3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 伊勢丹の近く

[投稿日] 2021/4/8

いつも丁寧にサロンでケアしていただきありがとうございます。通常のお手入れに加え、毎日#2と#9で超音波洗顔、#3で鼻を中心にパック、週一で#1でディープクレンジング、二週間に一度#4でパックをして1か月が経ちました。カチカチに固まって毛穴をふさいでいた汚れが日に日にとれ、汚れが蓄積されることが本当になくなりました。常に毛穴がすっきりしています。化粧品でここまで変わるということを悩んでいる方に知っていただけたら良いです。鼻の毛穴のグレー色はほぼ改善されましたが、はがすタイプの鼻パック等を一年以上毎週使っていた為、、毛穴自体はまだまだ開きが目立ちます。もっと早くこちらへ伺えてたら、、と悔やんでいます。すこしずつ小さくなってきているのがわかるのでサロンへも定期的に通いつつホームケアを頑張って改善していきたいです。パッチテストで特に問題なければ早めに再生美容をスタートしたいです。楽しみです!!

特典期間中の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善♪→¥6900

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

忙しくてなかなか行けず久しぶりの施術でした。
    やっぱり仕上がりが目に見えて違うのでやった甲斐があります。

極上肌質改善&最強小顔★筋膜リリース&脂肪ケア付き¥17500→¥11,900

• キヨミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

何年も色々サロン、美容外科等にてフォトフェイシャル等を受けていましたが、良くも悪くもなく、ただエステに通っているという事に満足していた気がします。ここのサロンなら本気でやろうという気になりました。

毛穴&肌質改善の特典終了後も通える特別クーポン★68分¥12,900→¥7、900♪

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めて伺わせていただきました。
    施術の説明が丁寧で分かりやすく、気になっている鼻の毛穴の汚れも丁寧に行っていただき少し汚れが取れました!
    フェイスラインも上がり、お肌の色も1トーン上がった気がします!!
    お肌の悩みを改善していきたいので♯2洗顔と♯21BBファンデと♯23フェイスパウダーを購入しました。
    朝晩鏡を見ながら時間をかけ洗顔するのが楽しいです!
    シミも気になるので再生美容も魅力的です。
    3日に伺う予定でしたが予定が入り11日に変更させていただきました。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔88分¥16500⇒¥6,900

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

肌のカサつきザラつきやタルミを感じていても、こちらの施術後には必ずその悩みが解消されています。
    エステ後に鏡を見ると顔が引き上がったのが分かるし、触るとモチモチすべすべになっています。
    本当にすごいです!

ハッピーバースデー特典でお肌をリセット♪90分コース ¥16500→¥7,900

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

久しぶりのお手入れ、毎度ながら気持ちよくて内容もどんどんグレードアップしてるように感じます。
    小顔になるし、なんせほんと質感が変わります。

[投稿日] 2021/3/25

化粧品を一式ピュールボ-テへ変えて2週間経ちました。
    毎日#2&#9で洗顔と#3でパック、週一回#1でパックをしています。
    目に見えて鼻の毛穴が綺麗になってきていてうれしい!
    今まで日に日に毛穴に汚れがたまってザラつきが気になって、良くないとは分かっていつつも鼻のはがすタイプのパックを週に一回はやっていましたが、まったく必要なくなりました。
    サロンでは3回目のお手入れですが毎回本当につるつるになります。
    水素マスクが気になります!
    美容再生もはじめたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    鼻の毛穴がグレーでしたが、見事に取れましたね!
    これは本当に素晴らしい☆

まだ3週間ですが、お手入れも頻繁にお越し頂き感心しきりです。
    とてもいいお見本です☆

週一で#1の毛穴クレンジングパックと、毎日の#3毛穴パック!
    #9も使って超音波洗顔!

これだけの努力をすれば、
    たった一ヶ月弱で美肌が叶うってことです。
    毛穴改善をされている方々に知ってもらいたいですね。

毛穴悩みがあるということは、
    将来、シミのリスクがとってもあるということです。
    速く、集中的にぴん様のようにすれば、、、
    一番コスパ良く美肌になれるのだから、
    ホント~に、今でしょ!!です☆

ぴん様、本当に素晴らしいお手本を見せてくださりありがとうございました!

この体験談が色んな肌悩みの方にどうか、響きますように。。。

ご感想を賜りありがとうございました!

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

今回も艶々なお肌になりました。化粧品も使い始めて4ヶ月程経ちましたが、毛穴や乾燥肌が少しずつ改善してきたように感じます。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

えみりんこちゃん様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お見えになられる度にキレイになっていきますね。

先日のお顔の光りかたはあり得ない、、とんでもない輝きでした!
    人の肌と思えない程ですが、
    これはどなたも同じようになれる実は簡単なことなんです。

ピュールボーテの化粧品を全て使い、再生美容をすれば、、、
    美容皮膚科よりお金もかからず、常に改善・継続・予防ができてしまうのです。
    キレイになり方が、うんでんの差です☆

本当に多くの方が大喜びしています!
    えみりんこちゃん様のお顔をいろんな方にお見せしたくなります☆
    次回も最善のお手入れを致しますので楽しみにお越しくださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• ユミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

今までいくつかのエステにお世話になってきたのですが、こちらで初めて施術していただいて、結果の分かる仕上がりだと思いました。40代になって年齢が隠せないなと思っていましたが一回で5歳は若返った気がします。
    顔が軽くなってスッキリしたライン、明るい肌へ戻りました。

ユミリー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々エステにきちんと通っていらっしゃるのでとてもお綺麗です☆

でもこれから先のエイジングケアはとっても大事。
    当店の若返りの手技を体験され、満足して頂けたこと大変良かったです!

終了後の嬉しそうに興奮された笑顔が大変印象的でした!!
    こうして結果に喜んで頂くことが私は本当に幸せです♪
    次回はお急ぎでないことを願って、最高のフェイシャルを行いたいと思います。
    それはいつもですけど!

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

毎回のお手入れに大満足なので今回は洗顔を購入しました。これから肌がもっときれいになっていくのが楽しみです!

まっぴー様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    美肌目指して通って頂きキレイになっていく様子はとても嬉しいものです。

やっと、と言っては失礼ですが、洗顔をご購入されたときはホッと致しました。
    毛穴が重症のざらつきと赤味でしたので、
    ホームケアでの洗顔を使わないと改善が遠いんです。

やっとこれで施術の相乗効果も上がり、一段とキレイになること間違いなしです☆
    多分まっぴー様ご自身が、、、
    今頃きっと洗顔の効果を実感されているのではないでしょうか!!

次回どんなお肌になっているのかとっても楽しみです♪
    ご感想を賜りありがとうございました!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

肌の状態に合わせたアドバイスをくださるのでありがたいです。 再生美容をはじめて1ヶ月。一皮むけてきたところです。したのシミが浮き出てきたので、早く取りたくてクリームを多めにしてしまうのですが、やりすぎると赤みがでて
    ヒリヒリしまいました。そんなふうに状態が変わると都度相談してアドバイスのとおりお手入れをを変更しています。今後楽しみです。

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼88分¥16500→¥7,900

さにい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    再生美容もだいぶ慣れてきましたね。
    ただ、焦らずに少しずつ濃度を上げていくことが大事ですよ☆

ヒリっとするのも想定内のことなので一日休めば直ぐに元通りです♪
    そうして慣らしていきながらコツコツと再生させていきましょう。

実は私も最近少し出たシミを撃退中で、
    ヒリッとしながらも保湿ケア万全なので安心して行っています!
    そんな日の次の夜は、
    #5のバリア機能を高め角層内を潤わせるクリームをたっぷり塗布しましょう☆
    ダメージ残さず回復させてくれます☆
    次回もしっかりお手入れして再生が進むようにアドバイスさせて頂きますね。

ご感想を賜りありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

今回初めて行かせて頂きましたが、施術したその場で効果がわかり、びっくりしました!当分この値段で通えるので、また伺わせていただきます。今回はありがとうございました。

りん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずは結果に喜んでくださりよかったです。

お試ししないと本当にわからないでしょ!?
    一回でもはっきり効果がわかるお手入れや化粧品があるんですよ。

とにかくワセリンをやめることで毛穴を魔法の洗顔で改善し、
    正しい保湿をして、
    カバー力のある一般的なファンデをやめることから始めましょう!

どこまでがんばって改善したいかによりますが、
    第一に、害となっていたものを排除するのが先決です☆

順を追ってキレイなお肌にしていきましょう。
    次回またしっかりお手入れ致しましょう。

[投稿日] 2021/3/11

2回目の施術です。
    今回は筋膜リリースのコースへ変更していただきました。
    鼻とあごの毛穴が気になっていることも考慮して念入りにやっていただけました。
    お試しでいただいた洗顔とクレンジングの使用感がとてもよくて、キャンペーン適用していただけるとのことだったのでその他もまとめて購入しました!
    教えていただいた通りに丁寧にお手入れするようにしていますが全然手間ではなくむしろ楽しい。。
    ピカピカなお肌目指して頑張ります♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    キャンペーンでのご購入を喜んで頂きよかったです♪
    最終日の初ご来店だったのでとても残念がってくださっていたので日延べで対象とさせて頂きました!

ピュールボーテの化粧品はぜ~んぶ魔法の化粧品です☆
    化粧品なんてそんなに変わるわけがない!
    な~んて思っている人は「知らない」だけです。

この化粧品に出会えて本当に良かったと、皆さん仰います。
    でも実際には、使うだけでどんどんキレイになっていくなんて、、、
    確かに信じてもらえないかもですね!
    それは、
    一回洗顔しただけで「違う!」と思える洗顔さえも他には「無い」からでしょう。

使った人だけがワカル、使った人だけがキレイになる!
    なので、再生美容も視野に入れて、、、
    がんばっていきましょう☆

次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

またまた大好きな水素マスク施術ありがとうございました。
    仕事上、普段から目を酷使しているので月に一度のご褒美で受けています。本当に目がスッキリして疲れが取れるし、鼻までパック出来てしまうのはコスパも最高です!終わった後は、ため息が出てしまいます笑
    教えていただいた、#2と#9を合わせた洗顔方法は約1ヶ月試しましたが、一番改善したい鼻の毛穴に効いているなと実感出来ました。普通に洗顔するよりも皮脂が取れて毛穴がスッキリしているし、毛穴が小さくなっている様な…。鼻の毛穴が目立ちにくくなっているなと感じました。教えて頂きありがとうございます。少しずつだけど肌が改善されていくのは嬉しいですね!また今度も施術よろしくお願いします。

お得に水素マスク★毛穴デトックス眼と瞼のタルミ改善78分¥11900→¥8900

しげ様へ
    大好きな水素のご予約ありがとうございました!
    この水素のアイマスクはお鼻の毛穴も小鼻の両側も入るので大変お得です♪
    そのあとの温冷ケアで気持ち良さは・・もう至福☆

眼の疲れやタルミにも効くし、
    とにかくデトックス効果が特許製法で長時間水素での活性酸素除去をキープします!
    このクーポンは、クーポン一のコスパ。
    一番手のかかるコース内容なんですよ☆

またぜひ、自分へのご褒美でご予約くださいま!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ワンワンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/7

いつもありがとうございます!化粧品を使って3年近くになりますが、とても肌の調子がいいです。再生美容も最高です!シミも薄くなり本当に再生美容してよかったです!
    先日お手入れに伺いましたが、いつも丁寧にマッサージして頂き
    帰りにはリフトアップも出来て、更に癒されて帰りました!ありがとうございました!

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

ワンワンさまへ
    この度はキャンペーンご購入ありがとうございました。
    使いたかったという#7の再生クリーム、いかがでしょうか!!

塗るだけでターンオーバー促進効果がとてもあり、ビタミンAがトリプルで配合!
    一般的なレチノールとは比べものにならないクオリティです☆
    活性は、50~100倍というエビデンスが出ている確かなエイジングケアクリームです。
    再生美容に加えたら最強で、アレンジ法も効果的なものがあるのでまた伝授いたしますね。

もうこれ以上必要ない!ってほどリフトアップされてるワンワンさまですが、
    美意識の高さはますます高みを目指されていて素晴らしいです。
    次回も思いっきりリフトアップしましょう♪

[投稿日] 2021/3/1

頬の毛穴の開き、いちご鼻、あごのザラつきが気になり、口コミが良かったのでこちらへうかがわせていただきました。1度の施術でくすみもなくなり肌のすべすべ感に感動しました!一番気にしているいちご鼻の毛穴は劇的な変化とまではいきませんでしたが黒いぽつぽつが薄くなったかな?と思います。継続すれば効果が期待できそうです。最後につけてもらったプロテクションクリーム?がほんとにすごくて驚きました。キャンペーン終了とのことで残念です。。
    美容のことならなんでも分かります!といった姿勢で心強いです♪
    いただいたお菓子おいしかったです。またお願いします。

毛穴悩み&様々に悪化した肌も初回で改善がワカル★68分¥12900→¥6,900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お鼻の黒ずみはかなり汚れが詰まって硬く塞いでしまった状態でしたね。
    改善はもちろん個人差がありますが、今回は一回でもかなり色味が薄くなったと思います。

黒ずみはコツコツと、ホームケアでピュールボーテの洗顔やクレンジングを使うことでお顔全体がピカピカになりながら一緒に改善していくという感じです。

こうなってしまった原因をまずは、繰り返さないことから始めましょう。
    キレイになる原因だけ作っていてばいいのです☆

キャンペーンですがギリギリ逃した方には柔軟に対応させて頂いてます♪

美容のことに関して言いますと、
    私はとにかく自分実験をして効果があって結果に結びついたことだけをお話ししています!

かもしれない・・・はお客様には言わない主義です♪
    あとはエビデンスのあるもの、
    科学的根拠のあるもの、
    物理的根拠のあるものなどを踏まえてお勧めしたりご紹介したりしております☆

常々いろんな質問には答えられる自分でいたいと考えています☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• えみりんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

化粧品を全て変えて数ヶ月が経ちますがきめ細やかな肌に変わってきていると実感しています。担当スタッフさんのフェイシャルマッサージは一人一人に合わせた手技なので、他のエステでは味わえない気持ち良さとリフトアップ効果があります。いつもありがとうございます。

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

コツコツと間を空けずに短期集中的にお手入れに来られ、
    努力されてるご様子は素晴らしいと思います!
    いつもピカピカなお仕上がりですものね♪

元のお肌がとても健康なので、毛穴汚れを取って保湿を完璧にすればもう大丈夫です。
    あとはしっかりホームケアをしていけばキープと予防が叶います!

これからもぜひ楽しみにお越しくださいませ☆

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

いつもお世話になっています!
    通って約半年経って毛穴の改善、ニキビ跡が薄くなってるなと感じています。半年前のザラザラだったのがここまで綺麗になれたと思うと驚きです。施術は本当にピカピカにしてくれます。
    その分自宅でのケアの大切さをずっと教えていただいて、サポートもしていただいてるので、根気強く自宅でのケアを頑張れている要因だと思います。
    今ではピュールボーテの洗顔は欠かせないものです。
    まだまだ綺麗になりたいのでこれからもよろしくお願いします!

筋膜サロンの速攻小顔術★短縮50分コース★毛穴洗顔込¥11900→¥6.900

ひろき様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    ますます日々のケアも努力されて本当に感心しております。
    女性でもここまで頑張る方は少ないですよ♪

お肌が生き生きキレイですと印象がかなり違ってきますからね。
    自分に自信もついてきて全てがプラスに働くと思います!

自分磨きは内側だけでなく、外側も大事です。
    外側磨きは結局、内側も輝かせることになるんです☆

ひろきさんは素晴らしいです!
    これからも全力で応援していきます☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

通いはじめて3ヶ月。
    再生美容を始めました。
    くすみがとれてきたと肌に
    早速再生美容の効果が現れました。
    昔からあったほほの大きなシミが薄くなってる!

もともと全体的にとてもシミが多いダメージ肌で
    先は長いですけれはど洗顔保湿がんばります。

いつもお話も楽しくてためになるので通うのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

さにい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ピュールボーテを使いながらの再生美容は私もずっと続けています、
    63歳ですが、シミが増えることもなく、逆に出来そうな怪しいモヤモヤジミは早々に退治できていますよ!

中には時間がかかるシミもありますが全くあきらめることはありません!
    再生美容はスタートしたばかりだし、さにい様はまだまだお若いのでがんばっていきましょう☆

ついでに身体も一緒に若返るようにトータルビューティでいきましょう☆
    身体が若々しくなれば、当然お顔にも反映しますからね!

次回は表情筋トレーニングも伝授致しますので楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

コロナ禍で人との会話が激減した上、マスクで顔を覆っているせいで、口周りの皮膚がだるんと下がって贅肉の重力を感じるくらいの有様でしたが、素晴らしい手技と高性能な化粧品のお陰で、施術後には顔がスッキリし、弾力のなくなったゴムのような皮膚が引き上がっていました。
    サロン後に一緒にランチした妹には、顔がツヤッツヤだね!と驚嘆されました。
    今回もありがとうございました!

タカ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

マスクの下で老化が促進するのは本当にイヤですね。
    普段もマスクの下でお口回りの筋肉を動かすといいですよ。
    人に見えませんので変顔もばれません!!

お家にいるときは鏡を見る度に口角をキュッと上げて微笑みましょう☆
    家事をしながらも口角をキュッ!!

隙間のひとときを利用すればお身体のストレッチなども効果的です。
    ちょっとした時間を工夫するといろんなことが出来て面白いです♪

なんでも「美」に繋がるように楽しみながら、が、お勧めです。
    またアイディアいっぱいお伝え致しますね。

ご感想を賜りありがとうございました!

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

先日はお世話になりました。
    お世話になってから2週間ほど経ちましたが、シミが薄くなっていると思います。
    今まで色々なフェイシャル体験や、ネットなどの口コミで化粧品を買って試して来ましたが、ずっと悩んでいるシミに1番効果がありました!
    サロンの雰囲気も担当して頂いた方のお人柄も私はとても好感が持てました。
    また時間を作って伺いますね!

まお様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感していただき凄く嬉しいです☆
    よかったです!!

ご体験後、洗顔をご購入してくださり、朝晩お使いになった結果ですね♪

この洗顔は、ホント~にキレイなお肌にしてくれるんですよ。

20日間お使いになってシミが薄くなるなんて、、、
    他の洗顔だけでは中々あり得ないことです!
    ターンオーバーと美白効果の高い化粧水を使えばもっとキレイになります。
    それよりも、
    シミの原因となっている、一般的なファンデやパウダーが問題です!

ぜひそれらの害が無い当社のファンデ類をぜひ一度お試しくださいませ。
    閉塞感ゼロで、まるでスッピンのような感触のファンデです。
    乾燥から守りますので安心して使えますよ。

またサロンにて説明いたします。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ハムスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

手技が素晴らしく毎回大変満足しています。
    再生美容を始めて1ヶ月ですが、肌に艶が出てきれいになってきているのを実感しています。今後もお手入れを頑張りたいと思います。

ハムスケ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

再生美容の効果が早くも出てこられましたね!
    コツコツとお手入れを始められ、とても努力されていると思います。
    なんでもガンバったことは結果に繋がるものです。
    キレイなお肌をもっともっと蘇らせましょう☆
    次回もベストな施術をさせて頂きます。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ちゅらうみ25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

今回は間が空いてしまいました。
    お手入れ後、くすみが取れ肌が明るくなりました。

やはり定期的にサロンでお手入れしていただくことが必要だなと感じました。
    今回は脂肪ケアも追加してお手入れしていただきました。
    柔らかいタッチでお手入れして下さり、硬かった頬が柔らかくなり、スッキリして嬉しいです。

ちゅらうみ25様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

女性にとって朝晩のホームケアはごく当たり前の習慣になっているゆえ、
    忙しかったり眠かったりするとつい、雑になってしまいがちです。
    そのちょっとしたところの丁寧さが結果としてでてしまうんですね。

それでくすんでしまい、シミを悪化させたりとなっていきます。
    なので、定期的なお手入れとお肌チェックがとても大事なんですよ。
    また、
    くすみよりもケアしなければならないのが、表情筋です!
    いつまでも若々しくいるために筋膜リリースなどぜひ続けて頂ければと思います☆
    またのお手入れお待ちしております!

ご感想を賜りありがとうございました!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

こんなに細かく指って動くんだ!とビックリするほど繊細なタッチの施術です。まさにゴッドハンド。機械なんていらないです。
    再生美容を始めて目の周りのクスミや頬のシミが全体的に薄くなってきました。乾燥しないよう保湿をこころがけます。引き続きよろしくお願いします。

みほ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    グングンとキレイになってきました♪
    元々のお顔立ちもとてもキレイなので本当に素敵です!

再生美容の効果を実感していただき嬉しい限りです。
    女性にとって目の周りはとても大事。
    もっともっとマイナス肌を一緒に目指しましょう。

今後もベストな施術とベストなアドバイスをさせて頂きます。
    次回も楽しみにお越しくださいませ♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

体験できてから、お顔の調子がとても良いです。また行きます。ありがとうございました!

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥6,900

かほ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一回でも汚れがしっかり取れますとその後のお肌も蘇ります♪
    優しく殺菌して毛穴汚れを取ればツヤも血色も良くなるんですよ。

お肌の調子がいいだけで女性は一日いい気分になりますよね☆
    毎日がそうなれるのですから是非またお手入れにお越しください☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

若い時思春期ニキビがあり、大人になっても吹き出物ができ、肌質は良くなく、マスクをすれば荒れ、肌が良くなったと思っても生理前の吹き出物に悩み、、、、私の肌は生まれつき扱いにくいものだと諦めていました。
    しかし、担当スタッフさんとお話しする中で、生まれつきなわけがないということ、肌は正しくスキンケアすれば元に戻れるということを知りました。それも、適当に言うのではなく、きちんとしたエビデンスを示して説明してくださったので、怪しいとは思いませんでした。
    施術中も、しみないか、変な感じはしないかその都度聞いてくださり、しみるときはすぐに対応してくれたので安心です。何を塗っているのか、何をしているのか、きちんとそれぞれ説明もしてくれたので安心できました。
    びっくりするほど肌の状態が良くなっていました。もちろんホームケアを続ける必要がありますが、一回でこれだけ綺麗になるやら、また来ようと思いました。今まで一時的に肌が良くなってもまた普段の生活で戻ってしまったので、根本から改善できそうでとても嬉しいです。ホームケアを頑張って、また近々お願いしたいです!ありがとうございました。

なつみ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    見違える改善結果となり、ツヤも出てキレイになり本当に良かったです!

一回の施術でも乾燥が改善され小じわも目立たなくなったのは、
    化粧品の保湿力の効果です!

毛穴汚れが溜まって詰まり、炎症を起こして赤くなり、ニキビも悪化してました。
    バリアが機能していない(乾燥!)肌になってましたので、敏感になっていただけですよ。

この状態でいくら皮膚科の薬を塗っても根本改善できなかったということです。

しかし当サロンのお手入れでは、
    これらを改善できる化粧品の粧材が揃っていますので一回でも効果が表れたのです!

あとはどのような計画でサロンケアやホームケアをされていくかの選択だけです。
    私のお勧めするベストなアドバイスで行うのかどうかでその差は出てきますが、
    これは美意識の個人差次第です!
    時間とお金を自分のお顔にかけてあげれるかどうかですが、
    当店ではそんなにはお金はかからないですよ☆
    ご安心ください。

では、状態が状態ですので、
    あまり間が空かないうちにお手入れにぜひお越しくださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

今までマシンを使ったフェイシャルが効果があると思い、幾つものサロンのマシンを体験してきました。確かに都度の効果はあるものの、持続はせず・・。

ですが、こちらのサロンで施術を受けるようになり、手技の効果とピュールボーテ化粧品の凄さに驚いています。先ずは毛穴が目立たなくなり、くすみが取れてきて、おでこのシワも薄くなりました!

美にまつわる知識が豊富なので、色々と参考になることをたくさん聞けるのも良いと思います。

さくら様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は美容機器は一切使用しておりませんが、、、
    タルミや小顔効果においてはとても喜んでいただいてます♪
    触れるか触れないかぐらいの優しいタッチで行いますが、
    持続力のあることも人気のひとつです☆

ピュールボーテの化粧品と、
    私の行う施術だけで、全く大丈夫です。

使うだけでイオン導入効果もありますし、
    細かく成分をコントロールする最先端の技術やその他、、
    様々な研究を各機関とも連携し、他のどの化粧品にもない、
    オンリーワン特許製品がいっぱいなんですよ。
    凄い博士がいる自社工場にて製造しています!

だから、美容機器に助けてもらう必要がなにもないんです。
    とことん健康をベースに考えて行う最善のフェイシャルだと自負しております。

これからもどうぞご期待くださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• となゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

先日はお世話になりありがとうございました。

私は他店でDr.ピュールボーテに出会い、年末から自宅で使用を始めたばかりでした。
    化粧品の凄さは実感していましたが、どうしてもSOW顔を体験してみたくて今回プレマさんにお世話になりました。

施術後の率直な感想、
    どうしてこんなにお肌が柔らかくなるのですか?
    どうしてこんなに血色のいい顔になるのですか?
    どうしてこんなに肌がツヤツヤになるのですか?
    同じ化粧品使用してるのに…
    しかも施術中ほぼ顔には触ってないのに小顔になってる…
    先生の手技とSOW顔に感動しました!

お肌に関する疑問や不安にも丁寧にお答え頂き、とても貴重な時間となりました。

次回は脂肪コントロールや再生美容にも挑戦したいです!

となゆう様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ピュールボーテを気に入って使って頂いてくださりとても嬉しかったです。
    改善力があるゆえ効果的な使い方もたくさんありますのでこれからもお伝えしていきたいと思います。

施術も喜んでもらえたことなによりでした!
    いちばん嬉しいことです☆

肌質やエイジングに悩んでいる方の願いを叶えるのが私の一番の幸せでございます。
    これからもっともっとキレイになってくださいね!
    次回のお手入れもぜひ楽しみにお越しくださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• haruharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

先日はお世話になりました。
    初めてのエステサロンに伺うのはドキドキしましたが
    優しく出迎えて頂き、口コミ通りの素晴らしいサロンでした。

こちらに通えば間違いなく肌がキレイに
    なるんだと確信致しました。

丁寧な接客と素晴らしい技術は
    まさにゴットハンドではないでしょうか。

遠くても通いたくなるサロンです!

大変お世話になり、

haruharu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでもらえてなによりも嬉しく光栄でございます。
    お褒めの言葉は大変恐縮に思いますが大きな励みにもなりました、ありがとうございます。

結果に喜んで頂けば頂くほどそれに満足してしまわないように更に学んでいきたいと思います。
    また機会がありましたらぜひお手入れにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

その時の状態に合わせてお手入れしてくれました。いつもツルツルになります!

初回特典の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善を♪→¥6900

まっぴー様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は間が空き、赤味もテカリもかなりひどくなってしまいましたね。
    なのでアレンジして最善のお手入れを致しました!

ツルツルになって赤味も無くなりましたがまだまだ皮脂詰まりがありますので、
    次回も更なる集中お手入れ、がんばりましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー