いつもお世話になっています。今回も綺麗にしていただきました。ピュールボーテの化粧品を使って、脂肪ケア、筋膜リリースもして頂いて、肌が白く、小顔にしてもらえます。施術後にピカピカになった顔を鏡で見て、一緒に喜んでもらって嬉しかったです。化粧品のまとめ買いでお得なキャンペーンもあり、毎回利用させて頂いてます。今後も、遠方ではありますが、通いたいサロンです。
NEW★クチコミお礼★脂肪コントロールケア込みの筋膜リリース ¥7,900
施術後、お顔が柔らかくスッキリします。いつも先手の意識を持っている先生に良い刺激をもらっています。肌トーンも上がり、お顔も柔らかく毛穴ももちろん綺麗になります。洗顔の大切さをみに染みて感じます。筋膜リリースは欠かせません。もう少しコンスタントに通いたいと思います。
【たるみケア&ホーレイ線改善】極上筋膜リリース 70分¥12900→¥7,900
2回目の来店です。
化粧品購入をどこまでしようか迷っていたのですが施術後やっぱりこの化粧品を使ってみたいと思いひと通り購入!
うきうきしながら帰宅して夜の洗顔、お手入れはいつもより時間をかけて丁寧にやってみました。
この美容液の感触初めてで驚きました。
なんだか毎日のお手入れがこれからも楽しみです。
【初回後~3ヶ月特典価格中の方専用】★二度とない応援価格★→¥6900
3回目になります。こちらで施術して頂くと肌にハリ艶が戻って嬉しくなります。今回初めてピュールボーテの洗顔料を購入しました。自宅で使い始めましたが、汚れは落ちるのに突っ張らず大変気に入っています。
まだ通い始めてまだ一月半ですが、トーンアップしたような?また近いうちに伺いたいと思います。
エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー