3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●3月20日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分

彼方さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:59.0

行きつけのサロンの予約が取れなかったため、たまたま空きのあったこちらに伺ったのですが…今まで行ってきた、どのサロンよりも懇切丁寧にカウンセリング、施術して下さいました。
    私は眉毛が濃い方なので、間引きしたいなと思っていたのですが、断られるサロンが多く…そのことを相談したところ、快く引き受けて下さり、また、どのようにメイクすれば眉毛を薄い印象に出来るのか、アドバイスもいただけました。
    おかげさまで、友人や家族から「垢抜けたね」と褒められることが増え、それまで半ば義務的にしていたメイクも、少し楽しめるようになりました。
    これからはこちらにお世話になろうと思っております。
    また近いうちに伺いますので、その際はよろしくお願いします。

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

彼方さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今までに、アイブロウやまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、まつげはラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「懇切丁寧にカウンセリング、施術して下さいました」や「これからはこちらにお世話になろうと思っております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマのメニューを複数ご用意したり、眉毛では、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、今回のメニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• ルキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:40.0

初めてのまつ毛パーマとても満足しています。今後もよろしくお願いします。

■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥3300

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:57.0

スタッフさんの雰囲気や仕上がりなど全てにおいて大満足です!
    またお願いすると思います、よろしくお願いしますm

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:18:07.0

今回初めて行かせていただくサロンさんでした。
    まつ毛、眉毛をセットで実施して頂きました。
    まず眉毛については理想の形を尋ねて頂いて、じっくりカウンセリングをして頂きました。施術最中も適宜手鏡で確認の時間を作って下さりとっても満足です。

まつ毛も同様で、パリジェンヌ・ラッシュリフトカールの特徴を説明して頂きました。
    自分に合ったあげ方はどのようなものなのか、絵を用いて説明してくださったおかげでとても満足のいくカールになりました。
    本当にありがとうございました。

モモさん

今までに、アイブロウやまつげパーマ等のご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、まつげはラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「とても満足のいくカールになりました」や「確認の時間を作って下さりとっても満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、各お客様の仕上がり希望にご対応出来るように、まつげパーマではメニューを複数ご用意し、眉毛では、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪ また、今回のメニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:26.0

今回も大満足でした!毎回担当の方とデザインを一緒に考える時間も楽しみのひとつです。仕上がりもモチも文句なしです!次回も楽しみにしてます^^

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

りつこさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回は人気の定額制よりオーロラ入りのデザインで施術させて頂きましたが「今回も大満足でした!」や「仕上がりもモチも文句なしです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:43:48.0

現在の状態やカール具合のご説明など大変満足しております。
    今回も楽しいひとときをありがとうございます。

■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券

サマンサさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ いつものラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「カール具合のご説明など大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:53.0

今回は形を整えるだけでなく、生え方にムラがあるところを間引いていただいて全体的にスッキリしました!
    自分でも気になっているけど、うまく言葉にできない箇所を察してくださっているようで本当に助かります。毛流れや左右のバランスなど細かいところまで気を配ってくださってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

もずくさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「間引いていただいて全体的にスッキリしました!」や「左右のバランスなど細かいところまで気を配ってくださって」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:46:56.0

前回が良かったので今回もお願いしようと思いました。
    前回のスタッフさんとは違う方でしたが、丁寧に接客していただき、素敵に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいです!

はさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に接客していただき、素敵に仕上げていただきました」や「次回もお願いしたいです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• のりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:49.0

納得いくまで、何度もやり直してくれた点がよかったです。
    お値段ははりますが、良いマツエク眉ワックスのお店を見つけました。ありがとうございました。

■オフ無料♪下まつげエクステ20本(コーティング込) ¥1980 FlatLash変更可

のりこさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、エクステは上下で施術させて頂き、アイブロウWAXを追加でさせて頂きましたが「良いマツエク眉ワックスのお店を見つけました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、長さやカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪また、セーブル・フラット・ボリュームラッシュにカラーエクステ等を取り揃えており、アイブロウWAXでは、施術確保時間の範囲内で、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪ その他、まつげパーマやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)にネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:03.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!またお願い致します。

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

まなさん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、形は平行アーチに、少し間引きもさせて頂きましたが「丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!」や「仕上がりも満足です!」との多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:24.0

月一のペースで通わさせて頂いてます!
    今月の定額ネイルもめっちゃ可愛かったです!
    オーロララメが光の反射で可愛すぎる…笑
    定額でパラジェルなど色んなベースが4種類あるのも凄いし、その人に合わせて真剣に考えて提案してくれるので、担当のお姉さんには感謝しかないです!笑

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

リィミさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「今月の定額ネイルもめっちゃ可愛かったです!」や「オーロララメが光の反射で可愛すぎる…笑」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンではベースジェルを複数ご用意しており、お客様のお爪との相性や当日の爪の状態を考慮して、ご提案や施術をさせて頂いております♪ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:52:24.0

綺麗に仕上がってます。また行きます。

■会員様用パリジェンヌラッシュリフト:上 ※TR付 ¥5500 or回数券

じよんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「綺麗に仕上がってます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意しています♪ また、カルテ等を活用してカウンセリングを行い、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のまつげの状態や瞼等を考慮して施術を行っておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:58.0

いつもお世話になっております^^
    今回、担当してくださった方が、今までの方ではなかったので、仕上がりがやはり個人差があるかなと思いました。
    スタッフの皆さん丁寧で雰囲気はとても良いです。

あやかさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、アイブロウWAXの施術をさせて頂きましたが、「スタッフの皆さん丁寧で雰囲気はとても良いです!」とのお言葉を頂き、雰囲気・接客サービスにつきましては+5の評価を頂いているのですが、仕上がりにつきましては個人差があるとの事で申し訳ございませんでした。早速、カルテの内容確認等を行いました。ベースデザインはそのまま変えずにWAX除去させて頂き、濃いところを少し間引きする施術内容でしたが、各お客様の来店周期や生え具合等は都度異なるため、施術時間内で出来る限り、確認してもらいながら、ご希望の眉の形に近づけていくようにしておりますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。 最後の仕上がり確認を行い、気になるところがないか等をお伺いしていたので、安心しておりましたが、確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:00.0

毎回大満足です(^^)
    お話もお上手ですし、腕もいいし…また次回もお願いします!

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

あさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「毎回大満足です(^^)」や「腕もいいし」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、お客様の仕上がり希望を叶えるために、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意して施術対応させて頂いております♪ また、眉毛では毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• ぽぽぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:15:11.0

こちらで施術していただくようになって、ネイルのもちがとてもよいです。
    ほぼ取れることなく経過するので、ストレスフリーになりました。
    施術していただく間もとても楽しく、癒やしの空間・癒やしの時間になっています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6000)

ぽぽぽんちゃんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「ネイルのもちがとてもよいです」や「施術していただく間もとても楽しく、癒やしの空間・癒やしの時間になっています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンではベースジェルを複数ご用意しており、お客様のお爪との相性や当日の爪の状態に生活環境等も考慮して、提案や施術をさせて頂いております。また、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意してます♪ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:51.0

細かく聞きながら調整してくださり、また担当の方も雰囲気がよくとても満足です。

YUKAさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、少し間引きもさせて頂きましたが、「細かく聞きながら調整してくださり」や「担当の方も雰囲気がよくとても満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ポンミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:00.0

いつも利用させていただいてますが、今回まつげパーマがすぐ下がってきてしまい残念です

いつも満足な仕上がりです

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト上下+美眉毛アイブロウWAX※TR付♪

ポンミさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回、アイブロウWAXとパーマ上下の施術をさせて頂きましたが、「いつも満足な仕上がりです」とのお言葉を頂き、良かったのですが、一方でまつげが下がってきたとのことで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、口コミの内容を拝見し、担当スタッフ等へのヒアリングとカルテの確認を行いました。前回同様、左右が異なるロッドを使用し施術をさせていただいておりました。見てみないと原因が特定出来ませんが、直ぐにお直し対応させて頂きますので、お手数ではございますがご連絡とご来店をお待ちいたしております。最後に仕上がり確認を行い、気になるところがないか等をお伺いしていたので、安心しておりましたが、カウンセリングでのご説明不足や確認不足等があったかもしれませんので、技術力の向上も含めて、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:36.0

初めてパリジェンヌと眉毛アイブロウwaxをしていただきました。どちらも、始めに理想の完成形など聞いてくださり、途中頻繁に確認をしていただいたおかげで想像通りの大満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており、またお願いしたいと思います。

Yさん

今回、アイブロウWAXやまつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、まつげはラッシュリフトカールにて施術をさせて頂きましたが「想像通りの大満足な仕上がりになりました!」や「お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意したり、眉毛では、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、今回のメニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意しています☆彡

• かんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:07:28.0

いつもやってもらってた方が最近いないので辞めたのかな?
    その方にやって貰いたかったかな

かんちんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術スタッフについて、当日の内容等をカルテにて確認を行いましたが、前回、前々回含め、5回ほど施術させて頂いたスタッフが施術に入っておりました。過去2年程、お越しいただいていた中で、施術者も数名担当させて頂いており、ご予約の際のコメント欄への入力や、ご来店時にご希望等を今回の様に伝えていただけていない場合は対処をしかねますので、ご希望の際は当サロンまでその旨を直接お伝え下さい。 また、施術においては、今回も定額制の中から選んで頂きましたが、当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意しています! ベースジェルはいつものバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:35:27.0

丁寧で思ったより痛くなかった!!形もめっちゃ綺麗でやっぱりプロの方にしてもらうのと自分で剃るのでは違うなって思いました!!最後のメイクもめっちゃよかったし眉マスカラの色もこのような色だと髪の色に合うと思いますって色まで考えてくれてとても良いサロンでした!!また行きます!!!!だけどカラコンしてから?だと思うけど光が眩しかった、、でも暗かったら施術できないと思うから全然気にならないです!!

ゆうさん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、平行アーチ気味になるように施術させて頂きましたが「形もめっちゃ綺麗で」や「最後のメイクもめっちゃよかった」との多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:54:25.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので、もちもかなりいいと思います。
    また、お邪魔しますのでどうぞよろしくお願いします。

ゆめなりさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインからチェック柄入りで施術させて頂きましたが「今回も素敵な仕上がり」や「いつも丁寧に仕上げてくださるので、もちもかなりいいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:00:32.0

間引きができるサロンを探していたところ、このサロンを見つけました。何度も確認をしながら進め、理想通りの眉毛に仕上げていただけました。また、質問にも快く答えていただき、接客も技術もとても満足できました。ぜひまた利用したいと思います。

れーさん

今までにもアイブロウWAXはご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、毛量も減らし、間引きもさせて頂きましたが「理想通りの眉毛に仕上げていただけました」や「接客も技術もとても満足できました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:57:05.0

本日は遅刻してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    私が遅刻して来てしまったにも関わらず優しく対応していて頂きました。
    今回も可愛く仕上がりも仕上げて頂き、満足しています。また来月宜しくお願い致します。

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

ニさん

この度は、再度当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額で施術させて頂きましたが「優しく対応していて頂きました」や「可愛く仕上がりも仕上げて頂き、満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルは前回同様、カルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:50.0

アイブロウでお世話になりました。
    全然痛くなくてめっちゃ寝てました。
    綺麗にしていただいてありがとうございます

あもさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、1年ぶりのアイブロウWAXとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、細めの平行アーチになるように施術させて頂きましたが「全然痛くなくて」や「綺麗にしていただいて」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:27.0

色々相談しながら気に入ったデザインに仕上げて頂きありがとうございます!

みさん

今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「気に入ったデザインに仕上げて頂き」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• 櫻さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:15:10.0

初めてのアイブロウWAXで、とても緊張していましたが、
    担当のスタッフさんが1から丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    想像以上の仕上がりでメイクが楽しみです♪

櫻さん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、眉頭中心に間引きもさせて頂きましたが「丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました」や「想像以上の仕上がりでメイクが楽しみです♪」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• 羽音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:27:57.0

とても優しく話を聞いてくれて、自分が納得するまでその都度確認してくれたのではじめて眉毛を整えに行ったけど良かったです!お店自体も綺麗で落ち着く雰囲気でした。

羽音さん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、少しだけ間引きも行い、施術させて頂きましたが「とても優しく話を聞いてくれて」や「はじめて眉毛を整えに行ったけど良かったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンのアイブロウWAXでは、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、ご希望や何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:22.0

美眉毛アイブロウWAXをして頂きました。自分が理想とする眉毛になるように何度も確認を入れてくれながらしてくれました。過去一に眉毛が理想の形になって満足しています!接客の対応がとても良く、仕上げメイクもとても満足しています。また来店しようと思います。ありがとうございました!

あいかさん

今までにもアイブロウWAXは何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、全体的に間引きさせて頂きましたが「過去一に眉毛が理想の形になって満足しています!」や「接客の対応がとても良く、仕上げメイクもとても満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回のように確認しながらなりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:46.0

手際よく、仕上がりもとてもキレイです。定額デザインが豊富で、カラーチェンジもできるので、悩みが尽きません!!満足度に対してのコスパは最高です。ネイル歴長いので、好みなネイルもやり尽くしたはずなのに、自分のネイルを見て、ニヤけてしまいました(笑)しばらくマグネットネイルにハマりそう。またよろしくお願いします。

まりあママさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンにお越しになる前からもジェルネイルは長く続けてるとお伺いしていましたが、仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインの中から選んで頂きましたが「手際よく、仕上がりもとてもキレイです」や「満足度に対してのコスパは最高です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当店ではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡 ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• むゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:33.0

はじめて眉を整えたのですが、とても丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。仕上がりもその都度確認して下さり、自分が納得のいくまで対応してくださいました。

むゆさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、間引きもさせて頂きましたが「とても丁寧に教えてくださって」や「自分が納得のいくまで対応してくださいました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー