3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. イーズ ミュゼ 梅田本店   >

イーズミュゼ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22  ハービスPLAZAエント6F
  • JR「大阪」駅より徒歩5分/阪神「梅田」駅/地下鉄「西梅田」駅より徒歩5分

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

フェイシャルエステを受けました。
    店員さんが気さくな方で、エステがはじめての私でも安心できました。

エステの説明は始める前にかなり詳しく教えてくれたので
    今どういうことをしているのか、どういう期待が持てるのかが自分でも理解しながら出来ました。

エステは自分でさわってみて肌触りが全く違ったのですぐに効果を実感できました。
    帰ってからの手入れ方法も教えていただき、洗顔したあとのお手入れ時も肌の違いを実感できました。

受けてよかったなぁーと思っています(^^)

驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験コース  9900円→3300円

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

立地や雰囲気が好きです。無理な勧誘もないので、安心して通えます。今回、初めて痩身のコースをしてもらいました。太ももが内出血して、青あざになりビックリしました。でも、とても効果がありそうです。

• ささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

いつも利用しています。よかったです。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

• えいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

入店時間を間違えてしまい電話したところ、ご丁寧に対応してくださり当日の時間変更をしてもらいました。ありがとうございました。初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングは和やかでした。フェイシャルエステは途中寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。毛穴の汚れも取れたみたいでとても良かったです。ありがとうございます。

ギュッと毛穴引き締め!たまご肌体験コース 5500円→2200円

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

対応もすごく丁寧で、食事内容から細かく見直ししてくださりました。
    学生であることも考慮しながらプラン案内していただいて無理な勧誘もなく良かったです。

キャビテーション(LED付) 美脚スリム体験コース 11000円→3300円

• こーすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

エンダモロジーをお試しでうけました!
    金額も他よりは安めで無理な勧誘もなかった。

エンダモロジー引き締め体験コース 12100円→3300円

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    現在の肌の状況を分析していただき、より効果のあるコースをお勧めしてくださりそちらを体験させていただきました。1回の施術でも変化がみえたのでとてもよかったです。
    フェイシャルは今回が初めてでしたが、ぜひ継続していきたいと思うことができました。

ギュッと毛穴引き締め!たまご肌体験コース 5400円→2160円

ふうちゃん様

口コミ有難うございます。
    お肌変化をしっかり見て頂けて本当に良かったです!
    ホームケアも気を付けて頂けましたらもっともっと早く改善がみられますよ(^^♪
    次回もご満足頂けるように、キレイになるお手伝いさせて下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしております。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

カウンセリングを丁寧にして頂き、初回でも痩身の効果が感じられたので通わせて頂くことにしました。追加でお願いしたマッサージも気持ちよかったです。
    また遅い時間にも関わらずご対応ありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

エンダモロジー引き締め体験コース 11880円→3240円

先日はご来店有難うございます。
    お忙しい中貴重なお時間いただいてますので大切な日にむけて精一杯お手入れさせて頂きますね!
    次回もしっかり結果をみて頂けるように頑張ります(^^♪
    今後共スタッフ一同宜しくお願い致します。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• Kristenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

しばらくケアを怠ってしまい、肌がぼろぼろの状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。

いつも通っているような親しみのある接客が、歓迎されているようでとても嬉しかったです。
    スタッフの方々同士が仲が良さそうな印象を受け、それでこちらのお店は良い雰囲気が作られているのかなと思いました。

実はいくつかフェイシャルの体験に行ったことがあるのですが、10万円~のコースや更に数万円の化粧品購入を怖いくらいの勢いで勧められ、私のお給料ではちょっと…とその時は諦めました。
    しかし、こちらではいきなり10万円~のコースを勧めるのではなく、まずは、と数万円~の通いやすいコースを提案してくださったので好印象でした。これなら行けるかもと直ぐに契約することにしました。

ぼろぼろのお肌も汚れを取って頂いて柔らかくなり、リフトアップもされ「ハリってこういうことか!」と関心しました。
    施術部屋の歌がない静かなBGMも居心地が良かったです。

肌に自信が持てるようになるためにケアを頑張りたいと思います、これからもよろしくお願いします。

ほうれい線・たるみ改善!極潤美肌エイジング体験コース 22680円→6480円

Kristen様へ
    今回イーズ/ミュゼにご来店頂き誠にありがとうございました。
    Kristen様 凄く嬉しい口コミありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしたでしょうか?

今後お肩回りのお疲れもほぐしながらお肌を元気な状態にしていきましょう(*^^*)
    Kristen様の次回のご来店お待ちしております。

イーズ/ミュゼスタッフ一同

• noyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いろいろからだのしくみや、機械の説明など丁寧に教えていただきました。これからもよろしくお願いします。

ミラクル美バスト体験コース10260円→3240円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

noyou様、この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます!
    これから一緒に体質改善、美ボディ目指して頑張っていきましょうね。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

感じのいい接客でよかったのですが、施術時、個室でなかったので残念でした。ロッカーも、着替中、施術後のお客様と同じになり気まずい感じでした。そこを改善してもらえれば、継続して行きたいと思います。

エンダモロジー引き締め体験コース 11880円→3240円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

接客面をお褒め頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ロッカーの中での配慮が足りず申し訳ございません。リラックスして頂ける空間作りに務めて参りますので、機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

• せぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とてもリラックスせていただきました。クレンジングも良かったので今後も使っていきます^_^

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

せぴ様

先日はご来店有難う御座いました!
    ミラクルクレンジング気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また疲れを癒しにご来店頂ければと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

イーズ/ミュゼ 梅田本店

• けいこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

肌がもちもちになり感動しました。

驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験コース  9720円→3240円

先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    肌のトラブル改善のコースも幅広くご用意させて頂いていますので、また是非お試し下さいませ(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

担当してくださった方がとても親切でおもしろくて爽やかな方だったので安心して施術を受けることができました。
    次から通いたいと思います。

キャビテーション(LED付) 美脚スリム体験コース 10800円→3240円

はる様へ
    ご来店有難う御座いました。
    はる様の気になる所しっかりケアしていけるよう互いに
    頑張っていきましょう!!
    次回のご予約お待ちいたしております

嬉しい口コミありがとうございました。

イーズ/ミュゼ スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのフェイシャルエステで緊張していました。肌の診断から丁寧に指摘頂き、施術は大変心地よくリラックスできました。もっとはやい年齢で知っていたならよかったのにと後悔しました。効果も表れやすかったとおもいます。継続して続けるときっときれいになると感じました。

はな様へ
    先日はご来店有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    はな様お肩まわりかなり凝っておられましたので、
    またお時間作ってお肌のお手入れ・リラックスにはな様のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

イーズ/ミュゼ スタッフ一同

• 週末ナースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

初めてスターバックを受けましてが浮腫みが取れて良かったです。摩擦が少し痛かったですが…

学割U24 凸凹脂肪美脚コース(上半身に変更可) 6480円→3999円

先日はご来店有難う御座いました!
    浮腫みがすっかりされ、効果実感して頂けて嬉しく思います!!
    初回の時は、セルライトが固かったり、冷えていると少し痛みを感じる方もいらっしゃいますが何度か施術する事により、ほぐれてきて痛みがなくなります。レベルも調整出来ますので、次回ご来店頂く機会がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 調査員777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

二年ぶり位の来店だと思います。
    暫く時間が空いていたのにも関わらず、何時も来ている様な接客と丁寧で技術的にも申し分ない感覚に非常に満足しました。
    空いていた期間に他のリラクゼーション等に行きましたが、全く別次元であることを、改めて感じ取ることが出来ました。次回何時行けるか分かりませんが、また今回と同様な感動を覚えることが可能だと思いました。

調査員777 様

先日はご来店有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います(^^)

また疲れを癒しにご来店頂ければと思います!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

イーズ/ミュゼ 梅田本店

• さん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

つるつるになりました!

先日はご来店有難うございます。
    お肌つるつるになると気分があがりますよねっ!
    これからもっとお肌結果みて頂けますので今後共宜しくお願い致します(^^♪

イーズ/ミュゼ梅田本店 06-6342-0555

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてのエステ体験でした。
    肩こりがひどくて顔のくすみが気になっていましたが、マッサージがとても気持ちよくて。
    すっきりした上に顔も明るくなってほんとよかったです。
    思ってた以上にお財布にやさしいお値段だったので、また時間に余裕ができたらお世話になりたいです。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

この度は、大変嬉しい口コミ有難うございます。
    お顔のくすみにはリンパマッサージがとても効果的ですが、その他根本から改善していける機器も多数ございます(^^♪
    価格設定もご来店頂きやすい価格にしておりますので、またお時間みつけていらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

イーズ/ミュゼ  梅田本店 06-6342-0555

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

ほうれい線が明らかに薄くなりました。夏に海に行ったり過酷な紫外線に晒されて肌のダメージ(シミ、乾燥)が激しかったのですが大変満足できる仕上がりです。今回は誕生日クーポン利用のため、お手軽価格で施術してもらえてよかったです。一度に大金を払えない身分としては、こういう規格もの頼りです。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日は、ご来店ございます。
    2回目のボディ体験のご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    初めてのボディのエンダモロジーはいかがでしたでしょうか?
    フェイシャルにおいては効果のご実感頂けて良かったです(^^♪
    次回も、又お時間見つけてのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

久しぶりに来店しました。店内は綺麗で丁寧な接客で施術も満足でした。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^^♪
    今回もとてもお肌が明るく、ハリ、ツヤもアップしていましたね!
    今後共、スタッフ一同宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございました。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

オープンな施術所に少し驚きましたが、施術内容、対応共にとても良かったです。無理な勧誘もなく気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

みー様へ
    先日はご来店有難う御座いました。
    今回みー様の脚の冷えが強くむくみと脂肪燃焼のコースで入らせて頂きましたが
    他にも沢山の機器をご準備いたしておりますので お仕事忙しいとは思いますがお体に気を付けて、

口コミ有難うございました(*^^*)

イーズ・ミュゼ スタッフ一同

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

ありがとうございました。ひとつひとつ丁寧な説明と最初の問診表に記入したホームケアも、ちゃんと教えてくれて、誠実な対応だと思いました(^^)スッキリお肌もピカピカになって癒されました。たまにしか通えない私ですが、優しい対応ありがとうございます。

りさ様

先日はご来店有難う御座いました(^^)
    肌トラブルが出やすいこの時期、ホームケアも更に頑張って頂ければと思います!

また疲れを癒しに来て頂ければと思います!
    りさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

イーズ・ミュゼ 梅田本店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

1回なのですぐすぐ効果!とはいきませんが身体全体のバランスを見て施術方針のアドバイスを下さいました。
    食事等も見てくださるそうなのでこれから気を付けていきます。

ミラクル美バスト体験コース10260円→3240円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございます。

当日はバストケアで入らせて頂きましたが、今後はお身体のバランスを見て下半身メインで施術結果しっかりだしていきますね!
    セルライトケアを重点的にしていって冷えやむくみ知らずのお身体にしていきましょう\(^o^)/
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

担当の方がとても丁寧にご説明いただき、
    思った以上に良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

さくら様
    先日はお忙しい中、ご来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    他にも様々なコースをご用意しておりますので、
    肌トラブルが出やすいこの時期、是非ご来店頂ければと思います!

お仕事忙しいとは思いますがお体に気を付けて、またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

イーズ・ミュゼ 梅田本店

• 翔子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

とても親切でした。結果もでて満足しました。

翔子さまへ
    先日ご来店有難うございました。
    体調いかがですか?
    期間は短いですがしっかり効果・結果出していけるよう
    互いに頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

イーズ・ミュゼ スタッフ一同

• 小夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

清潔感のあるサロンで、しっかりした技術をお持ちのスタッフさんに対応頂き、満足しました。友人や職場の方たちから、小顔になったと大好評でした。

顔から脚まで全身痩身フルコース150分 26460円→5800円

先日はご来店有難うございます。

結果にご満足頂けて嬉しい限りです(^-^)
    一回で結果の見て頂けるコースでしたが、まだまだ今後の結果にご期待くださいねご!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

イーズ/ミュゼ 梅田本店 -06-6342-0555

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

とても丁寧に説明していただき、施術も気持ち良く大満足でした。

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のお肌調子はいかがでしたでしょうか。
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    毛穴や小顔、お悩みによって様々なコースをご用意させて頂いておりますので是非またお時間がございましたらご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

説明も施術もとても丁寧で、時間があっという間に感じるくらい良かったです。
    肌に夏の疲れが出ていましたが回復しました。
    またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    夏の紫外線からのダメージケアができて良かったです(^^♪
    夏から秋にかけては角質がごわつき乾燥しやすくなりますので、またお時間がございましたら是非ご来店ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

体験エステを、受けさせて頂いて
    顔回りがすっきりしました。

シミ・くすみ改善!艶肌エイジング体験コース 22680円→6480円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お顔周りの変化に気づいて頂き大変嬉しく思います☆
    次回のご来店時も結果が出るように入らせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー