4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:54:28.0

私のつまらない話にずっと笑顔で対応してくださり、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    初カラーも、初レイヤーカットも大満足過ぎました!
    次もよろしくお願い致します!!

【上田限定】ブリーチなし韓国風ダブルカラー+カット

り様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初カラーとレイヤーカット喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    とんでもございません!!僕もお話とても楽しかったのであっという間の時間でした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:34:22.0

バッサリカットをお願いし、すごく素敵に仕上げて頂きました!!
    カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです!

《女性丸山限定》カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+2stepTR¥9900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。この度は、私、スタイリストの丸山がご担当させていただきました。お客様の髪を切って、素敵に仕上がったとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様の要望を的確に捉え、その上で最適なヘアスタイルを提案できるよう心がけております。そのための一環として、私たちはカウンセリングを大切にしています。お客様のご要望をしっかりお聞きし、それに応じた提案となりましたこと、大変うれしく感じております。

このご縁をいただき、再びお客様のご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様一人一人に寄り添った対応を心がけ、施術を行ってまいりますので、何かご不明な点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ ^_^

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。毎回新鮮な気持ちでサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。次回のご来店も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 丸山

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:12.0

青のオーダーにしました!ブリーチしてもあんまり色が抜けず綺麗に入らないと言われていたけど最終的にめっちゃ
    可愛い色になりました!
    大満足ですありがとうございました!!!

カット+ケアブリーチダブルカラー\23400→\15900

• Ryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 06:29:50.0

とっても素敵な仕上がりで満足しています。
    全て分かりやすい説明でとても良かったです。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

• キッキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 07:23:10.0

私の希望スタイルを受け入れてくれて、考えて仕上げてもらえて嬉しいです!
    毛質も悩んでいますので、これからも宜しくお願いします。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

キッキ様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

希望に添えてご満足いただけまして大変うれしく思います。状態をみてお答えできるようしっかりデザインさせていただきます

デザインを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度もご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:33.0

ハイライトを入れた暗髪にして白髪を目立ちにくくしたくてこちらで上げられていたスタイルが理想的な色味だった為初めて伺いました。
    髪色の状況的に何度か通わないと行けないとのことでダメージを気にしていることをお伝えしてあとはお任せして元々のブリーチ毛に対して全頭ブリーチ×2回となりました。(2回といっても追いブリーチで上から足されただけなので効果が2回分あるのかわかりませんでしたが。。。)
    トップの切れ毛も気にして頂いていたので大丈夫なのだろうと思っていましたが毎日見たことのない量の切れ毛の量でカラーから3日目で頭のフォルムも大幅に変わってしまうぐらいの切れ毛に悩まされて日々のシャンプーが憂鬱です。
    また、接客も適度な会話とアンケートに記載しましたがタブレットを見るように何度も促され(本当は共有のイヤホンも苦手です)接客したくないのかな?と思ってしまいました。

過去一高い金額を払って髪の毛がボロボロになってしまったので二度と行きません。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

m様この度はせっかくお選びいただきましたのにご希望に添えず大切な髪に体力以上のご負担を与えてしまいダメージの状態にあわせて選定しておりましたが想定以上のご負担でご迷惑を被る形になってしまいお辛い気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

m様、ご来店時のヘアカラー、そしてその後のお髪の状態についてのご不満、真摯に受け止めております。適切なケアを施しても、お客様の髪へのダメージを防げず、その結果については大変申し訳なく思います。ご自宅でのケアにも困惑させてしまう結果となり、私どもの技術指導及び、コミュニケーションの不足を痛感しております。

また、接客についてのご意見も重々受け止めます。m様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に楽しい時間を過ごしていただくためのタブレットが、逆にストレスを与えてしまったこと反省いたします。

今後は前回の反省を活かし、より一層お客様に満足いただけるようなサービスを提供させていただきます。

池田

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:57:44.0

先日はありがとうございました!!!

ご満足頂けて何よりです

担当 島崎

• セリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:33:42.0

イメージを抽象的にしか伝えられなかったのですが
    色々と相談に乗ってくださり
    素敵に仕上げていただきました!

• たかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:45:30.0

緑っぽさが出るのが嫌と伝えたところ、色落ちしても緑っぽくならない綺麗なカラーに染めていただけてとても良かったです!次回もよろしくお願いします~!

【平日限定&学割U24】ブリーチありダブルカラー&超音波トリートメント

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご満足いただけるカラーリングができたこと、担当者一同大変嬉しく思います。お客様がお望みの仕上がりになるように、丁寧にカウンセリングをさせていただきました。その際、お伝えいただいた「緑っぽさが出るのが嫌」というご意見は、大切なご要望として受け止め、提案させていただきました。美容師として、お客様のお気持ちを汲み取り、出来る限りの提案をさせていただくことが私たちの使命だと考えております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。また何かお困りのことやご希望がありましたら、なんなりとお申し付けください。次回もお客様にとって満足のいく美容室体験となるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。

引き続き当店を、どうぞ宜しくお願い致します。お客様からのご感想、今後とも大切に生かして参ります。心よりお礼申し上げます。\(^_^)/

代表 田中琢磨

• えのもっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧でした。
    髪色も思っていた通りにしてくださって悩みも解消!
    また次回も楽しみにしています。

【代表田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

えのもっちゃん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿、心から感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、初めにしっかりとカウンセリングを行い、髪のお悩み、理想の髪色やスタイルをお聞きすることを大切にしております。ですので、ご自身が思い描かれていた髪色に満足していただけ、お悩みも解消されたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お客様にとって、一日の中で特別な時間となる美容室の訪問。その時々の季節や気分に合わせたスタイリングをご提案させていただきます。次回のご来店も楽しみにしてくださるえのもっちゃん様のお言葉に、今後も更なるサービス向上への励みになります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どんな小さなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお悩みが解消できる美容室として、全力でお手伝いさせていただきます。ありがとうございました。(^_^)

代表 田中琢磨

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:20.0

綺麗にしていただきました。
    次も楽しみです!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

技術仕上がりに高評価ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけよかったです。

気になる白髪もこれから白髪ぼかしなどしていき、デザインを楽しんでもらえるよう提案させていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

代表田中琢磨

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:26.0

綺麗なハイライト入れていただいて、ありがとうございました。あと10日くらいしたら、どんな感じに、なるのか楽しみです。

【30~40代に人気カラー】白髪ぼかしハイライトカラー

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、こちらのハイライトをお気に入りいただけて、大変うれしく思います。

ご来店いただいてから10日経過後のハイライトの変化は非常に楽しみな時間ではありますよね*^^*私たちも、お客様がどのようにお気に入りいただき、どのように変化するかを見るのがとても楽しみでございます。

ハイライトが10日経過した際には、少し落ち着いて、より自然な色味に変化し、一段と美しい仕上がりになることでしょう。その際には、シャンプーやトリートメントなどのケアを適切に行っていただくことで、さらに美しい状態を保つことができます。

もしヘアケアについて何か疑問や不安がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様がいつも美しい髪を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客さまの美しさを引き立てるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^_^)/

代表 田中琢磨

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:23:39.0

今後なりたい髪型にするためにはどうしたらいいか丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して過ごせます。
    自宅でのスタイリングのやり方も分かるまで教えてくれて、今回の仕上がりも大満足でした。

[2ー4回目限定価格]カット&艶カラー¥9900

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:59:20.0

私の髪の状態が悪く、希望していたメニューはかないませんでしたが出来る限りの事をしていただき有難うございました。
    ケア、スタイリングの仕方など、沢山教えていただき勉強になりました。

• 早田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:25:15.0

久しぶりのブリーチで何も調べず行きましたが、髪質や今後の予定に合った最適なプランを勧めていただきました。ブリーチ後のお手入れや色落ちなども丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。前に染めた色残りがあり、当初予定してた色にはなりませんでしたが、とっても綺麗なミルクティーにしていただきました。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、大変心強く思っております。久しぶりのブリーチで、当初のご予定とは違う結果になりましたが、ご納得いただけたご様子、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。お気に入りのミルクティー色になり、Looking Good (^^)

当店ではお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適なプランをご提案することを心掛けております。また、ブリーチ後のお手入れなど、ヘアケアのアドバイスもしておりますので、これからもどんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

次回も素敵なスタイル作り、楽しみにしております。これからも美しく、心地よくお過ごしいただけますよう、日々技術の向上に努めて参ります。

今後ともより良いサービスを提供できますよう、心から願っております。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ありりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:53:07.0

すっごく丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    自分の履歴のせいでバレイヤージュはできなかったですけど、その代わりの提案を下さり、
    納得した上でしてもらいました!
    下準備していくって感じでこれから通いたいと思います!
    声からしてしまってすみません笑
    ありがとうございましたー!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:51:27.0

とても詳しく説明してくれて、凄く良かったです。
    アシスタントのお姉さんも色んな説明をしてくれたりと久々にいい美容院に行けたなと思ってます。

【ダメージ毛・ブリーチ毛でもできる】髪質改善・酸性ストレート

ご満足頂けて何よりです!
    状態に合わせたご提案にこだわっています!
    アシスタントの事も褒めて頂きありがとうございます♪

担当 島崎

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:53:10.0

初めて行きましたが、女性のベテランの方にカットしてもらったかったので指名しましたが、雰囲気も凄くいい方で、アドバイスもいろいろして下さって、とてもよかったです(*^▽^*)来月はトリートメントと前髪カットで行くのでお願いします。来月行くのも楽しみにしてます!

【似合わせパーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに\5280

• たからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:05:30.0

前髪カットをお願いしました。
    希望通りに仕上がり、お願いしてよかったです!

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:05:50.0

初めて利用させてもらいました。
    ブリーチ、カラーをよくしているのですが、綺麗にカラーしていただき、次カラーする際のアドバイスも頂いたりとか、ありがたかったです。帰ってから娘と主人からもいい色だねと言ってもらえました。
    場所も駅前でわかりやすかったです。
    アシスタントさんのシャンプーも力加減がよくて、好みでした。

ご満足頂けて何よりです!
    周りの評判もまた次よければ教えてください!

担当 島崎

• カズコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:40:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています
    また来月も伺いますので宜しくお願いします。

【5回目以降】カット+カラー¥12100円

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:24:20.0

希望通りの髪色にしてもらい満足です。

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ配合ダブルカラー⇒13900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます!

ブリーチ後の希望のブルーカラーに満足していただけよかったです。

次回もブリーチ後のヘアカラーどんなにするのか楽しみにしております。

代表田中琢磨

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:26:44.0

初めて行かせていただきました。
    施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足のいくものだったのでよかったです!また次はカットやカラーでぜひお願いしたいと思っています。

オール5の最高評価いただきありがとうございます。
    ダメージレスにさせていただいた髪質改善・酸性ストレートも喜んでいただけよかったです。

髪の毛がサラサラで、おさまりよくなり朝のお手入れも楽となります。

次回はカットとカラーでより綺麗にしましょう
    またご来店楽しみにお待ちしております

代表 田中琢磨

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:14:43.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

お客様からいただいた「理想通りに仕上げていただきありがとうございました!」というお言葉、こちらこそ感謝申し上げます。私どもの技術と接客がお客様のご期待に沿えて何よりでございます。このようなお声をいただくと、スタッフ一同、日々の仕事に活力をいただく次第でございます(*^_^*)

次回もお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。永らく当店をご利用いただいておりますお客様にとって、ますます良いサロンになれるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご予約や、新たなスタイルのご提案等も承っておりますので、何なりとお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ご意見、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。いつも快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。引き続き、当店のサービスをお楽しみくださいませ。楽しいご来店と心地よい時間を提供できるように、これからも全力でサポートさせていただきますm(_ _)m

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:22.0

初来店にも関わらず、希望通りのヘアカラーにして頂きました!お店の雰囲気もとても良く、ゆっくりと快適に過ごせました。来月も宜しくお願い致します。

オール5の最高評価いただきありがとうございます。

初めてのご来店の方にはカウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます

仕上がり、雰囲気もよく快適に過ごしていただけよかったです!

次回もご来店お待ちしております

代表田中琢磨

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:11:11.0

他店でカットしたけど、良い感じに治して頂けてよかったです。
    カラーもブリーチいい感じで気に入りました。
    トリートメントも種類が多いので良かったです。

【ケアブリーチ+美髪コース】ダブルカラー&TOKIOトリートメント\18400

いただきありがとうございます!

ショートのハイトーンとってもお似合いでした!
    ご満足頂けて何よりです♪

探してみてやりにくい所や何かご不満あれば

担当 島崎

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 08:37:08.0

カットはだいぶ短く切ったのですがそれでもおさまりが良くドライヤー時間も短縮され満足です。
    カラーも落ち着いた感じになりトリートメントもしたのでトゥルトゥルです。

【半年以上のお客様】カット+カラー+プラチナコラーゲントリートメント\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

オール5の最高評価いただけ嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけよかったです。

カットバッサリ短くさせていただきましたので、
    またみなさんからの反響を聞くことも楽しみにしております

代表田中琢磨

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:15:17.0

ハイライトとっても良い感じです♪
    ありがとうございます♪!!

★大人外国人風3Dスタイル【立体ハイライト】 \11000

オール5の最高評価いただきありがとうございます。

ハイライトも気に入っていただけよかったです。

また興味を持っておりましたバレイヤージュもいつかしましょう!

代表田中琢磨

• Mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:40:03.0

初めての挑戦でとても不安なことが多かった中,細かく丁寧な説明をしていただきとても嬉しかったです.

施術中にも些細な部分まで気にしてくださり,完成した色もとても綺麗で満足しています!家族にも高評価をおかげさまでいただきました!

そして一ヶ月後に仮予約をさせて頂き,またどんな自分になろうかなど今から考え始めているほど楽しく,新鮮な空間でした!

ありがとうございました!また今度も宜しくお願いします!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店の初めての方にはカウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

わせをデザインさせていただきます。

技術・接客でも満足していただけ、家族にも好評であり嬉しく思います。

仮予約取っていだいた次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表田中琢磨

• pipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:50:48.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    説明も丁寧にしてくださり、料金も大変良心的でした。
    次もお世話になります!

*島崎限定*ブリーチメニュー相談×カット*ハイライト・インナー・グラデ等

ご満足頂けて何よりです!
    周りの評判もまた次よければ教えてください!

担当 島崎

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー