3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●9月21日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分

ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 01:16:35.0

今回は初めて眉毛とまつ毛を一緒にしていただきました。いつも確認しながら、細かく調整をしていただけるので大満足です!また次回もお願いします♪

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

ちょこさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回はラッシュリフトカール&アイブロウWAXの施術でしたが「細かく調整をしていただけるので大満足です!」や「また次回もお願いします♪」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげでは複数のメニューをご用意し、アイブロウでは毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、両メニューともカルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:54:34.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もまつ毛を綺麗にしていただきました。

■会員様用パリジェンヌラッシュリフト:上 ※TR付 ¥5500 or回数券

• まりあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 03:57:05.0

担当のネイリストさんが好みに合わせた提案をしてくれるので、毎回仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!!

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6500)

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:32:42.0

初めての利用でしたが、満足いく仕上がりになってよかったです。
    間引きも思ったほど痛くなかったので安心しました。

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:08:13.0

よかったです!!

★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるハンドジェル (オフ代別)

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:27:57.0

何度も利用させていただいています。
    指名はしていないので、何名かの方に施術していただいているかと思います。
    どのスタッフの方でも綺麗に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます。
    アクセスもいいと思うのでオススメです。

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト上下※6週間以内の方¥7150

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:10:14.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で気持ちよく施術していただきました。
    お色味の雰囲気を大まかに伝えると、色々ご提案いただいて、仕上がりも満足でした。

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:52:35.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもいい感じになりました。
    またお願いいたします!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:31:37.0

初めて利用しました。今まで行ったお店とは全く違い理想通りのまつ毛に仕上げて頂きとても満足できました!
    スタッフの方もとても感じ良く接してくださりとても居心地よかったです!

■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド※修復ケア+TR付¥4400

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:27:54.0

初めて利用させていただきました。娘の結婚式でシンプルだけど上品に仕上げて頂きとっても満足できました!
    私の爪が割れて短くやりにくかったと思いましたがケアも綺麗にしてもらいとっても有り難かったです。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:55:46.0

諸事情で予約時間より遅れてしまい申し訳なく思っていたのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもいつも通りすごく満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします!

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:11:59.0

短時間・低価格でネイルをしたい方・落としたい方にオススメです。料金がプラスされる際に提示して下さるのは有難かったです。
    ネイルを落として削る際に、ネイリスト側にもこちら側にもかなりの量の粉飛びがあったことが気になりました。。
    お店の雰囲気や担当して下さった方の接客態度は良かったです。

ももさん

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミの内容を拝見し、当日の施術内容等につきまして、担当スタッフ、当日の勤務スタッフ及びカルテにて確認を行いましたが、今回、学校の実習に伴い、ネイルが出来なくなるとのことで、他店様でされていたネイルのオフのみでの施術でした。コメントでは「お店の雰囲気や担当して下さった方の接客態度は良かったです」とのお言葉を頂き、雰囲気や接客サービスにつきましては+4の評価を頂いてますが、一方で、施術中の件につきましては申し訳ございませんでした。オフの際のダストについては、当サロンでは、各デスクに集塵機を設置し、サーキュレーターで店内換気も行う等の対応をさせて頂いておりますが、今回はお客様のお爪にスカルプが施されていたこともあり、通常よりもダストが多く出ていたかもしれません。また、その際のご説明不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:39:25.0

仕上がりも接客も良いです!!

mさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も間引きを行い施術させて頂きましたが「仕上がりも接客も良いです!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:08:34.0

今回好きなアーティストのライブにいくために人生初まつ毛エクステをしていただきました!
    コロナ禍前にまつパーでこちらに通っていたので今回もお世話になりました(^^)
    初めてなので周りの人から聞いた話しかわからず不安だったんですがスタッフさんが(お名前忘れてしまい申し訳ないです)優しくご説明してくださって、寝てる私にもこまめに声かけもしていただき安心して施術できました!

無知でご迷惑おかけした部分もあったかと思いますが、丁寧なご対応いただきありがとうございました!おかげさまで仕上がりも満足ですし周りからも好評でした!また利用したいです

■会員様用クーポン(3Dボリュームラッシュ/セーブル上60束/300本迄) ¥4950

のんちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今回、まつげエクステが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「スタッフさんが優しくご説明してくださって」や「仕上がりも満足ですし周りからも好評でした!また利用したいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、今回のメニューの他、まつげパーマやアイブロウWAXにブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)、ネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:19:51.0

今回は相談させていただいていつもと少しデザインを変えてもらいました!カウンセリングもしっかりでこちらの希望を汲んでくださり、仕上がりも大満足です!また来月お伺いしたいのでよろしくお願いいたします!

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950

あやさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回、メニューはいつものラッシュリフトカールで、仕上がり希望をお伺いし、ロットを変えて施術させて頂きましたが、「カウンセリングもしっかりでこちらの希望を汲んでくださり」や「仕上がりも大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 07:31:27.0

まつパ後、5時間濡らさず入浴中、入浴後も気をつけたにもかかわらす当日でまつパとれてます。
    他店でまつパして頂いた時以上に気を付けてこの状態なので、二度と行きません。

■当日/前日限定■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド ※修復ケア+TR付

ともみんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容及びカウンセリング等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いました。今回、5ヶ月ぶりのまつげパーマとのことでしたが、考えられる要因としては、前回の施術からの経過期間に伴う放置時間の誤り、また、まつげセッティング剤の適正量の件等も考えらますが、1週間以内であればお直しさせていただきますので、お手数ではございますがご連絡とご来店をお待ちいたしております。最後の仕上がり確認時に鏡で確認してもらっていたので安心しておりましたが、カウンセリングや施術の際にコミュニケーション不足等もあったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 05:12:47.0

雰囲気もよく対応してくださった方と楽しく施術を受けることが出来ました。色を選ぶ際も一緒に考えてくださってデザインもアドバイスを下さったりしてとても良かったです

★平日限定タイムセール/ベースデザインを選べるハンドジェル (オフ代別)

ゆうりさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、ジェルネイルが初めてとのことと初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「雰囲気もよく対応してくださった方と楽しく施術を受けることが出来ました」や「アドバイスを下さったりしてとても良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、普段はネイルは出来ないとのことでしたが、当サロンではネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• しゅりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:40:26.0

両目共にマツエクの付け方が少し不自然で特に左目の付け方がバサバサしています。マツエクのメニュー等の説明も足りず、分かりずらく、質問を何度かさせていただきましたが、面倒くさそうで理解するまで聞くことができませんでした。

■オフ無料♪ボリュームラッシュ/60束:3D~5D/180~300本迄+修復ケア付 ¥3600

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:58:15.0

色とかも提案してもらってすごくよかった。

★フレンチ/ハンド4種類☆フレンチ・逆・斜め・真っすぐ(オフ込) ¥4590

えりかさん

今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、フレンチデザインから人気の定額デザインに変更して施術させて頂きましたが「色とかも提案してもらってすごくよかった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:00:11.0

持ち込んだパーツをつけていただきました!
    パーツもサイズ等検討してくれて嬉しかったです!!

★会員様用クーポン(シンプルハンドジェル)付替時/自店:通常オフ無料¥5000~

るりさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しておりますが、今回は3色使って施術させていただきました♪気に入って頂けてとてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回はベースジェルを前に使ったものに戻して施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• えりきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:46:17.0

とても丁寧で、親切なスタッフさんで大満足です!ありがとうございました!

えりきゃんさん

今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「とても丁寧で、親切なスタッフさんで大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• まりあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:27:21.0

サンダルの季節もそろそろ終わるので、フットのオフのみをお願いしました。ファイリングは追加料金でしたが、丁寧にオフしていただきました。爪も綺麗に整えられ、スッキリです!ありがとうございました。

まりあママさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回はジェルオフでの施術をさせて頂きましたが「丁寧にオフしていただきました」や「爪も綺麗に整えられ、スッキリです!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ジェルネイルをお休みされる方へのメニューでは、ジェルオフのみの他、お爪全体のケアもしっかり行うお休みコース等もご用意しています。また、次のご予約も頂いているようなので楽しみにしています☆彡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:11:00.0

急に予約しましたが、すごく可愛いネイルをして貰えました。落ち着いた雰囲気での施術で過ごしやすかったです。

ゆいさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、ネイルサロンでのジェルネイルが初めてとのことで緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「すごく可愛いネイルをして貰えました」や「落ち着いた雰囲気での施術で過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:26:35.0

入り口の門の先で迷ってしまい到着がぎりぎりになってしまって申し訳なかったです。
    初めての眉サロンだったので緊張もありましたが優しく丁寧な接客でした。自分の似合う眉の形がわからなかったため現段階の悩み等を相談しながら決めていけるのが助かりました。普段眉メイクもあまりしないので仕上がりも自然でとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆあさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、自眉が細くなりすぎないようにとの事でしたが「仕上がりも自然でとてもよかったです」や「優しく丁寧な接客でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ぽぽぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:50:45.0

デザインに悩んでいたらほかのデザインを案内してくださったり、こうした方がいいと思いますとアイデアを提案してくださり、助かりました。
    仕上がりもよく、1ヶ月剥がれず欠けず過ごせています。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

ぽぽぽんちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂き、ミラーの入ったデザインで施術させて頂きましたが「アイデアを提案してくださり」や「仕上がりもよく、1ヶ月剥がれず欠けず過ごせています」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:17:03.0

いつも行ってるサロンが予約が取れず今回、こちらのお店に行きました。
    技術や仕上がりも大変満足しております。
    担当してくださったスタッフのお名前を覚えてませんが(^^;;
    (名札が下を向いていたので何とか帰りに見ようとしましたが確認できず…)
    とても感じが良かったです。カラーのバランスも色々提案して頂いて仕上がりもとても綺麗です。

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込) ¥3960

ようこさん

今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は2色を使ったグラデーションで施術させて頂きましたが「技術や仕上がりも大変満足しております」や「色々提案して頂いて仕上がりもとても綺麗です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• APAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:18:07.0

首コリで眠り事が出来ませんでしたがスタッフの手先が器用で出来上がりも満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

■会員様用クーポン(セーブル上付け放題/コーティング込/オフ代別) ¥7700

APAさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!前回の仕上がりが一番気に入って頂けたとのことで、今回も前回同様のボリュームラッシュで施術させて頂きましたが「スタッフの手先が器用で出来上がりも満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります(^・^)/ エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪また、まつげやアイブロウメニューの他、ネイルメニューやヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:19:25.0

今回も大満足の仕上がりです!毎回約1ヶ月間ずっときれいなままを保つことが出来ているので本当に助かります。次回も楽しみにしております!

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

りつこさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「今回も大満足の仕上がりです!」や「毎回約1ヶ月間ずっときれいなままを保つことが出来ている」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:55:01.0

初めてピンク系をしてもらってとてもかわいいです!キラキラも混ぜてもらってとても気に入ってます!
    1回目と同じ方にしてもらって嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

のんさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回は複数のカラーを使って施術させて頂きましたが「ピンク系をしてもらってとてもかわいいです!」や「キラキラも混ぜてもらってとても気に入ってます!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルは前回同様にバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:58:14.0

毎回楽しいお話で有意義な時間を過ごしております。また現在の状態やカール具合、お手入れの仕方のご説明など大変満足しております。
    途中アクシデントがありましたが迅速なご対応をありがとうございました。
    今回も楽しいひとときをありがとうございます。

■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券

サマンサさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もいつものラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが、「毎回楽しいお話で有意義な時間を過ごしております」や「お手入れの仕方のご説明など大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー