4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:58.0

カウンセリングが丁寧で、髪型の好みも察して頂けて、安心しておまかせできました。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします★

【色気のある顔周り】似合わせカット+選べるトリートメント 【柏/柏駅】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

miya様先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です。

お客様ファーストで対応させていただいております!

スタッフの褒め言葉も大変嬉しく思います。

是非!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• ちづるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:10:56.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございます。凄く素敵にイメチェン出来ました!また、よろしくお願いします

【結んでも、巻いても◎】カット+3Dハイライト+トリートメント※白髪ぼかし可

ちづるん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です!

とてもお似合いでした!

まだまだデザインは幅広いので、またいつでもお越し下さいませ^ ^

《定休日》火曜日

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:37:13.0

初めてのカラーで不安でしたがすごくかわいい色にしてくださり、さらにレイヤーも理想通りで感動しました!
    接客も技術も丁寧で楽しかったです、ありがとうございました!

【平日限定】★学割U24★LAVIEREデザインカット+フルカラー 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ぷ様

先日はお友達のご紹介きっかけでのご来店頂きありがとうございました。

接客・仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    初カラー・レイヤースタイル共にとてもお似合いでした♪

次回カラーリングは更に色味が入りやすいので、また提案させて頂けたらと思います。

ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    月水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• しいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:38:54.0

施術中、気さくに話し掛けて下さって嬉しかったです。仕上がりも綺麗にして頂けて大変満足してます。有難うございました。

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

LAVIERE 尾崎

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:47.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました!
    急な予約で、しかもお祭りの日と重なり忙しそうな時だったにもかかわらずとても温かく迎え入れてくださいました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、細かいところまで一切手を抜かずにやってくださり理想の髪型になり感動です!!
    スタッフさん全員が気さくで話しやすくて、緊張していたのですがとても楽しく過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思っております!!

【ツヤ、透明感、柔らかさが叶う】カット+イルミナカラー+トリートメント柏

ゆゆ様、先日はお祭りの日ということもあり、足を運ぶのも大変ななか、ありがとうございました!

とてもお似合いでしたし、大変嬉しく思います^ ^

最初の美容室は期待と不安が入り混じっていたと思います。

だからこそ過ごしやすい空間に徹して参りました!

是非!!

無理なさらず、またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

《定休日》火曜日

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:16:36.0

要望した以上の仕上がりでとても良かったです。大変満足しております。

【指名予約したい方は↓クーポンへ】スタイリストページにて得意分野を掲載

口コミありがとうございます!

いつも気に入っていただけてとてもうれしいです☆

LAVIERE 尾崎

• めあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:29:59.0

アシスタントさんの雰囲気が明るく、楽しかったです。家でも再現できるボブになりました。

【色気のある顔周り】似合わせカット+カラー+トリートメント※白髪染可 柏駅

LAVIERE 尾崎

• モンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:39:30.0

先日はカットしていただきありがとうございました。こちらの美容室は10年ぐらい前に2回ほど利用したことがあります。カットがとても上手だった記憶があったのと、スタイリストさんのメンバーが当時と変わっていたので久しぶりにお願いしました。久しぶりだったのは、当時シャンプーの購入をお勧めされ少し押しが強くて困ってしまったので足が遠のいてしまいました。
    今回、切りっぱなしボブをお願いしました。内巻きになるようにカットしていただいたので、シャンプー後、乾かすだけで髪がまとまります。朝、起きてブラッシングするだけでいい感じになるので楽です。手際が良く細かく丁寧にカットしていただき、顔周りのカットもとても上手で、前髪や顔周りを自分で切るのは無謀だと思うほど。
    気を遣われるのが苦手なのですが、無理にお話しせずカットに集中してくれるのもありがたかったです。安心感があります。
    色んな美容室を転々としましたが、やはり、価格=技術の関係なのだと思いました。
    利用者の年齢層も高く、白髪の女性や男性もいて少し安心しました。
    イヤリングが似合う髪型なので、久しぶりにおしゃれを楽しもうと思います。

LAVIERE 尾崎

• ps250さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:34:09.0

初めてお願いしました。カウンセリングからカット、スタイリングまで丁寧にしてくれてとても満足です。またお願いしたいと思います

ps250様!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    カットの調子はいかがでしょうか!
    今回は少し長めのボブに切らせて頂きました!とてもお似合いでした!
    お話させて頂いたハイライトも、ボブと相性が良いのでぜひ挑戦してみてください!
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:14:00.0

初めて伺いましたがとても丁寧に相談、施術をして頂き安心してお任せすることができました。
    カラーの持ちも良いです。
    次回はハイライトお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美】イルミナカラー+トリートメント+プチヘッドスパ【柏駅】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

さやか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!

カウセリングはお客様のご要望、お悩みを汲み取るため、特に大事にしております。

是非!

ハイライトも色々なデザインがあるので、しっかりカウセリングさせていただいて、最善策でいきましょうね^ ^

お待ちしております!

《定休日》火曜日

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:16:26.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく形で施術していただけるので安心してお任せしています!
    縮毛矯正全体にしていただいたので毎日のスタイリングがとっても楽です!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ぴろ様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご自宅での再現も楽にできているようで良かったです。

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:38.0

今回も、担当スタイリストさんにおまかせしているカラーをしてもらい、カットやトリートメントをしてもらいました。
    毎回皆さん優しくて、技術はもちろん、雰囲気もとてもよくて満足でした!
    次回も伺います!

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です!

こちらこそいつもスタッフを良くしていただいてありがとうございます!

是非!

今後とも引き続きよろしくお願い致します^ ^

《定休日》火曜日

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:13:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーがとても気に入っています!またお願いします!

★人気No.2★柿本限定★カット+白髪ぼかしデザイン+TRブリーチ込み

ひとみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変光栄です!

とても素敵でした!

引き続きひとみ様の完全サポートに徹して参りますので、何卒よろしくお願いいたします!

《定休日》火曜日

• 梨紗さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 00:28:11.0

いつもお世話になってます!
    今回は以前やってもらっていたお気に入りカラーのネイビー系にしてもらいました。
    担当スタイリストさんにやってもらうブルー、パープル経血カラーがとにかく好評で、家族や友人はもちろん知らない方まで声をかけてくれるほどです。
    定期的にしたくなるカラー☆

アディクシーカラー+選べるトリートメント※白髪染め可 【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:47.0

矯正したく申し込みしたが、私の髪の悩みなどよく聞いて頂き、一番良い方法を選べました。
    大満足です。
    また近々行きます!

☆お悩み解決師石田指名限定☆髪質改善ストレート+カット\17700~

よっこ様

先日はラヴィエールに二度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング後状態見てインメトリィトリートメントでの髪質改善ケアに変更になりましたが、サラサラにまとまりご満足頂けてとても嬉しく思います。

髪の状態みてまた是非ご相談させて下さい。

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• すずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:27:05.0

店内が男性ばかりで緊張しました。
    急なカットありがとうございました

【ツヤ、透明感、柔らかさが叶う】イルミナカラー+トリートメント 【柏駅】

すずママ様

先日は柏の数ある美容室の中から、ラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めましてののご来店で緊張させてしまい、またお気遣い足りず申し訳ございません。どのお客様にも入店から退店までリラックスして過ごしていただけるようスタッフ間で共有させて頂きました。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

《定休日》火曜日

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:41.0

丁寧な施術とヒアリングで、仕上がりもとても満足です!!髪の状態をしっかり見てアドバイス頂けるので、安心しておまかせ出来ます。

カット+パーマ+Aujua トリートメントor炭酸ケア 【柏/柏駅】

アキ様

先日も定期的なごご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回のカラーリングのご予約も頂きありがとうございます。

当日もアキ様の『なりたい』に合わせてサポートさせて頂きたいと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆーこもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:09:18.0

ほかの美容師さんではくせがあり軽くするのが難しいと言われてしまうのに毎回素敵にしていただいて嬉しいです!

2回目以降【何回でも使えるクーポン↓】指名してよりお得に☆【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:49.0

親身に相談にものっていただき、今後のアドバイスも細かく教えていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

【白髪ぼかし可】カット+3Dハイライト+選べるトリートメント【柏/柏駅】

はる様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

今後もはる様にとって、最善のご提案をさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

暑い日が続くので、熱中症など、気をつけてくださいね!

《定休日》火曜日

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:11:56.0

いつも、お任せでも大満足の仕上がりです!!
    今回は今までやったことのないデザインを施術してくれてとっても嬉しかったです!
    いつも髪の状態もしっかり見てくれるので安心してます。
    今後もよろしくお願いいたします!!

☆似合わせの魔術師石田限定☆うる艶Wカラー\17900~(新規\14400~)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

くろ様

いつも定期的なご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインハイライトスタイルもとてもお似合いでした!
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    次回もデザイン色々と考えておきますので楽しみにしております。

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• にっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:05.0

熱心に施術して下さいます

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

にっきー様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    いつもお時間の負担頂きありがとうございます。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。スタッフ間で技術の平均値を高めていけるようしっかり教育して参ります。

にっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:47.0

初めての全頭ブリーチで、似合うか不安でしたが再現度が高く可愛く仕上げてもらえて良かったです!!
    またお願いします!!

【尾崎指名限定】選べるブリーチカラー+カット フルブリーチorバレイヤージュ

LAVIERE 尾崎

• みほざいるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:41.0

自分に投資する余裕がなかなか無く、2年ぶり?ぐらいにやっと行けました!!

夏なのでガッツリ派手にしたくて
    でも行けてなかった間セルフカラーしてたから傷みもあるし…と思ってたのですが
    担当スタイリストさんが希望を聞いてくれつつ
    髪の毛の状態を見ての最善策を提案してくれるので
    いつも通り安心してお任せできるし
    いつも通り大満足でルンルンでその後仕事に向かいました(笑)

お店は明るくて綺麗だし
    スタッフさんも親切丁寧だし
    施術していただいてる間も毎回楽しいです♪

また次回も楽しみにしてます☆

★人気No.1★柿本限定★選べるハイライトデザイン+TR ブリーチ込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

みほざいる様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

久々で僕も凄く嬉しかったです!!そしてとてもお似合いでした^ ^

まずはライフスタイルが一番大切だと思っております!

なので、またセルフカラーなど、ご相談は何なりとお申し付けください^ ^

こちらこそスタッフを楽しませていただいてありがとうございます^ ^

是非!

無理をなさらず、またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

《アクセス》柏駅西口徒歩5分  【柏】

《定休日》火曜日

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:18.0

インスタを見て来店しましたが、みなさんフレンドリーな接客でとても感じがいいです。
    担当の方も、髪の悩みやなりたい髪型にするための方向性をしっかりお話してくれるので、現在それを信じて髪の毛を育て中です。
    カラーの色落ちも綺麗なので、またお願いしたいです。

【選べる艶カラーコース】石田指名限定☆カットorケアTr+フルカラー\10600~

くま様

先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

接客サービス・カウンセリングからの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後もくま様の『なりたい』に合わせて、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、些細なことでもご相談くださいね。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:09:48.0

いつも行ってた美容室の系列店に初めて行きました!
    癖毛が強くて縮毛矯正をかけました!
    クセが強くてだいたい1回で綺麗にストレートになる
    お店は中々ないのですが思ってたよりもストレートになり
    広がりも抑えられました!
    まだ少しクセが出ている所は後日直すことになりましたが
    すぐに予約もとってくれました!
    痛んでいたのでカットもして気分転換に顔まわりに
    レイヤーも入れてもらって仕上げのセットも
    めちゃくちゃ気に入りました!
    次は矯正の直しですがカラーもまたお願いしたいです!

ゆい様

仕上がりのご感想頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。

ストレート施術に関しましては次回しっかりより扱いやすくなるよう再度お手数をおかけしますが、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• おがちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:11:01.0

ハイライトをいれたくずっと悩んでいた中で行かせてもらいました。どうなりたいか、どんなところに不安があるかなど丁寧に聞いて対応して下さりました。店員さんとお客さんが笑いあってアットホーム感も感じました。なかなか色入らないことが多かったけど、今回素敵な色、髪型にさせて貰えて満足です。ありがとうございました!

おがちょん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

大変光栄です!

初めての美容室は期待と不安があったかと思います。

だからこそ、カウセリングはもちろん、過ごしやすい空間作りを心掛けております。

とてもお似合いでした^ ^

まだまだデザインの幅は広いので、無理なさらずまたいつでもお越し下さいね^ ^

《定休日》火曜日

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:20:44.0

いつも綺麗にカット、カラーやって頂いてます!
    またお願いします

りんか様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    トレンドのレイヤースタイルとてもお似合いでした!

今後もりんか様の『なりたい』に合わせてサポートさせて頂きたいと思います。

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• はらぼーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:51:46.0

日頃白髪用のカラーシャンプーを使用しているのですが染まりがいまいちなのと以前行った白髪染めの影響で明るくならない髪色と、クセの強いうねりと広がりを何とかしたくて伺いました。初めに私の髪では矯正とブリーチによるカラーを一度に行うのは髪が痛むリスクがかなりあるときちんと説明をして頂き、悩んだ末にとりあえず矯正を主とし、明るくする為のブリーチは後日に行う事にしました。当日は後日のブリーチにあまり響かない薬剤で白髪を馴染ませました。仕上がりはとてもきれいで矯正のおかげでその後のケアもらくになりました。ただ来店した時より全体的に暗い髪色になったのでそこは暫く我慢しなければいけないのが悲しいです。3週間ほどおけば、髪のダメージをおさえて明るい髪色にできるという事なのでまた伺いたいと思います。
    店の雰囲気はとても明るく、スタッフの方々皆さん気さくで話しやすく仕事もとても丁寧でした。

【朝の時短、アイロン不要】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正※クセからツヤ髪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

また、ブリーチを後日の施術とご提案をのんでいただきありがとうございます!
    今後のはらぼー様の髪質のためを想い今回は縮毛メインの施術でいかせていただきました。
    次回はまたお薬の強さをコントロールし髪を明るくしていきましょう!

LAVIERE 尾崎

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 13:51:14.0

当日予約でしたが快く対応していただきました。夏におすすめのカラーで染めていただき、いつもと違う雰囲気で毎日スタイリングを楽しめています!ありがとうございました!

サク様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回も季節や気分に合わせての提案もしっかりさせて頂きたいと思います。

サク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• たる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:48:21.0

丁寧にブリーチしてくださり、カラーもカットも好みな感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    1週間程たちましたが、抜けてきた色の感じもいい感じです。

LAVIERE 尾崎

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー