4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:53:45.0

イメージ通りにしていただきました!とても大満足です!ありがとうございました!!

《女性丸山限定》カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+2stepTR¥8800

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:19:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をしてもらいました。
    カラーもどんな色がいいか悩んでいたら、こんな色もいいと思いますよ!と丁寧な説明をしてもらい、仕上がりも大変満足しました!安心してお任せ出来てまた行きたいと思えるお店でした。

2/21限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4900

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:13:25.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で気持ちよく仕上げてくださいました。
    美容系への進路を目指す娘のことを話したら、
    色々教えてくださいました。
    次は、是非娘とお邪魔したいと思います。

【似合わせパーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに\3850

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 07:46:29.0

カウセリングも丁寧で仕上がりがとてもきれいで大満足しています。

【店長田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:30:30.0

はじめてのピンクヘア。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり大満足です!
    ピンクヘアは色落ちめちゃくちゃ早いらしいですが
    ベージュばっかりだったので新しい髪色の期間を
    楽しみたいと思います!
    また是非お願いします!!!

2/16昼以降限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4900

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:08:52.0

丁寧なカウンセリングをした後に希望どおりのカラーに仕上がりました。
    ブリーチ後の髪のダメージもほとんど無く、とても満足しています。

【店長田中限定】ケアブリーチコース/初ブリーチ、複数回ブリーチの方も美髪

• かぁ083さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 11:31:14.0

初めて伺ったお得な料金での美容院。
    カットカラーをお願いし、カラー剤やトリートメントのアップグレードは、すべてお断りしました。
    カラーは、根本部分を白髪染、それ以外はヘナ染の部分に合わせる配慮で、綺麗な色に仕上がりました。
    前回、別の美容院でイルミナカラーの施術を受けた時より、はるかに綺麗な仕上がりなので、カラーの施術技術は、感激するほど素晴らしいです。
    そして、シャンプーも、チョイスされた香りや、洗っていただく時の力加減など、パーフェクトでした。
    ただ、カットカラー2時間の予約なので、待ち時間など、声がけがなく、時間にルーズな点は、少々気になりました。

2/10昼以降限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はお得な平日限定クーポンのご利用いただきありがとうございました!

総合満足度5の高評価いただき嬉しく思います。

カラーの仕上がりに満足していただけよかったです。
    ヘナの染料が強く残っておりますので、これを徐々に取り除くようにしていきましょう!

シャンプーもリラックスや気持ちの良い施術を喜んでいただけよかったです。

お時間ついてのご貴重な意見を言っていただきありがとうございます!
    快適な空間となるようすぐ改善できるようにさせていただきます

店長田中琢磨

• ハウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:46:22.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りのカット、ヘアースタイルにしてもらえたので大満足です。
    スタイリングの仕方もレクチャーしてもらえたので、翌日もいい感じにセット出来ました。

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:26:59.0

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメントをしていただきました。他店で酸性ストレートをしてから髪が痛み、絡まりやすくなってしまったのですが、こちらでしていただいたトリートメントでかなり改善したように思います。
    最後に簡単な巻き髪の仕方も教えてくださり、ありがとうございました!

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• スズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:50:36.0

カウンセリングが丁寧で、セットの仕方も教えていただけて良かったです。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:34:16.0

先日はお世話になりました。
    私のわがままな相談にご丁寧に向き合ってくださって、とても感謝しております!

ブリーチ無しでのアッシュ感のあるカラーと、理想の前髪且つ変にならないカットをして頂きました。
    理想を提示した上で、変になるか否か、出来るか否かをしっかり教えてくださるので大変ありがたかったです!

次回、また色々相談させて頂きたいと思います。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

有難い口コミ嬉しいです。
    思っていたご理想にそえたなら
    何よりです!

担当 島崎

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:30:54.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。自分でするセットの方法も教えてもらえ、毎日のお手入れが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:11:22.0

施術が丁寧で、きれいにしてくださるだけでなく、自分の髪の状態と改善方法も詳しく教えていただいて本当に有難かったです!!趣味のお話できたのも楽しかったです><

【くせ、広がりがお悩み☆】前髪カット+前髪縮毛矯正 5900円

• ライムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:46:22.0

説明やなりたい髪型のイメージの共有などが丁寧で満足しています!

学割U24似合わせカット \5800⇒\3500

ライム様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大きくスタイルを返させていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    やりにくい点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

横山

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 14:38:26.0

人生初!毛染めをしてもらいました!
    数日たっていい感じに色が落ちてきて馴染んできました。

【ディレクターこだわり★】ナチュラルハイライト+カット+透明感カラー\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:49:56.0

丁寧にカラーやデザインの説明をしてくださり、スタイリングも教えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:41:29.0

すごく満足のいく仕上がりで、スタイリング等のアドバイスも丁寧で良かったです。

ゆきの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけてよかったです^^
    ご自宅でのスタイリングも頑張ってくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております♪

横山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:48:38.0

写真通り綺麗な仕上がりにしていただけました!
    技術が素晴らしかったです。

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 11:36:43.0

伸び切ったプリン部分をいい感じに馴染ませていただきました…!色もとても可愛くて、毛先にかけて透き通った感じがとても気に入っています!また機会があればその時はお願いいたします。

【外国人風に☆】イルミナカラー+オージュアトリートメント \16200→\8800

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

伸びた根本は綺麗につながるように、透明感のある色で仕上げさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけよかったです!

店長田中琢磨

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:13:32.0

満足のいくアドバイスと仕上がりでした!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます。

エアータッチバレイヤージュでニューヨークに行かれても、
    プリンが目立ちにくいようにさせていただいております。

褪色よくしておりますので、褪色も楽しみにしてください!

good luck!

店長田中琢磨

• シュウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:46:23.0

理想の髪色、髪型が上手く伝えられなかったのですが担当の方が色んな提案をしてくれてとても良くなりました!
    話しやすくて、スマホの充電にまで気を使ってくださって親切なところでした。
    今まで通っていたところは私の髪質もあり暖色系しかオススメされなかったのですが、ここは私の意見もちゃんと取り入れてくれて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+ジェミールフランTR\13200→\7700

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

当店では、快適に過ごしていただけるようサービスさせていただいております。
    スマホ充電器も喜んでいただけよかったです!

これからもやってみたいスタイルあれば教えてください!
    ご要望とシュウカ様の似合わせを提案させていただきます。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:12.0

カウンセリングが丁寧で、カットの際もこちらに確認しながら進めてくださったのでよかったです!顔まわりカットもカラーも理想通りでした。ありがとうございました。

m様
    次回もより満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• うぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:07:19.0

今回はブリーチ有のデザインカラーをお願いしました。
    カラーの希望が細かったにも関わらず、全ての希望にきちんと応えて下さり、満足のいく髪色に仕上げて頂きました。また、3時間を超える長時間の施術でしたが、最後まで真摯に丁寧に対応して下さいました。
    ぜひまた利用したいと思います!!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

ご要望に添えたなら本当に良かったです!
    イベントを派手髪で楽しんできてください♪

担当 島崎

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 03:08:36.0

初めての美容室でしたが、接客もカットもヘアカラーも大変満足な仕上がりで良かったです。
    次回も予約してましたが・・・
    自分が酷いアレルギー体質なせいか??
    施術後 3時間ほど過ぎてからやたら、頭皮が痒くて!
    何か身体に合わないものがあったみたいです(>_<。)

1/22限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の高評価ありかとうございます!

接客、仕上がりに大満足のお声いただけよかったです。

カラー剤の影響で痒みが生じてしまったこと、
    辛く大変でしたこと残念に思っております。

施術の際に、頭皮につけないよう塗布やカラー保護剤もございますので、
    また頭皮の状態がよくなりましたらご来店いただけることお待ちしております

店長田中琢磨

• Mary-flowerさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 15:10:56.0

初めての当日予約でしたが
    担当の方もアシスタントの子も
    丁寧にアドバイスや接して安心しました。
    お客様は若い子が多くて気後れしてましたが・・・。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

Mary-flower様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

ご満足いただけまして大変うれしく思います。貴重なご意見も誠にありがとうございます^ ^

普段から年齢層も幅広くご来店いただいてますのでご安心くだされば幸いです。デザインを楽しむときも素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度のご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:57:41.0

大満足です!

みき様

次回もより満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:42:44.0

希望通りの色で大満足です。
    妊婦なのですが、気遣いもして頂いて
    また次回も宜しくお願い致します。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます!

仕上がり、気遣いにも大満足いただけよかったです!

次回も体調とお時間の都合よろしければ、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

店長田中琢磨

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:30:41.0

初めてでしたが、希望通りカットしてもらえました。
    スタイリング等のアドバイスもしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】頭皮ケア炭酸スパ+パーソナルカット 4900円

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございます!

ご希望とおりカットさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?!

またスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、
    何かわからないことがございましたらお気軽に仰ってください

店長田中琢磨

• いづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:52:47.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、丁寧に仕上げて頂けました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました
    とても素敵な美容院と出会えて嬉しいです
    またよろしくお願い致します

1/19限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の最高評価いただき、素敵な美容院と言っていただきありがとうございます

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

またお家でのセットがどうであったか教えてください!

店長田中琢磨

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 11:10:51.0

ブリーチ1回で理想の髪色に仕上げて頂きました!雰囲気も技術も良くて次も行きたいなと思えるサロンです!

*島崎限定*ブリーチメニュー相談×カット*ハイライト・インナー・グラデ等

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

嬉しい口コミ嬉しいです。
    思っていたご理想にそえたなら
    何よりです!

担当 島崎

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー