4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:01:53.0

初めて来店しました
    カットの仕上がりは良かったのですが別のメニューを色々勧められて他の店員の態度も悪くこの美容室に行こうと
    思いません

学割U24似合わせカット \5800⇒\3500

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりはよかったにも関わらず、
    メニューの提案、スタッフの態度が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、カウンセリングからメニュー提案の仕方、接客を見直し、
    お客様の居心地のよい空間を提供できるようにさせていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

店長田中琢磨

• アクマルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:08:58.0

口コミ遅くなりました。施術前にしっかりとカウンセリングしてくれたので、ハイライトを初めて入れたのですがイメージ通りの仕上がりでした。
    周りの人にも好評なので、やってみて良かったです!

【ディレクターこだわり★】ナチュラルハイライト+カット+透明感カラー\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:35:41.0

初めて来店したのですが、カラーの説明も丁寧にして頂き、イメージ通りになりました!ありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:34:54.0

いつもイメージを伝えるだけで、色々提案してくださります。
    帰宅後のケアについてもアドバイスもらえるので、カラーも長く維持しやすいです

【5回目以降】カット+カラー11000円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:18:55.0

今回も理想通りの色にしていただいてとっても満足しています。アシスタントの方も丁寧で親切にしていただきありがたかったです。ありがとうございました!

【半年以上のお客様】カット+カラー+プラチナコラーゲントリートメント\7700

R様
    高評価もありがとうございます!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:55:16.0

初めてのインナーカラーをお願いしました!
    思い通りの仕上がりにしていただけてうれしかったです!ありがとうございました♪

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:34:58.0

今回はじめてこちらのお店で縮毛矯正して頂きましたが思っていたよりも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    いつも自分の想像した通りの仕上がりにして頂きとても満足しています!!
    スタッフの方もみなさん話しやすくて居心地がよかったです。

せな様
    いつもご利用ありがとうございます!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ピピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:04:44.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    カウンセリングを熱心にして頂き、感動しました。

【くせ、広がりがお悩み☆】前髪カット+前髪縮毛矯正 5900円

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:05:29.0

初ブリーチでしたが納得のいくイメージ通りの可愛い色にしてくれました!!
    1つ残念だったのが、服にブリーチ剤が着いてしまって脱色されたことです。少しなので目立ちませんがお気に入りの服だったので少し残念です、、脱色はクリーニングどうこうじゃないので諦めました。
    でも、施術やカラーはとても良かったです!

【平日限定&学割U24】ブリーチありダブルカラー&超音波トリートメント

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 09:48:55.0

前髪と後れ毛の縮毛矯正をしてもらいましたが、綺麗にくせが伸びて満足のいく仕上がりになりました。髪の悩みなど聞いてくださって、沢山アドバイスもしてくれていい接客だなと思いました!

みすず様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:27:50.0

スタイリストさんは知識もあって色々分かりやすく提案して頂きお任せできる安心感がありました。仕上がりも満足しています。
    ただ、来店早々まずはLINE登録の義務(最近は当たり前なのかも?)→アシスタントさんはこちらが話を振っても会話は続かず(アラフォー相手は慣れてないのかな?)、シャンプー購入を勧めて来る時だけ饒舌に押し気味にお話ししてこられます。
    店内もシャンプー移動のときには他の機材やスタイリストさんに当たらないように気をつけて歩かなければいけない殺伐とした感じでした。
    意識高い系の若い子向けのお店だな~という印象です。
    スタイリストさんは本当に良かったのでリピ悩む所です。

【No.1ケアコース!美色と美髪】イルミナカラー&N.トリートメント髪質改善

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:39:12.0

仕上がりすごくよかったです。話しやすく、楽しかったです。

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒5500

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の最高評価いただきありがとうございました!

仕上がり、接客にも満足していただけ嬉しく思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:54:19.0

他店で失敗され、こちらでお直しをお願いしました。
    色々とわがままを聞き、丁寧な対応をして下さったのでとても嬉しかったです。

2日経ち、髪色がいい色味になってきて仕上がりに満足しています。
    次回からよろしくお願いします。

【店長田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

大事なイベント前に綺麗にお直しでき、そして満足していただけよかったです。
    なりたいご要望を叶えることもでき、私も嬉しく思います。

またいろんな髪型を楽しんでいきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

店長田中琢磨

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:01:10.0

髪の状態等丁寧に説明してくれました。
    お任せしてよかったです☆
    次回ははっきりとしたハイライトをお任せしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りーたんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 03:13:06.0

分かりにくい説明だったかと思いますが的確に可能なスタイルを提案下さり希望どうりの素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます。

4/27夕方限定先着2名 ミルボントリートメント&カット&カラー\7700

担当 島崎

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:30:20.0

親身になって一緒に考えてくれたのがよかったです。
    仕上がりもサラサラで髪色も綺麗で満足です!

【くせ、広がりがお悩み☆】カット+縮毛矯正 12900

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

梅雨時期は癖やダメージ色々気になることが増えると思いますが、
    毛先をこれから一緒に綺麗にさせて貰えたら嬉しいです!

担当 島崎

• ゆきぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:04.0

久しぶりのカラーでしたが満足しました。丁寧に説明してもらい、黒染めが残っていた部分も斑にならないよう色を調節してくださり統一感が出ました。自分のなんとなくこうしたいという思いを上手く形にしてくださりました。

カット+輝く光色イルミナorアディクシーカラー\7700

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

接客・仕上がりの高評価いただきありがとうございます!

久しぶりで黒染め履歴のある中から、綺麗に統一させていただきました。
    なりたいイメージもカウンセリングでしっかり共有させていただき、
    安心して施術を任せていただいております。

またご来店お待ちしております

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:00:09.0

またきます

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

プリンを目立ちにくいようにさせていただいたバレイヤージュの反響や感想聞くことを楽しみにしております。

次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:32:20.0

要望に応じて、素敵な髪色にしてくださいました!
    雰囲気も良く心地よかったです。
    ありがとございます。

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ配合ダブルカラー⇒12900

担当 島崎

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:35:25.0

とても丁寧に希望や髪の毛についての悩みも聞いて下さり、アドバイスも頂けて良かったです。
    有難う御座いました♪

• ぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 09:00:05.0

駅チカで行きやすいのはいいです。1週間たっても扱いやすいと嬉しいなぁ~

4/12限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4900

担当 島崎

• ●きち●さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:54:31.0

【ダメージ毛・ブリーチ毛でもできる】髪質改善・酸性ストレートの施術を受けました。
    お店の第一印象は明るくて活気があるなと。お客さんが大勢で忙しそうだけど、しっかり接客されているなと思いました。
    今まで通っていた美容院ではダメージもあるし年齢的にそろそろ縮毛は無理と言われショックで‥なかなか次に行けず暫く施術していなかったのですが、こちらの美容院を知り伺ったところ、しっかり髪を見て判断して下さり、結果、全然大丈夫ですよと。それだけで嬉しくなりましたが、施術後の髪を見て触って感激しました。
    ちゅるんちゅるんです♪ここ数年感じたことがないぐらい!
    まだまだ当面縮毛しても問題ないですよとおっしゃってもらえたので次回もお願いしたいと思います。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:12:21.0

約1年ぶりに行きました!
    今回もドストライクの髪色にしてもらえて、
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!!
    産後にまた利用する予定です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:31:28.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    難しい要望にも応えようとしてくださりありがたかったです。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:09:35.0

希望通りの色に染めてもらえて満足です!!
    店員さんも明るくお店も綺麗でした!

• JIAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 01:57:36.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    綺麗なグレージュのカラーにしていただいてとても満足しました!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

カウンセリングと仕上がりに満足のお言葉ありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

次回、グレージュカラーのみなさんからの反響聞くことを楽しみにしております。

店長田中琢磨

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:58:31.0

コロナ対策が素晴らしく徹底されており、LINEで登録しなければ施術が受けれないそうです。密室で窓もない空間なのでクラスター対策をされているようです。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 01:51:49.0

ブリーチや黒染めなどで、カラーしにくいはずなのに綺麗に染めてくださってほんとにありがとうございます!!
    ほんとに丁寧に施術してくださるおかげでいつも素敵な髪色になってとても嬉しいです!!
    カットもカラーも今まで行った美容室の中でいちばん理想通りにしてくれます!また行きます!!

カット+カラー+オージュアトリートメント\17600⇒\9900

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

今回はホームケアの商品までご購入頂きありがとうございました!
    感想や気になる事なんでも気軽にご相談くださいね!

担当 島崎

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:40:20.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます。スタイルも気に入ってます。

【5回目以降】カット+カラー11000円

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:55:58.0

毎回のことですが、今回も丁寧に仕上げてもらいました!!
    安心して、お任せしています!
    いつもありがとうございますっ!

【5回目以降】カット+カラー11000円

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー