4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:23:17.0

ノープランでお伺いしても、たくさん案を出して頂けるのが本当にありがたいです!
    アシスタントのスタッフさんも丁寧でとっても良いです!
    またよろしくお願いします★

【指名予約したい方は↓クーポンへ】スタイリストページにて得意分野を掲載

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

miya様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

とても光栄です!

ぴったりのカラーでしたね^ ^

スタッフの褒め言葉もありがとうございます!!

是非!

次回もご相談し合いながら、ご提案させていただければと思いますのでよろしくお願い致します^ ^

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:04:21.0

初めて伺いました
    白髪ぼかしのハイライトを入れていただきました
    前回 別の店舗で入れたものが金髪のような色になっていたのでトーンダウンしてもらいました 担当してくださった方は とても気さくでイメージ写真も見せてくださり希望通りに施術していただきました まだハイライトの色が出ていませんが数日後が楽しみです またリタッチに伺います

【結んでも、巻いても◎】3Dハイライト+トリートメント ※白髪ぼかし可 柏駅

こうちゃん様!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回の施術は細めのハイライトで全体的にぼかす感じでやらせて頂きました!
    色落ちしていく段階で少し明るくなってしまうので、最初はしっかりお色味が入ってますが、徐々にハイライトが出てくるかと思うので色落ちも含めて経過を楽しんで頂けたらと思います!

次回リタッチでお待ちしております!

• usausa39さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:12.0

なかなか都合がつかず2ヶ月ぶりに伺いました。
    根本の白髪部分も伸び全体的にバランスが悪くどうしようか悩んでいる事を伝えると、この後自分でお手入れしやすいようにしていきましょう、と提案していただいて考えてなかった根本と前髪の矯正、カラー、カットで施術する事に。私の要望を丁寧に聞いてアドバイスしていただけて今日も思い通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

LAVIERE 尾崎

• コマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:53:09.0

娘のカットをお願いしてます
    今回も大満足みたいです
    巻いてセットしてもらうのも嬉しいみたい
    また、お願いしたいそうです!

【平日限定】★学割U24★LAVIEREデザインカット【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

コマイ様!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前店舗から引き続き担当させて頂けてとても嬉しく思います!
    その後もカットの調子はいかがでしょうか!
    顔周りもしっかり作っているのでメンテナンスも2か月くらいの周期だと可愛く保てると思います!

ぜひまた担当させて頂きます!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:04.0

雨降ってたんですけどすごい気遣ってくださってよかったです!

【色気のある顔周り】『前髪+顔周り』カット 【柏/柏駅】

ここ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

雨の中、大変光栄でしたし、とてもお似合いでしたよ^ ^

無理なさらず、顔周りだけでも大丈夫なので、またいつでもお越しくださいね!!

《定休日》火曜日

• 倖田組さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:05:32.0

前回暗くしてからの、今回はめちゃくちゃなワガママな事を聞いてもらって、けどそれに応えてもらって
    ホントにありがとうございました!
    しばらくは、同じ色を継続的にお願いしたいと思います!担当スタイリストさんもアシスタントさんも、いつも気さくに話してくれてアットホームな暖かいスタッフさんばかりです!また、お願いします!

倖田組様、先日はコロナ禍のなか、ご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした^ ^

こちらこそいつもスタッフ皆に配慮していただいてありがとうございます!

引き続き完全サポートに徹して参りますので、よろしくお願い致します!!

《定休日》火曜日

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:59:04.0

前回矯正をかけて今回は3Dハイライトとカットをしました!結んでも見えるように綺麗にハイライト入れてもらいました!カットもレイヤーボブにしてセットしやすいです!

【白髪ぼかし可】カット+3Dハイライト+選べるトリートメント【柏/柏駅】

先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    レイヤーボブ&ハイライトカラーとてもお似合いでした♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    月水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:34:33.0

久しぶりにハイライトをやりたくて
    はじめて予約させていただきました!

インナーの履歴があったため
    仕上がり、時間が経った時の感じ、など
    丁寧に説明をしてくれました。

また色も全然決めておらず
    全然はっきりせず申し訳なかったですが
    たくさん提案していただき
    久しぶりにやった色でやっぱりいいな~
    ってとても満足です!!!

担当の方も最初から最後まで丁寧で
    他のスタッフの方も皆さん良い方でした!

次回もお願いしようかなと思っています。

★人気No.1★柿本限定★選べるハイライトデザイン+TR ブリーチ込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Y様、先日はコロナ禍のなかご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です。とてもお似合いでした!

初めての美容室、久々のブリーチに、期待と不安があったかと思いまず。

だからこそ、少しでも納得していただけるよう、誠心誠意努めさせていただきました!

仕上がりのご満足もちろん嬉しいですが、スタッフの褒め言葉は最高の褒め言葉です。

今後もご相談もいつでも乗りますし、髪の状態、ご希望に合わせながらご提案させていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

《営業時間》

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:57:47.0

初めてうかがいましたが、細かいところまで気配りしてくださり、長時間の滞在でしたが全然苦になりませんでした。
    髪型も色も満足してます。また伺います!

★人気No.1★柿本限定★ハイライトケアデザイン+選べるTR ブリーチ込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ともりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です^ ^とてもお似合いでした!

僕も楽しい時間をありがとうございます^ ^

今後も技術、含め、居心地の良い空間を提供出来るよう努めさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!

《定休日》火曜日

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:30:56.0

要望を細かく聞いてくださり、些細な配慮が行き届いていたと思いました!こちら側が不安に感じることを察知して予め親切に説明してくださいました!途中数名の方がアシスタントに入ってくださいましたがどの方もサービス精神旺盛でテンションを上げてくださいました!美容室でこんなに楽しい気持ちになれたのは今回が初めてです!!

【やりたい色が叶う】カット+ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店頂き誠にありがとうございました。

特にスタッフの接客・サービスにご満足頂きとても嬉しく思います。
    オレンジベージュ&顔周りカットとてもお似合いでした♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:51:30.0

毎度細かく希望を聞いてもらい
    気に入った仕上がりに大変満足しています!
    他のスタッフさんも気さくで、楽しい時間を過ごせます。
    またよろしくお願いいたします♪

あゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回のお色味もとってもお似合いでした^ ^

また僕自身も楽しい時間をありがとうございます!

是非!

今後も完全サポートに徹して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

店長柿本翔一朗

《定休日》火曜日

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:50:34.0

カットのイメージなど詳細に聞いてくれたので、安心してお任せできました!担当スタイリストさんはもちろん、シャンプーしてくれた方も話しやすく、全体的に明るい雰囲気で良かったと思います。他の美容院だと結構待たされたりしたのですが、こちらは待ち時間もほぼほぼ無かったのでストレスフリーでした。
    あとプロの美容師さんに褒めて頂けるのは、個人的に凄く自信も湧くし嬉しかったです(*^^*)
    また機会があればお願いしたいと思います!

【色気のある顔周り】似合わせカット+選べるトリートメント 【柏/柏駅】

ももこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です!

初めての美容室は期待と不安があったかと思いますので、安心出来たと聞かせていただき、嬉しく思います^ ^

これからも技術はもちろん、接客、接遇に磨きをかけていきますので、引き続きよろしくお願い致します!

改めてとてもお似合いでした^ ^

《定休日》火曜日

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 00:06:10.0

今回も安心して丁寧な施術をして頂きました。
    とても高い技術を持っていらしゃいます。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございますっ
    また12月に行きます!

【白髪ぼかし可】3Dハイライト+選べるトリートメント【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• ちづるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:05:57.0

デザインに合わせて、切る長さなど細かく一緒に決めてくれて
    今回も素敵になりました。ありがとうございます。

ちづるん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

とてもお似合いでした!

今後もちづるん様の完全サポートに徹して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!!

《定休日》火曜日

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:22:51.0

丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました。

普段のスタイリングの仕方等も丁寧に時間をかけて教えて下さいました。

まい様

先日は柏の数ある美容室の中から、ラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

スタイリングは再現できているでしょうか?次回ご来店時に感想頂ければと思います。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:21:12.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    髪の量も気になっていたのですが、いいかんじにカットしていただきました。
    毎回対応や雰囲気がとても良くてこれからも通いたいと思います。

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です^ ^

僕もはる様との楽しい時間をありがとうございます!!

引き続き完全サポートに徹して参りますので、よろしくお願い致します^ ^

《定休日》火曜日

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 06:41:20.0

ブリーチも全然痛くなくてカラーも凄くかわいい色にして頂けました!トリートメントもしてもらってすごくサラサラになりました!またお願いしたいです

【やりたい色が叶う】ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:52.0

今回もお任せ施術で大満足の仕上がりでした!!
    忙しい中でも常に気に掛けていただいて本当にありがとうございます。アシスタントの方たちとも仲良しな感じがしてとても和みます。

☆似合わせの魔術師石田限定☆うる艶Wカラー\17900~(新規\14400~)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

くろ様

いつも指名での定期的なご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のキツネデザインカラーとてもお似合いでした♪
    アシスタントにもいつも楽しく接して頂き、誠にありがとうございます。

こちらもくろ様との施術時間とても楽しく過ごさせていただいております。

今後ともよろしくお願い致します。

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:53:04.0

イメージ通りの髪型になり、とても気に入りました!
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

k様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

大変光栄です!とてもお似合いでした!

無理をなさらず、また来れるタイミングでいつでもお越し下さいね^ ^

《定休日》火曜日

• ちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:55:58.0

半年振りに、縮毛矯正をお願いしました!
    年齢的にも、髪の毛の痛みが気になっていますが、担当スタイリストさんなら何とかしてくれるかなーと思いお願いしました!
    仕上がりは満足しています!
    が、今度は生え際の白髪が気になりまた、髪の毛にダメージを与えるのではないかと心配しています!
    どうでしょーか?

【髪質改善】カット+縮毛矯正+Aujua トリートメント【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ちゃま様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    髪質改善ストレートでナチュラルに収まり良かったです♪

カウンセリングで解説させて頂いた通り、今回の施術も次回を見据えた選定をし、日数が空きすぎずご来店頂けたら、髪に負担かからず白髪ぼかしハイライトを継続頂けます。

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• 梨紗さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:09:51.0

やりたいカラーの系統が毎回変わるのですがいつも満足いく仕上がりにしてくれます。
    次回もよろしくお願いします☆

アディクシーカラー+選べるトリートメント※白髪染め可 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:21:32.0

以前のお店から2回担当してもらいましたがメニューで悩んでいても嫌な顔せず親身に聞いてくださり、そして候補を提案してくださるのでとてもありがたいです。
    仕上がり直後の暗すぎるのも嫌と言う要望も叶えてくださってとても満足です。

【結んでも、巻いても◎】カット+3Dハイライト+トリートメント※白髪ぼかし可

mai様!

前回の店舗から引き続き担当させて頂けてとても嬉しく思います☆

満足して頂ける仕上がりにでき良かったです!
    こうなりたいは、できる限り叶えたいと思っているのでまたしっかりとカウンセリングさせて頂くうえで
    施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております☆

• くままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:31:08.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます♪
    お任せにしてもちゃんと似合うように提案してくれるので安心です!

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ※白髪染め可【柏/柏駅】

• rrrrryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:19:16.0

以前お姉さんに初めてカラーしてもらって気に入ってたので指名しようとしたら移動されてたのでこちらのお店に初めて行きました!ちょっと駅から離れたのが残念ですが、お店の雰囲気は落ち着いてて
    変わらず親身になって要望聞いてくれてアドバイスもしてくれ気遣いもあり若くても人の良さが伝わる素敵なスタイリストさん(^^)久々のカットで扱いやすくしてもらって満足です!また来月あたり行けたらお願いしたいです!

【色気のある顔周り】似合わせカット+カラー+トリートメント※白髪染可 柏駅

rrrrry様!

私自身異動し店舗が変わってしまった点お手数をお掛けしました。。
    にもかかわらず携わらせて頂きとても嬉しく思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はオンカラーという形で施術させて頂きましたが、次回はハイライトのメンテナンスが
    良いかなと思います☆
    施術はまたそのときにしっかりと状況見てカウンセリングさせて頂きます!

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:42.0

カラー色ムラあり、お直しは一番濃い色を入れることになりますと言われたので断りました。希望どうりにならないということなので断りました。髪の傷み具合にも色の入り方が変わる、と言われた事も不愉快でした初めに説明することなのではないかとおもいました。。ムラにならないようにプロならば責任もって施術して頂きたいです。

さゆり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またご来店いただいたにも関わらず、このような結果になってしまったこと、全責任は店舗責任者である私にあります。

大変申し訳ありませんでした。

さゆり様がおっしゃる通り、今一度カウセリングの見直し(メリット、デメリット踏まえ)そして何よりプロとしての意識を再認識し、絶対に無駄にはせず、今後の糧にして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 柿本翔一朗

• ふらみんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:08:50.0

2回目です。特に色は決まってなかったからカウセリングして頂いた色にしました。紫ぽい色にするって言われた時はびっくりしたけど、気に入りました!ほんの薄っすら紫だったのでむしろもっと濃いめでも良かったと思いました笑
    友達にも良い色って言われたしだいぶ気に入りました!

ふらみんご様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

とてもお似合いでした!

紫絶対似合うと思いました!!

次は紫もっと濃い目も可能なので、ご相談で決めましょう^ ^

お友達からのお褒めのお言葉も光栄です!

またいつでもお越しくださいませ!

《定休日》火曜日

• 阿部さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:01.0

今日は、久しぶりに切りっぱなし風からのスタイルチェンジをしました。少し飽きてきた頃でしたので、丁度よいタイミングで提案いただきました。本当にスタイリングしやすい髪型で、とても気に入っています。
    今日担当してくださったアシスタントの方も、笑顔が素敵で元気いっぱいな方で、お話していると気持ちが前向きになりました。私も若い方に見習って、頑張らなくてはと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント※白髪染め可【柏/柏駅】

• うさももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:42.0

娘が初めてこちらで矯正をかけてもらいました。
    サラサラになり、朝もとても楽になったと
    喜んでいます。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

うさもも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

そして、お嬢様のご紹介大変嬉しく思いますし、満足いただけたみたいで、光栄です!

矯正は定期的に髪の毛を見る必要性があるので、またいつでもご相談くださいませ^ ^

《定休日》火曜日

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:55:13.0

白髪が特に気になるようになり、相談させていただきました。時間をかけてなりたいイメージの確認をしていただき、おかげでとても満足のいく仕上がりになりました!髪の色もすごく可愛くて大満足です!本当にありがとうございました!

ぴろ様

先日も指名でのご来店ありがとうございました。

今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。

縮毛矯正・ハイライトと定期的に担当させて頂いてますが、髪もサラサラでとてもお似合いでした♪

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• Y.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:11.0

今回初めて利用したのですが、丁寧に細かくカウンセリングして頂いたので安心しました。
     髪もツヤツヤサラサラで色も希望の色に近づけられるようにしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
     施術中は気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。

また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました(._.)

【朝の時短、アイロン不要】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正※クセからツヤ髪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Y.様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても光栄です^ ^

初めての美容室は期待と不安が混ざってる状態だったと思います。

なので、満足いくかたちとなり嬉しく思います^ ^

是非!!

無理をなさらず、またいつお越し下さいませ^ ^

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー