4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)  >

ココナ ヘア メゾンプリュス

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル2F
  • JR・地下鉄御堂筋線 【天王寺駅】北口より徒歩2分 【天王寺 コタ COTA】
  • ゆきうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:10:34.0

いつも短時間で綺麗にセットできるようカットしてくださいます。忙しい朝に助かっています!

cocona hair maison+ 【ココナ ヘア メゾンプリュス】からの返信コメント

ゆきうさぎ様

いつもココナにご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

口コミいつもありがとうございます♪

朝の忙しい時間に頑張ってスタイリングして頂き、嬉しいです!

また、色々お話させて下さいね~^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 松下

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:28:11.0

久しぶりに少し短く切ってもらって、いい気分転換になりました。
    教えていただいたように中の髪を外はねにして上の髪を少し巻くと良い感じになりました◎
    まだストレートアイロンを買っていないので梅雨が来る前に購入します!

ゆうこ様

いつもココナにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

スタイリング頑張って頂いて、嬉しいです♪
    ストレートアイロン是非梅雨前にご準備下さいね!
    前髪がフワッとなりやすいのでストレートアイロンでスタイリングしてみて下さい^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松下

• スピ8823さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:49:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    髪の量が多すぎて1ヶ月~1.5ヶ月に1度はお世話にならないと
    大変なことになりますが
    こちらに通うようになってからはだいぶ扱いやすい髪の毛になってきました。
    うまくしゃべることが出来ないのがいつも申し訳ないと思っています。

☆COTA☆セレクトシャンプー&カット \3500

スピ8823

いつもご利用ありがとうございます!
    メンテナンスもいつも良いタイミングでさせていただいてるので
    このまま梅雨を乗り切りましょう(^^)/

お話もいつも楽しくさせていただいてますよ!
    気を遣わず自然体でいてください!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

NAKAI

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:08:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    今回2度目で指名させていただきましたが、前回同様とても丁寧な方だと改めて感じました!
    いつも要望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    そして、シャンプーが上手でとても気持ちよく、美容院のシャンプー好きとしてはとても嬉しいです。
    雰囲気も柔らかく安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

☆下竹限定☆N.カラー+カット+TOKIOトリートメント+炭酸スパ 13000+指名料

まう様

担当スタイリストの下竹です!

前回スタイルチェンジさせて頂き、気に入って頂けて
    そしてご指名頂けたことが嬉しいです♪

最近暑くなってきて頭皮や髪の毛もなんかスッキリしなかったり
    肩や頭皮も凝りやすい時期になるので
    なかなかお家で行えないケアを是非スパで解消していただけたらなと思います♪

また次回のご来店も心から楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 下竹 萌

• Phyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:51:31.0

カウンセリングで話も丁寧に聞いていただいて、色も凄く綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

★新色登場★N.カラー+カット+フレグランストリートメント¥9700

Phy様

とても嬉しいお言葉を頂けて私もすごく励みになります!!

相談しながらカラーなど決めさせて頂きましたが、
    仕上がりもご満足して頂けてよかったです^^♪
    ロングヘアーがとても似合っていて素敵でした!

次回もPhy様にご満足頂けるスタイルを提供できるよう
    心よりお待ちしております。

またお店でお会いできるのを楽しみにしてます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  橋本

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:56:19.0

いつも楽しく、お喋りしながら素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。また次回お願いします。

NEW ☆コタ☆クイックトリートメント+カット+カラー \5800

ロビン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの下竹です。

私もいつもロビン様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    前々回の縮毛矯正がかなりいい感じで
    この夏は快適にお過ごしいただけると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 下竹 萌

• tomokichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:14:56.0

ストレートしていただいて、色味も足してたのでかなり変わった感じがしました。きれいなツヤがでて、朝も楽になりました。もう少し上の方がフワッとしたいので、次回また相談させていただこうと思います。いつもリクエストを実現させていただけて満足です。

新N.カラー+カット+TOKIO de sinka(縮毛矯正・ストレート)¥18480

tomokichi様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めて縮毛矯正させて頂いて
    これからの梅雨の時期かなり快適に過ごせると思います!

上の方ふわっとなるようにスタイリングまたお伝えさせて頂きますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 下竹 萌

• おにょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:17:10.0

結論から言うと全てにおいて(接客サービス、カット技術)レベルが低いです。

まず、接客サービスについてです。
    1.マスクの紐がびしょびしょ
    →カット中自身で着用していたものを使用。結果カット終了後マスク紐部分が濡れていました。カット中替えのマスクを配布していない店は初めてでした。
    2.服に髪の毛散乱
    →服カバーの仕方が甘いかつ取り方が下手だったため、胸あたりに髪の毛がかなりついていました。施術後外に出て、人生で初めて自分で服についた髪の毛を取りました。
    3.顔面(+マスク内)に髪の毛散乱
    →普通カット後のシャンプーで顔を拭くタオルとかくれませんか?
     カット中に顔に髪の毛が付いていた為、シャンプー後のタオル期待してましたが何も渡されず、、、結局マスクと顔面についた髪の毛を駅のトイレにある鏡を見ながら取りました。

技術力は皆無です。
    センターパートにするのでサイドの長さ揃えて欲しいと伝えました。
    が、結果は前髪もサイドも長さガタガタです。友人にも「親に切ってもらったん?」と笑われました。
    確認もかなり切られた後なので何も言えず。(正直もう触って欲しくないと思っていました)

二度と行きません。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3500

おにょ様
    先日は数ある美容室からココナヘアーをご来店して頂いたにもかかわらず
    接客サービス技術面で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マスクの件、髪の毛が服についていて件に関しまして、確認不足、説明不足、配慮が行き届いていなっかたです。
    また仕上がりに関しましても、技術不足、確認不足、カウンセリング力不足によって
    このようなことになってしまいました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

おにょ様のお言葉を進撃に受け止め接客サービス技術共に向上し
    このような事がおこらないようにして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ココナ責任者

• よっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:32:14.0

手間のかからないヘアスタイルをとお願いしました
    途中で長さや形やどの程度なら自分でできるか(ドライヤーきちんと乾くまでやるか等)確認しながら進めてくださったので、わかりやすかったです。ありがとうございました。

よっさん様

先日はご来店ありがとうございました
    お家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね ♪

奥埜

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:28:12.0

今回もすごくいい感じです!
    さらっさらストレートにしてもらって
    るんるんで帰宅しました♪

担当スタイリストさんに
    絶対的な信頼を寄せてたので
    カラー等 何も決めずに
    伺うことが多かったんですが、
    いつも素敵に仕上げてくださり
    毎回 感動してました(笑)
    初めて指名して通ってた
    スタイリストさんだったので
    異動されるのがすごく残念で寂しいですが
    新しい場所でも頑張ってください!!
    ありがとうございました(*^^*)

☆グレードUP☆髪質改善ヘアエステ酸熱トリートメント¥11400→¥8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のんちゃん様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

酸熱トリートメントをしてロングヘアが最高に綺麗でした^_^

スタイリストとして信頼して頂けたことが僕にとって頑張れる源になります。

これからも更に成長出来るように沢山努力していきます!

機会があれば異動先にも遊びに来て下さいね♪

またいつか、のんちゃん様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:48:27.0

いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。次回もお願いしたいです。

☆憧れのツヤ髪へ☆TOKIO de shinka(縮毛矯正)¥11980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

一年ぶりの縮毛矯正いかがでしょうか?

これから暑くなる季節きっと快適に過ごせるのではないかと思います♪

担当スタイリスト 下竹萌

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 05:28:03.0

3回目の来店です。
    特に指名はしないので、毎回違う方が担当してくださいます。

男性のシャンプーが指圧が気持ち良いので今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。
    お話を希望していない為か、とても淡々としていましたが、こちらの要望をきちんと聞いてくださり次回もまた来店したいなと思っています。

みき様先日はご来店して頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    また、シャンプーもリラックスして頂けて嬉しく思います。
    また何か気になったりしたらいつでもおっしゃってください!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

TEL 06-6773-9638

• tomokichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:14.0

こちらで施術いただくようになって、本当に髪型も手触りもずいぶん良くなって、毎日朝が楽になりました。毎回いろいろ希望を聞いていただいて、イチバン良いご提案をいただけています。次回もよろしくお願いいたします。

★新色登場★N.カラー+ カット ¥7500

tomokichi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回tomokichi様の毎日が少しでも豊かになるお手伝いできたらな

と思い施術とカウンセリングさせていただいてます♪

次は初めて縮毛矯正ということでこちらも楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 下竹萌

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:13:01.0

今回のヘアカラーは、仕事柄明るすぎる色NGでもできるデザインカラーをお願いしました。
    髪をくくってシュシュとかで誤魔化せばわからない位の位置で、毛先をブリーチしてもらいました!
    結果、思い切ってブリーチして良かったなぁと思います!今はグレーの色はさすがに抜けましたが、2週間くらい経っても、デザインがいい感じなのでとても気に入っていて、仕事柄派手な髪色は諦めていましたが、今回のデザインカラーが嬉しくて毎日うきうきしてます^^

かれこれ5~6年通いまして、いろんなスタイリストさんに担当していただきましたが、coconaさんはほんとに技術が高いのにコスパ良くて、雰囲気も素敵な美容室で大好きでした!居心地が良く、行くのが楽しみな美容室って、ほとんど今まで無かったのでこちらの美容室には感謝しかありません( ;  ; )
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさんご栄転おめでとうございます。居なくなってしまうのは寂しいです。
    これからもcoconaさんで働く皆さんの益々のご活躍を祈願いたしまして、お礼の言葉に代えさせていただきます。ありがとうございました!

タニワキ指名限定 カット+ケアブリーチハイライトorグラデーション+TR

ゆか様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

久しぶりのデザインカラーで雰囲気も変わり、いい感じになりましたね^_^

お仕事でもバレずにいけてるみたいで良かったです♪

思いっきりやって良かったと思います!

ゆか様、長い間coconaに通って頂きスタッフ一同心より感謝しています。

私含めcoconaスタッフがお客様全員ににそう言っていただける様にもっと努力していきます。

沢山の素敵な口コミを本当にありがとうございます!

またいつか、ゆか様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ  coconaスタッフ一同より

• 豆まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 16:33:57.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    切れ毛、遅れ毛が多い髪だったのに、見違えるほどさらさらになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

豆まき様先日はご来店して頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    サラサラの艶々になりましたね☆

乾かすだけでもキレイにまとまるようにさせていただきましたので、
    頑張ってお手入れしてくださいね!!

また何か気になる所などありましたらいつでもご相談下さいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。

豆まき様の次回のご来店ココナスタッフ一同お待ちしております!!

TEL 06-6773-9638

• ユキホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:37:04.0

急な時間の変更で対応してくださりありがとうございました。
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    カラーやスタイリングも大満足です。

【グレードUP☆髪質改善】酸熱トリートメント+カット+カラー¥13200

ユキホ さま

この度はココナにご来店頂き、ありがとうございました!

今回はまとまり感を重視するように切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

気に入って頂けていると嬉しいです。

色々とお話させて頂きましたが、毎日がキラキラ輝くようにパワーをこめて施術させて頂きました!
    ヘアスタイルを通してハッピーがお届けできますように。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

MATSU

• みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:13:01.0

今回もカラーをお願いしました。
    トーンを落としてもらいましたが、色落ちした髪色も
    綺麗で大満足です♪
    最初から変わらずに丁寧な施術、理想通りのカラー・カットをしていただいて本当に感謝しています。
    これからも応援しています。

また指名させていただきますね♪

みるみる様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました。

落ち着いた髪色もすごくお似合いでした^_^

これからももっと丁寧な技術、接客をできるように頑張ります!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

また次回もみるみる様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• まなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:15:47.0

こちらのお店に6年ほど通っていました。

私が指名し続けていたスタイリストさんが異動されるとのことで、私も追いかけてこちらのお店には通わなくなるので6年ぶりに口コミを投稿いたします。

どの美容師さんも、当時高校生だった私にも優しく接してくださり、6年間いつ行っても笑顔で素敵に対応してくださいます。
    雰囲気もよく、待たされることもなく、人にオススメしたくなるお店です。
    カットカラーははちゃめちゃに安いのでとにかく一度行ってみてほしいです。

お店に通うことができて幸せでした。

まなべ様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました。

凄くいい感じのウルフヘアーでした^_^

長い間coconaに通って頂き、スタッフ一同本当に感謝しています。

そして僕ももっともっと成長して頑張ります!

また次回もまなべ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ゆきうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:16:26.0

いつも丁寧に且つ朝のスタイリングが短時間で仕上がるようにカットしてくださいます。次の日もサロン帰りのような仕上がりが自宅で手軽にできるなんて、なかなかない事だと毎回思います。いつもありがとうございます!

ゆきうさぎ様

いつもココナにご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もご満足頂けて、とても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 松下

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:39:48.0

初めて担当してくれたスタイリストさんでしたが
    カットもカラーの色も満足だったんですが
    マスクしてると言うこともあると思うんですが
    横の生え際が上手く染まっておらず、地毛(黒髪)がちらほらあり、そこが残念でした。次回行く時はその辺を特に気をつけてカラーして頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

あず様
    先日はcoconaにご来店いただきありがとうござきました。
    カット、カラーの色味が満足いただけてよかったです。

横の生え際の、塗り漏れ大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことないように、しっかり漏れがないようにカラーさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

ココナ責任者

• taraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:13:06.0

来店できる日がこの日しかなかったので仕方ないのですが、いつも担当してくださる方のスケジュールはいらっしゃらないことになっていて、しゃあない、今回は諦めて他の方にお願いするか…とお店に行ったら受付に担当さんがいらっしゃってもうそれだけで安心しました。このお店にお世話になってからずっと施術していただいているので、以前はああだったこうだった という説明が省けるのはとてもありがたいです。もちろん今回も安定の大好きなカラーにしていただけましたし、前髪も「家に帰ったらちょうどいい」長さに揃えていただきました。ありがとうございました。
    トリートメントの時、熱い蒸しタオルを首の後ろに当ててもらえるの、いいサービスですね!とてもリラックスできました。

tara様
    先日はcoconaにご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心していただけてこちらもとても嬉しいです^_^
    カラーも前髪もご満足頂けてよかったです。

またいろいろなお話しできるの楽しみにしております。

担当スタイリスト 河野愛恵

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:29.0

今回も満足度高いスタイルにしてもらい感謝しています。
    今までお世話になりました。ありがとうございます。

★新色登場★N.カラー+ カット ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっしー様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました。

こちらの方こそ、長い間担当させていただき本当に感謝です^_^

またいつかよっしー様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:54:41.0

本当に最高でした。天王寺界隈で1番だと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3500

しょう様

そう思って頂けて僕も嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

奥埜

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:52:24.0

春に向けて明るくしてもらいました!
    予定していたスタイルはブリーチ必須だったようで断念しましたが、夏にはブリーチでお願いしたいなぁと思います。
    前回同様カウセリングがとても丁寧で、私が伝えたいことを汲み取って下さるのがめちゃくちゃ嬉しいです♪
    今回スパもしてもらいましたが、首も痛くなく、とても気持ち良かったです!
    最後、この後でかけるのでくくろうと思う。と伝えたところ、私的にはまとめやすいように巻いて下さるのかと思ったら、簡単にセットして頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!神かと思いました笑 サービス良すぎてビックリです!
    お話も楽しくまた次回伺うのが楽しみです!
    今回もありがとうございました♪

◆頭皮改善◆カット+カラー+TOKIO スパインカラミ¥9300

satsuki様
    先日はcoconaにご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    また夏にブリーチするの楽しみにしてます!
    丁寧なカウンセリング褒めていただきとても嬉しいです。

簡単なアレンジでしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    またsatsuki様とお話しできるの楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 河野愛恵

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 01:13:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。難しいレイヤーカットも綺麗に仕上げてくださった上、縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりました。またよろしくお願いします<(_ _)><(_ _)>

☆憧れのツヤ髪へ☆カット+TOKIO de sinka 縮毛矯正・ストレート ¥14180

りり様先日はご来店して頂きありがとうございます!

顔回りのレイヤーも矯正も気に入っていただけて良かったです

お家でもサラサラを継続できるように頑張ってメンテナンスしてくださいね☆

顔回りのレイヤーも内巻きだけでも可愛いし色々巻き方で雰囲気変わるので
    やってみてくださいね!!

また何か気になったりしたらいつでもおっしゃってください。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

りり様のまたのご来店心ココナスタッフ一同お待ちしております!!

TEL 06-6773-9638

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:03:34.0

約3ヶ月ぶりに髪を切ったのでとてもさっぱりしました!
    今回のカラーは少し暗めにしていただいたのは承知なのですが、髪の根元のプリン感が残ってしまっているような…。髪表面は明るくなっているので少しメッシュを入れたようでそれはそれで良いんですけどね!
    次回はGWの前か後ぐらいに伺う予定なのでまたよろしくお願いします("´-`")

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8500

ゆうこ様

先日はココナにご来店頂き、ありがとうございました^_^

カラーが少し根元と毛先の明るさの違いがでてしまった感じで、気になりますよね…
    次回ご来店の際に、しっかり見させて下さい!

こちらこそ、また次回はしっかりご満足して頂けるよう、お待ちしておりますね♪

お会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 松下

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:16:16.0

今日は綺麗にしていただきありがとうございました。45年間住んだ大阪を離れ東京で1人暮らしをします。また大阪来たときよろしくお願いいたします。

【TOKIOトリートメント】+カラー¥7700

フミエ様先日はご来店して頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。

東京に行ってもお体に気おつけて大阪に帰って来た時は
    元気にお会いできるのをココナスタッフ一同楽しみにしております!

TEL 06-6773-9638

• blue45さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 09:26:33.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。短くして軽くなり扱いやすくなって、スタイリングもとてもしやすくいい感じです!
    また次回も今回の感じでよろしくお願いします。(^^)

blue45様
    前日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
     朝のセットはいかがでしょうか?
    また巻き方や仕上げなどよりやり易い様これからも
    ヘアスタイルを素敵に綺麗にお手伝いできればと思っております。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

スタイリスト  ハシモト

• ともちゅーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:31:34.0

いつも同じ担当者の方にお願いしています。
    カラーが理想通りで、お任せしてもいつも期待以上です。
    丁寧にしてくれてるのがとても伝わります。
    オススメしていただいたカラーシャンプーも頑張って使います!
    これからも応援しています(^^)

タニワキ限定クーポン カット+N.カラー+tokioトリートメント  指名料込

ともちゅーん様、先日もcoconaにご来店下さり本当にありがとうございました!

インナーカラーのホワイトベージュも良い感じになりましたね♪

カラーシャンプーも是非続けて使ってみて下さい!

いつもありがとうございます^_^

またともちゅーん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:04:16.0

会話も楽しく 素敵な時間でした。
    また お願いしたいと思いました。

【TOKIO de sinka(デジタルパーマ)】+カット+カラー¥15780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるみ様

先日はココナにご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もっとご満足して頂けるよう、これからも努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当 松下

ココナ ヘア メゾンプリュス(cocona hair maison+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー