4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • こだぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:37.0

約1年振りに来店したにもかかわらず以前来店した事を覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    前回こちらでかけて頂いたパーマが個人的には1番好きで、他店した施術の治しを今回担当スタイリストさんにお願いしました。
    無茶ぶりでしたがなるべく髪に負担がかからない様にと考えてくださり感謝してます。
    次は最初から担当スタイリストさんにお願いしようと思います(*^^*)

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

こだぺん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!僕自身と1年ぶり非常に嬉しかったです!

パーマも素敵でした^ ^

今後も髪の毛を一番に考えながら、こだぺん様のご要望汲み取りながら、サポートに徹して参りますね!

引き続きよろしくお願い致します^ ^

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:33.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよかったです。久しぶり美容院で楽しく過ごせました。
    仕上がりは一週間後に卒業式があるので少し濃く入れてもらって今は色落ちの期間を楽しんでいます。

★人気No.1★柿本限定★ハイライトケアデザイン+選べるTR ブリーチ込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まい様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

スタッフのお褒めのお言葉は何よりの励みになります!ありがとうございます!

今後もライフスタイルに合わせながら、ご提案させていただきますので、何なりとお申し付けください。

改めてご卒業おめでとうございます!

《定休日》火曜日

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:26.0

久しぶりの来店でしたが、
    丁寧な接客と満足いく仕上がりでした!
    また次回よろしくお願いします!

カット+外国人風バレイヤージュ【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りったん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!安定にお似合いでした!

何より、久々のご来店嬉しかったです!

無理なさらず、またいつでもお越しくださいませ!

《定休日》火曜日

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:43.0

家族でお世話になっております。何度切ってもショートはドキドキします。それでも何度も確認して下さるので、不安無くチャレンジできます。周りのみんなにも高評価でした。ありがとうございました。

みっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

お似合いでした!

改めて、お嬢様のご卒業おめでとうございます!

またのご来店心よりお待ちしたありますね!

《定休日》火曜日

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:36.0

初めて伺った美容室だったのと人生初ブリーチですごく緊張しました。ですが、たくさん話しかけてくださったおかげで楽しく染めてもらいました!
    カラーも想像していた以上に可愛くて最後に髪の毛も巻いてくださってとてもルンルン気分で帰りましたぁ^_^
    色んな人からたくさんかわいいーー!!って絶賛されて嬉しかったです(^_-)
    ありがとうございました!!!

【やりたい色が叶う】カット+ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

またお母様とご一緒によろしくお願いします!

LAVIERE 尾崎

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:59.0

前回初めてお世話になりました、仕上がりは勿論良し、接客も、とても気持ち良い対応でした
    2回目の来店時も、初めて同様、スタッフの皆様の言葉遣い、担当スタイリストさんの丁寧なスタッフへの言葉遣いに、店内の雰囲気がとても良く感じられ、居心地が良いです、次回も楽しみです

さおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!

お客様が来ていただけること、スタッフがいること、決して当たり前ではないと思っております!

だからこそスタッフで皆んなで、お客様をお出迎えすることを率先垂範でさせていただいております。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同

《定休日》火曜日

• ファニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:47.0

初めてのブリーチで、よく分からない事も写真を見せて丁寧に説明してくださり、出来ること出来ないこともしっかり説明を頂けて好感がもてました。
    仕上がりも満足しています!
    シャンプーもマッサージもお上手でした!
    なりたい髪色に近づける為に、今後どういった流れで持っていくか、長期スパンのご提案も頂けて参考になりました。
    終始丁寧な対応で素晴らしかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ファニーちゃん様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングから始まり、技術、アフターカウンセリングまで、終始お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

プロの意識をしっかり持ち、説明責任は誇りを持って担当させていただいております。

まだまだ髪の状態は良くなりますので、引き続きよろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:27.0

すごく丁寧で嬉しい仕上がりでした。

【色気のある顔周り】似合わせカット+カラー+トリートメント※白髪染可 柏駅

LAVIERE 尾崎

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださり助かります!
    わたしの生活状況等にあわせて期間やメニュー等も考えてくださるので美容院へいくのが苦じゃなくなりました!
    また次回よろしくお願いします!

イルミナカラー+選べるトリートメント※白髪染め可【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

かおりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!

ライフスタイルは皆様、違いますし、そこを大切にしていっていただきたいと思っております!

引き続き、サポートに徹して参りますので、よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• 梨紗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:19.0

毎回カラーの色落ちがとても綺麗で今回は気付けば2ヶ月経ってました。
    今回も同じカラーにしたので楽しみです。

アディクシーカラー+選べるトリートメント※白髪染め可 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:38.0

いつも希望通りに叶えてくれます!
    またお世話になります!

LAVIERE 尾崎

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:11.0

アドバイスいただきながら、春らしいスタイルに仕上げていただきました!いつも満足させていただいています(^^)

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とてもお似合いでした!春らしいデザインでしたね^ ^

《定休日》火曜日

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:39.0

今日もカット カラーお願いした通りにして頂きました
    ハイライトを入れてカットもお願いしても とてもリーズナブルです 久しぶりにお気に入りのお店でしたが 担当の方が移動という事でショックです 次のお店でも頑張ってください

【ユウカ指名限定】女性目線のケアハイライトデザインカラー+トリートメント

こうちゃん様!いつも御来店いただき、ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

異動の件大変申し訳ありません。
    エリア拡大の為船橋の方に新店舗出店するにあたり、そちらに異動する運びとなりました。
    距離が遠くなってしまいますが、もし来て頂ける機会がございましたらいつでもお待ちしております!
    続けてラヴィエールでも御来店いただければ幸いです!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• つむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:54:24.0

カットもトリートメントも細かくご提案頂き、とても満足の仕上がりでした!スタイリングやコテでの巻き方を丁寧に教えてくださったので日常でも実践しています。またお願いしたいです。

似合わせカット+選べるaujuaトリートメント 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

LAVIERE 尾崎

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 03:03:32.0

2回目 来店させて頂きましたぁ~!ハイライトとっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!!バイトから帰ってきた長女に「めっちゃいいじゃん!!」と言われ母 嬉しかったです!!トリートメントもしてもらって髪の毛サラっサラです☆
    来月 娘の予約 入れました。娘の仕上がりも楽しみにしています!!ありがとうございました!!!!

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

娘様もお任せください!!

LAVIERE 尾崎

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:33.0

スタッフが男性ばかりで一瞬戸惑いましたが
    皆さん話しやすく安心しました笑

初めてのハイライト!
    凄く気に入りました^ ^

【結んでも、巻いても◎】3Dハイライト+トリートメント ※白髪ぼかし可 柏駅

LAVIERE 尾崎

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:19.0

初めての白髪ぼかし、色々相談のってもらい素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます^_^

★人気No.2★柿本限定★カット+ハイライトケアデザイン+TR 白髪ぼかし込み

あゆみ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

まだまだ、カラーの幅は広いので、いつでもご相談くださいませ!

《定休日》火曜日

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:23.0

今回が2回目でした。初めて伺った時の仕上がりがとても良く、周囲の人達がたくさん褒めて下さったので今回もお願いしました。カウンセリングをとても丁寧にして下さるので、信頼してお任せ出来ます。これからもお願いしたいと思います。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ※白髪染め可【柏/柏駅】

さとちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした。

プロとしての意識を持ち、説明責任は徹底して行っております。

カウンセリングを評価していただき、嬉しく思います。

引き続き、完全サポートに徹してまいりますので、よろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• 美里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:41.0

いつも無理をお願いしていますが、カウンセリング後対応頂いてます。
    今回は縮毛矯正でしたが、乾かすだけでまとまりがでて満足です。
    ただ、私の髪の毛が痛み過ぎていたせいが
    毛先がところどころチリチリになってしまいした。
    次回からはこちらのケアも含めてお願いしたいと思います。

★人気No.4★柿本限定★選べるカットorうるツヤカラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

美里様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリング、まとまりに関しましてのお褒めの言葉嬉しく思います。

ただ、私の技術不足により、毛先に負担をかけてしまったみたいで申し訳ありません。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回はそこも踏まえながら、最善策の提案をさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

《定休日》火曜日

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:05.0

今回も丁寧に対応して頂け、希望通りの色を出してもらえました。
    私の髪質をよく理解して毎回大満足。
    最近は髪が扱いやすくなってきました。
    これからもお世話になろうと思っています。

LAVIERE 尾崎

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:03.0

初めて行った美容室でしたが丁寧な接客ですごく良い提案をしていただき、可愛い髪色になりました!
    スタイリストさん達も面白い人たちばかりで楽しかったです。

【やりたい色が叶う】ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ユイ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても髪色お似合いでした!

何よりスタッフのお褒めの言葉は嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいね!

《定休日》火曜日

• マイペさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:50.0

急遽美容院を探していたところ時間と場所が丁度良かったため、初めてでしたが予約させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったです。
    レイヤーカットが似合うか不安でしたが、仕上がりがとても良く満足できました。
    またの機会があれば是非利用させて頂きたいです。

【色気のある顔周り】似合わせカット+選べるトリートメント 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:21:24.0

今回2回目でしたが、前回同様細かくカウンセリングしてくださって、満足したカラーとカットをして貰いました。

★人気No.3★柿本限定★顔周りカットor選べるトリートメント+カラー【柏】

まつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

まだまだ髪の毛は良くなりますので、サポートに徹して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

《定休日》火曜日

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:05.0

とても丁寧に希望を聞いてもらえました。また説明方法が確立されているようでとても詳しいので、疑問もなく安心してお願いできます。何より思い通りの仕上がりに大満足でした。
    また私のような歳(50代)でも、安心してお願いできる雰囲気があります。
    お値段もプラスアルファが高すぎて…というような事もありません。
    また行きたいと思います。

【白髪染め周期を延ばせる】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント柏

みい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!

説明責任は徹底させていただいております!

引き続き、みい様の完全サポートに徹して参りますので、よろしくお願い致します!

スタッフのことも引き続きよろしくお願い致します^ ^

《定休日》火曜日

• ひな太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:30.0

髪型やカラーをたくさん、提案してくださり、自分のなりたいスタイルになれました!
    提案する時も、自分の髪質に合わせた提案をしてくれるので、わかりやすかったです。

ひな太郎様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

引き続き、完全サポートに徹しますので、引き続きよろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:37:56.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上げのコテを使った巻き髪らとても大満足でした!何度か通おうと決めました。

【朝の時短、アイロン不要】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正※クセからツヤ髪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ここあ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!とてもお似合いでした!

次は入学式前とかにお待ちしておりますね^ ^

《定休日》火曜日

• ちくわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:42:21.0

美容室はどうしても緊張してしまうのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、分からない事も聞き易くリラックスして施術を受ける事ができました。色々と提案して頂いたので次回はいつもと違うカラーに挑戦してみたいです。

ちくわ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です。何よりリラックスして、時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います。

まだまだカラーの幅は広いので、いつでもご相談乗りますので、何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

店長柿本翔一朗

《定休日》火曜日

• なかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:21.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧にこちらの要望を聞いて下さり感謝しています。
    ひとつひとつ丁寧に確認してくださったり、アドバイスが的確で自分自身でも判断しやすかったです。
    カットの翌日、パーティーがあったのですが、ヘアメイクもお願いしました。
    ヘアメイクも要望以上に仕上げて下さったのと、時間を大切にしてくれていた事もとても好感が持てました。ありがとうございました。

ユウカ指名限定【似合わせカット+艶感抜群カラー+1stepトリートメント付】

なかちゃん様!

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!

大事なご予定のヘアセット、メイクも任せて頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお似合いな提案をさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

タニ ユウカ

《定休日》火曜日

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:56:12.0

素敵な髪色にして頂きました。優柔不断なところがありその場に行くまで髪色など決められなかったのですが、どのようにしたいかしっかり話を聞いて頂き、施術中もウトウトしていても無言でもお話中でもとても心地よかったです。ヘアサロンを色々迷っていたのですが、また行きたいと思います。

カット+外国人風バレイヤージュ【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

LAVIERE 尾崎

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:07:23.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    髪もちょうど良い軽さになりました。またお願いします!

み様!

その後のヘアはいかがでしょうか!

カラーもブリーチだったので、お色味もとてもかわいくお似合いでした☆
    また何かあればいつでもご連絡ください!

タニ ユウカ

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー