3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

詰まっていた毛穴の汚れがでてきて、肌の触り心地が毎回ツルツルになります。

まっぴー様へ
    先日は再来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴改善が叶うということを実感していただきとても嬉しいです☆
    ツルツルでふんわり滑らかなお肌に必ずなれますのでぜひ間隔を空けずに集中的な施術をお勧め致します。
    時間とお金を無駄にしない最短で最高のコスパ改善が一番です♪
    お忙しいかもしれませんがお肌は日が経てば経つほど改善が遅れてしまいます。
    次回は更にツルツルのお肌にしましょうね!

ご感想を賜りありがとうございました!

• てらゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

2回目です。機械を使わず優しくやってくださり、自宅での洗顔の参考になります。施術中に聞く美容についての話がとても勉強になり、とても楽しいです。パックの途中のマッサージもとても気持ちよく、帰る時には顔が少し上がっているような感じになります。今回洗顔と化粧水購入させて頂きました。次回までに綺麗になっていられるよう続けていきます!

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥6,900

てらゆめ様へ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術とピュールボーテの効果を実感していただきよかったです。

肌質改善は実は90%ピュールボーテ化粧品の改善力にあります。
    あとはしっかり私が肌診断して、その効能を活かし最善の工夫をこらした施術をしていくわけです。
    小じわやタルミ改善、小顔も一切美容機器は必要ありません。
    お一人お一人、肌も筋肉の付き方も全て違うのですから器械にその瞬時の判断はできないのです。
    人間の特に日本人の手や指、感覚は素晴らしいですから手技が一番です♪
    安心して施術を受けて頂き望みを叶えるお手伝いを致します。
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

2回目の訪問も、前回同様ツルツルでハリのある仕上がりにしていただき感謝です!
    顔のお手入れに悩んでいた妹にこちらのサロンを紹介したら、私より足しげく通い始めました。
    大切な友人や身内にも自信を持って薦められるサロンです。

あと、わざわざ着替えずに施術していただけるのがありがたいです。
    お着替えのご用意もしていただけるようですが、私は面倒くさがりなのでパパッと始めていただけるのが嬉しいです。

タカ様へ
    2度目のご来店ありがとうございました!
    美意識の高いタカ様に喜んでいただき心から嬉しく思います。
    ご紹介もいただきお礼申し上げます。
    妹さまは美意識がパ~っと開いたようでしてとても張り切って美肌を目指しておられます!
    キレイにするのがとにかく大好きなので腕がなります。
    タカ様には今の美貌と美肌をキープしながら最大の予防につながる施術をこれからもさせていただきます♪

次回のお手入れもぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

1回の施術で肌がつるつるになりとてもびっくりしました。まだまだ毛穴やニキビ跡などが気になるので定期的に通いたいと思います。

aya様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌がキレイになって喜んでいただき本当に良かったです。

ちゃんと毛穴をキレイにして保湿すれば肌は蘇るということがわかってもらえたのではないでしょうか!
    毛穴の場合は特に短期集中のお手入れが効果的です。
    お安い特典期間のうちにぜひ望みを叶えてください。
    全力でお手入れいたしますよ☆
    次回はもっともっとキレイなお肌になりましょう♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

前回に続き仕上がりがたまごかのようにつるつるになり、びっくりします!!
    今回はクレンジング、洗顔、化粧水をゲットできたので、丁寧に頑張って続けてみようと思います!
    手作りのお菓子とても美味しかったです!!

初回特典の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善を♪→¥6900

shu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目の施術で更にキレイになられ私も嬉しい限りです。

そして、そして、
    ホームケアで「魔法の肌質改善セットご使用開始」!!
    お肌の汚れがますます取れてピカっと光ってきますよ。
    楽しみになさってください!
    それも直ぐです♪
    その代わり毎回丁寧に行ってくださいね。
    日々の丁寧さと肌をいたわる気持ちが大事です☆
    この次お会いした時のお肌がどんな風に変化されているか、
    とっても楽しみです。
    貴重なご感想を賜りありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/11

行く度に綺麗にしてくれます感謝です。
    パックした後の顔の白い汚れが沢山出てまだこんなにも汚れがあるのだと驚きました笑
    たくさんとってくれるので嬉しいです
    あとオススメされたあぶらとり紙を買いました!
    持ち歩いて日中定期的にあぶらをとるようにします!
    日中のケアの仕方も教えていただいたので気を抜かず頑張ります

ひろき様へ
    毎回、集中改善にお越し頂きありがとうございます!
    いちばん効果的で無駄のない方法を実践されていて素晴らしいの一言です。
    だからこそ、速い改善結果が出てきていますね♪

まだまだ毛穴の奥に白い皮脂があり、毎回取れる量の凄さに私も驚いてますが、取れば取るほど奥の詰まりが出てきてくれますからいい傾向だと思います!
    次回も集中してしっかりお手入れさせていただきます。
    私もひろき様の肌をキレイにするの楽しみで嬉しくて!
    一緒にがんばりましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!
    毛穴悩みの男性に(女性にも!)、ぜひこの体験談を読んでほしいですね。

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ドクターピュールボーテの化粧品を使い始めてから、肌が白くなったね、とか、張りがあるねと褒められることが増えました。今回も、いろいろ購入できて良かったです。筋膜リリースと脂肪ケアも気持ち良過ぎて途中で寝てしまいました。終わった後は、肌のトーンが明るくなり、頬が上がってすっきりしました。最後のお茶とオリゴ糖入りの豆乳ヨーグルトもとてもおいしかったです。また癒されに行こうと思います。

先着★化粧品CASHキャンペーン#5&脂肪ケアおまけ ¥16500→特価 ¥6380

まっち様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も驚くピッカピカのお肌になりましたね♪
    素晴らしいです☆
    使ってびっくり!本当に魔法みたいな化粧品がピュールボーテなんです。
    再生美容もお考えということですので、もっとキレイになってしまいますね。

今満足でも、必ず時間は流れていくので、継続と予防がこれから大事になってきます!
    再生美容はお家で塗るだけで超カンタン!
    なのにとんでもない美肌になりタルミや小じわにも効きますから最強の美容法です。
    しっかり指導させtいただきますので楽しみになさってくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

丁寧な施術でいつも癒されています。その人の肌の悩みに合ったケアを提案してもらえます。
    水素マスクははじめてやりましたが、すごく気持ち良かったです。塗られている時は、少し圧迫感があったのですが、徐々に慣れてきて、はがしたときにすっきりしました。

毛穴と小顔にピカイチ♪最強☆水素マスク+小顔リンパ¥15900→¥12,690

まっち様へ
    水素マスクご体験ありがとうございました!
    鼻の穴だけ残し全顔にパックしますがプルッと軽く柔らかいマスクなので圧迫感はまずないのですが・・。
    感じ方は人それぞれ。
    やってみないとわからないですよね。
    まっち様は多分眼を塞がれるのが苦手なのではないでしょうか。
    始めに必ず説明していますが塞がれる感じが苦手な場合は眼が開けれるマスクのほうが安心かもしれませんね。
    水素マスクはとにかく人気のコースで気持ち良さは言葉に出来ないほど!
    気に入ってくださったようでもありますので2度目はきっと大丈夫と思いますよ。
    でも無理をすることもありません☆
    お好きなコースをまたぜひお試しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

同じメニューを4回体験しました。洗顔剤での泡パックがとても気持ちいいです。劇的な変化はまだ感じていませんが、小鼻横あたりの毛穴の開きが目立たなくなったような気がしています。というのも、夕方~夜になると毛穴に化粧品がたまって?なのか毛穴が朝よりも目立っていたのですが、それが気にならなくなりました。

希望を言いますと施術の際、着替えずに行ってもらうので時短にはなるのですが、ホントは着替えれたらいいなぁと思います(服のシワが気になってしまうので)

さくら様へ
    毎週のご来店誠にありがとうございます!
    元々とてもお綺麗な方です。
    年齢の割におシミも少なくケアもしっかりされていて素晴らしいと思います。
    多分、美意識の高さでは抜きん出ておられます!
    お肌を判断しますと、
    もち肌なので柔らかく弛みやすいためにタルミが一番気になられていらっしゃるのだと思います。
    毛穴汚れがどんどん取れてきて極上の保湿効果で毛穴が目立たなくなってきましたね。
    あとは、肌をしっかり潤わせ、ハリを出していくためにもリンパデトックスと筋膜リリースを有効に行っていきます♪

満足頂けるように最善の施術を致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

お着換えの件ですが申し訳ございませんでした。
    用意はございますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

お手入れの大切さをおしえていだきました!

ずぼらに過ごしてきた私に あきれつつ!?(笑)
    お手入れの大切さ、自分を大切にすることをとても丁寧に教えてくださいました。
    シミが多く暗い肌でしたが、一回の施術でくすみがとれてぱっと肌が明るくなりました。
    手作りお菓子もとても美味しかったです。
    良いところばかりで書ききれないです。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔88分¥16500⇒¥6,900

さにい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そんなに喜んでくださり心より嬉しく感謝いっぱいです。
    キレイにするお手伝いができて最高に幸せです♪

自分のお顔に対する意識がきっと変わったのではないでしょうか。
    美の神さまが「降臨!」ですね。
    必ずキレイになりますからもっともっと欲を出してください。
    なりたい肌を想像すれば、そうなります。
    キレイな肌になるのは、簡単です。
    ぜひ、お任せくださいね。
    次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• chatsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

今回も丁寧にお手入れしていただきありがとうございます!
    少し前に洗顔をピュールボーテに変えたこともあり、ニキビの治るスピードが早くなってきた気がします。
    肌の調子が以前より良くなってきたので、だんだんノーファンデでも外に出られるようになってきました!
    まだまだニキビ、ニキビ跡が気になるのでホームケアを時間をかけて丁寧に頑張ろうと思います。
    今度お化粧水も購入したいと思います。

chatsuki様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果がグングン出てきましたね。
    見てわかるとますます美肌は叶うんだと実感しますでしょ!

毛穴がキレイになるだけで肌悩みは消えていくんですよ。
    そのぐらい大事なお手入れでございます。

毎日使っている「魔法の洗顔」は最高の肌を作ってくれます。

あとは、しっかり保湿ができることが大事になってきますね。
    コツコツしっかり毛穴汚れを取って更なる美肌を目指しましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• てらゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

鼻の角栓が詰まってザラザラだったのですが、肌と鼻がツルツルになるのが直ぐに実感出来ました。また、お肌の仕組みや肌の悩みについても根本から説明してくださり、勉強になりました。お肌以外の美容のお話もしてくださり、行ってよかったと思いました。次回伺った時には洗顔を購入したいと思いました。またお願いします。

てらゆめ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴悩みが本当に多くて凄いのですが、
    そんなお悩みも初回体験で悩みでなくなってしまうのが当サロンの施術です。
    改善が確実にされていくのが実感できると心配も吹っ飛んでしまいますでしょ?

奥に詰まった毛穴汚れは中々しぶといですが、
    その汚れや詰まりがとれる洗顔は残念ながらピュールボーテ以外にありません。

ネットでは毛穴がキレイになるという化粧品が溢れかえっていますが、
    当サロンには多くの毛穴悩みの女性が来られています。
    もし、
    ネットの化粧品に改善力が本当にあれば多分悩む人はいなくなっているはず!!

本当に悩んでいる方はぜひプレマで体験してほしいです。
    てらゆめ様のように必ずキレイになりますからね♪

実感のこもったご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

手技の高さに感動します!
    これまで他店でいろいろなフェイシャルエステを試してきました。コルギ、EMS、レーザーなど。どれも短時間で一応のリフトアップ効果は感じるものの、施術中がとにかく痛い!こぶしで顔の肉をこねくり回したり、電気で強制的に筋肉を動かしているのだから当然です。

けれど、こちらのお店は違いました。機械は一切使用せず、ソフトタッチの手技のみ。筋膜リリースもリンパを流すときも撫でるような優しさで、タッピングなどは小さな水滴が顔の上にポタポタ落ちているような気持ち良さ。

なのに、施術後の効果は一目瞭然で、リフトアップ+くすみ除去+毛穴のザラザラ除去が目に見えて分かりました。

プロの技ってすごいな!と感動。さっそく妹と知人にオススメしました^^

タカ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    手技をお褒めくださり大変嬉しく、喜んでもらえたことも本当によかったです。
    人間の手先、指先は鋭い感覚をもっていますので器械にできないことが出来ると思います。
    お一人お一人、皆、違う肌質であり筋肉の状態、脂肪の付き方も違いますよね、
    だから個に合わせた瞬間瞬間の施術がとても重要ではないかと常々考えております。

当店ではご自身の肌力を最大限引き出しながら改善と今後の予防ができる施術を行っております!
    ご自身の肌力をおとしめているのが、
    一般的なファンデ類で毛穴に汚れと脂を詰め乾燥させていること、
    クレンジング・洗顔でバリア機能を壊して乾燥させてしまっていること、
    保湿がちゃんとできていないこと、です。
    これらをクリアすれば肌は簡単にキレイになってしまいます。

タカ様は美意識が高い方ですのでとてもキレイです!
    更にキレイになり、予防してキレイをぜひキープなさってくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

ほぼ毎月お世話になっています。
    施術後は目元もぱっちりして輪郭もスッキリしたのが
    わかります。基礎化粧品ももうこちらの物以外
    使えません。施術も化粧品もお値段以上の効果ですので
    今後も続けて行きたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします^_^

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

ベル様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    コスパの良さをご理解くださり嬉しいです。
    化粧品はもちがいい上に改善効果がはっきりわかるので大変喜んで頂いています。

コスパというよりも、
    他には決してない効果が実感できることが一番なんです♪
    ハッキリ言って簡単にキレイが叶ってしまいますから。
    乾燥などはいっぺんに治ってしまいます。
    次回も更にキレイにいたしましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

今回も肌がピカピカになり全体的に肌の改善を感じるようになってきました!
    行くたびに自分が特に気にしてる耳たぶや顎下のところのニキビを覚えていただいてケアしてくださるので、とても安心して任せています。毎回気にしてくださるので嬉しいです
    あとピュールボーテの洗顔を購入してみてよかったです
    体や髪にも使えると聞いたのでこんな万能なものあるのかと腕のところのニキビが気になってたので使ってたらニキビ消えました笑
    ピュールボーテの化粧水も肌の馴染みが良くこの組み合わせで肌をもっと綺麗に頑張ります!
    また行くのが楽しみになりました!

ひろき様へ
    先日もますますキレイになりましたね!!
    間を空けず効果的な短期集中ケアをされてることも大きな成果です。
    私の言葉を信じ無駄のない改善法を実践なさってることがいちばん凄いです。

今回は洗顔を使い始めたことで奥に詰まった皮脂が柔らかくなって出てきましたね!
    まさかの3~40個ぐらいが取れて私もビックリ!
    嬉しかったですね。
    これでまた滑らかな肌に一段となりました。

化粧水の効果で次回は更に期待できそうです。
    私もお手入れが早くしたくて楽しみです♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

とても好感の持てる接客でした。術後すぐに肌の透明感が上がり、ザラつきが無くなるのを実感しました。毛穴汚れも目に見えて取れるのですごくいい!また行きます!

まっぴー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴のざらつきが治って本当に良かったですね。
    でもこれから奥に詰まった汚れをしっかり取っていかないとです!

蓋が開いて出たがってた汚れがまず飛び出してくれた状態ですよ。
    毛穴がキュッと閉じれるようにするには、
    しっかりと保湿しながらお手入れをすることが大事です。
    また、
    毛穴悩みの大きな原因である、市販のファンデはなるべくお控えくださいね。
    隠す努力より、隠さなくていい肌にする努力をしましょう!

次回はもっと奥の詰まった皮脂を柔らかくして出てきてもらいましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• meiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

もう何度もお世話になっております。正しいケアを継続して行うことの重要性を日々感じています。
    突然の肌トラブルで伺った際には、丁寧に話を聞いていただき、施述が終わる頃には、肌もだいぶ落ち着きました。私は肌が敏感な状態に傾きやすく、今までとても多くのスキンケア商品を試してきましたが、やっと自分自身にあうものと出会えたなと感じております。今後も宜しくお願い致します。

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥8,900

mei様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌が安定してきて本当に良かったですね。

実は毛穴にはばい菌が入りやすくアレルギーか何かかな・・と思っても単純にばい菌が原因だったりするそうです。
    これは皮膚科のドクターから聞きました。
    女性は日に何度も何度もお顔を触ります。
    手はばい菌だらけとよく言いますよね。
    でもここ最近は消毒や殺菌、手洗いが習慣化されてきたので少しはいいかもしれません。

皮膚バリアの安定がとにかく大事ですので、
    つまり保湿が完璧にできているかどうかにかかっています。
    毛穴詰まりと汚れを取り、本物の保湿をする!
    これに限ります。

あとはリスクのある一般的なファンデ類をやめることが重要。
    毛穴レスにするファンデは表面を隠しているだけで実は毛穴に最悪。
    正しいお手入れと根本改善できる化粧品を知ることがキレイへの道でございます。

それができたmeiさまはもう大丈夫です♪
    これからも安定したお肌をキープしていきましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりに伺いました。
    シートマスクで毛穴ケアして頂きました。鼻の角栓が5ヶ所浮いて出てきて
    目に見えると改めて詰まっていたのを実感しますね。
    次回は頬の脂肪ケア楽しみです。
    手作りの杏仁豆腐とっても美味しかったです。
    来月よろしくお願いします。

筋膜サロンの速攻小顔術★短縮50分コース★毛穴洗顔込¥11900→¥6.900

みぃ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもスイーツを喜んでくださりとても嬉しいです。

次回は脂肪コントロールぜひ行いましょう☆
    早め早めのタルミ予防はとても大事です。

毛穴汚れも少しづつですが必ずキレイになっていきますので大丈夫ですよ。
    ピュールボーテを毎日お使いになっていらっしゃるので最強です☆

自家のお越しを楽しみにしております。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

少し前からフェイスラインのニキビが気になり始めたので購入した化粧水と洗顔を毎日徹底してやりたいと思いました。エステでは丁寧に施術をしてくれるので助かってます。

しょーや様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    どんどんお肌もキレイになり本当に良かったですね。

これまでで一番美意識の高い男性のしょーや様には、
    いろいろ学ばせていただいており感謝です☆
    正直言ってまめに通う男性は女性より少ないですから!

これからもキレイな清潔感のあるお顔をぜひキープなさってください!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• shuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

初めてお伺いさせていただきました。
    良くも悪くもはっきり伝えてくれるので(笑)すごくわかりやすかったです!
    クレンジング、洗顔、化粧水使ってみたいと思いました!

shuさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の悩みを皆さま抱えて来られるわけですが、どこまでキレイにしたいの?
    と、それぞれのモチベーションを伺ってからどんなプロセスでいきたいですか?
    と、そんな風に聞いたりいたします。
    化粧品を買いたい方にはご予算も始めに伺ったり・・。

お客様のご希望やご都合を第一に考えておりますが、
    こうしたら一番キレイになりますよ、という説明ももちろん致します。
    が、選択はお客様です。
    最善のアドバイスをさせて頂きながらお客様の気持ちに応えていきたいと常々考えております!

次回のお手入れも楽しみ残しくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

先日2~3ヶ月ぶりに2回目お伺いしました!
    ありがとうございました(^^)

コロナ影響でなかなかオフィスに出社できないので伺えていなかったのですが、
    きちんと毎日PUR BEAUTEのクレンジング ・洗顔・化粧水だけは続けていました!

私の悩みは鼻の毛穴の黒ずみ・開きなので、鼻周りを中心に毎日丁寧にクレンジング・洗顔をしていたからか、エステの際にも褒めていただけて嬉しかったです!!

エステの感想というよりは化粧品の感想になってしまいますが、いいクレンジング を使って、正しい洗顔をするだけでお肌は変わると実感できました(^^)

これだけエステの期間が開いても、目に見える改善効果があるのは嬉しいです♪
    そしてエステに行くと追加でポロっと角栓も取れ、一段と毛穴が小さくなって帰って来れます。

皆さんにもぜひ一度試していただきたいです(^^)

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼88分¥16500→¥7,900

さおり様へ
    久し振りのご来店誠にありがとうございました!
    コロナの影響で遠方の方は中々来れず大変でございます。
    そんなときこそ、
    改善力のあるピュールボーテなら大丈夫!
    っていうのがとてもわかって頂けたようですね♪

筋膜ケアなどは出来ませんが、
    お肌をキレイにしてくれる化粧品でのホームケアは最強です☆
    喜んでいただけてとにかく嬉しいです!

真っ赤な黒ずみのお鼻がとてもキレイになって凄いです!
    さおり様の日々の努力の賜物ですね♪
    次回はぜひもっとキレイに致しましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ワンワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

いつもありがとうございます!筋膜リリースでバッチリ小顔になり大満足です!再生美容のおかげで顔ピカピカです!
    ありがとうございます!また伺いますので、よろしくお願いします(*^▽^*)

ワンワン様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もスペシャルな小顔になりましたね!
    元々小顔でタルミもあまりないのにワンワン様の美意識の高さにはいつも驚きます☆
    なんとしてもタルミたくない、キレイでいたいと思う気持ちが素晴らしいです!

私も見習わないと・・・っていつも感心しております☆
    これからも最高のエイジングケアをさせて頂きますのでご期待くださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

少し前に化粧下地、ファンデーションを購入しました。肌につけても毛穴を塞いでる感じがなく、毛穴を上手くカバーしてくれ、肌を綺麗にみせてくれます。1度使うとやめられないです。これからも肌が改善できるように洗顔を丁寧にしていきます。

しーちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一般的なファンデと全く違うということが分かってもらえて嬉しい限りです。
    使うファンデが美肌の分かれ道!
    と、私の毎度のセリフでございます!
    毛穴を塞がず、乾燥させないファンデは中々売ってませんから。

まるでスッピンな感触でとっても人気です♪
    これさえ使っていれば今後毛穴を悪化させることも、
    シミの原因を作ることもなくなります。

もっともっとお肌をキレイにしていきましょうね。
    次回も最善のお手入れをさせて頂きます。

ご感想を賜りありがとうございました!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

ピュールボーテの化粧品を使いはじめて3ヶ月以上経ちました。
    基本的なものは一通り使っていますが、どれも今まで使っていた化粧品とは違います。
    私が一番驚いたのは、ヴァイタルクリーム。つけた瞬間から肌が柔らかくなり、今までにない初めての感触に「何これ!」と思わず口にしていました。

2週間程前から再生美容もはじめましたが、今のところほぼ問題なく使えています。
    毛穴やシミが今後どのように変化していくのか楽しみです。

サナさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ついに再生美容スタートされましたね。
    キレイになってくると、もっとキレイになりたくなるんです!
    なれるんだからなりましょう!!

その手助けのひとつが、、数種類ある「クリーム」です!
    これらのクリームはそれぞれにきちんとした役目があり、それをしっかり果たします。
    使うと「ナニコレ??」と感動される逸品です。
    乾燥とか、肌あれとか、無縁になりますよ。
    このクリームなどを使って行う再生美容だからこそ、大成功するのです。

これからの嬉しい変化をどうぞ楽しみになさってくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー