4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノースイースト 荻窪店(north east)  >

north east 荻窪店 【ノースイースト】

ノースイースト オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-27-8 タイガープラザ3F 4F
  • 荻窪駅南口 徒歩20秒★営業時間10:00-21:00★
  • ブルーベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:08:16.0

週末の予定に間に合わせてカットが出来て、スッキリしました。炭酸シャンプーも、爽快。夏は特に気持ちがいいです。
    おしゃべりも楽しくて、またよろしくお願いします。

★デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4000

north east 荻窪店 【ノースイースト】 からの返信コメント

ブルーベリー様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

炭酸シャンプー本当に人気です。気持ちいいですよね!
    今はクールシャンプーも人気ですのでまた試してみて下さい。
    いつもお話しいっぱいしていただきありがとうございます!
    楽しくてあっという間に終わっちゃいます♪
    毎日暑いので気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-06-22 23:55:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます★
    カット、カラー、シャンプー、ブロー
    はもちろんですが、
    いつも楽しくお話しができるのも本当に嬉しいです~!
    また次回もお願いします!

いつも口コミ頂きありがとうございます。

自分もいつもぽん様とお話しできるのが楽しいです。
    ヘアスタイルも毎回変えるから、それを相談するのも楽しいですね!次は真夏ですしまたガラっと変えてみるのもいいかもですね。
    その際はまたゆっくり相談して決めていきましょう!
    またお話しできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• さわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:29:00.0

初来店でした。
    自分がこうしたいという髪型のイメージを写真で見せながら、私自身の骨格?に合わせるなどして、カットの打ち合わせをしていただきました。カット中も気さくに話してくださり、いつもは長く感じる時間があっという間でした。髪型もすっきりしましたし、今までお願いしてきた美容室の中で一番髪型が自分に馴染んでいるような感じです。ありがとうございました。

さわだ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから梅雨で纏まらなくなるタイミングですっきり出来て良かったです!

またいつでもご来店下さい!
    お待ちしてます!

遊太

• みみずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:41:38.0

どの方に当たってもそれなりに満足のいくカットをしてもらえます。特にショートカットが上手いと思います。
    カラーやパーマの際のドリンクサービスは廃止されたようなので、必要な人は飲み物持って行って机に出しておくと良いと思います(説明ありませんでした)

予約に関してだけいつも不満で、2、3日前に予約するとシステムで空いていても大体断られます.早めに予約することをお勧めします。
    あとお店の都合で予約の変更して欲しい時に、お店から電話をかけるのではなく、客から掛け直して欲しいというのはどうかと思いました。

新メニュー★カット+N.ルフレカラー★\9000→\7600

みみずく様、ご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カットのお褒めに言葉、ありがとうございます!
    ショートスタイル、とても似合っておりました!

予約の件、大変申し訳ありません。
    今後その様な事がない様にスタッフ一同改善させて頂きます!!

またのご来店お待ちしてます!!

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:58:32.0

お話も楽しくて仕上がりも大満足でした!
    切って良かったです!!
    巻き方も教えていただいてありがとうございました!
    また髪の毛伸びたら行きます!

すずな様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

バッサリ切って凄くお似合いでした*
    巻き方なども分からない事などあれば
    次回来た時にでもいつでもお聞きください!

またのお越しをお待ちしております^^

シノハラ

• ゆかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:44:52.0

いつも丁寧に対応してくださり本当にゆったりとした気持ちになれます。心もシャンプーしてくださったようで軽くなって、そして綺麗になりました。

★カット+リタッチカラー+パーマ★ ¥14400→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スパ気に入ってもらえて嬉しいです。
    けっこう頭皮ケア大切なのでまた是非やってみてください(^^)
    いつも優しく接して頂いてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト   金子 晶

• つぐみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:54:04.0

明るく優しいお姉さんでした。
    はじめましてでしたが、髪質を見て提案してくださったり、時間を早めてくださったりと大変助かりました!
    またお願いしたいと思います。

【カシワ限定】 パーティーヘアセット☆ \2900 +指名料

[施術メニュー] ヘアセット

つぐみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

天気が心配でしたが、ガーデンウェディングはどうでしたか?
    ヘアセットは崩れませんでしたか?
    気に入って頂けたのであれば幸いです☆

またお会いできる事を楽しみにしております!

カシワ

• けいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:01:27.0

今回は縮毛矯正とカラーとカットをまとめてお願いしました!
    最初のヒアリングからお店を出るまで、気持ちの良い接客でした。勿論、今回の仕上がりもバッチリ!!これからくせ毛には辛い時期なので、縮毛矯正してよかったです。今後もお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいたん 様

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回縮毛矯正などをさせて頂きましたが、スタイル気に入って頂けたようでよかったです。
    これからの梅雨時期快適にお過ごしいただけるといいですね。

またのご来店おまちしてます!

[投稿日] 2023-05-16 13:07:01.0

過去のインナー(ブリーチ毛)が、アクセントになる可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また次回もお願いします(^^)

いつも口コミ頂きありがとうございます。

お仕事は落ち着きましたか?新しく転職されてお忙しい中お越し頂いてありがとうございます。
    だんだんお仕事に慣れてきたらまた少しずつカラーリングも変えていきましょう。
    また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• ひっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:15:08.0

前髪のみの縮毛矯正をこんなに安くとても綺麗に仕上げてもらったのは初めてです。
    縮毛矯正についても丁寧に色々教えてもらえました。雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ひっと様口コミのご投稿ありがとうございます^^

毎日快適に過ごすために当サロンを是非ご利用下さい!!
    分からない事があれば何でも聞いて下さい♪

またいつでもお越しください!
    遊太

• カリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:25.0

今回はきちんと満足のいく染まり具合で安心しました。シャンプーがいつもながら最高で眠くなりました。

カリリン 様

今回もいつものお色でしっかり染まって良かったです!
    シャンプーいつもお褒め頂きありがとうございます。

またいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております!

スズキ ダイスケ

• おしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:15:11.0

素敵なヘアセットをしてもらいました!手際がよく、あっという間でした

[施術メニュー] ヘアセット

おしん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

ヘアセット崩れませんでしたか?
    気に入って頂けたようで、安心致しました!!
    私も楽しくお話でき、子供にも優しくしてくださり、ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カシワ

• 紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:34:30.0

急な思いつきで、当日予約させていただきました。前のサロンのスタイリストさんが異動され、新しいところを探したいと思ってかなりな月日がたってしまいました。

こちらは料金が控えめながら、気持ちのよいシャンプーも込みでよい驚きでした。
    カットも手早く、こちらの思いを先に汲んでいただけ、仕上がりもとても満足です。
    カット、シャンプー、ブローと最後まで同じスタイリストさんのため、待つこともなく安心できました。
    次回もこちらでお願いしたいです。どうもありがとうございました。

紫様、

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    だんだん季節も変わり、暑くなってきましたので、ヘアスタイルの雰囲気を変えてみるのもいいかもですね。その際は是非また相談させてください。
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

担当  ツバサ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:04:43.0

シトラスの香りの薬品が、とても良い匂いで気分爽快でした。
    頭皮のマッサージは、痛気持ち良かったです。
    頭がひんやりスースーしたのが、心地よかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くるみ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからの暑い季節にも、リフレッシュ効果やリラックス効果のあるヘッドスパは
    大変おすすめとなっております!
    また担当させて頂けると嬉しいです!

またのお越しをいつでもお待ちしております!

サクマ

• ツルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:54:09.0

短時間でサクッと仕上げてくれました。

ツル様

いつもご来店いただきありがとうございます:)
    口コミのご投稿もありがとうございます

休日の前に髪の毛カットできてよかったです

シノハラ

• ルフィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:14:54.0

髪型や色味とても気に入りました。またシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、お兄さんにお願いします。

ルフィ さま

スタイルやカラー気に入っていただけたようで良かったです!

またいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

スズキ ダイスケ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:47:47.0

★カット+オーガニックフルカラー★¥7100

今回はピンクブラウンで可愛く染まりましたね*

初カラーまかせていただきありがとうございました

シノハラ

• minorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    日頃のお手入れのアドバイスもいただきました。
    また、施術中の会話は少なめでちょうど良かったです。
    おそらく、お客さんそれぞれの空気に合わせているのだと思いました。

minorin様、

この度は口コミ頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    これからの時期紫外線も強くなってくるのでしっかりヘアケアしてキレイな状態を保っていきましょう!
    ヘアスタイルの雰囲気を変えたくなったら是非相談してください。春夏っぽいヘアカラーにしてみるのもいいかもですね☆
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!

担当  ツバサ

• すぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:17:04.0

ブリーチで明るくなりすぎた部分があり色ムラがひどく、さすがにこれで帰れないと思い手直しをお願いしましたが、次のお客さんがもう来てしまう…と迷惑そうにされ、とても丁寧とは言えない施術・接客でした。こちらのオーダーの仕方が悪いと言われているような態度でした。

すぴの さま

迷惑そうにしたつもりはないのですが、そう感じてしまったのであれば申し訳ございませんでした。

今回はハイライトとリタッチと前髪のカットに予約を変更させていただきました。
    説明させていただいた通り、ハイライトを重ねていくとどうしても毛先の方は繰り返しのブリーチになりますので毛先はだんだん明るくなっていきます。
    今回はリタッチで毛先に薬剤を使っていないので根本と毛先の明るさを合わせるというのは私には出来かねます。

もし、前に担当したスタッフでリタッチのみで綺麗に仕上げてくれた方がいましたらその方をご指名いただくか、前回のスタッフNGでご予約いただけますと幸いです。
    また、ハイライトの施術はお時間をいただきますのでメニューでしっかりお選びいただけますと助かります。

お手数お掛けしますが宜しくお願い致します。

• くみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:43:27.0

初めてカラーをお願いしました。
    白髪が目立ってきてしまい、久しぶりの全体染でしたが、カラー剤塗布前に頭皮にオイルを塗って下さるなど、丁寧にやって頂き、嬉しかったです。
    全くしみることもなく、色味も綺麗に染まって、トリートメントなしでもサラサラの仕上がりでした。
    カラー専門店もあるなか、サロンでこれだけのサービス・クオリティは本当にありがたいと思います。
    また伺います。この度はありがとうございました。

くみぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!カラー綺麗に染まって良かったです^_^

わざわざ口コミもしていただき嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます!!ありがとうございました^_^

KONNO

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:40:00.0

シャンプーが、とても上手だと思います。
    すっきり洗髪して頂き、ありがとうございました。

あけ さま

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーリラックスして頂けたようでよかったです!

[投稿日] 2023-03-31 14:45:22.0

久々に10cmくらいカットしてもらいました!
    周りからも好評で、可愛くしてもらえてテンション爆上がりです!
    またお願いします★

いつも口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりにバッサリ切りましたもんね、周りから好評なのは嬉しいです。
    季節が変わってちょっとずつイメチェンしていくのもいいかもしれませんね!
    4月から新しい環境でのお仕事頑張ってください!
    また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております☆

担当  ツバサ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:08:08.0

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    ちょうど良い長さに仕上がって、髪の量も調節して頂いてすっきりしました。

くるみ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

さっぱりカットさせて頂きました*
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか

次回もくるみ様のご期待に沿えるようがんばります♪

シノハラ

• カリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:47:59.0

いつも丁寧仕上げて頂き、有難うございます。今回は新しいスタッフさんでした。楽しいお時間まで提供して頂き、有難うございました。

★オーガニックカラー★¥4100~

カリリン様、口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はどうですか???

またいつでも来てください!
    お待ちしております♪

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:51:24.0

平日の午前、縮毛矯正メインで訪問しました。
    ご担当者さんが笑顔でカウンターにいてくださって、和みます。シャンプーやマッサージなども、いつも丁寧にしてくださって、超絶気持ち良く癒されます。お喋りも楽しく、4時間位?があっという間に感るという。ヘアスタイル維持のアドバイスも。
    私のテーマ「若見え」笑。今回のヘアスタイルも好評です。
    毎回、ご担当者さんのお気遣いの細やかさに驚きますが、今回も!気になっていたWBC決勝戦を見せてくださって、嬉しかったです!一緒に観戦出来た事も記念です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

★カット+縮毛矯正★ \13400

みう様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

いつもいつも楽しい時間で(^^)ありがとうございます。
    今回もあっという間でした!
    一緒にWBC観戦出来たのもいい思い出♪です!
    テーマの若見え、好評で嬉しいです。
    次回も可愛くしますので
    ご来店楽しみにお待ちしてますね!!!

担当スタイリスト   金子 晶

• ばやしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:01:34.0

カットは何度もして頂いていましたが、初めてカラーをしました。お色の出方が希望通りでとても気に入っています。もっと早くお願いしていたらよかったと思っています。

ばやし様

また口コミのご投稿ありがとうございます^^

気に入って頂いて嬉しいです
    伸びてきて気になってきたらリタッチでカラーをするのをおススメします!

ご旅行楽しんできてください*
    またのご利用をお待ちしております。

シノハラ

• えっちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:28:02.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの要望の上色々相談しながらやっていただきました。
    やりたい髪型が初めて思っていた通りにしていただいたのでまた機会があればお願いしたいと思います。

えっちゅん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりのカラーとの事でだいぶ雰囲気も変わって素敵でした*
    荻窪に来た際はまたお待ちしてます

シノハラ

• かにぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:34:08.0

いつも満足な仕上がりで、ありがとうございます。

• くみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:34:21.0

初めて伺いました。炭酸シャンプーの際マッサージをして頂き、とても気持ちが良くすっきりしました。
    髪の毛もサラサラになり、嬉しいです。
    伸ばしたいため毛量調節と前髪カットをお願いしましたが、きれいにまとまりやすくして頂きました。
    この度はお世話になりましてありがとうございました。また伺いたいと思います。

★デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4000

くみぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました。炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

ヘットスパのメニューもありますので是非お試しください(^-^)

お忙しい中口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございました。

次回もお待ちしております!!

KONNO

• まーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 13:39:10.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    カラーもカットもトリートメントもなりたい感じに仕上げていただけました。
    わざとではないと思いますが、
    シャンプーの時に長い爪でワシャワシャ洗われて、
    痛かったので、頭皮が傷ついていないか心配でした。
    ネイルは可愛いですが、爪の長さは気を付けた方が良いと思います。
    担当スタイリストさんの印象は、笑顔が優しくて、
    お洋服が春らしくオシャレで、
    素敵な髪型と髪色で似合っていました。

新メニュー★カット+N.ルフレカラー+エミームTR★¥11000→¥9600

まーみん様

ご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた様なことがない様気を付けます。

またのお越しをお待ちしております。

ノースイースト荻窪

ノースイースト 荻窪店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー