3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/25

2回目の施術もありがとうございました!
    前回クレンジングと洗顔と化粧水を購入させて頂きましたが、自宅ケア一日目から肌が明るくなり驚きました!クリームなども今後揃えていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回後「3ヶ月特典期間中の方」専用】★二度とない応援価格★→¥6900

• てらゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

前回から少し空いてしまいましたが、やっぱり気持ちよかったです。帰宅後鼻の黒ずみが薄くなっていた気がして嬉しいかったです!またお願いします。

白珠物語キャンペーン購入美容液磁気ケアおまけ付筋膜リリース→¥7,900

[投稿日] 2022/6/19

ピュールボーテと白珠物語を使用してるんですが、本当に凄くいいものに出会えたと感謝してます。
    シミが日々濃くなる事や増える事は、年齢を重ねると否が応でも経験します。口コミでシミが消えたとか薄くなったとある商品を試した事は数知れずですが、ある日は少しましに見えても、別の日に見ると変わらなかったりで、正直現状維持が精一杯なのだと諦めていました。しょうがないものだと納得させていました。
    今40代半ばなのですが、この歳でもピュールボーテや白珠物語で明らかにシミが薄く、全体的に白くなっているんです。勘違いじゃなくて、いつ見ても、前よりいいじゃんって思えるんです!時間の流れに逆行してるようです。
    自分の顔なんて今更誰が見てるわけでもないし。とシミのある顔に以前は言い訳していたのですが、自分の顔って自分が毎日見るんですよね。1日何回となく。その度に嫌な思いをしていたのが、嬉しくウキウキに変わりました。ご機嫌でいられると、周りの人にも他の事にも良い連鎖って出るんですよね。
    白珠物語は少し多めに飲むと、効果が格段に違うのでしばらくこの効果を楽しもうと思ってます。また次回が楽しみです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

ウォームローション磁気ケア、最高でした!

キャンペーンのオマケで付けていただきましたが、
    オマケと思えないほど、たっぷりしっかり施術していただきました。
    「磁気でケア」と聞いて、どんな施術をするのかイメージ出来ず、お聞きしたところ、
    詳しく説明しながら丁寧に施術して下さいました。
    温めたピュールボーテの化粧水#3を
    磁気で肌に染み込ませていくのですが、
    ほんのり温かいのがすごく気持ちが良くて、
    途中で寝てしまうほどでした!
    施術後は、しばらくたってもポカポカしていて、いつも以上に肌がぷりっとハリがあって内側まで潤っていました。
    リラックスもできて、気持ちもスッキリしました。

ご要望に応え、5月化粧品キャンペーン★特典の施術オススメです→¥7900

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/16

本日はありがとうございました!!
    肌の状態に合わせた丁寧な施術のおかげで、肌がワントーン明るくなり艶やかになりました。説明も親切丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    今後、自宅でのケアもしながら通わせて頂きたいと思います。

【夏限定★実感体験】毛穴&美白ケア+筋膜小顔50分¥9800→¥5,800特価

[投稿日] 2022/6/12

4月からこちらのサロンにご縁があり通わせて頂いています
    まだ違う手持ちの化粧品が沢山ある為まだエステだけですが、エステだけでも先生は快く迎えて下さり通いやすくて嬉しいです。
    もちろん心を込めた手技が伝わります。
    あと、着替えの必要もなくそのままで施術が出来るのも嬉しいポイントです。

【脂肪ケア&たるみ改善】小顔リンパ&筋膜リリース¥13900→80分¥8,900

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

今回も施術ありがとうございました。
    気になっていたシルクde洗顔に磁気ケア、コラーゲンパックと素晴らしいコスパで大満足です。
    肌もつやつやで、触りたくなる仕上がりです。磁気ケアは目の周りがスッキリして、クマも薄くなっています。
    何度も施術していただいてますが、その時の顔の状態にあった施術を提案してくれるので、毎回大満足です。
    またホームケア時の注意点やアドバイスも沢山聞けて為になります。白珠を飲んでることもあり、肌が白く、明るくなっています。ピュールボーテは、これからも将来の為に使い続けていきたいですね。またプレマさんにも通い続けていきたいです。

【肌をもっと白くキレイにしたい】角質&毛穴ケア70分¥13900→¥8,900

しげ様へ

この最高のコスパクーポン、
    大満足いただけて本当によかったです☆

この施術はリフトアップや小顔も磁気で叶います♪

肌も白くなり、ツルツルになり、
    毛穴もキレイになり、クマやクスミも改善!

血流促進効果はハンパなく、
    細胞の若返りに一番の働きをしています。
    血流が良くなることは、
    皆さまが思ってる以上に何十倍も大事で、
    キレイなお肌と若々しさを保つためには必須なんですよ。

ぜひまた定期的にこの施術をお勧め致します。

[投稿日] 2022/5/30

今までのサロンは肌表面の施術が殆どでしたが、こちらのサロンの施術で頬が硬くなっているとの事。そこを筋膜リリースと脂肪ケアで柔らかくして重みを取る事でタルミも改善される。という仕組みの説明を受け納得と感動でした。
    途中で顔半分の施術後の顔を鏡で見せてもらうと目も大きくなっていました。
    この年になると二重も上瞼がおい被さり二重も隠れてしまっていましたが、筋膜リリースと白珠物語というコスパの良い美容サプリも同時に飲み始め、お陰様でいい感じです。
    これからも出来る限りこちらのサロンに通い年齢に抗って行きたいです。

ピュールボーテの施術は、
    今もその先も考えて行う無駄のないお手入れでございます!

現在を改善する力と、
    それを持続してくれる施術と化粧品!
    同時に最高の予防をしてくれます。

化粧品だけでこんなに綺麗になってしまうなんて、
    と、私も始めは驚いたものです。
    が、
    日本全国、今ではピュールボーテの速効力は、
    当たり前になっています。

ピュールボーテと出会っただけでラッキーと言えます。
    次回ももっとキレイにお手入れ致しましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/26

先日は【BEST OF BEFORE AFTER 最優秀賞】のプレゼントをいただきありがとうございました。
    自分で選べる5万円分の化粧品以外に、最優秀賞としてのプレゼントも更にいただき、まさかのサプライズで驚きと感激でした!!
    年を重ねても「変わらないね」と言われるように、これからもピュールボーテの化粧品を使い続けていきたいです。

【肌をもっと白くキレイにしたい】角質&毛穴ケア80分¥13900→¥8,900

サナ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ダブル受賞、なんと凄いことでしょう♪
    化粧品プレゼントの総額も凄かったですね。

シミが取れるだけでも嬉しいのに、
    ご褒美に10万軽く超えるプレゼントは最高でした。

本当によかったです!
    私も嬉しくて嬉しくて☆

これからも気を抜かずシミ予防していきましょう。
    次回またお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• mifuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

いつもの筋膜リリースのメニューでもお肌ピカピカになりますが、今回の毛穴角質のメニューも、いつも以上にお肌がスッキリ白くなった気がします。触った質感がふわふわでなんともいえない綺麗なお肌になりました。お肌の基盤をより強く整えていきたいと思います!

mifu様へ

ピュールボーテ独自の施術ですが、
    効果はバツグンですよ。
    毛穴が引き締まりながらも、お肌が柔らかくなります♪

mihu様の既にピカピカのお肌に更に磨きがかかりましたね☆

これから先、老化に向かっていくのですから、
    欲張って、キレイになって持続と予防を兼ねていきましょう。
    早め早めのケアが攻めのケアとなります!

次回ももっときれいになりましょう☆
    ご感想を賜りありがとうございました。

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

2回目の施術でした。とてもリラックスできて、ゆったりとした中で丁寧な施術をして頂きました、目元の小じわや法令線、頬のたるみが気になっていましたが、施術後は、目もとがふっくらとして潤い、気になっていた頬のたるみもすっきりとしてはっきりと違いが分かりました。これからも通いたいと思っています。

【GWイチオシ】たるみ・シミ・しわ改善★美白★80分¥16500→¥6,900

aki様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

タルミやホーレイ線の改善を施術後実感して頂き良かったです。
    年齢がきますとやはり筋膜ケアや脂肪ケアが必要ですね。

今回も主に手技に時間をかけてじっくりリフティング致しました♪
    お肌の方は化粧品の改善力に任せておけば完璧です。
    筋膜ケアとの相乗効果で肌ツヤも更に良くなりますので♪

次回も重力に逆らって、、、
    お手入れいたしましょう!!

楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2022/5/15

今回は初めてのウォームローション磁気ケアをやって頂きました!磁気を使ってピュールボーテの#3ローションをふんだんに浸透させてもらうのですが、温めた状態で磁気を当ててもらえるので、ほんのり顔が温かく、なんとも気持ち良かったです。あまりの気持ち良さで、あっという間な気がしてしまいました。磁気ケア後のお肌は、ローションが奥まで浸透した為か、自分でハンドプレスしたのとは比べ物にならない位しっとりでぷりっぷりっでした。
    施術後すぐの変化にも驚きでしたが、当日の夜も翌朝も驚きが止まりませんでした。
    肌がしっとりで、すべすべなんです。肌の表面がすごくつるつるで手触りが違いました。悩みだった鼻の毛穴も翌朝まで目立つ事もなく、顔全体が白くなった感じでした。
    更に、あごや口周りのボリュームが一回りシャープになっているようにも感じました。
    こんなに色々とうれしい変化があるなんて、想像以上でした。大満足です!
    施術後のお茶やお菓子も美味しくて、毎回楽しみです。また次回よろしくお願いいたします。

あやさん様へ
    先日はキャンペーンご来店誠にありがとうございました!

オマケの施術をこれほど喜んでいただき本当に嬉しいです。
    一つ一つの工程が全て目的に合わせて組み合わされています。

「結果がきちんと出る施術」しか行いません♪
    次回も初めてのオマケ付きの施術ですね!
    ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/13

毛穴ケアと筋膜リリースをして頂きました。角栓のケアで、毎回ぴかぴかした柔らかい肌になりますが、筋膜リリースも一緒に合わせるとすごく血の巡りが良くなってくすみが軽くなった感じがしました。すっきりした感覚も気持ち良かったです。

【クチコミご投稿のお礼】改善のご感想ありがとうございました♪¥7,900

のん様へ

ウォームローション磁気ケアもご体験頂き、
    角質や毛穴も少しずつ柔らかくなってます。

肌質改善のためには、
    筋膜リリースも効果的に働きます!
    筋肉の動きをよくして、
    冷えた脂肪も循環よくしていくことで、
    リンパや血流も一緒に促進、
    肌細胞に酸素や栄養が運ばれ、
    老廃物の排泄も促されるので、
    更に、効果を高めます。

先々のためにも表情筋ケアをたまに行うといいですね。
    次回ももっとキレイになりましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• タニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/10

なかなか行く時間が取れなかったのですが鏡を見てこれはダメだと思い伺いました。
    先生のマッサージは即効性があるので助かります。
    又、長いマスク生活で顔に湿疹のようなものができてしまい軟膏を塗ったりとしましたがなかなか治らず困っていました。
    その時、買ってあった「ゼロックス」と先生の言葉を思い出し使ってみるとたった2日間で治りました!
    孫のオムツかぶれも直ぐに治るので重宝しています。

【大人気脂肪ケア込】極上筋膜リリース最強小顔&タルミ改善→¥8,900

タニ様へ

お身体が生活習慣の改善や、日々のストレッチなどで、
    回復したり健康に若返ったりするように、、、
    お顔も習慣的にケアすることがいかに効果的かということが、
    少しお分かりになってよい経験だったかもしれませんね。

このすぐあとに、
    「ホーレイ線が薄くなった!」と嬉しいご連絡♪
    喜んで頂きよかったです。
    小顔、タルミ改善などは、
    直後にもその翌日にも見てわかるのが当店の特徴です。

必ず、満足してもらえる施術を行いますので大丈夫ですよ。
    次回は白珠のキャンペーンのオマケの施術、
    きっと、喜んでくださると思います!

[投稿日] 2022/5/7

一週間後に2度目の筋膜リリースの施術をして頂きましたが、頬と口元辺りのタルミが改善された様に感じます。
    先生のお話し、ブログも美容や健康にとてもプラスになり出会えてよかったサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

初回の方で改善のご希望がある場合、
    間を空けずに一ヶ月間だけでもいいので、
    週一でお手入れをなさって実験してみてください、と、
    提案しております。
    そうされるかどうかはもちろんご自由ですが!!

集中トリートメントがピュールボーテの場合ですと、
    特に効果が高いので本当に結果が早く出るんです!

なんでもまずは実験です。
    私自身も日々実験お手入れの連続で、
    結果が出ているゆえ、お勧めしています☆

試す価値のあるフェイシャルと化粧品です♪
    次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• はるあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

忙しくて久しぶりの来店。どんなコ-スが今の自分に合っているかわからず予約したのですが、事前にお電話を頂き、最適なコースを提案して頂けるような情熱的なサロンです。
    丁寧に施術して頂いたおかげで、たるんでいたフェイスラインはすっきり、肌に張りもでてすごくうれしかったです。疲れていてお手入れを疎かにしていたのですが、やはり頑張ろうと思います。また宜しくお願いします。

【とことんコラーゲン92%を溶解】うるツヤ美肌¥17200→90分¥9,720

はるあま様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は少し間が空きましたので、
    ジャストなお手入れの提案をさせて頂きましたが、
    喜んでくださったようで良かったです!!

いつも考えていることは、
    様々な方の肌質や、
    その時に合ったお手入れが大事であるということです。

ホームケアも効果ありますが、
    やはり、サロン施術はまた大きな効果があります!
    改めて、
    サロン施術のケアの効果を感じて頂けたのも、
    本当に嬉しかったです。
    次回のご予約もさっそく入れてくださりありがとうございました!

ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• Bunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/6

毛穴をきれいにしたいプチ体験とありましたが、施術終了後も毛穴に目立った変化はありませんでした。もうワンランク高いプランだとあと二段階ステップが入っているとありましたが、これでは「ほんとかなプチ体験」で納得がいくコースにはなっていないと想いました。以前他院でケアしていただいた時の方がきれいにとれました。

【最安値で毛穴と肌をキレイにしたい】ホントかなプチ体験40分→3,680

Bunさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかったこと申し訳ごいざいませんでした!

メインの肌質改善コースに比べてかなり縮小されてるため、
    返って納得のいかない結果になってしまいました。

プチ体験は、プチ結果にしかならないということ、
    気づかせて頂き、心からお礼を申し上げます。

改善力があるのにそれが伝わらないクーポンは意味がありませんね。
    作りたてのクーポンだったので直ぐにわかってとても有り難かったです。

ご投稿くださり、本当にありがとうございました。

• モエカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/5

今回もありがとうございました!
    クレンジングと洗顔だけで肌トーンあがるのに毎回感動します。首周りのニキビが気になってたら重点的にケアしていただき1回で落ち着きました。また伺います!

【安く毛穴&肌質ケア継続したい】特典価格終了後も通える 70分¥12900→¥7900

モエカ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ニキビには洗顔の毛穴洗浄力とラジウムがとても効きますよ。

今回もピカピカになってキレイなお肌になりましたね。
    いつも喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

若いときからの肌質改善は、
    今後の最強のエイジングケアになります!

ぜひ今の美意識をもち続けてくださいませ。
    次回も最善のお手入れを致します!
    楽しみにお越しください♪

ご感想を賜りありがとうございました

• OJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/24

初めて伺いました
    今までのエステは肌表面だけでしたが、こちらのサロンは中の筋膜にアプローチする事でシワやたるみを改善、防ぐ、という内容でとても感動いたしました
    又、素晴らしい化粧品を取り扱っているのに強く勧められる事もありませんでした
    飲む美容サプリもとても良さそうで、これから色々とお世話になりたいと思います

【体験イチオシはコレ♪】施術後スグ見てワカル美白&タルミ改善¥6,900

OJ様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

既にピュールボーテのクリームをお使いになられており、
    とても気に入ってくださっていると伺い大変嬉しかったです。
    施術も満足頂けてよかったです。

当店はその場限りのフェイシャルではなく、
    先々のために最善の老化予防を致します。

改善と持続と予防も同時進行していきますので、
    これからもぜひ、ご期待くださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/22

今回はコラーゲンシートを使った毛穴・角質のケアをして頂きました。パック中も程よく温かくて、仕事終わりだったこともあり気持ちよくてうとうとしてしまいました。こすらず柔らかく肌を整えてもらえて、終わった後肌の反射が綺麗にみえて嬉しかったです。毛穴のキメを整えていくのは、普段の洗顔とケアを丁寧に続けるのが大事だなと感じました。これからも続けていきたいと思います。

【上級の毛穴&角質ケア】毛穴と角質に特化した肌質改善→大特価¥8,900

のん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ホームケアも充実してきてますます変化が楽しみですね。
    保湿が強化され、
    洗顔効果もアップする波動ジェルが加わりました!

毛穴改善と肌質アップに向けて一緒にガンバってまいりましょう。
    のん様の日々の努力は本当に素晴らしく感心しております。

再生美容に入っていけたらそれも楽しみですね。
    次回も最善のお手入れを致しましょう☆

[投稿日] 2022/4/21

丁度施術して頂く日の2日前から、水分不足になってしまって、肌がくすんでいました。いい状態になっているのを見てもらうつもりでいたので、少し凹みつつ伺ったのですが、それでもシミが薄くなってますねっと言ってもらえて、すぐにご機嫌になれました。
    水分摂取がこんなに肌に影響を及ぼすなんて思ってもいませんでしたので、いい経験でした。健寿の滴を購入致しましたので、これからは水分不足にはならないと思います!
    施術開始後すぐに、#9で頭皮マッサージしてますか?と聞かれました。やろうやろうと思っていてもなかなか出来ておらず、それが分かるのですね!とかなり驚きました。確かに瞼の開きが悪いなーと感じることが多かったので、頭皮が固くなっていたのでしょうか?施術後は瞼は軽かったです。
    やはり日々のお手入れは大事ですね。
    シミへのアプローチと共に、こちらもケアします。
    毎回的確なアドバイスを頂けるので、こちらのモチベーションも上がりますし、短期間の改善が得られます。ありがたいです。
    最後にいただく手作りのお菓子も大変おいしく、いつも楽しみにしています。また次回もよろしくお願いいたします。

【ハッピーバースデー特典】でお肌をリセット♪2ヶ月間OK♪→¥7,900

先日はご来店誠にありがとうございました!

毎回ほんとうに施術を楽しみにお越し頂き、
    こちらもワクワクで施術がとっても楽しみです。

健康美がコンセプトの当店ですので、
    お身体の健康も含めてのフェイシャルを大事に考えています。
    お顔と体はくっついています(当たり前!)

水分ではなく、「水」をしっかり摂ることは、
    美肌や若返りのためには必須のこと!
    今回貴重な体験ができて結果よかったと思いますよ。

すべては何かを知らせるための良いこと。
    塞翁が馬。
    トータルビューティで行きましょう♪
    次回も最善のお手入れを行いますので、
    楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

今回は筋膜リリースにコラーゲンシートを追加して施術していただきました。
    目元と頬骨の周りがキュッと上がったのが一目で分かるすごさです。
    速攻で効果を実感したい方に試していただきたいです!

【お得に小顔キープしたい】筋膜リリースに特化したタルミ改善→¥7,900

タカ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ピュールボーテにしかない、、
    特殊なコラーゲンシートパックを少しですが今回行いました。

これは皮膚を再生する効果が非常に高く、
    私もよく目の周りにやっています!

このコラーゲンシートパックをたっぷり行う、
    コースもありますのでぜひまたお試しくださいませ。

小じわや乾燥にバツグンです♪

またプレゼントさせて頂きますね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

当時の肌状態を見てより適当なコースに変更してくださいました。仕上がりもツヤが出たようで良かったです。また継続して伺えたらと思います。

ゆめ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

毛穴ケアもしたいし、脂肪ケアもしたいし、
    いっぱい必要なお手入れはありますが、
    まずは、
    そのときのお肌に合わせて行いたいと考えています。

ホームケアもガンバっておられるので効果がでてきてます。
    以前に比べてお肌も安定してきて、
    ツヤツヤになってきましたね♪
    私もとっても嬉しいです。

次回もジャストなお手入れを致しましょう。
    ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ちゅらうみ25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

最近脂肪ケアを施術していただいています。
    脂肪が冷えて顔も凝り固まってしまってるようで。顔が固くなってしまっていましたが、先生の施術のおかげで頬が柔らかくなって、あごのラインがシュッとしました。顔色もよくなって、お肌がイキイキします。家へ帰ってから、顔が軽いと思いました!

先生はいつもその時々のお肌の様子に合わせて最適なお手入れをしてくださるので、本当に安心してお任せできます。なかなか行けない時もありましたが、やはり定期的なお手入れというのがとても重要と感じます。

白珠物語の効果は目尻のしわがなくなったり、お肌が白くなったりと、とても感じていますが、水素サプリを追加して白珠物語との相乗効果を狙いたいと思います。

ちゅらうみ25様へ

脂肪ケアは筋膜リリースとの相乗効果もあり、
    大人気で本当にお勧めな施術です!
    お顔を柔らかく軽くしておかないと、
    肌質にも影響しますし、たるんできます。
    ぜひ定期的にケアなさるとベストですね。

白珠物語の効果もはっきりわかるので、
    飲むのを止める方はまずいらっしゃらないほどです。
    私も日々実感していて頼りにしています。

次回もお時間作ってぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております☆
    ご感想を賜りありがとうございました。

• てらゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

久しぶりに行くことが出来ましたが、やはり気持ちが良かったです。顔も上がりました。日々のケアが大事だと再度実感しました。またお願いします。

【小顔キープしたい】筋膜リリース専門サロンの極上小顔¥12900→¥7,900

てらゆめ様へ
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    たまの施術を行いますと、ギャップがわかりやすいですね。

脂肪ケアと筋膜リリースはアプローチの仕方が違うので、
    効果もそれぞれ違う効果となります!
    お顔に脂肪が付いてる方や、付きやすい方にはもちろんのこと、
    お顔が小さい方でもやってみるともっと小さくなりタルミが解消されます!
    とにかく、
    キュ~っとしたお顔になってしまいます♪
    ぜひ定期的なケアをお勧めします。
    将来の若さをも保つ秘訣となるでしょう☆

[投稿日] 2022/3/20

こんにちは!昨日はありがとうございました。
    水素パックがこんなに素晴らしいものだなんて!思い切って試してみて良かったです。
    水素パックをしていただく時に、少し冷たく感じたのですが、これからの季節はぴったりの気持ち良さでした。癖になりそうです。癖になってしまう理由は他にもありまして、施術後の肌の調子が過去一番で、文字通りピッカピカになるんです。これは翌日まで続いていて、本当に驚きです。
    パックの際は光も遮断されるので、肌だけではなく気持ち的にもすごくリラックスできて、心地よくて眠ってしまいました。
    次回いつお願いしようか悩んでしまいます。

再生美容でシミが薄くなってきましたので、これはこのまま続けつつ、気になりだした毛穴にもこれからお手入れを加えていこうと思います。
    ゼロックスに興味が出てきましたので、次回は3種類購入を考えています。また色々と教えてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

【水素で毛穴とタルミ改善】★ヤミツキになる水素マスク全顔★¥11,720

あやさん様へ
    水素コースの施術はやってみると本当にお肌がキレイになり、
    気持ち良さと言い、大変喜んで頂いているものです。
    お肌が生き生きするのがわかったと思います。
    再生美容をされてる方には、活性酸素除去しますので更に有効です♪
    たまに選んで行うことをお勧めします。

シミも取れてきましたね!
    トレチノインを新しくされたのが良かったです。
    なんでも時間の経過で酸化して劣化しますので新鮮なものがいいんですよ。
    次回は更にシミが薄くなっているかもしれませんので、
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022/2/20

この冬は乾燥を感じる事なく過ごせました!紹介して頂いたタブレットで温活もしながらの冬でしたので、例年より寒い割に快適に過ごせました。
    肌も紫外線の強い季節を迎えるまでに美白貯金が出来た気がしています。
    毎日見ていると染みが変わらないように思えてしまうのですが、施術していただく時に気が付かないところがトーンアップしていると教えてもらうと日々のお手入れに気合いが入ります!
    今回もお手入れして頂いて、輪郭も目元もはっきりしました。自宅で顔面の筋トレ続けてみます。ウィンクは難しいですねー。
    また、よろしくお願いいたします。

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼80分¥16500→¥7,900

先日はご来店誠にありがとうございました!

まだまだタルミもなくお綺麗なんですが、
    老化予防は早いほどいいですからね!

表情筋トレーニングするということは、
    目や鼻の働きにもいいってことですよ。
    これからの花粉の不快感やドライアイなどにも効きます。

やってみるといかに筋肉が言うことを聞かないか、
    実感されたのではないでしょうkじゃ!!

次回しっかりご指導させて頂きますので楽しみにどうぞ。
    ご感想を賜りありがとうございました☆

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

ピュールボーテを使い始めて数年経ちますが、(毎日使っていただけなのに)今回ご褒美を頂けました☆なんと、化粧品3万円分!
    ビフォーアフターの写真を確認して、自分でもビックリしました。
    元々頬のシミが気になっていましたが、そこ以外の瞼の色素沈着や全体のくすみも改善していて、嬉しい限り。
    これからも長くピュールボーテを使っていきたいです。
    それから、プレマでのお手入れも毎回楽しみにしています。今回、新メニューを試しましたが、広範囲のパックでぷるぷるになりました。乾燥する季節にピッタリですね。

たるみ/小じわ改善&毛穴改善★コラーゲン92%溶解パック90分→¥9,720

エリ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はいい評価とご褒美、、、
    本当におめでとうございました!
    再生美容もしっかり諦めずに続けてきたのが良かったですね!

ちょっと良くなったからもうこれ以上は無理??
    と、思うのは大間違い。
    やり続けることでどんどん改善も予防も出来ます☆

常にピュールボーテ化粧品は進化していますし、
    施術も研究し続けています。

希望をいっぱい描いてください♪
    現実化させましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/17

再生美容で なかなかとれなかった頑固な肝斑がありました。
    白珠物語と水素サプリをプラスして飲み 再生美容を再開しました。
    あれほど私が悩み続けていた肝斑が 少しずつ薄くなっていくのです。
    ほんと嬉しくて!
    目に見えての結果に驚き ました。
    これからも続けていきます。

ハッピーバースデー特典でお肌をリセット♪90分コース ¥16500→¥7,900

あみ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

いつの間にか拡がった肝斑が、、、
    本当に80%ほど消えましたね。
    私も予想以上の効果に実は驚いています!!

水素サプリと白珠物語を同時に摂取しながらの再生美容♪
    パーフェクトです☆
    美容皮膚科に行く必要もなく、
    お家で塗布して、サプリを飲むだけ。

ダメージも無く、ダウンタイムの無く、ってとこが凄いでしょ。
    ついでにお顔全部もピカピカ。

こんなに速い効果があるのに、
    面倒でなく、お金も化粧品とサプリ代だけですから。

最高のコスパで綺麗になっちゃいましたね!!
    ヨカッタデス☆
    引き続きもっと綺麗にしていきましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました

• mifuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

定期的なサロンケアでかなりお肌の状態が高めで安定しています。目の下のシワも少なくなり、洗顔後、とてもツルッとしています。20代の時よりもお肌の状態がいい気がします。こんなに毛穴が小さくなったことはなかったです。
    最近は、口内ケアのために天使の吐息も飲んでいます。このサプリを口でコロコロなめていると、とっても口内がスッキリして、口臭も気にならなくなりました。毎日マスク着用時間が長いので重宝しています。外出時に喉が乾燥した時などにも飲んでます。白珠物語と同様とても素晴らしいサプリです。

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

mifu様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「天使の吐息」の良さをわかって頂き嬉しいです☆
    最近は、
    テレビなどでも盛んに口内ケアのものを宣伝してますね。
    これは、口から細菌が入ってくるからです!

口内は細菌だらけ!
    それを一掃してくれるのが、、、
    「CPL」という成分です。
    皆さま使っているゼロックスもその効果です!!
    ブログにて更に詳しく知って頂ければと思います。

歯周病、口内炎、口臭、細菌予防、虫歯菌に効果ありです。
    これからもぜひご活用くださいませ。
    私も毎日お口の中でコロコロしていますよ♪

ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー