3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 伊勢丹の近く
  • ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

頬の毛穴の開き、いちご鼻、あごのザラつきが気になり、口コミが良かったのでこちらへうかがわせていただきました。1度の施術でくすみもなくなり肌のすべすべ感に感動しました!一番気にしているいちご鼻の毛穴は劇的な変化とまではいきませんでしたが黒いぽつぽつが薄くなったかな?と思います。継続すれば効果が期待できそうです。最後につけてもらったプロテクションクリーム?がほんとにすごくて驚きました。キャンペーン終了とのことで残念です。。
    美容のことならなんでも分かります!といった姿勢で心強いです♪
    いただいたお菓子おいしかったです。またお願いします。

毛穴悩み&様々に悪化した肌も初回で改善がワカル★68分¥12900→¥6,900

ぴん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お鼻の黒ずみはかなり汚れが詰まって硬く塞いでしまった状態でしたね。
    改善はもちろん個人差がありますが、今回は一回でもかなり色味が薄くなったと思います。

黒ずみはコツコツと、ホームケアでピュールボーテの洗顔やクレンジングを使うことでお顔全体がピカピカになりながら一緒に改善していくという感じです。

こうなってしまった原因をまずは、繰り返さないことから始めましょう。
    キレイになる原因だけ作っていてばいいのです☆

キャンペーンですがギリギリ逃した方には柔軟に対応させて頂いてます♪

美容のことに関して言いますと、
    私はとにかく自分実験をして効果があって結果に結びついたことだけをお話ししています!

かもしれない・・・はお客様には言わない主義です♪
    あとはエビデンスのあるもの、
    科学的根拠のあるもの、
    物理的根拠のあるものなどを踏まえてお勧めしたりご紹介したりしております☆

常々いろんな質問には答えられる自分でいたいと考えています☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• えみりんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

化粧品を全て変えて数ヶ月が経ちますがきめ細やかな肌に変わってきていると実感しています。担当スタッフさんのフェイシャルマッサージは一人一人に合わせた手技なので、他のエステでは味わえない気持ち良さとリフトアップ効果があります。いつもありがとうございます。

特典期間中の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善♪→¥6900

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

コツコツと間を空けずに短期集中的にお手入れに来られ、
    努力されてるご様子は素晴らしいと思います!
    いつもピカピカなお仕上がりですものね♪

元のお肌がとても健康なので、毛穴汚れを取って保湿を完璧にすればもう大丈夫です。
    あとはしっかりホームケアをしていけばキープと予防が叶います!

これからもぜひ楽しみにお越しくださいませ☆

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

いつもお世話になっています!
    通って約半年経って毛穴の改善、ニキビ跡が薄くなってるなと感じています。半年前のザラザラだったのがここまで綺麗になれたと思うと驚きです。施術は本当にピカピカにしてくれます。
    その分自宅でのケアの大切さをずっと教えていただいて、サポートもしていただいてるので、根気強く自宅でのケアを頑張れている要因だと思います。
    今ではピュールボーテの洗顔は欠かせないものです。
    まだまだ綺麗になりたいのでこれからもよろしくお願いします!

筋膜サロンの速攻小顔術★短縮50分コース★毛穴洗顔込¥11900→¥6.900

ひろき様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    ますます日々のケアも努力されて本当に感心しております。
    女性でもここまで頑張る方は少ないですよ♪

お肌が生き生きキレイですと印象がかなり違ってきますからね。
    自分に自信もついてきて全てがプラスに働くと思います!

自分磨きは内側だけでなく、外側も大事です。
    外側磨きは結局、内側も輝かせることになるんです☆

ひろきさんは素晴らしいです!
    これからも全力で応援していきます☆

[投稿日] 2021/2/23

通いはじめて3ヶ月。
    再生美容を始めました。
    くすみがとれてきたと肌に
    早速再生美容の効果が現れました。
    昔からあったほほの大きなシミが薄くなってる!

もともと全体的にとてもシミが多いダメージ肌で
    先は長いですけれはど洗顔保湿がんばります。

いつもお話も楽しくてためになるので通うのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

毛穴&肌質改善の特典終了後も通える特別クーポン★68分¥12,900→¥7、900♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ピュールボーテを使いながらの再生美容は私もずっと続けています、
    63歳ですが、シミが増えることもなく、逆に出来そうな怪しいモヤモヤジミは早々に退治できていますよ!

中には時間がかかるシミもありますが全くあきらめることはありません!
    再生美容はスタートしたばかりだし、さにい様はまだまだお若いのでがんばっていきましょう☆

ついでに身体も一緒に若返るようにトータルビューティでいきましょう☆
    身体が若々しくなれば、当然お顔にも反映しますからね!

次回は表情筋トレーニングも伝授致しますので楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

コロナ禍で人との会話が激減した上、マスクで顔を覆っているせいで、口周りの皮膚がだるんと下がって贅肉の重力を感じるくらいの有様でしたが、素晴らしい手技と高性能な化粧品のお陰で、施術後には顔がスッキリし、弾力のなくなったゴムのような皮膚が引き上がっていました。
    サロン後に一緒にランチした妹には、顔がツヤッツヤだね!と驚嘆されました。
    今回もありがとうございました!

ハッピーバースデー特典でお肌をリセット♪90分コース ¥16500→¥7,900

タカ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

マスクの下で老化が促進するのは本当にイヤですね。
    普段もマスクの下でお口回りの筋肉を動かすといいですよ。
    人に見えませんので変顔もばれません!!

お家にいるときは鏡を見る度に口角をキュッと上げて微笑みましょう☆
    家事をしながらも口角をキュッ!!

隙間のひとときを利用すればお身体のストレッチなども効果的です。
    ちょっとした時間を工夫するといろんなことが出来て面白いです♪

なんでも「美」に繋がるように楽しみながら、が、お勧めです。
    またアイディアいっぱいお伝え致しますね。

ご感想を賜りありがとうございました!

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

先日はお世話になりました。
    お世話になってから2週間ほど経ちましたが、シミが薄くなっていると思います。
    今まで色々なフェイシャル体験や、ネットなどの口コミで化粧品を買って試して来ましたが、ずっと悩んでいるシミに1番効果がありました!
    サロンの雰囲気も担当して頂いた方のお人柄も私はとても好感が持てました。
    また時間を作って伺いますね!

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔88分¥16500⇒¥6,900

まお様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感していただき凄く嬉しいです☆
    よかったです!!

ご体験後、洗顔をご購入してくださり、朝晩お使いになった結果ですね♪

この洗顔は、ホント~にキレイなお肌にしてくれるんですよ。

20日間お使いになってシミが薄くなるなんて、、、
    他の洗顔だけでは中々あり得ないことです!
    ターンオーバーと美白効果の高い化粧水を使えばもっとキレイになります。
    それよりも、
    シミの原因となっている、一般的なファンデやパウダーが問題です!

ぜひそれらの害が無い当社のファンデ類をぜひ一度お試しくださいませ。
    閉塞感ゼロで、まるでスッピンのような感触のファンデです。
    乾燥から守りますので安心して使えますよ。

またサロンにて説明いたします。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ハムスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

手技が素晴らしく毎回大変満足しています。
    再生美容を始めて1ヶ月ですが、肌に艶が出てきれいになってきているのを実感しています。今後もお手入れを頑張りたいと思います。

ハムスケ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

再生美容の効果が早くも出てこられましたね!
    コツコツとお手入れを始められ、とても努力されていると思います。
    なんでもガンバったことは結果に繋がるものです。
    キレイなお肌をもっともっと蘇らせましょう☆
    次回もベストな施術をさせて頂きます。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ちゅらうみ25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

今回は間が空いてしまいました。
    お手入れ後、くすみが取れ肌が明るくなりました。

やはり定期的にサロンでお手入れしていただくことが必要だなと感じました。
    今回は脂肪ケアも追加してお手入れしていただきました。
    柔らかいタッチでお手入れして下さり、硬かった頬が柔らかくなり、スッキリして嬉しいです。

ちゅらうみ25様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

女性にとって朝晩のホームケアはごく当たり前の習慣になっているゆえ、
    忙しかったり眠かったりするとつい、雑になってしまいがちです。
    そのちょっとしたところの丁寧さが結果としてでてしまうんですね。

それでくすんでしまい、シミを悪化させたりとなっていきます。
    なので、定期的なお手入れとお肌チェックがとても大事なんですよ。
    また、
    くすみよりもケアしなければならないのが、表情筋です!
    いつまでも若々しくいるために筋膜リリースなどぜひ続けて頂ければと思います☆
    またのお手入れお待ちしております!

ご感想を賜りありがとうございました!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

こんなに細かく指って動くんだ!とビックリするほど繊細なタッチの施術です。まさにゴッドハンド。機械なんていらないです。
    再生美容を始めて目の周りのクスミや頬のシミが全体的に薄くなってきました。乾燥しないよう保湿をこころがけます。引き続きよろしくお願いします。

みほ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    グングンとキレイになってきました♪
    元々のお顔立ちもとてもキレイなので本当に素敵です!

再生美容の効果を実感していただき嬉しい限りです。
    女性にとって目の周りはとても大事。
    もっともっとマイナス肌を一緒に目指しましょう。

今後もベストな施術とベストなアドバイスをさせて頂きます。
    次回も楽しみにお越しくださいませ♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

体験できてから、お顔の調子がとても良いです。また行きます。ありがとうございました!

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥6,900

かほ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一回でも汚れがしっかり取れますとその後のお肌も蘇ります♪
    優しく殺菌して毛穴汚れを取ればツヤも血色も良くなるんですよ。

お肌の調子がいいだけで女性は一日いい気分になりますよね☆
    毎日がそうなれるのですから是非またお手入れにお越しください☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

若い時思春期ニキビがあり、大人になっても吹き出物ができ、肌質は良くなく、マスクをすれば荒れ、肌が良くなったと思っても生理前の吹き出物に悩み、、、、私の肌は生まれつき扱いにくいものだと諦めていました。
    しかし、担当スタッフさんとお話しする中で、生まれつきなわけがないということ、肌は正しくスキンケアすれば元に戻れるということを知りました。それも、適当に言うのではなく、きちんとしたエビデンスを示して説明してくださったので、怪しいとは思いませんでした。
    施術中も、しみないか、変な感じはしないかその都度聞いてくださり、しみるときはすぐに対応してくれたので安心です。何を塗っているのか、何をしているのか、きちんとそれぞれ説明もしてくれたので安心できました。
    びっくりするほど肌の状態が良くなっていました。もちろんホームケアを続ける必要がありますが、一回でこれだけ綺麗になるやら、また来ようと思いました。今まで一時的に肌が良くなってもまた普段の生活で戻ってしまったので、根本から改善できそうでとても嬉しいです。ホームケアを頑張って、また近々お願いしたいです!ありがとうございました。

なつみ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    見違える改善結果となり、ツヤも出てキレイになり本当に良かったです!

一回の施術でも乾燥が改善され小じわも目立たなくなったのは、
    化粧品の保湿力の効果です!

毛穴汚れが溜まって詰まり、炎症を起こして赤くなり、ニキビも悪化してました。
    バリアが機能していない(乾燥!)肌になってましたので、敏感になっていただけですよ。

この状態でいくら皮膚科の薬を塗っても根本改善できなかったということです。

しかし当サロンのお手入れでは、
    これらを改善できる化粧品の粧材が揃っていますので一回でも効果が表れたのです!

あとはどのような計画でサロンケアやホームケアをされていくかの選択だけです。
    私のお勧めするベストなアドバイスで行うのかどうかでその差は出てきますが、
    これは美意識の個人差次第です!
    時間とお金を自分のお顔にかけてあげれるかどうかですが、
    当店ではそんなにはお金はかからないですよ☆
    ご安心ください。

では、状態が状態ですので、
    あまり間が空かないうちにお手入れにぜひお越しくださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

今までマシンを使ったフェイシャルが効果があると思い、幾つものサロンのマシンを体験してきました。確かに都度の効果はあるものの、持続はせず・・。

ですが、こちらのサロンで施術を受けるようになり、手技の効果とピュールボーテ化粧品の凄さに驚いています。先ずは毛穴が目立たなくなり、くすみが取れてきて、おでこのシワも薄くなりました!

美にまつわる知識が豊富なので、色々と参考になることをたくさん聞けるのも良いと思います。

さくら様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は美容機器は一切使用しておりませんが、、、
    タルミや小顔効果においてはとても喜んでいただいてます♪
    触れるか触れないかぐらいの優しいタッチで行いますが、
    持続力のあることも人気のひとつです☆

ピュールボーテの化粧品と、
    私の行う施術だけで、全く大丈夫です。

使うだけでイオン導入効果もありますし、
    細かく成分をコントロールする最先端の技術やその他、、
    様々な研究を各機関とも連携し、他のどの化粧品にもない、
    オンリーワン特許製品がいっぱいなんですよ。
    凄い博士がいる自社工場にて製造しています!

だから、美容機器に助けてもらう必要がなにもないんです。
    とことん健康をベースに考えて行う最善のフェイシャルだと自負しております。

これからもどうぞご期待くださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• となゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

先日はお世話になりありがとうございました。

私は他店でDr.ピュールボーテに出会い、年末から自宅で使用を始めたばかりでした。
    化粧品の凄さは実感していましたが、どうしてもSOW顔を体験してみたくて今回プレマさんにお世話になりました。

施術後の率直な感想、
    どうしてこんなにお肌が柔らかくなるのですか?
    どうしてこんなに血色のいい顔になるのですか?
    どうしてこんなに肌がツヤツヤになるのですか?
    同じ化粧品使用してるのに…
    しかも施術中ほぼ顔には触ってないのに小顔になってる…
    先生の手技とSOW顔に感動しました!

お肌に関する疑問や不安にも丁寧にお答え頂き、とても貴重な時間となりました。

次回は脂肪コントロールや再生美容にも挑戦したいです!

となゆう様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ピュールボーテを気に入って使って頂いてくださりとても嬉しかったです。
    改善力があるゆえ効果的な使い方もたくさんありますのでこれからもお伝えしていきたいと思います。

施術も喜んでもらえたことなによりでした!
    いちばん嬉しいことです☆

肌質やエイジングに悩んでいる方の願いを叶えるのが私の一番の幸せでございます。
    これからもっともっとキレイになってくださいね!
    次回のお手入れもぜひ楽しみにお越しくださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• haruharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

先日はお世話になりました。
    初めてのエステサロンに伺うのはドキドキしましたが
    優しく出迎えて頂き、口コミ通りの素晴らしいサロンでした。

こちらに通えば間違いなく肌がキレイに
    なるんだと確信致しました。

丁寧な接客と素晴らしい技術は
    まさにゴットハンドではないでしょうか。

遠くても通いたくなるサロンです!

大変お世話になり、

極上肌質改善&最強小顔★筋膜リリース&脂肪ケア付き¥17500→¥11,900

haruharu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでもらえてなによりも嬉しく光栄でございます。
    お褒めの言葉は大変恐縮に思いますが大きな励みにもなりました、ありがとうございます。

結果に喜んで頂けば頂くほどそれに満足してしまわないように更に学んでいきたいと思います。
    また機会がありましたらぜひお手入れにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

その時の状態に合わせてお手入れしてくれました。いつもツルツルになります!

初回特典の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善を♪→¥6900

まっぴー様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は間が空き、赤味もテカリもかなりひどくなってしまいましたね。
    なのでアレンジして最善のお手入れを致しました!

ツルツルになって赤味も無くなりましたがまだまだ皮脂詰まりがありますので、
    次回も更なる集中お手入れ、がんばりましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/14

年末にお世話になりました。
    仕上がりに気になっていた頬の毛穴が見てわかるくらいキュッとなり、顔のトーンも明るくなりました。
    時期が時期なのでまた機会があったらお願いしたいと思います。

りぃ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴の改善が直ぐに実感してもらえて良かったです。

いかに詰まった皮脂汚れや酸化したファンデが、、、
    毛穴を悪化させているかがわかって頂けたと思います!
    一回で奥の汚れは取りきれませんが、
    表面と表面近くの詰まった汚れが取れただけでも改善がわかるということは、
    しっかり取っていけば、ますますキレイになるということです♪

そうなっていくと、
    血流も良くなり、肌の再生力が甦り、保湿をしっかりしていくことで、
    ピカピカのお肌になっていきますよ。

それだけ、汚れの詰まりが邪魔をしていたという証明です。
    ぜひ、正しいホームケアを覚えて頂ければ幸いです!

ご感想を賜りありがとうございました!

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

今回2回目でした。施術中は本当に気持ちがよくウトウトしてしまいました。とても丁寧でお値段以上の価値があると思います。化粧品の使い方のアドバイスもいただき、使う量を増やしたら翌朝しっとり肌になりました。新しくアイテムを増やしたので今後の肌の変化が楽しみです。

おけい様へ
    先日はご来店頂き誠に誠にありがとうございました!

化粧品の使い方や塗布する量などは誰もが同じではありません。
    その時のお肌の状態や年齢、朝か夜か、季節も関連します。
    基本的にはごく普通の使い方でよいのですが、
    美肌を更に叶えるために、より効果的な使い方をこれからもいろいろアドバイスさせて頂きます!

次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ♪
    ご感想を賜りありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/4

久しぶりに伺いました。
    今回は脂肪ケアもして頂きました。
    硬かった頬が施術後~柔らかく頬の高さもフラットになり
    かるく感じました。
    冷えから循環悪くなってるんですね。
    美味しいお茶&スイートポテトごちそうさまでした。
    また時間の空いた時に伺います。
    教えて頂いた炊飯器料理挑戦してみます。

みぃ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    脂肪ケアはとても効果があり人気のオプションでございます。
    目の下などの影がなくなり頬が一段とすっきりしますので定番のお手入れにされるとベストです♪
    ストップエイジング、がんばりましょう☆

いつもスイーツのこともお褒めいただき嬉しいです!
    炊飯器料理もぜひお試しくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

長年の経験のある担当スタッフさんの手技はホントに気持ちよかった。丁寧だったし。また行こうと思う。

ジン様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなに美意識の高い男性のお客様は初めてでした。
    大変参考になりました♪

薦められてピュールボーテの洗顔を使ってらしたのも嬉しかったです。
    でも効果的な使い方をご存じなかったのでアドバイスさえて頂きましたから、
    これからはよりキレイな肌になると思いますよ♪

自立神経も安定するフェイシャルですので健康にも一役買います!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/3

セットで化粧品を揃えた効果がでてきています。毎年冬はカサカサのしわしわだったけれど今年は違います。特にN
    o.8クリームの絶大なる安心感。今回はハイドロキノンの入ったクリームを購入しました。再生美容楽しみです。シミをやっつけたいです。

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼88分¥16500→¥7,900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ますます効果を感じてくださり本当良かったです☆

乾燥など一生縁のなくなる肌になりますよ♪
    くすみも一生、なし!!
    シミの原因をなくす洗顔やファンデ♪

毛穴をキレイにしてツルツルピッカピカの肌にもなってしまいます!

歳など関係なく肌は蘇ることも知っていただけたと思います!!

なので若い方は、若い時からピュールボーテを使っていれば、、、
    より「最強」なんですよ。

これからもっともっとキレイになってくださいね!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

久しぶりの施術でした。
    下地、洗顔は元々購入していたので化粧水、クレンジングを購入させていただきました。クレンジングをピュールボーテにしたらお風呂上がりの赤みが無くなりました。使って良かったなと思います。家でのケアもがんばりたいと思います。

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥7、900♪

りの様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しずつ、確実に、お肌はキレイになってきましたね。
    私もほんとうに嬉しいです☆
    まずは正常なバリアに戻し、安定させましょう。
    健康なバリア、肌であれば、どんな環境にも負けない肌になるんです。

そのためには、、、
    毛穴改善と保湿がしっかり出来ていることが必須です。
    土台さえきちんとケアして改善できれば誰もがキレイな肌になれますよ。
    これからもホームケアをがんばりましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

前回に引き続き今回もとても良かったです!
    ホームケア頑張ります

aya様へ
    先日は再ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初回でお試しサイズをご購入!
    改善効果を更に感じてくださったということで化粧品をホームケアにご追加!
    これで、キレイな肌にまっしぐらですね。

ホームケアで改善が叶う化粧品ですから毎日丁寧にお使いくださいね!
    ちょっとの面倒くさいが、肌をどんどん荒らしていきますので優しくゆっくりをぜひ守ってください。

毛穴改善をより進めるためにはサロンでの特別なケアが相乗効果を上げますので、
    次回もしっかり肌質と毛穴改善の施術を行っていきます!

ホームケアの結果を拝見するのもとても楽しみでございます。

ご感想を賜りありがとうございました!

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

今まで色々なお化粧品を試してきましたが、特にこれといったものに出会えず、なんとなくこんなものかなと過ごしてきました。でも、最近はくすみやシミが特に酷くなり、何かないかなと探していたらこちらを目にしました。クチコミやブログを見て、これは良さそう!と予約を入れ当日を心待ちにしていました。
    当日は丁寧な説明、施術で大満足。洗顔の後はツヤツヤで筋膜マッサージと脂肪ケアが終わると、顔がきゅっとあがりました。今までクレンジングはかなりいいかげんでしたのでこれからは丁寧にお手入れして、きれいな肌を目指したいと思います。これからが楽しみです。ありがとうございました。

おけい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一回で良さを実感して頂き大変光栄でございます。
    使って直ぐ、コレはいいな!と見抜いてくださるとは素晴らしい美意識ですね!

多くの女性が化粧品迷子になっています!

既に全国的には知られていますがまだまだ本当の素晴らしさを知らない方もたくさん!
    化粧品がそんなに違いあるのかしら???
    とあきらめ半分で思ってしまい信じない方もいらしゃるようです。
    そのような方に知ってもらいたいのが正に、ピュールボーテ☆
    あっという間にキレイが叶いますから♪ホントに!

サロン専売なので徹底して効果的な使い方もお伝えしています!
    というのもホームケアで使うだけでも、
    まるでホームエステのような結果がでるからです♪

これからもっともっとキレイになりますので楽しみになさってくださいね☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の施術をしてもらいました。化粧品を使用し始めて、肌が変わっていくのを日々実感してます。頭皮のマッサージはとても気持ちが良いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    化粧品を使い始められてその効果を実感してくださってるご様子、大変光栄です。

元々キレイな方でいらっしゃるので、更にキレイになってキープが出来ます!!
    同時に最大の老化予防にもなる化粧品ですからどうぞご期待くださいませ。

筋膜リリースや脂肪ケアをプラスすればパーフェクトです☆
    再生美容に向けてしっかり準備していきましょう。

これからをぜひ楽しみになさってくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ちょうちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

当日のお肌の状態を見てお手入れしてくださるのでありがたく通わせていただいております。目の下のクマが気になりお話すると、その対処法や当日の施術に急遽クマ対応の施術を加えてくださり感謝しております。その日のうちに気にならなくなりました。施術後の手作りお菓子もとっても美味しいです。他にも手料理のお話をしてくださり、こちらも非常に勉強になります。お肌や体のためになることの知識が豊富で話していてとても楽しいです。今後ともよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ちょうちょ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

皮膚というかお肌は環境や体調の表れでもあります。
    ドクターでもわからないことがあるそうですよ。
    だから次々と薬を替えて処方して試すしかないんですって。

当然ながらお一人お一人元々の肌質も違えば症状も様々・・。
    その時の状態に合った施術を判断して行うべきだと常々考えております☆

私もこれまで多くの方のお肌を拝見し、施術させて頂いた経験が大きな学びとなっています!
    ですから毎日来られるお客様への施術はとてもとても貴重なものなんです。

いつも勉強させてもらって本当に有り難く感謝でいっぱいです!
    これはお客様すべてに思うことです!

貴重なご感想も賜りありがとうございました!

• ハムスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

11月のキャンペーンでピュールボーテをラインで購入しました。10日目位から肌の変化をすごく感じるようになりました。ツルツルして艶も出てきて、顔全体のくすみが取れた感じです。泡洗顔もとても気持ちよいので、これからも丁寧にお手入れを続けていこうと思います。施術もとても気持ちよく、つやつやになるので毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ハムスケ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    化粧品を即決でお揃いになられて驚きながらも効果を感じてくださったこと嬉しかったです。
    10日も使えばほとんどの方が感動して喜びを伝えてくれます!

私がピュールボーテを使い時始めたのが発売当初の約7年程前。
    最先端の研究の結果、自社工場で生れたこれまでにない改善力バツグンのピュールボーテ!

私も使い始めてあまりの美白や若返りの効果に驚いたのを思い出します。
    50歳半ば過ぎのことでした。

なので年齢は関係ないです!
    キレイになるのをあきらめるなんて全くありません。

どんな世代の方も絶対に私はキレイにします。
    ハムスケ様はまだまだお若い♪
    これからどんどんキレイになって頂きますので楽しみになさってくださいね!

ご感想を賜りありがとうございました!

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

今回初めて脂肪ケアをやりましたが、筋膜リリースとは違った何とも言えない気持ち良さでした。途中から眠気が、、、笑
    施術後は顔がシュッと上がっておりスッキリしていました。
    毎回驚く仕上がりで、ありがとうございます。
    脂肪ケアもオプションでつけられるとの事なので、またお願いします。

しげ様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    脂肪コントロールを気に入っていただけて良かったです。

一度体験されると皆さん大好きになるお手入れでございます!
    筋膜リリースとはちょっとアプローチの仕方が違うのですが、
    更に極上の小顔になるので今や大人気のオプションなんですよ。

更に更に若返る最高の手技でございます。
    気持ちいいのも選ばれる理由のようですね!

ぜひまたご利用くださいませ!
    しげ様はお若いですが先々の予防を今からされるのは一番の予防になります。

老けてからなんとかしようではなく、
    老ける前にキレイにしてしまってキープするのが正解☆
    なんでも早め早めのお手入れと、
    間を空けずきちんとお手入れするのが結果的に最高のコスパとなります。

ご感想を賜りありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

エステコースを契約しなくても気軽に通えるサロンです。
    今まで色々なエステ(ラジオ波、コルギ、ハイフ他)を経験しましたが、大抵のサロンは初回のみ安く、2回目以降になると高い!
    だけどプレマさんは、初回の金額で3ケ月間は何度行っても同じ金額なので、とてもお得です。

施術はマシンではなく手技のみですが、気になっていたゴルゴラインが改善されてきて満足しています。
    またピュールボーテ化粧品を使ってからは、毛穴が目立たなくなり、くすみもとれてきました。
    先日久々に以前使っていたファンデーションを塗ったところ、前よりも綺麗な仕上がりになり驚きました。素肌が綺麗になってきたのかな、とじわじわとピュールボーテの良さを感じています。
    肌そのものを綺麗にしたいと思っている人にはお勧めです。

さくら様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    美意識がエベレストのように高いさくら様に喜んで頂けて大変光栄です。
    様々な美容を経験され知り尽くしているさくら様の日頃のご意見などは本当に参考になり、
    改めて気づくこともあり心から感謝しております。

ピュールボーテの化粧品の稀にみる改善力がさくら様のような方にも満足してもらえたこと、最高に嬉しいです。
    当サロンは美容機器はありませんが、それを超える結果を出す自信がございます。
    それは、おごりではなく結果が全てを物語っているからです。
    個々のお顔に合わせて行う手技は器械には出来ないことです。
    みなさん、同じではないのですから!

これからも最大出来る限りのエイジングケアを行っていきますので楽しみになさってくださいませ。

[投稿日] 2020/12/15

お肌に透明感か!
    二ヶ月前までは、くすみと乾燥でカサカサしてどんよりしていた私の肌がこちらに通って生まれ変わりました。
    初めはクレンジングと洗顔料だけ購入。
    一ヶ月の使用とその間の約週一の集中施術で
    汚れが落ちてくすみがとれてきました。
    化粧品ラインナップを揃えてからの二週間で
    お肌の乾燥がとれ、自分でも驚く程の輝く肌に。
    もともと多いシミはまだあるので、今後はそれがとれていくのが楽しみです。

毎回、ためになるお話を聞けるのも楽しみのひとつ。
    本当に通って良かったお店です。

ラスト間近★化粧品CASHキャンペーン#5&脂肪ケアおまけ 16500→¥6380

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    初ご来店からまめに通ってくださりみるみるキレイになっていかれる様子は圧巻です!
    透明感とツヤのあるキレイな肌になられて素晴らしいです。
    まだまだ満足しないでくださいね。
    これからもっとキレイになりますから!
    お会いする度にキレイになってきているので、ご来店がとても楽しみなんですよ。
    きょうはもっとキレイにしよう!って気合も入ります!
    気合はいつも入っていますけどね。

私もいろんな情報をいただけていつも楽しい時間です。
    楽しくて、キレイになって、笑顔になって、満足して、嬉しくて・・・、
    女性は肌がキレイになっていくと全てが楽しくなってしまいます。
    私はそれが嬉しくてもっと楽しくなってしまいます。

嬉しいご感想を賜りありがとうございました!

• えつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めて伺いましたが、施術後の顔の大きさ・フェイスラインが明らかに変わっており驚きました。
    家に帰ってからも洗面台に映る自分の目が朝よりはっきりしている、こんなに目が大きかったっけ?とすごく嬉しい気持ちになりました。
    仕事終わりはいつも肌の乾燥が気になっていたのですが次の日でもその心配はありませんでした。
    普段の手入れの仕方など、色々と教えて頂けたので、実践していきます。
    また定期的に通いたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

えつ様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    目がそんなに大きくなりましたか♪♪♪
    喜んでいただき大変光栄に思います。

体験しないとわからないこと、信じられないことが起こってしまいましたね。
    「初回でワカル・・・」は、本当なんですよ。
    だからどんどん初回だけのつもりでいいので体験してほしいのです!

まさかこんなに肌がキレイになるなんて!!
    と、喜んでお帰り頂くのが私の一番の幸せでございます。
    私は明日のことは何も考えないのでそれで終わり。
    またお客様が望んで来られたら、、、
    また最善のお手入れと、聞かれればアドバイスをするだけです♪

ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー