3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 伊勢丹の近く

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ

ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

フェイシャルサロンにはいくつか行ったことがありますが、一回でこんなに効果があったのは初めてです。強引な勧誘や営業も全くなく、スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔90分¥16200⇒¥5,500

ぴっぴさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    エステを何回か経験されている方は比較ができますからわかって頂けて良かったです。
    一回ではっきり効果がわかるって本当に凄いことですし、これからの希望もわきます。
    ぜひ、またの機会にお手入れなさってみてくださいね。

今以上にキレイになってください!!
    次回ももっとキレイにしましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつもお世話になりありがとうございます。美容のことだけでなく、日常生活についてもアドバイスいただき、プレマさんに行くといつも学びがあります。ブログも楽しみにしています。また近いうちよろしくお願いします。

●喜びのご感想☆口コミご投稿のお礼&誕生日月 90分¥16200→¥7,680

あい様へ
    いつも気に入っていただき本当にありがとうございます。
    楽しくいろんなお話をしてくださり私も若返ります!
    若くからピュールボーテを使えて羨ましいですよ。
    30歳ぐらいに戻ってピュールボーテを使えたらどんなにいいか・・!!

私はもう遅いですがその分、どうすればキレイでいれるのか、という経験と知識がいっぱいあります。
    ピュールボーテと他の化粧品の違いも明確にわかりますので私の学んだすべてを、そしてスキルを、お客さま皆さまにお伝えしたいと思っております!

キレイになってもらうのが最高に幸せなんです。
    ぜひ、これからもお任せくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

いつも丁寧に施術してくれるので、気持ちが良くて寝てしまいます。再生美容を始めてから驚くほどシミが薄くなり本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術70分★毛穴洗顔込¥12960→¥7,500

ナナさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とってもキレイなのに持続のために来てくださり素晴らしいです。
    一つ言うとすれば、つい雑になるときが人はありますからキレイに洗顔したつもりでも、取り残しやすすぎが不完全だったり、ということなどです!
    なのでたまのサロンケアはとても大事ということです。
    なんでもためるのは良くないですからね。
    定期的なサロンケアにお越しくださり本当にありがとうございます。
    ますますキレイをキープなさってくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

2回目の来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いたかんじで、とっても癒されました。ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただき、洗顔も購入したのでホームケアもしつつ、また伺って肌質改善していきたいです。今回もばっちりリフトアップできありがとうございました。

はな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    肌質は元々キレイでいらっしゃるので今後の予防とリフトアップを行っていきたいですね。
    洗顔一本使うだけでかなりの老化予防になりますよ。
    もうくすむなどということもないでしょう!
    次回はホームケアでのタルミ予防なども覚えてくださいませ。
    日々のちょっとした努力が結果をさらに出しますので。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• りのなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

前回から少し間が空いてしまったせいか、
    肌がざらついていることに気づき
    これではいけないと予約をしました。
    自宅での手入れも必要ですが、サロンのお手入れをするとしないではやはり違うと思いました。
    肌がツルツルととてもきれいになり、
    疲れたような顔をしていたのがリフトアップして健康的に見えるようになりました。
    周りの人からも雰囲気が違うと言われたほどです。

2度目&初回特典中の方 エイジングケアSou顔90分¥16200→¥6500

りのなお様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

サロンケアの大切さをわかって頂き大変嬉しく思います!
    中々定期的に通うことが難しかったりもしますが定期的に行っているケースはやはり改善力やキープ力に差がはっきりでてしまいます。
    サロンにしかできないことってあるのでここは本当に大事です。
    お忙しい中お時間をいつも作ってご来店いただき努力されていらっしゃるので私もりのなお様の期待に応えれるように最善の施術を行います!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

自分でも驚くほど敏感肌だったようで再生も思うように進みませんが娘2人には会う度に「キレイになったね。」と言われるので頑張りたいと思います!
    ♯10のマトリックスローションは最高に気持ちいいです(^^)

タニさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

再生美容は活性が強いのでとにかく慎重に保湿をしながら行っていきましょう。
    お肌は無理やり走らされてビックリしているんですよ。
    だんだん慣れますから大丈夫です。
    細かくサポートしていきますのでご安心くださいませ。
    マトリックスローションは私も手放せない大好きな化粧水です☆
    気に入って頂けて嬉しいです。

ご感想を賜りありがとうございました。

• みかん茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

洗顔の仕方からスキンケア方法まで丁寧に教えていただきました。
    普段のスキンケアの中で直した方が良いクセもあって、教えてもらったやり方でいつもの物を使ってスキンケアするだけでも大分違いがあるように感じました。

施術も丁寧にやっていただけて、まだ一回ですが終わった後の肌のモチモチ具合には驚きました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて素敵でした。

みかん茶さまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いろいろ教えたいことが多くてつい過度になってしまいがちなので気をつけてはいますが大丈夫でしたか。
    これまでとちょっとやり方を変えるだけでも良い方向にいきますのでぜひがんばってください。
    早めのお手入れがなによりも有効となりますのでぜひまたお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

丁寧な対応ありがとうございました。

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

顔の洗い方からニキビの事など色々と丁寧にお肌について説明して頂き、施術後もお肌にハリが出てよかったです。ありがとうございます!!

毛穴悩みを根本的に徹底改善●ざらつき/脂浮/黒ずみ60分¥11800→¥5.800

Yukiさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ホームケアの正しい基本さえ守っていれば肌荒れも少なく済みます。
    些細なことも丁寧に行うだけで違ってきますよ。

これからもぜひ実践してみてくださいね。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回もありがとうございました。
    今まで気になっていた水素マスクがお得に出来ると知り、初めて水素マスクを受けましたが、癖になりそうです。
    とにかく気持ち良かったです。毛穴も綺麗になり、顔も引き締まっていて、それに肌が光ってるのはビックリしました。翌朝の浮腫もなく、フェイスラインが上がってる感じがして、水素マスクの効果にビックリです。
    また今度、自分のご褒美で受けたいですね。

3月限定★水素マスク+筋膜専門サロンの小顔術90分¥18,380→¥12,960

しげ様へ
    先日は水素体験、誠にありがとうございました!
    本当に本当に気持ち良かったでしょ。
    効果も予想以上で体験された方は皆さん感動してくださいます!

再生美容を行ってる場合には特に最適なお手入れとなります。
    デトックス効果、引きしめ効果、
    美肌効果、もう全てに満足してもらえるコースです。

ぜひまたお手入れなさってみてくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/19

小顔30分のコ―スで伺ったのですが、お伺いして直ぐにファンデーションの厚塗りを指摘されてしまいました。シミを隠す為にしていたことですが、全くの逆効果でした。そして、私の顔を見てクレンジングのコ―スをすすめて下さり、変更してやっていただきました。一回のクレンジングでツヤ、ハリが出てとても効果を感じました。とても充実した時間を過ごさせていたたきました。
    今は、ピュールボ―テの化粧品を使ってみようかと考えています。今まで色々なものにすがってきましたが、とてもいいものに出会ったような気がしています。ありがとうございました。

フェイスライン&小顔&むくみ改善♪通って叶える小顔30分¥3780→¥3300

ハナミズキ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    どうしてもお肌をキレイにして帰って頂きたくて変更をお勧めしてしまいました。
    結果喜んでいただき良かったです。
    一回でこれほど変わってキレイな肌になることを始めは皆さん信じないのですが、本当なので施術後はびっくりされます!
    私は結果を毎日見ていますし、肌を見たとき、絶対にキレイにできると言い切れるのも、エビデンスを背景にしてますのではっきり言えるんです。
    信頼していただき本当に嬉しかったです。
    これからはどうぞお任せくださいませ!
    もっともっとキレイになりますので。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

初めて施術を受けた後のツルツル感と筋膜リリースのリフトアップ効果に驚いてブライダル8回コースを受けています。
    丁寧に洗顔やスキンケアの方法をアドバイスしてくださるので安心して通えます。
    エステと並行してDr.プュールボーテの洗顔、化粧水を使うようになってからみるみるお肌の調子が良くなって嬉しいです!
    また、その時の悩みに沿った施術をしてくれるのも助かります。
    大手のエステサロンにはないひとりひとりに寄り添ってくれるサロンで、ブライダルでpremaさんを選んで本当に良かったです(o^^o)

まめ様へ
    短期改善コースご来店誠にありがとうございました!
    順調にブライダルコース進んでますね!
    ツルツルの綺麗なお肌をお式までキープしましょう。
    元々綺麗なお肌なので大丈夫!

毛穴の悩みは直ぐに改善してしまいましたから安心です。
    素晴らしいブライダルが目に浮かびますね。

これからも今の美しさをキープなさりにぜひお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

耳たぶマッサージもイタ気持ち良いです。終わった後には顔が小さくなって上がります。何より服を脱がなくていいのが大変楽ちんです。再生美容がんばります。

エルモ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当サロンはデコルテを行いませんのでお洋服は着たまま、楽ですよね。
    再生美容もこれから楽しみですね。
    丁寧にきちんと正しい方法でやっていきましょう。
    最高のアンチエイジングですよ☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

季節性の肌荒れが酷い状態で伺いましたが、施術後に炎症が少し収まりました!
    本当に良かったです。
    これからも安心して通わせて頂こうと思っています。

ゆきさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    トラブルに見舞われ大変でしたね。
    季節もちょうど肌にダメージのあるときでいろいろ重なったようです。
    お肌を落ち着かせる成分材料もご用意してますのでご安心いただけたと思います。

また暑い時期もやってまいりますのでぜひ遠くならないうちのお手入れをお勧めいたします。
    次回もたっぷり保湿いたしましょう☆
    ご感想を賜りありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めて伺いましたがとても良かったです。毛穴が気になるということを相談すると、悩みにあったプランを進めて下さり、効果を実感出来ました。また、リフトアップも感じられとても満足です。エステティシャンの方もとても話しやすい雰囲気で、安心して施術にのぞめました。 使用したものについても丁寧氏説明していただき、嬉しかったです。これから通っていこうと思います。

様々な毛穴改善に特化★3月限定♪目元パック付き★60分¥11800→¥5.800

あかり様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    結果に満足いただけたこと、なによりも嬉しく良かったです。

一回でも本当に目に見える効果がわかるので私もとってもやりがいがあるんですよ。

エステに来たら、キレイになって帰るのは当然のことです!

ご要望に応えることのできる施術ですので今後もぜひご期待くださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

今回もありがとうございました。PREMAさんに伺った後はとても前向きで元気になれます。フェイシャルの気持ち良さだけでなく、ベッドもブランケットも心地良く、眠ってしまいました。施術後、目がすごく開いていて驚きました。フェイスラインの引き上がりは2日たった今も継続している気がします。表情筋トレーニングや毛穴のケア、腹筋に効く呼吸法についても根気よく教えてくださり、本当にありがとうございます。頑張って実践します。これからもよろしくお願いします。

あい様へ
    いつも楽しみにご来店くださり誠にありがとうございます!
    筋膜リリースは本当にお顔の大事なお手入れで、個人的にも日々研究を重ねており、常に技術は進化しています。
    より効果を実感していただけるようにこれからも質の高い筋膜リリースを行いますのでぜひご期待くださいませ!
    若く美しい肌でいるためには呼吸法も欠かせない大事なものです。
    またおさらいしてぜひ健康に活かしてください。

ではまたの機会にお待ちしております。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

肌の手入れなんてほとんどしたことがなかった私が毎日頑張るようになりました。先生の熱意がこちらにも伝わってきてやる気になりました。おかげであれほど見るのが嫌だった鏡も今は見るのが楽しみになりました。これからも先生のご指導のもと努力して綺麗になりたいです。

タニさまへ
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

短期集中コースもあともう少しですね。
    お肌がどんどんキレイになっていく様子は毎回嬉しい限りです。
    努力された分は、必ず返ってきます。

もっともっとタニさまのお肌をキレイにして、もっともっとお顔も重力に逆らって上げていきますよ!

おうちとサロンでしっかりタッグを組んでがんばりましょう。
    次回も全力でお手入れさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

2~3ヶ月前から使用したところ、気になっていたクマやほうれい線が良くなりました。
    毎日使っているうちにだんだんと改善されてきたのだと思いますが、とくに自然光などの明るいところで久々に自分の顔を見たら使用前と全然変わっていました。しっかり使ってこれからも老けない肌を目指していきます!

りな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お肌の改善を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ブライダルに向けて全力でキレイを目指すりな様を私も全力でお手入れさせて頂きます。

春も近く、乾燥や花粉時期のダメージも受けやすいですが負けないようにお手入れしていきましょう。
    体調にも気をつけてくださいませ。
    次回もまた特に保湿ケアをしっかり行っていきます。

ご感想を賜りありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

すごく気持ち良かったです。丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。ピフォーアフターで違いが一目瞭然でリフトアップもすごかったですが、肌のもっちり感も自分で触っても気持ちよく、ずっと触っていたくなりました。ぜひまた伺わせていただきます。

すぐわかる毛穴/肌質改善&タルミ改善小顔力 Sou顔90分¥16200⇒¥5,500

はな様へ
    先日はご体験頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感してもらえて良かったです。
    元々がお綺麗な肌なので毛穴の汚れをしっかりとり、筋肉のケアをしていけば大丈夫ですよ。
    肌質を安定させることが、タルミや小じわシミを増やさないことに繋がります。

日々の細かいお手入れの注意点を守ってキレイになってくださいね。
    またぜひお手入れにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    こちらには昨年1月からお世話になっています。
    その頃、私の肌は酷いシミだらけ。それまで有名なお高め化粧品、シミに効くと言われるオールインワン、皮膚科での治療など、色々試しました。多少効果があったものもあります。ですが、常に乾燥状態の肌な為、また新たにシミが出来てしまう状態でした。
    そんな時出会ったのがピュールボーテです。初めは勿論半信半疑。使ってみたら、良い意味で裏切ってくれました。使い初めて3日で毛穴の広がりが減り、ほうれい線が薄くなっていたんです。再生美容も始めて、どんどんシミが薄くなり、肌全体が若返りました。
    そして今回ピュールボーテさんからは成果を認められ、大きなご褒美を頂けました。肌が綺麗になり、自信もつき、ご褒美まで貰える、有り難いです!
    迷っている方は勇気を出して試してみることをお薦めします。

筋膜専門サロンの小顔術★毛穴洗顔パック込み★50分¥11880→¥6.500

マロンさまへ
    今回は全国内での最優秀賞ほんとうにおめでとうございます!
    「きれいになる!」を優先してがんばった結果ですね。

お肌を一番大事にして労わってあげた結果のご褒美も凄かったけれど、シミが取れてキレイになってからのマロンさまの笑顔の輝きが半端ありません!!

どんどん若返って、可愛らしくって、生き生きして!
    私も変化の様子をずっと見てきてもう嬉しくてたまらないです。

これからもキレイを維持しながら先々の予防も同時進行でいきましょう!
    化粧品プレゼントは存分に贅沢にたっぷりお使いください。

次回お会いするのがまたまた楽しみです。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

気持ち良くて寝てしまいました。
    少しも痛くないのに顔が上がって効果が実感できるので、毎回不思議に思います。
    またお願いしたいと思います!

ゆき様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも仕上がりに満足頂き心から嬉しく思います。

筋膜リリースは指先の超感覚で集中して行っているものです。
    人間の指から伝わる神経と知覚感覚の凄さに感動する毎日です。
    様々な美容機器もございますが指先に勝るものはないと感じます。

定期的な表情筋ケアはエイジングケアにとても大事なものです。
    またの機会にぜひお手入れさせてくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• いちご大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

今回もありがとうございました。顔まわりがスッキリし、肌がキレイになるので、いつも施術してもらうのが楽しみです。また、ピュールボーテの化粧品も気持ち良く使えて、コストパフォーマンスも良いので、続けやすいなと感じています。サロンでも美容の話、お手入れ方法を丁寧に教えてくださるので、とても勉強になります。またよろしくお願いします。

いちご大福さまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

コストパフォーマンスの良さをわかって頂き大変嬉しいです。
    美容液やクリームも量が多いので実はあまり高くないんです。
    少量で使えて、望む結果が速く見える!!
    コレって嬉しいですよね。

引き続きホームケアがんばってください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ご感想を賜りありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/2

丁寧で専門的な説明もあり、仕上がりも満足でした!
    これから通いたいサロンです!

特許★水素マスクをお安く体験★毛穴洗浄&水素 70分 ¥12000→¥9,000

やっちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    太陽のような方で元気をいっぱいもらったような気がします!

ご購入頂いた洗顔と化粧水はいかがでしたか?
    次回のお肌を拝見するのがとても楽しみでいます☆

この次は前回できなかったことをたっぷり行っていきます。
    素肌をよりキレイにいたしましょう!

ご感想を賜りありがとうございました。

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

長年大手デパコス化粧品を使用していました。ある日の初めて会った年配BAさんの黒ずみ毛穴を見て、あーこの化粧品を使っていてもダメなんだわ。と失望感に合っていたところ、時期同じくして、ピュールボーテに出会いました。もちろん、最初は半信半疑で。目立ったシミはありませんが、昔から目立つ開き毛穴が悩みで、また年齢的なたるみ毛穴が気になるところ。そこで、ピュールボーテを基礎化粧品としてライン使いで始めたところ、まず直ぐに顔全体のトーンが上がり、肌が柔らかくなったのを実感しています。ファンデーションを止めることが、恥ずかしいし1番の不安でしたが、ピュールボーテのBB、お粉で慣れますと、肌の負担もありませんし、透明感も出て素肌が綺麗になったように感じます。以前の高ーいファンデーションが残ってますが、もう使おうとも怖くて思えません。現在、ピュールボーテ使用2ヶ月です。これからの変化が、とても楽しみです。今回突然の連絡にもかかわらず、対応下さりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

★ピュールボーテ基礎化粧品だけ購入★発送注文★お肌の相談のみ¥500→¥0

みっく様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ピュールボーテの改善力の速さ、クオリティの高さを実感して頂き大変嬉しく思います。

使い続ければ最強の老化予防にもなりますのでこれからもどうぞご期待くださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!
    みっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/21

久しぶりの施術でスッキリして帰ることができました。
    今回は初めてお世話にはなった時から気になっていた右目上にあるシミが取れたことを報告しようと思っていました!!かなり大きく、いつか取れたらいいな、くらいに考えていたのですが、考えていた期間より早くシミが無くなり驚きと感動です。こちらでお世話になって良かったと思っています。そして欲が出て、小さなシミも気になり始め、毛穴も。これからも、もっともっと肌を綺麗にしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆喜びのご感想☆ 口コミご投稿のお礼 ★Sou顔90分¥16200→¥7,680

りえ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

再生美容も安定してきましたが、
    更に前進を試み頑張られましたね!
    ちょっとスピードを上げてみるとかなり効果は出るものです。
    やり方も慣れたようで良かったです。
    この流れで結果を出しましょう。
    またのお手入れのときにしっかり保湿ケアも行いますね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ぼーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

先日は、遅くなり無理を聞いて下さりありがとうございました。
    ピュールボーテのクレンジング、洗顔、化粧水を初めに購入。その後、美容液とクリームを購入して最近実感。確実にくすみが取れてきて、人からも最近顔色が良いと言われました。気持ちも明るくなりますね。使い始めてよかったです。また、よろしくお願い致します。

ぼーず様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当サロンは自宅ですのでお仕事が長引いてもお待ちできますのでご安心ください。

ピュールボーテはとにかく改善が速いのが特徴です。
    化粧品でこんなに速くキレイになるのは初めて!と喜んで頂いてます!
    この効果は予防にも直結してるのがまたいいんです。
    いやでも老化は進みますので今が肝心です。
    お肌は待ったなし!
    物はいつでも新品を買うことができますが、
    お肌はそうはいきません。
    代えがないのです。
    日々の努力は結果に必ず繋がりますので一緒にがんばりましょう。
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました。

• Yoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/16

先日はお世話になりました。
    エステははじめてでしたが、とても丁寧にご説明いただきました。洗顔をしていただいてすぐにきれいになっていることが実感できました。家でのケアも見直すことができました。

●毛穴悩み専門●ざらつき・脂浮・黒ずみ・角栓●60分 ¥11800→¥5,800

Yoさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもキレイに仕上がり良かったです☆
    満足もして頂けたようで嬉しく思います。

まずはやってはいけないことを知って気をつけて頂くだけでもお肌は良くなります!
    どうするのが正しいのかわかっていれば安心ですよね。

日々のお手入れはとにかく丁寧にゆっくり行いましょう。
    お肌をねぎらいながら洗顔するのもお勧めです。

Yoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ご感想を賜りありがとうございました

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

結婚式までにお肌の調子を整えたくて、利用しました。
    洗顔とクレンジングの効果が分かり感動しています!!

すぐわかる毛穴/肌質改善&タルミ改善小顔力Sou顔★90分¥16200⇒¥5,400

みさきち様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    感動していただき、感動しています!
    私も毎日使いながらホントに感動が続いています。
    この感触というか、取れ感というか、使用感は他にはありません。

結果お肌もキレイになっていくのが実感できます!
    ぜひまたご確認の意味でもサロンお手入れにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

丁寧な施術と落ち着いた空間で癒されます。
    筋膜リリースはシュッとするのがすぐ実感できるので嬉しいです。

こちらのスキンケアを日頃から愛用していますが
    肌質が変わっていくのが分かります。
    今後もよろしくお願いします。

ぴー様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    クレンジングと洗顔の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    これだけでも使っていれば一番の美肌の基礎がクリア♪
    欲を言えば、毛穴に汚れや酸化した脂を詰まらせて乾燥させるファンデを替えるといいですね。
    汚れの取れる洗顔を使いながら汚れをためこむのはもったいないからです。
    市販のものを使い続けるならば、なるべく薄く付けることをお勧めします。

では次回のお手入れでお肌を拝見するのを楽しみにお待ち致します。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ぼーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/5

こちらで施術を受けると疲れ顔が解消されます。S ou顔マッサージもとても気持ち良く癒し時間のサロンです。
    今までファンデなしで過ごす事なんて考えた事がありませんでしたが、今はノーファンデ生活で過ごせる肌が目標です。

2度目&5ヶ月特典中の方 エイジングケアSou顔90分¥16200→¥6480

ぼーず様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    美意識も高く、大変お肌を大切にされていて感心しております。

早めのエイジングケアは本当に大事です。
    そのうち老化が目立ってきたら・・・では遅いのです。

ぼーず様のキレイな肌がよりキレイに、そして持続と予防も全力で応援致します。
    筋膜リリースで重力と年月に勝ちましょう!

次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー