4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:43:07.0

いつも満足な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします♪♪

【シーズンプラン】カット+イルミナカラー+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

さき様

地毛のお色味が赤みが出やすいので寒色系を重ねてきましたが、どんどん赤みが出にくくなってきましたね。

髪のボリュームもTOKIOトリートメントをするようになってから出にくくなったと伺い、私もとても嬉しかったです!
    お家でも髪のケアをしてくださってありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します!

シミズナサ

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:28.0

7年程お世話になっている美容師さんです。
    明るく話しやすい方で希望を伝えると髪質や癖を考慮して色々とアドバイスをくれます。
    スタイリングの方法やケアの方法も教えてくれるので
    助かってます。

【メンズプラン】カット+ツイストorスパイラル+炭酸シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マツ様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

また、来月も会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• ramramさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:17:00.0

今回もありがとうございました。
    担当してくださる方はとにかくカットが綺麗で美容院帰りは洗髪をためらうほどでした。
    カラーもかなり良くて大満足です。
    今回遅刻してしまったのですが巻き返してくださり、
    とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーがとても気持ちいい!
    次回は矯正で伺う予定です。次回もよろしくお願いします。

【ウチヤマショウタ限定】カット+イルミナカラー+水素TR¥14,850⇒

ramram様

ご満足頂けて何よりです。。

僕も毎回きれいにさせて頂ける喜びと感動で嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりますが2023年も最後までよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【REIR下北沢】

• まにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:49.0

いつも丁寧な施術と最高の出来ありがとうございます!!

【トレンドプラン】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

まにゃ様

先日はREIR下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました早川です。

お忙しい中にも関わらず素敵な口コミを書いていたださけて嬉しいです!

今回は成人式に向けて長さは調整程度でしたが、傷んだ枝毛を

取ることで手触りがツルツルになりましたね^_^

今後もしっかり維持できるようにぜ楽しいお話も交えながら

真剣に取り組んで参ります!

また是非気軽にきてください!!

担当 ハヤカワトオル

• 810yu10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:02:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    最近カラーはおまかせしているのですが
    好みをわかってくださりいつも安心して
    おまかせできます!!

髪の毛の傷みも少しずつなおってきて
    よかったです(^^)
    また、次も楽しみにしているのでよろしくお願いします♪

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

810yu10様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

毛先のダメージも少しずつカットで整えていらっしゃるので
    だいぶ指通りも変わってきてすごくいい状態になってきています!!!

カラーも定期的に変えているので四季を感じられるカラーを
    楽しんでいらっしゃるのもすごくいいと思います☆

次もまた楽しんでもらえるカラーをご用意してますので是非いらして下さい☆

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• 20代男性さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:01:55.0

久々にお会いできて嬉しかったです!
    理想の髪色にしてもらいました!

【期間限定】カット+イルミナカラー+N.ケラリファインスチームトリートメント

20代男性様

雰囲気を変えたい時や気分を変えたい時に来てくださるのとても嬉しいです。

今回は久々のカラーで透明感を出して、柔らかな質感が出ましたね。

毎回楽しいお話しもありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

シミズナサ

• ひぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:43:11.0

ひぐ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

遠くから来て頂けるのも毎回とても嬉しいです。

朝が楽に、よりスタイリングしやすい髪型を心掛けております。

また次回もよろしくお願い致します!

シミズナサ

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:59:59.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    「こういう感じの色がいいです!」という曖昧なオーダーもいつも素敵に仕上げていただいています!

ナツ様

先日はREIR下北沢にご来店頂き有難うございました。

いつも担当させていただいています早川です!

ご自身へのご褒美で美容院にきて頂ける事に感謝しながら施術させて頂きました。

ショートヘアは僕の得意分野なのでトレンドも踏まえた提案を意識して

もっともっと腕を磨いて喜んで頂けるよう上げていきます。

また気軽にご予約頂けたら嬉しいです!!

担当  早川  徹

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:46:08.0

いつも髪色も長さも全部大満足です♪
    お話しもたくさん出来て嬉しいです!

おまめ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    うれしい口コミもありがとうございました!!!

大満足のお言葉大変嬉しく思います(^^)
    最近は落ち着きのあるカラーで少し大人っぽく
    持ちのいいカラーをしてるので、いつも以上に気になりづらくなっているかと思います☆

またご来店頂いた際はいつものように楽しい会話が出来る事を楽しみにお待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• うどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:31:13.0

50代サラリーマンです。いつも担当スタイリストさんには丁寧なカットを行なっていただき、満足しています。カットだけではなく、コミュニケーションも上手で、あっという間の1時間です。これからもよろしくお願い申し上げます。

【11月限定】カット+炭酸シャンプー

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!!

こちらこそ、いつも楽しくやらさせていただいてるので
    時間もあっという間です!
    また、髪の毛が伸びたらお待ちしてます!!

レイール下北沢店 佐藤 健

• 188さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:12:03.0

髪がとてもバランスの良い仕上がりになりました。
    髪全体が軽くなり、セットしやすくなりました。
    前髪を下ろしても上げてもどちらでもいけるヘアスタイルなので大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しく思いま

そして、セットがしやすくなって良かったです!
    また、量、長さ、色が気になったらお待ちしております!!
    お仕事は、お身体にお気をつけて頑張って下さい!!

レイール下北沢店 佐藤  健

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:04.0

細かいカウンセリングをしていただけたのでイメージどおりのヘアスタイルに仕上がりました。
    ダメージがあったので勧めてもらったトリートメントに変更しましたが、髪にツヤが出て満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!!
    今回、水素トリートメントをしていただき、実感していただけて良かったです!!
    また、季節によって髪の毛の調子も違うこともあるので、髪の状態で違うトリートメントも
    提案できたらと思います!!

レイール下北沢店 佐藤 健

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:40:02.0

毎回行くたびに、前回の施術内容を細かく覚えていて下さり、安心してお任せできます。
    細かい自分の癖もよく見てくれています。
    また次回もよろしくお願いします!

やす様

ご満足頂けて何よりです。

癖の状態が毎回変わるすばらしい髪質の為、髪質に合わせて切らせて頂いておりますが

毎度有難いお言葉をいただいて一美容師として嬉しく思います!

今後とも全力で良いスタイルを作らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

【REIR下北沢】

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:02:50.0

細かく丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりよかったです^ ^

shino様

こんにちは、今回は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり良かったようで安心しました。その後お肌の変化は無さそうでしょうか。
    カラーも久々に暗くして印象もガラッと変わり、それもとても似合っていらっしゃいました。
    次回は褪色の変化も見させて頂き、なるべく落ちにくく持ちやすい色味の相談しましょう!

マッシュショートがとても素敵で、私自身も髪を短くしたくなりました!
    たまに印象を変えながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

またよろしくお願いします、次回も楽しみにお待ちしております。

シミズナサ

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:29:02.0

なりたいヘアスタイルに向けてさまざまな提案をしていただきとてもありがたかったです!
    また、現在妊娠中なのですが、体調等を配慮していただきながら施術していただき、とても嬉しかったです。
    今まで行く美容院をコロコロ変えていたのですが、今後もお願いしたいです!

【本日限定】炭酸クレンジングスパ5min+デザインカット

なーこ様

ご満足いただけてなによりです。。

なかなか足を運べない中、担当させていただけたこと嬉しく思います。

季節柄体調を崩しやすいと思いますので

お子様、なーこ様共にお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

【REIR下北沢】

• やぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:23:06.0

いつもありがとうございます
    毎回おまかせでお願いしてますが自分のイメージ通りに仕上がり大変満足しております!
    今後もお伺いさせていただきます

【スタンダードプラン】カット+パーマ

やぎ様

ご満足頂けて何よりです。

毎回パーマをかけさせて頂いておりますが、かっこよく仕上がるお姿に僕も刺激をいただいたおります。

今後も刺激あるスタイルを提供させて頂き、イケてるやぎ様を作らせて頂きます!

【REIR下北沢】

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:37:49.0

いつも綺麗にさっぱりしてもらってます。
    今回家に帰って思い出しましたが眉カットをしてもらってませんでした…

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+カラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

眉カットの件、大変申し訳ございませんでした!次回、今回の分をお会計から差し引いて、ご対応させていただきます!

これから季節も寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【REIR下北沢】

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:50:14.0

初来店でしたが、お店がとてもオシャレで素敵でした!
    秋にぴったりなベージュ系のカラーにできて嬉しいです。また行きます!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のカラーは秋っぽい柔らかなベージュにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!!
    また、ヘアスタイルも少し変えてく方向とのことなので
    徐々に伸ばして理想のヘアスタイルにしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤  健

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:50:22.0

思ったよりも短くなりましたが新しいスタイルに出来ました。ありがとうございました!

【本日限定】炭酸クレンジングスパ5min+デザインカット

まき様

女性らしさがご希望でしたので、ご希望に合わせて切らせて頂きました。

ブリーチのダメージが残っているのでヘアケアは欠かさず行ってあげる事をおすすめします!

特に最近は乾燥シーズンで髪の毛を水分がなくなりやすいです。。

良い髪質は保湿がカギになるのでアウトバストリートメントは欠かさず付けてあげてくださいね

季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください

【REIR下北沢】

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:42.0

久しぶりに寒色にカラーして頂きました。
    元々オレンジ味が強いタイプなのですが、綺麗なマットベージュに仕上げていただきました!
    翌日、職場でも良い色~!と褒められました!!!!
    いつもありがとうございます~

ゆちゃん様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

毎回カラーお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

今回のカラーはオレンジ味を消したマットベージュに!!

イルミナカラーなので透明感いいですね♪

次は何色ですかね♪

またのご来店も楽しみにしてます(^^)

いつでも遊びに来てくださいね!

Reir  タカヤナギアサミ

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:21.0

波巻きパーマ、良きです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおき様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

また、来月も会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• Katsu1968さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:37:06.0

人見知りの中学生の息子が私の帯同なしで
    一人で行けるようになり
    安心してお任せしております。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

katsu1968様

先日は息子くんのご来店ありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりだったので結構短くスッキリしましたね!

そしていろんなお話しも聞かせて頂いております♪

もうすぐ受験本格的に始まりますね!

応援してます(^^)!!!

またいつでもお待ちしておりますのでReirに遊びに来てください!

Reir  タカヤナギアサミ

• Katsu1968さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:29:24.0

いつも的確なアドバイスとホスピタリティ
    もちろん仕上がりに感謝。
    次回パーマの提案も宜しくお願いします。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+カラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

katsu1968様

いつもReirniご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はいつもと変えてカラーは少し暗くさせて頂きました(^^)

イメージがかなり変わりましたね!

カットは次回のパーマに備えて整えさせていただきました。

次回のパーマも楽しみにしております(^^)

お話しも毎回楽しませて頂いてます♪

またいつでもReirに遊びに来てくださいね!

Reir  タカヤナギアサミ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:33:18.0

いつも通りわがままを言いつつも相談に乗っていただき、カットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても良い気分で過ごすことができました。
    また来月よろしくお願いします!!!

【10月限定】カット+炭酸シャンプー

先日は来ていただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただけたこと嬉しく思います!

わがままだなんてとんでもないです!
    やりたいことなどあれば気軽に聞いてください!

レイール下北沢店 佐藤  健

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:59:00.0

今回も綺麗に癖を直して下さりありがとうございました!毎回お話も楽しいです!!!またお願いします!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正

すず様

先日はREIR下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました早川です。

今回は成人式に向けて長さは調整程度でしたが、傷んだ枝毛を

取ることで手触りがツルツルになりましたね^_^

今後もしっかり維持できるようにぜ楽しいお話も交えながら

真剣に取り組んで参ります!

また是非気軽にきてください!!

担当 ハヤカワトオル

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:18:44.0

いつも理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。カラーの種類を選ぶ時、それぞれの色の良さや見え方を教えてくださり、優柔不断な私にとって、とても助かりました!またよろしくお願いします。

る様

先日はREIR下北沢にご来店頂き有難うございました。
    いつも担当させていただいています早川です!

もっともっと腕を磨いて喜んで頂けるよう上げていきます。

また気軽にご予約頂けたら嬉しいです!!

担当  早川  徹

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:29:42.0

いつもお世話になってます!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マツ様

いつもレイール下北沢店をご利用頂きありがとうございます!

担当のハヤカワです!

3週間に一度のメンテナンスさせて頂き日々感謝しかございません!

通っていただけるからこそ、技術にマンネリ化しないよ

トレンドも踏まえた提案をできたらなと思っております!

1ヶ月に2回会うのも稀ではないので、今後とも

宜しくお願い致します!!!

担当 ハヤカワトオル

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:39:21.0

間違えてクーポン選択したみたいで前回のtokioトリートメントにしてもらいました。何のトリートメントしてるの?って最近よく人に聞かれます。前のお店からわたしも一緒に移動しちゃったんですが笑 担当者様は丁寧で微妙な顔周りのカットも上手です。またお願いします。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!!
    会話もいつも楽しくさせていただきます、あっという間に時間が過ぎますね!
    何か気になること、髪の毛のお悩みなどもあれば気軽にご相談ください!

レイール下北沢店 佐藤  健

• うめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:48:51.0

何度か利用させていただいています。
    カットとカラーをお願いしていますが、いつもオーダー通りやそれ以上に仕上げていただき、大変満足しています!
    カットは悩みの箇所を的確に押さえてくれますし、カラーは一緒になってテンション上がるカラーを選んでくれるので安心してお任せできます!

【デザインプラン】フェイスフレーミングorインナカラー+カット+N.システムTr

うめ吉様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!!

今回は片方のサイドを長めの2ブロックにして、その2ブロックをインナーカラーにするという
    オシャレの極みカラーにしました!!

いつもいつも、オシャレにこだわっているうめ吉様のカラーは
    僕もほんとテンションの上がることばかりです!!!!

現状バックの部分が少しはねやすくなっているので
    今回で処理して次回で更に完璧にまとまりがきくようになるので、
    楽しみにしていてください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:37:44.0

担当スタイリストさんには前々の店舗時代からお世話になっており、いつもこちらのリクエストに対してとても丁寧に対応いただいております。大満足です。

【新規限定】カット+イルミナカラー+N.ケラリファイントリートメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、いつもお越しいただき、ありがとうございます!!

カラーの感じはいかがでしょうか?
    次回、ご来店いただいたときに教えていただければなと
    思います!
    また気が向いたときにでもいいのでパーマなども検討してみて
    下さいね!!

レイール下北沢店 佐藤  健

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー