体重-7.4kg
体脂肪-7%
下腹部-10cm
ウエスト-8.2cm
太もも-5cm
1年未満でここまで変わると思ってなかったです!!!
汗も沢山かけていつもデトックスしながら癒されてます!
周りからも痩せたね!細いね!って
褒められて自己肯定感上がりました!
更に痩せれる体質になってきていてとても嬉しいです!
スタッフの皆さんのおかげです!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント
piko.様
いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます。
また、満点の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初回から頑張って頂き、変化が目に見えて出てきている事、
スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
これからもpiko.様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
1月から通っています。
約4か月で-10kg体重が減りました。
サイズも全てサイズダウンしていましたが、
特にローウエストが-19cm減っていました。
モチベーションにも繋がってます。
mori様
お家でのケアも頑張って頂き、変化が目に見えて出てきている事、
スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
これからもmori様のモチベーションの維持とお身体のサポートを
一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
施術しながら、会話する中で、忘れてたいたことを思い出して
再開できたり、
自宅でのケアもうまく進めるアドバイスを教えて頂きました
当日の指圧マッサージもとても気持ち良くて
ダイエットだけではなく、凝りもほぐれて癒されました。
エステはイメージと違って、トータルケアができるんだなーと実感しました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お家でのケアも頑張っていただき、一緒に理想のお身体に向かって頑張れていること、とても嬉しく思います。これからもお身体のサポートをさせていただきますので目標のお身体に向かって頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
セルライト、脂肪分解の専用の機械をしたら、すぐに結果が出て驚いてました。
気持ちの部分でもアドバイスを頂き、気持ちが軽くなりました
楽しく健康的にダイエットできそうです
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ひなちゃん様のお身体の変化が私たちもとても嬉しいです。これからもお身体のサポートをさせていただきますので目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
新たなコースのお試しをしました。
凝りや、セルライドに効く施術でした。
痛かったですが、慣れてくると
心地ちがとても良くて今までにないところまで
アプローチできるようなので、続けて受けることにしました。
人生ラストダイエットやってよかったです。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
人生ラストダイエットが成功するためにひなちゃん様のお身体に合わせて一生懸命サポートさせていただきますので今後も宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよく、また一度の施術でも効果を感じられました。
食事や、生活習慣へのアドバイスもとても参考になり、身体の調子もよくなってきたように感じます。
さっちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
一度の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しいです。これから、一生懸命さっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
骨盤周りや脚の頑固な脂肪も施術によって柔らかくなり、少しずつ落ちやすくなってきました。インナーマッスルへのアプローチも運動ではなかなか難しい部分まで届いていて効果を感じています。
まめ様
また、満点評価していただきありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!次回もまめ様のお身体に合わせてケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
スタッフの方が優しい笑顔で迎えてくれて
通うのが楽しみです。
ダイエットのモチベーションが保ててます。
ここでなら頑張れるかも、頑張りたいと思いました。
なな様
いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、満点評価していただきありがとうございます。
これからもなな様のダイエットのモチベーションの維持とお身体サポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
更年期太りか、2年で妊娠時の体重になってしまいました。体調も良くないので自力で痩せるのは不可能に近い。健康になりたい。と思い通い始めました。仕事帰りに行けたらいいな、と思っていましたが、都合が合わず休みの日に行くことに。
自分のペースで通うつもりなので、痩せる効果は低いかもしれませんが、施術後はスッキリします。代謝を上げて健康的な身体になって、調子良く日々過ごせたらなと思っています。
ピロ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
これから、健康的なお身体を目指してピロ様をサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
ハナ様
また、満点評価していただきありがとうございます。
これからもハナ様のお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同
沢山汗をかき、痩せられる気がします!お食事も気をつけていきます。マッサージも気持ち良かったです。
たま様
また、満点評価していただきありがとうございます。
これからもたま様のお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
年齢に伴い体の痛みが酷くただ痩せるだけではなく
健康になれるエステさんを探し東洋美容と骨盤ダイエットに惹かれたどり着きました
汗もたくさんかけ帰ってからも冷え性の体がポカポカのままです
どこまで改善できるか、目に見えた変化が分かることを楽しみにこれから楽しみに頑張っていきたいと思います
くら様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもくら様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングをじっくり行っていただける為、安心して施術を受けることが出来ました◎
自分のどこを治すべきかを的確にアドバイスしていただけるので、とても助かってます!
なっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも、なっちゃん様に安心していただけるようにお身体のサポートを一生懸命させて頂きます!宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2月にSNSで見て体験をしてから現在も体重やサイズの方も数センチですが落ちていて、おしりの位置も若干上に上がってる感じもあります。
嬉しかったのはウエストよりも太ももに合わせて買ってたズボンがワンサイズ下のが履けるようになった事は嬉しかったです!!
かおり様
いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が変わってきていて私たちもとても嬉しいです!
これからも、かおり様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいてます。
-10kg目指して頑張ります。
MK様
また、満点評価もありがとうございます。
これからもMK様の目標に向けてお身体のサポートをさせていただきます!
ともか様
また、満点評価していただきありがとうございます。
今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
ゴールデンウィークに、友人と久々に会い、いつもよりも食べすぎてしまったように感じていたのですが、リバウンドをしていなくてホッとしました。骨盤周りをしっかりサポートしてもらっているためだと感じています。施術も毎回丁寧に行っていただき大満足です!
まめ様
また、満点評価していただきありがとうございます!
これからも骨盤周りのケアはもちろん、まめ様の目標達成に向けて一緒に頑張って参りますので今後もよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
1ヶ月ほど前からお世話になっています。
痩せる方法やメカニズムについて教えていただき一緒にダイエット方針を考えてくれます。週に1回くらいのペースで通っていますが、行くたびに相談に乗っていただいたり励ましてくれるので、一人でやるより頑張れます!
夏までに痩せたいので、今後ともよろしくお願いします。
みづ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
目標達成に向けてみづ様のお身体とモチベーション維持のサポートを
今後も一生懸命させて頂きますので、宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
体験で伺いました。
各種さらっと施術するので、こんな感じで効果あるのかな?という印象でした。
ウエスト脂肪ごっそりと言いつつ、最後機械をかけたのは表面のみ。
単価は少し高めかな?という感じですが、追加でオイルやドリンク等の購入が必要でトータルが高額になります。
全身コースと部分コースがありましたが、比較的安い部分コースは部位が固定となり、これも見送る一因となりました。
内容も機械をセットして放置が多く、それなのにこんなに高いの?と感じました。
また、翌々日に見たことない電話番号から着信があり、個人情報が漏れてるのではないかと心配になりました。
【くびれ】ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinity×骨盤ダイエット80分¥8000
na様
この度は数あるエステサロンの中から、お選び頂きましてありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はna様のご満足いく効果を感じて頂けず申し訳ございません。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
また機会がございましたらお待ちしております。
スリムビューティハウス仙台店一同
スタッフの皆さんが親切で、店内も清潔感があり雰囲気が良いので安心して通うことが出来ています。
施術も漢方を取り入れたものや、血流が良くなる内容なのが嬉しいです。
エルシー様
また満点評価いただきありがとうございます。
これからも安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
今後もエルシー様のサポートを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
コースの2回目ですが、変わらず一緒に目標に向かって
沢山アドバイスや励ましを頂きました
少しずつ変化があり、実感しています
今後が楽しみです
ひなちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きまして
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感頂けて嬉しく思います。
また、目標達成に向けてスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
丁寧に説明をしてくださり、マッサージも気持ちよくて一回目でもウエスト-2cmで即効性があるのがすごかったです。続ければしっかりと減量できそうです。担当してくださったスタッフさんが終始親切で丁寧でありがたかったです。カッピングが人生で初めてだったので痛かったら嫌だな…と不安に思っていたんですが、声のかけやすい雰囲気だったので安心して施術を受けられました。機械の強さも確認してくださりながら調整してくれたので自分のような初心者の方でも安心できると思います。
\人気No.1/春の本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000
こけし様
また嬉しい口コミ、満点評価頂きありがとうございます。
1回目で効果を実感頂けた事、私たちも大変嬉しく思ます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス仙台店 スタッフ一同
下っ腹と足の太さが気になって通っています。
単純に気持ちがいいですし、モチベーションが上がってとっても良いです。料金はお安いとは言えないですが、納得の価格だと思います。
今後も通うのが楽しみです。
ルカ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもルカ様のお身体とモチベーション維持のサポートを
一生懸命させて頂きますので、宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
約3ヶ月通っています。
いつも丁寧に説明や施術をして下さっています。
ダイエットのモチベーションも通う度に高まりもう少しで-10kg達成しそうです!!
mori様
また、嬉しい口コミのご投稿、満点の評価も頂きありがとうございます。
mori様の頑張りもあり、結果が出ているので私達スタッフ一同も嬉しく感じております!
これからもMori 様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、
引き続き宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂き日頃の疲れも取れて気持ちよく痩せられます♪
ともか様
また、満点評価もありがとうございます。
これからも、ともか様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
半年ほど前から、通っています。月に2~3回のペースで,施術していただき、少しづつ体重がおちてきています。インナーマッスルをきたえることにより、代謝も亢進していることもありますし、朝食をエンザイムにおきかえることで、摂取カロリーを抑えることができています。エンザイムは、味も美味しくタンパク質やビタミンもしっかり含まれているため、安心して置き換えができます。施術に通うたびに行われる体重測定が目標になり、普段の食生活や運動にも気をつけるようになりました。施術とホームケアの併用によって、成果が出ているのだと思います。スタッフの皆様の温かい励ましと、素晴らしい施術にいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。
みいみい様
いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、満点評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご自宅でもホームケアのマシン、食事管理も頑張って頂いているので、
みいみい様のモチベーションを含め、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからも引き続き宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
結婚式までの追い込みとしてスリムビューティーさんへお願いしております。
技術力・仕上がりにとても満足しております。
ななえ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ななえ様のご結婚式まで私たちも一生懸命サポートをさせて頂きますので、
これから宜しくお願い致します。
レノ様
また、満点評価頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
これからもレノ様にご満足頂けるよう一生懸命お手入れさせて頂きますので、
これからも末永く宜しくお願い致します。
またレノ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
仙台店スタッフ一同
体脂肪などを計測した上で、食生活についてもカウンセリングしてもらい、モチベーションを高めながら身体状況の推移を確認して進めることが結果にも現れていると思います。冬の寒い時期に代謝が上がってきていることを実感できる施術の組み合わせは頑固な脂肪へのアプローチにも効果を感じています。
まめ様
満点評価頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体の状況に合わせて頑固な脂肪へのアプローチをしておりますが、私たちも効果を実感しております。
ご自宅でもホームケアのマシンも頑張って頂いているので、まめ様のモチベーションも含め、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからも引き続き宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
全ての部位がマイナスになっていてモチベが高まっています。
この調子で続けていきたいです。
m様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
全ての部位がサイズダウンされて私達スタッフも嬉しく思います。
引き続きm様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同
スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー