3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

ほぼ毎月お世話になっています。
    施術後は目元もぱっちりして輪郭もスッキリしたのが
    わかります。基礎化粧品ももうこちらの物以外
    使えません。施術も化粧品もお値段以上の効果ですので
    今後も続けて行きたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします^_^

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

ベル様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    コスパの良さをご理解くださり嬉しいです。
    化粧品はもちがいい上に改善効果がはっきりわかるので大変喜んで頂いています。

コスパというよりも、
    他には決してない効果が実感できることが一番なんです♪
    ハッキリ言って簡単にキレイが叶ってしまいますから。
    乾燥などはいっぺんに治ってしまいます。
    次回も更にキレイにいたしましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

今回も肌がピカピカになり全体的に肌の改善を感じるようになってきました!
    行くたびに自分が特に気にしてる耳たぶや顎下のところのニキビを覚えていただいてケアしてくださるので、とても安心して任せています。毎回気にしてくださるので嬉しいです
    あとピュールボーテの洗顔を購入してみてよかったです
    体や髪にも使えると聞いたのでこんな万能なものあるのかと腕のところのニキビが気になってたので使ってたらニキビ消えました笑
    ピュールボーテの化粧水も肌の馴染みが良くこの組み合わせで肌をもっと綺麗に頑張ります!
    また行くのが楽しみになりました!

初回特典の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善を♪→¥6900

ひろき様へ
    先日もますますキレイになりましたね!!
    間を空けず効果的な短期集中ケアをされてることも大きな成果です。
    私の言葉を信じ無駄のない改善法を実践なさってることがいちばん凄いです。

今回は洗顔を使い始めたことで奥に詰まった皮脂が柔らかくなって出てきましたね!
    まさかの3~40個ぐらいが取れて私もビックリ!
    嬉しかったですね。
    これでまた滑らかな肌に一段となりました。

化粧水の効果で次回は更に期待できそうです。
    私もお手入れが早くしたくて楽しみです♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

とても好感の持てる接客でした。術後すぐに肌の透明感が上がり、ザラつきが無くなるのを実感しました。毛穴汚れも目に見えて取れるのですごくいい!また行きます!

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥6,900

まっぴー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴のざらつきが治って本当に良かったですね。
    でもこれから奥に詰まった汚れをしっかり取っていかないとです!

蓋が開いて出たがってた汚れがまず飛び出してくれた状態ですよ。
    毛穴がキュッと閉じれるようにするには、
    しっかりと保湿しながらお手入れをすることが大事です。
    また、
    毛穴悩みの大きな原因である、市販のファンデはなるべくお控えくださいね。
    隠す努力より、隠さなくていい肌にする努力をしましょう!

次回はもっと奥の詰まった皮脂を柔らかくして出てきてもらいましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• meiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

もう何度もお世話になっております。正しいケアを継続して行うことの重要性を日々感じています。
    突然の肌トラブルで伺った際には、丁寧に話を聞いていただき、施述が終わる頃には、肌もだいぶ落ち着きました。私は肌が敏感な状態に傾きやすく、今までとても多くのスキンケア商品を試してきましたが、やっと自分自身にあうものと出会えたなと感じております。今後も宜しくお願い致します。

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥8,900

mei様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌が安定してきて本当に良かったですね。

実は毛穴にはばい菌が入りやすくアレルギーか何かかな・・と思っても単純にばい菌が原因だったりするそうです。
    これは皮膚科のドクターから聞きました。
    女性は日に何度も何度もお顔を触ります。
    手はばい菌だらけとよく言いますよね。
    でもここ最近は消毒や殺菌、手洗いが習慣化されてきたので少しはいいかもしれません。

皮膚バリアの安定がとにかく大事ですので、
    つまり保湿が完璧にできているかどうかにかかっています。
    毛穴詰まりと汚れを取り、本物の保湿をする!
    これに限ります。

あとはリスクのある一般的なファンデ類をやめることが重要。
    毛穴レスにするファンデは表面を隠しているだけで実は毛穴に最悪。
    正しいお手入れと根本改善できる化粧品を知ることがキレイへの道でございます。

それができたmeiさまはもう大丈夫です♪
    これからも安定したお肌をキープしていきましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりに伺いました。
    シートマスクで毛穴ケアして頂きました。鼻の角栓が5ヶ所浮いて出てきて
    目に見えると改めて詰まっていたのを実感しますね。
    次回は頬の脂肪ケア楽しみです。
    手作りの杏仁豆腐とっても美味しかったです。
    来月よろしくお願いします。

筋膜サロンの速攻小顔術★短縮50分コース★毛穴洗顔込¥11900→¥6.900

みぃ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもスイーツを喜んでくださりとても嬉しいです。

次回は脂肪コントロールぜひ行いましょう☆
    早め早めのタルミ予防はとても大事です。

毛穴汚れも少しづつですが必ずキレイになっていきますので大丈夫ですよ。
    ピュールボーテを毎日お使いになっていらっしゃるので最強です☆

自家のお越しを楽しみにしております。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

少し前からフェイスラインのニキビが気になり始めたので購入した化粧水と洗顔を毎日徹底してやりたいと思いました。エステでは丁寧に施術をしてくれるので助かってます。

しょーや様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    どんどんお肌もキレイになり本当に良かったですね。

これまでで一番美意識の高い男性のしょーや様には、
    いろいろ学ばせていただいており感謝です☆
    正直言ってまめに通う男性は女性より少ないですから!

これからもキレイな清潔感のあるお顔をぜひキープなさってください!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• shuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

初めてお伺いさせていただきました。
    良くも悪くもはっきり伝えてくれるので(笑)すごくわかりやすかったです!
    クレンジング、洗顔、化粧水使ってみたいと思いました!

shuさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の悩みを皆さま抱えて来られるわけですが、どこまでキレイにしたいの?
    と、それぞれのモチベーションを伺ってからどんなプロセスでいきたいですか?
    と、そんな風に聞いたりいたします。
    化粧品を買いたい方にはご予算も始めに伺ったり・・。

お客様のご希望やご都合を第一に考えておりますが、
    こうしたら一番キレイになりますよ、という説明ももちろん致します。
    が、選択はお客様です。
    最善のアドバイスをさせて頂きながらお客様の気持ちに応えていきたいと常々考えております!

次回のお手入れも楽しみ残しくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

先日2~3ヶ月ぶりに2回目お伺いしました!
    ありがとうございました(^^)

コロナ影響でなかなかオフィスに出社できないので伺えていなかったのですが、
    きちんと毎日PUR BEAUTEのクレンジング ・洗顔・化粧水だけは続けていました!

私の悩みは鼻の毛穴の黒ずみ・開きなので、鼻周りを中心に毎日丁寧にクレンジング・洗顔をしていたからか、エステの際にも褒めていただけて嬉しかったです!!

エステの感想というよりは化粧品の感想になってしまいますが、いいクレンジング を使って、正しい洗顔をするだけでお肌は変わると実感できました(^^)

これだけエステの期間が開いても、目に見える改善効果があるのは嬉しいです♪
    そしてエステに行くと追加でポロっと角栓も取れ、一段と毛穴が小さくなって帰って来れます。

皆さんにもぜひ一度試していただきたいです(^^)

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼88分¥16500→¥7,900

さおり様へ
    久し振りのご来店誠にありがとうございました!
    コロナの影響で遠方の方は中々来れず大変でございます。
    そんなときこそ、
    改善力のあるピュールボーテなら大丈夫!
    っていうのがとてもわかって頂けたようですね♪

筋膜ケアなどは出来ませんが、
    お肌をキレイにしてくれる化粧品でのホームケアは最強です☆
    喜んでいただけてとにかく嬉しいです!

真っ赤な黒ずみのお鼻がとてもキレイになって凄いです!
    さおり様の日々の努力の賜物ですね♪
    次回はぜひもっとキレイに致しましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ワンワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

いつもありがとうございます!筋膜リリースでバッチリ小顔になり大満足です!再生美容のおかげで顔ピカピカです!
    ありがとうございます!また伺いますので、よろしくお願いします(*^▽^*)

ワンワン様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もスペシャルな小顔になりましたね!
    元々小顔でタルミもあまりないのにワンワン様の美意識の高さにはいつも驚きます☆
    なんとしてもタルミたくない、キレイでいたいと思う気持ちが素晴らしいです!

私も見習わないと・・・っていつも感心しております☆
    これからも最高のエイジングケアをさせて頂きますのでご期待くださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

少し前に化粧下地、ファンデーションを購入しました。肌につけても毛穴を塞いでる感じがなく、毛穴を上手くカバーしてくれ、肌を綺麗にみせてくれます。1度使うとやめられないです。これからも肌が改善できるように洗顔を丁寧にしていきます。

しーちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一般的なファンデと全く違うということが分かってもらえて嬉しい限りです。
    使うファンデが美肌の分かれ道!
    と、私の毎度のセリフでございます!
    毛穴を塞がず、乾燥させないファンデは中々売ってませんから。

まるでスッピンな感触でとっても人気です♪
    これさえ使っていれば今後毛穴を悪化させることも、
    シミの原因を作ることもなくなります。

もっともっとお肌をキレイにしていきましょうね。
    次回も最善のお手入れをさせて頂きます。

ご感想を賜りありがとうございました!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

ピュールボーテの化粧品を使いはじめて3ヶ月以上経ちました。
    基本的なものは一通り使っていますが、どれも今まで使っていた化粧品とは違います。
    私が一番驚いたのは、ヴァイタルクリーム。つけた瞬間から肌が柔らかくなり、今までにない初めての感触に「何これ!」と思わず口にしていました。

2週間程前から再生美容もはじめましたが、今のところほぼ問題なく使えています。
    毛穴やシミが今後どのように変化していくのか楽しみです。

サナさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ついに再生美容スタートされましたね。
    キレイになってくると、もっとキレイになりたくなるんです!
    なれるんだからなりましょう!!

その手助けのひとつが、、数種類ある「クリーム」です!
    これらのクリームはそれぞれにきちんとした役目があり、それをしっかり果たします。
    使うと「ナニコレ??」と感動される逸品です。
    乾燥とか、肌あれとか、無縁になりますよ。
    このクリームなどを使って行う再生美容だからこそ、大成功するのです。

これからの嬉しい変化をどうぞ楽しみになさってくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

お肌についての説明もしてくれて仕上がりも良くてすごく良かったです。また行きたいと思っています。

りの様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    キレイなお肌になって本当によかったです。

お肌のお手入れで大切なことをしっかり覚えておけば、この先も困ることはなくなります♪
    改善を進めながら正しいお手入れを身に付けていきましょう。
    とにかく今は改善目指して私も全力で施術させて頂きます!
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• シェーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

毛穴とニキビがずっと気になっていて、どうにかしたいなと思っていたところ、口コミが良いこちらのお店を見つけました。
    今までに、すごく変化があった!と感じる事はなかったのですが、こちらでうけたフェイシャルは、一回で肌にツヤともちもちと柔らかさが出て感動しました!毛穴も少し目立たなくなり、肌の色もくすみがとれてワントーン上がったかと思います。また、本当に水分量が足りている肌というものを実感することができました。
    その日のうちに、洗顔、ファンデ、フェイスパウダーを購入させて頂きましたが、お肌の調子は良く、他のものにはもう戻れないなと思います。最後に出して頂いた酵素の寒天も美味しかったです!
    これからも継続して通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。(^^)

シェーン様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とにかく結果が出て喜んで頂けて本当に良かったです!

中々信じてもらえないのですが、
    一回で本当にはっきり効果がわかるほど改善力のある化粧品であり、施術なんですよ♪
    まさか?!と普通は思いますよね。
    だからこそ、もっとキレイになれます!と悩んでる方にお伝えし、体験してほしいのです。
    ピッカピカのすべすべ肌になるのは簡単です。
    当サロンでは、ですが。
    次回はもっとキレイになりましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• けいすんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/26

個室なので、周りの目を気にせず、リラックスすることができた。毛穴のケアをしていただいたが、効果を実感できた。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔88分¥16500⇒¥6,900

けいすん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴改善をご実感いただけてなによりです。

表面の汚れや古い角質がまずは取れましたので、
    次回は更にキレイになり、効果も更に感じることが出来ると思います!

ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    毎回全力でベストなお手入れを致します。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

道に迷ってしまってご迷惑をおかけしました。
    ざらざらで脂っぽく毛穴が目立つ肌(耳たぶにニキビができる人初めて出会ったと笑)でしたが終わる頃にはみるみるとすべすべなお肌になっていき感動しました。
    さらには、自分の肌質に合わせたことをアドバイスしていただいたのでとても勉強になりました!
    これから継続的に通い続ける大切さを教えていただいたので通わせていただきます!

ひろき様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ホントにみるみるキレイなお肌になりましたね。
    喜んでくださってとても嬉しいです☆

当社の洗顔でお手入れすればもう大丈夫ですよ。
    まさか一回で!!
    と、思ったことでしょうが、それほど洗顔のクオリティが違うってことです。
    当社の洗顔を使えば世の中から肌悩みの多くは解消できると確信できるほどでございます!

短期間にどんどん健康でキレイなお肌にしちゃいましょう。
    そのあとも肌を健康に保ちたいようでしたら、、、
    洗顔を朝晩使っていかれることをお勧めいたします。
    次回はもっとキレイになりますので楽しみにお越しくださいませ☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

先日機会があってヘアメイクをプロの方にやっていただきました。
    ピュールボーテの化粧品しか使いたくなかったので持参したものを使ってもらった際に、プロの方も絶賛をしていました!
    「軽くて仕上がりは薄づきだけどカバー力がある、これすごい!」と。
    自分だけが思っているのでなくプロの方も褒める程の良いモノなんだなと改めて実感しました。

きい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もうすぐ待ちに待ったウエディングですね。

プロのメイクさんの言葉は本当に嬉しかったですね♪
    ピュールボーテの化粧品は、
    カバーする必要のない美肌になるからカバー力の少ないファンデですが、
    毛穴を本当に塞がず、乾燥せず、皮脂も乳化作用でキレイに仕上げてしまいます。
    それを実感してくれたので、
    「隠す」カバー力ではなく、
    キレイな仕上がりゆえの「カバー力がある」という意味で、
    良さをわかてくださったのですね!
    メチャクチャ嬉しいです☆
    使った方は皆さん手放せなくなる最高のファンデですから!

嬉しいご投稿を頂きありがとうございました!

• chatsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

2度目の来店でしたが、施術がすごく気持ちよくて眠りそうになってしまいました!
    色々お肌について知らなかったことを教えてくださるので、毎回すごく勉強になります(^^)
    少し前まで肌荒れが気になって、外に出るときはカバー力が高いファンデーションとコンシーラーを塗らないと気が済まなかったのですが、ここ最近は日焼け止めと薄づきなファンデーションだけでナチュラルに仕上げるようになりました!
    以前より顔全体の赤みが引いて、新しいニキビも出来にくくなってきた気がします。
    スキンケアも後々購入させていただこうと思います。

chatsukiさまへ
    早速の二度目ご来店、誠にありがとうございました!
    洗顔のお試しと2回の施術で効果を感じて頂きとても嬉しいです。

早くニキビが改善するには洗顔です☆
    とにかく毛穴がキレイになりますから、新しいニキビが出来なくなってきます。

皮膚のバリアも壊さない化粧品なので今後のエイジングケアにも効果抜群です♪
    先のことも見据えながら今大事なお手入れやホームケアをぜひ行ってほしいなと思います。
    次回のお手入れで更に毛穴汚れを取っていきましょう。

キレイな肌になるのは簡単なことです!誰でも!!
    毛穴汚れが本当に取れて、
    バリアを壊さない洗顔類を使い、
    本物の保湿をし、
    リスクだらけの一般的なファンデ類をやめる、
    この四つをクリアすれば「あっという間の美肌」です。
    がんばりましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

通い初めて、3ヶ月以上たちました。
    洗顔と化粧水のお陰で大きいニキビができることはほぼなくなりました!また地肌が綺麗になってきたのもわかります!
    これからも継続して使っていきます(^^)ありがとうございます!

しょーや様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    洗顔と化粧水をきちんと使って下さっているのでホントにピカピカの肌になってしまいましたね!
    洗顔のご使用は、新しいニキビの最大の予防になります。

洗顔はとてもコスパがよいのに効果は特別です。
    どこを探しても毛穴汚れがこんなにとれる洗顔はありませんから!
    今後のエイジングケアにも最適ですよ。
    ニキビが完全に治っても洗顔だけは使い続けることをお勧め致します。

ご感想を賜りありがとうございました!

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

本当に出会えてよかったサロンとお化粧品です。
    再生美容をはじめて1か月ほどですが、シミもわからなくなり『お肌綺麗ですね!』と、言ってもらえるまでに。今までの人生では考えられません。
    本当に親身になってサポートしてくださいます。
    今まで、美容皮膚科などにたくさん時間とお金をかけてきましたが、もっと早く出逢いたかった。
    こんなに早く結果が出るものがあるなんて。。。
    これからも、よろしくお願い致します。

うっちー様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなに喜んで頂き本当に嬉しいです。

再生美容はピュールボーテを使って行うからこそ成功する素晴らしい美容法です。
    約14日でターンオーバーをさせるのでとても乾燥リスクがあります。
    しかし当社の最大の特許、バリアをこわさず乾燥させない洗顔やクレンジング、ファンデを使いながら行うため、成功するんです。
    そして、
    本物の保湿力で肌を守っていきながら進めていく、これが他にはないスゴさなんです。
    「保湿力の差」というものをほとんどの方が知りません。
    ピュールボーテを使うとはっきり違いがわかります。
    乾燥による肌荒れはあっという間に治りますから!!
    なので、
    再生美容で驚きの結果が直ぐに出てくるので皆さんびっくりされています♪

これからもぜひ今以上にご期待くださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

鼻の黒ずみが悩みで伺わせていただきました。施術後は黒ずみが減り、肌にツヤが出て、Tゾーンのザラつきが無くなり、肌がもちもちになりました!スキンケア用品気になります。。来月も時間が合えばお願いします(*^^*)

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★70分¥12,900→¥6,900

みか様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    みか様の黒ずみは比較的取れやすい状態のもので本当によかったです。
    しっかり出来上がった黒ずみなどはけっこう難しいものなんですよ。
    そんなひどい黒ずみでも当社の特殊な洗顔を使っている方は改善されています。

また、サロンケアでしかできない「毛穴シートパック」はとびきり効果があります。
    毛穴を柔らかくして優しく殺菌もでき、詰まった皮脂が顔を出してくれます。
    それをじっくり行っていくことで毛穴が自然にキュッとするんです。
    無理に取ると毛穴がパッカリと開き、目立ってしまいますからね。
    正しい順序でキレイに改善していきましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

2ヶ月程前からお世話になっています。
    初回で顔全体のくすみが取れて、ワントーン明るくなり、ザラつきも取れてツルツルに。頬の位置が上がったのには驚きました。

エステに行くのは初めてでしたが、色々とアドバイスはしてくれても、何かを無理に勧められたり等はないので通いやすいし、着替えもないので楽です。

通う内に、美容への意識も高くなってきたように思います。
    またお手入れよろしくお願いします。

サナ様へ
    初回から一所懸命努力され、お越し頂き誠にありがとうございます!
    特典期間をフルにご利用され、短期集中改善されてますので結果も速いですね。

しかしお鼻をもっともっとキレイにしていかないとです!
    だいぶ良くはなりましたが、更にキレイに致しましょう。
    美意識が高くなるのは女性として素晴らしいことです。
    あきらめるという言葉はいりませんよ。
    更に若々しく素敵になってください。
    全力で応援いたします。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• chatsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めての来店でしたが、とても話しやすく、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    1回の施術で顔の赤みが軽減してとても嬉しいです。
    ニキビも繰り返しできてなかなか治らなかったのですが、少し落ち着いてきました!
    肌荒れの原因や施術の説明がしっかりしていて、すごく勉強になりました!色々教えてくださりありがとうございました^ ^
    また近いうちに伺います!

chatsuki様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

炎症が治まった結果、赤味はかなり引きましたね!
    赤味が軽減されるだけでニキビは目立たない感じになり、治りも速くなります。

毛穴汚れも溜まっていると赤くなってきてニキビを誘発することになりますので、とにかく毛穴汚れをとり新しいニキビが出来ないように原因を無くしていくことが肝心です。
    そうすれば、だんだんキレイな肌になっていきますのでサロンケアの特典価格をどうぞご活用くださいませ。
    次回はもっときれいになりましょうね。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

毛穴の汚れに悩んでいましたが、トリートメントの後、肌が引き締まり、毛穴が目立たなくなっているのがわかりました。
     肌の表面的なケアを想像していましたが、リンパマッサージや、筋膜リリースはエステではなく、リラクゼーションの領域で、本当に気持ちよくなりました。実際、肌の状態も良くなったので、トリートメントとリラクゼーションが両立されているのだな、と思いました。ポイントがたまったので、1回のお試しのつもりで予約をしたのですが、またトリートメントを受けたくなりました。

かよちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌がすかり見違えてとてもキレイになられましたね。
    そして、本当に気持ち良かったと感動してくださったので、私も感動してしまいました!

ピュールボーテの施術は健康美がコンセプト!
    自立神経のバランスも取れ、リンパや血流の促進もしっかりなされます。
    眼や頭もかなりスッキリ!疲労感が取れますよ。
    なので、お顔の血色やクマも改善できます。
    ぜひまた日頃の疲れを癒しながら、お肌もキレイになりにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

再生美容を始めて半年以上が経ちました。
    ピュールボーテを使い始めてから効果があることを分かっていながらも試しに他のメーカーの化粧品を使ったところ目立たなくなっていた毛穴汚れと顔の赤みが戻ってしまいました。
    すぐにピュールボーテを購入して使用再開しましたがやはり肌の状態がまったく違いました。
    毛穴に効果のある商品をいくつか試してみましたが、ここまで効果があったのはピュールボーテが初めてです。

久しぶりに施術もうけましたがやはりプロの仕上がりは全然違います。
    次回の施術も楽しみです!

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術70分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

きい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久し振りのお手入れ、喜んでもらえて嬉しかったです。

逆体験するとピュールボーテの化粧品の良さはよりはっきりわかりますよ!
    返って確認できて良かったのではないでしょうか。
    体験されてない方には想像できないことなんです!
    まさか化粧品でこんなに違いがあるとか、、、ましてや一回でも改善力が見てわかるなんて多分信じないと思います。
    でもあるんですよね。
    ピュールボーテを使っているだけで最高の老化予防もできます。
    ぜひこれからもご期待くださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

クレンジング、洗顔を使い始めましたが、お肌がつっぱることなく、毛穴も少しずつ綺麗になってきた感じがあります。これから、お家でのケアも頑張っていきます。

しーちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

早速お使い頂けてよかったです。

とにかく早い改善は洗顔から!!!
    毛穴の汚れと古い角質を除去しないと全ての悩みは解決できませんので。

直ぐに、ピカピカのお肌になりますよ。
    アクションが早くて素晴らしいです!美意識が高いですね。
    短期集中、無駄なく速くキレイになってしまうのが一番です。
    お金も時間も大事です。
    両方とも、上手に使った方が価値があります、結果も出ます。

もう美肌間違いなしです。
    今後もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• Sueさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

マスク肌荒れ、ニキビ改善のために伺いました。元々敏感肌で、今まで自分の肌に合っていないクレンジングや洗顔を使っていたせいか、ディープクレンジングをしていただいた後には、肌がツヤツヤになり肌トーンが上がり目で見てはっきりと変化がわかりました。肌の構造、いろいろな美容成分の説明を詳しくして頂いて、説得力があるというのも魅力です。クレンジング、洗顔、ベースメイク、日焼け止めなど、スキンケアにおいて勘違いをしていた知識がたくさんあり正しいスキンケアをしようと見直すきっかけにもなりました。施術から数日経ちましたが、肌の調子が良く、ファンデーション、コンシーラーも必要がないくらい綺麗になって満足です。ありがとうございました!

Sue様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の仕組みがわかるとどうすれば良いのかがわかってきましたでしょ!?
    肌を悪化させる原因も理解できたのではないでしょうか。
    ツヤツヤのお肌になって良かったですね。

肌をキレイにするのは、実は簡単です。
    原因がわかればもう解決したようなもの!
    当サロンには改善出来るものと技術が揃ってますのでぜひこの機会に特典価格を利用してお手入れにお越しくださいませ。
    悩みを無くしてしまいましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/24

今回はいつもの筋膜リリースコースにプラスして、皮下脂肪コントロールをオプションでお願いしました。
    筋膜リリースでも充分リフトアップしますが、皮下脂肪コントロールは更にその上をいく感じです。
    リンパを流し体全体が温かくなりますし、顔の余分なお肉がどんどん動いていくのが分かります。仮面が取れたかのように顔全体が軽くなり、肌は柔らかく、スッキリとします。嬉しくて気分もスッキリです。

気分転換、ここぞという時、ご褒美になど…お値段以上の効果が期待出来るので、ちょっとプラスするのもおすすめです。

マロン様へ
    先日は初めての「脂肪コントロール」体験ありがとうございました!
    このオプションは本来フルコースで行うべきものなのですが、効果が高いので脂肪の付きやすい方や既にもっこりと脂肪がついてしまってるお顔には最適な小顔スペシャルです!

マロン様のお顔もお帰りの際は細いお顔になってしまいましたね。
    最近人気沸騰中のコスパ最高のオプションです♪

これからの老化を防いでタルミや小じわを早め早めにケアしていける手技です!
    ぜひまたプラスしてますますキレイになりましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ワンワンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

再生美容始めました! まだ4日目ですが、めちゃ肌が上がってきた気がします!もっと早く始めればよかったです。
    これからが楽しみです!マイナス10歳目指して頑張ります!

ワンワン様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ついに再生美容スタートしましたね。
    準備ができていながら延期延期でした!

いざやってみたら、、、速いでしょ~!
    想像を遥かに超える速さで、目に見えて改善されてキレイになっていくんですから!
    やっと再生美容の素晴らしさがわかって頂けて嬉しいです。
    これからですよ、もっともっと若返って肌もますますキレイになるのは♪

化粧品代しかかからないのに、改善力は抜群。

美容皮膚科よりよっぽどお安いのに、、、
    効果はハッキリ言って越えさせて頂いてます!!

高いお金を払っても効果が感じれなかったと、当サロンに来られます!
    多くの美容皮膚科経験のある方が実際お話ししてくださっています。

シミだけポコっと取っても、地の肌がくすんで毛穴も汚れていたらどうですか?
    お顔全体もキレイにしたいですよね。
    再生美容は、
    肌そのものがぜ~んぶピカピカになりながらリフトアップもしながら、
    シミや毛穴もキレイにしていくんです!
    先々も安心の最高のエイジングケアです。

これからも楽しみになさってくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• エリィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

久しぶりに施術して頂きました。
    いつもは不定期に伺い施術してもらっていましたが、2ヶ月程前からピュールボーテの商品をホームケアとして使用するようになりました。
    久しぶりにお会いし、少し改善された私の肌を見て喜んでもらえたので、私も嬉しくなりました。
    施術後は今まで私の肌にはなかった艶が生まれていて、何度も鏡を見てしまいました!
    これからも引き続きホームケアも頑張り、自分ではなかなか手の行き届かないスペシャルケアとしてサロンでのお手入れをお願いしたいです。

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★70分¥12,900→¥8,800

エリィ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    やっと!やっとですね!
    ホームケアでしっかり汚れが取れるケアをすればこんなにキレイになれるんだというのが実感してもらえて本当に嬉しいです!
    貴女のニキビがこんなに無くなってキレイな肌になってきて叫びたいくらい嬉しいです!!

キレイになるからピュールボーテのクレンジングと洗顔と化粧水だけでもしっかり使いましょうとここ数年お話してきましたね。
    でも本腰が入らないままでしたが、今回のキャンペーンがきっかけでついにキレイな肌になり、美意識も上がってきました!!
    この勢いで一気に美肌になりましょう。
    もっともっとキレイになりますから!
    これからも一緒にがんばりましょう♪

貴重なご感想を賜りありがとうございました!

• makoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

再生美容を始めて、シミも薄くなり、くすみはなくなってきましたが、やはり施術をしてもらうと本当にキレイになります。今回も鼻の毛穴の黒ずみもビックリするくらい取れました。
    筋膜リリースと、皮下脂肪コントロールもしてもらいました。硬くなっていた筋肉がほぐされ、とても柔らかくなりました。硬いままだと重さでたるんできてしまうとのことで、年齢的にたるみってなかなか改善しないと思うのですが、終わった後は輪郭もスッキリして、リフトアップされていました!
    毎回肌の調子を見ながら、色々とアドバイスもして頂けるので、頑張ってキレイになるぞ!という気持ちになります。
    1回で肌がキレイになるのも驚きますが、マッサージの気持ちよさも抜群なので、いつもウトウトしてしまいます。

ハッピーバースデー特典でお肌をリセット♪90分コース ¥16500→¥7,900

makoちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

筋膜リリースと脂肪コントロールは最強ですよ。
    垂れる前に最大限防ぐことがベストです!
    定期的な小まめな施術がなにより効果を上げていきます。
    あとで良かったと思うか、あ~、早くやっておけばよかったと思うか、ですね。
    私は自分の後悔や実際を見てきています。
    時間は無情にもどんどん過ぎていきます。
    できるものならベストなケアを行っていくとよろしいかと思います!
    また次回を楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー