3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 伊勢丹の近く

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ

• ワンワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 03:38:00.0

いつも小顔にして頂きありがとうございます!いつも、丁寧で、結果が出るので行くのが楽しみです!
    化粧品も文句なしの効果で、もう他の化粧品は使えないです。それとインナーケアについて
    色々知識豊富で毎回為になる事ばかりでとても勉強になります

2度目&5ヶ月特典中の方 エイジングケアSou顔90分¥16200→¥6480

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:42:39.0

今回、はじめてこちらのメニューにしましたが、90分コースに劣ることのないボリュームある内容でとても満足しました。久しぶりに伺いましたが、ホームケアだけでは補えない部分もあるので定期的に通うのは大事だと実感しました。

のん様へ
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とはいえ、ホームケアにピュールボーテを取り入れてくださっているのでお肌は安定していると思いますよ。

サロンケアではその方の状態に合わせて最高の美容成分を存分に使い、更に精神を集中して筋膜リリースなどの細かい手技を最善の方法で行っておりますので期待以上の結果を期待して頂けるでしょう。

大げさに聞こえるかもしれませんが、お一人お一人のキレイを叶えて差し上げたくて、全力で施術しております。
    キレイにするのが大好きなんです!

サロンケアの効果は定期的に行えば効果がどんどん目に見えてきます。
    ぜひこれからも楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• H´A`RUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:01:49.0

痛くないのに本当に顔の大きさが変わってびっくりです!
    化粧品もクレンジング、洗顔、化粧水を使用してますが大分肌が落ち着いたと思います。
    これからもよろしくお願いします!

筋膜専門サロンの小顔術で小顔キープ★毛穴洗浄付★60分¥11880→¥6.500

H´A`RU様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なウェディングドレス姿も拝見できて嬉しかったです。

主婦業とお仕事をこなしながらも美意識を保っていてホントに素晴らしいと思います。

いつもの小顔コースは大変人気でして、定期的に続けていきますと小顔が定着いたしますよ。

また静岡にお戻りの際は是非お立ち寄りくださいね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ざわっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 15:21:58.0

90分のコースは2回目でした。化粧水と洗顔も購入。前回やっていただいた時は顔のすっきり感にとても驚きました。忙しくしている間にいつのまにか顔が重たいようなたるんだ感覚になり、またこのコースを選びました。終わるとやはり顔がとてもすっきりして、上に上がっていることを実感できました。等間隔で通うといいとのことなのでまた行きたいと思います!夏の間は頻度を上げていきたいです。化粧水ももっちりしていてお気に入りです!また少しずつラインで揃えていきたいです(*´ー`*人)

ご紹介のお礼★極上エイジングケア☆Sou顔90分¥16200→破格の¥5,400!

ざわっぷる様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    90分のSou顔フルコースの良さがわかって頂けて良かったです。

筋膜リリースの小顔ケアはほんとにお顔がスッキリしますのでとても喜ばれております。
    小顔ケアは多々あれど、刺激なしの激リフトアップに皆さま驚かれますよ。

お若いというのにざわっぷる様の美意識の高さも素晴らしいですね。
    次回も全力で、最善の施術をさせて頂きますのでぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 22:59:00.0

大変お世話になっております。いつも、今回も、エステ後の肌触りの良さに感動しています。しかし今回は、顔のサイズの変化にすごく驚きました!帰り際、全身鏡を見た時、いつもの頭身と違うと感じました。これからは今までよりも定期的に継続してお願いしたいと思っています。近く旅行の予定があり写真をたくさん撮るので、その前にもう一度お願いしたいです。

あい様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当サロンの筋膜リリース小顔ケアはますます進化しております。
    その効果を感じて頂きウレシイ限りです!!
    あい様の喜びの感想は、と~っても励みになります。

定期的に筋膜リリースを行えば、すっきりしたお顔が定着しますよ!
    ぜひ、ご期待くださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-26 10:37:26.0

前の日に日焼けしてしまい鼻が真っ赤でしたが 丁寧にケアしてもらったおかげで すっかり 元どおりになりました!
    こちらのメイク落としや洗顔料を使わせてもらっているので ホームケアでも くすみが取れて満足してしまいますが 定期的に通って 夏の紫外線と乾燥に負けないようにしたいです。
    また、お願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    日焼けも軽いヤケドです。
    こんなときはサロンお手入れの保湿と天然ラジウムゲルにお任せください!
    お肌もホッとしたようにしっとりツヤツヤでしたね。

夏場にダメージうけたときは、
    その日の夜のうちに保湿ケアをしっかりしてください。
    ひどくなったときはぜひサロンにお越しくださいね。

次回も極上の保湿をいたしましょう!

[投稿日] 2018-06-25 17:15:31.0

再生美容を始めてまだ半年ぐらいしか経っていないのに、本当にシミがなくなって来ました。諦めかけていたシミが綺麗になって本当に嬉しいです。ピュールボーテで日々のお手入れはもちろん、定期的にサロンで施術してもらうとリフトアップもしてさらに美肌になります!毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

エイジングケア[Sou顔]70分★肌質改善&タルミ改善 ¥11,880→¥7,560

先日はご来店誠にありがとうございました!
    順調に再生美容が進んで、願いも叶い良かったです。
    これからは持続と予防のお手入れですね。

定期的なお手入れを守っていらっしゃるのでキレイな肌がかなりキープされていらっしゃいます!
    これからもホームケアを丁寧に行うことを忘れずに!!

ご感想を賜りありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 22:15:51.0

二ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    化粧品キャンペーンをキッカケに再生美容に取り組むことにしました。
    施術前の自分の顔の写真を撮ってもらいシミの多さにビックリしました。

それでも、これからさらに良くなると思うとウキウキします。
    それくらいピュールボーテを信じています。

ピュールボーテに出会ってなければ自分の今の顔なんかもっと酷いことなったんだと思います。

お値段はするけど、それ以上の価値がある!
    試してない人は是非ここで試してもらいたいです。

5月限定化粧品10万ご購入⇒美容液を進呈&Sou顔90分¥16200→¥3,240

かな様へ
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

ついに再生美容、始まりますね。

ピュールボーテの化粧品を本当にご信頼頂き嬉しい限りです。

安からず高からずってとこでしょうけど、ご購入後はコスパの良さに喜んでくださる方ばかりです。

内容量も多く、少量で使えて、改善効果は想像以上ですから!

しっかり確実に再生美容ぜひ、成功させましょう!

ご感想を賜りありがとうございました。

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:30:50.0

エステ中、たくさんのアドバイスをくださいます!
    ちゃんと私の事を考えてアドバイスして下さっているんだなぁと伝わります!嬉しいですし、安心感があります!
    エステ後にお茶とお茶菓子をくださるのですが、リフレッシュした後のお菓子最高です!!
    またエステお願いします!!

みけ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

夏場に入りますと乾燥や毛穴詰まりが悪化しやすかったりしますが、

みけ様はピュールボーテの肌質改善セットをご使用されてますので、
    ご自分で出来る効果的なホームケアを覚えて頂ければと思い、いくつかアドバイスさせて頂きました!

これからも更にキレイな肌を目指してお手入れを是非お続けくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 15:35:54.0

フェイシャルのマッサージなどとても丁寧に行って頂き、大変リラックスできました。施術をして頂いた後は顔のコリがほぐれ、見た目も顔の厚みがスッキリしたのがよく分かりました。顔のスッキリ感は翌日も続いていて、気分が良かったです。
    又、施術をして下さった方が上品で落ち着いてお話しをして下さるので、こちらも穏やかな気持ちで過ごせました。

★絶対お得な2回分★エイジググケア[Sou顔]大特価¥32,400→¥10,000!

りん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    結果に喜んで頂けたこと、なによりも嬉しいです。

筋膜リリースはお顔から余分なものがホントに取れてしまい続けていきますと、かなりタルミや小じわを改善しながら防ぐことができます!

次回もお顔を気持ちよく更にスッキリさせましょう☆
    ご自分でできる表情筋トレーニングもよかったら覚えましょう!

ご感想を賜りありがとうございました。

• えりちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 13:00:48.0

肌荒れが落ち着きました!!
    ここまで落ち着くと思っていなかったのでびっくりです。施術だけでなく食生活など、気をつけた方がいいことも教えてくれるのでとてもタメになります(´∇`)これからも月一でもいいので通おうと思ってます!!

えりちゃ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    アクネ菌改善が順調に進み、結果も出てきて本当に良かったです。
    ○ピュールボーテの洗顔で毛穴の汚れがどんどん取れたこと
    ○アクネ菌改善ができるローションパックをご自宅で頑張ったこと
    ○ラジウムゲルを使ったこと
    ○化粧をやめたこと
    主に、この4点が結果につながった要因です!
    えりちゃ様ががんばったからこそですね。
    今後は予防を同時に行っていきましょう。
    加齢からくる悩みを今から防ぐことができる洗顔や化粧水ですので是非、今後も続けてお使いくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• 恵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 16:38:54.0

泡洗顔が気持ち良く、小顔のためのリフトアップも効果を実感しました。サンプルで頂いたメイク落としと洗顔もすぐに使ってみました。効能や次回割引の書かれたメニュー一覧を頂きましたが、文字数が多くて読むのが少し大変でした。

エイジングケア[Sou顔]すぐわかる肌質&タルミ改善 90分¥16200⇒¥5,400

恵さまへ
    先日はご体験頂きまして誠にありがとうございました!
    文字数が多かったようでご面倒おかけしました。
    でも読んでくださってありがとうございました。

今回のお手入れでお鼻の強いざらつきは無くなりましたのであとは毛穴に汚れが詰まってしまう原因を作らないようになさっていくとよろしいかと思います!

あとは保湿をしっかり行ってくだいませ、毛穴の汚れが更に出ようとする排泄力が高まってきますので。

恵さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました☆

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:36:50.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    リフトアップに顔色が明るくなり、毎回仕上がりに感動してます。自分の顔がこんなにもふかふかするのかと、初めて施術してもらった時はビックリでした。
    ニキビも出来にくくなり、毛穴も小さくなってきて大満足です。
    そして再生美容とても楽しみです。しっかり結果が出るよに頑張ってお手入れしていきたいと思います。

しげ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ニキビも無くなり、毛穴もどんどん綺麗になってきたのは、しげ様がきちんと定期的にお手入れに来られていらっしゃるからですよ。

そしてピュールボーテの化粧品も使ってくださっているためその相乗効果が更に結果を早く出しているのです。

ご自身の努力の賜物以外のなにものでもありません。
    原因と結果は間違いなく出るものです!

私もキレイになっていく様を見て嬉しくてたまりません。
    再生美容で毛穴もっとキレイにしましょうね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 16:14:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も、あまりの気持ちよさにリラックスして眠ってしまいました。施術後は乾燥しがちな私の肌もプルプルになり、大満足です。
    以前よりシミも薄くなってきました。これから汗のかきやすい時期ですが、日焼け・乾燥に気をつけ、もっと綺麗なお肌目指して頑張ろうと思います。

マロン様へ
    先日は化粧品キャンペーンをご利用頂き誠にありがとうございました!

ますますシミも薄くなりこの先が楽しみになってきましたね!
    再生美容が順調に進んでいて本当に良かったです。私も凄く嬉しいです。

マロン様の美意識もどんどん強くなり、お顔も生き生きしていて素敵ですね。
    綺麗になっていくのがはっきりワカルとわくわくしますでしょ!

じっくり丁寧にホームケアを行い、必ず再生美容を大成功させましょう。

次回もしっかり保湿ケア含めお手入れ致しましょう!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 11:55:02.0

ピュールボーテを使っているのですが、自宅でのお手入れだけでも他を使っていた時よりだいぶいい!と満足しておりましが、こうやってしっかりとお手入れして頂くと改めて違いが分かりました。知らず知らずのうちに日焼けやストレスで、肌が少し荒れがち・乾燥しがちになっていた事を教えて頂き、マトリックスローションで十分保湿して頂いて、肌がやっと落ち着いてきました。その時の肌の状態にあわせて対応していただけるで本当に安心です。
    いつも新しい美容の情報を教えて頂けるので、参考になります。ありがとうございました。
    久々にお手入れをして頂いて、やっぱり続けていきたいと改めて思います。次回を楽しみにしています。

あやさん様へ
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ピュールボーテの化粧品は確かに使うだけ驚く効果が見えますが、慣れてついつい雑なお手入れになってしまったり、その時の環境や体調により変化する肌質に対応できない方が多いため、サロンお手入れを欠かすと差がだんだん出てきてしまうのです。

例えばお客さまが、何か間違ったお手入れや丁寧に行っていない場合、お肌を見て二、三質問すると原因が私にはわかるんです!

そういう意味でも定期お手入れはマイナス点を早くに見つけることが出来、修正が間に合います。

また、ご来店の間隔はたとえ長くとも定期的なお手入れは必ず良い結果に繋がりますのでぜひ、ご無理のない間隔でご利用くださいませ。

次回も最高の施術を行いますのでどうぞ楽しみにお越しくださいませ!

[投稿日] 2018-05-21 16:07:02.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    再生美容をやっていると小鼻にある皮脂も出てきて、どんどん綺麗になってきます。
    マッサージも気持ち良くて、小顔になるので毎回楽しみです。

ナナ様へ
    先日は化粧品キャンペーンのご予約を賜り誠にありがとうございました!
    美容液のオマケ、喜んで頂けて良かったです。
    再生美容でキレイになったお肌を持続するために使ってくださいね☆

ナナ様はホームケアもサロンケアもきちんとされていらっしゃるので予防にもしっかり繋がります!
    これからも楽しみながらお手入れを行っていってくださいませ!

ご感想をくださりありがとうございました☆

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 07:43:50.0

一回で見違えるように顔色が変わり大満足でした。
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。

かおりん様へ
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです☆
    かおりん様はメイクをほとんどされないとのことなのでダメージも少ないため、汚れ取りと保湿がしっかりできるようになればどんどんキレイになっていくお肌です!
    元々も健康な素肌をお持ちなのでぜひ本来のツヤ・ハリがもっとでるようにお手入れを効果的にされるとよろしいかと思います!
    またのお手入れをぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• マイマイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 10:16:49.0

施術をして頂く度に、リフトアップはもちろん。
    くすみが取れ肌が白くなり、硬くなっていた肌も柔らかくなり、効果がすぐに実感できるので、とても嬉しく、通うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

マイマイ様へ
    先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました!
    施術の効果をその場で実感して頂けてなにより嬉しかったです。

くすみを取ってくれたり、肌を柔らかくする洗顔を毎日お使いになることでますますキレイな肌になっていきます!!
    クレンジングとのW効果をどうぞご期待くださいませ。
    次回、マイマイ様のお肌を拝見するのがとても楽しみです!

ご感想を賜りありがとうございました!

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:53:10.0

久しぶりのエステ。気持ちよかったです。
    これからは、定期的に行きたいと思います。

ひよこ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお越し頂きとても嬉しかったです。
    一年、二年の間に肌はどんどん老化していきます。ご自身の肌習慣の中に、原因となる良くない習慣をなるべく早く見つけることが凄く大事です。
    定期的にお手入れされていますとそのような原因を必ず見つけて芽を摘むことができます!
    日に日に進む老化を少しでも遅らせれるように全力でお手入れさせて頂きますね。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あべかわもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 13:36:33.0

筋膜リリースと小顔施術の大ファンです。気持ち良い(耳の近くから頭頂部まで引き上げられるようなジグザグマッサージが特に好き)だけでなく、効果が確実に現れます。こちらのサロンに通うようになってから、実年齢よりも若く見られるようになりましたし、ほほが上がって顔がスッキリしているせいか、体重は変わらないのに「痩せた?」と聞かれたこともありました。リフトアップ効果、絶大です。受けたことのない人には本当にオススメしたいです。私は今後も通い続けます。絶対、数年後、数十年後に差が出ると思います。

あべかわもち様へ
    いつも定期的にしっかりお手入れされてますと効果はずっと持続しますね!
    子育てや家事にお忙しいのにも関わらずお手入れを怠らないあべかわもち様の努力と、美意識の高さが結果に結びついているのだと確信しております。
    定期的にお手入れしてピュールボーテの化粧品も使われていらっしゃいますので、これは最高の先行投資と言えます!
    仰るように5年後、10年後、悩むことはなくなるでしょう!
    結果的に、お財布もお得&キレイの持続も叶うことになります。
    これからも若さと美肌を持続して予防もしていきましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• SHIOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 23:25:23.0

カバー力がいまいちな気がしてUVとファンデを今まで使っていたものに変えていたら肌トラブルが。。。ライン使いの大切さがわかりました!

SHIO様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    しっかりメイクが常だった方にはカバー力が物足りないファンデなんです。
    肌質改善のためにはこのファンデを使うのが改善を速めるカギなんですが、改善途中ゆえにまだしっかりメイクしたいですよね。
    ここんとこが「肌を変える」ための難関というか境目なんです!
    この経験でファンデがいかに重要かご理解頂けたかと思います。
    ここからは肌質がどんどん良くなっていき、カバー力が必要のない肌になっていきます☆
    やはり必ず原因は肌習慣の中にあることから改善の道は必ずあると言えるんです。
    今後は更にキレイな肌を目指してくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 09:30:29.0

2回目です。仕上がりの しっとり感…クセになります!
    1回目でも 肌が明るくなったのですが、欲がでて、1日でも早く透明感のある肌にしたくて クレンジングと泡の洗顔を購入しました!
    ホームケアでも しっとりして 洗顔の時間が楽しみになりました。
    次回も よろしくお願いします。

あーこ様へ
    二回目のご来店誠にありがとうございました!
    肌をキレイに変えていくことが出来るという、実感や自信がつくとそれだけで明るく嬉しい気分になります!
    また、見てワカルというのもなにより安心なのではないでしょうか。
    はっきりわかれば化粧品にかかるお金もかけがいがあります。
    私がいつも心がけているのは全ての意味で無駄にならないお手入れやホームケアのアドバイスすることです。
    これからもなんでも率直にご相談くださいませ。
    全力であーこ様のエイジングケアをさせて頂きます!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 23:28:28.0

久々の施術ありがとうございました。やっぱり施術後は化粧ノリがとても良く、行って良かったなって思います。久々だったのですが、シミが薄くなったと言っていただき嬉しかったです。自分でも薄くなってきたなぁと感じていました!!今後もシミがなくなるよう化粧品をしっかり使い続けて行きたいです。

りえ様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    少し久しぶりでしたが再生美容の効果がとても出ていて嬉しかったです☆
    シミもぼやけてきましたが、なによりもくすみが全くなくなり、
    お肌全体が明るく透明なピンク色になりましたね!
    アフター写真を撮るのが楽しみになってきました。
    シミがもっと薄くなるようにお家での再生美容しっかり行ってください!
    次回の施術でよりキレイなお肌に仕上げましょう。

[投稿日] 2018-04-22 15:39:14.0

再生美容を始めてまだ4ヶ月ほどですが、どんどんシミが薄くなり、自分でもびっくりするくらい肌が綺麗になりました!ピュールボーテ さんからも4万円分のご褒美を頂き、とても嬉しいです!日々のお手入れと定期的にサロンに通い丁寧に施術をしてくれたおかげです。これからも続けていきたいと思います。

ナナ様へ
    今回は本当に素晴らしい結果、おめでとうございます!
    キレイになった上に4万円のご褒美は最高ですね。
    これからは美肌をキープしながら未来に向けての予防重視ですね!
    ホームケアを怠らずに丁寧に行っていけば大丈夫です。
    ナナさんはサロンケアをしっかり定期的に行っていらっしゃいます。
    これこそが速い改善結果を出した要因だと確信しております。
    キレイになったからもう努力しなくていい、のではなく、
    キレイになったから努力を続けることでキープ&予防ができるんです。
    次回もキープのためのお手入れ、楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 22:28:35.0

前回と同じコースをクーポンで割引きをしていただきました。自宅でも基礎化粧品を使ってみたく、小分けのクレンジング、洗顔、化粧水を購入しました。お金が無いのと、試したい気持ちを助けてくださりありがとうございます。やはりどれもすごく良いです。クレンジングはちゃんと落ちるのにつっぱらないしベタつきもしません。洗顔は洗うだけで肌がちょうど良く潤う気がします。1回が少量でいいので、小分けの容器でも長く使えそうです。化粧水には特別感動しました。ふつうに顔に馴染ませただけなのに、いつも気になる目の下の小じわが消えました。すごく驚いています。期待以上でした。これから買い揃えていきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

あい様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    基礎化粧品の良さがわかって頂き本当に嬉しいです!
    お若くてキレイなうちからピュールボーテを使えば怖いもん無しですよ。
    クレンジング、洗顔、化粧水も最高の仕事をします。
    ホームケアで改善ができるのでサロンケアが節約できます。
    しかしピュールボーテのサロンケアは特別なもの!
    お安くご利用できるように特典満載にしてあります!
    これからもベストな提案をさせて頂きますのでご期待くださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• tenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:33:38.0

お家エステなので、場所がわかりにくくて、少し不安になりましたが、無理な勧誘も全くなくて良かったです!
    たった1日でニキビが90パーセントくらいなくなりました!
    すごく嬉しいです!
    また行きたいと思います!

毛穴レス特化☆毛穴/肌質悩み徹底改善プラス小顔 60分 ¥10800→¥5,000

tenさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての場合、マンションの一室ですとちょっと不安ですよね。
    お気持ちわかります!
    でも安心頂けて、ニキビもなくなって良かったです♪
    ニキビがしぼんでしまうって本当だったでしょ。
    まさかそんなに早く??と思っている方も多いと思いますが、
    フツーの炎症止めではないので皮膚科で出すものとも全く違いまして、
    元に戻す自然の力が驚異的に働くだけなんです。
    携帯用の5gサイズは大人気です♪
    またぜひ使ってみてくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:21:45.0

その場で効果を感じられました^^
    とても丁寧にいろんなアドバイスをいただけてモチベーションあがりました!
    ホームケアもがんばって毛穴の目立たない肌目指します~!
    耳つぼ、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです^^
    ありがとうございます^ - ^

まな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    キレイになるとモチベーション上がりますでしょ♪
    まだまだ序の口!
    もっともっとキレイな肌になり、より小顔にもなれますよ。
    クレンジングと洗顔はどうか丁寧にゆっくり行ってくださいね。
    次回の施術も最善を尽くしますので楽しみにお越しくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 23:14:03.0

適当にホットペッパーを見て口コミもそんな見ず
    値段もお手頃だし、仮に失敗しても痛くない金額だからと
    行ってみたんですが、びっくりしました!
    衝撃を受けるほど肌がプルプル、イチゴ鼻はだいぶ綺麗に
    なり、絶対これからはここに通うと決めました。
    クレンジング、洗顔も良すぎて良すぎて、エステの翌日
    すぐさま買いに行きました!!!
    他にも買い足す予定です。基礎化粧品は安いわけでは
    ありませんが、試す価値がある、効果が見えるそんな
    化粧品なので惜しまず投資して、美肌を手に入れたいです!
    ステキなサロンに出会えてラッキーです!

毛穴レス特化★毛穴/肌質悩み徹底改善50分コース ¥8640→破格 ¥4,000!

あーちゃん様へ
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    予想以上の結果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    肌質改善においては、
    ピュールボーテという化粧品がやってくれるだけなんです。
    一回で改善力が見えるホント~に自信をもってお勧めできるものです。
    その他お顔の悩みは「独自の手技」で解決致します。
    これからますますキレイになっていってください♪
    次回のお手入れもぜひ楽しみにお越しくださいませ!
    励みとなるご感想をありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-04 17:35:32.0

初めてのエステでここを選んで良かったなと思いました!!
    悩みである毛穴汚れの原因や洗顔について詳しく教えて頂いたり、ホームケアの大事さを知りました。一回で効果を実感できたのでまた伺いたいです!

り様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    私も初エステに思い切って行ったときとても緊張したのを覚えています。
    大人の女性になったような気分も味わった気がします。
    とにかく目的はキレイになること!
    り様に満足して頂けて大変嬉しいです☆
    効果がはっきり見えるフェイシャルですのでぜひこれからもご期待くださいませ。
    次回のお手入れでもっとキレイなお肌になりましょう!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 10:51:53.0

初めてでしたが、肌がワントーン明るくなりました!
    途中 気持ちよくて寝てしまうほどリラックス出来て良かったです。
    仕上がりの肌 しっとりプルプルでした!
    また お願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    くすみがなくなるだけで本当にキレイになりますでしょ♪
    自立神経も安定させるフェイシャルですので疲れも取れてしまいます。
    身体もスッキリしないとお顔もスッキリしませんから。
    トータルビューティでバランスよくキレイと若々しさを取り戻し、
    予防もしっかりしていけますのでこれからもどうぞご期待くださいませ☆
    次回のお手入れを楽しみにお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー