3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. イーズ ミュゼ 梅田本店   >

イーズミュゼ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22  ハービスPLAZAエント6F
  • JR「大阪」駅より徒歩5分/阪神「梅田」駅/地下鉄「西梅田」駅より徒歩5分
  • あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 09:45:37.0

体験の一回で効果を感じたのでびっくりしました。
    勧誘はありますが、優しい言い方だったので安心しました。

ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔)体験     8,800円→3,300円

あっちゃんさん
    先日はご来店有難うございました。施術結果にご満足いただけて嬉しいです!今後ももっと喜んで頂けるように努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:49:18.0

初めてエステに行くということで緊張していましたが、丁寧な説明や施術でとてもよかったです。
    これから細くなるのを楽しみに通わせて頂きます。

セル脂肪分解!最新エンダモロジー体験コース¥12100→¥3300

えみ様

この度は当サロンを選んでお越し下さりありがとうございました!!!
    楽しんで初エステを受けられたようで担当者も喜んでおります(*^^*)
    これから美脚を目指して一緒に頑張りましょう☆
    何でもご相談くださいませ(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします♪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:17:58.0

館内は綺麗で癒されるし私の大好きな観葉植物があり、ソファも座り心地が良くて感動しました!
    スタッフさんも丁寧にしっかりと身体をみて下さり私の合った機会を選んでいただき1日で見た目やサイズが減りすごく嬉しかったです。全身スッキリして身体が楽になりました。交通の便も良いし駅から近いのですぐにお店が分かりました。ただ帰りはふらふら、めまいがしてびっくりしましたが帰ってからゆっくり休みお風呂に浸かりマッサージしました。次の日も体調が良く肩、首も楽になり便も2回でました。次回も楽しみにしています。色々な機械があるからいつか色々してみたいですね。私の好きなスタバもあったしいつかしたいですね。

全身痩身デトックス 『サーマルグリッププロ』 体験11000円→5500円

まるさん
    先日はご来店有難うございました。初日お帰りの際ふらついたとの事ですが、大丈夫でしたか?血流が良くなり水分が足らなかったのかもしれません。次回からいつもより多めに水分をご用意させて頂きますね。イーズには沢山の機械やマッサージのご用意があるので是非試してみてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:34:44.0

丁寧で詳しい解説と個人に合った施術をしてくださり、大満足でした!

【すらっと美脚】下半身集中!美脚体験コース13200円→3300円

まお様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    いろんなお悩みに合わせ施術できるように沢山のメニューを取り揃えておりますので気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:45:16.0

今回はボディ体験をさせて頂きましたが、こちらもきちんと説明があった上での体験だったので、安心して施術を受けることができました。
    こちらもコストとなりたい自分の両面で折り合いがついたので契約しましたが、やるからには本気でやりましょうということで、事細かく食事の取り方や日々の生活での注意点なども説明頂いたので、きちんと結果が出せる気がしています。緩んできた時に喝を入れてくれそうですし、せっかく契約したので、理想の自分になれるように頑張りますので、よろしくお願いします。

最新エンダモロジー×強力リンパデトックス体験コース24750円→9900円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日は誠にご来店有難うございました。
    今後結果を出して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• カレーライスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:41:08.0

とてもリラックスしてすごせました。ありがとうございます。

カレーライス様

リラックスして頂き、大変嬉しく思います(^^)/
    是非またお気軽にお越しください(^^♪
    カレーライス様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• ユウカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:22:58.0

緊張していましたが、肌色も明るくしっとりしてとてもリラックスでき気持ち良かったです。
    肌診断もしてもらい、自分の肌状態がわかり嬉しいです。
    また、通いますのでよろしくお願いします。

シミ・くすみ改善!艶肌エイジング体験コース 23100円→6600円

ユウカリさん
    先日はご来店有難うございました。施術やお肌診断にご満足頂けてとても嬉しいです!今後ももっと喜んで頂けるように努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:42:24.0

いつもお世話になっております。東京でも大阪でも通わせて頂いておりますが、どこの店舗の方もお話ししやすくて、また通いやすいお値段で最高です!梅田店は男性も通えるので、カップルやご夫婦で休日にゆっくりエステ受けられるのもおすすめです◎今後とも宜しくお願いします

ta様

先日はご来店頂き有難うございます!
    その後のお肌調子は如何でしょうか?
    またいつでもお手入れに来て頂ければと思います♪
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

イーズ/ミュゼ 梅田本店

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:04:00.0

最後まで丁寧に対応してくださってとてもよかったです。
    施術もとても丁寧にしてくださってありがとうございました。

学割U24 最新機器マジックポーラ セル脂肪分解 7700円→2990円

しゅり様

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)/
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    水分しっかりとって下さいね!

イーズミュゼ梅田本店

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:21:50.0

フェスシャルコースを体験させて頂きました。
    説明も丁寧で悩みに的確にアドバイスしてくださるので、自分の悩みが解決できる施術かどうか具体的なイメージを持てましたし、安心して受けることができました。
    コース契約時もこちらの悩みや予算も踏まえた上で、無理な接客もなく、適切な説明を頂けたので、安心できるなと思い契約させて頂きました。
    また体験させて頂いたコースのafterは自分でも変化がわかるので続けることで悩みが解決できると思うと楽しみです!お家でできることも頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

最強エイジング!ヒト臍帯血幹細胞培養液65フェイシャル体験 ¥29700→¥9900

usagiさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やアドバイスにご満足いただけてとても嬉しいです!今後ももっと結果がですように、喜んで頂けるように努力してまいります!づたっふ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:01:59.0

対応といい、施術といい何から何まで最高でした。施術中は、気持ちよさすぎて夢の中の世界へいってました。また、絶対通いに行きます。

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    コースご満足頂き大変嬉しく思います!
    継続することで更に効果を実感頂けます!
    また是非お手入れに来て頂ければと思います(^^)/

嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

イーズ/ミュゼ 梅田本店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 14:16:29.0

EMSというマッサージは初めてでしたが、強弱を調整してもらえたので(途中で確認もしてくれます)気持ちよかったです。

ヒロ様

ご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)/
    是非またお気軽にお越しください(^^♪
    ヒロ様のまたのご利用をお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:03:57.0

TVを観て999円のエステバイキングが気になり予約しました。
    カウンセリングで悩みや肌診断をして頂き、今の状態をわかりやすく教えてもらえました。
    その悩みから白肌フェイシャル体験コースをオススメされたので、お値段もほぼ変わらずということもあり、予約した内容とは変えて体験しました。
    施術中も気持ちよく、仕上がりも満足はしていますが、やはり本格的なコースは私には高いと感じるので、次回行くとしてもエステバイキングの方だけかなぁと思います。
    説明や細やかな気配り、サービスはとても素敵でした。

くうさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。またテレビを見て頂いたという事でとても嬉しいいです!施術やサービス面でもご満足頂けたこともとても嬉しいです!今後ももっとご満足頂けるように努力して参ります!エステバイキングは平日17時まででしたら何度でもお受けいただけますので、いつでもスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:35:10.0

下半身にキャビテーション?とマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよくサイズ変化もありびっくりしました。

ボディ大改造★痩身体験コース¥14,300→¥3,300

あいちゃん様

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    また気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:53:50.0

くすみが取れたのと、リフトアップはめっちゃ実感しました!
    カウンセリングもきちんとしてくださったので、最後めっちゃ勧誘されるのかなと思ってましたが、全くそんなことなくてそこも驚きでした。
    毛穴ケアは持続が必要そうです。

れいか様へ
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    コース後の効果実感・口コミもいただき大変嬉しく思います。

他にも沢山のコースございますので れいか様の
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田

• ほっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 07:37:05.0

施術が丁寧で効果実感できてよかったです。

【メンズエステ】ぽっこりお腹スリム体験 11,000円→5,500円

ほっしー様
    効果を実感して頂け嬉しく思います(*^▽^*)
    継続することでより効果はあがりますので楽しみにご来店ください♪

イーズミュゼ梅田本店

• ゆりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:10:27.0

いろいろエステに通っていますが、他に比べてコースもシンプルでわかりやすく、特に値段が安いのが魅力的だなと思います。
    個室ではないですが、配慮などしっかりしており、サービスもよかったです。

ゆりごんさん
    先日はご来店ありがとうございました。サービスや技術にご満足いただけてとても嬉しいです。今後もご満足頂けるように努力して参ります。スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:15:53.0

ハービスENTの中にあるので、場所もとてもわかりやすくて便利です。浮腫が気になることを伝えていたので、施術中に筋肉の使い方のどこが足りないかなど教えてくれました。リラックスできる空間と時間になりました。ありがとうございます!

むらちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やご指導にご満足頂けとても嬉しいです!今後ももっと喜んで頂けるように研鑽してまいります。スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:35:23.0

カウンセリングで悩み、現在のスキンケア、肌状態等、細かく見ていただいた上で、施術コースの変更をしました。
    お肌が引き締まり、顔の疲れも取れました。
    定期コースはあまり考えていませんでしたが、とても専門知識がある方だったので、私の肌をお任せしたいと思い定期コースも申し込みました。
    肌状態を見て日々のスキンケア、施術コースを提案してくださり信頼できました。
    歳も近そうな方で、笑顔で対応してくださったので、楽しく施術が受けれました。今後もよろしくお願いします。

ゆり様

この度は当サロンを選んでお越し下さりありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    目標である10年後、20年後もキレイなお肌作り一緒にがんばっていきましょう(^^)/☆
    しっかりサポートいたしますので何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• auさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:44:12.0

今回は、マッサージを受けても、あまり回復しきらず…。期間空けずに、定期的に通いたいと思います。

au様へ
    先日はご来店頂き有難うございます。
    次回はスッキリして頂けるよう頑張りますので
    au様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田

• 壱子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:24:51.0

一回の施術でしたが、すごくスッキリしました!
    数値にも結果が出てたので、効果が目に見えてとても良かったです!
    担当して下さった方も、説明が上手だったのでわかりやすかったです。
    雰囲気も優しい感じの方だったのでとても良かったです。

壱子様

先日はご来店有難うございました。
    効果実感して頂け嬉しく思います(*^▽^*)
    継続することでより効果は上がります!
    気になることがあればいつでもご来店ください!!

イーズミュゼ梅田本店

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 00:39:53.0

今回もとても満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:07:08.0

何台かベッド並んでサービスを受けるので話し声はある程度聞こえます。強引な勧誘はないですが商品の紹介はあります。話しかけられるのが苦手な人はあらかじめ言っておいたほうがいいかもしれん。入店してすぐに気持ちのいい挨拶してもらって贅沢な気持ちになりました。仕上がりは継続していないのでなんとも言えません。

【マスク肌荒れ解消!】白肌フェイシャル体験コース  11000円→3300円

saa様
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    当サロンは沢山のメニューご用意しておりますので是非またいろんなコース受けてみて下さいね(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちいたしております☆

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:10:55.0

すごくスッキリしました!
    担当して頂いたスタッフさん全ての方がとても
    良くしてくださいました

ボディ大改造★痩身体験コース¥14,300→¥3,300

とまとさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やスタッフを気に入って下さりとても嬉しいです!今後ももっと結果を出し喜んで頂けるように努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 調査員777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:53:02.0

ここ数年出張等が重なった音もあり、3年ぶりの訪問となりました。
    今回担当して頂いたスタッフの方は、初めてお会いした方でしたが、接客は無論、技術的にも大変すばらしく、時の経つのが早く感じられました。
    可能であれば、次回も同じスタッフの方にお願いできればと思います。
    有難うございました。

調査員777様

先日はご来店有難うございました!
    久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    他にも様々なコースご用意しておりますのでいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミも有難うございました!

イーズミュゼ 梅田店

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 11:59:31.0

フレンドリーな接客で気軽に施術を受けることが出来ました。

ちゃんりお様

先日はご来店有難うございました。
    気持ちよく施術を受けて頂け嬉しく思います♪
    当店には他にも沢山のコースやマシンなどがございますのでまた機会が
    ございましたらちゃんりお様のご来店お待ち致しております(^^♪

イーズミュゼ梅田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:30:48.0

TVで紹介されてるのを見て初めて行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でしたし
    こちら側の質問にもわかりやすく答えて頂きました。

予約日時にもよるかもしれませんが平日の午前中は
    静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすくリラックス出来ました。

施術後に他のプランの説明もありましたが無理な勧誘等は全くなかったので検討しますと返事しやすかったです。

りえ様

ゆっくりと楽しんでいただけて大変嬉しく思います(^^)/
    是非またお気軽にお越しください(^^♪
    りえ様のまたのご利用をお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:43:42.0

実際の施術時間は片足5分の計10分のみでしたが、施術後はかなり足が軽くなったので驚きました。
    勧誘等がなかったのもとても良かったです。
    また同じ方に担当していただきたいです。

k様

施術後効果を実感して頂き嬉しいです(^^♪
    こちらのコースは平日の午後17時までのサービスメニューとなっておりますが
    お一人様何回でも受けて頂けるコースとなっておりますのでまたお気軽にお越しください(*^^*)
    スタッフ一同k様のご来店心よりお待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 07:17:08.0

とても良かったです、有難うございます!

ひろみちゃん様

今回受けて頂きました999円エステは平日の午後5時までのサービスメニューですか
    お一人様何回でも受けて頂けるコースとなっておりますのでまたのご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:49:51.0

カウンセリングも含め、丁寧に対応いただきました。
    エステの次の日に人と会う予定があったのですが、肌を褒めてもらえました

kannaさん
    先日はご来店ありがとうございました。お肌を褒めてもらったという事で私達もとても嬉しいです!もっと喜んで頂けるように努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー