3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.4

piko.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 00:16:11.0

体重-7.4kg
    体脂肪-7%
    下腹部-10cm
    ウエスト-8.2cm
    太もも-5cm

1年未満でここまで変わると思ってなかったです!!!
    汗も沢山かけていつもデトックスしながら癒されてます!
    周りからも痩せたね!細いね!って
    褒められて自己肯定感上がりました!
    更に痩せれる体質になってきていてとても嬉しいです!
    スタッフの皆さんのおかげです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

piko.様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    また、満点の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初回から頑張って頂き、変化が目に見えて出てきている事、
    スタッフ一同も大変嬉しく感じております。

これからもpiko.様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので

[投稿日] 2025-08-11 01:06:29.0

目標に向けて、減量できてないように思い
    最近停滞期なのかなと思っていました
    仕事が忙しく、月2回の施術に伺ったところ、
    顔周りがスッキリしていると言われました。
    自分ではなかなか気づかない事も、施術に行くことで新たな気付きや発見があるので貴重だなと思いました。家でのケアも、マンネリ化していたので、施術でやって頂いた箇所を参考に引き続き頑張ります。

[投稿日] 2025-07-25 18:31:56.0

あまり変化がないのかと思って、がっがりしていたのですが、
    確実にちょっとずつではありますが、変化があったことや、体が変わってきている事を教えて頂き、嬉しかったです。
    メッセージカードもつけて下さり、サロンのご意見も伺えて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

ひなちゃん様

また、満点評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご自宅でのケアも頑張って頂きありがとうございます!
    頑張って頂いてる成果が確実に結果に繋がっていますね!
    私達も嬉しく思います。
    これからも、ひなちゃん様のお身体とモチベーションのサポートを
    一生懸命させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:59:56.0

仕事上身体が疲れやすいので、
    ダイエット目的だけでなく、循環も整えていただいています。
    今後もよろしくお願いいたします。

すず様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

引き続き、ダイエット面でもお身体のお疲れ様の面でも改善していけるよう
    すず様のお身体に合わせたケアをさせていただきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:14:56.0

2月からずっと通って居ますが少しずつですが減量出来ていて、今はマックス時からは減りました。
    あんなに、中々減らなかった体重も少しずつ減りました。

かおり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もかおり様のお身体に合わせたケアをさせて頂きますので

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• シイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:36:44.0

エキチカで職場からも通いやすいことが決めてになりました。
    スタッフさんも親切で優しくサポートしてくれます。
    まだ2回目ですがこれからの変化が楽しみです。

シイナ様

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き
    また、満点評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからシイナ様のお身体のサポートを
    一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:23:09.0

通って間もないですが、コースを受けると身体が整い軽くなる気がするので、目標に向かって続けて行こうと思います。
    特にカッピングが気に入っています!

まゆ様

これから まゆ様の目標に向けて、お身体のサポートを
    一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• みわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 20:42:57.0

エステは10年前位にも経験があり、今回3ヶ月前位から体重が2kg近く増えてしまいSNSでこちらのサロンを見て隣県からではありますが、地元にはサロンも少なくこちらは駅前なので通うのにも苦にならないし、知人に会う事もないだろうと思い決めました。
    値段は高いイメージありますが、丁度、キャンペーンの時でしたので、手が出せる金額でした。
    スタッフの方の説明や施術もとても丁寧でゆったりとした時間を過ごす事が出来ます。
    これからの自分の身体の変化が楽しみです。

みわ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも安心してサロンにお通い頂けるよう、みわ様のお身体のサポートを

[投稿日] 2025-07-16 20:41:22.0

停滞期のような感じもしていましたが、毎日続けていることで
    ちょっとずつ体重が落ちていました
    忙しい中でもちょっとずつでも続けて行きたいと思います
    マッサージは、とても気持ちよく毎回癒されます
    月2回楽しみにしています
    内側からのケアの大切さが分かり、エステに通って良かったです

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎日ご自宅でのホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
    日々の頑張りが成果に繋がってきていること、スタッフ一同も嬉しく感じております。
    これからも ひなちゃん様のモチベーションの維持とお身体のサポートを

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• そうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 21:23:52.0

痩せるだけでなく、肩こりや腰痛もなくなりました。どのスタッフの方も施術が丁寧で、いつも終わった後や翌日はとてもすっきりしています。仕事の疲れのリフレッシュにもなっています。やればやった分だけ確実に数値に減っていくので、時間があるときには頑張りたいと思います。

そう様

引き続き、そう様のお身体に合わせたお身体のケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    ご自宅で使用して頂いているホームケアの使い方など、お気軽にご相談下さいませ。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• ふ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:34:52.0

人生初のエステでかなり入店まで緊張しましたが、スタッフの皆さんの笑顔に迎えられまずはホッとしました。
    最初はカウンセリングから始まりました。私はもともと標準体重ではありましたが、昨年腰を痛めた事で腰をかばうよなラクな姿勢ばかりしていたので、すっかり腰肉とお腹周りに脂肪なのかお腹なのか、、体重も4キロ増えて水を飲んでも空気を吸っても太る(と感じでいた)、、。年齢的なものもあり痩せにくく、そんな時にこちらの体験がSNSで目にとまり始めたきっかけになります。
    今は週1、遠方ですがなんとか通っています。効果が実感できてるからです。あれだけ落ちなかった体重がたった2回で1.5Kg落ちビックリしています。スタッフさんの技術も素晴らしく、単なるマッサージではなく割とガッツリやってくださいます笑
    また、エステ代とは別ですが今は朝晩プロテインも少しお高いですが酵素のチカラを借りて代謝も上がってきたかもしれません。最初の2日くらいはお腹が空いてしまいましたが、他のプロテインよりはお腹持ちがいいと感じます。
    このまま3ヶ月くらいでマイナス4kg目指します。

ふ~様
    数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございます。
    また、満点評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。効果をご実感して頂けた事、嬉しく思います。
    ふ~様の目標に向かって私達もお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    またホームケアの酵素の飲み方などアドバイスもさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• moriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 10:00:53.0

通い始めて半年経ちました。
    体重も10kgは減っています!!
    履けなかったズボンが履けるようになりました。
    とてもモチベに繋がります!

mori様

また、満点の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

本当に10kg減量頑張って頂きました!
    ご自宅でのホームケアも頑張って頂いているので、体重だけでなく大きくサイズダウンもされ
    スタッフ一同も大変嬉しく思います!

ご来店のたびに綺麗になっていくmori様ですが、これからも引き続きお身体のサポートを
    一生懸命させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店 スタッフ一同

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:55:58.0

初めて利用しましたが、スタッフ皆さん丁寧な接客と長い経験値があり、とても安心して施術を受けることができました。ハンドマッサージも流石プロ!とても気持ちよく、また来店したいです。

まな様

これからも安心してサロンにお通い頂けるよう、まな様のお身体のサポートを

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:39:00.0

初回の時と比べて足(太腿)の間が空いておりお腹も凹んできていてとても嬉しいです…! 今月も引き続き施術をお願い致します…!!

りー様

ご自宅でのホームケアも頑張って頂き、変化が目に見えて出てきている事、
    スタッフ一同も大変嬉しく感じております。

これからも、りー様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店 スタッフ一同

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:51:51.0

カッピングと痩身エステに興味があり予約しました。
    サロン内はシンプルで清潔で印象よかったです。
    脚を流して頂いた時は痛気持ち良く、かたく冷えていた脚全体が柔らかく血が通った様に感じました。
    EMSに慣れてきたり、ヒートマット中は眠るぐらい気持ち良く、施術後は頭もスッキリしました。また行きます!

よしこ様

これから、よしこ様のお身体のサポートを一生懸命させていただきますので

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:53:21.0

エステに通う期間が少し空いてしまい、浮腫がひどかったので、カッピングとドレナージュによる施術をしていただきました!
    カッピングは全身にたくさんつけてもらいとてもスッキリしましたし、ドレナージュでリンパを流してもらった後は身体が軽く感じました。
    写真で確認すると最初の頃に比べ、ヒップが一回り小さくなっていて四角かった形も丸くなってとても嬉しいです!

るか様

お身体の変化を実感していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもるか様のお身体に合わせたケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 12:20:23.0

ずっと気になっていたので、体験コースで体験してみました。
    カッピングは前々から気になっていてやりたいな~って思っていたので、実際にやってみるととても良かった。
    全身気になっていたので通えたらなって思ってましたが、ローンが通るのか心配になり、不安の中の体験コースでしたが
    始まる前に結果を知らせてくれたり
    とても良いコースでした。
    実際に通い始めて少しずつですが自分自身も安心してるように思えます
    結果を出して少しづつ変われるように今後もおねがいします

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

N様

これからも安心して通っていただけるようにN様のお身体のサポートを
    一生懸命させていただきますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• みーぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 11:07:31.0

ゴールデンウィークに意識はしていたものの体重増してしまい、その後なかなか体重が減らず…モチベーションも低下していました。
    そんな時にマシーンと出会い、マシーンを使い始めました。
    すると体重も減りはじめ、体型もくびれができはじめ、毎日が楽しくて!
    朝、マシーンをつけ、仕事から戻ったらマシーンをつけ。
    いつのまにかマシーンに夢中になってる自分がいます。
    ショルダーにマシーンを入れ、付けた状態で家事をする。これが楽ちんで最高ですっ!

みーぃ様

マシーンを気に入ってくださってとても嬉しいです!
    お身体も変わってきているので、これからもみーぃ様のモチベーションの維持と
    お身体のサポートを一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:09:24.0

「骨盤矯正ダイエット」と聞いてエステと一緒にできるならやってみようと思い体験に申し込みました。
    施術の内容や効果を丁寧に説明してもらえて、安心して通ってます。身体の変化も数字で確認できるのでモチベーションに繋がってます。目標まで頑張りたいと思います。

るみ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもるみ様のモチベーションの維持とお身体のサポートを

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• ちゃとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:01:46.0

スタッフの方の説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!これからの変化が楽しみです!

ちゃと様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 13:35:33.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    残りの回数もよろしくお願い致します。

ともか様
    また、満点評価していただきありがとうございます。

今後もしっかりとともか様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 06:34:47.0

毎回丁寧な施術と、その時の状況にあったアドバイスで結果につながっています!
    本当にいつもありがとうございます。

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    これからもさっちゃん様のお身体のサポートを一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 20:12:55.0

1回でも目に見えるほど変わったのが分かり、これから続けていくのがとても楽しみになりました。
    また手でマッサージしてくださるのですごく気持ちいいです。

りん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回でも変化を実感していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからりん様に合わせたお身体のサポートをさせていただきますので

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:43:51.0

身体全体の周囲を測っていただいたことで、自分の体型の事をわかった気がしました!
    どの施術も気持ちよかったです!
    また都合合いましたらよろしくお願いします!

リン様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、満点評価頂きありがとうございます。

コースのプランニング等させて頂く事可能ですので、
    またご縁がありましたらお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店 スタッフ一同

[投稿日] 2025-06-14 11:51:07.0

いつも温かく迎えて下さって感謝しています。
    次の予約まで、日にちが空くとリバウンドしてないか心配になりますが、言われた課題を持続しているので、ちょっとずつですが
    落ちていました。自信につながって、変わる姿をイメージすると今後がさらに楽しみです
    毎回、的確なアドバイスも頂けるので力になっています。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお家でのケアもがんばってくださっているので、
    毎回お身体が変わっている事をスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    今後もさらに変わっていくひなちゃん様のお姿を楽しみにしております。
    これからもひなちゃん様のお身体のサポートをさせて頂きますので

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 23:59:21.0

私にとってここは心と身体を癒してくれる場所です。
    いつもあたたかく迎えてくれるスタッフのみなさんには、感謝感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。
    何もかも最高!!!

まぁ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのケアも頑張って頂き、変化が目に見えて出てきている事、
    スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    これからもまぁ様のモチベーションの維持とお身体のサポートを

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:17:04.0

スタッフの皆さんが毎回丁寧に施術して下さり、色々とダイエット関係のお話もして頂けるので今自分に何が足りてないのか等が分かりました!これからも希望の体重になる様通いたいとおもいます!

りー様

スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    これからもりー様のモチベーションの維持とお身体のサポートを

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:29:41.0

骨盤ダイエットコースに通い始めて3週間ほどですが、少しずつ体重の変化を感じています!
    カッピングなど普段できないケアをしっかり受けられるので、通うたびにリフレッシュできます。

くら様

スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    これからもくら様のモチベーションの維持とお身体のサポートを

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みいみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 10:04:29.0

毎回の施術と、ホームケア、エンザイムなどで少しずつ体脂肪率も減ってきています。予約の日の計測を目標に、毎日の食事管理も頑張るきっかけになっています。
    これからも目標の自分になれるように頑張りたいです。

みいみい様

スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    これからもみいみい様のモチベーションの維持とお身体のサポートを

[投稿日] 2025-06-08 00:34:14.0

4月から骨盤コース始めて5回目で、マイナス5キロくらい減量に成功しました
    カッピングが楽しみです
    自宅でもタンパク質の多い食事や、水分をこまめに取り、
    無理なく、続けている結果でした。
    続ける事が一番簡単なようで難しいのですが、アドバイスあったから続けてこれました。今後が楽しみです。

スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    これからもひなちゃん様のモチベーションの維持とお身体のサポートを

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー