4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:52:07.0

専門用語に疎く、いつもなんとなくな感じでオーダーしているのですが、そんな中でも担当スタイリストさんは私のイメージを汲み取って一番似合うようにしてくださいます。
    先日、カラーをお願いした際は、「透明感」という言葉を一度も言っていないのに、他のサロンで、「透明感が欲しい」とオーダーした時よりも透明感を出してくださり、感動しました!
    カットも可愛くて、生活がしやすいようにしていただいています。いつもありがとうございます。

【尾崎指名限定】顔周りカット+高彩度カラー+ぷるつやトリートメント

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

LAVIERE 尾崎

• リオンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:18:23.0

初めての来店で緊張していましたが、凄く丁寧な接客で自分の髪にあったメニューやアドバイスなど沢山してくださり、
    お話も凄く楽しく時間があっという間でした!
    髪もサラサラになって、色もとってもお気に入りです♪
    また次に行くのが凄く楽しみです!
    また宜しくお願いします^ ^

【ツヤ髪と透明感を】髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー※白髪染め可【柏駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リオン様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^僕も楽しい時間であっという間でした^ ^

凄くサラサラでしたし、カラーもお似合いでした^ ^

僕も次お会い出来るの楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね!

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:20:16.0

ブリーチなしのカラーでしたが
    とても綺麗なカラーにしていただいて満足です!

☆似合わせの魔術師石田限定☆うる艶Wカラー\17900~(新規\14400~)

トマト様

先日は柏の数ある美容室の中から、インスタグラムをきっかけにラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

ブルーカラーとてもお似合いでした!

今後はカラーリングも楽しみつつ、ケアも頑張って頂き、なりたいスタイル・綺麗な質感をつくるを手伝いをさせていただければと思います。

ホームケアも頑張ってみてくださいね。

トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    月水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:21:36.0

散々髪の毛に対する我儘を叶えてくれた担当スタイリストさん。色落ちすることまで考えていつもデザインしてくれます!引っ越してだいぶ遠くなって3年ほど空いてしまったんですがその間近所の美容室利用しましたが納得いかず。遠いこと妥協してやっと最近伺えました!通う頻度少ない間柄になりますがこれからも我儘に答え続けてもらいます!!笑

★柿本限定★髪質改善or3Dハイライト+TR 白髪ぼかし可 年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

美月様、先日はコロナ禍のなかご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

何よりまず久々にお会いできて嬉しかったです!!

遠いところから足を運んでいただき、ありがとうございます!!

これからもわがまま聞かせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!!笑

無理をなさらず、またのご来店心よりお待ちしております!

《定休日》火曜日

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:38:45.0

細かく丁寧に相談にのって頂きました。ありがとうございました!!

【朝の時短、アイロン不要】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正※クセからツヤ髪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様、先日はコロナ禍のなか、ご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそありがとうございます。今後もどんなことでも、ご相談承りますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^

《定休日》火曜日

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:35:24.0

カウンセリングとアドバイスをしっかりもらえるので安心して施術を受けることができます。
    今回もハイライトを入れていただいたんですが、少しブルーが入っててとてもキレイな色ですごく満足です!
    キレイに色を入れてもらえるので周りからもたくさん褒めてもらえました笑
    本当にありがとうございます!

★柿本限定★白髪ぼかしor髪質改善ハイライト+AujuaTR 年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆか様先日はコロナ禍の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

髪の毛は大事ですよね^ ^だからこそ、カウセリング、アフターカウセリングをしっかり、そして、髪の毛を通じて、幸せになれるような、そんな気持ちで毎日現場に立たせていただいております!

周りからも褒められたということで、嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

《定休日》火曜日

• ワタナベちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 01:24:46.0

初めて利用させて頂きました。ダブルカラーでハイトーンをとても綺麗に作って頂きました。とても素敵な色でとても満足です!カットもとても綺麗に仕上げていただき理想通りです!施術中もとても丁寧で大変過ごしやすい時間をありがとうございました!
    次回も是非通わせて頂きたいと思います。

LAVIERE 尾崎

• 柏のランちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:37:21.0

トリートメントやカラーの説明も丁寧に教えていただき良かったです。色も大変 気に入ってます。

【尾崎指名限定】選べるブリーチカラー+カット フルブリーチorバレイヤージュ

LAVIERE 尾崎

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:12:17.0

初めて行きました!!
    カウンセリングがとても丁寧で印象的でした!
    的確なアドバイスと提案さすがでした!
    自分の理想通りの髪型にしてくれました!
    また行きたいと思います!

【白髪染め周期を延ばせる】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント柏

ちはるん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

初めての美容室には期待と不安があると思います!

だからこそ少しでもカウセリング時でご安心いただけるよう、心掛けております!

またちはるん様の完全サポートに徹して参りますので、何卒よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• ココラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:21.0

初めて行きました!最初から説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです。仕上がりも大満足です♪また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

LAVIERE 尾崎

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:45:44.0

いつもいつもお任せで綺麗に仕上げてもらってます!!もう全部わかってくれてるのですごく助かります。今回のカラーもとっても満足です。アシスタントの方も明るくて雰囲気よかったです。またよろしくお願いいたします。

くろ様

先日も定期的なタイミングでのご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の立体感が出るデザインカラーとてもお似合いでした!

アシスタントの接客態度に関しましても褒めて頂きありがとうございます。こちらもいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

更にお客様に喜んで頂けるよう、どのスタッフが対応しても居心地の良い空間が作れるようスタッフ一同精進してまいります。

くろ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

《定休日》火曜日

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:52:18.0

希望通りに仕上げてくれたので大変満足

【答えが必ず見つかる】最善クーポンを提案!スタッフページで得意分野を掲載

LAVIERE 尾崎

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 22:50:11.0

とても優しくて腰の低い担当スタイリストさんで、お話しをキチンと聞いて頂き、またアドバイスも的確で、トリートメントもとても質の良いお品で綺麗に仕上げて頂きました!
    違う方がシャンプーをして頂きましたが、辛口で申し訳ないけれど、今まで色々な美容室に行っていますが…それはちょっと良くなかった。荒っぽくて全然気持ちよくなくて、少し怖かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あや様、先日はコロナ禍のなかご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに関して、お褒めの言葉があったにも関わらず、スタッフに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

店舗責任者である私の責任です。

今一度全スタッフで共有をし、より質の高い、技術、接客、接遇に励んで参る所存です。

この度貴重なご意見誠にありがとうございます。

またあや様の担当をさせていただければ幸いです!

《定休日》火曜日

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:47:49.0

担当スタイリストさんに施術して頂くのは三回目になりますが、いつも大満足な仕上がりにして頂いてます。カラーは何色にするかあまり決めていない状態で行くことが多いのですが、おすすめを聞くとすぐに可愛い色を提案してくれますし、カットも自分の理想以上の仕上がりにしてくれるのでこれからもお願いしようと思っています。施術中のお話しも楽しく、とてもリラックス出来る空間です♪いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

LAVIERE 尾崎

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:26.0

今回は、縮毛矯正とグラデーションカラー(ブリーチ)をお願いしました。最小限のダメージで済むよう調整しながら施術していただき、大変満足な仕上がりになってます!
    毎回思うのは、その時その時で色々要望を聞いてくださるので、今までチャレンジしづらかった事も出来ているので、楽しいです☆担当の方が話しやすいのも◎またお邪魔します!

2回目以降【何回でも使えるクーポン↓】指名してよりお得に☆【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 阿部さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:37:07.0

先日は、どっぷり疲れた状態でお邪魔させていただきました。髪はボサボサで、白髪もたくさんでしたが、とてもキレイに仕上げていただき、また、皆さんとお話できて元気が出ました。
    次回は梅雨を迎えている頃に伺いたいです。うねり対策、どうぞよろしくお願いします。いつもお任せですが、素敵に仕上げてくださって、感謝しています。心も元気になるような美容室、ありがたいですね。

カット+イルミナカラー+選べるトリートメントト※白髪染め可【柏/柏駅】

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 06:55:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。以前オススメしてもらったホームケアトリートメントがとても良くて気に入りました!またお願いします。

★柿本限定★なりたいデザインを☆ダブルカラー+髪質改善トリートメント

ひとみ様、先日はコロナ禍のなかご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とてもお似合いでした^_^

ホームケアラインも喜んでいただけて光栄です!ブリーチ毛は繊細なので、しっかりアフターケアもしていただければと思います!

是非!
    またのご来店心よりお待ちしておらますね^ ^

《定休日》火曜日

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:01:03.0

いつも髪だけでなく、楽しい時間を提供して下さる素敵な美容室です。髪色も思った通りの仕上がりで大満足です。シャンプーしてくれるアシスタントの子も細かな気配りのできる洗い方で気持ちが良かったです。

【指名予約したい方は↓クーポンへ】スタイリストページにて得意分野を掲載

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

大変光栄です!僕らもいつも楽しい時間をありがとうございます!

またスタッフの褒め言葉ありがとうございます^ ^

僕にとって最高の褒め言葉です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておらますね^ ^

《定休日》火曜日

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:08:52.0

今回はとにかく暗めがいい!と黒髪にしてもらいました!
    また夏にピンクにしてもらいに来ます

ツヤ髪イルミナカラー ※白髪染め可【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• みんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:37.0

初めて行きましたがカウンセリングも丁寧でとても安心できました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みんちゅ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。初めての美容室は不安もあるかと思うので、少しでも安心いただけて、嬉しい限りです。

是非!無理をなさらず、またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

《定休日》火曜日

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:57:20.0

カットも矯正も大変気に入ったのですが、カラーが自分の思っていたよりだいぶ黒っぽくて、ガッカリしております。白髪を目立た無いようにとは言ったので、自分の伝え方が悪かったと反省し、時間も無かったので帰ってきてしまいましたが、、今まで明るめのカラーでしたので、少し前髪の内側に白髪が出ても目立ちませんでしたが、こんな黒かったら目立ってしまうと凹んでおります。少し経てば色は抜けてきますでしょうか??

くんくん様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、カラーの仕上りにご満足頂けず、大変申し訳ございません。

・明るさに関しましては一か月後目安で、ご来店時の明るさに戻るかと思います。

・縮毛矯正と同時のカラーリングでしたので髪に負担がかからないよう施術させて頂いた影響で仕上がりが落ち着いてみえてしまったのだと思います。こちらの事前の分かりやすい説明が出来ず、大変ご迷惑をおかけ致しました。

事後になってしまい大変恐縮ですが、
    縮毛矯正と同時施術の場合、今回の仕上がりより明るくされたい場合は日にちを分けて施術されるのがお勧めです。もちろん美容師さんにより判断が異なります。

以後このようなことがないよう、施術前のお客様の仕上がりの共有を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

《定休日》火曜日

• 美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:54.0

子供のヘアカットお願いしました。
    美容院嫌いな息子がとても楽しく過ごしていました。
    お店の方々ありがとうございました。

美里様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^僕も何より楽しませていただきました!

またいつでもご来店いただければと思いますので、引き続きよろしくお願い致しますね^ ^

《定休日》火曜日

• 歩美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:05:35.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、毎度納得のいく仕上がりにしていただき、今回は特に満足しております。
    かなり期間を空けて伺いましたが、前回していただいたカラーや話を覚えていて下さったり有り難かったです。
    今回は面倒なカットをお願いしましたが、真剣に考えていただき、結果満足のいく仕上がりになって本当に良かったです。

【選べる艶カラーコース】石田指名限定☆カットorケアTr+フルカラー\10600~

歩美様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。

ライフスタイルと両立したデザインになるようカウンセリング・施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    暗めブルーカラーにロングウルフスタイルとてもお似合いでした!

次回は湿気シーズンに合わせてのご来店お待ちしております。

歩美様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:43:34.0

こちらが質問したことに簡潔に答えてくれ、こういう理由でこういう風にカットしていく等、分かりやすく説明してくれたので何の不安もなくお任せすることが出来ました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので朝の支度もスムーズだし、久しぶりに行ってよかったと思える美容室に出会えました。

【日頃の癒しを】カット+カラー+プチヘッドスパ+マッサージ付き【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆか様

先日は柏の数ある美容室の中から、ラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆか様のお悩みを軸にスタイル提案、スタイリングのアドバイスさせて頂きましたが、ご自宅での再現もできているようでとても嬉しく思います。

次回も些細なことでも遠慮なくご相談くださいね。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 08:47:33.0

顔周りのうねりが気になり久しぶりに来店させて頂きました。
    ブリーチで傷んでる部分と傷みが弱い部分の髪の毛でしっかりストレートになるように対応して頂きました。
    数日後も髪のうねりも出ず、とても楽になりました。

• ちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:00:37.0

このお店では、初めての縮毛矯正でした!
    縮毛矯正する事に私もちょつびり不安、やってくれるスタイリストさんも私の髪質がどんな風になるかたぶん不安だったのでは・・
    でも、色々考えて頂き私的には満足しています!
    ありがとうござました!

ちゃま様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回のハイライト施術によるブリーチ毛が混在した難しい施術になりましたが、縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また、スタッフ・私とのお話も楽しくさせて頂きありがとうございました。
    ご予定楽しんで来て下さいね。

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 06:37:18.0

いつも思い通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。とても良い時間をありがとうございます。又宜しくお願いします。

みっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変光栄です!

こちらこそいつも、スタッフへのご配慮、諸々ありがとうございます!

お仕事無理をなさらず、またいつでもお越しくださいませ。

《定休日》火曜日

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:12:16.0

今回も要望通りに綺麗に染めていただき、セットも可愛いくしていただけて満足でした!

初回コース【新規のお客様へ。『お悩み』の方は↓】白髪、パサつき、クセ◎

LAVIERE 尾崎

• とぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 23:52:02.0

初めましてのお店で 初めて白髪ぼかしをしていただきました。あまり奇抜な感じにはしたくなかったので、スタイリストさんに相談させていただいたところ、3パターンの例を見せてくれ、凄く丁寧に教えてくださいました。
    出来上がりは、グレージュな感じでとても気に入りました。

【結んでも、巻いても◎】カット+3Dハイライト+トリートメント※白髪ぼかし可

LAVIERE 尾崎

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:50:49.0

不安要素が残らないようにゆっくりとお話を聞いてくれて、カラーについても詳しく説明してくれたので、自分の思ってることを全部言うことができました!
    その中でカラーの特性や希望に近いものを聞いて、自分で選ぶことができました。
    カットも説明をちょこちょこ挟みつつ、不安にならないようにという心遣いが感じられました。

ふわっとした雰囲気で優しくお話ししてくださったので、心地よい時間を過ごすことができました。

最終的な仕上がりの際にも何度も確認してくれたので、満足してお店を後にすることができました。

かすみん様

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。
    忙しいかと思いますが、またペアでのご来店も大歓迎です!

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー