5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1
  • tkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:22:52.0

やりたいイメージに沿ってメニューの提案をしてもらい、可愛いデザインにしてもらえました!時間が伸びてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました

★選べる♪提案型60分アート ¥4980★平日18時迄にご来店♪

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

tk様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

やりたかったイメージのデザインにできたとのこと、大変嬉しく思います
    メニューがたくさんあるので、予約の際わからないことあれば、お電話いただければ
    ご相談させていただけますので、いつでもお気軽にお電話くださいね

お忙しいとこ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    tk様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• まんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:14:15.0

まんず様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回はオフのみでしたが、満点の評価をいただき光栄でございます
    またネイル再開する際はお待ちしております

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• skiskiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 11:08:51.0

感謝いたします。

【Jr.】ジュニアネイリストコース 選べる♪提案型アート ¥3180♪

skiski 様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

長く当店をご愛顧いただき誠に恐縮でございます

これからも長く通っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    skiski様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:16:13.0

よく取れていたのですが、持ちが良くて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

はるか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ご相談させていただき、ベースジェルを変更することでもちがよくなったようで
    安心しております
    ベースジェルを数種類ご用意しておりますので、お客様に合ったものがご提供できるかと思います

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:39.0

他店よりもデザインの融通が効き、綺麗に施術してくださるので、最近は90分コースを利用させて頂いていたのですが、かわいいデザインがあったので今回は60分コースを予約しました。サンプルのデザインのカラー変更でやって頂いたのですが、グラデーションのベースを乳白色でお願いしましたがムラがかなりありました。爪の形は前回と同じでお願いしたのですが(先端細めのスクエア)、終わってみてみるとスクエアでした。ストーンがあるので厚めにコーティングしますねとの事でしたが、こちらもムラがあり、ストーンがしっかり埋まっているところといないところがあります。形が違うだけでデザインの印象は変わってしまいますし、ムラがあることに気付かないことにも驚きました。失礼ですが、ジュニアネイリストやって貰ったような出来栄えでした。今年最後のネイルでしたので仕上がりを見てショックです。いつも本当に自分の想像以上の満足のいくネイルをやって頂いていたので余計にショックです。スタッフ数が多い店舗なので、担当してくださる方によるなと思います。

はるちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回は仕上がりにおいて大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    爪の形についても、充分なカウンセリングができてなかったと思います
    重ねてお詫び申し上げます
    担当したネイリストには早急に技術チェック、指導を行い改善してまいります
    一週間以内にご連絡いただき、10日以内にご来店いただけましたら、仕上がり確認させていただいてにはなりますがお直しも承っておりますのでよろしくお願いいたします

また機会をいただけましたら幸いです
    お辛いお気持ちのなか大変貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:45:52.0

いつもお願いしている内容で、これまでは持ちが良いと感じていましたが、今回は翌日にはすでにかなり取れてしまって翌々日には左がほとんどなくなってしまいとても残念です。
    電話したところ直しの対応をしていただけるとのことなので助かりました。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

S様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回ご来店時にまつ毛の状態等、確認させて下さい。
    また何かございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

S様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:42:30.0

男性のスタッフさんでとても丁寧な接客をしていただきました。仕上がもとても満足しています。 お名前を覚えていなくて恐縮ですがぜひまたお願いしたいです。

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4480★平日18時迄にご来店♪

S様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がり、接客ともにご満足していただけたようで大変恐縮でございます!!
    今回担当のネイリストは「ゆうき」と申します
    ぜひまたよろしくお願いいたします

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• パンチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:08.0

丁寧にオフしていただきました!
    ネイル再開する時はまた行きます!

パンチョ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はオフのみでしたが、また再開される際はいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    パンチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:18.0

ラメを色々混ぜてオリジナルを作ってもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

りえさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回のオリジナルラメもとても可愛くできたとのこと、担当ネイリストも大変喜んでおります
    またご満足いただけるように、頑張ります!!

いつもいつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます
    りえさん様の次回のご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:38.0

みなさん上手な方が多く何年も利用させていただいております。今回のスタッフさんは名前記載がない初めてみる方でした。
    伸びた分でお願いしたのと、仕事上ぎりぎりに切ってもらわないといけないのですが、(裏から見ると皮がくっついているので気をつけてください"とお伝えした何も関わらず、裏側を確認もされず切られ、巻き爪気味なのに細かく切ってもらえなかったので凄く痛かったです。
    右手切られた後に本人にも伝え、その時点で皮も切られてたので痛かったです。
    終わってから確認すると爪もボコついてるところがあり、また切られた皮が出ている状態で凄く酷いと思いました。
    ネイル10年以上やっていて、一番酷かったです。

aaa様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回は施術、仕上がりについて不安なお気持ちにさせてしまい痛みも伴ってしまったこと
    お詫びの言葉もありません
    もっと配慮した施術が必要であり、お客様からお言葉をいただいた時点でもっともっと
    配慮すべきでした 大変申し訳ございません

担当ネイリストには早急に指導を行い、改善してまいります

残念なお気持ちのなか、大変貴重なご意見ありがとうございました
    もしまた機会をいただけましたら幸いでございます

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:16.0

短時間で綺麗に仕上げてくれます。どのスタッフさんも優しく丁寧です。

よっこ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

どのスタッフも丁寧だといっていただけてとても励みになります!!
    短時間でキレイに、ご満足いただけるようこれからも努めてまいります

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    よっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:00:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お値段以上です!!またお願いします。

ゆっち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

お値段以上だと、大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます
    短い時間のなかでも、ご満足いただけるネイルをご提供できるように
    これからもスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:43:54.0

スタッフの方は感じが良く色々と提案してくださったのは良いのですが、1週間もしないうちに人差し指のカーディガンが剥がれてしまったのが残念です。
    また、来店するとかなりの確率で待たされるのが気になります。
    時間前に来ているのにスタッフの方が来るのが予約時間から10分以上経っていることもあります。他のお客さんは時間通りに案内しているので自分だけ何故だろう?という疑問があります。
    予約時間に間に合うように来ているのでスタッフの方全員時間通りに案内してくれるするよう徹底して頂きたいです。

トシ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

今回は早めに剥がれてしまった指があったとのこと、ご不便おかけして申し訳ございません
    一週間以内であれば、10日以内のご来店という条件にはなってしまいますが、無償でのお直しをさせていただいてますので、お電話いただけますと幸いです

また来店時にお待たせしてしまうことが多かったようで、重ねてお詫び申し上げます
    予約時間をしっかり守り、時間にはご案内できるように徹底してまいります

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• rumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:34:19.0

丁寧に接客していただきました。爪の中で短くなってしまっている所があったため、それを踏まえてデザインの提案をして頂けてとても助かりました。
    また伺いたいです。

rumi 様

短かった爪が、次回伸びてきてキレイに揃えられるのが待ち遠しいですね
    バランス良くデザインして、ご満足してもらえるようこれからも努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:06.0

可愛く仕上げてもらいました!

えみ様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミをいただき大変恐縮でございます!!
    接客応対、カウンセリングから仕上げまでトータルでご満足してもらえるように
    これからも精進してまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:18:53.0

いつも同じ90分コースで予約していて、たまたま今回時間気にしていたので時間見てたんですが、なんか腑に落ちませんでした。

予約する画面では、オフが25分デザインが90分で所要時間が約2時間切ってました。

いつも同じメニューですが、オフを25分でやってる方はいないなって正直感じます。大体1時間ぐらいかかってます。

今回の方もちょうど1時間でした。

そこから90分でデザインかけてやるのかなと思いましたが、デザインにかけた時間は60分でした。オフ終わった時点で設定された時間に対して倍推してるのはわかりますが、まあ見るからにあたふたしてたので、嫌な予感はしていましたが。

時間ないからか、細部まで塗れてなかったり、全てにおいて雑だなぁって正直な意見です。

見れば見るほどやり直したい感情しかないし、気になるところだらけで完成が楽しみどころか帰りたいという気持ちが強いです。

担当してくださった方が悪いとかではないですが、時間配分おかしくないですか。
    90分コースでデザインやってくれるという認識だったので、60分のクオリティでやられると満足には至らないです。

み様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

今回は仕上がりにご満足いただけなかったようで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

いつもご利用いただいている90分コースですが、ケアからベース塗り~アート仕上げまでで90分というコースになります
    オフと90分の場合、システム上オフを25分という表記でプラス時間取らせていただいてます
    オフ、ケアまでで40~50分時間を取り、色をのせるところから60~70分ほどの計算になりますのでご了承いただけたら幸いでございます

しかしながら、今回はスタッフの技術力も及ばず、申し訳ございませんでした
    以後、スタッフの技術力の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• しゅんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:19:03.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

しゅんか様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

丁寧に対応してもらえたとのお言葉大変励みなります
    担当ネイリストも大変喜んでおりました

丁寧で時間内に喜んでもらえる仕上がりをめざして日々精進してまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    しゅんか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• suzukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:19:46.0

Jr.ネイリストさんに、デザイン、色、配置など全てお任せでお願いしました。
    お任せだと困ってしまう方もいらっしゃるのですが、今回のネイリストさんはご自身のアイデアを上手にご提案くださる方で安心してお願いできました。
    もちろん仕上がりもすごく満足なのですが、お客さんとの距離感の取り方が丁度良くてステキな方だなあと思ってしまいました。

suzuki 様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

Jrコースのご利用をいただきお写真と仕上がりチェックまでご協力ありがとうございました

仕上がりだけでなく、ネイリストの対応についてもとても嬉しいお言葉をいただき
    担当ネイリストも大変感激しておりました!!

これからも仕上がり、対応など総合的に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    suzuki 様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• auroraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:14.0

マグネットネイルとても綺麗に仕上がり
    娘に綺麗って褒められましたw
    また 次回も是非よろしくお願い致します。

★大人気♪マグネットネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

aurora 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

マグネットネイル、娘さんにも好評だったようでとても嬉しいです!!
    ベースカラーとの組み合わせでいろんなマグネットがお楽しみいただけますので
    ぜひまた試してみてくださいませ

お忙しいところいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    aurora様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 04:15:32.0

いつもありがとうございます

【平日19時まで】 話題のロッド使用☆まつげパーマ   【2回目以上の方用】

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:28:03.0

クリスマスネイルにしていただきました!
    提示した画像通りで大満足です!
    また利用したいと思います^^

せな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご希望のネイルになり喜んでもらえて大変恐縮でございます!!

ぜひまた足を運んでもらえたら、今回以上にご満足してもらえるようにスタッフ一同努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:44:31.0

素敵なアートに仕上げていただきました!!

mi様

先日は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

アートコースで素敵なアートに仕上がったようで、担当ネイリストも嬉しい口コミに大変感激しておりました
    シンプルから凝ったアートまでいろんなコースをご用意しておりますので、ぜひまたご来店お待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:08.0

予想以上に良い仕上がりでした
    担当のお名前を覚えていなくて申し訳ありません!

特になし様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりとても喜んでいただけて、大変恐縮でございます
    次回以降も予想以上に良い仕上がりにできるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:51.0

担当スタッフさんにお願いしてからもう1年以上になります!
    予約が取れず違うサロンに行ってもやはり担当スタッフさんのところに行きたいと思うくらいネイルの時間が楽しみです!
    仕上がりも私の好みを分かってくださっていつも最終的に丸投げしちゃいます笑
    今回もキラキラ可愛すぎて最高です!
    来年もよろしくお願いしますー!

akn様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

担当ネイリストにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます!
    ネイルの時間を楽しみにしているとのお言葉も大変うれしく励みになります
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    akn様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• しゃーなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:00:36.0

丁寧に施術していただき、施術中もとても接しやすくて楽しくお話ができ、またやっていただきたいと思わせてくれるようなとっても素敵なネイリストさんでした!
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

【ネイルお休み】ハンドスカルプネイルオフ+ドライケアコース

しゃーな様

この度は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ネイリストへのお褒めの言葉大変恐縮でございます!
    今回はオフしてしばらくおやすみされるとのことでしたが、またネイルされる際はお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Diorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:34.0

これこれ数年間こちらで月1ワンカラーネイルでお世話になっています。元々接客に力を入れているサロンではないと思うので、接客は最低限という感じですが、値段と仕上がりには満足しているので通っています。ただ先日担当して頂いたネイリストさんの清潔度には少し驚きました。髪を特に縛らず下ろしていた為、ネイル中の爪にあたりそうでヒヤヒヤしました。あと使用されてるネイル道具もあまり綺麗にお手入れされているようには見えなかったので、その道具を使用しての施術は衛生的にどうなのだろう?とも思いました。毎回指名はしないのでいつも違う方々にやって頂きますが今までの方々に対してはあまり気にならなかった部分ですが、お店としてもう少し衛生面は徹底した方がいいのではないかな?と思いました。

Dior様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    値段、仕上がりを気に入っていただき通ってくれていたのに今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    担当したネイリストには早急に指導を行い、衛生面を改善するよう努めてまいります

お店全体でも衛生面により気を配り、気持ちよく通っていただけるようにつとめてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました
    また機会をいただければ幸いです

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:34.0

今回担当してくれた方の接客が今までで1番素敵でした!
    色選びでだいぶ迷ってしまいましたが、嫌な顔せず沢山一緒に考えてくれて、可愛いく綺麗に仕上げてもらえてとても大満足でした!

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

chihiro様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

接客について大変嬉しいお言葉をいただき、担当ネイリストもとても感激しておりました!
    ワンカラーはシンプルだからこそ、微妙な色の違いを一緒に悩んで素敵な仕上げにできてとても嬉しいです!!

次回以降も大満足してもらえるようにスタッフ一同努めてまいります
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:43:11.0

Jr.の方だとお伺いしてたのですが、接客もスキルも申し分ない方でカラーを悩んでいても的確なアドバイスを頂き、とてもステキに仕上げていただきました。

m様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お褒めの口コミをいただき大変恐縮なのですが、今回担当させていただいたネイリストはJrではなく通常のネイリストでした。当日Jrに欠勤がでてしまい急遽担当させていただきました。
    ネイリストからしっかり説明すべきであったのに、なにも伝えずに施術してしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、Jrでも今回のような嬉しい口コミをいただけるようスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:51:27.0

接客が素晴らしい!一本も折れず今も綺麗についてます。
    またお願いしたいです。

めろ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

接客についてお褒めのお言葉大変励みになります!!
    トータルでもオール5の評価をいただき恐縮でございます

次回以降も喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

めろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:19.0

りこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    これからも接客、ネイルの仕上がりともに喜んでもらえるように
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー