3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●8月29日予約可/天神西通りすぐ♪H&M・グラニフ・ジュンク堂書店から徒歩約2分☆彡

あさあささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 09:46:16.0

何度かマツパと眉毛のお手入れでお世話になっています。
    どの方に当たっても文句のないクオリティで、特に眉毛の仕上がりがよく、メイクもしやすくなり満足してます。
    不器用なため、なかなか自分でお手入れできないので、今後ともお世話になります。

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

あさあささん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もアイブロウWAXとラッシュリフトカールの施術をさせて頂きましたが「どの方に当たっても文句のないクオリティで」や「メイクもしやすくなり満足してます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマはお客様の仕上がり希望にしっかり対応出来るように、薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意しており、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っています♪ また、アイブロウでの施術では毛量調整や間引きに仕上げメイクも行っていますが、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 07:29:55.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:26:20.0

定額デザインの種類が多く、とても可愛かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

★当日/前日★限定クーポン/[定額制]orフレンチ4種:ジェル (オフ代別)

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 23:22:08.0

毎回、とてもかわいく仕上げてくださり大満足です。どの担当の方も、色味やデザインの相談に親切にのってくださって感謝しております。施術中TVが見れるのがとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル/オフ込 ¥5500)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:06:26.0

かわいくしてくれました!

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込)¥3980フィルイン対応可

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:53:20.0

丁寧にスピーディーに施術してもらえました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:08:19.0

人生で初めてジェルネイルをしました。分からないことだらけでしたが、質問になんでも答えてくださって、ネイルの知識が深まりました。2週間ほど経ちましたが、欠けたりすることもなく、綺麗な仕上がりで満足しています!

★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるハンドジェル (オフ代別)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:47:48.0

サンプル通りの可愛いネイルができて満足してます!

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル/オフ込 ¥6000)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 08:52:37.0

前回デザインを変えてもらい、とてもよかったので今回も同じデザインでしてもらいました!家族にも褒めてもらい大満足です!また来月もよろしくお願いいたします。

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方¥4950

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:03:15.0

今日はいつもの方ではなかったですが、別の方が担当してくださった時もきちんと共有できるようにカルテがあるようです。
    今日も大満足に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また行きますね。

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:38:22.0

前日の予約で行ける所を探して行ってみましたが、すごく良かったです!施術が早いのに仕上がりも綺麗で大満足でした!また行きたいと思います。
    入口がわかりにくくて入るのにドキドキしました( ̄▽ ̄;)

★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるフットジェル (オフ代別)

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:50:58.0

可愛いデザインにしてもらえて満足です。

• monmonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 15:25:20.0

ネイルとまつげパーマの同時進行をしてもらいました。
    どちらも満足の仕上がりでした♪

スタッフさんが全員美しく、美意識が高く、
    私も綺麗になるために頑張ろうと思えます。
    スタッフさん達もケアをして綺麗にしているので
    スタッフさんのネイルやまつ毛を参考に色々と聞くことが出来て安心感があります。

天神付近では結構お店を探しましたが、
    こちらのお店を超える所は無いと思います。

■★同時施術用(メニュー選択必須) まつげメニュー+ネイルメニュー

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:26:49.0

久々のネイルでした。毎月変わるデザインをやってもらってます。今回も可愛いデザインがあり、綺麗に仕上げていただきました。
    次回お伺いした時にもどうぞよろしくお願いします。

• Hurunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:45:22.0

いつもデザインを一緒に考えてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• とこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:58:02.0

初めてのご来店でしたが、一から丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足しました!ほかのサロンではライトを当てた時に少し目に染みたりしたのですが、全く染みなかったので感動しました!またお願いしたいと思います!

■オフ無料♪LEDエクステ上付放120分SABLEorFLAT(オフ・コーティング込)

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:38:49.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    現在週末に学校に通っているため、仕事帰りの短い時間しか来店できないのですが、今回ご相談させていただき、眉毛ワックスからラミネーションまで施術していただけたので嬉しかったです!
    閉店前のお忙しいところ、丁寧にカウンセリングしていただき、ラミネーションの状態もこまめにチェックしていただいて、とてもきれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございます!
    通学が終わりましたら、また色々なメニューをお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:19:58.0

毎回、とても素敵なネイルにしていただけて、ありがとうございます。
    今月の定額デザインは夏らしく、どれもとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル/オフ込 ¥6500)

• マルシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:40:43.0

2回目の施術でした。
    前回と担当者さんは違いましたが
    どちらの方も丁寧に施術して下さり
    カラーも相談にのっていただき
    綺麗な仕上がりに満足です。
    また次回もお願いします。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 09:14:25.0

遅刻してしまいましたが丁寧な対応と施術ありがとうございます!すっぴんの状態で褒められる綺麗な眉毛になり大変嬉しいです。ありがとうございます!

みなさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も薄めになるように間引きもさせて頂きましたが「丁寧な対応と施術」や「褒められる綺麗な眉毛になり大変嬉しいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整や間引きに仕上げメイクも行っておりますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:18:00.0

可愛いネイルしていただき満足しております!
    また次回もお願いしたいです!

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

りっちゃんさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気の定額デザインからミラーネイルの入った内容で施術させて頂きましたが「可愛いネイルしていただき満足しております!」や「また次回もお願いしたいです!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意していますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください♪今回もベースジェルは前回同様カルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• iaisiaieiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:39:47.0

突然の予約でフィルイン対応ありがとうございました!

iaisiaieiさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、シンプルデザインでフィルインで施術をさせて頂きましたが、当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程、店内に展示していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:08:41.0

当日予約でとてもお得に仕上げていただきました。
    色も3色まで選べるのは嬉しいですね!
    サクサクと対応いただきありがとうございました。

アリスさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、フットジェルに角質除去を加えて施術させて頂きましたが「色も3色まで選べるのは嬉しいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意しています! フットジェルは夏のみとの事でしたが、当サロンではハンドでもケアのみや年間を通してフットジェルでのご来店のお客様もいらっしゃいますし、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 19:47:11.0

念願のチークネイルにしてもらってパーツを持ち込んでお願いしました。チークネイルの色もおまかせなのに私の好みでパーツも乗せてもらって大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

★会員様用クーポン[1.5H枠用]デザインジェル(オフ込)/アート多め等¥6600~

ちかちゃんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回は定額デザインから選んで頂き、チーク&マグネットで施術させて頂きましたが「私の好みでパーツも乗せてもらって大満足な仕上がりです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 今回もフィルインで施術させて頂きましたが、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しいのでおススメです♪ また、当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意していますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 16:35:01.0

甘皮の処理をいつも丁寧にしてくださいます。理想に限りなく近いデザインになるので、とても嬉しいです!!気になったことを伝えるとすぐに対応してくれます。丁寧な仕上がりもあり、ネイルの持ちが良いため、ずっと通っています!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

かえさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回はシンプルデザインでマット仕上げで施術させて頂きましたが「甘皮の処理をいつも丁寧にしてくださいます」や「ネイルの持ちが良いため、ずっと通っています!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意していますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください♪今回もベースジェルはいつものバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:59:05.0

LEDマツエクをやってもらいました。
    翌日からポロポロ取れているので、悲しいです…

■オフ無料♪LEDエクステ上付放90分SABLEorFLAT(オフ・コーティング込)

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:48:06.0

事前にどういう風にしたいか希望を聞いてくださいましたが、もう少し中央部分をしっかり立ち上げてもらいたかったな、というところが正直な感想です!
    雰囲気や接客は居心地よく、メイク直しもできたのでありがたかったです^_^

■当日/前日限定■ラッシュリフト:上/オーダーメイド ※修復ケア+ES+TR付

Riさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はラッシュリフトカールでの施術をさせて頂きましたが「雰囲気や接客は居心地よく」や「メイク直しもできたのでありがたかった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今回、仕上がりイメージの画像を見せて頂き、仕上がりやもちも考慮したカウンセリング等を行っておりましたが、中央部の仕上げについては申し訳ありませんでした。最後の仕上がり確認時に鏡で確認してもらっていたので安心しておりましたが、施術工程の際でのご説明や確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:06:29.0

担当さんはいつもタイミング合った際丁寧で接客も素敵で優しくしてくださって感謝です。間引きが特に上手で満足です。またよろしくお願いします♪

こっとんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!連続での口コミ投稿にも感謝します♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回アイブロウWAXで施術させて頂きましたが「丁寧で接客も素敵で優しく」や「間引きが特に上手で満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整や間引きに仕上げメイクも行っておりますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:04:16.0

いつも担当になった時は上手だな~と満足して帰れます。
    後半会話も弾んで楽しく過ごせました♪
    またタイミングよく担当になれた時もよろしくお願いします。

★会員様用クーポン(シンプルハンドジェル)付替時/自店:通常オフ無料¥5000~

こっとんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「上手だな~と満足して帰れます」や「会話も弾んで楽しく過ごせました♪」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意していますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください♪今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:57:41.0

ラメグラ+アート2本でお願いしました。
    うち1本ラメ入りのアートを薬指にお願いしたのですが、中指にラメを塗って(ラメグラのラメかと思いすぐに硬化)、その後他の指にはラメ塗らず、トップコートに入ったので、アート分なのだとその時に気づきました。
    結果、ラメグラではなくワンカラー+アート2本になりました。(トップコートの硬化も始めており、仕上がりも綺麗で可愛いので諦めて言いませんでした)

アートする指が違うのと、ラメグラネイルするのが初めてと最近にお話しして楽しみにしていただけに、何も言われずワンカラーで完結された事が残念かなーと。
    次の方もいらっしゃり、時間無くて辞めたのかなとも思いましたが、一言あると嬉しいです。

忙しい中も綺麗に仕上げて頂けたので、ぜひまた利用させていただきたいです。

★当日/前日★限定クーポン/アート2本付ハンドジェル (オフ代別)

miyuさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回、接客サービスやメニュー・料金では+4の評価を頂き、「仕上がりも綺麗で可愛い」や「綺麗に仕上げて頂けた」とのお言葉を頂き良かったのですが、施術工程の件については申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容等につきまして担当スタッフ及びカルテにて確認とヒアリングを行いました。アートをのせる指については勘違いをしていたようです。また、今回選ばれていたメニューの施術内容やカウンセリング及び説明等がしっかり伝わっていなかったかもしれません。 ご希望の追加アートもさせて頂いており、最後の仕上がり確認をして頂いて、気になるところがないか等、問題ないとお伺いしていたので安心しておりましたが、ご説明や確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有し、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー