5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住

яёιさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:39:20.0

本日は大変お世話になりました。

初めて伺ったお店だったのですが、スタッフの皆さん凄く良い方たちばかりでした。

カウンセリングもじっくり行って、目の形も色々な角度から見て確認をして施術に入りました。
    施術中もこれからやる事や、待ち時間をきちんと教えてくれて室温などにも気を使ってくれて終始心地よかったです。

終わって鏡をみて感動しました。念願の根元からぱっちりあげていただきすごく嬉しかったです。

ぜひここにずっと通いたいと思いました!

本当にありがとうございました。またお世話になります

★5500円クーポン付★選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥8,470→¥7,370

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回他店様でかけたパーマがあまり気に入らなかったとのことで
    しっかりカウンセリングをして希望に沿ったデザインを
    提案させて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

前回ホームケア用のラッシュアディクトをご購入頂きましたので
    是非そちらも併用してまつ毛を育ててください!

またяёι様の担当が出来たらと思います♪
    ご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• mimicyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:32.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、接客が優しく綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います☆

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:00.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応・説明をしていただけ満足です
    また利用したいと思います

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:48:26.0

初めて眉カットをしました。
    仕上がりも大変良く、アフターケア・眉メイクのアドバイスをしてくれました。
    また、お世話になります。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後お家でもメイクしてみていかがでしたでしょうか?
    分からない事などございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

またさちよ様の担当が出来ればと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 佐藤

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:03:09.0

この度は"眉カット、眉カラー"を施術して頂きました。
    まず最初にカウンセリングでプロからのアドバイスで眉の形などを決めて、そのようにお願いしました。眉カラーは初めてでしたが、一気に希望の色ではなく2段階に分けて慎重にしてくれました。担当のスタッフさんはとてもソフトな感じの良い人で安心してお任せしました。ちょっとピリピリした後も冷やしてもらったりと、終始丁寧な対応で感謝です。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回骨格に合わせて眉カットさせて頂きましたので次回気になる部分や変えたい箇所などございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• ローレンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:42:02.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足です!スタッフさんも凄く丁寧でした。

選べるラッシュリフト(まつげパーマ)+眉カット ¥9,570→¥8,030

ローレンちゃん様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段のメイクを参考にナチュラルに丸みのついたデザインで仕上げさせて頂きました(^^♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても光栄です!ありがとうございます。

その後、お目元や眉の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたら、また次回ご相談くださいませ★
    ローレンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• nyagoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:35:26.0

テキパキと無駄のない施術で、安心してお任せ出来ました。

nyago様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉カットカラーでしたが、その後メイクをしてみていかがですか?
    眉の明るさが変わるとかなりなじみが良くなるので、お顔の雰囲気も明るくなりますね^^

次回以降も気になる点などあれば細かい調整も出来ますので是非ご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております★

担当 島田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:47:19.0

半年ぶりに伺いました。
    間隔は長いですが、定期的に通っています。

LUMINE店内なので音や光は気になるのですが、今回はアイカバーをかけてもらえたので良かったです。

安定した仕上がりで満足です!

★半年以上来店がないお客様限定★デザインラッシュリフト¥7370→¥6270

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのご来店とのことで、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    なにか気になった事などございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:15.0

丁寧な接客でした。

みお 様

眉カットは右に合わせてストレートアーチに仕上げております。
    自己処理で毛足の長さまだらだったかと思いますのでここ2週間ほど毛足の長さのカットを控えて頂くと揃ってくると思うので様子を見てください。

ラッシュリフトは初めてでナチュラル仕上がりにしておりますので、また次回気になることございましたらご相談ください。

みお 様の次回のご来店お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:03:38.0

久しぶりに眉毛のワックスでしたが、
    説明も丁寧でできもよかったです!

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

めい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

かなりお久しぶりの眉ワックスでしたが、その後のお肌の状態などは問題なさそうですか?
    定期的に続けて頂く事で、自己処理が少なく済み、メイクもかなり楽になってくるかと思います♪♪

次回は1ヶ月後を目安にご予約頂くのがオススメです^^
    是非ご検討ください!

またのご来店おまちしております★

担当 島田

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:12.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心感がありました。
    またよろしくお願いいたします^_^

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受けて頂き大変嬉しく思います。
    骨格に合わせたデザインで眉カットさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    もし気になったところや変えたい部分などございましたら是非お気軽にご相談下さい^^

ひ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 佐藤

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:39:35.0

眉毛をお店で整えてもらうのが初めてでした。
    あまりにも変わってしまったらどうしようと不安でしたが、自眉を生かして綺麗な形になり大満足です!
    短時間で想像以上の出来栄えに感動しました。
    自分ではなかなか同じようにするのは難しそうなので、通いたいなと思いました!

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    眉カットだと2~3週間で処理した部分が生えてきてしまうので1ヶ月に1回のお手入れをオススメしております!
    是非またようこ様を担当出来ればと思います。

担当 佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:27:39.0

説明も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    また来月の予約もしたのでとても楽しみです。

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのワックスということで
    経過、何か気になる事ございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同、またお会いできることを
    楽しみにしております!

担当 當銘

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:17.0

初めて利用しました。

太眉が悩みだったので、「かなり細くして欲しい」という要望に対し、相談をしながらちょうど良い太さと長さの眉にしてもらえ、とても満足しました。

そのほか、アフターケアや眉メイクのアドバイスももらえ、またお願いしたいと思いました。

なお 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中評価の高い口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

以前他店さまで眉ケアトリートメントかけて頂いた際に思っていたより太さが残ってしまったとのこと。
    今回はしっかり上下WAXをかけて細めに仕上げさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

最後もお伝えしましたが細く仕上げたことで伸びてくる範囲が広くなります、ので以前より気になるかと思います。なお様の次回早めのご来店お待ちしております。

担当 山田

• あんたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:52.0

カウンセリングやメイクなど色々教えていただき、完成もとても満足しています!ありがとうございました!

あんたろう様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自眉を活かし、骨格に合わせてアーチの形でご案内させて頂きました。
    とてもスッキリされましたね(^^♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても光栄でございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたら、次回ご相談頂けたらなと思います!

あんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• えりとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:58.0

ちょうど1年前の4月から行ってなくて、
    半年以上来店がないお客様限定クーポンで予約したのに、
    今年の4月に来てたと判断されて、
    再来料金とられました。

料金の件、カルテの見間違えがあり、大変申し訳ございませんでした。
    次回来店の際にご相談させていただければ幸いです。

今後このような事がないよう、改善してまいります。

ダイヤモンドアイズ北千住店
    店長 神田

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:37.0

施術もカウンセリングもとても丁寧でよかったです。
    眉毛が悩みでしたがもっと早くくればよかったと思うくらいの仕上がりでした。ありがとうございます。

みな様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格に合わせてデザインをご提案させて頂きました♪
    お仕上がりや接客対応にご満足して頂けて、とても光栄です!ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    その他気になることがございましたら、また次回ご相談くださいませ☆

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• しゅうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:15.0

綺麗な店内でリラックス出来ました。

まつ毛の状態もあり、仕上がりに左右差が出たのですが、施術前に教えていただけると嬉しかったです。

【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270

しゅうか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

施術前にまつ毛の状態のお伝えがなく大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお伝えミスがないか
    しっかり確認して、よりお仕上がりに満足して頂けるよう努力して参ります。

またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ゆばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:36.0

まつ毛パーマの角度で悩んでいて、私に似合うまつ毛の角度を丁寧に教えてくれました。
    眉毛の形もアドバイスをいただき、このお店でお願いしてよかったですり

ゆば様

この度は数あるまつげサロン、眉サロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    結婚式は楽しめましたか?(*^-^*)

今回は根元からまぶたに当たらない程度にパッチリお上げしました!
    その後いかがでしょうか?

眉は地眉に沿ったゆるやかアーチに整え、眉尻をスッキリお仕上げいたしました!
    こちらもその後いかがでしょうか?

気になる所、変えたい所などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

ゆば様のまたのご来店、心からおお待ちしております☆

担当 神田

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:27:51.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、デザインを決めていただきました。希望通りきっちりまつ毛をあげていただき満足しています。また利用させていただきます!

【平日限定☆】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000

みーちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもパリジェンヌとのことでしたが、今回デザインラッシュリフトでかけさせていただきました!
    根本からパッチリ立ち上げるようなカールでしたが、その後の持ちなどはいかがですか?

デザインラッシュリフトは細かいデザインの調整なども可能ですので是非次回も気になる点などあればご相談下さいませ♪♪
    またのご予約お待ちしております^^

担当 島田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:32.0

説明が分かりやすく、希望なども細やかに聞いてくれるので安心して受けることが出来ました。
    また、とても話しやすく、室温なども気にかけて下さり、気遣いがすごいと感じました。
    仕上がりも理想通りで次回行くのが楽しみです。

あや 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございます!
    また評価の高い口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

下がり眉なのが気になっていたかと思いますのでしっかり眉下をWAXかけさせて頂きました。
    かなりスッキリしてメイクも楽になると思います!とってもお似合いでした♪♪

次回のご予約もとって頂いてると思いますので、生えぐあいを見てまた調整させていただきますね(>_<)
    29日お待ちしております★ミ

担当 山田

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:14.0

本日は有難うございました。
    初めて伺ったお店なのですが、スタッフさんの対応が丁寧で優しく、眉毛に対してのアドバイスをして頂けてとても満足です。また来店したいと思います!その時はよろしくお願い致します。

そして、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    骨格に合うように眉のデザインを作らせて頂きましたが気になる部分やわからない所などございましたら是非お気軽にご相談下さい。
    次はまつ毛カールになりますのでまたりょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 佐藤

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:51.0

眉毛綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

あ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    経過で眉毛のこと気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:18.0

ペーパー脱毛初でしたが、アドバイスを色々頂いたり初めてする方が良く起こる事など丁寧に教えてくださいました。また、当日急遽なお願いでしたが臨機応変に対応してくださったりとてもありがたいです。仕上がりも綺麗で次回来店が楽しみです。

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

かなみ 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当しました、山田です!

何事なくも眉ケアトリートメントお受け頂けたこと大変良かったです!!
    初めてですと不安な事、帰宅されてから赤みやかゆみが出てきてしまった時の対処法など事前にお知らせしております(>_<)

仕上がりもすっきりされお似合いでした♪♪
    次回の来店目安は3週間~1ヵ月ほどになりますので、
    かなみ 様のご来店を心よりお待ちしております★ミ

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:22:39.0

北千住では他にも様々なまつ毛パーマのお店に行きましたが、当店が1番満足度が高くてリピートさせていただいてます。毎回希望通りのまつ毛にしてくださいます。
    またよろしくお願いします^^

【学割U24】選べるラッシュリフト(パリジェンヌorデザイン)  ¥7,370→¥5159

ここみ様
    いつもダイヤモンドアイズ北千住店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

ぱっちり根元から立ち上げるようにいつもラッシュリフトを行っておりますが、まつ毛の長さが強調されて華やかなデザインがここみ様にとてもお似合いだと思います^^
    今後も気になる点などあれば是非ご相談下さいね◎

またのご利用お待ちしております!

担当 島田

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:24.0

まつ毛綺麗に上がったので大満足です!!!
    サービスしてくださった足のマッサージ機でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    サービスさせて頂いたフットマッサージにもご満足頂きありがとうございます。
    まつげのデザインなどで気になる部分や変えたいところなどございましたら、是非お気軽にご相談下さい^^

みら様のまたのご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• フラミンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:16.0

眉毛のメニューをやってもらいました。
    他店と比べるとカウンセリングが丁寧だと感じました。
    また、メイクの仕方や手入れ方法の説明など自分が聞きたかったことを細かく説明してくれて満足です。
    仕上がりも問題ないです。
    お店の雰囲気も清潔で静かで過ごしやすかったです。
    担当スタッフの方も丁寧で親切でした。

ただワンオペの時間帯だったせいか予約時間より5分ほど開始がずれたり終了も15分ほどオーバーしてしまいました。予約の数分前には来るようにとのことだったので残念でした。
    帰る頃にはスタッフが2人増えていたので2人いっぺんに休憩取っていたのかなと不思議な気分になりました。ともかくワンオペ故の待ち時間についてはアンラッキーでした。

それ以外については満足してます。

フラミンゴ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

そして貴重なお時間を頂いてるにも関わらずお待たせしてしまった事、終了時間が過ぎてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起きないように体制を見直して参ります。

またそんな中でお仕上がりや接客対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクや自己処理の方法など、その他でもご不明な点がございましたらまたご相談して頂けたらなと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    フラミンゴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:53.0

眉脱毛をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、痛みもほぼなく、とても満足のいく仕上がりでした。
    どうもありがとうございました!

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

今回は地眉に合わせたストレートアーチの形にお仕上げしました!
    とてもキレイになりましたね♪
    気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)

次回の来店目安は1ヵ月後くらいです★
    いくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 神田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:06:44.0

初めての施術でとても緊張していましたが、丁寧に眉の形を確認してくださり、安心できました。また、思い描いていた眉の形になってとても満足しました。

学割U24★ 眉ケアトリートメント(眉ワックス1回) ¥5,500→¥3,850

かな様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

地眉の形を活かして整えましたが、かなりスッキリしましたね♪
    柔らかい雰囲気が、かな様にとてもお似合いでした^^
    自己処理の仕方など、また分からない事などあれば是非ご相談下さい。

また担当できると嬉しいです!
    次回のご予約もお待ちしております★

担当 島田

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:31.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、望み通りの綺麗な眉毛にして頂けてとても嬉しかったです。また、普段の手入れ方法やおすすめのメイクの仕方も教えて頂けたので助かりました。ありがとうございます!

寧々 様
    先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今までしっかり眉を整えた事なかったという事で不安なこともあったかと思いますが、安心してお受けできたこと大変うれしく思います(>_<)
    お痛みも少なく仕上がりもスッキリしてお似合いでした!

仕上げの際もお伝えしましたが次回来目安は4週間~1ヵ月になります!
    またタイミング合いましたら担当出来たらと思います♪

寧々 様のご来店心からお待ちしております★ミ

担当 山田

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー