5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1
  • ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:46:56.0

仕上がりが綺麗で、値段も良心的で満足でした。

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

ゆかこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりと共にお値段にもご満足いただけて嬉しい限りです!

これからもご満足いただける仕上がりをご提供できますように、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:40:49.0

想像通りのネイルにして頂きとても満足しました!ありがとうございました!

★トレンド★ワンホンネイル、韓国ネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

みーやん様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

満点のご評価をいただき大変光栄でございます!

想像通りでご満足いだたけたとのこと、担当者もとても喜んでおりました。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めますのでよろしくお願い致します。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon  FREEVE MAXKELLY

• でいじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:01:20.0

待たされたあげく、入店から退店まで2時間かかりました。
    以前担当いただいたことがあり、その時と一緒で、提案型を選んでいるのにこちらへ1本1本塗るごとにデザインを確認してきます。
    爪の形も一致せず、ゴミが入っていることもこちらが指摘しないと気づかない。
    会話をしようと話をふられますが、そんなことより手を進めてほしいと思います。
    他のスタッフさんと比べると残念な点が多いですが、同じコースでの対応はどうなんでしょうか。

★選べる♪提案型60分アート ¥4980★平日18時迄にご来店♪

でいじー様

先日は折角のご来店にもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなく、接客面についても不信感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    お待たせしてしまい、お約束のお時間を過ぎてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    担当ネイリストには再指導を行い、今後お客様の担当につきませんよう徹底させていただきます。

また店全体でも技術・接客を改めて見直し、スタッフの技術力の統一に努めてまいります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:21.0

新色がとっても可愛くて気に入りました!
    涼しげで手元を見るだけで気分が上がります!

りえさん様

新色のお色合い、気に入っていただけたようで安心いたしました。

次回もお好みの仕上がりになりますよう、是非お色等ご相談くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE  MAXKELLY

• tocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:56:49.0

とても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

toco様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満点のご評価をいただき、担当したネイリストもいたく感激しておりました。

いただいた御言葉を励みに、ジュニアネイリスト一同一層技術向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    toco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:40:51.0

今回も丁寧に磨いてもらい綺麗に
    仕上げてもらいました!時間も予定よりも
    早く終えてもらったので良かったです♪
    また次回もお願いします!

【メンズネイル】ウォーターケアコース ¥4180

だっち様

満点のご評価をいただき大変光栄でございます!

次回もスピーディで丁寧な施術を心がけてケアさせていただきますので、また是非ご利用くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    だっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:31:43.0

施術も丁寧だし、仕上がりもとても良かった。

【平日19時まで】160本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

ゆち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お取り扱い等でご不明な点がございましたら、
    担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆち様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

EYELASH SALON FREEVE

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:08:38.0

担当さんにはお世話になってます(^^)

持ち込みデザインでお願いしましたが
    細かな色調整までして頂いて
    いつも思い通りの仕上がりです!
    今回のデザインも周りにとっても褒められます◎
    また宜しくお願いします!

かなこ様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

お持ち込み画像も出来る限り再現できますよう技術を磨いてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:14:55.0

初めての大型店で不安でしたが、細かく色なども聞いてくださり安心できました!

yuna様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンで不安もおありだったようですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。

またご来店の際は、今回お試ししたジェルのベースの相性等是非お聞かせください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ももちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 00:55:22.0

初めて行きました!
    とても丁寧にケアまでしてくださり、お値段以上だ!!と思いました。
    また行きます!

ももちん様

お値段以上との御言葉をいただき大変嬉しく思います^^

カラーも豊富にご用意がございますので、また可愛いお色を施しにお越しくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ももちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ヤニさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:33:41.0

早めの仕上がりましたが、結構綺麗にやっていただき、ありがとうございました

ヤニ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで私共としましても大変嬉しく思います!

今後もスピーディで綺麗な仕上がりを志し精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    ヤニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:44:59.0

今回、ジェルネイルで2回目の来店だったのですが、1回目の方はすごく綺麗に理想通りに仕上げてもらったのですが、今回は別の方で、全体的にがさつなのか大雑把な感じで施術がとても不安になりました。仕上がりはホコリが2箇所ぐらい入ってますし、ラインの線の引き方も微妙でした。ぱっと見は綺麗な見えるので許容範囲ですが、今後もこちらのお店をご利用したいので今回のスタッフは避けていただきたい。

ゆうか様

先日は折角のご来店にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したネイリストには再指導を施すと共に、ご要望のとおり今後お客様の担当につきませんよう配慮させていただきます。

また、店全体でも技術・接客を改めて見直してまいりたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:14:35.0

いつもお世話になっております。今回はも仕上がりに大満足です。オススメします。

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

みーさん様

この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

みーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:44:09.0

いつもありがとうございます。大満足です

【平日19時まで】パーマ2回目以降の方★カールデザインまつ毛パーマ★

さえ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

お知らせなのですが、7月よりまつ毛パーマのロッドが増えました。
    デザインの幅が広がりましたので、何かございましたら担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

さえ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• くるさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 01:43:00.0

すごく優しい方で施術も綺麗で素敵な方でした。
    またしてもらいたいと思いました。

▼ネイルお休みコース▼HANDジェルオフ+ドライケアコース

くる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術や接客に好印象を持っていただけたようで大変嬉しく思います^^

この度担当したネイリストはあいと申します。
    指名でのご予約も承っておりますので、是非またご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:58:07.0

初めてお願いするネイリストさんで名前忘れてしまったのですがとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    大体のイメージの画像でお願いしたのですが色見本にない色も作ってくれてとても嬉しかったです。2週間位経ちましたがまだ浮いてないので後1週間は持つといいなと思ってます。

みお様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、担当したネイリストも大変感激しておりました^^

この度担当したネイリストはにいと申します。
    指名でのご予約も承っておりますので、是非またご利用くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:48.0

手早く綺麗に仕上げてくれてお勧め出来るサロンです。もう何年も通っています。

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500

よっこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長らくご贔屓にしていただいているよっこ様からこのようなご評価をいただき、スタッフ一同感激しております。

今後もフット、ハンド共に当サロンでの施術とお時間を楽しんでいただければ嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:20.0

丁寧に手早く綺麗に仕上げてくれてお勧め出来るサロンです。

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4480★平日18時迄にご来店♪

よっこ様

丁寧、手早く綺麗とたくさんのお褒めの御言葉をいただき大変光栄でございます!

これからもお勧めのネイルサロンであれるようサービス向上に努めてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ますえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:12.0

全然取れなくていつも大満足です

【平日19時まで】バインドロック40束★まつエク史上最高の持続力♪

ますえり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お取り扱い等でご不明な点がございましたら、
    担当スタッフにお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ますえり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 00:07:45.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    今回はまつ毛の状態をみてコース変えて下さり「親切丁寧なサロン」というイメージです。
    大型店でこのサービスは珍しいのでは?と感じます。
    いつも時間通りで、次の予定がある時など本当に助かります。

ゆきこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂き、光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当日の予約状況によりましてはメニュー変更が承れない場合もございますが、
    本数を増やしたい際はお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ。

ゆきこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• くららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:40.0

会話も落ち着くものでしたし、何よりお願いしたネイルが理想通り(超え)で非常に満足です。

くらら様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店の際は、居心地良い時間を過ごしていただけたようで何よりでございます!

次回も理想を超えるネイルになるようスタッフ一同技術を磨いてまいりたいと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:24:02.0

初めてお伺いしました。ちゃんと予約時の相談などのところを読んでいただき丁寧さを感じました。
    また、本当にやりたかったネイルは時間とコースが違うのでできないとのことでしたが、初心者にもわかりやすいコース名だと嬉しいです。

施術をしてくださった方はとてもスピーディーに進めてくださり、あっという間に完成していました。手際の良さに驚きました。また個人的にはあんまりおしゃべりが続かないほうなので会話が少なめだったのも嬉しいポイントでした。

かな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

接客や施術に好印象を持っていただけたようで大変嬉しく思います!

またコース名につきましては、いただいた御意見を参考によりわかりやすい説明を検討させていただきます^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:07:04.0

他店で着けたものが少し取れてしまい、付け足しをお願いしましたが、丁寧に接して頂けました。

【平日19時まで】40本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

ゆきこ様

この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:27.0

コスパが良く何年も利用させて頂いております。今回はワンカラーで予約しました。ハートやリボンのパーツはあるかお尋ねしたところ、「ありますけど、私の時間がないので!」と強めに言われてしまいました。補強が1本あったので時間的に厳しい事は理解出来ましたが、「ご用意ございますが、時間オーバーになってしまいます」と丁寧に断りを入れて頂ければここまで不快な思いはしなかったと思います。しまいには念押しで「補強が結果的になければお金はかからないので予約の時に入れてください。」とまで帰り際に言われました。見えないところの亀裂だったため、予約する時には気付かなかったのですが、そこを汲んでくれる事もなく言われ、気分が悪かったです。毎回違うスタッフさんですが、皆さんすごく良い接客をしてくださるので、ここまで不快な思いをしたのは初めてです。今後はこちらのスタッフさんは避けてほしいです。

はるちゃん様

ご希望のデザインに出来なかったことに加え、お伝えの仕方に無礼がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご要望通り今回担当したネイリストは今後お客様の担当につきませんよう配慮させていただくと共に、今後このような事のないようサービス改善に努めてまいりますので、またご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• marumarumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:15:24.0

オフとワンカラーでお願いしました。とても丁寧に施術していただき、大満足です。ジュニアネイリストの方もレベルが高いので、誰にお願いしても文句なしです。またお願いします。

marumarumaru様

このような嬉しい御言葉をいただき、担当したジュニアネイリストも大変喜んでおりました♪

いただいた御言葉を励みに、一層練習に励んでまいりたいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    marumarumaru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• kacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:58:50.0

いつも期待を大きく上回るネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も周囲の評価は、バツグンに高かったです^_^
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

kaco様

今回のネイル、周囲からも好評だったようで私どもとしましても嬉しい限りでございます!

またお越しの際も、理想以上のネイルに仕上げられますよう色々提案させていただきたいと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• Kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:08:26.0

今回マイナス評価です。。まず、甘皮を削りすぎて出血したのですが、その後ひとこともなくかなり染みる作業があり、染みる度に刺激でびっくりして気付くのですが、一言「染みますよ」「染みますか?」の確認があった心証が変わるのに。。と思いました。
    また、やり放題コースだったのに、スタッズやストーンを追加するか?など確認一切なく、気付いたら終わっていたことがかなりショックでした。
    もう行くのをやめようかと思うくらいひどかったです。

◆フットジェル◆アートやり放題コース ¥9500

Kai様

この度は折角のご来店にも関わらずカウンセリングが足らず大変申し訳ございませんでした。

また甘皮の出血につきましてもお痛みを感じさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。

今後このような事の内容店全体で改善に努めてまいりますので、変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見投稿ありがとうございました。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:35.0

失敗されたの一言です。もう二度と行きません。オフするのにも自爪に負担がかかると思うとできず、この仕上がりを3週間も耐えないと思うと辛いです。これから友達との旅行とか沢山あって楽しみだったのに、こんな恥ずかしくてサンダルなんて履けません

◆フットジェル◆選べる♪提案型アートコース/ミラーネイル ¥7500

しほ様

先日は折角のご来店にも関わらず理想のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は担当したネイリストに伝え、改めてデザインや施術を見直してまいりたく存じます。

また今後このような事のないよう店全体で改善に努めてまいりたく存じます。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• やっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:58.0

ネイルチェンジでお伺いしました!
    もう何年も担当して頂いてます
    技術があって満足なのと
    まず施術がとても丁寧なので
    ほかのサロンには変えられないですね
    なかなか居ないですよここまで全ての
    施術が丁寧なネイリストさんは
    次回もまた宜しくお願いします。

やっぴー様

日頃より当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

これ以上ない嬉しいお褒めの御言葉ありがとうございます!
    担当のネイリストもいただいた口コミに感謝申し上げておりました^^

これからも信頼して通えるサロンであれるよう、一層技術接客向上に努めてまいりますので、今後とも末永く当店をよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    やっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:06:32.0

施術の仕上がり、大満足です。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

みーさん様

EYELASH SALON  FREEVE

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー