3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 伊勢丹の近く

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

毎回、施術いただいた後の自分に驚いています。昼間に伺って、今は夜ですが、鏡を見て、キレイだって思っちゃうんです。最近サボりがちでしたが、せっかくプレマさんとピュールボーテに出会えたから、ちゃんとお手入れしていきたいと改めて思いました。

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術70分★毛穴洗顔込¥13000→¥7,500

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも疲れを癒して頂きありがとうございます。
    綺麗になるために色々とアドバイスもしていただき感謝しています。
    また伺った際は、よろしくお願いします。

喜びのご感想☆クチコミご投稿のお礼 90分¥15000→¥7,700

• ぼーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

顔全体がスッキリして、目のまわりがパッチリします。
    施術後、とても気持ちも明るくなります。またよろしくお願い致します。

喜びのご感想☆クチコミご投稿のお礼&お誕生日 90分¥15000→¥7,700

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

施術後は肌のトーンが明るくなり、フェイスラインも引き締まったのがすぐにわかりました。一度の施術で効果がでるエステは初めてだったのでびっくりしました!また行きたくなるエステでした。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔90分¥15000⇒¥5,500

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて施術して頂きました。カウンセリングと施術中も肌の仕組み等分かりやすく説明して頂き、とても勉強になりました。施術中は優しく肌を触る感じでとても心地よかったです。これまであまり肌に時間を割いてこなかったため、今回を機に普段のスキンケアを見直します。また来させて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/8/9

先生の施術を受けると肌が生まれ変わるほどピカピカになります!

2度目&初回特典の方限定☆エイジングケアSou顔90分¥15000→¥6500

やっちゃん様へ
    いつも遠方からお越し頂き本当にありがとうございます!
    ますます若返りキレイになっていかれる様は目を見はるものがあります。
    一ヶ月しないうちに早め早めに来られていらっしゃることがとにかく結果につながっています!

これこそ、無駄のない一番賢い努力と、お金の使い方です。

たまの気が向いたときだけのお手入れでは改善効果はあまり得られないのです。
    しかし、ピュールボーテをホームケアで使っているならば、エステに通わなくていいくらいの結果は出ます。
    それで美肌には簡単になれますが、タルミは筋膜リリースが必須となりますね。

これからも最高のお手入れをさせて頂きますのでどうぞ楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ちょうちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ピュールボーテのお化粧品を使い始めて2か月ほど経ちました。使い始め、ファンデーションの薄づきに少し戸惑いましたが、2週間ほどすると同僚から肌綺麗だねと褒められました。定期的にできていた吹き出物も今ではほとんど気にならなくなりました。中でも私が驚いているのは、お化粧直しが不要になったということです。お昼休みのファンデーションの塗り直しは、今ではまったく必要なくなりました。Tゾーンの油脂って出なくなるものなんですね。引き続きお世話になるかと思うので、これからもよろしくお願いいたします。

★ピュールボーテ化粧品購入来店★電話注文★電話で肌相談のみ¥500→¥0

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

いつものコースも良かったのですが水素マスクを試してみました。水素マスクはあとでスッキリとして肌のキメが細かくなった気がしましたし、筋膜マッサージでおでこのシワが明らかに薄くなっていることに驚きました!
    こまめに続ければそのうち目立たなくもなるのかな!と期待しています!

好評につき★水素マスク+筋膜専門サロンの小顔90分¥18,000→¥12,960

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肌のことなど色々教えてくれて凄く勉強になります^_^
    今までは肌のケアは適当でしたがここに通い始めてからは毎日ちゃんとケアをするようになりました!
    すっぴんでも自信がつくくらいになれるように頑張ります!
    また宜しくお願い致します。

• ワンワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

久しぶりに伺いましたが、やっぱり凄い!リフトアップ効果絶大です!いつも丁寧に施術して頂き、感謝しています。施術中のお話も楽しいですし、勉強になる事ばかりです。
    そして、ピュールボーテシリーズ本当にめちゃいいです!
    途中でクリームが無くなり、浮気して違うクリーム使ったんですが、やっぱりピュールボーテが一番いい事を実感し、再購入させていただきました。モチモチ感が全然違います。
    ありがとうございました!また、伺います

わんわん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    間が開きますとますます施術の効果がおわかりになると思います。
    日々人は老化していきますのでちょっとした努力がとても大事になってくるのです。

クリームに関しては同じことを多くの方が仰います!
    使うとコスパの良さを実感されますし、比較するともうそれは格段の差があります。
    老化してからいいものを使うのではなく、
    老化しないために早くいいものを使うのが一番です。
    結果的にキレイになり、先々に余分なお金もかからなくなりますから!
    今が、今こそ、キレイの努力をするときなんです。
    これはどなたにも言えることですが!

ご感想を賜りありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

お店に入るととっても良い香りがします!
    マッサージは本当に気持ちよくて、なんて優しい力でマッサージするんだろうとびっくり。全く痛くなくて、気持ちよく寝てしまいました。
    洗顔と化粧水を購入したので、これからの効果に期待です。

あー様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    「気持ちいい」というのは何より大事なことなんですよ☆
    それだけで自律神経は安定し、血流は安定!

お肌にいいことだらけです!
    疲れも一緒に取れる施術ですので内側からもキレイになり、効果も上がります。

クレンジングと洗顔を使うだけでも肌はどんどんキレイになります!
    そんなに??と使ったことがない方は思うでしょう。
    その効果は一般的なエステ以上です!
    使っている方々の喜びようは凄いですよ。
    ぜひご期待くださいませ!
    直ぐに効果は表れてきますので☆

次回のお肌を拝見するのが大変楽しみになりました。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• いちご大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

久しぶりに施術してもらいました。顔のコリが柔らかくなり、肌がふわふわになりました。輪郭もスッキリして良かったです。ありがとうございました。

いちご大福さまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    少し間が開きますとお顔はどうしても重たくなりますね。
    毎日人は働き疲労をためますのでどうしても活性酸素が発生したり、コリがたまったりして筋肉など全ての機能が下がってしまうのです。

だから日々のストレッチや散歩、運動などで解消したり、またリラックスする時間をもち、自律神経を安定させることなども大事になってきます!
    お身体とお顔、つながっていますからね。

また遠くならないうちに筋膜リリースにぜひお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

今回もとてもスッキリしていただいて大満足でした。先生はとても美意識が高く、お話をさせていただくと、よりいっそう意識が高まります。今回は、再生美容を始める前に撮った写真を見せてもらい現在と比べてくれましたが、最初の写真はこんなにもシミが多く酷かったんだとつくづく思いました。それくらい現在は、だいぶくすみが取れてきて、シミも薄くなってきているということです。この先もまだまだどこまで綺麗になれるかを諦めないで、期待していきたいと思っています。宜しくお願いします。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

とても親身に相談にのってくださり、アドバイスをいただき生活習慣を見直しました。さらにピュールボーテの化粧品を使い肌の調子が良くなってきたので再生美容を始めました。
    皮が剥けたり顔が少し赤くなったりしましたが、しばらくすると落ち着きました。幼い頃からのそばかすや最近増えてきたシミなどが広範囲にありずっと悩んでいましたが、徐々に薄くなり毎晩鏡を見るのが楽しみになりました。
    今回施術の際に再生美容を始める前の肌の写真を見たら劇的に顔が明るくなり、血色も良くなっていました!周りの人にも透明感が出た等、肌を褒められるようになりました。
    今まではファンデーションやコンシーラーで隠さないと外に出られなかったのですが、素肌にも自信が出てきました。化粧品は高価ではありますが、それ以上の結果が出ていると思います。
    プレマさんに出会えて良かったです!またよろしくお願いいたします。

喜びのご感想☆クチコミご投稿のお礼&誕生日月 90分¥15000→¥7,700

つー様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    再生美容の効果が2ヶ月も経たずに凄い結果で出てきましたね。
    早ければ早いほどシミも取れますがまさにその通りになりました!

サロンケアもしっかり定期的にされたのでそれもよかったです。
    血流も良くなりクマが激減して目の周り含め本当にキレイになって凄く嬉しいです。
    ほんとうに努力なさってこんなに速く結果も出て!!

今後は再生のスピードを上げて一気にもっとシミを取っていきましょう!
    お顔の血色も良くなり印象が全く変わりましたね!

この勢いでもっともっとキレイになりましょうね。
    次回のお肌を拝見するのが楽しみです。

[投稿日] 2019/7/30

いつも最高のお手入れありがとうございます!

やっちゃん様へ
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    まめに通っていただいてますのでエイジングケアとしては理想的なペースでございます。
    ピュールボーテ化粧品もお使いくださっているので相乗効果も素晴らしいですね。

今しっかりケアすることによって今後に差がはっきり出てきます。
    ぜひ、このまま安定したお手入れをお続けくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• SACHIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めて伺いました。とても丁寧な施術で終わった後は肌はつるっとして顔が小さくなった気がします。
    たるみのない小顔になれるようまた伺います!
    色々とアドバイスもありがとうございました。

SACHIKO様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌はとてもキレイですので先々のために溜まった毛穴汚れをまずは特殊な洗顔でとり、今後も溜めないように予防していけば大丈夫ですよ。

筋膜リリースも続けていくことによってお顔はずっとスッキリ☆
    ぜひ、これからもお任せくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

クレンジング後のお肌のふわふわ感に感動しました
    マッサージもとても気持ち良くスッキリしました
    またよろしくお願い致します

yk様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    頭筋マッサージは肌質改善やタルミ改善また予防にたいへん重要なケアです。
    効果もさることながらとにかく気持ちいいのと、眼や頭がすっきりすることで大人気をいただいております。
    疲れも取れるフェイシャルなので、頭脳疲労が多い現代人にはピッタリかもしれませんね!

ぜひまたスッキリなさりにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いろいろな機械やエステティシャンの方に会いました。が!ようやく、浮気せずに通い続けたいと思えたサロンに出会えました!先生はまさに美のプロ!

私は毛穴と時々できるニキビの悩みが長年あり、2年前から花粉の時期や季節の変わり目に起きる全体の発赤、ほてり、かゆみ、ときにたくさんでる湿疹に悩まされ、ステロイドのループです。もういくつもの病院に行ってもでるものはステロイド、これじゃ一生このままだと怖くなり、本気で肌質改善に挑もうと思ったところ、こちらのサロン、先生に出会えました!

扱っているケア用品は素晴らしく、それも押し付けではなくリアルに実感体感できました。先生は私の当たり前のような質問にさえも、丁寧に正確に答えてくだり、施術中も楽しく美のお話ができました(^^)私の肌状態と悩みから、安全に安全に、つけるものを選んでくださいました。

せっかちな私はすぐに結果を求めたくなるのですが、改めて美は1日にしてならず、日々のケアの仕方の大切さ、いかに私が今まで自分自身を肌を、いじめてきたかわかりました!
    施術後、翌日の肌は行く前とでは雲泥の差です♪

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★70分¥13,000→¥6,500

くみちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    肌質が改善されず悩んでいる方がとても増えております。
    くみちゃん様も随分努力されて来られたようで大変でしたね。
    様子を見ながらですが、まずは皮膚バリアを健全な状態に戻すことから始めましょう。
    皮膚科でもなかなか結果がでなかったことですが当店では、違う視点から単純に見直すことをしてまいります。
    お肌に合った粧材を選んで慎重に行っていきたいと考えていますので一緒にがんばりましょう!

ご感想を賜りありがとうございました。

• ぼーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

なかなか行けず、久しぶりのお伺いでしたが顔がとてもスッキリとしました。ちょうど友人達と数年ぶりに会う前日でしたが、変わらないねっと声を掛けて貰えて気持ちも上がりました!また、宜しくお願い致します。

筋膜サロンの小顔術★短縮50分コース★毛穴洗顔込¥12000→¥6.500

ぼーず様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体のケアを怠ると疲労が溜まってセルライトがついたり硬くなったりするように、お顔にも同じことが起こります!
    特に重たい皮下脂肪や滞っているリンパ液はタルミや老化をを増幅させてしまいます。
    常に人は働いて疲労をためてしまうのでケアが必要なんです。

キレイを持続&予防するためにもぜひ定期的なお手入れをお勧め致しますが、まずはご自分の来れる範囲のペースをお考えになるのもよろしいかと思います。

この度はご感想を賜りありがとうございました。

• makoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

洗顔だけでも、いつも使っているものと違い、しっとりしました。泡もきめ細かくてとても気持ちが良かったです。リンパを流した後は、顔もキュッと上がり、変化を感じることができました。プレゼントでもらったクレンジングと洗顔用を使ったら、いつもテカリがひどかったのですが、暑くても全然テカリもなく過ごせました。

makoちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛穴汚れを優しく分解する洗顔やクレンジングは他にはどこを探してもありません。
    汚れがちゃんと取れるだけで肌はどんどん綺麗になり、ピカピカに光ってさえきます!

肌触りもツルツルサラサラに一回でもなります。

もうそのお肌はこの先も綺麗でいるしかないでしょう!!

私も60代ですがクスミは全くありませんよ。
    ますます肌は弾力が出てきているほどです。

お肌のお手入れはこれからもどうぞお任せくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

ご感想を賜りありがとうございました。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧な施術とその効果に驚きました。
    1回で肌がこんなに綺麗になるとは思わなかったです。
    以前からあったシミも薄くなったような気がします。
    メイク落とし等についてもアドバイスいただけてとてもためになりました。
    不定休な仕事なのでいつ行けるかは分かりませんが、またタイミングが合ったらぜひ施術をお願いしたいと思います!

りぃちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌はホンモノのお手入れをすれば必ず改善しキレイなります♪
    ピュールボーテの改善力は他に類をみることなくダントツのクオリティです。
    これは本当に凄い化粧品です。
    この出会いは私自身もラッキーとしか言いようがないほどです。
    体験で来られたお客さま方々もそうだと心から思います!
    このチャンスを生かし、どんどんキレイになってください。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めての来店です!
    施術後のお肌のすべすべ感とリフトアップ効果に驚きを隠せませんでした!
    今までいろんなサロンに行きましたが一回の施術でこのクオリティは初めてです。
    今までお肌の手入れはサボり気味だったけど今回でクレンジングがいかに大事かを知らされたのでこれからは毎日継続していけるように頑張ります。
    スタッフさんの雰囲気も優しく色々聞きやすくて施術もとても丁寧にして頂きました。
    ピュールボーテの商品も気になるので少しずつ変えていけたらと思います。
    これから定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

riさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回の一回でも満足頂けたこと本当に嬉しいです。
    サロンのキャッチは本当なんですよ♪
    普通はまさか!って思いますよね。
    たった一回でキレイになるのですからそのあとは想像がつくと思います!

若くキレイなうちにベストなお肌の状態にして継続と予防するのが一番です。
    キレイなうちからちゃんとお手入れしておくのがなによりお得な結果となります。

次回の施術もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/6/28

海外から来た友人を連れて行きました(^^)
    友人も大変喜び、満足してくれて嬉しかったです。

やっちゃん様へ
    この度は東京からわざわざお友達をお連れくださり誠にありがとうございました!
    見事にクスミはなくなり、シミも薄くなり、キュッと引き締まり、マイナス10歳肌になりましたね!

クレンジングが大事ということもわかって頂き、ピュールボーテもご購入くださりありがとうございました。
    次回の来日には化粧品を全部揃えたいとのご伝言とても嬉しかったです。

ピュールボーテを知らない方はまだまだいます。
    出合えて使ってキレイが実現できている方はもうあり得ないほど喜んでいらっしゃいますよ。
    私もそのひとりですが!!

この度はお友達をご紹介いただき本当にありがとうございました。
    ご感想のご報告もいただきましたこと、心より感謝申し上げます!

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

今回もありがとうございました。
    自分でお手入れしているつもりですが、やはりやって頂くと違いを感じます。汚れはスッキリしていますし、筋膜リリースのお陰で顔の張りが違うので、見た目が何倍も変わってしまいました。頭皮もほぐして頂けるので、頭が軽くなったような気がしました。リラックスできました。
    フェイスアップして、顔色も良くなって、帰りはお化粧なしでも恥ずかしくありませんでした。また次回もよろしくお願いします。

あやさん様へ
    ピュールボーテを日々使っているとしても、人は毎日働き疲れをためていきます。
    なので定期的な施術で毛穴汚れや表情筋の疲労をためないことがとても大事になります。
    身体が疲れればお顔にも影響がいきますでしょ?!
    なんでも「ためない」のがポイントです。
    そして日々のコツコツケアがものを言います!

ホームケアは完璧のあやさん様ですが、やはり筋膜リリースやサロンでしか出来ないお手入れは格別の効果をあげ、ホームケアを最高にサポート致しますよ!
    あやさん様は柔らかい肌質ですので弛みやすい傾向にあり、筋膜リリースでハリをキープすることが今後の状態を左右すると思います。
    皮下脂肪のダメージは少ないので先々の予防をお続けになれば大丈夫です!
    またのお手入れにぜひお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

季節の変わり目、環境の変化の為に、肌も疲れていたので、まずはカウンセリングをしていただきました。
    丁寧な洗顔やオールハンドの施術でリラックスすることが出来ました。自分でも気づかなかった位凝っていた頭や首周りもほぐしていただき、スッキリしました。
    施術後は頬が上がり肌がピカピカになったのは勿論。気分も晴れやかになりました。
    その時々の状態を見て施術していただけるので、信頼してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

マロンさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    再生美容でますますキレイになり素晴らしいの一言です!

心身という言葉があるように心・お顔・体は「ひとつ!」
    悩みがなくなれば、お顔も明るくなり血行も促進します。
    トータルビューティ&トータルバランスが大事なんです。

健康美と心身の安定がコンセプトの当サロン!
    これからもリセットの場にご利用頂ければ幸いです。

嬉しいご感想を賜りありがとうございました!
    またの機会にお待ちしております。

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

お世話になり始めてから早いもので半年が経ちました。
    あの頃は帰りにすっぴんで電車に乗ることも抵抗があり
    いつも帰りはマスクでした。
    でも最近は暑いのもありますが肌がツルツルピカピカなので
    そのまま電車に乗ることもさほど抵抗が無くなりました。
    娘2人にも会うたびキレイになったねと言われます!

タニ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    マスク族から卒業、おめでとうございます☆
    お肌もキレイになり、若返ってきて本当に良かったですね。

そんな直ぐに改善するわけがない・・・と思っている方って多いんですよ。
    短期間で驚くほど効果がでることが多分信じられないのでしょう。
    ということは今まで改善力のある化粧品が明らかに無かったという証拠!
    これをなんかくクリアしてしまったのがDr.ピュールボーテなんです。

これからもまだまだキレイは続きます!
    どうぞご期待くださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• やましたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/13

雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る空間です。
    説明も丁寧にしてくださるため分かりやすかったです。
    施術中もとても心地よく、眠ってしまっていました。
    肌触り、フェイスラインが施術前とは全然違い、1度でもこんなに変わるものなんだ、、、と驚きました。
    フェイスラインに関しては、力強くゴリゴリとマッサージして小顔にするイメージが強かったため、痛みも全くなく眠ってしまうくらい気持ちの良いマッサージで小顔になったことが大変嬉しかったです。

後日、「痩せた?」「肌白いよね」と言われました。
    以前にもフェイシャルサロンに行ったことはありましたが、施術後にこんなに感動したのは初めてでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

やました様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術後に満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    一回でほんとうに効果がはっきわかるなんて多分信じませんよね。
    だから体験が大事なんですね。
    改善も本当に叶いますよ。
    ピュールボーテだからかもしれませんが!
    改善力の差は化粧品の差なんです。
    ぜひまたサロンでのお手入れにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりに伺いましたが、とっても満足です。
    施術中はいつも気持ちよくて眠ってしまいます。肌全体がつるっと仕上がるのでまた行きたいと思いました。

あかり様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりというのも改めて施術の効果を感じて頂ける機会となりありがたいことです。
    気持ちいいのも副交感神経を働かせるために考えて行っているんですよ。
    血流が良くなり、リンパも流れ老廃物も排泄されます!
    すべてお肌のために効果的なことです。

またぜひキレイになりにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今まで美容皮膚科やデパートのコスメなどに
    お金をかけてきましたが改善せず、
    むしろ化粧品を使えば使うほど綺麗な肌とはかけ離れて行き
    毎日すっぴんの自分に嫌気がさしてました。
    こちらのサロンでは、一度で肌のトーンも明るくなり毛穴の黒ずみも改善されました。
    まだ悩みも多いですが綺麗な肌を目指し、
    ピュールボーテを信じて頑張ってみようと思います。

毛穴悩み&様々な肌質悪化を最善の施術で改善 ★70分¥13,000→¥6,500

あんな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回での改善結果にはみなさま大変驚かれます。
    美容皮膚科でもしキレイになったとしても、
    肌を悪化させた原因が日常の肌習慣にあれば繰り返しお金がかかります。
    ピュールボーテは肌質悪化、タルミなどの老化となる原因をなくしてくれる化粧品です!
    ここが他社との「決定的な違い」なんです!
    改善しながら、
    持続しながら、
    予防も同時にしていくのです。
    「改善力」がとにかく凄いです。
    61歳の私が断言致します!
    ピュールボーテの施術と化粧品を使い続ければ、
    40、50代になったとき困りません。
    早めに再生美容を行えば差rに最強!
    良かった、と思うこと間違いないです。
    私も30歳ぐらいから使いたかったです。
    ぜひ、今後もご期待くださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

小顔とリフトアップ、目の周りのシワなど、仕事柄第一印象が勝負の営業職の私にとって、最近気になっていた部位の改善の為始めて利用させていただきました。一晩経ってみての感想ですが、化粧ノリの良いこと!また、顔の血色が明るくなったことを実感します。今までたくさんいろんなエステを渡り歩いてきましたが、グイグイゴリゴリやるのではなく、ソフトタッチでオールハンドでここまでのクオリティーはすごいな!と思います。またスタッフさんのお人柄も女性としてのオーラがあり、たくさん学ばせていただく点も多く、人生の奥行きを感じさせる笑顔にさらに癒された感じがします。またぜひご利用させていただく中で、美を取り入れていけたらと思います。

ノン様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感していただき嬉しい限りです。
    本当に一回でキレイになるんですよ。
    こんな化粧品も、お手入れも恐縮ながら他には見当たりません。
    根拠も明確にあるのと、真実のビフォーアフターが証明してくれています。
    また喜んでいらっしゃるお客さまの多いこと!!
    信頼できる化粧品ですのでお手入れも結果が出るのです。
    ぜひ、もっともっとキレイになりますから、特典期間を活用してください。
    二回目をお早く来られたほうが相乗効果がさらにありますよ。
    ご来店をお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー