5. 検索結果一覧  >
  6. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業

みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:41:27.0

今回も大変お世話になりました。
    贅沢な休日を過ごせてとても温かい気持ちでした。
    生理前のPMSや自律神経からくる頭痛や目眩も
    ここのマッサージを受けるたびに軽くなります。
    シーウィードマスクもお肌がもちもちになるので
    おすすめです。
    どのスタッフさんも技術力が大変高いので安心して
    自分の身体をお任せできます。
    決してお安い金額ではないのですが、月に一度は
    伺いたいサロンさんです。
    マッサージ受けた日の夜は、途中で目覚めることなく
    朝まで熟睡できました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【1月限定人気メニュー凝縮】Bアロマ+フェイシャル+オプション3つ150分¥16000

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

みっかさん 様

いつも当のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    不調が軽くなられたと聞きし安心いたしました。
    シーウィードマスクの効果も感じて頂け何よりです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ60 + 選べるオプション3つ」のコースをお受け頂きました。
    アロマのコースがお身体に合われておりますね!
    お顔とお身体をケアしたい時は「いやしコース110分」がお勧めでございます♪

寒さが厳しい時期ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    みっかさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 01:05:25.0

久しぶりの担当さんでしたが、言うこと無しの施術でした。いつも癒しをありがとうございます。

子育ての束の間の癒し、
    また時間を見つけてお世話になりたいです

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:35:55.0

不定期ですが、いつも本当にお世話になっております。
    毎度かなり身体が固まってしまっているのですが…
    今回も心地よく絶妙な力加減で解していただけて
    ちゃんと身体が軽くなったのを実感できて
    とてもシアワセなひとときでした。
    自分への癒しとご褒美に、また伺わせていただきます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:54.0

初めてうかがいました。
    対応がすごく良くて、施術も気持ちよくてリラックスできました!
    接客も施術もとても良く、アドバイスなどもいただけたので満足です。またお願いします!

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥12000

もも 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    気持ち良くリラックスされたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ほぐしコース120分」えをお受け頂きました。
    上半身がお疲れでしたので、このコース合われておりましたね。
    お顔ケアも一緒に行こなえる「いやしコース110分」もお勧めでございます♪

暖かくなり過ごしやすくなりましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。     スタッフ 佐々木

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:57.0

首と背中がつらく、ダルくて急遽お伺いしました。
    いつも通りの丁寧なタッチと心地よい圧で、帰りにはスッキリ、翌日からの生活がとても楽になりました。
    フットリフレも触って頂いて、疲れが溜まっていたことを実感。
    いつも疲れを軽減して頂きとても感謝です。
    また宜しくお願い致します。

さん様

今回は「ボディケア60分」に「リフレクソロジー30分」を付けてお受け頂きました。
    さん様の生活の中のケアとして取り入れて頂き嬉しいです^^楽になった様で何よりです。
    いつも施術面でのお褒めのお言葉大変励みになります!
    今後も更にご満足頂ける様精進致します。
    さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:59.0

首、肩の痛みと頭痛がつらくて施術に伺いました。
    慢性化していた為か、自分では足の凝りは意識していなかったのですが
    足裏とふくらはぎの疲労蓄積を指摘して頂き、しっかりほぐして頂いたおかげで、体全体が軽くなり
    日常生活のパフォーマンスが向上しました。施術後は頭痛も解消しありがたいです。
    次回はお勧めしていただいたリフレクソロジーの時間を長めにとってあるコースでお願いしたいと思います。

【リピーター様人気No.1!】徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥14000!

• インインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:54.0

接客が丁寧し、手加減もちょうど良かったです。施術された後体がスックリなりました!

【至福のセット】リンパデトックス+リラックスヘッドスパ120分¥16500→¥11000

インイン様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回お受け頂いた『リンパデトックスコース+リラックスヘッドスパ』のコースがお身体に合っていたと思います。またお疲れを感じましたらご来店下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    インイン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ApaiserBaguette

• たもすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:09.0

自分へのご褒美で利用させて貰ってます!
    いつも丁寧な接客と施術で、終わった後は
    凄く身体も心もすっきりしています。
    今回も、しっかりと圧をかけて頂き
    硬い身体をほぐして頂きました。
    (毎回、硬くてすいません汗)
    どの方が施術担当になってもあたたかい接客です。

また、リラックスしたい時伺わせて下さい!
    よろしくお願いします。

【4月限定春のゆらぎ肌に◎】いやしコース+オプション2つ140分¥21070⇒¥17000

たもすけ様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は4月限定「いやしコース+オプション2つ140分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体がほぐれた様で安心いたしました。接客や施術に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪たもすけ様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

今回は特にお疲れの上半身を中心にゆっくりとほぐしていきました!今回のコースはとてもたもすけ様に合っておりました。次回は脚のお疲れも取れる「いやしDX150分」にオプションで「ボディケア20分」の組み合わせがおすすめでございます♪是非、また癒されにお越しくださいませ☆

気温が高くなって参りましたので熱中症にはお気を付けてお過ごし下さい。
    また、たもすけ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:05:14.0

以前、マタニティで施術をお願いした時とても良かったので今回も伺いました。
    急な予約にも対応したいただき感謝しています。
    なかなか、マタニティのマッサージでがっつりやって貰える所はないので、本当にありがたいです。
    左背中が凝って痛かったのですが、終わった後から翌朝も驚く位痛みがとれていて感動しました。
    仰向けは今まで苦しかったのですが、抱き枕を貸していただき楽でした。最近は寝付けなく不眠に悩まされていたのですが、久々に気持ちよくうとうとしてしまう程。
    お店のBGMもとても癒され、産前にとても有意義な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ+フェイシャル 100分¥13000

みき様
    この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    有意義な時間をお過ごしいただけた様で、大変嬉しいです^^

今回は「マタニティコース+スペシャルフェイシャル」をお受け頂きました。
    お体全体的に張りが強く、お辛そうでしたね、、。マタニティコースは力加減が弱め施術になっておりますがお背中の痛みが取れたとのことで安心いたしました。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ上森

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:40:21.0

体が楽になりました、また来月もよろしくお願いします!

みか様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が楽になったとの事で安心いたしました。

今回は特にお疲れが溜まっていた腰と臀部を重点的にほぐしていきました。次回はよりお背中をほぐせる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪

暖かくなって参りましたので熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、みか様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ミーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:48.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。時間が空いてしまったせいか、身体が固まってしまい、首や背中をひねると痛みがある状態。よもぎ蒸しでじわっと発汗したあとに、ボディケア開始。身体が固まりすぎると、指圧も痛く感じてしまう事があると思うけど、アペゼさんで受けるケアは本当に絶妙な力加減で、すごいの一言。身体の状態に合わせて調整してくれるので、痛みが残る事はありません。ケアが終わったあとは、全身がほぐれて、身も心も癒されましたー!
    次はあまり間を空けずに伺いたいです。また宜しくお願いします。

【指圧×リンパデトックス!】徹底ほぐしリンパコース140分¥19060→¥18000!

ミーたん様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコースよもぎ蒸しに変更150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「身も心も癒された」とのお言葉が聞けて安心いたしました。施術に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

今回は少し間が空いたのもり、全身お疲れでしたので全体的にしっかりとほぐしていきました!
    よもぎ蒸しもだんだんと汗がかける様になってきましたね!次回は「ほぐしコース120分」にオプションで「よもぎ蒸し30分」がおすすめでございます。足裏~頭の先までほぐせるコースとなっており、全身お疲れのミーたん様に合っておりますので是非♪

気温が高くなって参りましたので熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ミーたん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:22.0

今回も全身ほぐして頂き、本当にありがとうございました!優しさ溢れる接客と雰囲気に癒され、帰り道は身体がとっても軽く、幸せな気持ちになりました。最近は夜眠っている時も身体が痛くて何度も目覚めてしまうことがありましたが、今日はぐっっすり眠れそうです。ほぐしてもらっている最中も強さの加減を聞いてくださったり、いつもお気遣いありがとうございます。次はバキバキに凝り固まる前に伺います!

【とろける至福の極上アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!

ちなつ様

今回は「アロマ120分+リフレ30分」のコースをお受け頂きました。
    接客や施術面とお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    季節の変り目という事もあり、お体の不調を感じやすい時期でもありますので、また遠慮なくご不調の箇所がございましたらお申し付けくださいませ。
    またお疲れが溜まる前にケアされにいらしてください♪
    ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:55:00.0

いつもお世話になっています。

誰に当たっても大満足なんですが、久しぶりに担当スタッフさんで楽しい時間になりました。5月は母の日キャンペーンがあるので、うまく時間を作ろうと思います。

育児の束の間の癒し時間でした、控えめに言ってこちらのサロンは最高です。

【4/2~4/22】メルマガ会員様限定シークレットクーポン♪

瞳様

満足頂けて何よりです^^
    私もお久し振りに瞳とお話しできとても嬉しかったです♪
    育児の間のケアとして、いつでもまた満足がいくケアが出来るよう、日々スタッフ全員精進致しますので
    是非お時間が出来たらいつでもご利用下さいませ。
    瞳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:26.0

今回は、脚の疲労を軽減していただくために特に脚を重点的にお願いしました。しっかりマッサージしていただいたおかげで、相当楽になりました。
    香りも爽やかで良かったです。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様

今回は「徹底ほぐしリンパ140分」をお受け頂きました。
    こちらのコースは足のリンパマッサージとリフレクソロジーが入っておりましたので、足のケアにはぴったりのコースでした♪
    足元楽になられたようで大変嬉しいです^^
    アロマの香りはハーブ系と柑橘系の爽やかな香りでしたね!気に入って頂けて何よりです。
    また次回もお体の不調やケアしたい箇所に合わせてコースをお選びください。
    すうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。店長 滝沢

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:03.0

とてもすっきりしました。
    雰囲気がとても良く、リラックスできました。

【プチ贅沢♪】癒されながら疲労解消☆アロマフルボディー60分 ¥9900→¥7600

ひろ様

『すっきりした』『リラックスできた』と仰って頂けて大変嬉しく思います。

お体ですが全身の巡りが悪い状態でした。週に数日でも構いませんので入浴する習慣を作られると良いかと思います。
    張りが強く出ていましたので次回はもう少し長めのコースをお勧めします。
    『ほぐしコース120分』または『アロマフルボディー60分』に『リフレクソロジー30分』を追加したコースがお勧めです。宜しければご参考になさって下さい。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。Apaiser Baguette

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:44.0

とても気持ち良かったです。
    また行きます!

【美白・保湿・豊潤肌に】潤い満ち足りる♪スペシャルフェイシャル60分¥7000

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「スペシャルフェイシャル60分」をお受け頂きましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?「気持ち良かった」とのお言葉を聞き安心いたしました。

今回、首と頭もお疲れでしたので重点的にほぐしていきました。次回は全身のオイルマッサージとセットになった「いやしコース110分」ですと上半身のコリがほぐれ全身が軽くなりますのでおすすめでございます♪

季節の変り目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、えり様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:40.0

今回も長い時間、ありがとうございました。
    予約をしたタイミングより、さらにカラダはゴリゴリ、心はボロボロで施術を心待ちにしておりました。

色んな意味で本当にギリギリの状態だったので、アロマオイルに癒され、平常心が取り戻せた気がします。(癒され過ぎてほとんど夢の中でした)

ただ、すでにあちこち疲れてむくみ出した気がします…お金と時間が許すなら毎日お願いしたいのですが、そうは行かないので溜め過ぎないようにして早めに伺います。

たっきー様

今回は「徹底ほぐしリンパ140分」にオプションで「腸セラピー」を付けてお受け頂きました。

日々お疲れとお伺いしておりましたので、お体も心も少しでも癒せたようでしたら幸いです!
    今の時期から6月にかけては、人間が一番浮腫みやすい季節になって参りますので、こまめなメンテナンスをオススメ致します。
    コースもたっきー様のお体ですと、次回も「徹底ほぐしリンパコース」がオススメですので、是非またお受け下さいませ。
    たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:38.0

体の疲れがひどくなり、急遽の予約で伺いました。
    いつもどのスタッフさんも、高い技術で素晴らしいです。
    もったいないから起きていたかったのに、気持ち良くて眠ってしまいました。
    体調に合わせていろいろなメニュー、試してみたいです。

しょうちゃん様

お疲れが溜まっているとお伺いしておりましたが、その後お体いかがでしょうか?
    スタッフの技術面へのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回は「アロマ90分」をお受け頂きました。
    こちらはオプションで「ハンドマッサージ」「前脚」「腸セラピー」からお1つ選んでお受け頂けるコースでしたので、その日のお体の調子に合わせてまた次回も是非ご相談ください♪
    しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:30.0

初めて伺いました!とても丁寧な接客と丁寧な施術に、とても癒され体もとてもスッキリしました。
    また次回、伺わせて頂きたいです!

【人気No.1】リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分¥26510⇒¥15000!

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また、早速大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回はリンパデトックスコース・ベーシックフェイシャル・シーウィードマスクがセットになった人気No1クーポンをお受け頂きました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。

リンパデトックスコースの他に極上リラックスコース110分や、いやしコース110分もお体に合うと思いますので是非お試し下さい!アドバイスいたしました胸鎖乳突筋ほぐしもご自宅でなさって下さいね!

嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 Apaiser Baguette

• さかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:16.0

はじめて伺いました。
    居心地もよく、施術も効きそう。
    セルライトががちがちで、痛かった部分、早く最強でかけてもらえるようになればいいなー

【痩身ケアで美ボディに♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸上¥7500→¥6000

さかな様
    先日は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

「痩身マシーン30分」をお受け頂きました。その後のお体はいかがでしたでしょうか?
    痛みの強かった部分は、始めにキャビテーシ&ラジオ波を長めにお受け頂き、しっかりと温めて柔らかくした後に吸引を行っていくと良いと思います!担当スタッフに遠慮なくご相談くださいませ♪

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:29.0

2ヶ月に1度くらいのペースで通っています。
    いつも、ここに来ると、リラックスでき、
    心も体もリセットされるので、私にとっては必須なスペースです。
    今回もいやしコースを受けました。
    いやしコースは、ボディとフェイシャルの両方が受けられるので、とてもオススメです。
    翌朝は顔のむくみが取れて、フェイスラインがスッキリするので、大事な日の前に受けるのも良いと思います。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

きょん様

定期的な心と体のメンテナンスにご利用頂き大変嬉しいです^^
    今回も「いやしコース110分」をお受け頂きました。
    当店のフェイシャルはリンパマッサージが含まれておりますので、しっかりとリンパやむくみを流す事ができました♪
    翌日に効果も実感頂けた様で何よりです。
    次回も是非ボディとフェイシャルセットでメンテナンスされてください!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ともぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:26.0

首と肩が重く疲れているところに、メルマガ配信があり予約しました。担当スタッフさんの施術でとても癒され、頭もスッキリしました。ありがとうございました。

ともぴー 様

いつも当店のご利用とお忙しい中口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    とても癒され、頭もスッキリされたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はメルマガのシークレットクーポンをご利用頂きました。
    上半身がお疲れで頭もほぐしたい時は「極上リラックスコース110分」がお勧めでございます。

段々暖かくなってきましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    ともぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:18.0

いつも丁寧に行っていただきます。今回もハリが強くて気になっていたので、とてもありがたかったです。またお願い致します

はな 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。

今回は「リフレクソロジーとアイヘッド」のコースをお受け頂きました。
    お身体全身アロママッサージを行いますと老廃物も流れやすくなりますので、
    次回はまた「アロマフルボディー」のコースもお勧めでございます!

段々暖かくなってきましたが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• だいきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:39.0

今回もとても丁寧に対応していただき、 リラックスできました!
    また伺わせていただきます。

だいきち様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスして頂けた様で安心いたしました。

今回は特にお疲れの上半身を重点的にほぐしていきました。次回はお背中をよりほぐす事ができる「ほぐしコース120分」に「リフトアップヘッドスパ20分」がおすすめでございます♪お背中も頭もほぐせる組合せでだいきち様のお体に合っておりますので是非☆

また、だいきち様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:13:40.0

自分に合ったアロマの香りにしていただき、とてもリラックスできました!全身マッサージしていただいたので、硬い体がとてもほぐれよかったです!
    シーウィードマスクは肌がもちもちになったので、またやりたいです!
    スタッフさんの説明がとても丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!

なつ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    とてもリラックスされ体がとてもほぐれたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ロングデトックスコース+シーウィードマスク」をお受け頂きました。
    シーウィードマスクの効果を感じて頂け何よりです!
    月1回のメンテナンスに取り入れケアされるのにお勧めでございます。
    上半身がお疲れでしたので、「いやしコース120分」もお勧めです♪
    このコースはパックが「シーウィードマスク」か「eCO2マスク」をお選び頂けますので、その時のお肌の調子でお選び下さい。

段々暖かくなってきましたが、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• ばしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:38.0

妊娠9ヶ月です。お腹が大きくなって来ましたが、体勢に配慮していただきながらリラックスできました。月一通えたことで、身体もメンタルも救われながら妊娠生活を送れたと思います!ありがとうございます。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ付き60分¥8570 クッションあり◎

ばしちゃん 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    リラックスされたと聞き、安心いたしました。
    また、ご妊娠中、少しでもお役に立てた事、嬉しく思います。

産後も育児でお身体お疲れになられましたら、いつでもお気軽にお越し下さい。
    来月のご出産まで無理をなさらずお過ごし下さいませ。
    ばしちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:18.0

いつもお世話になってます!
    妊娠してから初めてでしたが、
    安心して施術して頂きました。

ずき様
    いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は「マタニティコース+ハンドマッサージ」をお受け頂きました。
    安心してお受け頂けた様で安心いたしました。
    ご体調にはお気を付けて無理をせずお過ごし下さいませ!
    ずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:06:20.0

今回は指圧とリンパのコースにしました。マッサージの力加減もちょうど良く途中ウトウトとしてしまいました。ヒートマットも身体があたたまり良かったです。またお願いします。

まるみ様

今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きました。
    お力加減丁度良かったようで安心いたしました^^
    今回はリンパのコースでしたので、ヒートマットでしっかりとお体を温めてから施術致しました!
    お体が温まる事で、全身の巡りもよくなりリンパマッサージの効果を最大限に引き出せましたね♪
    通常のアロマフルボディのコースにもオプションでヒートマット20分¥2200でご利用頂けますので、是非温まりたい時にお試し下さいませ。
    まるみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:57:02.0

しばらく伺えてなくて、体も疲労困憊だった為仕事後に急遽予約しました。時間の変更のご対応も快くしてくださりありがとうございました。
    今回はリンパでなく指圧のマッサージでしたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまうくらい幸せな気持ちでした。
    私の時間がなかったので、今回はいつもより短い時間のコースでしたが休日の日にまたゆっくりロングコースで伺いたいです。
    マッサージ後の体の快適さを感じるとやっぱりここに定期的にきていて良かったなぁと思います。
    スタッフさんもお綺麗で、良い方ばかりなので毎月楽しみにしてます。
    また宜しくお願いいたします。

みっかさん 様

いつも当店のご利用とお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    幸せな気持ちと感じて頂け、また、毎月楽しみにして頂き、とても嬉しく思います。
    みっかさん様のそのお気持ちを裏切らないようこれからも精進して参ります。
    また、マッサージ後の体の快適さを感じられてと聞き、安心いたしました。

今回は「ボディケア+部分アロマ 60分+【オプション】ハンドマッサージ15分 」をお受け頂きました。
    腕がかなりお疲れでしたのでオプションで「ハンドマッサージ」をお付けして頂けたのでしっかりほぐせましたね♪
    次回も「ハンドマッサージ」お勧めでございます。
    ロングコースは全身お疲れでしたので「徹底ほぐしリンパコース140分」がお勧めです。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:04.0

今回も最高でした、ほんとに気持ちがよくて大満足です!

【3月限定!】極上リラックス+選べるオプション1つ130分¥17,710→¥15,000!

みか様

今回もご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今回は3月のキャンペーン「極上リラックスコース+オプション130分」をお受け頂きました。
    オプションでハンドマッサージを選んで頂きましたが、とてもお体に合っていましたので
    次回も是非お付け頂くのがオススメです!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー