4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • あいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:12.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪

先日はご来店、お忙しい中口コミ
    いただきありがとうございます!

お忙しい中きてもらいこちらこそ
    いつも本当にありがとうございます♪

担当 島崎

• あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:47:06.0

他店で
    中々自分納得いかない色でしたが

初めてのお店でしたが
    とても親切で
    自分好みの色になり
    気に入ってます。

来月も宜しくお願いします。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

あちゃみ様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

希望に添えてご満足いただけまして大変うれしく思います。お答えできるよう常に精進させていただきます^ ^

デザインを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度もご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:19:07.0

丁寧なカウンセリングで、居心地の良いお店でした!また行きます

【代表田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

• inotoraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:26:59.0

過去地元の他店でパーマ、ハイライトと理想とはかけ離れた出来だったので結構な勇気と諦め半分の気持ちで行ったのですが
    理想通りすぎて夢が叶いました
    かっこよくして下さってありがとうございます。
    必ず次もお願いしたいと思いました。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

inotora様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

ご希望に添えてご満足いただけまして大変うれしく思います。これからもお答えできるよう常に精進できるようにしていきます^ ^

ディレクター池田

• がちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:36:37.0

かなり時間がかかる施術なのに1つ1つ丁寧に対応して頂いてありがとうございました。担当してくれた方以外の方も気さくに話せて雰囲気もとてもよくリラックスしすぎました笑次回もまたお願いします。

*島崎限定*ブリーチメニュー相談×カット*ハイライト・インナー・グラデ等

先日はご来店、お忙しい中口コミ
    いただきありがとうございます!

こちらこそお時間とっても頂き本当に
    申し訳なかったですが、ご満足頂けて何よりです!

お店の雰囲気は心地よく過ごせるように努めているので、
    より良くなるよう努めます♪

担当 島崎

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:11:16.0

初めてのお店だったので少し緊張してましたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、優柔不断な私に色々と提案して下さり良かったです!
    カットも丁寧で、普段前髪はぱっつんにしていますが、あんなに前髪を丁寧にカットして貰ったのは初めてでちょっと感動しました(笑)
    全頭ブリーチは以前別のサロンで髪の毛が切れてしまったりした思い出があり不安でしたが、ほとんど痛まなくてビックリ!(良かった…
    アシスタントの方も話しやすくて楽しい時間でした♪
    今回はなりたい髪色への土台作りでしたので、また1ヶ月後によろしくお願いします!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございました!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

前髪も丁寧に気持ちを込めてカットさせていただきました?

ブリーチ施術は、ダメージレスな施術と薬剤にこだわりを持たさせていただいておりますので、
    ブリーチしても仕上がりは綺麗な状態になります。

次回はエアータッチバレイヤージュで完成させていただきます。
    2度ブリーチしても良い状態となるように今回はベース作りをさせていただきました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

代表 田中琢磨

• ぷあまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:53:17.0

トリートメントで予約してたのですが
    髪の悩みを伝えるとカットだけで解決できるかもとのことでした!施術してもらって、悩みも解決し金額も想定より安くなり大満足です!また、行かせていただきます。ありがとうございました!

【美髪コース】髪質改善サイエンスアクア 13500⇒11000

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ぷあまる様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

希望にお答えできご満足いただけまして大変うれしく思います。

素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせて必要な施術をご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

ディレクター池田

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:39:34.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが、丁寧に説明していただき綺麗な色に染めていただきました。次回もよろしくお願いします!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の好評価いただきありがとうございました。

初めてのブリーチで不安であると思いますが、
    安心して任せていただけるように髪の状態や仕上がり予想や丁寧な施術と説明をしております。

仕上がりも満足していただけよかったです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表田中琢磨

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:41:31.0

初めて行かせていただきました。
    店内は明るくて雰囲気も良いです。
    ハロウィンの飾り付けがしてあり、季節感も味わえました(^^)

グラデーションカラー希望でしたが、カウンセリングでアドバイスをいただき、インナーカラーに変更しました。
    念願のミルクティーベージュ、めっちゃかわいいです(^^)
    子どもから、ママかわいい~!と言われ好評でした。

先日はご来店、お忙しい中口コミ
    店内まで褒めていただきありがとうございます!

周りの方から褒めてもらえるのが
    何よりも嬉しいのでよかったです!!

インナーとってもお似合いでした♪

担当 島崎

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:25:42.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが色々説明や相談してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。そして凄く丁寧に染めてくれているのが分かったので、嬉しかったです。今から来月の施術が楽しみです。

• ゆーりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:27:21.0

思った通りの色になりました...♪*゚

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ配合ダブルカラー⇒13900

• ゆーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:01.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。満足です。

【メンズ限定】頭皮ケア炭酸スパ+パーソナルカット 5900円

気に入ってもらえて何よりです!!!
    髪伸ばせるようにおうえんしています!

担当 島崎

• じゃむぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:48:33.0

成人式の前撮りに合わせてサーモンピンクっぽい色にお願いしたけど、歌手のLiSAみたいな派手なぴんく色になった。でもすごく可愛い色だし、それ以外は良かったのでまた行きたいです。無茶振りを快く聞いてくれてありがとうございました。またお願いします。

【平日限定&学割U24】ブリーチありダブルカラー&超音波トリートメント

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:00:13.0

急にインナーカラーがしたくなって直感で決めたお店がここだったんですが、思っている以上の仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    心地よい感じで話してくれて長い時間も全然苦じゃなかったです:)
    またお願いしたいです!

カット+カラー+イヤリングorインナーカラー\11000

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

店の雰囲気も気に入ってもらえて何よりです!!
    いろんなデザイン楽しめるようにお手伝いさせてもらえたら
    何よりです!

担当 島崎

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 01:31:44.0

はじめてのお店だったんですけど、しっかりどんな感じがいいかカウンセリングして頂きいろいろな提案もして下さって、とてもキレイな髪色に仕上げてもらいました。
    すごく可愛くして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

担当 島崎

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:52:53.0

今回、初めて娘と行かせて頂きました。
    初めは娘だけと思っていたのですが、どうせなら私もと思いお願いをしたところ対応して頂けました。
    娘も私も仕上がりにとても気に入りました。
    また、次回も利用させて頂きたいと思います。

【くせ、広がりがお悩み☆】カット+縮毛矯正 12900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます!

先日は娘様ともも様共に喜んでいただけよかったです。

これから似合わせでモモ様に似合う髪型をたくさん提案させていただきます。

また娘様とのご来店お待ちしております

代表田中琢磨

• 涼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:41:43.0

急遽予約したのにも関わらず親切に対応していただきました。想像より可愛い髪色になって満足です!

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:30:02.0

カラーを思い通りにしていただきとてもよかったです。
    また行きたいと思います!

フェイスフレーミング(前髪ハイライト)ケアブリーチ付+カット12900

担当 島崎

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:09:28.0

自分自身でもストレートをかけるかどうか悩む微妙なレベルの癖だったのですが…髪の長さや癖をみていただいた上で、ストレートなしの前髪カットをして頂きました。

切ってみると自然と巻いているようなカーブになり、よかったです!ありがとうございました!

【くせ、広がりがお悩み☆】前髪カット+前髪縮毛矯正 5900円

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:00:41.0

予約して行ったけどはじめかなり待たされました。
    パーマの予定でしたが、カウンセリングで髪の痛みがあり今はまだパーマはやめたほうがいいということで、トリートメントとカット、スパをしました。
    結果はツヤがでて、カットも少ししかしてないけど全体的にサラサラになりました。
    帰ってから家族に髪のパサツキもなくなってると言われました。
    大満足です。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

気に入ってもらえて何よりです!!!
    待ち時間の件大変申し訳ございません。
    今後はないように努めていきます。

ご家族の評判が良くてなによりです♪

担当 島崎

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:50:00.0

ケアブリーチをしていただいて、殆ど傷みませんでした。

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

痛みをできるだけ感じないように
    頑張っています!
    実感してもらえて何よりです♪

担当 島崎

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:45:18.0

理想通りにしてもらいました。
    また行きます、ありがとうございました^ ^

担当 島崎

• みぃみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:16:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチカラーとカットでお願いしました。
    職場がヘアカラーが明るすぎるとNGなのですが、暗くならないようイルミナカラーと白髪染めをいい感じにMIXして、今回も思い通りの仕上がりにして頂きました!

• カズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:17:57.0

今回も綺麗にしてもらいました。毎月有り難うございます
    また来月も宜しくお願いします!

【5回目以降】カット+カラー11000円

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:54.0

初めて今回行ってみたのですが、当初予定していた縮毛矯正から色々アドバイスいただき、トリートメントに変更しました。
    髪質をしっかりみていただいてアドバイスしてもらったことで自分に適切なメニューを言っていただけたことがとてもよかったです。定期的に通いたいと思うサロンに出会うことができました。
    場所が少しわかりにくかったですが、お店の雰囲気はとても落ち着く感じで居心地も良かったです。

【ダメージ毛・ブリーチ毛でもできる】髪質改善・酸性ストレート

気に入ってもらえて何よりです!!!
    またトリートメントでのまとまりの
    持ち具合教えて頂けると嬉しいです!!

担当 島崎

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:46:34.0

色の入れ方やブリーチ1回で入るかどうかなど丁寧に説明していただけました。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

【外国人風】[ブリーチあり]グラデーションカラー \13200→\11000

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の好評価いただきありがとうございます。

ブリーチをすることに不安はあると思いますが、
    イメージがしっかりしていただけるようにお伝えさせていただいております。

次回も今のデザインを活かして、綺麗な色みにさせていただきます
    ご来店楽しみにしております。

代表田中琢磨

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:58:07.0

初めて行って理想通りの髪型になって満足しています。スタッフさん達も接客が良かったです。なによりドライヤーの当て方が癖が強い私からしたらまぢでよかったです。また次回も行きたいと思います。

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ配合ダブルカラー⇒12900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

仕上がりが理想通りの仕上がりとなり満足していただけよかったです。

スタッフ一同、お客様が快適に過ごしていただけるように
    サービスさせていただいております。

ドライヤーの技術もしっかりしており、お客様の髪質に合わせて乾かさせていただいております。
    今までにないような感動していただき嬉しく思います。

またご来店楽しみにお待ちしております

代表田中琢磨

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:40:33.0

同じAVANCEの他店には行ったことありましたが、ここの店舗は入った瞬間の雰囲気も暗くて、スタッフの人も元気なくて、愛想なかったです。
    仕上がりもイメージも全く異なり、二度と行くことはないでしょう。

【似合わせパーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに\3850

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:48:59.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、思った通りのカラーにして頂き、自分の満足のいく仕上がりにして頂けました。どの方も優しく対応して下さり説明などもとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒5500

みお様

次回もより満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:27:39.0

施術の内容について詳しく相談を聞いてくださったり、細やかな配慮があったりして、大変快適に過ごさせていただきました。色味も満足のいくものに仕上がりとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の最高評価いただきありがとうございます。

ブリーチを取り扱う際には、イメージをしっかり共有させていただき不安を取り除いてから施術させていただいております。

快適に過ごしていただけこと、仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。

今後ともこちらこそよろしくお願いします!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

代表田中琢磨

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー