4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ノースイースト 荻窪店(north east)  >

north east 荻窪店 【ノースイースト】

ノースイースト オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-27-8 タイガープラザ3F 4F
  • 荻窪駅南口 徒歩20秒★営業時間10:00-21:00★
  • sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:48:58.0

当日予約で伺いました。
    カットの提案、白髪染め、とても丁寧に
    施術してくださいました。
    めんどくさがりなので、毎日のセットが
    ラクにしてほしいとの要望がかなった
    スタイルになり満足してます。
    お話もかなり楽しくて、初めてお会いしたとは
    思えませんでした。
    次もお願いしたいのですが、御名前が
    わかりません。
    教えてくださいm(_ _)m

★新規限定★カット+リタッチカラー+リンケージTR★¥11000→¥8100

north east 荻窪店 【ノースイースト】 からの返信コメント

sanogon5様先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂いた、カネコです。
    スタイル満足してもらってとても嬉しいです(^^)
    私もお話し楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    次回も是非お願いします!
    今年の予約は埋まってしまい…
    来年1月の予約はできる様になってますので
    よろしくお願いします!
    お会いするの楽しみにしてます!!!

担当スタイリスト  カネコ アキ

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:53.0

イメージチェンジをしてもらいました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

アロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    色の落ち具合を見ながらまた、カラーのご提案をさせてもらえたらと思います。

寒い日が続きますので、どうぞ体調などお気をつけてお過ごしください。

キョウノウ

• メニコンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:41:04.0

今回は N.ルフレカラーの 高発色 高彩度カラーを 提案してもらいました。
    25年以上白髪染めのみで オシャレなカラーは 自分にはご縁の無いものと思っていました。
    色は ミルクティー色をチョイスしてもらいました。可愛い色です。 又艶感が戻った様な気がして 素敵な髪色に満足しています。
    先日 主人からも 髪質が変わった? 艶が良くて綺麗な色だね!と 珍しく褒めて貰いました(⌒-⌒; )
    是非 皆様に チャレンジして頂きたいです。
    担当者様
    素敵なカラーの提案を有難うございました。センス良く 繊細で カット技術が最高の気遣いママさん!
    日々の子育てお疲れ様です。
     此れからも宜しくお願いします。

新メニュー★カット+N.ルフレカラー★\9000→\7600

メニコン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

おススメした 『N.ルフレカラー』 気に入って頂けて嬉しいです!!(*^▽^*)
    ミルクティー系のお色は白髪も染めつつ、透明感のあるカラーでイチ押しです☆

お褒めのお言葉も頂き、美容師冥利に尽きます( ;∀;)
    美容師・子育て、頑張ります☆

メニコン様もご無理はなさらず・・・お体ご自愛下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ノースイースト荻窪 カシワ

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:26.0

お店の雰囲気は悪くはないと思いました。他店の美容師を批判する割には技術が乏しいなと思いました。軽くしたくないと伝えてましたが変に軽くなりセットも非常にし辛くなってしまいました。美容院での失敗は修復に年単位を要します。客の意向に沿って技術を発揮していただけたらまた通いたいと思うかもしれません。

★デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4000

ゆうき様

この度は、お越しいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ご希望の髪型に仕上げられるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まいあせれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:14:13.0

こちらから質問した内容に対して、とてもわかりやすく回答頂きました。スムーズにカット頂き、ありがとうございました。快適に過ごせました。

★デザインカット★¥3400

まいあされな様、ご来店頂きありがとうございました!

少しでも髪のお悩みなどが解決されれば、僕も嬉しい限りです!

またいつでもお待ちしております!

サクマシュン

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 05:42:02.0

平日の午後伺いました。
    担当さんは、受付で待っていてくださってホッとします。
    縮毛矯正で予約したものの、矯正か部分カラーか迷っていました。的確アドバイスにより部分カラーに決定。
    想像以上の素敵なスタイルに仕上がり。
    垢抜け感すごい、感激。ヘアスタイルって大事なんだと思う瞬間ですね。
    トリートメント途中の頭皮マッサージは、専門家のよう。熱心にしてくださって、とても気持ち良かったです。
    担当さんから元気をわけていただき、リフレッシュ。長時間メニューの後も、楽しい気持ちで帰ります。
    いつもありがとうございます。またお願いしますね。

髪質改善★カット+CMC配合ケア縮毛矯正トリートメント付き★¥13900

みう様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

私がいつもいつも元気もらってます(^^)
    本当に垢抜け素敵ヘアになりました!!!
    いつも素敵ですがますます素敵に
    来年も可愛くしちゃいますので
    よろしくお願いします!

寒くなってきたので身体に気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト  カネコ アキ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:42.0

いつものように、髪を伸びた分だけカットして頂き、量を軽くして頂きました。
    いつも自分の他愛ない話を聞いてくださるので、会話が盛り上がって楽しいです。
    仕上がりは、ワックスをちょっと付けて、丁寧にアイロンで毛先を巻いて頂きました。
    天気が雨だったため、気遣ってくれてありがとうございます。

★デザインカット★¥3400

くるみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

僕も毎回楽しく施術させて頂いております!
    仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです!

またお話しできるのを楽しみにしております!

サクマ シュン

• Kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 04:36:59.0

初めての来店で、仕上がりのイメージもあまり明確ではない状態で来訪してしまいましたが会話も楽しく満足な仕上がりでした。

K様、

この度は口コミ頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    季節も変わりだんだん寒くなってきたので体調管理はしっかりしていきましょう!
    冬に向けてヘアスタイルを変えたくなったら是非また相談させてください。

またお越し頂けるのを楽しみにしております(^^)

担当  ツバサ

• NEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:48.0

いつも親身になって下さり、感謝しております。
    私は、太く硬い髪質で、どうしようもないと諦め、長年ショートカットで過ごしてきました。
    ある時、「伸ばしてみませんか?」と、提案を頂きました。
    K美容師さんに絶大なる信頼を置いているので、もちろん試してみることに。
    約1年が過ぎましたが、イメージチェンジは大成功!!
    身内や友人達から大変好評です。
    伸ばしている間には、扱いやすいよう丁寧に整えて下さいましたから、ストレス無く過ごせました。
    そして、自分の髪が好きになりました。
    「もっと伸ばしてみよう!!」と決心し、今後はどんなアレンジを加えて頂けるのかと、毎月美容室へ行くのが楽しみで仕方がないです。

★人気メニュー★カット+リタッチカラー+エミームTR★¥9500→\8100

NE様いつもご来店ありがとうございます!

イメチェン本当に大成功でとってもかわいいです(^^)
    以前ももちろん素敵でしたが、今はもっともっと
    素敵になって嬉しいです!
    私の方こそいつもお会いするの楽しみです♪

担当スタイリスト  金子 晶

• mielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:00.0

今回もざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    翌日のセットもとても楽で、切ってよかったです。
    カラーも自分では選ばない色を毎回提案していただくのでとても楽しみです。
    また伸びたらお邪魔します。

★カット+オーガニックフルカラー★¥7100

miel様、口コミありがとうございます!!

今回の首元スッキリヘアもとてもよく似合ってました!!
    スタイリングもしやすい様に切らせて頂きました♪

長さを変えて

• のもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:46.0

カラーの相談に、ちゃんと考えていただきよかったです。

のも様

先日は、ノースイースト荻窪店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、毛先のお色を少し変えてのカラー施術でしたが、お色の具合などいかがでしょうか?

またカラーなどのご相談などありましたら、お気軽にご相談ください。

段々と冷え込む日が多くなってきてますので、
    どうぞご体調などお気を付けください。

キョウノウ

• ルーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 07:42:01.0

母共々担当の方にお世話になっています。
    母も「すごく上手だよね」と。
    二人ともショートカットで、いつもテキパキと
    楽しく素敵に仕上げていただいてます。
    今後もずーっと担当していただきたいです。
    宜しくお願いします。

★デザインカット★¥3400

ルーン様いつもご来店ありがとうございます!
    お母様もいつもありがとうございます!

お二人ともショートスタイルとってもお似合いです(^^)
    いつも楽しく切らせてもらってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!!
    寒くなってきたので気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト   金子 晶

• あみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:30:42.0

中学生の娘のヘアカットをしていただきました。私も初めての利用でしたが、担当者の方には、丁寧かつご親切に対応していただき、娘も大変喜んでいました。仕上がりも満足しており、また次回もよろしくお願いいたします。

あみまま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ボブスタイルとても似合っておりました!
    仕上がりも満足して頂けたようで、僕も嬉しい限りです!

これからもお忙しいとは思いますが、またお話しできるのを楽しみにしております!

サクマシュン

• はりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:20:53.0

終始丁寧に対応して下さり、すごく嬉しかったです。
    色味も仕上がりもとても気に入っています。美容室はどこも同じと思っていたので転々としていましたご次回も利用したいと思いました!

はりぼー 様

全体の仕上がりご満足いただけてよかったです!
    対応をお褒めいただきとても嬉しいです。

是非またお越しくださいませ。
    いつでもおまちしております!

スズキ ダイスケ

• けいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:46:08.0

今回は全体の縮毛矯正とカラーの長丁場で、長時間本当にありがとうございました!
    一つ一つの作業も本当に丁寧で、相談への受け答えも安心感があります。
    想像以上に快適な仕上がりで大満足です!次回もお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいたん 様

こちらこそ長時間ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

また伸びましたらいつでもご予約してくださいね!
    次回のご来店おまちしております。

スズキ ダイスケ

• rokuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:21:46.0

ブリーチしていた部分も含めて、全体に縮毛矯正をかけていただくことができました。初めての縮毛矯正でしたが、なんで今までやらなかったんだろうというくらい綺麗な仕上がりに大満足です。朝の手入れが本当に楽になりました。ありがとうございます。

roku様口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    とても似合ってるブリーチですよね♪
    ブリーチと縮毛矯正の相性があまり良く無いので説明が長くなってしまい申し訳ありませんでした。。

しかし、満足して頂けたみたいで本当に良かったです!!

もし、また時間が合えば是非いつでもお気軽にお越しください!!
    お話し出来るの楽しみにしてますね^ ^

色々な事から解放されroku様のこれからが良い事だらけなのを心から願ってます!

目一杯楽しんで下さい!!!

遊太

• 名前さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:28:46.0

コスパ最高です。

名前さん さま

ご来店ありがとうございます!

毎日この価格でご案内させていただいておりますので、
    いつでもご来店くださいませ。

次回のご来店お待ちしております!

スズキ ダイスケ

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:24.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    安心してお任せできて助かります。
    これからよろしくお願い致します。

Anne様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

今回、顔周りの長さを変えてイメージチェンジになったと思いますが、
    その後、スタイルの具合はいかがですか?

髪の状態が落ち着いてると思いますので、
    毛先をカールアイロンで巻いてみてもいいかと思います(^-^)

色々、ヘアアレンジ挑戦してみてくださいね。

季節の変わり目ですので、どうぞ体調などには気を付けて、お過ごしください。

キョウノウ

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:18:42.0

初ヘッドスパ!気持ちよかったです。

★カット+オーガニックリタッチカラー★¥6100

アロ様

今回、初ヘッドスパ 気に入って頂けたらとても嬉しいです。

お疲れになってきましたら、またご利用くださいね(^-^)

残暑残る日々ですので、どうぞご体調などお気を付けてお過ごしください。

キョウノウ

• 藤井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:28.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    前回同様、13くらいのトーンでカラーリングしていただきました。毛先に行くにつれてグリーンが透けて見える色合いがとても好みです。色落ちもゆっくりで、ブリーチ無しでもカラーを楽しめています。

お店の雰囲気や香りも変わらず素敵でした!特にシャンプーの香りがお気に入りで、爽やかな良い香りだな、といつも楽しみです。

また次回もよろしくお願いいたします。

大人気★カット+N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント★\14700→¥11500

藤井 さま

カラー気に入っていただいたようでよかったです。
    シャンプーも変わらずご用意しておりますので、いつでもご来店くださいませ!

また次回のご来店お待ちしております!

スズキ ダイスケ

• れいちぇるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:39:10.0

とても丁寧に髪を扱ってくれるので、ひっかかりやすい髪質なのですが、抜け毛や切れ毛の心配なく、安心してお任せしています。
    また、漠然とした言い方でしかスタイルの希望を伝えられない私ですが、ちゃんと意を汲んでくれた上で、希望以上の仕上がりにしてくれます。
    担当をお願いするのは人生初でしたが、これからもお願いしようと思っています。

★カット+オーガニックリタッチカラー★¥6100

れいちぇる様、

少しイメチェンしてみてどうですか?扱いにくくなってないですか?
    そろそろ季節も変わってきますので、気持ちイメチェンしてみてもいいかもですね!
    その際はまた相談してください☆
    また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• けいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:30:45.0

今回はもみあげと襟足を整えてもらいに伺いました。しっかり確認しながら整えて頂けて大満足の仕上がりです。
    次回の縮毛矯正のタイミングやアイロンの使い方のコツを教えて頂いたり、ちょっとした豆知識的なお話もして頂いたりでカット以外もとても充実した時間になりました。
    次回はカラーor縮毛矯正。もしくは全部まとめてでお世話になるかと思いますが何卒よろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます!!

けいたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は整えでしたが御満足いただけてよかったです!

次回は少し長くなると思いますがこちらこそ宜しくお願い致します。

スズキ ダイスケ

• たこころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:34:15.0

髪型めちゃくちゃ気に入ってます!

たこころ様

気に入って頂けたようで嬉しいです*

またのご来店お待ちしております^^

シノハラ

• ゆたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:36.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、「いつもよりサッパリめで」といったこちらの曖昧な指示をきちんと汲んでいただき、要望通りに仕上げて頂いてます。
    いつも完璧に仕上げ頂き感謝してます。
    また来月もよろしくお願いします!

★デザインカット★¥3400

ゆたろう様、口コミありがとうございます!!

季節に応じて少しずつ長さを変える方は実はそんなに多くないんです^ ^
    髪型で楽しんでもらえて美容師として本当に嬉しく思います!

切らせて頂いてるこちらこそ、いつもゆたろう様のお陰で楽しく仕事させて頂き感謝しています!!

またいつでも来て下さいね~

遊太

• mielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    どのくらいの長さにしたいかお伝えするだけで、似合う髪型を提案いただけるので安心しておまかせできます。
    翌日のまとまりもよく、セットも簡単に出来て、切ってよかったな、と実感しています。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

★カット+オーガニックフルカラー★¥7100

miel様、口コミありがとうございます!!

いつも色々な髪型を楽しんで頂きこちらとしてもとても楽しい気持ちでいます^ ^

分からない事やこれからしたい髪型、髪色があれば何でも相談して下さい!

またいつでも来てください^ ^
    遊太

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:37:44.0

先日は大変お世話になりました。汗な状態で伺いまして、失礼しました。先ずは大まかな流れを話し合ってシャンプー台へ。髪染め→カット→シャンプー→スバ→トリートメント→仕上げのカット。気持ち良く、心地よく過ごさせて頂きました。私の説明が拙いのと、髪質が手っ強いクセ毛で大変だったと思います。細かにつどつど確認下さりありがとうございました。お話も楽しくして下さり、緊張がほぐれました。
    仕上がりも大満足です。お伺いして2週間経ちましたが、手入れも楽です。本当にありがとうございました。

★平日限定★カット+リタッチカラー+リンケージTR★¥11000→¥9100

まりりん様

先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなどもご満足頂き、本当に良かったです。

またスタイルなどのご要望ありましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、

どうぞ体調などには、十分お気をつけて毎日をお過ごし下さい。

キョウノウ

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 07:17:46.0

きれいにしていただきました。

apple様、御来店ありがとうございました!!

是非またのご来店もお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:23.0

丁寧に切って頂き、ありがとうございました。
    お値段も安いので定期的に通えます。また伺います。

aki 様

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?

気になるところが出てきましたらいつでもご相談下さいませ!

スズキ ダイスケ

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:02.0

当日の予約でしたが、要望通りカットしていただけました。
    とても良かったです。

健康な頭へ!頭皮デトックス★ カット+炭酸クレンジングorクールシャンプー

そうた 様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

当日でも予約枠が空いていればご案内出来ますので、いつでもお越しくださいませ!

スズキ ダイスケ

• Rionさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:29:36.0

いつも、髪色をなんとかしていただけて、ありがとうございます。

Rion様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

今回は、顔まわり~襟足までのフェイスフレーミングで紫にしましたが、
    次回は何色にしましょうか???笑
    Rion様と髪色を考えるのが楽しいので、気に入って頂けていたら嬉しいです!

また、カットもあえて、レイヤーなどあまり入れないスタイルにしたので、
    やりにくかったら、次回レイヤー入れましょう!

お会いできるのを楽しみにしております!

カシワ

ノースイースト 荻窪店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー