4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノースイースト 荻窪店(north east)  >

north east 荻窪店 【ノースイースト】

ノースイースト オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-27-8 タイガープラザ3F 4F
  • 荻窪駅南口 徒歩20秒★営業時間10:00-21:00★
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:32:41.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気や担当の方も素敵で大変満足しました。
    カットについても細かくカウンセリングしていただき、カット中も髪質や仕事に支障が出ないように配慮して臨機応変していただけたのと、希望の髪型の自分でのスタイリング方法を丁寧に説明してくださりとても感謝してます!
    金額も高くなく総合的に大満足です。また伺いたいです。

★カット+オーガニックフルカラー★¥6600

north east 荻窪店 【ノースイースト】 からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きまして、ありがとうございます!!

今回、初めて担当させて頂くにあたり、いろいろとお伺いしてしまい、失礼しました(笑)
    ご希望のスタイルよりも長めの設定でしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕事に差し支えなければ、希望の長さまで切っちゃいましょー☆

アイロンをご紹介した際に、使う温度の説明を忘れていたので、こちらでお伝えしますね。
    お仕事のときはセットは難しいとは思いますが、理想は160度くらいです!
    髪のダメージ最小限で、可愛いを作っていきましょ☆

またのご来店を、心よりお待ち致しております!!

カシワ

• ゆず湯さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:50:38.0

いろいろとアドバイスをいただき、とても助かりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

期間限定★カット+N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント★¥11500

ゆず湯様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

これから、いろいろと大変になると思いますが、無理のない程度に頑張りましょ☆
    今後は様子を見て、短くするか、結べる長さを残すかを決めましょー!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    お身体に気を付けて。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

カシワ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:33:59.0

とても丁寧なシャンプーとカットをして頂き、ありがとうございました。髪の量が大分軽くなりました。

くるみ 様

今回は毛量調節をメインにさせていただきました。
    少しでもスタイリングやケアが楽になって頂けていれば幸いです!
    シャンプーもご満足頂けたようで嬉しく思います!

また量感や長さなど気になってきましたら.いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店お待ちしております!

スズキ ダイスケ

• ルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:47:10.0

荻窪の南口はあまりご縁がなかったのですが
    南口のビルの上から見える景色が新鮮で
    店舗も広々として混み合わず清潔感があり
    好感が持てました。
    担当のスタイリストさんも自分の曖昧なリクエストにも
    提案を考えてくださり、ウルフカットで満足の仕上がりと
    なりました。カラーについても皮膚と皮脂やオイルの関係等
    教えていただき大変参考になり、カラーもお願いしてみようかなと思いました。また伺います!!

★デザインカット★¥2900

ルーン様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ウルフカット気に入ってもらえて嬉しいです。
    少し伸びてきてる頃とは思います。
    スタイリングで困った事などありましたら
    何でも言ってください!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト   金子 晶

• ももたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:30.0

指名なしでお願いしていますが、どのスタイリストさんも雰囲気が良くとても満足しています!

今回は偶然にも前回担当していただいた方で、月日が結構経っていたにも関わらず覚えていてくださってとても嬉しかったです!カットとカラーもいい感じにしていただいてシャンプーも眠くなるくらい気持ち良かったです。
    ブリーチについても色々教えてくださりありがとうございました!ブリーチに挑戦する際は指名ありでお願いさせていただこうかと思ってます。

★カット+オーガニックフルカラー★¥6600

ももた様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

楽しくお話ししてもらったのでもちろん覚えていましたよ!
    けっこう切ってカラーも明るくしましたが気に入ってもらえて嬉しいです。
    ブリーチするの楽しみにしてます(^^)
    お仕事無理せず頑張ってください!
    またご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト   金子 晶

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 19:24:54.0

今回は4才の男の子のカットをしてもらいました。
    『またお兄さんに切ってもらいたい』と本人もご満悦なので、

★デザインカット★¥2900

かな様この度はnorth east荻窪店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    またこの様な素敵な口コミを頂き本当に嬉しい限りです(^-^)

息子さんも慣れない環境の中、カットをしやすいように協力してくれて助かりました!!

髪の毛伸びたらまた当店に足を運んで頂けたら幸いです。

north east荻窪店 トクトミ ユウタロウ

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:10:28.0

こちらの希望を確認しながら、調整しながら仕上げてくれて、満足です

taka様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご要望があれば何なりとお申し付けください!!
    いつでもお待ちしております!!

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:50:47.0

何度も色々なところで縮毛矯正してきましたが、こんなに丁寧にしていただけたのは初めてです。
    とても満足しています。
    ホームケアについても丁寧にアドバイスいただき、参考になりました。
    若いお客さんが多かったこともあり、少々声の大きい店員さんもいらっしゃいましたが…
    担当の方は私に合わせて接客していただけたので、安心して過ごせました。
    本当にありがとうございました!
    機会があれば、またお願いします。

★カット+縮毛矯正★ \12900

コアラ 様

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回はカットと縮毛矯正をさせていただき、ご満足頂けたようで何よりです。
    これから梅雨本番になってきますので、少しでも毎日のお手入れが楽になってくれれば嬉しくおもいます!

また何かお悩みございましたらご相談下さいませ!

次回のご来店お待ちしております。

スズキ ダイスケ

• じょにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 16:31:59.0

カットのみで伺いました。
    結婚式を控えているから長さは変えたくないが軽くしたいというわがままに丁寧に対応してくださいました。
    共通の話題もあり、とても楽しい時間でした。
    また伺います!

じょにー様、

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?結婚式が控えているということなので、あまり雰囲気を変えなかったですが扱いにくくなっていないですか?
    式が終わったら思い切ってイメチェンしてみるのもいいかもですね!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• まこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 20:53:29.0

有益なアドバイスをいろいろして頂き大満足です♪

新メニュー★カット+N.ルフレカラー+エミームTR★¥9600

まこまま様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

色々なカラーの仕方があるので
    気になったらいつでも言って下さい。
    きっともっと素敵になっちゃうと思います!!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト   金子 晶

• たこころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 19:46:21.0

髪型すごく気に入っています!

★デザインカット★¥2900

たこころ様この度は口コミありがとうございます!

新しいスタイル気に入って貰えて良かったです^ ^

髪の毛伸びたらまたお店に足を運んでください!!

north east荻窪店 トクトミ ユウタロウ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 09:27:29.0

何年も担当してくださっているので毎回ほとんどお任せしてしまいますが、いつも満足する仕上がりにしてくださいます。

新メニュー★カット+N.ルフレカラー★¥7600

あみ様、

いつも口コミ頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。次はどんな感じのヘアカラーにしましょうか?毎回毎回ちょっとずつ変えていくのも雰囲気変わっていいですよね!
    暑くなってきたし夏用のヘアスタイルに変えていきましょう。

担当  ツバサ

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:31:57.0

先日は有難うございました。
    平日の午後伺い、店内は空いており換気も充分されていました。いつも担当さんは受付で待っていてくださって、嬉しいです。着席して暑そうにしていたら、「今日蒸しますねー」と言いつつ、スモールファンをサッと出して回してくださいます。丁寧に仕上げてくださって、スタイルも満足。シャンプー後のマッサージも専門家かと思う位で気持ち良くしてくださいます。感謝です。
    毎回ですが、長時間の施術でも楽しくお喋りしてあっという間に終了。お気遣いいただき、有難うございます。
    またよろしくお願いしますね。

★カット+縮毛矯正★ \12900

みう様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    まだまだ私は勉強不足だなと話させてもらって思います。
    次回までいっぱい作品見て勉強しておきますね!
    髪も気になるところがあったら何でも言ってください。
    次も会えるの楽しみにしてます!
    それまで元気に過ごしてください。

担当スタイリスト   金子 晶

ノースイースト 荻窪店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー