雰囲気も接客も施術も今まで行ったエステの中で一番良かったです!体がとても楽になりました(^^)また定期的に行かせていただきます!また、一つだけ気になった点は、来店時に記載した問診票?に違う店舗名が書いていたので、あれ?と思いました。
【美白効果◎海藻パックで潤い豊潤肌へ】全身アロマ+フェイシャル100分¥11000
Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント
m様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。大変嬉しいです(^^)
お仕事によるお疲れから、肩や首のこり・張りがやや気になりました。
また乾燥した環境にいるとお肌の乾燥も気になってきますね。
今回お受けになられたシーウィードマスクはお肌の乾燥に特にお勧めです。
次回も同じコースがお勧めでございます。
お顔のことでまた何か気になりましたら、お顔の血行やリンパの流れを整えるマッサージで、ぜひリラックスされてください。
カウンセリングシートなのですが、系列店のご利用があるかどうかの集計ですので間違い等ではございません。ご安心ください!
また定期的に行かせていただきます!と仰って頂けて嬉しいです。
朝晩めっきり寒くなってきました。お身体大切にお過ごし下さい。
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
スタッフ開原
今月もありがとうございました!
今回は腸セラピーも受けましたが、マッサージしていただくと「ここ、詰まっているのかな?」と感じる部分もあり、初めての感覚でした。また受けたいです。
ただ、最初仰向けのため、背中にヒーターがなくてスーッと冷えたので、背中まで温かくしていただけるとより嬉しいなと感じました(私が寒がりかもしれません)。
よもぎ蒸しも、冬だからこそより身体の芯から温まり、本領発揮してきたように思います。
来月もどうぞよろしくお願いします!
【11/12~11/26】メルマガ会員様限定クーポン♪【土日祝OKキャンペーン不可】
久しぶりに伺いましたが、こちらのサロンは皆さん施術が上手です。ちょうどいい力加減で至福の時間でした。ありがとうございました♪
【指圧×アロマで徹底解し】足裏から頭迄!辛いコリにほぐしコース120分¥15400
久しぶりにアペゼバケット船橋店に行くことが
出来ました。かれこれ8年?くらいお世話に
なっております。自分の忙しさや別の場所を体験
したい気持ちで行ってましたが久しぶりに行って
接客や施中の技術の高さにやはり感動しました。
ほぐしの時点でもうほぐれたんじゃないか?
と思うほどほぐれ、そのあとのリンパ流しでは
至高の癒しタイムでした♪
これが肩の荷がおりる…!!を実体験しました笑
またお世話になりたいなと思いました。
よろしくお願いします!
徹底ほぐしリンパコース+フェイシャル170分¥23459⇒¥21000!
とても上手でした。施術中に既に体がポカポカしてきました。
久々に全身がスッキリしました。
暫く通おうと思います。
【人気No.1】リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分¥26510⇒¥15000!
ゆみえもん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「リンパデトックス+フェイシャル+オプション1つ140分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?全身がスッキリしたとの事で良かったです♪
今回は全身お疲れでしたので全体的にしっかりと流していきました。上半身の凝りが非常にお辛そうでしたので次回は上半身のほぐしとリンパデトックスがセットになったコース「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪
ゆみえもん様のお体ですと2週間に1回、メンテナンスを行っていただきますとお体がより楽になりますので是非またお越しくださいませ♪
また、ゆみえもん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
とても気持ちよかったのですがひとつだけ悲しいことがありました。マツエクをしているのですが、オプションのパックで瞼の上もしっかり塗っていただいたためか、マツエクに絡まってしまいました。
ほとんどパックが取れていない状態で最後に綿棒で取ってくださいとのこと。
自分で頑張りましたが、何本か抜け落ちてしまい目も少し腫れてしまいました…
それ以外はとても素敵な空間だったので、そこだけが残念でした。
とても贅沢な時間を過ごせました。
接客がとにかく丁寧で、担当してくださった方はとにかくハンドが心地よくてゆっくり休むことができました。
ギフトがあるのと納得なので、今度友人にもプレゼントできたらなと思います。
りーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「リンパデトックス+フェイシャル+オプション 140分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?ゆっくりお過ごしいただけた様子に安心いたしました。接客や手をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
今回は特にお疲れの脚や肩を重点的に行いました。上半身の凝りもございましたので次回は上半身のほぐしがプラスで入った「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪
ギフトチケットのご購入のみのご来店も可能ですので是非★
寒くなって参りましたのでご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またりーちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
全身ほぐしていただき、特に腰が楽にたりました。
また、お願いします。
11月は大人気♪徹底ほぐしリンパコースキャンペーン!140分¥18000→¥16000!
のんちゃん様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコースよもぎ蒸しに変更150分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?腰が楽になった様で良かったです♪
今回は特にお疲れの上半身を重点的に行いました。今回のコースはとてものんちゃん様のお体に合っておりましたので次回もおすすめでございます♪
また、のんちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
先日も極上のほぐしでした!ありがとうございました!
足裏マッサージが強めで痛気持ちよくて、ふくらはぎもほぐしてもらえて足が軽くなりました!相変わらず腰もガチガチだったので、ほぐしてもらえて良かったです。先月から肩甲骨が剥がれるようになったので引き続き固まらないよいに気を付けますね。また来月もよろしくお願いします。
ともち様
いつもお忙しい中、当店のご利用と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回も「ほぐしコース120分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?脚や腰がほぐれた様で安心いたしました!「極上のほぐし」とのお言葉をいただき大変光栄に思います♪
今回は足裏や腰、肩がとてもお疲れでした。最近、肩甲骨が剥がれるようになりましたね!この状態をキープできるようにしていきましょう♪これからの寒い季節は「よもぎ蒸し30分」とお受けいただくと全身の血流が良くなりマッサージの効果も向上しますのでおすすめでございます!是非、いつものコースにプラスでお受けくださいませ。
また、ともち様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
施術後軽さを感じました。最後受けた後に人気No. 1の受けたクーポンは足を多めに施術するものなので、他の方があってるとおっしゃられていたので、それなら来店時に確認して欲しかったなという点。タオルがふわふわではないのでふわふわなら触り心地がいいなという点が気になりましたが、総合的には施術もピンポイントで楽になりました。ありがとうございました。
krui9様
施術後、お身体の状態を見て、よりkrui9様に合った「アロマフルボディー120分」をおすすめさせていただきました。
お勧めいたしましたコースは初回クーポンになっていない事と、フェイシャルやオプションの入ったお得な初回クーポンをご新規のお客様にはお勧めしている為、ご予約いただいたコースのままご案内させていただきました。
言葉足らずで申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては当店は生地が厚めのしっかりした素材を使用しております。
総合的には施術もピンポイントで楽になったと仰って頂けて大変嬉しく思います。
朝晩の寒さにはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
krui9様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。スタッフ開原
凄く気持ちよく、身体が楽になりました。
また宜しくお願いします!
ゆうな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も肩がとても凝っていましたね!お身体が楽になられたようで良かったです(^^)/
お力加減が合わないところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪寒くなって参りましたのでご体調にはお気をつけてお過ごしください。ゆうな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。Apaiser Baguette望月
前日にテーマパークへ遊びに行き、一万歩以上歩いて疲れ切った身体を癒やしてもらいました。
今回の担当さんは初めてでしたが、寝てしまうほどにリラックスできました。
最初によもぎ蒸しで、気持ちよく汗をかいて身体を温めました。
寒がりなことを伝えるとマットを温めてくださり、身体にかけるタオルも増やしてもらえました。
疲れた脚といつも凝っている肩首頭をほぐしてもらい、最後まで快適に気持ちよく過ごせました。
この度もありがとうございました。
月末またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
ヤシの木様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました♪
今回は特にお疲れの脚や首肩を重点的に行いました。頭のお疲れもございましたので次回は今回のコースにプラスで「ヘッド10分」がおすすめでございます♪
また、ヤシの木様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
とても楽になりました、いつもありがとうございます。
みか様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?楽になったご様子に安心いたしました♪
今回は特にお疲れの脚と肩を重点的に行いました。
「ほぐしコース120分」はとてもお体に合っておりますので次回もおすすめでございます♪
また、みか様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
フェイシャルとヘッドスパの他に肩甲骨やデコルテをマッサージしていただきとてもスッキリしました、
【眼精疲労・リフトアップに◎】小顔リンパフェイシャル+ヘッドスパ70分¥7000
ミッキー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。今回は「フェイシャル+ヘッドスパ70分」をお受けいただきましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?スッキリしたとのことで良かったです♪
お肌とてもツルツルでお綺麗でした♪デコルテや首、頭のお疲れがございましたのでしっかりとそこを重点的にほぐし、流しました。お体もお疲れでしたので次回は全身のアロママッサージとヘッドスパが入った「極上リラックスコース110分」がおすすめでございます♪
また、ミッキー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
前回の施術がとても良かったのでリピートです。今回はフェイシャルも追加して、お肌の調子がとても良くなり、お願いしてよかったです。もっと早くこちらのサロンに出会いたかったと思えるほど、全妊婦さんにおすすめしたいです!この価格でここまでしてもらえて、クオリティが非常に高くて大満足でした。
【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ+フェイシャル 100分¥13000
ちい様
この度は当店へ再来していただき誠にありがとうございました。
前回と比べますと随分お腹が大きくなりましたね(^^)
その分腰周りのお疲れを感じました。
マタニティーのコースは通常のコースと比較しますと、力加減や触れてはいけない場所などもあり制約の多いコースとなります。
その中でも喜んでいただけて「全妊婦さんにおすすめしたい」とまで仰って頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
寒くなって参りましたのでご体調にお気をつけてお過ごしください。
ちい様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。Apaiser Baguette望月
待合室にお客さんの名前が書いてあるプレートを置いてくれたりと、至る所に心遣いを感じました。2点だけ気になった事があります。1点は説明時の声が小さい所。他のお客様を気遣ってだと思うのですが、聞き取りづらかったです。2点目がヒートマットの温度です。他店でヒートマットを利用した時は、かなり発汗したのですが、今回はほぼ発汗無しだったので気になりました。時期も去年の今頃だったと思います。外気や室温によって発汗状況が変化するのかも!?もちろん私の体調等もあると思います。それ以外はとても良いサロン&セラピストさんに出会えたと思いました。
担当してくださったセラピストさんは、適度な圧をかけるのがお上手でした。弱めでも強めでもなく、本当に心地良い圧でした。微調整のテクニックが素晴らしいです。
そしてドライヘットスパが最高に気持ち良かったです。気持ち良すぎて眠ってしまいました。
終始、接客&施術、共に細部まで気配りしてくださって心地良かったです。
また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
【至福のセット】リンパデトックス+リラックスヘッドスパ120分¥16500→¥11000
すぬこ。様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。お力加減が合っていたようで良かったです。
接客時の小声は仰る通りお休みになられているお客様への配慮でしたが聞き取りづらかったとのことで申し訳ございませんでした。
ヒートマットに関しましては今回ヒートマットの温度は最大値で温めておりました。
すぬこ。様の仰る通り、その日の体調や気温により汗のかきかたが変わってきますのでご了承ください。
接客や施術に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいです!
次回もすぬこ。様にご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
今回、上半身のお疲れがございましたので次回は「極上リラックスコース110分」がおすすめでございます♪
またすぬこ。様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
今回は初めてフェイシャルも施術していただきました!すぐにまた寝てしまったのですが帰宅していつも疲れた顔をしてるのが肌はもちもち、顔も明るくなってました!!
今回もしっかり汗をかけて肩周りもしっかりほぐして頂けたので帰宅する際、足が凄く軽くてルンルンで帰宅できました!!笑笑
いつもこんな体をしっかりメンテナンスして頂きありがとうございます!!!
【10月限定】リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分¥26510⇒¥17000!
おぱんちゅうさぎ様
いつも当店のご利用と、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今回もお疲れが蓄積されていましたね。ゆっくりお休み頂けて何よりです♪フェイシャルもお初めてでしたが喜んでいただけた様で嬉しいです(^^)
日々を頑張っていらっしゃるおぱんちゅうさぎ様のメンテナンスをさせていただき光栄です。
お疲れを感じましたらいつでもお越しください!
おぱんちゅうさぎ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。Apaiser Baguette望月
繁忙期の合間にガチガチの首肩凝りに眼精疲労をかかえてお邪魔しました。じわじわと満遍なくほぐしてもらって血行も良くなり、本当にリラックスできました。オプションのベッドもつけて良かったです。夜もぐっすり眠れました。
p.s. 21周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします。
ninoko様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディー60分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスでき、夜も眠れたとのことで良かったです♪
今回は特にお疲れの首・肩・頭を重点的に行いました。次回はヘッドスパが入ったコース「極上リラックスコース110分」がおすすめでございます♪
皆様に支えられ21周年を迎えることができました!本当にいつもありがとうございます。これからも皆様の美と健康のお力になれるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、ninoko様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
定期的に伺っています。
病み上がりで、とても、疲れがたまっていたのですが、
スッキリしました。
また、伺います。
いつも、ありがとうございます。
きょん様
いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「いやしコース110分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?スッキリしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪
今回は久し振りのご来店ということもあり、全身がお疲れでしたね。特にお疲れの上半身を重点的に行いました。頭のお疲れがございましたので次回はヘッドスパが入った頭全体のお疲れが取れる「極上リラックスコース110分」がおすすめでございます♪
また、きょん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
今月もありがとうございました!
背中の張りがつらかったのですが、しっかりほぐしてもらえてとても楽になりました。
最近寒くなってきたので、よもぎ蒸しで体の芯から温まって気持ちよかったです。
ポイントカードが貯まったので、次回は少し長めのメニューにしようと思っています^^
ばしちゃん様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿をありがとうございます。
今回はお背中全体がお疲れでしたね。とても楽になったと仰って頂けて嬉しいです(^^)
ポイントカードを延長でご利用いただく場合は、よもぎ蒸しにお時間を回すことも出来ますのでご希望がございましたらお伝え下さい。
次回は是非、少し長めのコースでお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。ばしちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。Apaiser Baguette望月
3週間ぶりに趣味のダンスレッスン受けて、疲れた身体を癒やしてもらいに来店しました。
いつも素晴らしい接客でアロマ選びから日頃の近況の雑談を楽しくさせてもらいました。
施術もいつもの如くリラックスして全身を預ける事ができ、ぐっすり寝てスッキリしました。心身ともに解れてとてもホッとします。
そしてお店が21周年とのこと!長く愛される理由がある素敵な接客、施術、いつもありがとうございます。
21周年おめでとうございます!
これからもお世話になります。
来月は大好きリンパコースがキャンペーンになるので最低でも2回はおじゃまします。
よろしくお願いいたします。
ヤシの木様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お体を動かした後の施術はやはり格別ですよね♪
私も毎回ヤシの木とのお話しが楽しみです(^^)
周年のお祝いのお言葉もいただき、「長く愛される理由がある素敵な接客、施術」と仰って頂けて感無量でございます。感動的な口コミのご投稿をありがとうございました。
そして、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
ヤシの木様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!Apaiser Baguette望月
すっきり軽くなりました!
よもぎ蒸しで沢山汗流して、ハンドマッサージでしっかり流していただいて、香りも雰囲気も良く、大満足でした。
のんちゃん様
長年当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
21周年のキャンペーン期間中にお顔を拝見できて嬉しかったです!
ご満足していただけた様で何よりです。やはりのんちゃん様はリンパマッサージがお好きですね♪来月のキャンペーンは『徹底ほぐしリンパコース140分』です。是非ご来店下さい(^^)
のんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。Apaiser Baguette望月
体全体が楽になりました!ありがとうございます。今回も揉み返しもなく、翌日以降も快適に過ごせています。オイルも好きな香りを毎回選択できて癒されます。
そして、丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
あず様
二回目のご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます!今回は10月限定「リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?揉み返しもなく、全身が楽になったご様子にとても安心いたしました♪
今回は特にお疲れの太ももとお背中を重点的に行いました。次回は上半身の凝りと脚のお疲れ、両方しっかりとれる「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪
また、あず様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
涼しくなったので、久しぶりにヒートマットのあるコースにしました。汗もかけるし、身体も温まってリンパマッサージの効果が上がるようで、すっきり楽になりました。
寒くなると、身体が縮こまるような気がしますが、施術してもらった後は、背筋も伸びるようで気持ちいいです。
又、よろしくお願いします。
すうこ様
普段は『アロアフルボディー120分+リフレクソロジー30分』をお受けいただいておりますが、季節の変り目などは今回の『徹底ほぐしリンパコース140分』をお受けいただくと良いかと思います。すっきり楽になったとの事で大変嬉しく思います。
『徹底ほぐしリンパコース140分』は来月のキャンペーンにもなっておりますので是非お受けください♪
すうこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。Apaiser Baguette望月
初めてアロマオイルマッサージをしました。
首と肩が痛く、娘のおすすめです。
肩甲骨が全く動かなかったのに、施行後は肩甲骨がはがれて指が入るようになりました。
とても感動してます。
また行きたいです。
【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身強めに解す!ほぐしコース120分¥12000
ひ様
この度はお嬢様からのご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
肩甲骨の可動が良くなったとの事でなによりです♪
「とても感動しました、また行きたいです」と仰って頂けて大変嬉しく思います。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
次回は今回お受けになった『ほぐしコース120分』もしくは『極上リラックスコース110分』がおすすめです。
またお疲れを感じましたらお気軽にお越しください。ひ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。Apaiser Baguette望月
気持ち良くて寝てしまいました。終了後は全身楽になったので、また行きます!
ぴろ様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスできた様で安心いたしました!全身が楽になったとの事で良かったです♪
今回は特にお疲れの臀部や肩を重点的にしっかりと行いました。このコースはとてもぴろ様のお体に合っておりますので次回もおすすめでございます♪
季節の変り目ですのでご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、ぴろ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
久しぶりに伺いました。
その間、同じ価格帯の他のマッサージ屋さんへ行きましたが、やっぱりここに戻ってきました笑笑
それほど、どなたがマッサージしても気持ちよくて程よい指圧で、アロマも良くて、本当に幸せな時間を毎回過ごさせてもらってます。
毎度毎度ありがとうございます!
今度いつ来られるかわかりませんが、また来たときはよろしくお願いします^_^
リリー様
いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)
今回は「アロマフルボディ60分」と「リフレクソロジー」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?
数あるサロンの中から、また当店に戻ってきてくださって本当にうれしいです♪
どのスタッフの施術もご満足いただけていると仰って頂き、大変嬉しく思っております。
お忙しい中でも、またふと思い出してお越しいただける日を楽しみにしております。
その際は変わらず心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
朝夕の冷え込みが厳しくなりました。お身体にはお気をつけてお過ごしください。
リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心をよりお待ちしております。スタッフ開原
先日も私のお気に入りのほぐしコースをお願いしました。
腰が張ってたので、腰を重点的にやってもらったおかげですごく軽くなりました。ほんとに気持ちが良くて最高でした。
なんと今回ガチガチの肩甲骨がはがれたそうで(笑)
これも毎回丁寧なマッサージをしてもらっているおかげですね。うれしかったです。ほんとにいつもありがとうございまーす。
ともち様
いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。今回も「ほぐしコース120分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?腰のお疲れが軽くなったご様子に安心いたしました♪「最高でした」と言っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
今回は肩甲骨周りと腰、頭を重点的に行いました。今回、初めて肩甲骨が両方とも剥がれましたね!これは毎月メンテナンスを行っている成果だと思います。引き続きメンテナンスを行い剥がれている状態をキープしていきましょう♪次回も全力で頑張らせていただきます!
季節の変わり目ですのでご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
とても質のよいアロマトリートメントでした。
また伺います。
【80分の極上リラックス】全身アロマ+ヘッドスパor背中指圧80分¥12100⇒¥9000
ああ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディー60+オプション1つ80分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「質のよい」との評価をしていただき嬉しく思います!
今回は特にお疲れの上半身を重点的に行いました。次回はより上半身の凝りがほぐせる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます。月に一度、メンテナンスを行っていただくとお疲れが溜まりづらくなりますのでまた是非お越しくださいませ♪
季節の変わり目ですのでご体調にはお気をつけてお過ごしください。
また、ああ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
身体がとてもスッキリ軽くなりました!
施術中は起きてたい派ですがいつも気持ち良すぎて頑張って起きてようとしても意識無くなってしまいます。
来月も楽しみにしてます!
ゆうな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身体がスッキリ軽くなったと仰って頂けて嬉しいです(^^)
今回は脚もパンパン、肩にもかなり固さがございました!その後お体の調子はいかがでしょうか。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。季節の変わり目ですのでご体調にお気をつけてお過ごしください。
今月もゆうな様のご来店を心よりお待ち致しております!Apaiser Baguette望月
アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー