4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:24.0

月に1回程度の頻度で通わせてもらっています。
    スタイリストさんとのお話が楽しいので、カットの時間があっという間に感じます!
    シャンプーもとても上手で、リラックスした時間を過ごさせていただいています!
    仕上がりにも大満足です!

また1ヶ月後にお邪魔させていただきます!

◆カット◆+シャンプー

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

k様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂いた時もやりにくい所や普段のスタイリングの仕方を詳しく教えて頂けたので

私もセットのしやすい長さやスタイリング剤等オススメしやすかったです!

お話ししてくださるのも嬉しく、毎回楽しんで切らせて頂いております。

こちらこそまた来月もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

シミズナサ

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:03:07.0

柔らかいお人柄で相談しやすく、また色々とアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできます。カットもとても上手です!!いつもありがとうございます。

やす様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ブオーされていて
    嬉しい口コミありがとうございます!!

季節柄、ヘアスタイルは難しくなると思いますが、いつもきれいにブローされていて

僕も嬉しくなります!

次回もまた素晴らしいスタイルを提案させてください!

またのご来店もお待ちしてます!

REIR下北沢

• E.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:32:40.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。

【10%OFF】◆カット+パーマ◆クーポンに迷ったらこちら ¥8910~

E.O様

口コミの投稿もありがとうございます!

接客サービスやお店の雰囲気を良く思って頂き嬉しく思います!

そんな中、施術面でご納得いかれるスタイル作りができておらず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使ってご来店して頂いてるので、
    接客面だけでなく、しっかりと仕上がりもご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

また、是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい所口コミ書いて頂きありがとうございました。

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:04.0

自分の癖・髪質に合わせてカットしてくださって、今回も満足です!

◆カラーSET【SILVER】◆【カット+カラー+Nドットトリートメント】

みき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ロングヘアから最近はショートカットへといろいろなヘアスタイルを切らせて頂き、私も毎回楽しんでやらせて頂いております!

湿度の高い時はクセが出やすいと思いますが、いつも相談して下さるので私もお家でのケア方法やセットの仕方等提案しやすいです。

今回のカラーの色落ち具合を見て、もっと明るくしたくなったらハイライトがオススメです。
    また次回楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

シミズナサ

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:51.0

今回もイメージ通りでいい感じです!
    伸びたらまた行きます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!

今回はまた2ブロックに戻したので、また何か変えてみたいことなどあれば
    気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤 健

• あださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:52.0

とてもいい仕上がりでした。

◆カット◆+シャンプー

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

上げも下ろしもできる2wayスタイルにしたので
    気分でヘアセットを楽しんでください!

最初はワックスの使い方も難しいとは思いますが
    慣れればすごいセットが楽しくなるので普段からたくさん
    セットしてみてください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

• ニヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:22.0

いつもオーダー通りにカットしていただき満足しています。お話ししているといつの間にかカットが終わっていて、話しながら手を動かせるのはすごいなあと毎回感心しています。

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術、接客等をさせていただいてるので
    時間もあっという間に終わってしまいます!

また、髪の毛が伸びたらお待ちしてます!!

レイール下北沢店 佐藤  健

• スズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:35.0

先生、ありがとうございました。

スズキ様

男はいつもかっこよくそれをモットーにこれからもヘアをご提供します。

カッコよくありたいスズキ様にいつも最高の技術を提供できるように精進します!

またのご来店をお待ちしてます!

REIR下北沢

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:28.0

いつもお世話になってます!カットもカラーも、毎回要望に答えてくださるのでとても嬉しいです!またお願いいたします!

【スタンダードプラン】カット+カラー

きてぃ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!

今回は旅行に向けてのカラーかつ、バイト先でも大丈夫なカラーで
    ギリギリな明るさを目指してだったのですが、
    1番ベストのカラーで仕上げさせて頂きました!!!!

やってみたい色をご相談の上で、生活上支障のないカラーのご提案させて頂きますので、
    どんどんやりたいカラーは挑戦していきましょう!!!★

またの、ご来店も楽しみにお待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:29.0

ヘアスタイルを提案していただけて良かったです。

【新規限定】カット+イルミナカラー+N.ケラリファインスチームトリートメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミをいただけたこと非常に嬉しく思います!!

またカラー、ヘアスタイルなどでやってみたいこと、気になることなど
    ありましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤  健

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:14.0

あさみ様

いつもReirにご来店頂き、ありがとうございます!

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

今回も切りっぱなしボブに切らせたいただきました。

家でのスタイリングも楽になっていれば嬉しいです。

お話しも楽しませていただいてます♪

またいつでもReirに遊びに来てくださいね!!

またのお話しも楽しみにしてます^_^

Reirタカヤナギアサミ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:42:48.0

最高のカラーをありがとうございます!

【シーズンプラン】カット+イルミナカラー+N.ケラリファイントリートメント

ちか様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

また、来月も会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:36.0

カットもカラーも縮毛も上手で安心してお任せしています。
    今回もとても良い感じに仕上げていただきました。

やりたい髪を相談するといつも「良いと思います!」って肯定してくれるので嬉しいです。

あとちょうど良いバランスの接客で好きです。
    長時間でも居心地良く過ごさせてもらってます。

今後もよろしくお願いします!

【シミズナサ限定】カット+カラーorパーマ  \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ま様

こちらこそいつも遠くまで来てくださりありがとうございます!

いつも担当させて頂いているからこそ髪の状態やお家でのメンテナンス方法等も分かり、より具体的なアドバイスもさせて頂けるようになって来ました。

やってみたい!という好奇心や楽しんで頂いているのが伝わってくるので、私も素直にいいですね!と言っちゃってます。

その分、髪の状態や先の事を考えるとま様にとってデメリット部分が出て来る事もあるのでそこは正直にお伝えさせて頂いております。アドバイスを聞いてくださりお家でのケアもやって頂いてありがとうございます。

初めて担当させて頂いてから色々なヘアスタイルをやって来ましたが、まだまだオススメしていきたいと思っております。年齢や生活に伴い私たちの髪や好みもどんどん変わっていきます、ま様のこれからのスタイルにも寄り添えたらと思っておりますので、どんどん楽しんでいきましょう。

私も毎回楽しく過ごさせて頂いております、楽しいお話しもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

シミズナサ

• スヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:13.0

安心してお任せ出来きる担当者さんで、いつもお世話になってます。
    今回もカラーカット綺麗に仕上げていただき大満足です。
    トリートメントも定期的にやる事でパサつきが落ち着いてきました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

スヌ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

最近毛先を短めにしてからよりまとまりやすくなって来ましたね、トリートメントもやらせて頂きありがとうございます。
    今までスヌ様に合うのではないかという様々なトリートメントをやらせて頂いて来ましたが、今のTOKIOトリートメントが個人的には現状一番合うのではないかと感じております。

少し広がりやすく量も気になるという事で縮毛矯正とカラーをやらせて頂いておりますが、次の縮毛矯正をやるまでのボリュームの収まりが感じにくいとおっしゃって頂き私も嬉しいです。

髪の状態を見ながらまたスヌ様に合いそうなものがあればご紹介させて下さい。
    スヌ様とする美容話もいつもとても楽しく、私自身とても勉強させて頂いております。

また次回も楽しみにお待ちしてます、ありがとうございました!

シミズナサ

• ramramさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:55.0

前回から少し空いて久しぶりに縮毛矯正とカットカラーをしていただきました。来る前を忘れてしまうくらい驚くほどツルツルに仕上げてくださります。カットの丁寧さや、アシストさんの雰囲気や動き、最後のスタイリングも完璧で大満足しています。いつもありがとうございます。引き続きも是非お願いします!

【10%OFF】◆カット+縮毛矯正◆クーポンに迷ったらこちら ¥10390~

ramram様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつまでも触りたくなる髪質を目指して、今回も施術させていただきました。

これからもワクワク感と確かな技術を提供させていただきます!

ぜひ次回もお待ちしております!

REIR下北沢

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:21.0

初の赤系の色に染めていただきました。
    毎回私の曖昧なオーダーを上手く読み取って理想通りの素敵な仕上がりにしていただけて、本当に感謝しています!
    仕事に支障の出ないくらいの赤系の色で、光に当たると、赤っぽく見える感じがとても可愛くて気に入っています!!

る様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

また、来月も会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• もちむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:12.0

とても可愛く仕上げていただけて、毎回楽しみにさせていただいてます。
    髪の悩みについてもアドバイス下さったり、助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします!

【20%OFF】◆カット+カラー◆クーポンに迷ったらこちら ¥6720~

もちむぎ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

いつもお忙しい仕事の中ご都合を合わせて頂きとても嬉しいです。

カラーカットをいつも楽しんで下さっているのが伝わって来て、私もより楽しくなりこれも似合うんじゃないかあれも似合うんじゃないかとどんどん浮かんで来ます。

まだまだ乾燥しやすい時期なので髪色の褪色が気になりやすい時期かと思います。
    毛先や髪のボリュームが気になって来たらまたメンテナンスをしましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

シミズナサ

• うめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:39.0

いつもお世話になっています。
    ライブに備えてカラーをしてもらいましたが、いつも通りバチバチに色を入れていただき大変満足です!カットもいつも綺麗におさめていただいてありがとうございます。

◆ブリーチSET◆【フェイスフレーミングorインナーカラー+N.トリートメント】

うめ吉様

口コミの投稿もありがとうございます!!!!

はねやすかった髪の毛が最近勢いをましてまとまるようになっていきましたね☆

髪色もライブに合わせたカラーだったので、しっかりと入れさせていただきました!!!
    次回来ていただいた時にライブどーだったかお話し聞くの楽しみで待ち遠しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:12:23.0

いつもお世話になっています!!
    希望のカラー、髪型になって満足しています。
    おすすめしていただいたエマルジョンを使っていますが、髪質が変化して柔らかくなったんじゃないかなと実感していますし、周りからも髪綺麗だねって言ってもらうことが増えました!
    何度も利用していますが、雰囲気が良くて素敵なサロンです。
    次回もよろしくお願いします!!

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

エマルジョンは何度も使っていけば行くほどに髪がよくなっていくので、
    周りからキレイと思って頂けるようになっているのは
    ななみ様が、怠らずに使って頂けている証拠だと思います(^^)

当店にご来店の際もいつもしっかりとトリートメントをされているので、
    今までにないくらい髪の毛の状態がよくなると思いますので、
    今後が更に楽しみですね☆

またご来店した際も満足頂ける髪をご提供させて頂きます!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• はるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:35.0

仕上がり満足で
    担当してくださった方もお店も良き雰囲気でよかったです。
    また行こうと思います

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる様

先日はご来店いただきありがとうござました。

ご満足いただけてなによりです!

もし、こうしたい!などやってみたいことがありましたら、ぜひおっしゃってくださいね!

新たなる髪型を提案いたします!

ぜひ次回も楽しみにしております!

REIR下北沢

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:06:23.0

3歳の娘と一緒に、親子でお世話になっています!
    私は、くせが強くうねりやすい髪質ですが、いつも安心しておまかせできるので、これからもお世話になります★
    なかなか頻繁には行くことができませんが、
    また予約して行きますのでこれからもよろしくお願いいたします★

【シミズナサ限定】※男女共通カット+炭酸スパ&シャンプー+眉カット¥5500

まめ様

お子様のカットもまたやらせて頂いて嬉しかったです!

毎日お忙しい日々の中で自分の髪の毛は後回しになってしまうと思います。
    慌ただしいとおっしゃっていた朝や夜が少しでも楽にまとまりますよう切らせて頂きました。

お久し振りにお話し出来たのも私自身とても元気を頂きました!
    遠くまで来て頂き本当にありがとうございました。

またお時間の余裕がある時はいつでも楽しみにお待ちしております。
    やりにくい所など出て来たらお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました!

シミズナサ

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:28:48.0

わたしにはTOKIOトリートメントがすごく合ってるみたいです。髪の毛ツヤツヤで羨ましいってほんと、たくさん言われるようになりましたよ。担当者様の技術だと思いますが敷居が高い雰囲気もなく、お話もいつも楽しいです。また行きます。

【トレンドプラン】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!!

自分もいつも楽しく施術をさせていただいております!
    今回は伸ばしていく予定だと思いますので、目標に向かって
    頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤  健

• 810yu10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:53.0

ブリーチをにせず限界まで明るくしていただき
    ましたがとても綺麗に染めていただきました♪
    髪の毛がいたんでしまいますがそれも
    いためないように気をつけて染めていただき
    今回もとてもサラサラにしていただきました!!
    オススメしていただいたエマルジョンを
    毎回使用してるのですが髪質が柔らかくなって
    1番綺麗な髪の毛になってます♪
    いつも本当にありがとうございます!!

また次もよろしくお願いします☆

810yu10

いつもご来店と共に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお出かけのためにいつもより明るめのオーダーでしたが、
    髪の毛の状態を見てブリーチじゃなく最大限に明るくできる
    髪色に仕上げさせて頂きました!!

ダメージ具合もだいぶ変わると思うので、
    これからもいろんなカラーを楽しめると思います!!!

次回もどんな色にしていくのか、
    お好きな色をお試しください★

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:56:45.0

何度もお世話になっていますが本当にいい所です!

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ or コールドパーマ

かじ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

前にいたサロンから引き続き指名してきてくださって
    いつもありがとうでいっぱいです!!

今回はサッパリめにしてマッシュもセンターパートもできる
    パーマにしてるので、その都度服装などに合わせて
    髪型を楽しめると思います♪

また来た際にも新たな自分との出会いのお手伝いさせて頂きます!!
    Reir下北沢スタイリスト マツモト タイセイ

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:46:52.0

急遽染めたくなって、カラーをお願いしました。
    希望通りのオレンジになってうれしいです!

[施術メニュー] カラー、その他

ひとみ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回はもともとのブリーチを活かしつつオレンジベージュに染めさせて頂きました

綺麗に色が入りましたね♪

退色過程も楽しんでもらえると思います♪

またいつでもReirに遊びに来てくださいね!

お話しも楽しみにしておりまーす♪

Reir タカヤナギアサミ

• はるひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 05:06:01.0

いつもお世話になってます!
    パーマは普段からかけて貰ってるのですが、今回はいつものワンカールとは違い波巻きのパーマをかけて頂きました。
    だいぶ思いつきでその様なオーダーをしてしまったので、ザックリとしたイメージしかお伝えする事が出来なかったのですが、自分の想像以上の仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです!
    美容師の方はとても気さくで、1人1人に合った対応をして頂けます。とても居心地の良い空間です!
    また伺います!よろしくお願いします!

はるひさ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はいつもと違った雰囲気になって
    あまりにも似合っていて僕自身もかなり嬉しいです!!!!!

こうしてみたいや、ああしでたいがあれば
    どんな伝え方でも構わないのでお気軽にご相談ください★

いろんな自分にこれからも出会ってみましょう♪

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:41:23.0

いつも通り雰囲気良く仕上げていただきました。

まさ様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

毎回カットもお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

髪の相談やセットの仕方など、なんでもまたご相談くだされば、

誠心誠意対応させて頂きますのでなんでも気軽に声をかけてください♪

またのご来店reir下北沢でお待ちしております。

Reir  タカヤナギアサミ

• トゥーンタウンの木箱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:49.0

いつも利用させていただいています。
    しばらくショートヘアだったのを最近になって伸ばしている故に出てきた髪の悩み等、その時々で気になっていることを親身に聞いてくださるので助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します!

【デザインプラン】InRケアブリーチ/カラー+カット+N.トリートメント

トゥーンタウンの木箱様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

引っ越してしまってからわざわざ遠くからご来店頂いてる事

とーーーーっても嬉しいです♪

ここ最近は襟足を伸ばしてウルフに!!

インナーブリーチの可愛いです(^^)

ブリーチもしているので家でのトリートメントもやってあげてくださいね!

今は乾燥しているのでお肌と同じく保湿必須です♪

トゥーンタウンの木箱様とのお話しも楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

またいつでもReirに遊びに来てくださいね♪

またのご来店楽しみにしておりまーす!!

Reir  タカヤナギアサミ

• まゆすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:20:02.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望の色やスタイルにしていだきました。
    沢山お話もしていただき、初めてでしたがとても楽しく過ごすことができ、すごく嬉しかったです。

【スタンダードプラン】カット+カラー

まゆす様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてご来店頂くお客様には
    どれだけ、安心したカウンセリングが出来るか、
    落ち着いて、楽しい空間を作れるかを考えて施術をさせて頂いてるので、

少しでも楽しく過ごせてもらえてたのなら
    大変嬉しく思います☆

少し遠めなので、頻繁には難しいかもしれませんが
    またご来店頂けること楽しみにお待ちしております♪

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• りょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:52:30.0

何度も利用させて頂いてますが、
    仕上がりも満足していますし、気さくに対応頂きリラックス
    できるサロンです。

【ウチヤマショウタ限定】カット+ダメージレスパーマ+補修Tr¥10,450⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りょうじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもリラックスして頂けるよう最高の空間を作ります!

リラックスしすぎて家と間違えるくらいの空間を目指します。。。

次回も最高の施術、最高のトークでお待ちしてます!

【REIR下北沢】

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー