4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノースイースト 荻窪店(north east)  >

north east 荻窪店 【ノースイースト】

ノースイースト オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-27-8 タイガープラザ3F 4F
  • 荻窪駅南口 徒歩20秒★営業時間10:00-21:00★
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:00:56.0

クチコミ遅くなりました、、、
    可愛くインナー仕上げてもらって嬉しいです!
    周りにも大好評でした☆

★オーガニックカラー★¥3600~

north east 荻窪店 【ノースイースト】 からの返信コメント

ぽん様

ご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

幅も増やしたのとピンク濃い目でとても可愛かったです
    ぜひ会社の方にも見える様に髪の毛結んでください(笑)

またのご利用をお待ちしております。

シノハラ

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 23:43:09.0

定期的にお願いしていますが、
    いつも安心してお任せできます。

アロ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

もうそろそろ乾燥の季節になってきますね。
    また髪の状態を見ながら、スタイルの長さなど決めていけたらと思います。

寒くなってきてますので、どうぞ体調などには、十分お気をつけてお過ごしください。

キョウノウ

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:43:54.0

丁寧にカットしてくれてよかったです

★デザインカット★¥2900

ずーしみ様、いつもありがとうございます!!

またいつでもご来店下さい!!

• しんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 23:42:08.0

トリートメントありがとうございました。今回は3回目の施術でしたが、初回に比べてサラサラで艶がでました。これでいい感じのヘアドネーションが出来そうです。

★ケアプロ【超音波アイロン】追加メニュークーポン★

[施術メニュー] トリートメント、その他

しんちゃん様、

この度は口コミ頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ヘアドネーションした後のヘアスタイルのイメチェンも楽しみですね!
    その際はまたご相談ください!
    また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• まこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 22:30:46.0

文句なしの大満足です。
    また宜しくお願いします!!

★デザインカット★¥2900

まこまま様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも(^^)ありがとうございます。
    毎回色々お話しさせていただき楽しく
    勉強になります!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!!

担当スタイリスト   金子 晶

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 08:51:54.0

今回は息子をカットしていただきありがとうございました!丁寧に接客していただき喜んでいました!
    今風な仕上がりに大満足です!

ウッチー 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

息子さんのスタイル喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。
    スタイリングなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

スズキ ダイスケ

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 13:19:22.0

ショートカット、髪質に合わせてしっかりと短く切ってくれるのがありがたいです。
    耳から下の毛量が多くて少しクセもあるので広がるため、そこは短く切ってほしいのですが、他の美容室ではなかなか思い切りよく切ってもらえることがなく。流行のスタイルが丸みの出る長めということがあると思うのですが、こちらでは、きちんと髪質を見極めて(相談もしっかりとしながら)希望通りに短くしてもらえます。
    だからといって毎回同じではなく、「トップ部分は、今回は少し長めにしてこういうセットをするのはどうですか?」などの提案もあり、的確だと感じます。
    カラーやシャンプーも基本的に通しで同じ人に担当してもらえるので、そこも落ち着けて良い点です。
    今後もよろしくお願いします。

haru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの具合は、如何でしょうか?
    今回は、後ろをメインに切らせて頂きました。次回はサイドの長さも出てくると思いますので、
    そちらも調整しながらスタイルのご相談など頂けたらと思います。

季節の変わり目でもありますが残暑残る毎日です。
    どうぞ体調には、気を付けて毎日をお過ごしください。

キョウノウ

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 15:58:50.0

今回はカットカラーをお願いしましたが髪の色も明るくなって良いです。
    カット、カラー、セット、シャンプーなどとても丁寧でいつも安心してお願いしています。
    また来月も伺います。

みーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

染めたても暗くならず、抜けても傷んで見えない、いい感じのカラー配合が見つかって、良かったです☆
    施術を『丁寧・安心』と仰って頂けるのは、美容師として最高の誉め言葉です!!
    こちらこそ、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

カシワ

• りえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 08:15:35.0

楽にスタイリングできるよう、最後の最後まで何度も調整してくださいました。丁寧なカット、いつもありがとうございます!

りえりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます!!

ばっさり切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    丁寧な施術を心がけているので、お褒めのお言葉を頂けると嬉しいです!

伸びてくるとやりにくい所も出てくると思うので、その際はご相談頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カシワ

• tkcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:37:43.0

どういう髪型にしたらいいかしっかり時間をかけて聞いてくれて、シャンプーもカットも丁寧で心地よかったです。
    自分で切るならこういう風にとか、アイロン使う時は~など教えてもらえたのもありがたかったです。
    最後のお見送りまで丁寧でとてもいい時間を過ごせました。

★デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4000

tkc様

口コミのご投稿もありがとうございます。

普段はご自身でやられてるとの事で、
    量が増えてきたり扱いづらくなってきましたら
    やりやすくさせて頂きます^^

アイロンも是非練習してみて下さい。

シノハラ

• Rionさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 21:51:37.0

カラーリングの後色が抜けても、白髪を上手く目立たなくしたいという、気持ちを解決できる予感がします。発色も綺麗で満足しています。

【カシワ指名限定】カット+Wカラー+エミームTR +ケアプロ\15000~ +指名料

Rion様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

今回、久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
    白髪ぼかしハイライトをしっかり入れたので、上手くごまかせたらいいなぁーと思います!

発色の良いカラー剤を探しながら、またお会いできるのを楽しみにしてます☆

カシワ

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:18:52.0

めっちゃ色々と相談に乗ってくれて、親身になって髪質、髪色、髪型を考えてくれるスタイリストさんです。
    こんなに優しくて素敵なスタイリストさん、居ないですよ!
    ショートにしたから、次は髪色変えようかなー。

あこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    たくさん相談して、納得のスタイルになって私も嬉しいです!!^ ^

ばっさり切りましたし、カラーも変えちゃいましょう^ ^
    そのときはまた会議して色々決めましょう 笑

お忙しい中口コミありがとうございました!!
    またお待ちしてます!!

• なおさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:11:19.0

とても気さくで、話しやすく安心してお任せできた。

【メンズにオススメ】★カット+クールシャンプー★¥4000

なお様、

この度は口コミ頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今度はパーマやカラーしてガラリと雰囲気変えてみるのもいいかもですね!
    色々なお話し聞けて楽しかったです、また楽しくお話しできるのをここよりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:06:23.0

丁寧に確認しながらカットしていったので満足しています

ずーしみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも施術中分からない点や気になる点ございましたら
    気軽にお声かけ下さい^^

シノハラ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:48:47.0

丁寧な施術ありがとうございます!

★新規限定★カット+リタッチカラー+リンケージTR★¥8600→¥7600

mimi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き、ありがとうございます!

ダメージの部分をカットしたので、いつもより短めかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    伸ばしながら修正していきましょう!

お仕事大変かと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カシワ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:01:19.0

細かい要望を聞いて下さり、すっきりした髪にして頂き、ありがとうございました。

くるみ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

今回は少し伸びていた感じでしたので、スッキリして頂けてよかったです!
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい。

次回のご来店お待ちしております。

スズキ ダイスケ

• ぎんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 08:02:43.0

店内は広くてゆったりした感じ、コロナ禍での密になる心配はありませんでした。担当の方とお客様の会話も弾んでいた様子で、店内の雰囲気は良かったです。担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったですし、仕上がりも満足です。お願いした事も快く受けて頂き感謝です。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

ぎんちゃん さま

その後のスタイルはいかがでしょうか?

お店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたようでなによりです。
    シャンプーもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います!

ご相談、ご要望などございましたらまたいつでもいらして下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

スズキ ダイスケ

• ななみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:37:30.0

話もおもしろくて良い感じに染めてもらいました!おかげさまで楽しく旅行が過ごせました!
    次もぜひよろしくお願いします。

新メニュー★N.ルフレカラー★¥5600

ななみや様、

この度は口コミ頂きありがとうございます。

旅行は楽しめましたか?今度是非土産話聞かせてください!!
    次はまたカラーリングでガラリと雰囲気変えてイメチェンしてみましょう。
    また、楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• けいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 12:23:12.0

40cm位切りました!どんな髪型がいいかも決まってなかったので相談に乗ってもらい提案してもらった今の髪型凄く気に入ってます!
    縮毛矯正もやるといいかもって事なので、タイミング見てまたお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!

期間限定★カット+N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント★¥11500

けいたん様、

この度は口コミ頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?だいぶガラリとスタイルを変えさせてもらったので楽になってればいいなと思ってます。縮毛矯正は是非やりましょう。もっと楽になるはずなので!

もし、また何か変化を加えたい時は遠慮なく相談してください。楽しくお話ししながら色々決めていきましょう(^^)

担当  ツバサ

• ルーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 23:16:10.0

二回目でしたが安心してお任せしています。
    ご提案いただいたウルフカット気に入ってます。
    近くで素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。

★デザインカット★¥2900

ルーン様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ウルフカットとってもお似合いで
    気に入ってもらい嬉しいです。
    私もルーン様に出会えて感謝です(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト   金子 晶

• いとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:25:27.0

とても丁寧に、希望したヘアスタイルに仕上げていただきまさした、ありがとうございます。

いとり様

暑くなってきたので
    仕事終わりにさっぱりできたと思います^^
    荻窪に来た際はお時間合えばご案内できるので

シノハラ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:39:17.0

今回も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    京都の土産話、次回聞かせてください笑

カット+リタッチカラー+エミームTR★¥9600→¥7600

ぽん様、

いつも口コミ頂きありがとうございます。

今回はいつもより奇抜な雰囲気にしたので、その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?夏終わりくらいにはまたカラーをガラリと変えてみるのもいいかもですね!

雰囲気変えたい時も相談してください。また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております、土産話も任せてください☆★

担当  ツバサ

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 07:46:21.0

ロングからボブへ、学生ぶりのバッサリだったので緊張しましたが、期待していた以上にいい感じに仕上げていただいて感謝しています。面倒臭いかなぁ~と思いつつ、リタッチではなく、地毛に戻したいから地毛より下を染めて欲しい旨を伝えたら快く対応いただいたのも安心しました。
    また、今回施術にあたって体調面に不安があったのですが、それを最初に気づいて頂いていたのか(?)、「クーラー寒くないですか?」とか「匂い大丈夫ですか?」とかいろんなことを逐一気遣って頂いて嬉しかったし感動しました。お陰さまで快適に過ごすことが出来ました。
    また先になるかと思いますが次回もお願いしようかと思います。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

本当にバッサリ切らせて頂きました!笑
    黒髪でのボブだったので不安だった、と仕上がり後にお伺いし、
    大丈夫かなぁとドキドキしていましたが、気に入って頂けて良かったです!!

実は受付の際に、お鞄に付いていたマークをチラッと見つけて、
    いきなりお伺いするのも…と思い、あれこれとお声がけさせて頂きました!
    結局、最後に聞いちゃいましたが笑

天気が不安定な日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

カシワ

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:48:04.0

はじめのカウンセリングで髪型のイメージ画像を見てすぐ理解してくださり、カットの途中で細かい部分を相談しながら進めていただきました。
    本当に理想通りの髪型になって、大満足です!
    自宅でも扱いやすいところも助かっています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

あん様

またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^

すごくお似合いのスタイルだったので是非おでかけの際は
    アイロンしてあげてください☆
    分からない事や相談はいつでもお聞きします!

次回も大満足していただけるようにがんばりますね!

シノハラ

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:47:41.0

カットに行く時間がなく、伸びきってしまった髪の毛をうまくカットしてくれました。
    予約時には、全体的に1cmくらい切りたいと伝えていたのですが、カットする歳に部分的にどうするか聞いてもらったり、こうしたほうがかっこよくなりますよと伝えてもらったりと、希望に応えてもらえた感じがします。
    さらに帰る際にはエレベータを開けてくれていたりと、とても丁寧な接客をしてもらいました。
    ぜひまたよろしくお願いします

★デザインカット★¥2900

たか様、口コミありがとうございます!!

アドバイスは好みもあるのでいつもどこまで言っていいものか気になってしまいます。。

その中でも

"絶対かっこよくなる!!"

と、感じたら自信を持って伝える様にしてます^ ^

そうしなくても構わないんです。
    気分もありますし笑

こう言って貰えるのは本当に嬉しいです!
    励みになります、自信になります!!

またいつでも来て下さいね!!

遊太

• きえちゃん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:25:12.0

前回男のスタイリストさんで、その時にシャンプーの洗い方とドライヤーの時髪を強く引っ張られる感じが苦手だったので今回は女性スタイリストを希望して予約しましたが、反映されず前回と同じ男性のスタイリストの方でした。希望に添えない場合事前に連絡して下さると幸いです。個人的にジャンプードライヤーの時が痛かったです。

きえちゃん、 様

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。
    またご満足のいく技術を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 12:36:46.0

ヘアドネーション用に髪を伸ばし始めて、髪が痛んできたので今回TOKIOトリートメントを試してみました。施行直後はちょっとサラサラになったかな?位に思っていたのですが、日に日に指通りが良くなって、洗髪時も髪が絡まらなくなりました。後2回はやってみようと思いました。

しんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントを続けて頂くことで髪質が改善されて徐々に実感して頂けると思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:00:41.0

いつもありがとうございます。もう長いこと通わせていただいてますが、初めて投稿いたします^ ^
    先月、久しぶりに縮毛矯正をしてもらい、今回はカラーをお願いしました。私の少ない語彙力から、いつも意図を上手く汲み取って、きちんと形にしていただいてありがたく思っています。毎回おしゃべりも楽しいです。今後ともよろしくお願い致します!

★オーガニックカラー★¥3600~

サリー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか?

縮毛矯正で髪も落ち着き、扱いやすくなったと思うので、私も嬉しく思います。
    今から夏本番になるので、イメージチェンジしたい時は、またご相談下さい!!

私もサリー様とのおしゃべり、いつも楽しませて頂いております^^

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付けて毎日をお過ごしください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

キョウノウ

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:23:32.0

希望にめっちゃ応えてくれます!!

あこちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    今回、色々と相談しながらカラーの感じを決める事ができて、本当に良かったです!!^_^

これからもご相談しながらヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!!^_^

わざわざ口コミありがとうございます^_^またのご来店お待ちしてます!!

KONNO

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:52:16.0

毎回キレイに仕上げて下さりありがとうございます。何年も家族で通ってますが、本当に大満足してます。いつも座ったらお任せで何もオーダーせずでも、私が望んでるスタイルに仕上げて下さいます。カットは、高い技術から、時間を経ても自分でスタイリングが簡単に出来ます。トリートメント&ヘッドスパは、
    とてもリラックスと心地良さから毎回寝落ちしてしまいます。なんとも至福のひとときです。いつも本当にありがとうございます(≧▽≦)。また、次回お伺いするのが楽しみです
    (人*´∀`)。*゚+。

★平日限定★カット+リタッチカラー+リンケージTR★¥10600→¥8600

まりりん様

いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださって嬉しいです!!

ヘッドスパとトリートメントの時はいつも眠ってるな~と思うと私も気持ち良い施術ができてるのかな~と感じて嬉しくなります 笑

これからも寝落ちさせられるように色々研究していきたいと思います 笑

またのご来店お待ちしてますね^_^
    いつもありがとうございます!!

KONNO

ノースイースト 荻窪店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー