4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:46.0

久しぶりにロングから切ってもらうので似合うか少し不安でしたが、私に合うように切ってくださり、想像していたよりもずっとすごくてこんなに切ってもらってよかったって思えるんだ!!と感動しました!!
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、お店の雰囲気も内装もとても素敵だったのでまたお願いしたいと思います!

◆カット◆+シャンプー

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでいただけたこと、非常に嬉しく思います!!
     あれから、髪の毛のお手入れなどはいかがでしょうか?

また挑戦したみたいこと、気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤 健

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:51:56.0

先日カラーの予約で伺いましたが、
    こちらの要望で当日ブリーチカラーに変更してさせていただきましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
    柔らかいお人柄で相談しやすく、また色々とアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできました!

あーさ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

リタッチ幅も伸びてきてたのでそれ以上伸びると
    1回のブリーチじゃ今あるブリーチ毛と繋がるのが難しくなってくる場合もあるので
    ブリーチの提案をさせていただきました^_^

根本にあまりつけないように意識して施術をしてるので痛みも多少は少ないかなと思います^_^
    またベージュ系で染めさせていただいので、正直色落ちは他の色味より早いと思うので
    ホームケアで紫シャンプーを頑張っていただければなと思います♪

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

• さーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:01.0

イメージ通りの仕上がりで大変気に入っています!
    こちらのサロンは皆様シャンプーヘッドスパがとてもお上手で、いつもリラックスできます。
    ブリーチしている部分も、ギリギリまで縮毛をかけていただけたおかげでストンとまとまっていて最高です!

◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇ ¥10390~

さーもん様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました

顔周りが特にクセが強かったのでブリーチのギリギリまで縮毛かけました!

結果扱いやすくまとまって良かったです♪

毛先ぱっつんのワイドバングもかわいかったです(^^)

またいつでもReirに遊びに来てくださいね♪

また担当出来ますこと楽しみにしております!

Reir  タカヤナギアサミ

• どばしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:49.0

イメージ通りのヘアスタイルを再現していただけて大変満足です。ありがとうございました。

◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+カット+眉毛カット 】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

どばし様

大きくスタイルチェンジでバッサリ切らせて頂きましたが、めちゃくちゃ似合ってました!

メンズの短いスタイルはスタイリングのしやすさと、楽さが一番なので日々の扱い方が大きく変わると思います!

新生活の始まるこの季節、新たな気分で楽しんでください!

またのおこしを楽しみにしております!

【reir下北沢】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:57.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしております。
    髪質なども理解した上で最良の提案をしてくれます。

◆カット◆+シャンプー

いつも担当させて頂きありがとうございます!

縮毛矯正を挟みながらのショートスタイルなので、髪が伸びてきた時もなるべくセットがしやすいよう提案させて頂いております。

いつも相談して頂いてありがとうございます。
    次回はそろそろ縮毛矯正をするタイミングかなと思いますので、あや様のご都合良い時にお待ちしております!

毎日お忙しいと思いますが、体調にお気を付けて下さいね。

シミズナサ

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:43:08.0

暗めの色にしたいけど、、と曖昧なオーダーになってしまったのですが暗くても透明感のある素敵なカラーにして頂けました!!長さも久しぶりに短くしたのですが最高です!

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

おまめ様

口コミの投稿もいつもありがとうございます!!

今回は、色落ちの事も考え、最初は少し暗めで
    イベントに合わせて明るくなるように施術いたしました!!!

こっからいそがしくなると思うので少しでも髪がストレスにならないで
    頂ければ幸いです☆

曖昧なオーダーでも、キレイを追求して施術して参りますので
    またお気軽にご来店ください☆

次回も楽しみに御待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:20:13.0

初めてのヘアカラーでしたが、大満足でした!
    見本とかも見せてくれて分かりやすかったです。
    店内が静かだしシャンプーとかも丁寧で良かったです。

あんな様

先日はReirにご来店頂いきありがとうございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回は初カラーでパープルピンクにさせていただきました

毛先はもともと明るかったので いい感じにインナーになりましたね!

カットもウルフ可愛かったです(^^)

また気分転換にいつでもReirに遊びに来てくださいね(^^)

また担当出来ますこと楽しみにしております!!

Reir タカヤナギアサミ

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:09.0

髪の毛いい感じになりました。

◆カット+イルミナカラー◆ ¥5,300

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもいただけて非常に嬉しく思います!!

今回、全体的にレイヤースタイルで切らせていただきましたが、あれから
    お手入れなどはいかがでしょうか?

次回、何か気になることやお悩みなどあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤 健

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:29.0

冬の乾燥もあり、今回はカットに加えてシャンプー・トリートメントをお願いしました。施術中も楽しくおしゃべりしながらリラックスして過ごすことができ、髪もサラサラになって大変満足です!ありがとうございました!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして、口コミもいつもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてるのであっという間に
    終ってしまいます!

次回は前髪縮毛矯正でお待ちしております!!

レイール下北沢店 佐藤 健

• みれいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:36.0

1ヶ月ごとにショート整えてもらってます!
    下北沢で美容院探してたときに1番綺麗に小顔に見えるように切ってもらったので担当スタイリストさんを指名しています!

髪切ってる間はお話ししたり、いつもリラックスしながら過ごせてます(^^)
    髪の毛のことについて質問したときは丁寧に答えてくださります。

いつもありがとうございます~!
    また行くのでよろしくお願いします~!

みれい様

ショートお悩みがあれば、何なりとご相談くださいね!

春になって気温も暖かくなりますが季節の変わり目は体調崩しやすいので、

環境が変わるタイミングはお気を付けください!

是非また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

【reir下北沢】

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:01.0

丁寧に希望を聞いていただき、春らしく明るめのオリーブベージュカラーにしていただきました!
    ブリーチなしでも想像通りの色に仕上がってよかったです。
    スタイリングも素敵にしていただき、後の女子会が楽しみです。ヘアセットのコツも教えてくださってありがとうございました。ツヤが出るようなセット頑張ります!

◆カット+カラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇ ¥6720~

みり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

バイト先でも安心できるラインの少し明るめのオリーブベージュに今回したので、
    中にいる時と外にいる時とで色合いが変わってよりカラーが楽しめると思います!!

巻くときは1つの事をやるだけでだいぶツヤの出方が変わって
    更にキレイな仕上がりになるので、ご自分でもできる簡単な方法なので
    是非ご自宅でもお試しください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:09.0

いつも利用させていただいてます。
    どのスタイリストさんにあたっても、満足のいく仕上がりにしていただいてます。

どの方もきちんと、どうしたいのか?
    カラーの色は?
    細かく話を聞いてくれて、的確にアドバイスしてくれます。

とってもオススメです
    スタッフの皆さん、いつも有難うございます。
    まだまだ、寒い日が続いたりと安定しない日が続きますので、ご自愛ください。

ゆか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

季節の変わり目はどこかスタイルを変えたくなりますよね。
    沢山お話しを聞かせて頂けたのもあって、ゆか様がなりたいスタイルに近付けたのだと思います。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ゆか様も毎日お忙しいと思いますが、身体にお気を付けて下さい!

シミズナサ

• ひでさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:19.0

クチコミの書き方が今までわからなかったのではじめて書きます。
    毎回メンズプランのカット+ケアブリーチ+カラーを利用しています。今回はいつもしている方が予約できなかったためJr.スタイリストさんを指名しました!
    短髪というのもあってか、またビギナーさんということもあってか自分の要望をそつなく伝えることもでき、またこんなこといいのかな!?という疑問も解決することが出来ました笑
    今回はネイビーブルーに染めて頂きました。ハイトーンカラーが得意!ということもあり4日経ってますがまだ染めてからほとんど色落ちもなく満足です!
    声のトーンも癒されるのでオススメです。
    シャンプーも非常に丁寧にやってくれます。
    ボクは国家資格持ちのマッサージ師なのですが、彼のシャンプーが1番好きでした(≧∀≦)
    強弱付けてやってくれるのは、やはり気持ち良いですよね♪

フリードリンクもあるし、お店の雰囲気も人で溢れかえってるわけでもないのでとてもおすすめです。

◆メンズプラン◆【カット+ブリーチ+カラー+眉カット+紫シャンプー】

ひでさん様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

アシスタントの時からヘルプしてる時たくさんお話ししてたので
    こうやって担当させていただけて大変嬉しいです(^^)

少し伸ばすにあたってどうやって伸ばしていいかわからない中最善の提案をさせていただきました♪
    またカラーも色持ち色落ちをたくさん楽しんでいただきたいのでネイビーブルーに染めさせていただきました!

たくさんお褒めの声をありがとうございます(^^)
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

• りょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:41.0

毎月お願いしておりますが、非常に満足しています

【ウチヤマショウタ限定】カット+イルミナカラー+水素TR¥14,850⇒

りょうじ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も最高の時間でした。こちらも刺激いただいております。^_^

まだ寒さが続きますが春らしく何か変化が欲しくなってきましたら、ぜひご相談ください!

新たなかっこよさを引き出します!

次回のご来店もお待ちしております!
    【REIR下北沢】

• モリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:56.0

お店の方はどなたも接客が丁寧で、
    仕上がりも完璧です!
    またお伺いします。

◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント】

モリ様

今回担当させて頂きました早川です(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

おっしゃって頂いた通り当店のスタッフは安定した技術は勿論接客も

一定レベルの水準を満たした者がスタイリストとして活躍しております。

今回のようなありがたい口コミでスタッフも士気が高まるので

共有させ頂きます(^^)

また今後も安心して通えるサロン作りをして参りますのでこれからもどうぞ
    宜しくお願い致します!

【Reir下北沢】

• はる31さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:29:07.0

初めて訪れましたが、とても丁寧に対応していただきました。気温差で咳が出てしまったところ直ぐにのど飴とお茶のサービスがあり、無事咳が止まりました。髪型もはっきり決めていかなかったのですが、髪質を見てお手入れのしやすさも考慮して提案していただき助かりました。仕上がりもバッチリで春らしく軽やかに仕上がりました。またお世話になりたいです。

◆カット+カラー◆ ¥4200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただけたこと嬉しく思います!

あれから数日は経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になること、お悩みなどあれば気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

レイール 下北沢店

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:09:44.0

いつも素敵に仕上げてくださいます♪ありがとうございます!

shino様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

ショートスタイルからボブへスタイルチェンジの途中で飽きてしまう事もあるかもしれませんが、顔周りや耳周りを調整しながら伸ばしていきましょう!

いつも温かいお言葉ありがとうございます、次回の来店も楽しみにお待ちしております!

シミズナサ

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:39.0

ツイストパーマの仕上がり最高です!

◆メンズプラン◆【カット+ツイストorスパイラル+炭酸シャンプー+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マツ様

いつも担当させていただいてます早川です!

今回も究極こだわりの【ツイストスパイラルパーマ】を堪能頂きありがとうございました!!!

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

【Reir下北沢】

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:46.0

何度も利用させていただいていますが、今回も丁寧に仕上げてくださり満足しています!ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もイルミナカラーのヌードという色味でグレージュに染めさせていただきました!
    暗めに染めさせていただいので、色待ちもいいと思います♪

また新しくイルミナカラーの色味も発売されているので
    次回は新色も試してみてください^_^

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:53.0

2回目のカラー、カットで予約させていただきました。
    丁寧な対応、提案をしていただき居心地よく過ごせました。
    髪も扱いやすくなり満足しています!
    もう少し伸びたらパーマ等、相談させていただけたらと思います。

【20%OFF】◆カット+カラー◆イルミナ対応 ◇クーポンに迷ったら ¥6720~

たまこ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

赤味を抑えたカラーがとても素敵でした。前回に引き続き同じ色味で染めさせて頂いたので、明るめでもより透明感が出てきていましたね。

お家でヘアケアも頑張って頂いてありがとうございます!綺麗に髪も伸びてきたのでパーマへの道も近付いてきて、私も楽しみです。

またいつでも相談してください、次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

シミズナサ

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:33:07.0

初来店。
    カラー&カット大満足です。
    他の方の口コミで『両手放しでやったー!って思えるカラーに仕上がって満足』というコメント欄を見てほんのり期待しつつ予約。結果は本当でした!

担当のスタイリストさんは個人的に大当たり。

あんなに沢山お話ししたのに仕上がりも良く、午後から友人達に会うと『今日素敵じゃーん』といっぱい褒めちぎられ嬉しかったです。

あと美容室でマニアックな話題を話せた人は初めてです。
    オシャレな空間で失礼しました。。。
    でもお陰様で心が満たされました。

また伺います(^^)

りんちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は切りっぱなしでまとまりのある髪型にさせて頂きました!
    髪色も暗めになりすぎない様に落ち着きのあるベージュで
    大人っぽいけど遊びのあるカラーにしてます☆

お互いの好きなものがマッチしすぎてあまりにも
    盛り上がってしまいましたね笑
    僕もすごい楽しい時間をすごせました!!!!

またのご来店の際も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております☆

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:10:07.0

2度目の施術です。
    とても丁寧にカットして下さり、67歳ですが可愛くして頂けました~
    ありがとうございました(^O^)/

みよちゃん様

髪の毛が艶々になり、ご満足いただけて良かったです。

ご年齢関係なくいつも女性は美しくあれるよう、丹精込めてカットさせていただきました!^_^

またお悩みや、やってみたい!等あればぜひご相談ください!

いつでもお待ちしております!

また次回のご来店もお待ちしております!
    【REIR下北沢】

• かいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:05.0

いつも理想通りにして頂いてありがとうございます。

◆メンズプラン◆【カット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かい様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

【Reir下北沢】

• kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:13:12.0

また行きます!

◆縮毛矯正SET【SILVER】◆【カット+縮毛矯正+Nドットトリートメント】

kai様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

【Reir下北沢】

• Dsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:01:03.0

いつも安定した仕上がりをありがとうございます。
    また次回もお願いします。

◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+選べるアロマスパ5min+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ds様

いつも口コミもありがとうございます!!!

今回もスッキリめのビジネスカットにしました!!!
    これからも安定と思って頂ける施術のご提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• .*ともみ*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:11.0

いつも雰囲気つたえたらそれ以上のクオリティで仕上げてくれてありがたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

いつも楽しく施術もさせていただいてます!笑
    また、やってみたい髪型、カラーがあれば気軽にご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤  健

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:39:16.0

2回目の指名でした!
    話しやすいのでたくさん相談してしまっていますが、毎回一緒に考えてくれて助かります。

めい様

指名して頂きありがとうございました!

ずっと迷っていた前髪カットを切らせて頂きましたが、その後は慣れてきましたか?

勇気を出して提案にのって頂いて嬉しかったです。

やりにくい所などありましたら次回教えてください。

こちらこそまた次回はカラーで楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

シミズナサ

• うどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:00:37.0

いつもありがとうございます。たわいもない話をしながらのカットは、あっという間に終わりました。出来栄えにも感謝です。リクエストに応じていただき感謝です。また、よろしくお願い申し上げます。

◆カット◆+シャンプー

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてるので
    あっという間に時間が過ぎちゃいますね笑

また、伸びたらお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤 健

• めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:26.0

娘のカットをしていただきました!
    今回も娘としっかり話しながら何度も確認しながらカットしてくれたので娘も満足していました☆(^^)担当の方にお会いできることも楽しみにしているので素敵な時間を過ごせて親子共々大満足でした♪いつもありがとうございます!!

め様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もいつも書いて頂き大変嬉しいです(^^)

今回は娘ちゃんのカットをさせて頂きました♪

顔周りのレイヤーを増やし動きが出るのと

量も少なくなって日ごろの生活が楽になっていたら嬉しいです(^^)

いつもお話しも楽しませいただき癒されています!!

またお会いできること楽しみにしております♪

Reir タカヤナギアサミ

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:26.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    全体的に優しく、丁寧で、傷んだだ髪がしっとり、柔らかくキレイな髪になり、カットも上手でした。
    シャンプーも力加減がよく、とても上手で、良かったです!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

肩にギリつかないくらいの内巻きボブにさせていただきましたが
    2か月ほどで肩に当たって外にはねてしまうと思うので
    カラーも兼ねて2か月に1回のペースでカットにし来ていただけると
    イイと思います♪

シャンプーはこだわっているので褒めて頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー