4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • コマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:47.0

いつも娘をお願いしてます
    今回も笑顔で帰ってきたので満足の様です
    また、お願いします。

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

コマイ様!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気にいっていただけてとても嬉しく思います!
    今回はレイヤーカットで雰囲気も変わったと思います。
    スタイリングも簡単でやりやすいと思うのでぜひ活かしてみて下さい!!

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• いしつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:04:09.0

初めてのサロンでしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。前髪の長さやコテについて迷っていることを相談した際に、ご自身の経験から理由も併せて意見をくださりありがたかったです!自宅でも再現できるように、巻き方のポイントを丁寧に教えていただけたのも助かりました。
    サロン全体の雰囲気もよく、次回もお世話になりたいと考えています。

デザインカット+選べる トリートメント【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

LAVIERE 尾崎

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:09:49.0

いつも抽象的な注文をして申し訳ないですが、写真を使いながら丁寧にイメージの擦り合わせをしていただけるので毎回ありがたいです!
    今回も満足な仕上がりでした!
    また指名させていただきます!

sa様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたようでとても光栄です!
    おうちでのケアもしっかりされているので髪質の状態がとても良いので、これからも
    綺麗なヘアを保っていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

《定休日》火曜日

• ふくもっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:23.0

スタイリストさんはとても丁寧な方で
    写真を見ながらいろいろと提案してくれたりして
    カットカラー共に理想通りになってよかったです

男性スタッフの方で何名かお客さんへの
    話し方や態度とても気になりました。
    お客さんにタメ語で話したり、楽天ポイントもってる?
    まじ?など…他の美容院ではそのような会話は耳にしたことがなかったのでびっくりしました。。
    接客でタメ語はありえないです。
    聞いていてとても不快でした。
    周りのスタッフも聞いているはずなのに
    注意しないのは日頃からこんな感じなのかなと

アシスタントの方が携帯の画面を覗いてきて
    話を広げようとしてきたのですが
    こちらから見せてもいないのに
    わざわざ人のを見る?とびっくりしました。
    見えていたとしても普通はつっこんでこないです。
    他の美容院でやられたことは一度もなかったです。
    スタイリストさんがせっかくいい人なのに
    他のスタッフが挨拶しない、態度が悪いことで
    スタイリストさんを潰してる気がして
    もったいないなーと思いました。

もう少し、接客見直した方がいいと思います。

【色気のある顔周り】似合わせカット+カラー+トリートメント※白髪染可 柏駅

ふくもっちゃん様、
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関しましてお褒めいただきありがとうございます!

しかしながら、こちらの不手際で、接客面での不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今回の件はスタッフ間で共有させて頂き、真摯に受け止め今後このような事がないよう
    改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

《定休日》火曜日

• ゆーこもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:35.0

初めての縮毛矯正でしたが自然な感じでとても気に入りました!美容院に行ってから毎日髪を結ばずに学校行ってます(^^)すてきに仕上げてくださりありがとうございました!

【尾崎指名】最高級プレミアム美髪縮毛矯正+カット+ぷるつやトリートメント

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

初めての縮毛任せて頂きありがとう!!

LAVIERE 尾崎

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:17.0

いつも希望通りの満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    スタッフ皆さんとても感じがよく、居心地が良いです。
    今後もよろしくお願いいたします!

あゆ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です^ ^とてもお似合いでした!

お店、スタッフの褒め言葉は最高の褒め言葉です!

《定休日》火曜日

• くぅ~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:48.0

初めての来店で、少し迷ってしまい、10分ほど遅れて
    到着してしまったうえに、どんなカラーにしたいか、
    なかなか決められず
    優柔不断で、
    スミマセンでした(;´∀`)。
    しかし、最後の最後まで、どんなスタイルが
    似合うか、カラーが良いか…寄り添って頂き、
    おばちゃんでもイヤリングカラー、まだまだ
    イケるよ♪と背中を押して頂けた気がして、
    出来上がりにも満足できるの仕上がりになり、自分への良い誕生日プレゼントなりました。担当スタイリストさん
    ありがとうございます♪
    こちらのサロンを予約したときに正直、若い方に人気があるのかな…と不安がありましたが、カラーの待ち時間の間、緊張でお店の内装やまわりは見渡せませんでしたが、左右、施術されてるお客さん、それぞれ常連さん
    のようで、楽しくされてましたし、スタッフさんも、若いでしょうに施術一つ一つ丁寧に説明されているのを横で聞いていて(聞き耳立ててしまい、ごめんなさい(汗))とっても素敵なサロンだと、言う事が
    分かりました。良かったら、またぜひ、
    宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。
    ぜひ、お母様も、素敵なスタイルにしてあげてくださいね。

ご新規様【平日限定】カット+カラー 15時迄 【柏/柏駅】

くぅ~様!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います☆

メニュー変更させていただいて、インナーカラーとてもお似合いでした!!
    イメージチェンジすることで普段の生活でもハッピーになれるお手伝いができたらと思い施術させて頂いてます!
    当店は幅広くご来店頂くので、お気軽にまたご来店頂ければと思います。

• JAMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:30.0

前回ホワイトブリーチしてもらって伸びるのが早いと思い予約して来店しました。

今回はブリーチはまだやめた方がとの事で髪の毛の痛み具合をみてブリーチはしませんでした。結局リタッチじゃなくてカラーで大丈夫ですなどと色々優しく教えて頂きました。(全然知識無いんでこの辺をちゃんと教えてくれるのはマジで助かります。)
    仕上がりもいい感じに白くなり満足しています。
    髪の毛の痛み具合も気になっていたのでオススメのシャンプーも購入させて頂きました。
    また来月辺り行かせて頂こうと思ってます。ありがとうございました。

メンズブリーチカラー+クイックトリートメントor炭酸ケア  【柏/柏駅】

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

白は定期的なメンテナンスが必要ですので
    しっかりと作っていきましょう!

LAVIERE 尾崎

• xkkxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:40:40.0

カットをレイヤーを沢山入れたカットでとお願いをしたのですが、インスタやラヴェールさんのブログ等を見てイメージしていたレイヤーカットとは全く違うカット又は仕上がりになり、かなりショックでした。

xkkx様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回、私の共有不足で、ご満足いただかなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

xkkx様がおっしゃるレイヤーを沢山入れたレイヤーカットは、私がxkkx様の髪の状態で判断させていただいた顔まわりのレイヤーのみと相違があったかと思います。
    上手く伝えきれず、重ね、重ね申し訳ありませんでした。

今後ももしお任せいただけるのであれば、その内容も踏まえながら、引き続き誠心誠意努めさせていただければと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

《定休日》火曜日

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:26.0

初めてのブリーチカラーでけっこう緊張していたんですが、担当スタイリストさんが「似合わせてますから任せてください」言われて安心して出来ました。仕上がりもすごく気に入ったので最高です。次回もお願いしたいと思います。

【白髪染め周期を延ばせる】白髪ぼかしハイライト+1stepトリートメント柏駅

ゆりりん様!
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    初のブリーチ不安がある中でお任せさせて頂き施術させて頂いてありがとうございました!
    長丁場の施術ですが、気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

メンテナンスに関しましてはお伝えさせて頂きました通りですが、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

《定休日》火曜日

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:39:29.0

初めての来店です。アンケート的なカウンセリングを飛ばし、担当スタイリストさんと直接話をして、イメージや希望をしっかり聞いてくれて、真剣に考えてくれる接客、アドバイス。スタッフもとても接客がよく満足しました。駅から少し歩きますが、活気のある綺麗なお店でした。

★人気No.2★柿本限定★カット+ハイライトケアデザイン+TR 白髪ぼかし込み

さゆり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

カウセリングは臨機応変にラインカウセリング、直接カウセリングをさせていただいております。

今回は初めてだからこそ、しっかり直接お話しを聞き、共有させていただきたかったので、嬉しく思います。

何よりスタッフの褒め言葉が責任者である私には最高の褒め言葉です。

《定休日》火曜日

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:52.0

丁寧なカウンセリングとご提案をありがとうございました。今回はカラーのみでカットもしてないのに、施術翌日に洗髪したらなぜか髪がいつもよりツルツルでまとまりが良く、びっくりしました。次回の縮毛も楽しみです。縮毛は薬剤によって金額が変わることは承知しつつ、上限が不明だと不安で何度もしつこく目安の値段を聞いてすみません…。なかなか美容室に行けないからこそ、一回の施術の満足度を高く求めてしまいがちですが、こちらの生活にも配慮してくださり感謝しています。

★人気No.4★柿本限定★選べるカットorうるツヤカラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

にゃー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です。

何も気になさらないでください!

矯正、カラーともにお似合いでした!

今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

次は旅行前にいつでもお越しください。

《定休日》火曜日

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:54:58.0

半年振りでしたが会話など覚えていてくれて嬉しかったです!ありがとうございます!
    今回もカラー、カット大満足です(^^)
    最後に飲み物こぼしてしまい本当すみませんでした…。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

★人気No.1★柿本限定★ハイライトケアデザイン+選べるTR ブリーチ込み

えりか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とんでもないです!私も楽しみながら、会話させていただいております^ ^

カット、カラーともに素敵でした!

追伸

気になさらないでくださいね^ ^

むしろ忙しい時間帯で申し訳ありませんでした( ;  ; )

《定休日》火曜日

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:56:43.0

今回も最高の仕上がりでした。
    髪のまとまりやすくなり、白髪も目立たない!
    アドバイスも的確で毎回大満足です。

【白髪ぼかし可】カット+3Dハイライト+選べるトリートメント【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:28:52.0

初めてでしたが、とても可愛い髪色と髪型にしてもらいました!顔周りを変えるだけで印象が結構変わって嬉しかったです~!またお願いします!

るー様!

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂けたようで良かったです☆
    顔周りは特に印象が変わります。伸びてきて扱いにくくなってきたら、顔回りのみのクーポンもございますので、ぜひご利用ください!!

タニ ユウカ

• えーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:05.0

写真を見せて相談をして、理想のカラーに染まったので満足しています。アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。
    出来れば、カラーの待ち時間に見るために雑誌かタブレットを置いて頂けると有難いです。

【色気のある顔周り】『前髪+顔周り』カット+カラー 【柏/柏駅】

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

タブレットの件、失礼致しました。
    次回からしっかりとご対応致します!

またのご来店を心からお待ちしております!

LAVIERE 尾崎

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:03.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも対応して頂き助かりました。
    カラーでも髪がきしむことがなく、手触りもよく、優しい色合いで大満足です。

【ツヤ、透明感、柔らかさが叶う】カット+イルミナカラー+トリートメント柏

アコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。とてもお似合いでした!

まだまだ髪の状態は良くなりますし、色合いも様々です!

また何なりお申しつけくださいませ。

《定休日》火曜日

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:38.0

ブリーチで明るい髪にしたくて来店しました!
    とても丁寧に施術して下さったのが1番印象的です。ブリーチ時の注意点や家でのケア方法を詳しく教えてくださりました。また、カラー相談時にはお互いの認識を擦り合わせるように丁寧に対応して下さり、仕上がりはとても満足のいくものになりました!
    またお願いしたいです!

【やりたい色が叶う】ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:38.0

丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただきました。
    そして、所作が綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【結んでも、巻いても◎】カット+3Dハイライト+トリートメント※白髪ぼかし可

mayu様!

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    今回はmayu様のライフスタイルに合わせたハイライト施術をさせて頂きました。
    ぼかしも兼ねながらおしゃれを取り入れたスタイルになっておりますので、色落ちしながら
    楽しめるかと思います!
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

タニユウカ

《営業時間》

• Eriさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:58.0

娘がお世話になりました。すごく雰囲気が良くて、Staffの方は優しくて、今まで行ってた美容室と全然違うと喜んでいました。最後は髪を巻いてもらって大満足との事です。ありがとうございました。

【色気のある顔周り】似合わせカット+選べるトリートメント 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:51.0

久しぶりのハイライトで不安な中でしたが、細かく丁寧な説明で安心してお願いできました。
    メリットだけでなくデメリットもしっかり伝えてもらえるのはありがたいです。
    地毛が元からパサパサでゴワゴワタイプなので問答無用でいちばん髪に良いブリーチ剤にしてもらいましたが結果良かったです。ハイライトが良ければ良いくらいの気持ちでいましたけど、カット技術も高いと感じました。
    私のように扱いにくい髪質や頭の形だと、美容師さんけっこう苦労すると思うんですが、うまくやってくれました。
    ドライ後もうまく収まってます。
    今後の色落ちも楽しもうと思います。
    ありがとうございました。また来年お世話になる予定です。

はる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術、接客、接遇含め、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

初めての美容室、期待と不安があったかと思います。

悩みやご要望も人それぞれ。

だからこそ、説明責任はしっかり持ち、毎日現場に立たせていただいております。

どうしても『賞美期限』がありますので、またその都度、はる様の『美』をアップデートさせてくださいね。

来年も引き続きよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ。

《定休日》火曜日

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:23:46.0

いつもお任せでお願いしてしまっているのですが、
    今回も色々と提案していただき有難うございました。

毎回来店時とはガラリと違った雰囲気にしてもらえるのが楽しみで来ています。

また宜しくお願いします^^

★人気No.5★柿本限定★トレンドカット+ケアブリーチデザイン+選べるTR

うー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大変光栄です!

お任せでやらさせていただけることを大変嬉しく思いますし、身が引き締まる思いです!

《定休日》火曜日

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:50.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いてくださり、満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

LAVIERE 尾崎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:09:56.0

髪の毛の多さが気になるので、少しカットしていただき、カラーも、いつも通りとても良い感じになりました。
    子供のカットもしてもらいましたが、すごく気にいって、笑顔で学校に行きました!
    ありがとうございましたー。

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はる様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお嬢様も喜んでいただけたみたいで、何より嬉しく思います!

はる様も、お嬢様もとてもお似合いでした!

また年内最後の調整、いつでもお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします^ ^

《定休日》火曜日

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:31.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で、巻き方などアドバイスも頂けました(^^)
    仕上がりも価格も満足でイベント前に行ってよかったなと思います(*^^*)
    また、お願いしたいと思える美容室でした!

【色気のある顔周り】『前髪+顔周り』カット 【柏/柏駅】

み様!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます☆
    顔周りの調子でモチベーションも変わる思うので、ぜひお伝えさせて頂いた巻き方実践してみてください!!
    とてもお似合いでした!
    またのご来点心よりお待ちしております☆

たにゆうか

《営業時間》

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:10.0

2度目の利用です 前回とても綺麗にハイライトを入れて頂いて白髪もかなりぼかせていたのですが根本が少し気になりリタッチして頂きました 今回も綺麗な色になりました
    また次回もお願いします

【ユウカ指名限定】女性目線のケアハイライトデザインカラー+トリートメント

こうちゃん様!

再来のご利用誠にありがとうございます!
    今回はメンテナンスで根本のリタッチでのオンカラーでした!
    周期的にハイライトは2か月後くらいがちょうどいいかと思うので、次回はハイライト施術をお勧めします!

アッシュ系とてもお似合いでした!!

たに ゆうか

《営業時間》

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:29:45.0

過去に1度違う美容院でブリーチをしましたが失敗されてしまい、久々にブリーチに挑戦しようと思いお邪魔しました。理想の画像を見せたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、より綺麗に色を出す方法なども提示してくださったので安心してお任せできました!完成も毛先は理想通りのカラーでした!根本がブリーチで綺麗に抜けた分、色が入りすぎてしまったようで色落ちしたら揃いますとのことだったので色落ちも楽しみです!
    施術中も趣味の話で盛り上がり楽しく過ごせました!
    次回もお願いしたいと思っています。

【やりたい色が叶う】カット+ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

先日は御来店頂きありがとうございました☆

色味の修正などさせて頂きお時間かかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    私も楽しく施術させて頂けてよかったです!
    その後お色味の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた内容ぜひ実践してみてください!

気になる点がございましたらまたお気軽にご連絡ください!!

たに ゆうか

《営業時間》

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:30.0

突然白髪ぼかしをやってみたいと思い立ち、当日予約の出来る所をネットで探していたら…『白髪ぼかしの匠』の文字が目に留まり…予約出来るか調べた所、たまたま空いていたのですぐに予約をしました。
    初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングをして頂き、思っていた以上の仕上がりになり大満足で帰宅しました。
    帰宅すると、家族も良いね!ととても喜んでくれました。
    また、伺おうと思います。ありがとうございました。

さとちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。何よりご家族にも喜んでいただけたこと、大変嬉しか思います。

とてもお似合いでした!

これからは白髪を『隠す』のではなく、白髪を『活かす』に注視しながら、最善策でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• カスちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:24.0

カラーをすると遅延性アレルギーで首の周りが腫れてしまうのですが、その事をお伝えした上でカラー施術を受けました。
    色々と配慮して下さり、初めて首の周りが荒れませんでした。
    本当にありがとうございました!!
    またカラーで伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

【結んでも、巻いても◎】3Dハイライト+トリートメント ※白髪ぼかし可 柏駅

LAVIERE 尾崎

• JAMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:49:09.0

ネットで見つけて初めて行くお店でしたが、スタッフさん達の接客、雰囲気なども良かったです。
    ホワイトブリーチをしてもらっていい出来になり満足しています。
    また次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

メンズカット+ダブルカラー+Aujua トリートメントor炭酸ケア 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー