3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 伊勢丹の近く

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 18:10:34.0

やっとプレマさんに行けました!
    今日は初めて水素マスクのコースをやってみたのですが、あまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました笑
    なんか表現できないような気持ちよさ、病みつきになります!また次も水素マスクやります
    今日は冬に向けて、ピュールボーテシリーズも
    一式買えて大変満足です!またお手入れ頑張ります^_^
    次回よろしくお願いします!

特許★水素マスクをお安く体験★毛穴洗浄&水素 70分 ¥12000→¥9,000

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 15:12:20.0

ここ何年か乾燥が酷く最近は肌のトラブルも増えてきて
    なかなか改善されなかったので
    口コミなど評価も良かった為お願いしてみようと思い
    初めて伺わせていただきました。
    施術後は肌が綺麗になりフェイスラインも上がりました。
    美容について色々と教えていただきとても勉強になりました。
    取り扱っている化粧品は興味があるのですが
    ちょっと頑張らないと自分には厳しい値段なので普段使いには少し考えてみようと思います。
    また近いうちに伺わせていただきます!よろしくお願いします。

エイジングケア[Sou顔]すぐわかる肌質&タルミ改善 90分¥16200⇒¥5,400

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:56:45.0

アドバイスも頂いて、また行きたいと思いました

アクネ菌改善に特化★改善が叶う特典付★50分小顔込 ¥10,800→¥5,800

• ワンワンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 03:45:29.0

久しぶりに伺いましたが、終わった後はかなり小顔になりました!!ニキビなどが出来てしまったので、色々相談したところケアのアドバイスなどを頂き、その後ニキビも改善しました!!
    ( ・∇・)
    小顔になるし、肌も綺麗になるし、そして色々インナーケアなどの勉強も出来るので本当感謝です!また近いうちに伺うのを楽しみにしてます

2度目&5ヶ月特典中の方 エイジングケアSou顔90分¥16200→¥6480

ワンワンさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも一所懸命キレイを目指していらっしゃるので私もやりがいがあります!
    若くキレイなうちからお手入れするのがなんといっても一番です。

ピュールボーテも使って頂いているので将来も安心してください。
    改善・持続・予防を同時に行い、肌老化の原因を作らない化粧品を私は他に知りません。
    長い経験からも自信もって言えますよ。

これからも最善のお手入れをさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• haruka.Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 20:18:58.0

エステ経験がなく、数ある中から何処がいいのかよく分からないまま予約してみましたが、結果行って良かったです。
    静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術が受けられました。マッサージも気持ちよかったです。
    肝心の毛穴は一回で劇的な変化とはいかなかったですが、肌がふっくらしてハリのある肌になった気がします。
    また定期的に行きたいと思います(*^ω^*)

毛穴レス特化☆毛穴/肌質悩み徹底改善プラス小顔 60分 ¥10800→¥5,000

haruka.S様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    不安なお気持ちでいらしてくださったんですね。
    結果よろこんで頂きよかったです。

毛穴の場合はタイプにより改善差があります。
    黒ずみが比較的時間がかかります。脂浮きやざらつきは早い改善が可能です。
    黒ずみも軽いか、かなりひどい角栓の黒ずみかでまた違ってきます。
    毛穴深部の汚れ取りと保湿がちゃんとできると改善は確実に進みます。
    更にいいのは再生美容となります。

何年もかけて詰めて酸化させてしまった毛穴汚れなどは、
    一回で劇的改善は難しく時間は少々かかると思います。

当サロンの特徴は肌そのものをキレイにしながら目的の改善を同時に行なえることで、肌質悪化と老化の原因を作らない化粧品なので効果は必ず感じて頂けると信じています。

またの機会にぜひお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 13:02:44.0

今年こちらのお店を知り、何度かお世話になっています。

耳リンパと筋膜リリースは顔の凝りや頭痛が改善され、とても気に入っています。疲れが取れるので、その後一日スッキリした気分で過ごせます。
    洗顔、保湿も丁寧にしていただき、次の日は化粧のりがとても良かったです。自分でも気をつけて洗顔してますが、サロンとの違いを改めて実感しました。

筋膜専門サロンの小顔術で小顔キープ★毛穴洗浄付★50分¥11880→¥6.500

マロン様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

当サロンの施術は日頃の疲れも取れますのでお忙しい方には大変喜んで頂いてます。

女性はやることが多くて本当に大変ですよね。
    たまには極上の時間をもってスッキリさせないと!です。

洗顔ひとつとってもとにかく丁寧が大事なんです。

また次回極上のお手入れをさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• はるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:15:55.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に施術してもらい
    色々なお話も聞けて楽しかったです。
    表情筋のトレーニング頑張ります(T_T)!!
    次も行きたいと思います。

はるな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとてもうれしいです☆

表情筋のトレーニングはコツコツ行えば言うことを聞いてくれますよ。
    また次回チェックしましょう!

ご感想を賜りありがとうございました。

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:12:42.0

ピュールボーテは、使用ごごちも良く香りも癒されます。化粧水や美容液は少量でも伸びが良くてコスパも良いです。ファンデも、テクニックいらずで簡単にのばせて全くムラになりません。そして軽く肌に負担になっていないのがわかります。
    先日、会社で、肌がきれいとほめられました。また定期的に施術にも伺いたいのでよろしくお願いします。

エルモ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回から信頼いただき化粧品も直ぐに使っていただきありがとうございます。

一番、早くキレイになる方法を選んでくださったので効果は直ぐに表れてきましたね。

洗顔と保湿の効果は改善を驚く速さで進めていきます!

施術との連携は最高の結果を更にだします。

化粧品のクオリティもますます上がる予定になっておりますので今後もどうぞご期待くださいませ。

ご投稿を賜りありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 20:52:17.0

終わった後の顔が始めと全然違いました!
    疲れが取れて、本当の自分の顔を久しぶりに見た気がしました。

ご紹介のお礼★極上エイジングケア☆Sou顔90分¥16200→破格の¥5,400!

ゆき様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けて大変光栄に思います。
    肌を毛穴からキレイにして、しっかり保湿して、筋肉を回復させてあげれば本来のお顔にみなさん戻れるんですよ!
    生活習慣と同じ、肌習慣も大事ってことでございます。

当サロンの筋膜リリースは研究を重ね、トレーニングも丁寧にアドバイスしていきます。

先々のためにぜひ定期的なお手入れをされるとよろしいかと思います。

またのお手入れ、楽しみにお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 16:58:57.0

今回も丁寧な施術で気持ちが良く、毛穴の汚れも取れて、ニキビの赤みもなくなり大満足でした。
    再生美容を始めてから、毛穴が小さくなり肌の張りをすごく感じました。洗顔後には、肌が光っています。本当に感動です。今はお休み中ですが、早くまた開始して、どの様に肌が変化していくのか楽しみです。

しげ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛穴キレイ目標の再生美容グングン効果が出てきていらっしゃいますね!

私もお会いする度に効果が見えるので本当に嬉しく、この先がますます楽しみです。
    お若いしげ様でもハリの違いを実感されるとはスゴイです!!

再生から蘇生美容に移行しつつあるピュールボーテのお手入れは来年またグレードアップ致します。
    ということは再生&蘇生美容の効果も更に上がるということです。

次回のお手入れを楽しみにお待ちしております。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:50:44.0

顔も頭もスッキリしました。また、近々行きたいと思います。

☆喜びのご感想☆ 口コミご投稿のお礼 ★Sou顔90分¥16200→¥7,680

ひよこ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お疲れが取れることも美容の大事なところでございます。

頭筋マッサージもたっぷり行いますので疲れも解消しながらリフトアップできるのが喜んで頂けているように思います!

またのお手入れにぜひお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 18:49:31.0

初めて伺いました。肌が明るく 柔らかくなりました。心地よい施術で腫れた瞼や目の周りも軽くなって、すっきりしました。

季節柄、肌が過敏になっていだのですが丁寧にケアして頂きながら施術して下さいました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

あや様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました。

敏感な部分が無事ケアできて良かったです。
    敏感=乾燥気味=皮脂膜(バリア)が不完全な状態であることが言えます。

最近は化粧品も氾濫してますし、ネットを見て我流のホームケアをしてしまって肌を悪化させている方が急増しているように思います!
    またいろいろなことをやり過ぎてバリアを壊してしまっている方も!
    当サロンにはそのような方が多くお見えになります。

あやさまにもこれから先のエイジングケアを見据え、
    安定したホームケアの行い方をぜひ覚えて頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• いちご大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 17:43:02.0

一度の施術で顔のコリの固まりが解れ、フェイスラインがスッキリしました。工程毎に説明をしてくれて、分かりやすく、安心して施術してもらうことができました。また伺いたいと思います。

いちご大福さまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けたこと嬉しかったです。
    意外とお顔の筋肉もこっているのですが普段は気がつきませんよね。
    筋膜リリースを行って柔らかくほぐれてやっと「あ~顔も疲れていたのね・・」と、わかるんですよ。

お身体もストレッチとかやらないでいますとセルライトが付いてしまうようにお顔も同じこと!
    お肌のことは気をつけるけど、お顔の筋肉のケアはどうも忘れがちになるようです。

ぜひまたスッキリ小顔施術にお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• はるあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:41:09.0

何回目かの来店ですが、いつも気持ちのよい接客で迎えてくれ、仕事帰りの身体を癒してくれます。前回購入したUV美容液とファンデが、厚塗りにならず自然の肌に整えてくれる為、担当スタッフさんがおっしゃっていたファンデが肌を汚くするという事は本当なんだなあと思いました。なかなか、雑誌やTVで紹介している化粧品をかえることに抵抗があったのですが、スキンケアを丁寧にしても、化粧品がそのままだと台無しです。紹介してくださってよかったです。また来店させて頂きます。

はるあま様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

私のお勧めを信じてUVとファンデをお使いくださりありがとうございました。

ピュールボーテは始めから毛穴を塞がない・乾燥させないことを目的にこれらを作りました。
    そんなに違うのかしら・・と思われますよね。
    でも、変えた方は本当にダメージがなくなり美肌になってきていらっしゃいます。
    もちろんその前に汚れが取れる洗顔を使っているのが大事でございますが!

「毛穴汚れが取れる・保湿力があり乾燥させない・リスクのないファンデ」
    この3大改善力がみるみる肌を良くしていきます!

これからもぜひホームケアを大切になさってくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 11:43:03.0

今までの洗顔の仕方が間違っていたことを知れて良かったです。

いままでどんなスキンケアを使っても肌が変わらず、ニキビや出来物が出来るので悩んでいましたが、今回来店後から洗顔の仕方を変えただけでも出来物が減りました。

エステ後も本当にツルツルになって施術を行えて良かったです。ホームケアも徐々に揃えていき、肌質を改善していきたいと思いました!

りな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けて良かったです。
    毛穴汚れがしっかり取れて、本当に効果のある保湿ができるだけで肌は直ぐにキレイになれるんだということがわかって頂けたでしょうか。

これまではそれらを邪魔する肌習慣があっただけなんです。
    原因さえわかればあとはその原因をなくせばよいという意外と単純なことなのです。
    あとは良い肌習慣を行っていけばよろしいかと思います。

次回のお手入れでもっとキレイなお肌に致しましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 07:10:40.0

いつも安心して任せられます
    ゆったり気持ちがなり、あっという間の時間です

筋膜専門サロンの小顔術で小顔キープ★毛穴洗浄付★60分¥11880→¥6.500

かおりん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

サロンお手入れの気持ち良さと効果を気に入って頂きとっても嬉しいです。
    ヘッドマッサージなどは私自身も大好きで頭や眼もスッキリしますのでお客さまにもお疲れが取れるように丁寧に行っています。
    気持ちがいいというのはそれだけで幸せホルモンが分泌しますから心身とお顔、全てに効果が届きます。
    またの施術をどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• りのなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 09:17:38.0

前回からかなり間が空いてしまったのですが、
    それを後悔するくらい顔が変わりました。
    目元や口元が上がった感覚があり、
    手で触ってみてもしっとりとして弾力が違いました。
    購入したクレンジングと洗顔も使うたび肌が綺麗になっていくようで、他の製品とは違う使用感です。
    効果が実感できるのでまた定期的に施術をお願いしたいな思います。

りのなお様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのお会いできてとても嬉しかったです。

目元は特に改善結果が終了後に出ましたね!!
    保湿力の違いも大きいんですよ。

お肌の三原則は、
    ●毛穴の汚れを常に取ることができる洗顔をすること!
    ●保湿力のあるものを使って乾燥を絶対に防ぐこと!
    ●市販のファンデ類で肌質を悪化させないこと!
    これらができれば、最強です。

次回またしっかり、全力でお手入れさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:37:32.0

健康マメ知識も聞けて、強引なセールスもなくお客様に寄り添って接客してくれます。安心してリピートできるサロンです。

おれんじ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    クレンジングの使い心地とコスパの良さや効果を絶賛してくださりとても嬉しかったです。
    今回は洗顔と化粧水をご購入頂きましたので、次にご感想を聞くのが楽しみです!

きっとくすみゼロのお肌になっていらっしゃることでしょう。
    特典価格期間のプレゼントを有効にお使いになって改善と予防にぜひお役立てくださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:26:06.0

始めて伺ったときから、一度の施術の効果に驚き、以降コンスタントに通わせてもらってます。自宅でのケアも楽しく行っているので、くすみとはすっかり無縁になりました☆
    こうなってくると、だんだん欲が出てもっと綺麗になりたいと思いますね。次は、再生美容にチャレンジしたいなと考えているので、また的確なアドバイスお願いしますm(__)m

エリ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ホームケアにピュールボーテの化粧品を積極的にお使い頂いてる上に、定期的なサロンお手入れもされている効果は絶大ですね!
    どこまでお肌がキレイになっていくの??という感じです。

早いほど改善が持続に繋がり、あとあと本当に良かったと思って頂けると確信しております。
    ピュールボーテは驚きの化粧品です。
    使った方は皆さんピカピカの肌になり、若返っています。
    私自身も使って本当に満足しているんですよ。

これからもどうぞご期待くださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:21:05.0

今回も肌のくすみが取れて、とてもすっきりしました!目がむくんでいたのか、終わって目を開けた時に目の開き具合が違ってびっくりしました!!いつも丁寧にありがとうございます!!また、急な予約にも関わらずありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

もこ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    どんどん改善が進み肌もキレイになり本当によかったですね。
    ホームケアでローションパックをがんばっていらっしゃる効果です!

どんなときでもお気軽にお電話ください!
    自宅サロンですから臨機応変にバッチリ対応できますので☆

効果を持続させるためにまた是非お手入れにお越しくださいませ。
    次にお肌を見るのがとても楽しみです。

ご感想を賜りありがとうございました。

• tenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 13:58:23.0

ニキビがだいぶ良くなりました。とっても気持ちが良いので、ストレス発散にもなります!
    ただ、メニューが分かりにくいのでいつも迷います…
    案内されたコースを予約しようと思っても、選択できなかったり、2回目以降のメニューを選択したのにそれは初回のみのメニューですと注意されたり…
    予約する際のメニューが分かりやすくなると嬉しいです!
    でも肌が綺麗になってきて、むくみも取れて満足してます!

ten様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    メニューがわかりにくくご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

あと、初回体験はあくまでも一回ですのでごめんなさい!
    その代わり、二回目からも半額以下の特典がついてますのでよろしくお願いします。

とにかくニキビが改善されて喜んでもらえたことが一番です!
    またのお手入れにぜひ、お越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• のかなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:56:13.0

今回2回目ですが、やっぱり終わった後の自分の顔の明るさの違いに驚きます。洗顔の仕方が違っていたので正しいやり方でまたホームケアも頑張りたいです。

のかなっち様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    洗顔のやり方が大きく間違っていることはないのですが、より効果的に使って頂きたい気持ちから細かく丁寧に説明しております。

些細なことやちょっとした間違いや誤解というものは生れやすいので、そのためにサロンケアはとっても役立つんです!
    なにかしらマイナスなことを行っていないかチェックできますからね。
    改善に向かって最善の施術とアドバイスをしていきますのでよろしくお願いします。

次回もツヤピカお肌にお仕上げ致しましょう!
    ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 17:29:26.0

効果と豊富な知識に感動します。
    お肌の改善やエイジングケアを本気でしたい方に是非おすすめしたいサロンです。
    施術してくれる方の知識がどれだけ大事か分かります。
    扱っている化粧品の説明もすごく分かりやすく、押し売りや予約の強要も無いので、安心して通えると思います。
    施術してくださる方も綺麗なので説得力があります。
    日焼けでボロボロになった顔が生き返りました。
    何件かエステは行きましたが、頬の上がり具合もダントツでここが一番です。

あらら様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    目的の肌荒れが回復され本当に良かったです。

夏は意外と乾燥ダメージがあるんですよ。
    汗が蒸発するときに肌の水分も一緒に奪ってしまうので要注意!
    一日中外にいたような日の夜は保湿ケアを必ずしておくとダメージを最小限に抑えたりできます。
    また、そのようなときは抗酸化力のあるレモンや生姜を摂ってインナーケアもしておきましょう。

次回は予防ケアも兼ねて最善の施術を行っていきますのでぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:11:52.0

とにかく安くて、尚且つ、親切丁寧です。押し売りはなく、安心して施術を受けることができました。正直、行くまでは心配してましたが…そして、何よりご本人がきれいな方なので商品も間違いないとは思いました。

かよ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    当サロンが低料金なのは、サロンお手入れを重視される方が通えるようにと考えてのサービスです。

一回でもかなりキレイにはなりますが、やはりしばらくは続けたほうがいいですから。
    そのために、初回特典の5ヶ月間¥6,480で何回でもOKというものがあるんですよ。
    ほぼ初回と同じぐらいの料金でできますのでとってもとってもお得にキレイが叶います!

この初回だけの特典をぜひ活用なさってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ご感想を賜りありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:43:49.0

今回もお世話になりました。久しぶりにお手入れしていただくと、やはりその後の肌の調子が良くなります。化粧品の使い方も再度確認出来てよかったです。洗顔の時間、最低60回、やり始めました。なかなか定期的には通えていませんが、次回もよろしくお願いします。

りえ様へ
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

「洗顔の時間、最低60回」とありましたので誤解されそうな感じがしますので説明致しますね。
    泡を作ったらフワッフワッっと手の平で吸引させるように洗顔するのですが、その間60数えて約一分位洗顔しましょう、ということです!

ついつい洗顔が雑になりがちな忙しい日々かもしれませんが、せっかくの特殊な効果が半減したらもったいないし、丁寧に洗顔する習慣もできれば定着させてほしいのです。

毎日のなにげない行動が結果として出ますのでささいなことでも丁寧さが大切になってくるんです。
    大事なお顔をどうか大事に扱ってくださいませ。

ではまたの機会にお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 12:39:18.0

しばらく間が空いたのでたるみやくすみが気になっていましたが、終わるとボヤけていた輪郭が出てきてしっかりしたことがはっきりわかりました。
    Souの化粧品を使っていますが、やはりきちんとお手入れしてもらうことが一番!と実感しました。
    定期的に行くことでキープできる仕上がりが楽しみです!

エイジングケア[Sou顔]70分★肌質改善&タルミ改善 ¥11,880→¥7,560

かおさまへ
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    サロンでのお手入れの価値をわかってくださるのは本当に嬉しいことです。

特に当サロンは認定サロンでのSou顔90分のマニュアル以上の内容で行っております。
    常に研究し進化しておりますのでこれからもご期待くださいませ!

ご希望が叶うように通うことが出来るクーポンを揃えておりますし、特典もいろいろ活用できます。
    最大限、アンチエイジングしていきましょう!

ご感想を賜りありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 11:33:25.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術後はリフトアップして、毎回楽しみです。
    ピュールボーテを使い始めてから、洗顔後の何も付けていない状態でも肌がツルツル、ピカピカです。
    紫外線が強い時期なので、ホームケアも丁寧にやりたいと思います。

ナナ様へ
    先日は定期お手入れにお越し頂き誠にありがとうございました!

ピカピカの肌があまりにも素晴らしいのでみんなに見せたいほどです!
    このキレイな肌をキープするために定期お手入れにきちんと来てくださっているので同時に最高の予防となっています!
    ホームケアはホームエステだと思って素敵な時間にしてくださいね☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• tenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 00:02:07.0

突然ニキビができてしまって、急遽伺いました!
    施術はいつも気持ちよくて寝てしまうくらいだし、終わった後ニキビも引いていきました!
    嬉しかったです!また行きます!

ten様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当日は通信の不備があり少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後ニキビの様子がどうなったかと心配しておりましたがこのご投稿で治まってきたことがわかりホッと致しました!
    ラジウムのゲルがかなり効いたと思います。
    本当に良かったです。
    また近いうちにお肌を拝見させてくださいませ。
    お待ちしております!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:56:03.0

2回目です。顔がスッキリ小さくなり、肌がもっちり潤っているのが前回以上にハッキリわかりました。
    おでこの小じわも薄すくなって感動です。肌がキレイになるとすごく嬉しいですね!
    クレンジングと洗顔をこちらのピュールボーテに変えてから、肌の調子がかなり良くなっていました。
    ですがさらに、BBクリームをピュールボーテに変えてからは、ずっと気にしていた吹出物が出来なくなりました。しっかりべったりカバーするファンデーションとは違い、肌の負担が少ないことを実感しました。
    このBBクリームは、肌を自然に明るく見せてくれ、時間がたった後も肌触りが良いのでとても気に入っています。
    美容液なども気になっているので、少しずつ切り替えていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    サロンでのお手入れも、またぜひお願いします!

施術直後SNSにプレマをご投稿頂くと次回→☆Sou顔90分16200→¥5,400

あや様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

改めて良さを実感してくださったこと、心より嬉しく思います。
    ファンデでそんなに違うのかしら・・・と始めは思うかもしれませんが、本当なんです。
    それがわかって頂けて、吹出物も治って、一番の望みがまずは叶って良かったです。
    ピュールボーテを使っていればもう同じ悩みは起こらないと思いますよ。
    悪化する原因をつくらない化粧品なので安心してください。

また次回、最高のお手入れをさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 10:24:32.0

毎回プレマさんにお世話になっています!
    去年ホットペッパーを見て初めてプレマさんに
    行き、施術をしてからずっと通わせて頂いてます。
    施術前と施術後の肌のツヤ感だったり透明感は
    驚くほど違うので、毎回行くのが楽しみです!
    名古屋に住んでいるので、ちょっと遠いですが、
    それでもずっと通いたいと思えるお店です^_^
    スキンケアの商品も一回使ったらピュールボーテしか
    使えなくなりました笑
    スタッフさんもとっても優しく、丁寧かつ
    わかりやすく説明しながら施術してくれるので、
    とても雰囲気の良いアットホームなお店です!
    本当にピュールボーテに出会ってよかったって
    心から思ってます!笑
    もっともっと肌を綺麗にしようって思えます
    また施術よろしくお願いします(^o^)

毛穴レス洗顔&フローフシ希少成分の小顔激上がり体験 50分¥8100→¥4860

なっちゃん様へ
    いつも遠くから通って頂きありがとうございます!
    回を重ねるごとにますますスッピン美人になってきていますね。

改善を実感してもらえるのが本当に嬉しいです。
    肌がいつもキレイでいますと気持ちも晴れやかで精神的にも安定致します。
    これは健康にもつながる大事なことです。

ピュールボーテの化粧品も使ってくださっているのでホームケアは完璧ですね!
    この先の未来のキレイも続くように全力でお手入れしていきますのでこれからもぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー