3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●4月17日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分

彼方さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:59.0

行きつけのサロンの予約が取れなかったため、たまたま空きのあったこちらに伺ったのですが…今まで行ってきた、どのサロンよりも懇切丁寧にカウンセリング、施術して下さいました。
    私は眉毛が濃い方なので、間引きしたいなと思っていたのですが、断られるサロンが多く…そのことを相談したところ、快く引き受けて下さり、また、どのようにメイクすれば眉毛を薄い印象に出来るのか、アドバイスもいただけました。
    おかげさまで、友人や家族から「垢抜けたね」と褒められることが増え、それまで半ば義務的にしていたメイクも、少し楽しめるようになりました。
    これからはこちらにお世話になろうと思っております。
    また近いうちに伺いますので、その際はよろしくお願いします。

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

彼方さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今までに、アイブロウやまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、まつげはラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「懇切丁寧にカウンセリング、施術して下さいました」や「これからはこちらにお世話になろうと思っております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマのメニューを複数ご用意したり、眉毛では、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、今回のメニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:45:37.0

希望どおりの色味で想像以上の仕上がりで大満足です!なんとなくの希望で完璧に再現してくださるので安心してお任せしています!次回も楽しみにしてます!

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:30.0

他のお店でやったアイブロウwaxが失敗して心配だったのですが、接客も優しくて仕上がりも求めていたものになりました!!

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:47.0

2か月ぶりに眉ワックスをお願いしました。
    前回に引き続き担当していただいたスタッフさんは、とても親切で丁寧にこちらのオーダーを聴き取ってくださいます。
    眉山は強調もせず、かといって変に削りすぎない、自然な感じにしていただきました。
    チェアがふかふかなところもリラックスできてポイントが高いです。
    眉を整えてもらったので、またこれからメイクがラクになるので嬉しいです。

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:10.0

スタッフの方々の対応がとても良くて、ネイルの仕上がりも大満足でした。爪の形が綺麗だと褒めの言葉も頂いてとても嬉しかったです!ぜひもう一度来店したいと思っています!ありがとうございました!

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込) ¥3960

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:53.0

福岡市内でなかなかいい所が見つからず
    このサロンを予約しました。
    悩みに親身になって聞いてくれて出来も良かったです!

■束感まつげパーマ◎ラッシュリフト修復ケア付orパリジェンヌ:上/TR付¥4400

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:54:00.0

気さくにお話ししながらしてくださって雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!!
    途中寝てしまってごめんなさい…!
    また来ます!

ななみさん

今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、少し間引きもさせて頂きましたが「雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!!」や「また来ます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:34.0

形、毛量、全てイメージ通りの眉毛に仕上げていただけました。仕上がりも満足です!メイクの方法も細かく教えていただき、とても助かりました。またお願いします!

みうさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、少し眉毛を遅めにし、なじむ程度に間引きさせて頂きましたが「形、毛量、全てイメージ通りの眉毛に仕上げていただけました」や「仕上がりも満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:44.0

綺麗に可愛く仕上げていただけて大大大満足です!!またよろしくお願いします!!

■会員様用アイカール:上下/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥6600 or回数券

かすみさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「綺麗に可愛く仕上げていただけて大大大満足です!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテを活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:55:49.0

丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

■当日/前日限定■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付

Cさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、1年ぶりのまつげパーマで、今までには何度もご経験があるとの事でしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 事前カウンセリングで仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案し、施術させて頂きましたが「丁寧に施術してくださりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意しておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧な仕上げだと思っています。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

ゆめなりさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「今回も丁寧に仕上げていただき」や「今まで行ったサロンの中で1番丁寧な仕上げだと思っています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:21.0

初めてのアイブロウメニューをしていただきました。
    全く分からずに行ったにもかかわらず
    丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    生まれつき癖が強めな眉毛なのですが
    すごく綺麗に整えて頂けてすごく嬉しかったです。
    最後にメイクや整え方のコツなども丁寧に教えていただき、
    担当してくださったスタッフの方にはすごく感謝をしています。接客もその方の雰囲気もすごく素敵で、ぜひ次もお願いしたいなと思っています。
    お忙しい中ありがとうございました´`*

みみさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、太さと濃さが気になるとのことで、間引きもさせて頂きましたが「丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました」や「すごく綺麗に整えて頂けてすごく嬉しかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:43:50.0

いつもオフをする時、爪が弱いので痛い思いをするのですが担当してくださった方は丁寧にオフをしていただき別の所でする時もストレスがなくオフをしていただけました。
    また定額なのでわかりやすい料金設定もいいと思います。

★[定額制]トレンドデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥5940

ぽっぽさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「丁寧にオフをしていただき」や「定額なのでわかりやすい料金設定もいいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:04:02.0

初めてのまつげパーマで形がよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただけました。
    薬も染みませんでした!
    店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました
    仕上がりも大満足です!

■当日/前日限定■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド ※修復ケア+TR付

ゆうなさん

今回、まつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に説明していただけました」や「仕上がりも大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さい☆彡

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:35:40.0

定額のデザインも可愛いし、仕上がりも綺麗で早いので毎回大満足です。

ちひろさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「定額のデザインも可愛い」や「仕上がりも綺麗で早いので毎回大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意しています!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください♪ ベースジェルはいつものバイオジェルで施術させて頂きました☆彡

• あすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:43.0

ネイルをし始めてまだ数回の私に、色んな提案をしてくれました。料金体系もわからず、見本のカラーの選択もわからずで、どうしたらいいか迷ってましたが、そんな私にちょうど良いものをデザインしてくれて、とっても満足のいくものでした!料金も仕上がりも、お店の雰囲気も、私にはぴったりなので、これから通い続けたいです(^^)

★3種類から選べてアート2本付のハンドジェルネイル(オフ込) ¥4590

あすちんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、メニューを定額デザインに変更して頂きましたが「とっても満足のいくものでした!」や「料金も仕上がりも、お店の雰囲気も、私にはぴったりなので、これから通い続けたいです(^^)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい☆彡

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:47:04.0

とても丁寧で仕上がり気に入りました。

★フレンチ/ハンド4種類☆フレンチ・逆・斜め・真っすぐ(オフ込) ¥4590

あきさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回、久しぶりのご来店で、人気の定額デザインから選んで頂きましたが「とても丁寧で仕上がり気に入りました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 次のご予約もいただいており楽しみにしています♪ ベースジェルはカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:57.0

眉毛waxをしていただきました。
    前に行ったお店で形が似合わずしばらくお店には行けていませんでしたが、自分でメイクするときにしっくりこず思いきって予約しました。店員さんも優しく接客していただき眉毛がしっかりしているためピンセットで抜く際の痛みもかなりあったのですが気遣いながらしていただきました。形や仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

@さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもアイブロウWAXはご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がりを平行アーチになるように施術させて頂きましたが「優しく接客していただき」や「形や仕上がりも満足でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:06:55.0

初めての眉ワックスでしたが、細かく説明していただけたため、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

あおいさん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、イメージは平行眉で間引きもさせて頂きましたが「細かく説明していただけたため、安心して施術を受けることができました!」や「仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• uyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:42.0

丁寧だけどテキパキしていて、オフから仕上げまで1時間程度で終わりました!
    「何かここ気になるな~」ってとこがひとつも無いです。
    本当に可愛くて大満足です!
    今回施術してくださったネイリストさんにこれからお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。また来月伺います^^

★バーチャルフレンチ/ハンド4種類☆フレンチ・逆・斜め・真っすぐ(オフ込)

uyuさん

今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、人気の定額デザインから選んで頂きましたが「丁寧だけどテキパキしていて」や「本当に可愛くて大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• つきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので初めてでしたが安心して受けることができました。
    まつげパーマのときもあまり目に染みず痛くなかったです。
    ワックスで眉毛を整えてもらうときは痛みを感じやすいタイミングを教えてくださったため安心して受けられました。

つきなさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXにまつげパーマ等が共に初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、まつげはラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「丁寧にカウンセリングしてくださった」や「初めてでしたが安心して受けることができました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマのメニューを複数ご用意したり、眉毛では、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、今回のメニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• まつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:38.0

間引きをして頂けるサロンを探して、こちらにたどり着きました。眉毛の濃さや太さを細かく調整して頂けたため、とても満足です。左右差もありませんでした。

まつさん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、しっかり間引きもさせて頂きましたが「眉毛の濃さや太さを細かく調整して頂けたため、とても満足です」や「左右差もありませんでした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、ご希望の仕上がり眉の形になるように、今回の様に確認してもらいながら、しっかり近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:10.0

いい感じになりました!ありがとうございました!

ryさん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、平行眉のデザインで施術させて頂きましたが「いい感じになりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:41.0

まつげが所々抜けていますが、いつも綺麗にあげて頂いています。6週以内にまた行きます!

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950

reinaさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もいつものラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「いつも綺麗にあげて頂いています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:01:00.0

何年も通わせていただいていますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。今日の仕上がりはとくに綺麗で、今までで一番好きでした!またお願いします!

■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券

ちょこさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「毎回綺麗に仕上げてくださいます」や「今日の仕上がりはとくに綺麗で、今までで一番好きでした!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ また、カルテを確認しましたら、8年以上前より当サロンをご利用いただいており感謝いたします! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

• ルキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:51.0

スタッフとにかく丁寧です♪
    今後月1でお世話になります

■アイブロウラミネーション/眉毛パーマ:毛流れ矯正:修復ケア付!

ルキちゃんさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    今回のアイブロウラミネーションは初めてとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「スタッフとにかく丁寧です♪」や「今後月1でお世話になります」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ また、当サロンでのその他のメニューでは、アイブロウWAXやネイルメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:34:02.0

素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!!同僚にも好評でした(*^^*)定額サンプルはどれもキレイで、デザインを決めたあとも内心迷ってしまいます(笑)また来月も楽しみにしています!!!

まりあママさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂きましたが「素敵なネイルに仕上げていただき」や「定額サンプルはどれもキレイで」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 同僚の方にも好評だったとのことでうれしく思います♪ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:25:57.0

他店のオフのみでしたが丁寧にして頂けました!

★ジェルネイルお休みコース(ジェルオフ+ハンドケア) ¥3500

まいこさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ジェルネイルのオフ+ネイルケアのコースでしたが、「丁寧にして頂けました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! これからのお仕事上、ハンドジェルは出来ないとのことでしたが、ケアのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいますし、フットジェルやまつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに、眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:55:56.0

爪のケアを日頃しているからか、自爪が強いからかあまり浮いたり欠けたりすることがないのですが、過去二回ここに行った時は全て浮き欠けありました。ジェルがあってないのかわかりませんが。
    ファイリングも形がいびつです。
    本当はワンカラーは3色まで選べるそうですが、時間がないと言うことで1色になり、満足行く仕上がりでもなかったですが長さだし補強合わせて6500円ほどしました。そもそもリピートのメニューの選び方もわかりづらく、正直この値段を出せるほどの仕上がりではないです。
    確かに私も長さ出しメニューを選べてなかったのは申し訳ないですが、仕上がりの悪さはそちらの技術不足かと思います。最後も他のお客さんが待っていて急かされるように終わりましたが、私も5分ほど待たされて始まりましたのでそう言うことなのかなと思いました。
    もう行くことはないです。時間がない中尽力してくれたことは感謝しています。

えりこさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂きましたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。当日の施術内容等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いましたが、前回が初回で1ヶ月前にご来店頂き、今回、2回目の予約時のメニューは、前回同様でシンプルジェル+オフ10本に追加メニュー無しと特にコメントもなかったので、そのままの内容と施術時間で受付していました。来店時に長さ出し数本や補強メニューの追加を希望との事でしたが、当日は週末で予約も埋まっていて、お時間的に出来ない旨をご説明させて頂きましたが、担当スタッフがカラーの制限や出来る範囲での施術をご提案し、了承を頂いて施術を行っており、料金は追加メニューを全て含んだ正規料金でした。通常、追加メニューがある場合は事前にその時間を確保しますが、ご説明不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有し、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• ともぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:35:22.0

眉毛Waxをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の感じに近いか確認しながらデザインしてくださりました。

ともぴさん

今回、アイブロウWAXが3回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、薄くならない程度に間引きもさせて頂きましたが「とても丁寧にカウンセリングしてくださり」や「希望の感じに近いか確認しながらデザインしてくださり」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー