5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分

はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:14.0

前回年末に施術していただいてから少し時間が経ち、疲れが溜まってきたのでリピートしました!
    今回も寝落ちするほど気持ち良くて、凝り固まった全身がとてもスッキリしました。
    たった90分でここまで変わるならばもう少し早く来ればよかったと後悔するほどです。また時間を見つけてお願いしたいです。

【温石】アロマ全身90分13200円⇒7980円

はるな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご来店時にも全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    スッキリしたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:58:26.0

久しぶりにうかがいました。とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

アロマ全身70分10450円⇒6500円

• masatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:58:29.0

肩凝りからくる左腕の痺れが辛かったので、ソフト整体をお願いしました。担当してくれたスタッフさんは症状を細かく聞いてくれて、首から肩、腕、指先までとても丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    おかげさまで、翌日はほとんど痺れを感じないくらいに楽になりました。ありがとうございました!また、お願いします。

ソフト整体+リフレ90分9900円⇒6980円

• まるいかめさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 07:25:30.0

次の日見違えるぐらい
    朝スッキリして起きれました

また辛い時は行きたいと思います

アロマ全身70分10450円⇒6500円

• オハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:15:20.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、とても気持ちのいい施術でした。力加減も聞いてくださったのも良かったです。施術後にはお茶を用意してもらえます。また伺いたいです。

ソフト整体40分4400円⇒2980円

• 葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:12:28.0

クーポンでお得感もあって、本当にありがたい。
    強さも細かく調整してくれるので、ありがたい…
    いつも気持ち良くて、途中爆睡してしまします(汗)
    最後のお茶も癖があるものが苦手な私としては、緑茶玄米茶ほうじ茶のチョイスがありがたい♪

葵様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

リフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際は、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

葵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 14:31:29.0

よかったです

たか様

先日は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります
    またお疲れを感じた際には、悠善を思い出していただけましたら幸いです

たか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 05:09:33.0

先日はありがとうございました。とても気持ち良い施術で体が軽くなりました。また、お願いします。

さとう様

お体が軽くなったと聞けて、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    また首や肩にお疲れを感じた時は、いつでもいらしてくださいね。

さとう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:31:01.0

友人の紹介で訪問
    友人曰く、施術後にはお茶菓子が出てくる、とのことで楽しみにしていたのですが出てこず、ガッカリしました

月様

以前は施術後にお茶菓子をお出ししておりましたが、菓子の入手が困難になった為、数年前からお茶のみのご提供となっております。
    ご紹介してくださいました友人様にもお伝えいただければ幸いでございます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:33:53.0

お誕生日クーポンがきてたので、
    久しぶりに行きましたが、とても、リラックスでき夏の疲れがとれました。
    また、時間がとれたら、行こうと思います。

けい様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね。
    特に上半身がとてもやりがいがございました。
    リラックスしていただけて、さらにお疲れも取れたとお聞きすることができ、大変嬉しく思います。

当店は定休日がありませんので、またいつでもいらしてくださいね。

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:26:58.0

リラックスできました。

小顔矯正+ソフト整体40分4400円⇒3980円

スヌーピー様
    この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

左の腰と首肩のお疲れをひしひしと感じました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

またお時間ございましたら、是非いらしてくださいね。

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:49:34.0

凝り固まったところを、しっかり丁寧にほぐしていただきました。
    心地よく癒されて、あっという間の1時間でした。
    正座が長くできないので、最後に出して下さるお茶をお断りして申し訳なかったです。

ソフト整体60分6600円⇒4980円

むー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミで嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

受付に椅子をご用意する事もできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
    むー様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

• Tinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:47:40.0

Thank you for the relaxing massage! Will go again next time.

小顔矯正+アロマ全身70分9900円⇒6500円

Dear Ms. Tin

Thank you very much for the nice review!!
    We look forward to your next visit!♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 16:17:07.0

新規限定の40分のコースを受けました。疲れが溜まりきって辛かった肩と首が楽になりました。頭のマッサージで顔もスッキリしました。担当の方の接客、施術も丁寧で癒されました。また伺いたいと思います。

tomo様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

ご自身でも首や肩が一番お辛く感じてらっしゃいましたが、硬さも他の場所と比べて、やはりそこがかなり凝ってらっしゃいました。
    頭もほぐすと、首肩への血流が良くなりスッキリしやすいので、またぜひお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:17:23.0

急に予約したにも関わらず、何かと気にしてくれ丁寧で素晴らしい接客に感動しました。
    施術も痛みがあった場所を重点的にしてもらいリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。

ソフト整体+リフレ70分7700円⇒5700円

かこ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

リフレッシュしていただけて、とても嬉しい限りです(^^)

またお疲れを感じた際は、どうぞお気軽にお越しください♪

かこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あやりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:19:50.0

今回始めて小顔矯正をやらせていただきました。
    顔だけでなく首~デコルテまでマッサージして頂けて満足です。
    身体のソフト整体も首、腰あたりを中心に揉みほぐしして頂きました。また来月行けたら良いなと思います。

小顔矯正+ソフト整体40分4400円⇒3980円

あやりーぬ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

初めてのコースに、満足していただけて、とても嬉しく思います

またお疲れを感じた際にはどうぞお気軽にお越しください♪

あやりーぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 09:13:33.0

雰囲気は良かったのですが、担当者の施術が私には合いませんでした。
    痛くて全然ツボに入らないので、弱めてくださいというと今度は弱すぎて物足りず、また少し強めてというと、強すぎて痛くて、もうこれ以上言うのもうるさいかなと思い我慢しました。気持ちいい、とはならなかったです。正直お金がもったいなかったな、と思ってしまいましたのでもう行かないです。自分の娘のほうがまだ上手です。
    もう少し、身体のことを勉強されたほうがよいのでは?と思いました。評価下げてすみません。雰囲気が良かっただけに残念でした。

ぷりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの技量不足により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今一度研修を行いお客さまにご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 23:07:41.0

疲れて最近良く寝れないので、眠れたら良いなと思って伺いました。
    施術全般弱圧希望でしたが、それでも力加減を聞く時だけ毎回毎回力が強いせいで、強めて欲しいと言うタイミングが全く無かったです。
    後、整体は大丈夫でしたが、アロマオイルとリフレクソロジーで、痛くは無いけれど爪が何度も掠めてくるので、いつか皮膚に刺さるされるのではないか?と気になって最初から最後まで寝れなかったです。
    接客が凄く良かっただけに、寝れなくて残念でした。

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒9980円

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れのなか、せっかくご来店頂きましたのに、配慮が足りずに不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:57:31.0

誕生日クーポンが届いたので早速使用しました。
    肩こりで頭痛もしてきたところだったので、温石アロマ90分でしっかり深部までほぐしていただきました。
    技術力が高く、かゆいところに手が届く施術で大満足です。
    贅沢な時間を過ごせました。
    また伺います

ゆ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

肩こりが本当にお辛そうでしたね…。
    首の方まで硬さが来ておりましたので、頭痛を軽減するためにも、そのあたりは特に重きを置いて、温石も使いしっかりほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお辛く感じましたら、いつでもいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 20:56:22.0

気になる箇所をしっかり施術して頂きました。強さもちょうど良く、リラックスできました。身体も軽くなりました。あっという間の70分でした。

ソフト整体+リフレ70分7700円⇒5700円

いの様

いつも悠善をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    お身体がお疲れの際には是非またご来店下さいませ。
    いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:15:19.0

ひざ下からのむくみと疲れが取れず、初めて伺いました。入口を入ると異空間にいるような和のテイストな雰囲気でした。接客から施術まで終始とても丁寧で絶妙な力加減がとてもよかったです。
    足裏は反射区と言う通りどこを押されてもゴリゴリしていて思ってた以上に疲労が溜まっているのがわかりました。
    施術後は足も軽くなりスッキリしました。また伺いたいと思います。

あんず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    これからも、お身体の疲れが取れて軽くできるよう精進いたしますので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

• ぴーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 15:21:46.0

たまにしか利用していませんが、毎回丁寧な接客と施術で癒されています。
    また伺った際はよろしくお願いします。

ぴーすけ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    癒されていただけて大変嬉しいです。
    心身一如を念頭に、心理的にもほぐれてくれたらと日々向き合わせていただいております。

また身体のお辛さを感じた時は、いつでもいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 23:29:34.0

接客も良く非常に良かったと思いますが、角質ケアは台湾式の方が良いなと思いました。

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒5700円

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

角質ケアの仕上がり、ご満足頂けず申し訳ございません。
    今一度研修を増やし技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:18:43.0

知り合いのおすすめ店で、クーポン利用で初めて伺いました。雰囲気や接客などとてもよく、施術も気持ちよかったです。整体やマッサージはいつも揉み返しがあって、どうなるかなと思ってましたが全然ありませんでした…!また利用します!

まあこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しが心配とのことでしたが、また利用しますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あやりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:21:31.0

疲れが溜まってる部分を伝えてから施術に入るので、終わったあととても身体が軽くなります。

【平日16時まで】ソフト整体60分6600円⇒4400円

あやりーぬ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく思います。

• kyykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:45:57.0

ここのところ腰痛に悩まされていましたが、いつもどおり丁寧に施術いただき、痛み、違和感も軽減されました。併せて、肩が凝っていたところも、ほぐしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

kyyk様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お辛いだけあって、結構腰が張ってらっしゃいましたね。
    今回も、腰そのものの固まっている筋肉はもちろん、関係する所も含めて施術させていただきました。
    肩の予後も気になるますので、またお身体の不調が出てしまった際はお越しくださいませ。

• RKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:02:22.0

コロナ前に何度か利用していましたが
    最近また利用しています。
    接客、施術満足行く内容です。
    スタッフにより力加減が微妙に違うので
    指名したいのですが名前がわからないので。。。
    また予約したいと思います。

RK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、施術共にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います!

以前担当のスタッフについては、こちらで把握しております。
    お手数ですが、ご予約の際にご確認いただければと思います!

RK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:01:32.0

数週間前に初利用したところ、HOT PEPPERから割引特典のついてメールを受け取った。店の雰囲気が大変良かったのと、前回ソフト整体のみだったが足のマッサージのついたリフレとのハイブリッドにも興味があり、再訪することにした。結果は非常に満足。大宮で他の外国人の方のマッサージを受けた時、足裏などは痛すぎるとき微妙な意思疎通ができず我慢するときもあったが、施術者の方が日本人なのでコミュニケーションはスムーズで絶妙の加減で対応してもらった。前回のソフト整体はじっくり60分だったが今回合わせて70分だったので、背中のマッサージが逆に足りなくなった。どちらを選択するか悩ましいです。今後、コンディションに合わせて選んでいきたいと思ってます

ベケン様

今回当店では初めてのリフレクソロジーでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

ソフト整体とリフレクソロジー合わせて90分のコースもございますので
    ご来店頂く際のお身体のご様子でコースのご検討頂ければと思います!

ベケン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 23:12:59.0

初のオイルマッサージでしたが大満足でした。マッサージの前にオイルの種類と足湯の種類を選び、足湯後に軽くもみほぐしていただきました。75分間に背面全体、前面で腕と鎖骨周りを流していただき、前もも(カウンセリングシートに記載した)もタオルの上からほぐしていただきましたがとっても気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりうとうとしていました。
    準備のテキパキさと、丁寧な身体の扱い方、それとマッサージの絶妙な力加減に感動していました。強さはカウンセリングシートでお伝えしますが、こまめに確認してくださるので安心です。
    googleの口コミでは酷評に近い内容も書かれていましたが、全く不満なく、むしろ心身ともに癒されて大満足でした。
    私自身も人にマッサージをする場面があるので、リラクゼーションを提供するプロの姿勢は勉強になりました。

マイマイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのアロママッサージ、ご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

お疲れの際は、また是非お越し下さいませ。
    スタート心よりお待ちしております。

• しゃんまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 21:24:12.0

久々にお伺いさせていただきました!

担当していただいた方が、とても物腰が柔らかく終始リラックスして施術を受けることができました。

施術もとても丁寧で力加減もちょうど良く、また同じ方に施術していただきたいです。

至福時間でした!ありがとうございました!

小顔矯正+アロマ全身70分9900円⇒6500円

しゃんま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスして頂けたとのお言葉頂き嬉しく思います。
    もちろんご要望欄にて「前回の担当者希望」の旨ご記入いただきましたら、喜んで対応させて頂きます。

またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー