3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • shigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:31:58.0

施術終了後に顔が少し赤くなり、当日の夜には真っ赤に。翌日から皮がむけはじめ、4.5日はヒリヒリとした痛みと赤味がひきませんでした。この間はやっぱり化粧水やクリームがしみる...
    痛いながらも8番を多めに塗布したからか、2回目だからなのかわかりませんが、目立つ皮むけは1週間程で終わり、皮むけの量もお試しの時より少なかったと思います。
    一皮むけて肌が柔らかくなったような感じがします。

しみ・シワ・たるみ改善【純粋レチノール導入】3回 ¥51,000→¥45,000

• おれんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:42:33.0

レチノール2回目の施術でした。2日後に、顎と鼻の横でほんの少しだけ皮剥けがありました。前回同様、顔を触るとツルツルしています。次回も楽しみにしています。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:42:36.0

妊娠し、肌質がいきなり混合肌→乾燥肌へ変わってしまい、トラブルレスキューしていただきたく久々にお伺いしました!

施術後はお肌もピカピカになり、脂肪コントロールのおかげでラインはすっきり、ほっぺたはふわふわに仕上がりました♪

最近はこうしてピュールボーテを毎日使い続けているおかげか、30代半ばにも関わらず「26~7歳くらい?」と言われる機会が増えました(^^)!

手取り二十数万円から生活費も引かれ、美容にかけられるお金は限られますが…

なんでもくっつく油田のようなお肌がすべすべになり、
    顎ニキビもなくなり、
    毛穴ケアどうしてますか?と聞かれる側になり、
    継続してお肌をケアすることにとても意味を感じています!

美容医療もいいですが、化粧品なら毎日続けられることをやるだけでいいし、
    たまの贅沢使いしてもパック1回よりコスパもいいしで、買わない理由が見つからなくなってしまいました。笑

また12月も購入特典のケアをしに行きますね◎
    よろしくお願いします!

11月化粧品キャンペーン★筋膜コース+たるみケア豪華に2種♪¥7,900

• ちゅらうみ25さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:38:49.0

レチノールピールの体験を受けました。

施術後すぐはツヤツヤして、家に帰宅後はグングン肌が吸収してる!という感じでした。丁寧に洗顔などをしていただいたので、レチノールがちゃんと入っていくんだなぁと感じました。

施術後2日目あたりから、口周り、鼻周りが軽く剥離しました。特に赤くもならなかったし、しみたりとかはありませんでした。
    保湿に気をつけながら過ごしました。

それが落ち着いたので、再生美容をまた始めてます。
    次にやるときは、レベルを上げてやりたいと思います。

【シワ・しみ・タルミ改善】純粋レチノール導入80分¥16500→¥13,200

先日はレチノールピールご体験ありがとうございました☆

これまで再生美容をされてきてますので、
    ちゅらうみ25様のお肌はビタミンAに慣れてますね。
    そのため赤くなるとかボロボロ皮むけがあるとかは少ないです。
    しかし濃度を上げていくことで、
    再生の諸症状は起こってきますのでしっかり保湿ケアしていきましょう。

ずっとピュールボーテもお使いなので、
    吸収はいいはずで、
    ビタミンAはしっかり体内に吸収されております!
    毛穴の汚れや詰まりもないため、
    更に経皮吸収率は高いでしょう。

女性は肌に触れることが多く、毎日メイクもします。
    摩擦やメイクの色物のダメージがどうしてもありますので、
    いち早くシミの原因を少なくしていくことができる、
    レチノールピールは大変有効でございます!

レベルをぜひ上げて進めていきましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました☆

• るうおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:52:53.0

今回初めてレチノール導入をして頂き1週間がたちました。
    赤くなったり、剥けたりなどは全くなかったのです。
    現在の肌の状態はかなり良いと思います。
    ツルツルしていますし、肌色が明るくなりびっくりしました。
    そして気にしていたたるみが改善した気がしますし、
    ハリが違います。
    私にとっては良い事ばかりです。
    2週間たったら2回目をお願いしようと思います。
    スキンケアが楽しくなりました。

るうお様へ
    先日はレチノールピールご体験ありがとうございました☆
    るうお様は脂性肌で毛穴詰まりもありましたので、
    2回ほど事前お手入れと、
    洗顔と化粧水など毛穴改善のものを使って頂きました!
    そうしないとレチノールがなかなか経皮吸収されないからです。
    毛穴がきれいな方と、そうでない方どは、
    吸収がかなり違ってくるのです。
    そのため導入前の施術工程が効果的な内容となっています。

肌質の個人差もありますが、
    まだ施術回数が少ないため毛穴改善途中で、
    レチノールの入る量が少し少ないかもしれません。
    しかし、
    今回一度行ってますので回を重ねるごとに、
    吸収率は高くなります。
    日常のクレンジングや洗顔を丁寧にやるかやらないか、
    それも関係してきますのでよろしくお願いします。

次回も更なる改善に繋がるよう、最善の施術を致します。

[投稿日] 2022-11-04 16:04:45.0

レチノール2段階目の経過です。前回と同様に毛穴は素晴らしかったです!施術日や翌日の乾燥はあまり気になりませんでした。今回も赤みは出ず、日中に#7や#6を塗布してもトラブルはなく、続けられています。
    前回と違うのは、頬にうっすら皮剥けが起きた事でしょうか。頬に染みが強いので、重点的にやって頂いたお陰です。再生が進んでおります。皮剥けは殆ど気にならない程度なので、日常生活に支障なく快適に過ごしています。
    次の段階が楽しみです。

• おれんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:08:20.0

レチノール施術から1週間以上経過しました。その間、赤くなる事も皮剥けもなく、ツヤツヤが続いています。口コミの様に、皮剥けを期待していたのですが、洗顔と化粧水も同時に使い始めたせいか、肌は落ち着いています。肌を触ると今までにないスベスベ感があります。ここに来ると、気持ちにカツが入るというか、諦めないで、スキンケアを頑張ろうという前向きな気持ちになります。次回もよろしくお願いします。

おれんじ様へ
    先日はレチノールピールご体験ありがとうございました☆

久しぶりにご来店頂きレチノール体験!!
    気合い入ってましたね♪
    やる気になってくださり本当に嬉しいです。

同時に白珠物語も飲み始め、
    洗顔と化粧水も取り入れて頂きました!
    レチノールピールの吸収のためと効果を上げるために、
    ご購入とご使用頂きありがとうございます。

あまり赤くなったり皮むけがしないのは個人差もありますが、
    これまであまりお手入れされてないため(失礼を承知で!)
    毛穴吸収ルートの道端が狭いこともあります。
    また、
    バリアがある意味鍛えられており、
    健康で丈夫なため吸収を阻んでいたりもします。
    しかし、
    一回の施術と白珠とホームケア2週間で、
    驚くほど白くなりましたね!
    効果はどんどん早く出てきますので、
    今後のレチノールピールも楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました☆

• shigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 23:49:10.0

今回初めて純粋レチノール導入の施術を受けました。
    施術直後はお肌がツヤツヤで、顔も引き締まってとても良い感じ♪
    翌日には顔が赤くなり、2日後から皮が剥けはじめました。数日間はヒリヒリして化粧水もしみるし、マスクが擦れると痛い状態に。
    10日位したら皮むけは治り、ヒリヒリする感じは少し残っていますが、お肌がワントーン明るくなりました。
    何回か繰り返すと、お肌が綺麗になりそうな予感がします。

shige様へ
    先日はレチノールピールご体験ありがとうございました。

お家での再生美容をしばらくされてなかったので、
    ビタミンA反応が顕著に現れましたが、
    想定内の活性であり改善の印ですのでご安心ください!
    乾燥やひりつきは、
    ピュールボーテの保湿アイテムがあれば大丈夫!
    赤みも自然に治るものなのでこれも大丈夫です。

再生美容を続けてる場合は、
    変化があまりなく逆に物足りなかったりするんですよ。

個人差はあれど、効果はどなたにもあります!
    美白&透明感、タルミ小じわ改善してハリ肌、シミ改善、
    毛穴悪化やニキビにも効きます。
    顔色が明るくなり白さも増します。
    その上、
    確実にビタミンAが経皮吸収され血液内に入り、
    細胞内のレチノール受容体と結びつきますと、
    レチノールの効果がある細胞が生まれ続けるので
    お肌はますます若々しく綺麗になっていく、と、いう素晴らしいものです。

当社の純粋レチノール4種配合の、
    #7のクリームも日常使って頂いてますので、
    今回のレチノールピールを更に効果的に導きます!
    今後の3回コースも楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:36:13.0

施術後は毛穴の汚れ、むくみもとれ、更にリフトアップしているのでお顔がとてもスッキリ!
    数回通った後に、化粧品を購入するか検討していきたいなと思っています。

【初回後「3ヶ月特典期間中の方」専用】★二度とない応援価格★→¥6900

かぴ様へ
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    またまた効果をはっきり実感して頂きよかったです。

化粧品はじっくり施術を重ねながら考えてください。
    もし考えてご購入を決めたとしても、
    後悔なさることはまず無いでしょう。

改善力があるため、
    多くのお客様が大満足され使い続けておられます。
    が、
    買って使っても、また止めたくなったら、
    買わなければいいだけですよ。
    ご自身で決めることです。

次回の施術もまた楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました☆

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:13:46.0

丁寧に念入りに施術してくださりとても気持ち良かったです。
    肌が弱く再生美容が出来ないので、そんな方は参加にして下さい。
    施術当日:洗顔後少しピリピリ
    施術翌日:鼻の横に赤み(3日後には治まる)
    3日後~1週間後:眉の周り、頬の辺りの皮が少し剥離
    全体的に肌のツヤが良くなり、ふっくらした気がします。

j様へ
    先日はレチノールピールご体験ありがとうございました。
    j様は元々お肌がデリケートなため、
    再生美容ができませんでした。
    なので、
    今回のレチノールピールは最適かと思います!

ビタミンAに慣れていないため、
    赤みやひりつき、皮むけが現れましたが、
    これこそ、
    無理のない本来のターンオーバーを、
    早く促進させて行うビタミンAによる肌再生の印!
    お肌の弱い方でも低い濃度で始めてゆけるのが特徴です。

一般的な、
    皮膚にダメージを与えて行う、
    ケミカルピーリングや、ハーブピーリングなどとは違います。
    遅れてたターンオーバーが猛スピードで行われるので、
    皮むけや赤みがでて、シミなど押し上げてしまうんです。

効果は、肌質改善と、若返り、全てに及びます!
    今後も楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:50:05.0

私も同業者なのですが…そのことをお伝えしても、快く接していただきました。
    とても、とても勉強になり、最初のカウンセリングの時点で来てみてよかったと思いました。
    たくさんの刺激をいただき、感謝しかありません!
    定期的に通わせていただきたいと思います!
    先生の手技は最高です。これからも、学ばせてください。

【体験イチオシ】たるみ・シミ・しわ改善★美白★ 80分¥15000→¥6,900

めぐさまへ
    先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    ピュールボーテを扱っていらっしゃるとのこと嬉しかったです。

ソウ顔の施術の良さがイマイチわからなかったということでしたが、
    体験して頂き素晴らしいものだと感じてもらえたようでなによりでした。
    化粧品においても、
    一つ一つに独自の役割が備わっていて改善力に優れていますので、
    ご自身でもより理解をもっと深めて勉強されたらいかがでしょうか?!

ホームケアをお客様にも細かく指導してるのは、
    使うだけで一般的なフェイシャルエステ超えするからです。
    化粧品を最大活かせば極上のオウチエステになります!

これからもピュールボーテで多くの女性を綺麗に致しましょう♪
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ちゅらうみ25さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 16:00:03.0

いつもは筋膜リリースや脂肪ケアのコースを予約していますが、今回は美白のコースに。

シルクde洗顔が優しく心地よく、その次の磁気ボールでのローションスキンケアが、あたたかく本当に気持ちいいです。

気持ちいいだけではなく、施術後家に帰ってから肌が柔らかくて。そしてお肌がツヤツヤして透明感が続きました。

白珠多めに飲んでケアに励みたいと思います。

【肌を今すぐ白くキレイにしたい】美白&毛穴ケア70分¥13900→¥8,900

先日はご来店誠にありがとうございました!

この美白コースはお客様に最高のコスパで満足頂いているものです。
    レチノールピールの中で行なう施術が入っていますので、
    レチノールピール施術を予定されている場合とても相乗効果を上げます♪

シミを撃退したい方にはとてもお勧めです☆
    今後も定期的にこのコースを挟みながら、
    いつもの脂肪コントロールと筋膜リリースのコースを選ぶといいですね。

レチノールピールも体験されたことですし、
    今よりもっと改善できるように一緒にガンバリマショウ。

[投稿日] 2022-10-21 10:16:45.0

楽しみにしておりましたレチノールピールを受けられました!効果が高い分、反応が強いとも伺いましたが、皮剥けや赤み等のトラブルは翌日以降も見られませんでした。突っ張り感もなく快適です。
    施術後は毛穴が目立ちにくく、顎のラインがすっきりしてました。しみに関しては、まだ大きな変化はないのですが、定期的に繰り返し施術を受ける事で実感できるようですので、楽しみにしているところです。次回が待ち遠しいです。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:27:58.0

先日2回目のレチノールピールを受けましたので、口コミにて経過を報告します。
    初回は特にトラブルなく経過したので、2にレベルアップしてもらいました。

(施術日~翌日)前回の経験から、保湿ケアをしっかり行って過ごしました。そのせいか、今回は乾燥もそれほど感じませんでした。

(2日後~4日後)口周りがしっかり剥離しました!が、しっかり保湿していたこともあり、刺激を感じることはありませんでした。

(一週間後)剥離が落ち着きついたので、再生美容をタッチアップ(薄めの濃度)で再開しました。

現在、2回目のレチノールピールから約2週間が経ちますが、心なしか頬のシミが薄くなったような気がします。くすみが抜けて、肌理も整い、過去一の肌質をキープしています!

次回の施術も楽しみです☆

エリ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    几帳面な観察のご報告をありがとうございます。

最初のレベル1や2、つまり2回ぐらい行った場合、
    再生美容に慣れている方ですと特に強い変化はありませんが、
    確実にビタミンAの外用剤としての導入の効果はバッチリですよ。
    過去一の肌であると感じているとのこと、
    良かったです♪♪

回を重ねていくとその感じはますます実感していきます!
    言葉で表せない肌質感に私も感動を覚えました。
    シルクのような、ぐらいしか思い浮かびませんね、表現が。

次回はレベル2か、3か、悩むところですが3でもイケると思います。
    次回もうすぐですね、楽しみにお越しくださいませ☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• mifuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:01:29.0

いつ行っても本当に丁寧な施術で、脂肪ケアしてもらうとお顔がすっきり。気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    そして今回の白珠物語のキャンペーン、ありがたいです。欠かせないサプリです。お話もとても楽しくて癒されます。

【顔の脂肪&たるみ改善】脂肪&筋膜Wケアで超小顔¥13900→80分¥8,900

mifu様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

特別キャンペーン、喜んで頂き嬉しいです☆
    フェイシャルの仕事は、
    あるマニュアルやパターンの流れを覚えて手技や機器を繰り返して行う、
    一般的にはそんな感じでしょうか。

当サロンは、ちょっと違くて、まず美容機器がないです。
    特許製法や特許原料を使い、
    個に合わせて最善の施術を常に行います。

基本となるのは、
    ピュールボーテのソウガン(Sou顔)トリートメント1。
    これをベースに、
    水素マスク、脂肪コントロール、92%コラーゲン、
    優しい美白、レチノールピールなど様々な特殊なメニューばかりです!
    改善力や速効性がなにより人気ですね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:32:55.0

自宅でしっかりとやれるタイプでは無いので鏡を見て「ヤバい」と感じると駆け込んで先生に助けていただいています。が、やはり時間を空けすぎたようで今後はできる限り通いたいと思います。

タニさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    もう長くご愛顧頂き本当に感謝申し上げます。

兼ねてから定期的にもう少し施術をされたほうがいいですよと、
    お伝えして参りましたがお忙しい毎日でいつも久しぶりになっていましたね。
    家庭の忙しさ、事情もあると思います。
    しかし、若返りを優先するか、
    他の何かを優先するかどうかだけの違いなんです。
    やっと優先順位を上げて頂けて嬉しいです♪

どんなに忙しくても行きたい場所に女性は行くんですよね。
    なんとか都合つけちゃうんです!
    私もそうです。

タニ様の年齢から考えても今改善を急ぐのがとても大事です!
    先延ばししたらもっと難しくなることは明らかです。

私の指導に沿って頂けるならば、
    いくらでも若々しくキレイな肌に致します☆
    ピュールボーテ化粧品+施術で、叶いますからね。
    が、どこまでどうするかは、
    ご自身で決めてくださいね。

私はお勧めとアドバイスはしますが、
    押しつけや押し売りは、一切致しませんので♪

次回また楽しみにお越しくださいませ
    ご感想を賜りありがとうございました☆

• るうおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 15:35:03.0

初めてお邪魔しましたが、担当スタッフさんのお肌の説明に聞き入ってしまいました。凄く詳しく、分かりやすく、ためになりました。
    施術も丁寧にして頂きました。
    毛穴が汚れていましたが
    1回でかなり綺麗になったとおもいます。
    肌も明るくなり、気にしていたたるみも上がりびっくりしました。
    マッサージも気持ちが良くて、本当に良いエステだと思いました。
    ピュールボーテの洗顔も購入して、教えて頂いたように毎日しています。毛穴が凄く綺麗になりました。
    自分の使っいる物がなくなり次第、ピュールボーテに切り替えたいです。
    これからも通わせて頂こうと思いました。
    お友達にも進めたいエステです。

るうお様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術とピュールボーテ化粧品を気に入ってくださり嬉しいです♪

体験しますと、
    本当に一回でも確実にキレイになるし、
    お顔も上がるのですが中々信じがたいと思います。
    これまでも、現在も、
    一回でこれ程改善がはっきりわかる施術や化粧品は無いですからね。

ピュールボーテでは、研究の熱意と投資も凄いですが、
    サロンの先生方への指導も非常にしっかりしています!

こんなに手の込んだ実感力のある施術は、
    世界のなかでもオンリーワンと言えるでしょう。
    なので、
    日常的に施術をしながら、化粧品をフルで使えば使うほど、
    あり得ないほどピカピカで若々しい綺麗なお顔になってしまうのです。

これまでのお客様も皆さま、キレイを実際叶えていらっしゃいます。

次回の施術も楽しみにお越しくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました。

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:45:24.0

レチノールピールをやり10日程経過しましたが、特に酷い赤みやトラブルもなく順調に経過しました。気になっている毛穴の開きがレチノールピール後は気持ち目立たなくなっているような気がします。まだ体験一回だけなので、正直あまり変化はありませんが、回数を重ねていけば、確実に肌の内側から生まれ変わった肌になれそうです。
    3回コースを予約したので、どれくらい変わるのか楽しみです。

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変久し振りの施術ではありましたが、
    ピュールボーテ化粧品をフルにしっかりホームケアされてますので、
    とってもキレイなお肌がキープされていて嬉しかったです☆

ホームケアはまるでエステ並の効果なので、
    ずっと送り続けているだけのお客様もいらっしゃるんですよ。
    忙しい方にもエステ行かずにキレイになれるので喜んでもらえます!

レチノールピールの体験は徐々に効果が上がっていくので、
    これからを楽しみになさってください!

肌を再生していくので慎重に行っていくのですが、
    一般的なピールとは全く違って皮膚にダメージがいきませんので、
    自然な形でシミが軽減していき、
    ハリのある肌になり小顔効果も大変大きいです。
    毛穴もキレイになっていきますよ。

次回も楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:49:34.0

先日はありがとうございました。一度の施術で毛穴の汚れが綺麗にとれ、リフトアップもし、赤みも良くなってることにビックリしました。施術後は鏡をずっと見てしまう程感動してました。リラックスが大変でき、施術中は寝落ちしてしまいました。毛穴の汚れが綺麗にとれたため、毛穴の開きが少し気になりましたので、定期的に通わせていただきたいと思います。

かぴ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ずっと鏡をのぞいているお姿は印象的でした。
    驚いてもらえるほど効果を実感して頂きなによりも嬉しいです☆

最初の肌診断の通り、毛穴詰まりと全体の汚れが取れてないのが根本的な原因となっています。
    原因は朝洗顔をしっかり行わなかったことや、保湿が十分でなかったこととかです。
    一般的な洗顔では取れない汚れを分解できるのが当店の洗顔やクレンジング。
    一回ではっきりわかる改善力なので継続したらそれはもう凄いですよ。

あと、毛穴が開いたように見えたのは、
    汚れが取れたことでクリアになり元々の毛穴状態がよく見えるようになったからです。
    まだまだ詰まりがある証拠です。
    機器や強い成分で毛穴詰まりを取ったのではありませんので、
    取れたから、開いた→取れると開く、ではないのでご安心くださいね♪

まずは施術して、保湿して、排泄力をあげて、、、
    早く毛穴がキュッとなれるように致しましょう☆

原因がはっきりしてるので、解決することができます!
    お肌はもっとキレイになれますよ♪

ご感想を賜りありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:42:03.0

先日、レチノールピールの体験をしましたので、口コミにて経過を報告させていただきます。

比較的肌が薄いタイプ(再生美容はタッチアップをメインで取り入れてます)、ハイドロキノンも使用できない肌質のため、肌の弱い方の参考になるかと思います。

(施術日~翌日)シルクde洗顔やウォームローション等の効果もあり、肌がいつも以上にツルツルピカピカ。赤み、刺激等は特になし。

(2日後~4日後)頬と口周りに少し乾燥を感じるけれどピリピリとする感じはなし。
    くすみ抜けした感じあり!

(5日後から~1週間後)乾燥した感じはなくなる。やはりいつもより肌色が明るい!

少しだけ乾燥を感じた期間がありましたが、赤みが出ることもなく、肌がより健康になった感じがします。
    ちなみに、せっかくレチノールピールを体験したということで、日々のお手入れもより丁寧に行い、♯7も多めに使ってます。

次はレベルを上げてやってみたいと思います☆

エリ様へ
    先日はレチノールピール体験、誠にありがとうございました!

エリ様はずっと再生美容をされてますので、
    ビタミンA外用剤には適応力が高く、刺激も少なかったと思います。
    まずは、レベル1にて反応を確認できて良かったです。

次回はレベル2に進み、更なる肌再生と老化予防をしていきましょう!
    純粋レチノールは買いを重ねるごとに効果がはっきりわかってきます。
    この先をどうぞ楽しみにお越しくださいませ!

ご丁寧な経過観察と、

[投稿日] 2022-09-28 13:48:53.0

台風で予約を変更させて頂きました。直前の変更ですいませんでした。
    今回は顔全体のコラーゲンパックでした。充分浸透させている時間が気持ちよすぎて、眠ってしまい、あっという間でした。
    とても長く効果が持続してました。口の周りが施術前は少し乾燥していて若干気になっていたのですが、しばらくこの事を忘れるぐらいでした。
    やっと涼しくなってきたので、次回はやっと新しいメニューを試せます!早速予約を入れさせて頂きました。次回もよろしくお願いいたします。

【とことんコラーゲン92%を溶解】ハリツヤ潤い美肌¥17200→90分¥9,900

• れなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:41:47.0

昨日はありがとうございました。
    施術はとても気持ちよく、しかも肌のくすみが取れ、重かった瞼が、小さくなっていてびっくりです。
    色々肌についてアドバイスをしていただいたりとても有意義な時間でした。ありがとうございました。
    次回もまたお願いします。^_^

れなちん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

瞼も相当気になられていたのですね。
    クスミが取れて明るい素肌が現れてきました!!
    ニキビ跡のデコボコは、
    再生美容というお家で塗布するだけのやり方があり、
    改善されてる方がいますので参考にされるといいと思います。

ご希望があれば、
    再生美容に進むのはとてもお勧めです☆
    激しいターンオーバー促進により、
    デコボコがうんと浅くなっていくというものです。

ついでにシミもくすみも、
    タルミも小じわも改善されてしまいますよ。

次回はもっとキレイなお肌に致しましょう!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:05:33.0

水素パックを初めて体験しましたが、終わった後の毛穴がきゅっと目立たなくなっていてとてもびっくりしましたし、もちもちとした肌触りで良かったです。水素パックを顔にのせるときの不思議な感覚も気持ち良く、定期的にこのメニューも受けたいなと思います。

【水素で眼回りタルミ&毛穴改善】小顔リンパ込 80分¥13900→特価¥8900

• ちゅらうみ25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:31:56.0

今回少し間が空いてしまいました。長めに洗顔していただき、ちょっとくすんでいたお肌も明るくなりました。

自分ではちゃんとお手入れしていたつもりでしたが、やはり定期的にサロンでチェックしていただくことが重要ですね。帰る時には、ツヤツヤ、ピカピカになります。脂肪ケアで頬も柔らかくなります。

お肌を更に柔らかくしたいので、次は美白のクーポンでお手入れしていただこうと思います。いつもありがとうございます。

【脂肪ケア&たるみ改善】小顔リンパ&筋膜リリース¥13900→80分¥8,900

ちゅらうみ25様へ
    この度はご来店誠にありがとうございました!

かなりクスミがたまっているのが見てわかりましたので、
    濃いめの洗顔で時間も長めに行いました!
    いつの間にか、洗顔料が節約気味になってしまうのはよくあることです。

こういうことがあるので、
    たまにお家でも、
    濃いめ&長めの洗顔をやってくださいね、とお伝えしているんですよ。
    そうずれば取り残した汚れも取れてクスミがたまる余地が無くなります!

この毎日のしっかり洗顔が、
    シミやタルミを防ぐ基礎となります。
    一番丁寧に行ってほしいことです☆

次回お肌を拝見するのを楽しみにお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:27:51.0

1、2ヶ月に1回通っています。その時に合う悩みについて施術してくれますし、相談にも乗ってもらえます。脂肪ケア、筋膜リリースは小顔の効果を実感できますし、丁寧なケアとアドバイスで美意識が高まります。施術の後の手作りのお菓子とお茶にも癒されるので、自分へのご褒美とリラックスのためひ利用しています。継続して通いたいエステです。化粧品の効果も絶大で、乾燥知らずです。

まっち様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的に通って頂きお肌もピカピカ。
    化粧品も気に入ってもらえて良かったです☆
    脂肪ケアと筋膜リリースはとてもまっち様に合ってますし、
    一番必要なお手入れだと思います。
    が、
    筋肉や皮下脂肪を柔らかくするのも大事なんですが、
    皮膚表面を美白しながら柔らかくする施術もたまに行ってみてください。
    更に、小顔の相乗効果が出てくると思います!!

次回またお待ちしておりますね。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• OJさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 10:16:02.0

4月から定期的に通い始め白珠物語も飲み続けていますが最近自分なりに小ジワが気にならなくなりました。
    白珠キャンペーンをお得に利用し最近は多目に飲んでいます。
    先日マスク越しですが人から肌を誉められました。
    こちらのサロンに通う事が癒やしの時間でもありまた今度伺うのが楽しみです!

OJ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

始めは面倒くさがりで・・みたいに仰ってましたが、
    とても美意識が高くまめに施術にも来られ、
    実年齢よりかなりお若くて綺麗です☆☆☆

いろんなクーポンをお試しされるのもとても積極的で素晴らしいです。
    11月の化粧品キャンペーンを楽しみにされてるので、
    ホームケアも万全になれば、
    ますます綺麗になっちゃいますね。
    ホームケア、楽しみにしてくださいませ♪

ご感想を賜りありがとうございました。

• mifuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:08:04.0

いつも施術の後はつるっつるです。クレンジングの量を見直してちゃんと規定量使うようにしたら、ざらつきが改善されてきたと思います。肌をきっちり見て下さってるので、定期的に通っていれば、間違ったケアになっていたとしても早めに対処できます。いつもこちらの事情を見ながら提案してくださるので、本当に感謝しています。

mifuさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お肌は日頃の様子がしっかり表れます。
    お身体もお肌もとても正直で、
    したように、なるんですね。
    そのお陰でマイナス点にも気づけるというもんです♪

クレンジングとありましたが、洗顔料のことですね。
    少量でも洗顔はできてしまうので一回の量がつい減ってしまうようです。
    お肌の状態によってその量は改善差に繋がってしまいます。
    今回、気づけて良かったです。
    お肌を見ると、
    前回のお肌が瞬間よみがえって思い出すため違いもわかるのです。

次回もしっかりお手入れ致しましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:36:50.0

時間をかけたコラーゲンでのパックはとても気持ちが良く、帰ってからももちもちやわらかい肌で嬉しかったです。残ったコラーゲンも余すところなく使わせて頂きました!家でやる保湿ケアを続けつつ、余裕が出来たらまたコラーゲンパックも受けたいなと思います。

のん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

コラーゲン92%のシートパックは良かったでしょ。
    これは重度の火傷治療にも使われてるものとほぼ同じで、
    大変特殊なフリーズドライシートです。
    マトリックスローションが溶解してコラーゲンを届けます♪

再生美容を始められたので、
    この施術は激しいターンオーバーのホローをしてくれます!
    また、いろんなクーポンをお試しになって見てください。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:12:26.0

技術と知識は確かだと思いますが、接客対応が私には合わなかったです。

【体験イチオシ】たるみ・シミ・しわ改善★美白★80分¥16500→¥6,900

あーちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

対応にご満足頂けなかったこと残念ですが、
    お肌はとてもキレイになり喜んでもらえましたので良かったです。

合う、合わないは、仕方のないことです。
    申し訳なかったです。

これからは毎朝、しっかり洗顔をなさってくださいね!
    そうすれば毛穴悪化とシミは防ぐことができます。

ご体験とご感想、ありがとうございました。
    今後の接客対応の学びができたこと感謝致します。

[投稿日] 2022-08-17 21:49:33.0

水素は最高でした!暑くてたまらない季節にもってこいですね。水素パックがヒンヤリするのが気持ちよくて、でもヒンヤリさせるだけではなく、そのあと温めてと、どちらも心地良かったです。その上、毛穴がキレイになるなんて!やはり最高でした。
    パックの間にやってもらう頭皮のマッサージは、毎回凄いです。頭皮の凝りや滞りがすっきりして、顔色もよくなりますし、リフトアップもしますし、なんといっても気持ちいい。ヘッドスパでも、こんなに丁寧にやってもらえる事がめずらしいので、毎回秘かに楽しみにしています。
    次回はどのメニューにしようか、迷ってしまいます。次回もよろしくお願いいたします。

【水素で眼回りタルミ&クマ改善】小顔リンパ込 80分¥13900→特価¥8900

あやさん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

水素の温冷ケアはとっても気持ち良く、
    毛穴もかなりキレイになるので大変人気があります。
    目の疲れやクマも改善するので、てんこ盛りの施術です。

それぞれのクーポンは被ることなく、
    肌質や、年代、ご希望に合わせて作った最高の内容となっています!

今度は何をメインにしてクーポンを選ぶか・・・、迷うのも楽しみの一つですね。
    しかしご来店時のお肌を拝見して、
    変更をお勧めする場合も多々ありますよ。
    その時点での一番必要な施術内容にしたほうがいいからです。

次回は秋口のレチノールピールの準備段階としても、
    【今スグ肌を白くキレイにしたい】がいいかもしれませんね。
    またご一緒に決めましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました。

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー