4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り
  • ya:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:20.0

とても気さくな対応で髪の悩みも色々聞いてくださり、丁寧な施術をしていただけました!!パサパサだった髪の毛がキレイになり、他のお店ではなかなかイメチェンしきれなかったのがこちらではすごく変化を感じられて嬉しかったです!

【ツヤ、透明感、柔らかさが叶う】カット+イルミナカラー+トリートメント柏

• より川さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:23.0

入店から退店までこんなに気持ちよく過ごせた美容院は久しぶりでした!

シャンプーの後、ブロー前のマッサージが好きなのですが近年施術していただけるお店がほぼ無くなってきている中、やっていただけたのが大変嬉しかったです。

【日頃の癒しを】カット+カラー+プチヘッドスパ+マッサージ付き【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

より川様!

先日は数ある中選んでご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    これからも気持ちよく過ごして頂けるようなお店を築いていけるよう精進いたします。

髪の毛のメンテナンスついでに気分もリフレッシュしにきてください☆
    またいつでもご来店お待ちしております☆

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良い「また行きたい」と思うサロンでした。
    元々、他の方の口コミを読んでいて好印象ではいたのですが、やはり口コミ通りの丁寧な対応でしたし、髪の毛も納得のいく綺麗な状態に仕上げて下さり大満足です☆

優しく丁寧でお人柄が良いのが全面に出ていて話しやすかったです。
    アシスタントの男性の方も、笑顔で接客して下さり好印象でしたし、トリートメントの効果や種類について詳しく説明をして下さり勉強になり感謝しています。

また行きたいと思います。有り難うございました!

【朝の時短、アイロン不要】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正※クセからツヤ髪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です。ツヤ髪が素敵でした!

またスタッフの褒め言葉は責任者である私には最高の褒め言葉です!

引き続きサポートに徹して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

追伸

ドリンクの件は申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます!

《定休日》火曜日

• しろくまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:15.0

人生初のブリーチをしてもらいました!
    縮毛矯正をしていたので傷みが心配でしたが、パサパサになることも無く、可愛い色になりました!
    家族にも、好評でした♪
    また2ヶ月後頃にお伺いしたいです。

【やりたい色が叶う】ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

LAVIERE 尾崎

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:38:32.0

イメージを見せたけど伝わってなかったみたいです。
    バツっと切られた感じと不揃いな仕上がりでガッカリでした。もう行きません。

【色気のある顔周り】似合わせカット+選べるトリートメント 【柏/柏駅】

ゆん様、先日は数ある美容室の中、当店へのご来店ありがとうございました。

しかしながら、この度はご満足のいく結果にならず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回私のイメージ共有不足がすべて責任があり、
    今後改めてカウンセリングから、技術含め改善して参ります。

もし宜しければカットのお直しをさせてください。

次回はゆん様のご希望に応えれるよう精一杯
    努めさせていただきますので、是非ご来店お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

尾崎

• ケロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:57.0

初めてだったのに凄く優しくて話しやすくて、居心地がとてもよかったです!!!ぜひまたお願いしたいです!!

ケロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

髪の毛の話はもちろん、また色々お話聞かせてくださいね^ ^

《Instagram》柿本翔一朗で検索

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:38:06.0

髪の気になるカットも、カラーの色合いも相談にのっていただき、とても満足な仕上がりでした。
    いつも雰囲気も良く、とても行くのが楽しみな美容院です。

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大変光栄です!

私自身もいつも楽しませていただきまして、ありがとうございます!

引き続き宜しくお願い致します!

追伸

お嬢様にもよろしくお伝えください。

《定休日》火曜日

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:52:57.0

リクエスト通りのイメージに仕上げていただきとても満足しています。また金額もリーズナブルで安心しました。

【結んでも、巻いても◎】3Dハイライト+トリートメント ※白髪ぼかし可 柏駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

じゅん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

当店は何回でも使えるクーポンをご用意し、毎月通いやすい価格設定となっております。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

《定休日》火曜日

• ょしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:26.0

いつも友人にやってもらっている為、久しぶりの美容室でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。いい美容室がみつかって良かったです!

★人気No.1★柿本限定★ハイライトケアデザイン+選べるTR ブリーチ込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ょし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

ご友人の兼ね合いもあると思いますので、無理をなさらず、またのご来店心よりお待ちしておりますね!

《定休日》火曜日

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:10:52.0

人生初めてのバレイヤージュを施術していただきましたが、とても満足出来る仕上がりにしてもらいました!周りからも可愛い髪色だねって褒められました。接客も丁寧でまた通いたいと思います。ありがとうございました!

外国人風バレイヤージュ+選べるトリートメント【柏/柏駅】

LAVIERE 尾崎

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:49.0

イメージ通りに仕上げてもらえてすごく満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
    アシスタントの方も優しい雰囲気でお話ししやすかったです。
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】★学割U24★似合わせカット+クイックトリートメント【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ふたば様!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    セットもぜひ簡単なのでレイヤー生かしてやってみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

タニユウカ

《定休日》火曜日

• 吉田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:50.0

うまく説明出来ませんでしたが、こちらの要望を汲み取っていい感じにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

LAVIERE 尾崎

• ひなたぼっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:59:50.0

本日初めて来店させていただきました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、自分の思っていたイメージの通りになりました♪
    カット後のスタイリングの仕方も詳しくおしえていただけたので、明日からの早速実践しようとおもいます!
    素敵な時間をありがとうございました。

ひなたぼっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

光栄です!お似合いでした^ ^

まだまだ、スタイリングの仕方はありますので、またご来店いただいた際に伝えますね!

またご相談もいつでもしてください^ ^

《定休日》火曜日

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:29.0

本日初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、席に用意されていたウェルカムメッセージもあり初めての不安もなく嬉しかったです♪
    今まで赤みが苦手で寒色系ばかりでしてきましたが、最近気になりながらも後押しがなく挑戦出来ずにいましたが、相談したところ担当スタイリストさんに背中押して頂き初めて暖色系の新たな自分に出会うことが出来ました♪
    くすみ感もあり絶妙なカラーで過去1満足な気持ちでお家に帰りました!
    綺麗にして頂いたので自信もって推しに会ってきます!笑
    担当して頂いたみなさんと楽しくお話させて頂きました!!
    ご丁寧に気持ちのいい時間を本当にありがとうございました♪

★人気No.2★柿本限定★カット+ハイライトケアデザイン+TR 白髪ぼかし込み

あーか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ウェルカムカード等、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

翼を授けていただいて、ありがとうございます!
    あーか様なら、絶対似合うと確信を持って、ご提案させていただきました!

とてもお似合いでした!

次回来ていただいた際、推しのお話聞かせてくださいね^ ^

《定休日》火曜日

• みりゅきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:30.0

施術をする前にたくさん相談にのっていただきました。結果的にとても良い仕上がりでここに来てよかったなと思いました。インナーカラーに赤を入れていただいたのですが、納得のいく好みの赤にしてもらえたので、カラーの面でもカットの面でも大満足です。サービスとしてドリンクの提供があり、喉の手術後だったため潤せるのもありがたかったです。途中でお手伝いしてくれたスタッフさんも人柄がとても良さそうで、安心して任せることができました。ありがとうございます。また行きます。

【結んでも、巻いても◎】カット+3Dハイライト+トリートメント※白髪ぼかし可

みりゅきー様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    ハイライトとインナーカラーで迷われていましたが、継続のインナーカラーと思い切ったレイヤーカットの組み合わせがとてもお似合いでした!!
    スタイリングもぜひ色々楽しんでみてください!!

タニユウカ

《定休日》火曜日

• 美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:02:47.0

今回はデザインの変更でしたが快く対応して頂きました。
    出来るだけ希望に沿うように変更や提案をしてくださいます。カラーは本当におすすめです。

外国人風バレイヤージュ+選べるトリートメント【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

美里様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です。

今回はライフスタイルに合わせてのデザインチェンジでしたので、より希望に沿うように提案させていただきました!

これからまた一緒に育てていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:34:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    地毛を残しつつ、キレイにハイライトいれていただき大満足です!!
    色の抜けも楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

すー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

今までの努力を活かしてのデザインでしたね!

引き続きサポート徹して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

《定休日》火曜日

• れあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:55:06.0

いつも丁寧にヒアリング、説明をしていただけてありがとうございます!
    今回も可愛くしてもらえたので満足です!
    また、お願いします!

高彩度アディクシーカラー※白髪染め可【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

れあ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

大変光栄です!とてもお似合いでした!

引き続き、サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 03:00:53.0

初めて来店させてもらいましたが、矯正に対してや、カラーでも写真で見せてくれて説明してくれたので、とてもわかりやすく満足しました。ありがとうございました。

LAVIERE 尾崎

• 田淵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:16:16.0

仕上がりの良さに感激しました。さらに、時間が経っても、カラーやブリーチによる傷みも気になりませんし、色落ちの仕方も綺麗です。仕上がり直後はしっかりパープルに発色するようにしていただいて、その後日々シルバー感の強いパープルに変化するような色落ちをしています。別のサロンでやっていた時は色落ちは仕方ないものと諦めていましたが、こちらでやっていただいた後はむしろ色が変わっていくのが楽しみなくらいで驚いています。

【イヤリングカラーも◎】カット+さり気ないお洒落インナーカラー+1stepTR

LAVIERE 尾崎

• りのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:02.0

今回、白髪ぼかしをお願いしたくこちらに初めて伺いました。
    担当スタイリストさんに今の髪質や色の悩みを聞いてもらい、とても丁寧にアドバイスを頂き、都度わかりやすく説明しながら1つ1つの工程を進めてくれました。
    仕上りも大満足です。今後のアドバイスも頂いたので、相談に乗って頂ながら完成を楽しみにしたいと思います。

【白髪染め周期を延ばせる】白髪ぼかしハイライト+1stepトリートメント柏駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

りのママ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です。

初めての美容室は期待と不安が入り混じっていたと思います。

また髪の毛状態の懸念もあったかと思います。

だからこそ、少しでも安心していただけるよう努めさせていただきました!

継続が力になります。その過程を楽しみながら、引き続きよろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:36:35.0

いつも丁寧で、大満足です。

★人気No.4★柿本限定★選べるカットorうるツヤカラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

ともちん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!

次はカラーでお待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:59:41.0

前回とても良かったので、1年ぶりに同じ方を指名して、カットカラーパーマのフルコースでお願いしました。
    こちらの伝え方が悪かったのか、仕上がりイメージが異なってしまいました。カラーの色味は良かったのですが、くせ毛のようなふんわりした感じのパーマにはならず、2日めにして右側はほぼまっすぐに戻り、前後左側の毛先だけクルっとなっています。また、カラーのみアシスタント?の方の施術でしたが、他店のような顔周りのクリームもなく、がっつり塗られ、生え際にカラーが残っている状態で終了。即帰宅しました。これからどうしようか、考え中です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りん様
    また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

一年ぶりにご来店頂けるという事だったのに、りん様のご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    決して伝え方が悪かったのではなく、僕の技術不足でした。
    もし宜しければパーマのかけ直しさせて下さい。
    生え際の保護クリームやお顔回りの確認等、スタッフと即共有し改善させて頂いております。

次回はりん様のご希望に応えられるよう精一杯努めさせて頂きますので、是非ご来店お待ちしております!

担当:鈴木

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 02:28:43.0

施術中も楽しくお話ができ、素敵な雰囲気の中で過ごすことができました

みか様!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も素敵な空間を作れるように精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております☆

《定休日》火曜日

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:33:17.0

先日はお忙しい中対応して頂きました。少しでも他のお客様の対応をする際は担当の方からの声掛けや、待つ間は他のスタッフの方からの声掛けもあり、気持ちの良い対応をして頂きました^ ^またざっくりとしたイメージしか決まっていなかったんですが、私の好みを理解して分かりやすい提案をして頂きました。出来上がりは想像以上にカラーもカットも素敵に仕上げて下さいました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

K様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

忙しい年末でバタバタしてて、申し訳ありませんでしたが、少しでもご安心いただかますよう、責任持って対応させていただきました。結果、このようなお褒めの言葉嬉しく思います。

今後もまだまだ髪の状態、お色味もよくなりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

《定休日》火曜日

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:25.0

親身になっていただき、いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃー様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!

とてもお似合いでした!

髪の状態、踏まえて、今後もサポート出来ればと思いますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

《定休日》火曜日

• ちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:05.0

この度、担当スタイリストさんに初めてカット、ハイライトとやって頂きました!
    アドバイスもきっと的確だったとのですが、今回私のやりたい事をかなえて頂き、満足しております!

だだ残念な事がありました!
    最後の仕上げがオイルで髪の毛がベタベタになって髪の毛がペシャンコに・・
    でも、髪色とかは最高の出来だったので、またお願いしたいです!

ちゃま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変光栄です!

しかしながら、最後のオイル仕上げの件、申し訳ございませんでした。

以後、気をつけて参ります。

仕上げも踏まえながら、引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:13:54.0

口コミを初めて書こう、と思わせていただけるようなサロンでした。

白髪が悩みで初めてお伺いしました。
    自宅での白髪染め履歴や、お持ちしたイメージ画像をふまえ、どのような工程で施術していくと良いのか、先のことも考えたうえで具体的な説明をいただけました。
    漠然としたイメージ以外のこだわりがあまりない私でも、適宜画像を明示くださったことで、安心しておまかせできました。

お忙しい中でも、丁寧なカウンセリング、きめ細やかな施術で価格以上の仕上がりにしていただき感謝しております。
    継続して通いたいと思わせてくださるサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

MEG様、先日は数ある美容室の中で、当店を選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました!

このような口コミ、またご来店された際に言っていただいたことが何よりの励みになります。

全て決して当たり前なことではございません!

だからこそ、これからもプロとしての意識と説明責任をしっかり持ち、精神誠意努めさせていただきます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:30.0

暗めのボルドーカラーに染めていただきました。
    写真を見せて、ほぼ同じカラーに染めていただき感謝しています。
    とても楽しく会話もしていただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご新規様【平日限定】カット+カラー 15時迄 【柏/柏駅】

はなちゃん様!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした!!
    赤系は続ければ定着力が上がるので、色味もどんどん綺麗になると思います!

メンテナンスでまたお待ちしております☆

《定休日》火曜日

• コマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:47.0

いつも娘をお願いしてます
    今回も笑顔で帰ってきたので満足の様です
    また、お願いします。

コマイ様!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気にいっていただけてとても嬉しく思います!
    今回はレイヤーカットで雰囲気も変わったと思います。
    スタイリングも簡単でやりやすいと思うのでぜひ活かしてみて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー