5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分

イシカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

産後ケアでリピートしました。辛い箇所もほぐしていただき、軽くなる効果のもちが良いと思います。
    個人の状況・ステータスを考えて同じ人が施術してくれるので、安心して任せられます。

頭痛改善コース!25分でスッキリ

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

イシカワ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回同じスタッフが施術しますので
    身体のクセや前回からの変化などを踏まえて施術しますので
    回数を重ねていくことで、より施術の効果は
    長持ちしますよ。

• ぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/11

肩が辛くて行きました。このような施術には初めて行ったので他との比較が出来ませんが、とても気持ちよく、揉みかえしもありませんでした。施術してくださった方は男性でしたが、具体的な指摘、改善方法などを教えてくださったのでとてもありがたかったです。若い女性1人とかでも全然行きやすいと思います。

ぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのマッサージで緊張されたかと思いますが
    不快なく受けて頂けてよかったです。

また身体が辛くなった際はいつでも
    ご相談ください。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

いつも短時間で治していただきありがとうございます。
    また伺います!

頭痛改善コース!25分でスッキリ

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

短時間でも効果が実感して頂けて、皆様の毎日が
    より快適になるようにサポートいたします。

またのご予約お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

原因の説明もわかりやすく、改善するための体操も丁寧に教えていただけて来店して本当に良かったと思いました。
    肩だけでなく骨盤の歪みの原因も教えていただき、また体の状態を細かく見ていだだけているので、またメンテナンスお願いしたいと思っています。継続で同じ方に見ていただけるのは強みだと思います。ありがとうございます!

お店の雰囲気も美容院と併設してることもあり綺麗でした!

まりな様

そして、有難い口コミあがとうございます。

身体をいい状態で維持するにはお客様自身で
    状態を把握してほしいので、なるべく納得いただけるまで
    説明をさせていただいております。

またのご利用をお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

産後の腰痛で行きました。数日後から徐々に痛みがなくなってきました。また伺いたいと思います!

<ご新規様限定>人気No1!30分の骨盤調整で歪みをリセット!

satomi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

痛みが取れてきたようでうれしいです。
    産後の痛みは我慢しがちなので、しっかりと
    調整することで予防につながります。

時間の調整が難しいかと思いますが
    またのご予約お待ちしております。

• my.fujisonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

好みはあると思うが、背術に関しては、顧客目線で丁寧な対応をいただいた。

my.fujison様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた施術を意識して、
    目線を合わせた施術と対応をさせていただいてます。

またのご予約お待ちしております。

• kwusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今まで知らなかったのがもったいないなと感じました。
    施術の強さや場所もやりながら調整していただき、とても気持ちよかったです。
    身体の特徴やストレッチの仕方なども教えていただきました。
    出張時には通いたいなと思います。

kwus様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マッサージで身体が楽になる感覚を知って頂けて嬉しいです。
    なかなか頻繁には来れないかと思いますので
    辛い時はセルフケアをして乗り切ってください。

またのご予約お待ちしております。

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

肩凝り、首の張りがすごく何処に行っても満足出来ませんでした。
    久しぶりに自分の辛さに向き合って頂ける先生にお会いしました。
    また、通わせてもらいます。

マック様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

身体の不調はとても辛いですから、少しでも改善できるように
    この都度全力で向き合わせていただきます。

これからも辛い時にサポートさせてください。

• あさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

仕事柄、疲労がたまりやすく、2~3ヶ月に1度ピークがきていて、いつもその度色んなところのマッサージを受けに行ってました。
    今回、職場からも近いのでこちらでお世話になりました。全身に溜まっていた疲れがなくなり、首も楽になりスッキリ感はどこよりも良かったです。
    また、行きたい。というより行きます!!
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いします!そして、ありがとうございました!

あさこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

マッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄疲れは残りやすいかもしれませんが
    ケアを重ねていくことで、疲れにくい体質になれるよう
    サポートさせていただきます。

• ユウコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

トラブルの箇所等親身になってアドバイス&施術して下さいました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。また是非伺いたいです。

ユウコママ様

身体のトラブルはとても辛いものなので
    一度の施術で少しでもいい方向に向かうように
    出来る限りのことをさせていただきます。

またお手伝い出来ることがありましたら
    是非ご相談ください!

• イシカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

産後ケアに伺いました。特に腰が辛かったんですが、とても軽くなりました。産後ケアでまた伺いたいです。

<ご新規様限定>30分のオイルマッサージでむくみやコリを解消!

イシカワ様

先日はご利用ありがとうございました。

産後は身体のあちこちが痛くなりますよね。
    その分施術後の効果もはっきりでますので
    早めのケアが大事になります。

お時間作るのも大変かと思いますが

• まさひろさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

長年、継続して通えるマッサージを探していましたが、今回のスタッフさんに出会いようやくその問題が解決しました。腕はもちろんですが、親身になって対応してくださるので私はファンです。今後も通いたいと思います。

【骨盤調整30分】骨格からキレイな身体を目指します

まさひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様の毎日がより良いものになれるよう
    全力でサポートさせていただいております。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

りん様

先日もご来店誠にありがとうございます。

何回か施術を重ねてきて、少しずつ身体に変化がでてきましたね。
    これからももっと理想に近づけるよう頑張っていきましょう。

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

翌日、かなり楽になりました!
    また、行きたいと思います♪

まみすけ様

身体が楽になったようでよかったです。
    運動後の体操もまめに出来ると症状でにくくなりますので
    続けてください。

またのご予約お待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

リピートです。
    終わったあとはかなり楽になりました。

みい様

再来店ありがとうございました。

大事な用事の前でしたので楽になったようでよかったです。

• bamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

初めて伺いました。当日予約でホットペッパーのギフト券使用でしたが大変丁寧でしっかりとした施術をして頂きました
    今後のアドバイスもいただき、対応もちょうど良い快適さでした
    駅から近く、清潔感ある店内で伺ってすぐに初めてのお店という不安は消えました。いいお店を見つけたな、という印象です
    今後もお世話になりたいと思います

bamu様

店内の雰囲気が気に入って頂けてよかったです。
    身体が少しでもいい方向に向かうように
    施術していきます。

またお時間あるときにお待ちしております。

• Hiroponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

マッサージを受けたくて、色々迷いましたがこちらに決めて大正解でした。
    店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、丁寧に話も聞いてくださいました。マッサージは痛くもなく、それでいて深くしっかりほぐれている様で、今まで受けたがどの施術より満足でした。
    体調が整うまで、通いたいと思います。メニューもたくさんあるので、そちらも試したいと思います。

Hiropn様

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    体調が整うまでは大変かもしれませんが、なるべく早く
    回復できるよう施術していきますね。

• 0h0hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてでしたが、店内も清潔で個室だったのでとてもリラックス出来ました。施術も的確なアドバイスで身体の不調の要因がよく理解出来ました。短時間でしたが、施術後は身体の調子も良くなりました。また通いたいと思いました。

0h0h様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の不調が改善されたようで安心しました。

またお疲れの際にはお越しください。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

もうダメだ、腰や肩が凝り固まって、仕事出来ない!というピンチを助けていただいてます。60分たっぷりやってもらうと、だいぶ違います!
    デスクワークなので、どうしてもこってしまって。。。でも、メンテして頂くと、ほんとに快適になります。

全身マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

ピンチの時の助けになれているようで安心しました。
    お仕事上どうしても凝り固まってしまいますが
    なるべく固まらない身体作りを一緒にしていきましょう!

またピンチの際はお手伝いさせてください。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

すごくよかったです!
    終わったあと楽になりました!
    もう少し料金が安ければ通いやすいのですが…

みい様

お疲れだったので、楽になったようで嬉しいです!
    20分の短いコースでも不調に合わせて施術しますので、
    ご相談ください。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

本日は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    とってもリラックスでき、施術やアドバイスも的確で、痛かった箇所がすっかりよくなりました!
    また伺いたいと思います^_^

あんな様

痛かった場所がよくなったようでほっとしました。
    とても辛そうでしたもんね。

日頃の疲れのケアや気になることがあればまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

骨盤はずれてるだろうなと思ってたし、腰や肩の調子が悪くかったので行きました
    個室での施術だったのも良かったです
    骨盤もすごくずれてたみたいで、痛かったけど、すごく気持ち良かったです
    30分だったけど、体も軽くなってリラックスできました
    次はもっと長い時間でお願いしたいです

さっちゃん様

骨盤のズレや歪みはいろんな原因からくるものなので
    お話しながら整えていきましょう。
    長い時間であればもっと細かい部分まで調整できますので
    お時間のある時にまたお願い致します。

またのご来店お待ちしております

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

先日は有り難うございました。初めてでしたが店内も対応も安心感を感じました。不都合な箇所痛いところなど的確に理解して解してそしてアドバイスが判りやすくとても良かったです。これからも宜しくお願いします。

ruru様

初めての来店は緊張されますよね。その中でもご安心感を感じて頂けて
    よかったです。
    身体のトラブルを一緒に解決していきましょう。
    こちらこそよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• moon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

身体の調子の良さがだいぶ長持ちすると、前回お願いして実感。継続的に通ってみて、身体の力が自然と抜けていい感じ。

moon11様

再来いただきまして誠にありがとうございます。

施術を重ねていくと、効果がもっと長続きして
    脱力しやすい身体が出来てきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

完全個室のスペースは清潔感があり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    全身マッサージ60分を受けましたが、施術に関しては、私が今まで受けてきた中でも一番良かったのではないかと感じます。
    自分が気になっている箇所を的確にほぐされ、ストレッチや姿勢改善の方法などのアドバイスも、しっかりと伝えてくれる。まさにプロだと感じました!
    想像以上に身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    これからもコンスタントに通い続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

まさ様

当店自慢の個室空間でリラックスしていただけて嬉しいです。
    お客様が気づかない状態まで見つけることで、「ひどくならない
    身体作り」を心掛けております。

• すぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めて利用しました。首も肩も腰も痛かったので全身60分をやってもらいました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスでき、特に辛かった腰が楽になりました。また利用したいと思いました。

すぴ様

固まっていた腰の辛さが取れたようでよかったです。
    リラックスできる雰囲気を目指しているのでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

昨日から悩まされていた腰痛と2年経ってしまいましたが、
    産後の骨盤矯正を兼ねて予約しました。
    診てすぐに何が原因かを教えていただき関節のズレを
    改善していただき、
    左右差がわかるくらい骨盤周りがスッキリしました!
    施術は全く痛くなく、リンパの滞りも解消し、
    体がぽかぽかして代謝がUPしているのも体感できました☆
    また是非、宜しくお願い致します♪

<ご新規様限定>30分の骨盤調整で歪みをリセット!

なつ様

産後の骨盤矯正は産後2週間から状態によっては5年経過していても
    対応可能ですよ。
    これからの梅雨時期はより代謝が悪くなるので
    またお時間あるときにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

またいきます

りん様

身体の変化はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店させる際はその感想をお聞かせ下さい。

またのご予約心よりお待ちしております。

• moon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

まさに、ゴッドハンド!限られた時間できっちり成果がでる施術。コスパからみてもかなり良い。通いつづけたい。

<ご新規様限定>30分の骨盤調整で歪みをリセット!

moon11様

身に余るお言葉ありがとうございます。
    皆様の貴重なお時間ですので、なるべく最大限の効果が出るように
    施術をしております。

またのご予約心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

初めてハイパーナイフと幹細胞を体験しました。想像以上に、一度で効果が実感でき、感動しました。スタッフの方もとても話しやすく親切な接客で、またやってもらいたいなぁと思いました。通いやすい料金プランで提案していただいたので、効果をより実感するためにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【引き上げ】ハイパーナイフとヒト幹細胞フェイシャル¥14000→¥9800

はるちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    はるちゃん様のキレイのお手伝いを一生懸命にさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー