ネイルとまつげパーマの同時進行をしてもらいました。
どちらも満足の仕上がりでした♪
スタッフさんが全員美しく、美意識が高く、
私も綺麗になるために頑張ろうと思えます。
スタッフさん達もケアをして綺麗にしているので
スタッフさんのネイルやまつ毛を参考に色々と聞くことが出来て安心感があります。
天神付近では結構お店を探しましたが、
こちらのお店を超える所は無いと思います。
■★同時施術用(メニュー選択必須) まつげメニュー+ネイルメニュー
Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント
monmonさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回、ラッシュリフトカールとジェルネイルの施術をさせて頂きましたが「色々と聞くことが出来て安心感があります」や「どちらも満足の仕上がりでした♪」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマは薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意しており、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っており、ネイルではカラージェルの新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程、店内に展示していますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
丁寧に仕上げていただき、とてもキレイにケアしてもらいました。
また次もよろしくお願いします。
★ネイルケアコース(ハンドケア) ¥2200※トップコートorシャイナー選択可
今回は以前よく担当してもらってたスタッフさんでした。とても綺麗に細かいところまで丁寧に仕上げてくださり大満足です。次回もよろしくお願いします!
■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪
2回目です。最初担当してくださった方が親身に色など提案してくださったり、仕上がりも本当にお上手で大変満足したのでまた行かせてもらいました。今回も大満足です!そして担当の方にとても癒されてます。笑 またよろしくお願いします^^
★会員様用クーポン(シンプルハンドジェル)付替時/自店:通常オフ無料¥5000~
いつもお世話になってます。今回周期的にか、まつ毛の抜毛が多くいつもより短くなってしまってましたが、その長さに合わせて綺麗に仕上げていただきました!状態を見ながら施術してくださるので安心できます!
■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方¥4950
可愛く仕上げいただいて、ありがとうございました!
★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込)¥3980フィルイン対応可
素敵なネイルでした。ありがとうございました♪
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル/オフ込 ¥5500)
ものすごく丁寧にカウンセリング・対応していただき、
過去一綺麗な眉毛になり大満足でした!ありがとうございました!
■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付
今回もとても綺麗に仕上げてくれました!デザインにとても悩んだのですが、一緒に悩んでくれたので嬉しかったです!!!客に寄り添った対応をありがとうございます!またお願いします◎
デザインも、持ちも良くて満足です。
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル/オフ込 ¥6000)
あやなさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も定額制の中から選んで頂き、ミラーネイルの入ったデザインでフィルイン施術をさせて頂きましたが「デザインも、持ちも良くて満足です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意していますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡
いつも楽しくお話しながら過ごしています。
デザインや色変更も相談に乗ってくださって
可愛いネイルになりました。ありがとうございます^_^
頻繁に鏡を見せていただいて確認してくださったのは良かったですが、今までで1番痛みを感じました…
めっちゃ最高に可愛くしてもらいました!!
デザインが沢山あって選ぶのに一苦労、どれも可愛いので選べないくらいです(笑)爪の長さや形など要望に応じて対応してくれるので本当に嬉しいです!
毎月行ってますが、スタッフの方も優しくて良いお店です!
いつもありがとうございます!!
雪だるまさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も定額デザインから選んで頂き、ミラーネイルの入った内容で施術させて頂きましたが「めっちゃ最高に可愛くしてもらいました!!」や「スタッフの方も優しくて良いお店です!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意していますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡
今回はよく対応してくださってるスタッフさんでした。
いつも大満足にしあげてくださいます!
よく対応してくださるので、安心感、安定感ありすぎて、今回いつの間にか爆睡しちゃってました笑
またよろしくお願いします^ ^
あさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もアイブロウWAXとラッシュリフトカールの施術をさせて頂きましたが「安心感、安定感ありすぎて」や「いつも大満足にしあげてくださいます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマは薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意しており、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っています♪ また、アイブロウでの施術では毛量調整や間引きに仕上げメイクも行っており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
とても丁寧な事前説明でした。技術もとてもよかったです。
丁寧で、安心してお任せできます。
■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド ※修復ケア+ES+TR付 ¥4,400
majoさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回、カウンセリングでご希望をお伺いし、エクステで施術させて頂きましたが「とても丁寧な事前説明でした」や「技術もとてもよかったです。丁寧で、安心してお任せできます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります(^・^)/ 今回、フラットラッシュでLED施術させて頂きましたが、エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげパーマやアイブロウメニューにネイルメニュー、ヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
今月もありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
Hurunさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気の定額デザインから選んで頂き、フィルインで施術させて頂きましたが、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げて、お爪の健康状態を維持すること等で自爪を伸ばせたり、お爪に優しいのでおススメです♪ 当サロンではカラージェルの新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意しています!また、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡
いつもまつパ、ネイルをやってもらっています。
通い始めて結構経ちますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!
特にネイルでは落ち着いたデザインが良いけど推しの色はこの色で……みたいな難しい相談にも親身に乗ってくださり、感謝しています!
また行きますのでよろしくお願いします^ ^
ふじこさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もラッシュリフトカールとジェルネイルの施術をさせて頂きましたが「毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!」や「相談にも親身に乗ってくださり、感謝しています!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマは薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意しており、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っており、ネイルではカラージェルの新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程、店内に展示していますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡
持ちがよくて最高です!
■会員様用クーポン(付け足し上80本/コーティング込/オフ代別) ¥4950or¥5500
ゆさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです! 今回もフラットラッシュでLEDエクステにて付け足しをさせて頂きましたが「持ちがよくて最高です!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります(^・^)/ 当サロンでのエクステは長さやカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料で、LEDエクステは持ちが良くバラつきにくいのが特徴で人気です♪ 当サロンではまつげエクステの他、まつげパーマやアイブロウメニューにジェルネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
初めての利用でしたが担当して下さった方も感じ良くデザインも提案して下さり満足できる仕上がりになり良かったです。
naoさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「担当して下さった方も感じ良くデザインも提案して下さり」や「満足できる仕上がりになり良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
落ち着いている室内でした。施術もスピーディーかつ丁寧にしていただき満足でした。もっと早く来たかったです!
次はジェルネイルをしてもらいたいです。また行きます♪
★ジェルネイルお休みコース(ジェルオフ+ハンドケア) ¥3500
ももかさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ハンドのジェルネイルオフ+ネイルケアのコースでしたが「施術もスピーディーかつ丁寧」や「満足でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!次回はジェルネイルでお待ちしています♪ また、当サロンではケアのみでのご来店のお客様もいらっしゃいますし、フットジェルやまつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに、眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
いつも丁寧に施術していただき感謝です。
本当に綺麗に仕上げてくださるので、メイクも時短になるしモチベーションも上がっていい事ばかりです。
通い始めてだいぶ長くなってきたかなと思いますが、今までイマイチだなと思ったことは全くと言っていいほど無いです。
福岡にいる限りは通い続けると思います。
。さん
定期的にご来店頂き、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気のラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「いつも丁寧に施術していただき」や「メイクも時短になるしモチベーションも上がっていい事ばかりです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪当サロンでのまつげパーマは、約50種類のロッドをご用意し、メニューにより、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っています♪ また、当サロンではカルテ等も活用し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮した上で施術をさせていますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
他店オフとオフィスネイルをしてもらいました。
他店オフはチップだったため、そのまま取れるか確認したところ難しいとのことでした。しっかりお伝えしていただき、ありがたかったです。
オフィスネイルも色を悩んでいましたが、試し塗りをして一緒に決めていただきました。ずっと楽しくお話しできて、とても過ごしやすかったです。
★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるハンドジェル (オフ代別)
りんりんさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりや施術に接客応対等ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「ずっと楽しくお話しできて、とても過ごしやすかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当日ご説明させて頂きましたが、サロンで行う長さ出しは市販されている両面テープで付けるものとは異なりますので、長さ出しを行ったチップを外して持ち帰ることは出来ませんのでご了承下さい。 また、当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
3回目の来店ですが、前回と前々回の方が仕上がりは気に入りました、、
■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪
べべさん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、評価点での雰囲気、接客サービス、メニュー・料金では4以上の高評価を頂いていましたが、仕上がりに関してご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容等につきまして担当スタッフ及びカルテにて確認とヒアリングを行いました。今回、半年ぶりのご来店で間隔があいていたので、再度カウンセリングさせて頂き、現状より少し細く、右の眉毛に合わせる感じの平行眉をご希望で、濃い所は馴染む位に間引きする内容で施術させて頂いておりました。当サロンでは施術時間内で出来る限り、確認してもらいながら、ご希望の眉の形に近づけていくようにしておりますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。最後の仕上がり確認で、気になるところがないか等をお伺いしていたので安心しておりましたが、確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。
今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)
いつも通りきれいな仕上がりでした!成人式の前撮り前だったので、きれいに整えてもらえて嬉しかったです!
sararaさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もアイブロウWAXの施術で少し間引きもさせて頂きましたが「いつも通りきれいな仕上がりでした!」や「きれいに整えてもらえて嬉しかったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整や間引きに仕上げメイクも行っておりますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、是非、ご検討下さい☆彡
時間の希望に仕上げていただき本当に助かりました
またよろしくお願い致します
■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4,400or回数券
ふじ子さん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「時間の希望に仕上げていただき本当に助かりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマは、約50種類のロッドをご用意し、メニューにより、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っています♪ また、当サロンではカルテ等も活用し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮した上で施術をさせていますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
長らく、まつ毛パーマでお世話になっており、今回初めてネイルもお願いしました。
接客や料金などに不満は一切無く、その場でメニューを変更という我儘を聞いて頂き、感謝しております。ただ仕上がりに関しては、施術後3日ほどで爪の先端側が欠けてしまったり、1週間ちょっとで長さ出し用チップが3本も剥がれたりと、接客やデザインか素晴らしい分、残念です。
欠けたことに関しては事前にジェルの相性があることを聞いていたので不満はないですが、2週間も経たずチップが3本も浮いて剥がれるというのは、明らかに接着不足では…?としか思えません。施術直後からチップと自爪の間に隙間があり、他店の同メニューと仕上がりが違ったため、こんなものなのかな?とは思っていましたが、案の定そこからペロッと剥がれ、ポッキリ折れてしまいました。1週間以上経っているため、お直しもお願いできず、結局2週間も経たず他店でやり直してもらいました。私にとってネイルは決して安いものでは無いため、残念です。
ただ、まつげパーマに関しては段違いに綺麗に仕上げて頂けるため、これからはまつパでのみお世話になりたいと思います。
★シンプルハンドジェル+長さ出し10本付(オフ込) ※フィルイン対応も可能♪
たろさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、雰囲気や接客サービス、メニュー・料金では+5の評価を頂き「接客やデザインが素晴らしい」とのお言葉を頂き良かったのですが、施術後の経過につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いました。今回、全部の指ではないこと等から、該当する指のチップサイズの選択ミスも考えられますが、当サロンでは、ぶつけたりせずに日常生活の中(自然損傷)で浮いてしまった場合やパーツが取れたりした場合は無料でお直しに対応しており、お直し対象の期間内にお爪等の状態や状況確認が必要になりますので、1週間以内にご連絡とご来店をお願いしております。最後の仕上がり確認をして頂いておりましたので安心しておりましたが、確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。
今回の内容を全スタッフで共有し、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)
毎回好みに合わせてのアレンジをしていただき、ありがとうございます。下処理も丁寧です。
次回もよろしくお願いします!!
まりあママさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気の定額デザインから選んで頂きましたが「好みに合わせてのアレンジをしていただき」や「下処理も丁寧です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 今回もフィルインで施術させて頂きましたが、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げて、お爪の健康状態を維持すること等で自爪を伸ばせたり、お爪に優しいのでおススメです♪ また、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡
リピーターですがやっぱり色の調合が最高です。
見本の色だと肌色が暗く見える感じだったのでネイリストさんお任せで調合してもらいました(*^^*)途中その色混ぜます??とか素人が言ってたら仕上がりはとても良い色になりました。またお願いします。
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル/オフ込 ¥6500)
ちかちゃんさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も定額デザインから選んで頂き、マグネットネイルの入った内容で施術させて頂きましたが「色の調合が最高です」や「仕上がりはとても良い色になりました」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 今回もフィルインで施術させて頂きましたが、当サロンではカルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください☆彡
前回より、まつ毛が伸びていたようで嬉しかったです!
美容液毎日使ってるのがいいのかな…
いつも丁寧な対応で、ありがとうございます。
ミユリンさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「いつも丁寧な対応で」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ まつげが伸びていたので、今回はロッドを変えて施術させて頂きました! 当サロンでのまつげパーマは、約50種類のロッドをご用意し、メニューにより、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っています♪ また、当サロンではカルテ等も活用し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮した上で施術をさせていますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
いつも可愛いデザインの相談に乗ってくれます!形も自分好みの要望を聞いてくれて、とてもありがたいです!いつも担当してくれる方のネイルの形が綺麗でとても気に入っています!いつもありがとうございます!!
★会員様用クーポン[1.5H枠用]デザインジェル(オフ込)/アート多め等¥6600~
あゆりさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気の定額デザインの中からチークやミラーの入ったデザインを選んで頂きましたが、「いつも可愛いデザインの相談に乗ってくれます!」や「担当してくれる方のネイルの形が綺麗でとても気に入っています!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時150色以上(現在200色)ご用意していますが、カルテ等も活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のお爪の状態やお好みの色味や傾向等を考慮してご提案等も行っていますので、気になるデザインや色味なご遠慮なくご相談ください♪今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー