4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:33:19.0

バッサリカットして頂き、とてもいい感じです!
    巻き方も教えてもらって、好みの韓国風になれて嬉しいです!!

【カット+カラー】のクーポンは↓よりお選びください

きみか様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:38.0

悩みを聞いてもらい、しっかり考えて施術して頂きました。
    また次も伺いたいと思います、ありがとうございました。

【極ツヤ透明色】イルミナカラー/アディクシーカラー/N.カラー⇒5500

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の評価いただきありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

次回も来ていただきたいと思ってもらい嬉しいです。

またご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• mamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:59:46.0

カット、カラー、セット、料金すべてにおいて丁寧に説明しながら施術して下さり、わかりやすく安心出来ました!
    元々のカラーが複雑だったこともあり、今回は希望のカラーのためのベース作りという形になりましたが、これはこれで気に入ってます。

担当の方も、途中で入って下さったスタッフさんも対応が良くこれからも通いたいなと思えるサロンでした。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

mami様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

希望スタイルのためのベース作りでしたがご満足いただけまして大変うれしく思います。接客へのご意見もお褒めいただき誠にありがとうございます^ ^

デザインを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度のご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:22:39.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。

【自然な黒染】グレー系やわらか黒染め+オージュアトリートメント13200→8800

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の最高評価いただきありうございます。

カウンセリングはでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

カウンセリングにも満足していただけよかったです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:24:23.0

いつも、ありがとうございます。毎回、特に要望のない私に色々と提案して下さり、素敵に仕上げてくれます。信頼してお任せできる方です。また次回も宜しくお願いします。

• さとしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:40:02.0

接客も仕上がりもとても丁寧にしてくださり、大変満足しました!

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒5500

さとし様

高評価もありがとうございます!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ちーかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:26:01.0

はじめて行かせていただきました。
    前回の残留により思っていたメニューはできませんでしたが、段階的に目指そうということで、可愛い色にしていただきました。
    施術中に映画を観させていただき退屈もしませんでした。
    アシスタントの方にも色々アドバイスをしていただき、楽しい時間でした。

3日経ちましたが色落ちも可愛く満足しています。
    また次回が楽しみです!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ちーかず様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

希望スタイルにいくためのカラーでしたがご満足いただけまして大変うれしく思います。

デザインを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみいただければと思います♪

ディレクター池田

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:11:20.0

丁寧なカウンセリング、適度な会話で、とても快適に過ごすことができました。
    ストレートの施術をしていただいたのですが、仕上がりにも大満足です。梅雨の時期助かります!
    ありがとうございました、また次回もお願いしたいと思います。

【ダメージ毛・ブリーチ毛でもできる】髪質改善・酸性ストレート

mio様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:44:09.0

初めて行かせていただました。とても仕上がりがよく、また来ようと思いました。髪色がやっぱり抜けていくのは仕方ないですが、それでもサラサラになったので満足です。

担当 島崎

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:31:15.0

初めて行かせて頂きましたが
    担当さんの技術が良かったです!
    曖昧な要望にもしっかりと
    いい色に仕上げて頂きました。

5/1昼以降限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4900

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 13:37:58.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で大満足です。
    また、行かせていただきたいと思いました!

かのん様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:26:20.0

久々に行かせていただきました。
    要望に応えていただきありがとうございました。

【半年以上のお客様】カット+カラー+プラチナコラーゲントリートメント\7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当 島崎

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:42:45.0

アシスタント含め対応が凄く良かったです。説明も凄く丁寧でした。思ってたメニューは出来なかったですが、仕上がりには満足しています。次行くのが楽しみです!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:48:12.0

久しぶりにインナーカラーを入れようと思い、色々相談させていただきました!
    ブリーチを一回しかしていないので、思っていた色とはまた違う色になりましたが、これはこれで気に入っています^^
    値段含め、仕上がりに満足しています!また伺いたいと思います!

カット+カラー+イヤリングorインナーカラー\9900

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:43:21.0

休日の朝イチの予約でいかせていただきました。
    日にちと時間帯なのかスタッフが10人以上いて圧を感じ、施術中手が空いているスタッフは自分が座っていた席の後ろに立っている人もいてさらに圧を感じました。
    来店後、すぐにLINEのお友達登録をお願いされました。
    登録したらトリートメントが安くなるとのこと。
    仕上がりはとてもよくサラサラになりました。

【丸山限定】ダメージレスで髪質改善酸性ストレート+カット\15900

まこ様

不快な思いをさてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    心地よい空間をつくれるように改善してまいります。

よろしくお願いします!

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:42.0

希望通りの髪型、色にしていただきました。また、友達と行かせていただいたのですが隣同士で一緒に施術していただけて、とても楽しく過ごせました♪

カット+カラー+イヤリングorインナーカラー\9900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はお友達とのご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、空間に満足していただいたこと、オール5の最高評価いただきありがとうございます。

お連れ様とのご来店の際はできるだけ隣同士になるようご配慮させていただいております。
    その中で楽しく過ごしていただけよかったです。

次回もお友達とご来店楽しみにお待ちしております

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:33:30.0

前回の残留がありとても難しい要望だったと思いますが、丁寧に上手に対応してくださり、満足のいく仕上がりとなり感謝してます!説明も丁寧で有り難かったです。本当にありがとうございました^^
    他の男性のスタッフさんも対応が良くて居心地が良かったです。シャンプーもすごく上手でした!!
    とはいえ理想系はまだ諦めきれないので(笑)次回も是非よろしくお願いします^^

フェイスフレーミング(前髪ハイライト)ケアブリーチ付+カット12900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の高評価いただきありがとうございます。

前回の残留の中、できる範囲内で今回は施術をさせていただきました。
    理想には次回で完成できるように、
    髪の毛をダメージレスに綺麗にしながらの工程を考えております。

アシスタントのシャンプー、接客も褒めていただきありがとうございます!
    全スタッフでお客様を綺麗にする思いと居心地のよい空間を提供できるように心掛けております。

次回も理想に完成させましょう!
    またご来店楽しみにおります。

店長田中琢磨

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 14:56:58.0

カラーもカットもオーダー通りにして頂いてすごく満足してます!ありがとうございました、また行こうと思います!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の最高評価いただきありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけよかったです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

店長田中琢磨

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:21:34.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。カラーも綺麗にしてくださり嬉しかったです。

【5回目以降】カット+カラー11000円

maさま

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• しおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 14:48:27.0

いつも軽くしか伝えていないのに、希望ドンピシャの色にしてくださり嬉しいです!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

オール5の最高評価いただき嬉しいです。

しおりんがご来店されること、いつも楽しみにお待ちしております!
    また次回もどんな色にするのか、夏色にしていくのか楽しみにしております(^^)

店長田中琢磨

• ちょろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 13:06:11.0

初めてでしたが、カラー・カットの相談から施術説明も丁寧にしてくださり安心感がありました。
    仕上がりもとても良かったです♪

《女性丸山限定》カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+2stepTR¥8800

ちょろたん様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:01:21.0

前髪増やして頂き良かったです。髪の量も軽くなって、ピンクのシャンプー等教えて頂き、ありがとうございました。

カット+輝く光色イルミナorアディクシーカラー\7700

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:58:39.0

色んな人に対応していただきましたが、どの方も対応がよくて良かったです!
    雰囲気は良かったのですか、虫がずっと飛んでいてちょっと怖かったので…
    やりたいカラーに対して淡々とした説明ではありましたが、最悪の場合までしっかり説明していただけたので、納得のいく髪色になりました!ありがとうございます!

【平日限定&学割U24】ブリーチありダブルカラー&超音波トリートメント

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

虫の件大変申し訳ございません。
    今対策をしていますので、次回はないように努めていきます。

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    また評判を教えてもらえると嬉しいです!

担当 島崎

• なーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 02:16:54.0

急遽予定していたものと違うデザインを要求させていただいたのですが
    対応していただき仕上がりも満足の上を行きました。
    ここにこれから通うと 次行くのが本当に楽しみです

施術中見ていた映画の 途中を今見ています笑

本当に要望通りに応えていただき感謝しています!!

• 和さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:03:28.0

初めて満足した仕上がりでした!
    メニュー相談の際も、アイロンでのセットの仕方や
    スタイル剤の付けたかなど細かく教えて頂きました。
    名前が分からないけど次も同じ人でお願いしたいです。
    シャンプーもとても気持ち良かってお話も楽しかったです!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• いいサロンってほんと稀だなさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:56:20.0

こちらのややこしい要望を冷静に受け入れていただきまして,それを満足いくように具現化されて,感心いたしました。またこれからもお願いできればうれしいです。

【似合わせパーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに\3850

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

いいサロンってほんと稀だな様
    高評価もありがとうございます!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ふみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:16:07.0

こだわりもなくイメージも固めてきてない中、
    しっかりヒアリングの上、満足のいくカットカラーに仕上げていただきました!

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ふみ様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:13.0

色んな説明もあり、とてもわかりやすくて良かったし、オーダー通りでとても満足です!また来たいです!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

技術、仕上がり・接客では高評価いただきありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

オーダー通りにでき満足していただけよかったです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• ゆいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:50:45.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりにも満足でした。

• yuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:01:37.0

初めてのバレイヤージュでしたが、色の入り方など細かく説明していただき仕上がりも満足です!担当スタイリストさんが1人で忙しそうで、他の方の待ち時間が多いのが少し気になりました!

【店長田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー