耳ツボジュエリーに興味がありこちらでやっていただきました。カウンセリングもしっかりしていて安心してお任せできました。私はフェイスラインすっきりのツボです。デザインは3種類から選べました。仕上がりはキラキラして耳元が華やかになりました。効果はまだハッキリ分かりませんが食欲をおさえるツボに貼ってもらったせいなのか…気のせいか食事の量が減りました。
話題の【耳つぼジュエリー】をお得に体験♪ 10粒☆ ¥4180→¥3300
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント
パン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しく思います♪
今回はフェイスラインのツボのコースで施術させていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
他にも様々なお悩みに合わせたコースをご用意させて頂いておりますので、もし気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
また、ジュエリーのデザインはご来店のタイミングによって変わりますので、様々なデザインでお楽しみいただけると思います♪
パン様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当 小薗井
他店でやってもらった時着きがあまり良くなかったけどここは凄く丁寧で出来上がりも理想通りでした!
スタッフさんもすごく笑顔に接してくれたのでとても良かったです!
初めてのエクステに★ シングルエクステ100本オフ込み¥13200→¥6600
眉ワックスは初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明で緊張も和らぎました。
施術中はそんなに痛みも感じられず、あっという間に終わりました。
非対称だった眉も理想通りの形になりました。
最後に眉のメイクのアドバイスもいただき、明日からは時間をかけずに眉メイクができそうです。
【今だけ掲載☆】 すっきり似合わせ◎眉ワックス脱毛 ¥4500
投稿が遅くなり申し訳ございません。
初めて眉ワックスに伺いましたが、リラックスした空間でとても丁寧に対応していただきました。
メイクもしやすくなり、仕上がりにも大変満足しております。
北千住駅直結で利便性もいいので、またお伺いしたいです。
カウンセリングが丁寧でよかったです
【今だけ掲載☆】選べるラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆美容液仕上げ ¥4990
駅ナカでアクセスがとても便利なサロンでした。
紹介カードを利用できたのも嬉しかったですし、店舗が多いので予定や買い物ついでに寄れるのもありがたいポイントだと思いました。
久しぶりのマツエクでしたが、担当の方がとても手際よく施術してくださり、仕上がりも絶妙なバランスで大満足です。自然なのにしっかり華やかさが出て、鏡を見るたびに気分が上がります。
ひか様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術に関してのご意見ありがとうございます。
ひか様ご意見を参考にし、今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
カウンセリングに時間を掛けて丁寧な施術をしてくれます。
自宅での整え方もしっかりレクチャーしてくれるので安心してお願いできています。
コーナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も太さを活かしてストレートアーチの形に整えさせていただきました!
気にされてた左右差も調整させていただいております(*^^*)
お褒めのお言葉いただき、とても光栄です!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
お伝えしたメイクも挑戦してみてください!
コーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 千葉
初めて耳ツボジュエリーをやりました!
色々説明してくれてわかりやすかったです^_^
話題の【耳つぼジュエリー】をお得に体験♪ 10粒☆ ¥4180→¥3762
ユウナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
耳つぼジュエリーは初めてとのことでしたが、その後はいかがですか?
ピアスと合わせていただくことで、さらに華やかな印象になるかと思います(*^^*)
次回以降、肩こりや首こり、自律神経のツボなど他のパターンを試していただくことも出来ますのでまたご相談ください!
ご予約お待ちしております◎
担当 島田
耳つぼジュエリー3度目です。
ファッション目的ですが、周りの人からも好評で気に入ってます。
ジュエリーの種類は日によって異なりますが、そろそろ選択肢が減ってきたなという印象なので、もう少し種類が増えると嬉しいです。
初回はマッサージがなかったのですが、その後は最初にマッサージがあり、統一してあるといいなと思いました。
mi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
ジュエリーの種類に関しまして、お客様に楽しんでいただけるよう、新しいデザインやバリエーションも今後増やしていけるように検討しております。
また、マッサージを統一できるようスタッフ内でしっかり共有させて頂きます!
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
担当:菅原
いつもは申し分ないほど満足いく仕上がりですが、今回のは行かなければ良かったと思うほど、嫌な思いをしました。
まず、途中目が沁みたのでスタッフさんを呼ぶも、全く来てくれず、他のお客さんにも呼んでいただきやっと対処してくれました。
また、対処後はまだまつ毛が柔らかくなっていないとのことで、時間がかかるようであればやめようと思って終了時間を聞きました。8時半には終わると言っていたのにも関わらず、過ぎてしまい次の予定までどたばたでした。担当スタッフからの謝罪には誠意が全く感じられず、棒読みのように感じました。あんな言い方なら謝られない方がよいです。
その上、仕上がりも、パーマをかけなければ良かったと思うぐらい不満足です。上がりすぎてまぶた張り付いているようでとても不自然です。薬剤も目に入り、充血して目がゴロゴロ、曇り違和感。
赤みが引かなければ眼科に行くことを勧めらましたが、大事な予定前にかけたまつ毛パーマ。大事な予定をキャンセルして眼科に行かなきゃいけないと考えると悔しいです。
技術も接客も環境も全てにおいて信頼していただけあって、残念な気持ちです。
初めてのお店で、まつげパーマ自体も久しぶりだったため少し不安でしたが、
希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
みなこ様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回はナチュラルに上がるデザインで掛けさせていただきました。
生活していて気になることがございましたら調整もできますので、お気軽にご相談ください♪
志村
かわいく仕上げてもらいました
次もお願いします
みちゃ 様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
また評価の高い口コミ投稿もありがとうございました◎
左側が生え癖強そうでしたので左右差つけてます!
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪
次回の来店目安4週間前後になりますのでみちゃ様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
担当 山田
かなり直前に申し込みましたが、きちんと施術していただきました。商業施設内ということで、一般的なサロンと比べると狭いため他のお客さんとの距離も近いですが仕切りのカーテンのようなものがあり、店員さんとお客さんが話していたりも無かったので気になりませんでした。
仕上がりも満足です。毛量が気になっていたのですが、間引きをしていないとのことで少々不安がありましたが、カットで上手く仕上げていただきました。
値段もお安めで満足のクオリティです。
のりまき様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店を頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
施設に関しましてはお客様が過ごしやすく過ごせるよう努力して参ります。
また、仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
今回は濃さの調整をして、元の形を活かした自然な眉を作らせていただきました。
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
志村
初めての来店だったのですが、凄く丁寧にやって頂き良かったです。ありがとうございました。
みほ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は自然に仕上がるように形と濃さを調整させていただきました。
また、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
志村
初めて耳つぼジュエリーをしました。
片耳5粒計10粒の眼精疲労プランにしました。
シールも数種類から選ぶことができ、デザインも全部可愛いかったです!
貼る場所がプランで決まっていて、目・肩・腰等部位ごとに選べないのが少し残念。
でも施術も丁寧でとても満足です!
めも 様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
今回夏デザインのジュエリーパーツで施術させていただきました!
この暑い夏にぴったりで満足いただけて嬉しく思います♪
当店貼る個所はお悩みに合わせた6パターンでのご案内になっております。
部位ごとのご案内ができず申し訳ございません(>_<)
もしよろしければ、次回はどっちにするか悩んでいたもう1つの肩こりのパターンをお試しくださいませ◎
めも 様の次回のご来店心よりお待ちしてお願いします!
担当 山田
今回もスピーディに満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです。
また利用しようと思います。
あゆむ様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回は前回同様の丸みのある根元から立ち上げるデザインにさせていただきました!
デザイン等気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
志村
久々にお伺いしました。
思っていた以上に素敵な眉毛に仕上げてくださり、感動です!当日の予約で希望の時間にお伺いできたのも嬉しかったです(^^)
大満足です!この度は本当にありがとうございました!!
キョウコ様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店のご利用ありがとうございました!
眉カットで普段のメイクが楽になるように整えさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
もしお時間があれば眉ワックスをしていただくと、眉周りがつるっとしてさらに綺麗なお仕上がりになるのでおすすめです♪
ぜひ一度お試しください(^-^)
またのご利用お待ちしております!
担当 島田
仕上がりが綺麗です。立ち上がりのモチがいいので気に入っております。
S様
嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しく思います♪
たくさんのロッドの中からお客様ひとりひとりの目形に合わせてお選びさせて頂いておりますので綺麗な状態で長持ちさせることが出来ます◎
他にも様々なデザインをご用意させて頂いておりますので、もし気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
s様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当 小薗井
2回目の耳つぼジュエリーでした。
効果はまだ感じられませんがただ可愛いです。
また次回楽しみにしています!
はっぱ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
耳ツボジュエリーは継続していただくことで効果が現れてくるとされているので、定期的にご来店していただくことをおすすめしております◎
ご来店のタイミングによってご用意しているジュエリーの種類が異なりますので、様々なデザインをお楽しみいただけると思います♪
はっぱ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当 小薗井
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
丁寧であたたかいご対応ありがとうございました。
8/15までご来店限定★選べるラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7370 → ¥3990
o様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちりめがお好きとのことで、根本からしっかりめに上げさせていただきました(*^^*)
気なされてた目頭もなるべく強めに上げさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
角度調整やデザインの変更も可能ですので、気になる事があればご相談くださいませ♪
o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 千葉
今回も本当に大満足の素敵な仕上がりでした!いつもありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします。
学割U24★ 地雷も清楚も!眉で印象チェンジ!眉毛ワックス ¥6050→¥4235
あん様
嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しく思います♪
定期的に通って下さっているので少しずつ眉の形が出来てきていると思います!
形が出来てくると周りの毛が薄くなってきますので、ご自身でのお手入れやメイクもしやすくなるかと思います◎
もし気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
あん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当 小薗井
初めて耳つぼジュエリーをしてみました。
お店の雰囲気も良く接客もすごく丁寧でした
悩んでいたら決めてくれたので助かりました。
ジュエリーも全然取れず見た目も可愛く、またやりたいなと思いました。
み様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はストレスのツボに合わせて施術させて頂きましたが、毎回違うパターンを選んでいただくことも可能です!
その日のお悩みに合わせて、自律神経のツボや肩こりのツボなどもオススメですので、また次回ご相談下さい★
次回のご予約お待ちしております(^^♪
担当 島田
まつ毛パーマと耳つぼジュエリーをしていただきました。北千住ルミネの中ですので、場所も分かりやすく、入りやすい明るいお店でした。
施術と接客はとても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりもナチュラルで満足です。マツエクだとどうしても派手になりがちですが、パーマだと自まつ毛なのでビューラーで上げたような自然な形で、すっぴんでも目元が明るくなりとても良かったです。
耳つぼジュエリーは初めてでしたが、6つのパターンから選ぶようになっていて、個別に、症状別に貼って頂けるものではありませんでした。私は首コリ肩コリのツボにしましたが、ジュエリーを貼る場所の好みで選ぶのもありです。
また、耳つぼジュエリーは幾つか種類がありました。あまり派手になるのは…と考えシンプルなものを選びましたが、選ぶのが難しかったです。
耳つぼの方は、まだ効果は分かりませんが、またぜひやってみたいです。仕事の夏休み中、耳が華やかになりちょっとうれしいですが、もう少しシンプルデザインの種類があるといいな、と思いました。
初回限定☆ まつ毛パーマ+ 耳ツボジュエリー10粒 ¥11550→¥8290
めいふぁん様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
その後生活していて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
耳ツボジュエリーに関してもご意見ありがとうございます。
多くの種類をご案内できるように見直してまいります。
また、ご来店のタイミングによってご用意している種類が異なりますので、様々なジュエリーをお楽しみいただけるようにご準備させていただきます!
志村
はじめて来店させて頂きましたが綺麗に仕上がりました。
また利用させて頂きたいです。
8/3ご来店限定★選べるラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7370 → ¥3990
ヨッシー様
ご来店ありがとうございました!
高評価いただけて嬉しく思います♪
お客様の好みやお悩みに合わせた色々なデザインのご用意ございますので、気になることあればご相談ください!!
またのお越しをお待ちしております!
担当:菅原
今回で2回目でした。
前回の写真を残してくれているので、希望の眉の形をすぐ伝えることができました。
綺麗に仕上げていただき、満足しています。
k..a様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいく思います。
その後の経過はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
志村
左右のバランスを整えて提案をしてくださったのでとても満足する仕上がりになりました。
かすみさま
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました◎
眉骨の丸み加減に合わせて左右差なくなるようしております。
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回の来店目安は3~4週間になりますのでまたのご来店お待ちしております。
担当 山田
初めて耳つぼジュエリーをしました。
カウンセリングから施術、お会計まで30分弱でとてもスムーズでした。
ダイエット効果のあるものを希望していましたが、スタッフの方と相談して、デザイン重視の肩こりプランに変更しました。3種類から選ぶことが出来ましたが、どれもかわいくて悩みました。夏っぽく涼しげに仕上げていただき、華やかになりました。ありがとうございました!
coco様
耳ツボジュエリーは継続していただくことでより効果を実感しやすくなるとされています。
また、継続される場合は、施術から2週間後に新しく貼ることをおすすめしております。
ジュエリーの種類はご来店のタイミングによって異なりますので、様々な種類のジュエリーをお楽しみいただけると思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当 志村
初めてのまつ毛パーマでしたが施術前に丁寧に質問に答えていただき安心しました。目の形に合ったカールを提案いただき仕上がりも満足できるものでした。カールの落ち具合等、経過を見てまたお願いしようと思います。
【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6633
にこ様
先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
元々お目元がパッチリされていましたが、まつ毛パーマをすることでさらに華やかになりましたね♪
朝のメイクも楽になったのではないかなと思います!
他にも様々なデザインのご用意がありますのでまた気になる事があればご相談ください★
またのご予約お待ちしております!
担当 島田
耳ツボジュエリーを初めてここでさせていただきました。
丁寧に説明してくださったので安心でした!!
仕上がりもかわいいし、フェイスラインがすっきりした気がします。
めたん様
ご来店いただきありがとうございました。
忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また、高評価いただけて嬉しく思います♪
耳ツボジュエリーは続けていく事により効果が出てきますので、
またのご利用をお待ちしております!
担当:菅原
ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー