4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • ウマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:28.0

カットとカラーと、追加でトリートメントもしていただき髪質も改善出来て良かったです。
    年末ギリギリに予約しましたが年始に向けて心機一転で、さっぱり出来ました。

いただきありがとうございます!

年明け前の綺麗にさせて頂けてよかったです!
    良いお年をお迎えください!

担当 島崎

• ぽちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:17:44.0

凄く丁寧に説明やスタイルを考えてくれてとても楽しかったですし、とても安心しました。
    自分はこれからもここに通いたいと思いました。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ぽち様が当美容室で過ごしやすい時間を過ごせたというお言葉、そしてこれからもお越しいただけるというお言葉、本当にありがとうございます。
    私たちはすべてのお客様に対して最高のサービスを提供できるよう、日々精進しておりますが、その努力がぽち様にとって満足いただける時間に繋がったこと、大変嬉しく思います。

また、ぽち様が安心感を感じていただけた事については、私たちの美容師としての使命を再認識させていただきました。お客様一人ひとりとしっかり向き合い、スタイル提案をすることで、ぽち様の生活を少しでも豊かにするお手伝いができたらと考えております。

今後もぽち様のご来店を心よりお待ちしております。次回のご予約もお気軽にお申し付けくださいませ。(^_^)
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:34:29.0

丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり
    安心してお願いする事が出来ました♪
    イメージ通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
    巻き方も丁寧に教えてくださったので
    これから挑戦しようとおもいます!

【ディレクターこだわり★】ナチュラルハイライト+カット+透明感カラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

あんな様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

希望に添えてご満足いただけまして大変うれしく思います。お答えできるよう常に精進させていただきます^ ^

デザインを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度もご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• omariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:26.0

カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです
    自宅でのセットの方法も丁寧に教えて下さるので
    次の予約までスタイルをキープできるのが
    とてもありがたいです

リタッチカラー\7800

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

omari様、いつもお世話になっております
    担当ディレクターの 池田 です

希望に添えてご満足いただけまして大変うれしく思います。再度お答えできるよう常に精進させていただきます^ ^

ディレクター池田

• 鈴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:19:07.0

この度は、長時間の施術ありがとうございました^_^
    ほぼ諦めていましたが、ご相談してよかったです。
    理想の色に近づけたのと、評判もいいので
    また、メンテナンスにいかせていただきます^_^

【代表田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます!

他店でのバレイヤージュのお直しから
    白髪ぼかしでさせていただいたエアータッチバレイヤージュを気に入っていただけよかったです。

エアータッチバレイヤージュですと、オンカラーのみでまたデザインを楽しめますので、
    ぜひメンテナンスでお越しくださいませ。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表 田中琢磨

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:43.0

10時に予約して実際施術まで50分待ちましたが、相談してて延々カラーに迷ってる方の話しが聞こえて来てて、気の強そうな感じの方で、こちらが遅れるのはその方のせいと考えればしょうがないなぁと思いました、バレイヤージュは時間かかるので、予定を入れてなかった為おおらかな気持ちで待てました、カラーはグレイジュ、初めてのカラーでワクワクでした、カラー後乾かして貰ってる時ずっとニコニコ笑顔が勝手にこぼれました(笑) 綺麗にして貰うのはやっぱ心躍ります♪グレイなので見方によってはおばあに見えんでもないけど、考え方がおばさんなんやろな(笑) クリスマス、年末年始と楽しく過ごせそうです♪この後の色落ちも楽しみです♪ 終わったのが14時半でしたKYKでがっつり食べました(笑) サロンの方はお昼も取る時間無い感じですよね大変な仕事です!頑張ってください!

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店代表の田中琢磨と申します。先日は長時間お待たせし、大変申し訳ございませんでした。「お客様が遅れるのは他の方のせい」と心に余裕を持ってご理解いただけるあき様のお人柄、心より感謝申し上げます。また、バレイヤージュとグレイジュのカラーリングにご満足いただけたようで、私たちは大変嬉しく思います。色落ちも楽しみにしていただけるとのこと、カラーの楽しみ方をご存知のあき様のお言葉、とても励みになります。あき様もこれからの季節を楽しくお過ごしいただけますよう、サロンの一同、引き続き全力でサポートさせていただきます。引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。

代表 田中琢磨

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:46.0

先ほど初めて行かせてもらいましたが、2時間目安と書いていて少しの時間の誤差ならまだしも30分も遅れ、次の予定に間に合うことができずキャンセル料を払いました。
    時間内に終わっていればこのようにはなりませんでした。
    もし、遅れるなら時間は大丈夫かなどの確認をしてくれたら私もメニューを考えさせてもらいましたが何も聞かれませんでした。
    染める時、シャンプーの時もすごく引っ張られてて痛かったです。
    美容室行くのが楽しみにしていたのにとても残念です。
    もう二度と行きません。

12/12限定先着2名 ミルボントリートメント&カット&カラー\8800

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

今回のご来店に際しまして、時間の誤差、またシャンプーの不快を感じる結果となり、大変申し訳ございませんでした。サロンとしては、お客様にリラックスして過ごしていただくため、時間厳守を心掛けておりますのに、これらの問題が起こってしまったことは重く受け止めております。今後は、お客様にしっかりと時間を確認いたします。

また、シャンプーやカラーリングの際に感じられた違和感についても、非常に申し訳なく思います。痛みを感じるような施術は理想的ではありません。次回以降、お客様ご自身にとって快適な施術をするように改善いたします。

なお、今後は同様のことがないようスタッフ一同、改善に努めます。今回のようなご不快な体験に至らせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変ご迷惑をおかけしましたので、「ゆ」様との出会いがこのような形になることに私たちも深く反省しております。

今後ともお客様のご意見を大切にし、高いクオリティのサービスを提供できるよう努力し続けます。あらためまして、深くお詫び申し上げます。

代表田中琢磨

• ともそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:21:18.0

具体的なカラーが決まっておらず、ざっくりとした説明でしたが素敵な髪色にしていただきました。

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

担当 島崎

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:11.0

初めてで上手く伝えられるか不安でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。髪質や髪色など、一度で施術できないので二度に分けて行う予定です。まだ過程の途中ですが、このままでも良い感じです。施術の間はDVDを見ながら過ごせました。ありがとうございます。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

えり様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

希望に添えてご満足いただけまして大変うれしく思います。完成のためのベース作りをまずはさせていただいておりますのでお答えできるようしっかりデザインさせていただきます^ ^

ディレクター池田

• ヤナギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:07:05.0

大満足です!

【くせ、広がりがお悩み☆】前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥6600

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

この度は「大満足」とのお言葉、心よりお礼申し上げます。私たちにとって、お客様からの満足の声は何よりも励みとなり、更なるサービス向上の糧となります。

また何かご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ヤナギ様の再来店を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。

代表 田中琢磨

• ヤナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:05:49.0

縮毛矯正の仕上がりとても良いです。
    丁寧にチェックして仕上げて頂きました。
    カットは、特に失敗しがちな前髪がとても
    上手い!満足です。

【くせ、広がりがお悩み☆】縮毛矯正 \11500

担当 島崎

• ちびままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:51:05.0

希望のデザインは一回では無理だったので何度か
    通わせて頂こうかと思います。
    全頭ブリーチしたせいか切れ毛がすごいのでまた色々
    相談させていただければと思います。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:50:09.0

美容室を選んだ理由は、スタイリストの雰囲気と仕上がりがとても艶があり、綺麗と感じたからです。
    接客が良く、親身に相談にのってくださいました。イメージした以上の技術、仕上がりでしたので大満足でした。娘達に綺麗になったと褒められました。ありがとうございました。

*島崎限定*ブリーチメニュー相談×カット*ハイライト・インナー・グラデ等

とても施術しやすかったです!!

ご家族に褒められたなら何よりです♪
    明るめ楽しんでいきましょう!

担当 島崎

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:44.0

前回の美容院での技術が満足できなかったので、今回初めて利用しました。
    口コミ評価の高いところを探したので、さすが技術は申し分ないです。これぞインスタに出てくるグレージュだ!のような綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    そもそも最初のカウンセリングもしっかりしていたこと、今の髪の悩みも聞いていただき、また改善点も提案してもらい、美容院によって、こんなに技術に差があるものなのかと、今更ながらに再確認した日でした。
    1ヶ月前にカットしたばかりで、予算的にもカットすることは全く考えてなかったのですが、後から鏡を見るたびに(今の仕上がりがいいので)、やっぱりカットお願いすればよかったなと悔やんでいるところです。
    初めて、この担当の方オススメだよって人に勧められる美容師さんに出会えました。
    (と、感動体験だったのに、次回予約をとって帰らなかったのは、なかなか京橋まで出ないインドア生活なためです。決して不満があったわけではありません)

【極ツヤ透明色】イルミナカラー/アディクシーカラー/N.カラー⇒7700

あゆ様

代表の田中琢磨と申します。この度はご利用いただき、かつ、このようなご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あゆ様の「これぞインスタに出てくるグレージュだ!」というお言葉、まさに私たちが目指している評価ですので、大変ありがたく思います。初めのカウンセリングがお役に立てたようで、良かったと嬉しく思います。お客様の髪の悩みや改善点に対するリスポンスはもちろん、具体的な希望色をしっかりと再現できるよう日々技術向上に努めております。

カットについては、次回ご来店いただいた際にぜひご相談くださいませ。あゆ様にとって満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。

また、口コミでのお褒めの言葉、私自身はもちろん、スタッフ一同大変励みになります。心より感謝申し上げます。

京橋まで足を運ぶのが難しいとのことですが、いつでもお待ちしております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

代表 田中琢磨

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:45.0

なかなかなりたいイメージがわかなくていつもおまかせしてしまうことが多いのですが、似合う髪型やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    おかげさまで自分も満足の仕上がりで、周りからも好評です!
    どの方も丁寧な声かけをしてくださり、初めて伺いましたが安心して過ごせました。

カット+カラー+パーマ \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とても施術しやすかったです!!

ご相談も気軽にご連絡くださいね♪

担当 島崎

• バレーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:41:39.0

色々ご相談乗って頂きありがとうございました。
    色も諦め半分でしたが、キレイに入り満足してます。
    アシスタントの女性の方がシャンプーをしてくださったと思うのですが気持ちよかったです。

いただきありがとうございます!

お時間かかるメニューで大変だったと思いますが、
    ご希望に添えてよかったです♪

アシスタントの事も褒めて頂きありがとうございます!
    お伝えさせて頂きます♪

髪のことで何が気になることがあればご相談も気軽にご連絡くださいね♪

担当 島崎

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:41:28.0

今回もいい感じに仕上がりました。
    白髪がかなり多いので、全染にするか悩みましたが、このまま白髪が活きるような染め方をお願いし、いい感じに仕上がりました。
    毎月染めるのごすごく面倒で、悩んでましたが、白髪を活かすという選択もありだなと思います。

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:21:07.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、素敵な色に仕上げてもらいました

【カット+カラー+トリートメント】のクーポンは↓↓こちらは選択不可!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:52.0

久しぶりにカットカラーしていただきました!いつも満足のいう仕上がりにしてくださり満足です!またよろしくお願いします!

【半年以上のお客様】カット+カラー+プラチナコラーゲントリートメント\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こっちゃん様

ばっさりカットすごくお似合いでした♪

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:56:20.0

イメージが全く決まっていなかったけど、相談にのっていただきアドバイスしていただき満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:39:26.0

1番素晴らしいのは技術力ですが、全てにおいて大変満足しております。ありがとうございました!!

家から遠いけどここまで来て本当によかったです!!これからも通わせてもらいます。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます。
    技術・仕上がりにおいては最高の褒め言葉いただき嬉しく思います。

あつこ様に似合うデザインのキツネカラーをさせていただきました。
    反響聞くことを楽しみにしております。

遠い中からご指名していただきありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

代表田中琢磨

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:40:40.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。

11/11夕方限定 50%OFF!先着2名様カット&カラー\13200→\6600

ピノ様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:10:24.0

私の髪質や雰囲気に合わせてなりたいイメージに近づけていただきました。

《女性丸山限定》カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+2stepTR¥9900

ゆめ様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:30:33.0

初めて行かせていただきました。
    美容室は不安になる事が多いのですが髪色も髪型も求めてた以上の仕上がりにしていただきました!!
    またお願いしたいです^ ^

m様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:41:10.0

初めて行きました。私の髪の悩み、状態を感じよく、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    この方にずっとやってもらいたいと思いました。

【前髪が決まる☆】 前髪カット+前髪パーマ 5900円

ゆうこ様

高評価もありがとうございます!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• achannnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:28:16.0

丁寧なカウンセリングで、居心地も良く、とても満足しました!
    次回も楽しみです~

【平日限定&学割U24】ブリーチありダブルカラー&超音波トリートメント

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

カウンセリング、居心地にも満足していただけ嬉しく思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表田中琢磨

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:11:58.0

すごく可愛くしてくださってとても満足ですありがとうございました!!レイヤーカット憧れてて、でもスタイリング難しそうだし...って悩んでたんですけど、スタイリングしやすい形とかスタイリングの仕方とかも丁寧に教えていただいてルンルンで帰宅しました♪髪の毛も理想のサラサラ髪になって幸せです~!またお願いしたいです(^^)

【丸山限定】ダメージレスで髪質改善酸性ストレート+カット\16500

ゆい様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:05:35.0

今自分がなりたい髪型と、どこを目指すか(持ち重視なのか、軽さ重視なのかなど)を聞いて、それに合った提案をして下さいます。
    グレージュの髪色で、タイトなボブにしてもらいました。
    耳にかけてもボワッと浮かず、まとまりも良くて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

11/13限定 50%OFF!先着2名様カット&カラー\13200→\6600

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

仕上がりが5という最高評価いただきありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

おさまりやすく、耳にかけすいようにカットさせていただいております。

満足していただけ嬉しく思います。

また次回もご来店お待ちしております。

代表田中琢磨

• うめきちりずむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:12:27.0

丁寧なカウンセリングで、なりたい髪色に近づけました。
    次回で、いい仕上がりにしたいと思いますのでよろしくお願いします。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の評価いただきありがとございます。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

次回に理想のバレイヤージュになるように完成させていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

代表田中琢磨

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:30:12.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、とても満足です。

とても施術しやすかったです!!

ご相談も気軽にご連絡くださいね♪

担当 島崎

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー