4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノースイースト 荻窪店(north east)  >

north east 荻窪店 【ノースイースト】

ノースイースト オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-27-8 タイガープラザ3F 4F
  • 荻窪駅南口 徒歩20秒★営業時間10:00-21:00★
  • ゆたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:56.0

毎回同じ髪型でお願いしており、今回はいつもと少し違う髪型をお願いしましたが自分の希望通りに仕上げて頂き大変満足してます。

★デザインカット★¥3400

north east 荻窪店 【ノースイースト】 からの返信コメント

ゆたろう様、いつもご来店ありがとうございます!!

タイミングが合わないことがあるのがいつも申し訳ないです。。

それでもいつも来てくれて本当にありがとうございます!!

暦の上ではもう春ですもんね♪

サッパリスタイルを楽しんでください!!

遊太

• カリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:28:42.0

今回もすすぎのシャンプーが気持ち良すぎて寝入りそうになりました。ありがとうございました。

★オーガニックカラー★¥4100~

カリリン さま

シャンプーリラックスして頂けたようでよかったです!

次回のご来店お待ちしております!

スズキ ダイスケ

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:38:30.0

5年ほど通っていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。今回の担当スタイリストの方は丁寧にカット、シャンプー、マッサージをしてくれているのが伝わりました。

★デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4000

ルル様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも ルル様のご期待に沿えるよう致します^^

またのお越しをお待ちしております。

ノースイースト荻窪 シノハラ

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:33:50.0

いつも、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。今回もお任せでお願いしました。ヘッドスパもトリートメントも至福の一時でした。
    前髪の長さもお気に入りの長さを覚えててくださりありがとうございます。カットして2週間経ちましたが、スタイリングもしやすいです。
    大満足です!!!

★平日限定★カット+リタッチカラー+リンケージTR★¥10600→¥8600

まりりん様

今年もご家族でご来店頂きありがとうございました!!
    いつもお任せして頂き嬉しいです(^^)
    スパとトリートメントは寝ちゃいますよね 笑

来年も満足していただけるように頑張っていきますので是非よろしくおねがいいたします(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

またお待ちしております。KONNO

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:26:27.0

癖毛ではねてしまうところも、シャンプー後のブローの仕方を教えてもらったので、早速実践してみました。またよろしくお願いします。

★カット+オーガニックフルカラー★¥7100

アロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

癖毛ではねてしまうところですが、乾かし方で改善できていましたらとても嬉しいです。
    またご来店の時に、スタイルの具合をお聞きかせ下さい。

寒さも、本格的になってきましたので、
    どうぞお身体には、お気をつけて良いお年をお迎えください。

キョウノウ

• shimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:52:49.0

いつもお世話になっております。今回は髪を切っていただいてさっぱりしました。ヘアスタイルたけでなく、ケアについてもアドバイスをいただき本当に助かっております!これからもよろしくお願いいたします!

★カット+パーマ★ \10300→¥9400 ※デジタルパーマ+\1000

shima様口コミありがとうございます^ ^

その後調子はどうですか??
    毎日のケアで髪の毛もとてもキレイになってきたので良かったです♪
    分からない事があれば何でも聞いて下さい^ ^

またいつでもお待ちしてます。

遊太

• いとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:19:36.0

丁寧で、次もお願いしたいです。

いとり様

また、来年もご来店お待ちしております^^

シノハラ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:08:57.0

今回はカラーのみでしたが、
    キレイに仕上げていただき感謝しかないです!!
    次回はカットもお願いする予定ですので
    よろしくお願いします☆

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします^^

★フルカラー+超音波リンケージTR★¥8600→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽん様、
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

次はバッサリ切りますか?新年になるのでカットでもカラーでも雰囲気をガラリと変えてイメチェンしてみるのもいいかもですね☆
    こちらこそ今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。またいっぱいお話ししましょう☆★

担当  ツバサ

• NEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:27:59.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    カラー、カット共にご提案頂き、お任せしておりますが、毎回大満足です。
    トリートメントは硬くて太い私の髪の毛が、ふんわり柔らか+サラサラになります。

カット+リタッチカラー+エミームTR★¥9600→¥7600

NE様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足と言っていただきとても嬉しいです。
    毎回お会いしてお話しするの楽しみにしてるんです(^^)
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!!!

担当スタイリスト   金子 晶

• カリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 19:58:41.0

よく白髪染めをした後に頭皮の痒みと、頭皮に染剤が残っていることがあるのですが、今回はしっかりすすいで頂いたので、さっぱりしました。ただいつも部屋が寒いです。

★オーガニックカラー★¥3600~

カリリン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー剤の流しが足りないことがあったようで申し訳ございませんでした。
    今後流し残しがないように努めさせていただきます。

また店内が寒かったようで重ねてお詫び申し上げます。
    コロナの影響で現在も窓や扉を開けて換気しながらの営業になっております。
    暖房を使ってはおりますが、また寒いようでしたらひざ掛けなどで対応させて頂きますので、
    お声がけいただけますと幸いです。

またのご来店お待ち致しております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:35:54.0

丁寧にカットしていただけました。
    仕上げのときも、このくらいでどうでしょうかなど、聞いていただけて、自分が思うような仕上げになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

たか 様

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしてます。

スズキ ダイスケ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:43:59.0

髪をご要望に沿って、切って頂きました。
    毛先がまとまってて、きれいに整ってました。

★デザインカット★¥3400

くるみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルご満足いただけたようでよかったです!

また伸びてきたらご来店お待ちしてます。

スズキ ダイスケ

• ちくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:10:30.0

はじめてのヘッドスパ体験でしたが、リラックスできて良かったです。
    効果もバツグンで髪の毛サラサラ、目の開きも大きくなった気がします。

★カット+ヘッドスパ★¥6500

ちく様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

はじめてのヘッドスパリラックスしていただいて
    良かったです。
    頭皮だけではなく髪にもいいし
    リフトアップ効果もあるので
    時間ある時は絶対にやった方がいいと思います(^^)
    ぜひまたやってみてください!!!

担当スタイリスト  金子 晶

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:15:23.0

とても丁寧な仕上がりで大満足でした。
    細かくカットの内容を聞いていただけて良かったです。

また利用させていただきます。

リッキー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

久しぶりの襟足刈り上げで風邪をひいてないか心配ですが・・・(笑)
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カシワ

• ゆたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:31:41.0

今回数ヶ月ぶりにカットして頂いたのですが、以前の会話内容などを覚えて頂いており、楽しく過ごすことが出来ました。
    カットについては家族や同僚からもカッコいいねとほめてもらえ、大変満足しています。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

★デザインカット★¥2900

ゆたろう様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

私もいつも沢山お話しさせてもらって楽しく過ごせてます!
    カッコいいねと皆さんにほめてもらって嬉しいです。
    次回もカッコよくしましょう!!!
    寒くなってきたので気を付けてお過ごし下さい。

担当スタイリスト   金子 晶

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:01:40.0

リンケージトリートメントのサラサラ感が好きでこちらでお願いするようになってからもう数年になりますが、カットもカラーもトリートメントも洗髪も担当のスタイリストさんに全てやって頂けるので、いつも安心出来ます。感染症対策もバッチリされているのも安心出来ます。今後とも宜しくお願いします。

とまと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き嬉しいです。

担当させてもらい数年経ちますが、いつも楽しく担当させて頂いております。

今後も,とまと様がご安心してご来店頂けるよう頑張りたいと思います(^-^)

段々と冬の気配が強くなってきています、
    どうぞお身体には十分お気をつけて毎日をお過ごしください。

キョウノウ

• ゆままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 00:30:15.0

私がなかなか時間が取れず、カットとリタッチとトリートメントで予約しました。
    当日時間ができたのでパーマもお願いできてうれしかったです。
    髪型の相談や自宅でのセットの仕方を教えていただけるので、
    安心してお任せできます。普段はパーマを出し、仕事の時は内巻きにしています。
    職場でも、好評でした。

ゆまま様先日はありがとうございました!!!

パーマできて良かったです(^^)
    みなさんにも好評で嬉しい!
    お会いできて良かった!
    楽しい時間でした。
    また次回も素敵にしちゃいます(^^)
    寒くなってきたのでお身体気をつけてお過ごしください!

担当スタイリスト  金子 晶

• まこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:22:08.0

いつも楽しい会話とヘアスタイリングに大満足です。
    有難うございます!

★デザインカット★¥2900

まこまま様いつもありがとうございます!

私の方がいつもとっても勉強になるお話ししていただき
    お会い出来るのが楽しみなんです(^^)
    次回も可愛くしたいと思いますので
    よろしくお願いします!!!

担当スタイリスト   金子 晶

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 08:07:41.0

平日の午後、カットカラートリートメントで伺いました。担当の方が、笑顔でカウンターにいてくださって、嬉しい再会の瞬間。
    今回は、日頃のセルフケアで保たないカラーでご相談。インナーカラー的に少なめに脱色してカラーを入れるご提案があり、画像でイメージ確認。その際の、金額とかかる時間も教えていただきました。脱色の傷むイメージと脱色が初めてだったので、内心ドキドキ。信頼できる美容師さんだからの挑戦でした。シャンプーやマッサージなども、丁寧で超絶気持ち良くうっとり。お喋りも楽しく、3時間位があっという間に感じるという。
    私の毎回のテーマ「若見え」笑。今回のヘアスタイルも、とても気に入っています。いつもありがとうございます。

★カット+オーガニックフルカラー★¥6600

みう様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回も楽しく施術させて頂きました!
    【ワカミエ】大成功で素敵になりました♪
    インナーカラーとってもお似合いでした。
    お話しするのも毎回楽しみで本当に今回は3時間以上でしたが
    あっという間でした!
    次回のご来店も楽しみにしてますね!!!

担当スタイリスト   金子 晶

• はるくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:31.0

初めてでも行きやすかったです!
    スタイリングの方法も教えていただきました。

はるく 様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

伸びてきてやりづらい所やスタイリングでわからないことなどございましたら、
    いつでもご相談下さい!

スズキ ダイスケ

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:54:23.0

何度かお世話になっているお店です。
    荻窪駅から近く、また料金もリーズナブルで使いやすいです。こちらの希望のスタイルに近づけるように調整してくれたり、お店の雰囲気もゆったりしていて居心地がいいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

taka様

ご来店頂きありがとうございます。
    これからも taka様のご期待に沿えるよう致します^^
    口コミの投稿もありがとうございます

旅行トーク楽しみにしてます!

またのご利用をお待ちしております。

シノハラ

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 08:32:38.0

頭が軽くなりました!
    ヘアスタイルもいつも何も考えず伺いますが、素敵に仕上げでくださるので安心してお任せできます。

★カット+オーガニックリタッチカラー★¥5600

アロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

長さ、毛量バランスなどいかがでしょうか。
    右サイドの収まりもいかがですか?

乾燥もあり、クセの広がりも少ないと思いますが、
    またスタイル等のご相談ありましたら、お気兼ねなくご相談下さい。

12月に入ると、色々忙しくなってくると思いますが、
    どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております(^-^)

キョウノウ

• ばやしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:49:23.0

丁寧な対応で心地良かったです。仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。

ばやし様、

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    年末にかけてヘアスタイルの雰囲気を変える際はまた相談させてください!
    いつでも心地よい店内の雰囲気を整えてお待ちしております☆

担当  ツバサ

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:06:10.0

1週間経った今も、染めたての頃と変わらないカラーをキープできています!
    明るくしたり、暗くしたり、
    忙しい要望にいつもこたえて頂き本当にありがとうございます!
    また次回もお願いしまーす!!

★フルカラー+エミームTR★¥6600

ぽん様、

いつも口コミ頂きありがとうございます。

今回は珍しく暗めにしましたね。でも次はきっとまた明るくするだろうと思ってますので、その際はまた一緒にカラー考えていきましょう!
    いつも楽しいお話しさせてもらえて元気をもらってます!
    またお待ちしております☆

担当  ツバサ

• shimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:02:57.0

ヘアスタイルも決まらず髪も痛んでいてやや憂鬱な気持ちだったのですか、型もオシャレにきまりトリートメントの効果もあって艶のある髪に戻れて大満足です!
    日常で使うトリートメント剤のことなどもアドバイスしていただきました。次回もよろしくお願いいたします(^^)

★デザインカット★¥2900

shima様、ご来店ありがとうございます!!

やわらかく素敵にパーマかかりましたね♪
    トリートメントもやると違いますよね!!

またいつでも来て下さいね!

遊太

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:55:54.0

白髪を気にするばかりに早めの来店になってしまいました。
    ですがやはりしっかりトリートメントもして頂けて白髪もなくなり気分最高なんでまめに通わせて頂きたいと思いました。
    前髪カットも今までためらっていましたがいいですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

レイレイ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    エミームトリートメントが、凄く髪に合っていて、とてもしっとりさらさらでしたね~!!
    前髪もいい感じでした!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

お忙しい中口コミありがとうございました^_^

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:56:44.0

中学生の息子のカットをお願いしました。結果ビミョー。
    やはり価格=技術なのかなぁ

ツーブロックも、絶対ミスだよねって部分があり、息子に申し訳ない気持ちになりました。

お嬢様

お越しいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ご希望の髪型に仕上げられるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ノースイースト荻窪

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:25:36.0

初めてなのに色々ご相談できて安心してお任せできました。
    カットして頂いたら軽さとサラサラ感で大満足です。
    白髪も気になることをお話しできて良かったと思っています。
    初めてなのに居心地のよい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

レイレイ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!私も色々相談しながら進められていとても良かったです!!

また何か気になる事があったら気軽に何でも聞いてください!!
    次回もお待ちしてます!!
    ありがとうございました^_^

• メニコンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 00:15:44.0

"白髪ぼかしハイライト"    初めての 挑戦でした。

年齢も考えて 明る過ぎるのでは等 ずっと不安でしたが 思い切って入れて見て 結果とても 満足です。
    バランスよく 適度に 又 自然に入り その後 3週間が過ぎましたが 綺麗に落ち着いています。

スタイリストさんの テクニックに改めて 感謝 感激です。
    いつも 仕上げも とても可愛くして下さり 改めてお礼申し上げます。
    又 宜しくお願いします。

★カット+オーガニックフルカラー★¥6600

メニコン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、以前からお話していた、白髪ぼかしハイライト挑戦して頂けて嬉しかったです☆
    派手にならないよう、ハイライトは極細、ハーフの量で白髪の気になる部分に入れました!
    気に入って頂けて良かったです!

次回はリタッチで、毛先は馴染ませ程度で大丈夫だと思います^ - ^
    また、相談しながら施術させていた頂ければと思います!

ご来店、心よりお待ち致しております☆

カシワ

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:14:20.0

ハイライトとインナーカラーを入れてもらいましたが、イメージ通りに仕上がり大満足です!
    担当の方は、丁寧かつスピーディーに施術して下さるのでとても助かります。お値段もリーズナブルでありがたいです。
    またお願いします☆

新メニュー★カット+N.ルフレカラー★¥7600

りー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

ハイライト、インナーカラーとってもお似合いでした。
    気に入ってもらえて良かったです。
    また可愛くしましょー♪
    次回のご来店お待ちしてます!!!

担当スタイリスト   金子 晶

ノースイースト 荻窪店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー