一度の施術で目に見えて身体が変化しており、感激でした。
施術前後で計測したデータにも結果が表れており、嬉しい気持ちになりました。
担当者の方に身体を見ていただき、計測したデータからアドバイスも頂けるので、お家でも実践できることからコツコツ頑張ろうと思いました。
店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
何より担当者の方が気さくで素敵な方だったので、とても良い時間を過ごせました。
マッサージもとても気持ちよく、体の調子も良いです!その日はいつもよりぐっすり寝でした。
これからお世話になるのがとても楽しみです。
この度は誠にありがとうございました!
【40周年記念】平日限定★徹底大幅サイズダウン/全身痩せ80000→¥10800
かなえ様
この度は数あるサロンの中からヴァンベールをお選びいただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからかなえ様には健康的に美ボディを叶えて頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何かお困り事などございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
また次回も楽しみにお待ちしております!
ブライダルエステ後もアーユルヴェーダを気に入り、かれこれ5年くらい通ってます!今回はアーユルヴェーダ、ヘッドリリース、インシェイプ、エンダモロジー(部分)と盛りだくさんで施術を受けました。普段在宅勤務で浮腫や凝りがひどいのですが、私の場合は、この組み合わせで施術後3~4%体脂肪が落ち、凝りや浮腫がマシになります!見た目がすっきりするので、月1ご褒美として止められませんね(笑)今後もよろしくお願いします!
みっちゃん様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました(^_^)
永く通って頂いてる中、効果の実感をして頂き大変嬉しく思います。
今後とも、みっちゃん様の結果だしやお仕事疲れの癒しとしてしっかりお身体のサポート致します。
よろしくお願い致します。
全体を通して、施術は満足しています。価格相応だと思います。
結果にコミットしている点は評価できます。
定期購入でメイク落としを使っていますが、これはかなり良いです。洗浄力だけでなく、潤いも与えてくれるので、このバランスに出会ったのは奇跡です。
ちーこ様
口コミ頂きありがとうございます★
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。
クレンジングも長きに渡りご愛用くださり、ありがとうございます。
クレンジングへのお気持ちも共有させて頂けて、とても嬉しく感じております。
今後ともよろしくお願い申し上げます★
体験で行きました。担当してくださった方がしっかりカウンセリングして下さり、施術もとても効果が感じられました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもみー様にご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何かお困りの事などございましたらお気軽に仰って下さいませ!
銀座のビルの7階…敷居高いんだろうと、
おそるおそるの初回でしたが、皆さん感じが良く、明るくハキハキされてて、しばらく続けてみようという気になりました。
ビフォーアフターのデータもしっかり提示してもらえるので、自分でも納得しながら施術が受けられます。
料金が高めなのも仕方ないとは思うのですが…やはりズーと続けるには贅沢な気もしてて、また「助けて~」の時には安心して頼めるサロンだと思います。
みっちゃん様
いつもお通いくださりありがとうございます!
みっちゃん様のペースでしっかりと結果を出されており、とっても素敵です!!
またお身体のメンテナンスとしてご利用いただければと思っております。
いつでもお待ちしております(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております!
アーユルヴェーダやEMS、筋膜リリースなど3回コースを受けました。
以前別の店舗でお世話になっていて、引っ越しを機に銀座店に伺ったので計1年くらい通いましたが、どれも結構効果のある施術だなあという気がします。家での食事や運動など気をつけなければならないことはありますが、効率的にプロポーションを改善できたと思います。特に自分に合っていると感じるのはアーユルヴェーダでした♪
金額は決して安くはないので、特に痩せたい!綺麗になりたい!自分も頑張れる!という時に集中的に通うととてもよいです◎
一つ要望を付け加えるとすれば、スタッフさんがいつもの担当さんと違う時は事前に(前回の施術時などに)教えていただけると嬉しいです。特にスタッフさんで差があるというわけではないので、ただ顔馴染みのスタッフさんの方が話しやすいというだけなのですが(^-^;
mai様
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
店舗のご移動も含めてVAN-VEALに約1年間のご来店の中でしっかりと効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^-^)
またこの度担当制ではないことに、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご来店頂ける際には、是非ともmai様のご意向に添い、きちんとご説明させて頂けたらと存じます。
また、必要な際にご来店是非お待ちしております(^_^)
貴重なご意見、ありがとうございました。
プリンセスバックハンドを3ヶ月間週一ペースで受けました。ハンドマッサージで、身体の状態を見て調整していただきました。体重を毎回測ってもらい、体重の減少を実感しながら通うことができました!
しーちゃん様
この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
体重の減少のご実感も頂けて大変嬉しく思います。
今後ともしっかりお身体のサポートを致します。
よろしくお願い致します。
大好きなエステサロンさんです。はまりきって抜けられない理由はすべてのクオリティの高さです。アーユルヴェーダを受けると毒素が一気に抜ける感じがして、重かった足取りも帰りは軽くなります。筋膜リリースは凝り固まった筋肉が解れて背中も薄くなります。体脂肪率も平均して-3%程は毎回落ちますし、(落ちたのをキープするのは難しいですが)ハンドの技術もピカイチだと思って通わせていただいています。
スタッフの皆様も全員笑顔が素敵で癒され、疲れている時はあまりの癒し効果に涙がでてきたこともあります…大袈裟かと思われるかもしれませんが、本当に感謝してます。
スタイルの維持にはかかせません!
もか様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
長年通っていただいているもか様から、このような素晴らしいご意見をいただけて、スタッフ一同自信に繋がります!本当に、ありがとうございます!!
今後も、クオリティを落とさずに、さらにご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、もし、ご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね★
よろしくお願い致します^^
結婚式まで1ヶ月切ったところで、慌てて駆け込みました。
前撮りで初めて気づいた二の腕、背中のお肉がこの期間でどうにかなるのかと思ってましたが、初回から脂肪が流れて施術前後で見た目がすぐ変わりました!
機械や雰囲気、対応が素晴らしいうえにハンドの技術もすごいです。
姿勢も自然に良くなって期待以上です。次回行くのも楽しみです♪
さゆ様
口コミ頂き、ありがとうございます!
当サロンを気に入って頂けて感激しております★
今後もさゆ様のご期待に添える様、精一杯お手入れ後させて頂く所存でございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します。
とても丁寧な施術で、心身ともにスッキリしました。スタッフの接客もみな良くてまた行きたいと思いました。
本当にありがとうございます。
姉さん様
短時間でも、お身体の反応が良く、代謝の高さを感じます^^
いつも、サロンスタッフ皆に温かく、優しい姉さん様に大変感謝しております★
今後も、引き続き、永くお付き合いをどうぞよろしくお願い致します^^
いつも丁寧に施術していただいています。
リラックスして楽しい癒しの時間を過ごせております。
施術いただくと目に見えて身体のラインが変わるので、毎回楽しみです。
あさみん様
口コミ投稿ありがとうございます★
いつも、可愛いあさみん様にお会いできるのが楽しみにで、こちらこそ毎回癒されております^^
これからも、定期的にお身体ケアしていきましょうね★
よろしくお願いします!!
1アイエルベーダー、ハイパーナイフ
22回目
3アイエルベーダー疲れもとれて最高に気持ちがいいです
4力強目で技術がすばらしいです。
5腰回りがすっきりします
6ドレスを美しく着こなしたい。
二の腕を引き締めて自信を持ちたい。
えびちゃん様
大切なブライダルエステのために、VANVEALを選んでいただき、ありがとうございます!
まだ、コースを始めて間もないのに、数値の変化にスタッフ一同驚いております★
今後のさらなる変化が、すごく楽しみです^^
せっかくなので、ぜひ体質改善も目標にしながら、サポートさせてください!
ドレスの綺麗に安心してご着用いただけるよう、精一杯がんばりますね!
次回も、宜しくお願い致します^^
アーユルヴェーダを受けています。温めながらの施術で汗がたっぷりでて終わるとスッキリです。まだ2回受けただけですが、少しだけ減ってきたので夏までに体重を減らせたらと思います。家でのケアなども色々教えてくれるので頑張れそうです。
くみこ様
この度は数あるサロンの中から
VAN-VEAL銀座店にお通い頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
夏まで一緒に頑張って結果をだして参りましょう(*^-^*)
くみこ様のまたお逢いできる日がとっても楽しみです!
しっかりサポートさせて頂きますので沢山たよってくださいね(^^♪
谷口
もう何年も通わせてもらってますが、いつもとてもステキな時間が過ごせています。そして、細部まで行き届いたあたたかい心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。心も身体もスッキリできるの間違いなしです。おすすめです!
まなてぃ様
口コミありがとうございます!
長年に渡り、VANVEALとお付き合いいただけて、嬉しく思っております^^
今後も、引き続き身体もお顔もきれいにしていきましょうね★
次回も楽しみにお待ちしております^^
アーユルヴェーダ、マグニート
しっかり揉み込んで頂き、モチベーションが上がります。身体の状態をしっかり見ていただいているので、安心しております。いつもありがとうございます。
an様
VANVEALでお身体作りを始めていただき、ありがとうございます★
マシンもアーユルヴェーダもan様にとても合っているトリートメントなので、今後も定期的に続けていただけたら嬉しいです^^
少しずつお身体のサイズや見た目も変わってきておりますので、今後さらにご実感いただけるように頑張りますね^^
何年か通わせていただいています。本日はサブスクメニューで施術していただきました。限られた時間内で、私の身体に必要な施術を選んでいただき、身体がとてもスッキリしました。
いつも温かく迎えてくれ、とても感謝しています。すぐに心が折れがちな私なので、たまに厳しい言葉もいただきますが(笑)皆さんに励ましてもらいながら、何とか通っています。理想に近づけるように、これからも頑張ります。ありがとうございます。
ケーナ様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
サブスクメニューのお手入れ後すっきりされているのと素敵なお言葉も頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もケーナ様の理想のお身体に近づけれるよう精一杯サポート致します。
よろしくお願いいたします。
初回来店でブライダルのお試しプランを予約しました。
店内は清潔感があり、良かったと思います。
接客も親切で、こちらの質問や悩みに丁寧にご対応頂きました。
価格は少々高めと思いましたが、施術後の効果も良く感じられ、
他のエステサロンと比較して総合的に1番良いと思いましたので背中とフェイシャルのプランを申し込みました。
今後ともよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来店の際とても結果がでて、私も嬉しかったです(o^^o)
これからお式までもう少しですが、
一生懸命お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ヴァンベール銀座店 谷口
去年から通い始めまして、毎週疲れを取れまして良かったです
ゆい様
お忙しい中、毎週お身体ケアのためにご来店いただき、ありがとうございます!
仕事も育児も、しっかりされてらっしゃるゆい様にすごく憧れます!!
毎日ご多忙かと思いますが、サロンがゆい様の癒しの場所になれたらと思いますので、ぜひご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪
エンダモロジー、インシェイプ、ハイパーナイフにヘッドマッサージというマシン施術中心のメニューでお願いしましたが、むくみが取れて体重も減りました。
こちらのマシンは最先端のものが多く、さまざまな要望や悩みに応えてくれます。
また、担当してくれたスタッフさんは、施術前にどの機能が良いか、こちらの体調を確認しながら丁寧に対応してくださいました。
yhi様
いつも、お忙しい中、素晴らしい来店頻度でご利用いただき、誠にありがとうございます。
サロンスタッフも、いつもyhi様の温かいお人柄に癒されております★
お身体に合わせて、幅広くメニューを取り入れていただけて、すごく嬉しいです。
今後もお身体の向上を目指して頑張りますので、何卒よろしくお願い致します!!
体験でしたが、施術前後の写真を撮ってもらえて、見た目が変わっているのが分かり、
次の日は施術してもらった所が柔らかくなって、肩こりがひどかったのですが、助かりました。
体質改善を期待しています。
【お正月太りに】気になる部位を集中ケア!ハンド&マシンで1部位10分1,000円
mini様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
長年のお悩みの肩こりについて、変化のご実感があり、良かったです!
今後は、ぜひ改善方向に向かう為にも、ひどくなる前にご予約のご連絡を頂けたら幸いです★
引き続き、喜んでいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!
ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー