5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1
  • ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:18:08.0

希望通りのフレンチネイルにしてくださってとっても満足です!

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4480★平日18時迄にご来店♪

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

ゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

スキンカラーのフレンチ、とてもお似合いでした♪

当店のフレンチのコースですが、カラーも豊富にありラメライン有無なども選べ、お好みのお仕上がりにより近づけやすいコース内容となっております☆

是非またお気に入りのカラーを見つけに当店にご来店くださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• N.Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:11.0

久しぶりの予約で不安もありましたが、
    今回担当してくださった方の施術のスピード感、丁寧さ、会話、全て無駄がなくとても満足しました!
    もちろん仕上がりも大満足!
    素敵なネイルをありがとうございます。

次回以降も是非お願いしたいと思います^^

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

N.S様

お久しぶりのご来店との事でしたが、様々な点でサービスにご満足いただけて私共としましても嬉しい限りでございます^^

担当したスタッフも沢山のお褒めの言葉に感激しておりました。

今後もまたご利用いただけますよう、一層サービス向上に努めてまいります☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    N.S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:15:25.0

ネイルとマツパ同時に施術してもらいました!
    急遽ネイルのメニュー変更して持ち込みでやっていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき写真通りのすっごく可愛いネイルになりました!!
    マツパも何種類かあるみたいで丁寧に説明していただきました!!
    ネイルもまつ毛も可愛くなって本当に嬉しいです!

★選べる♪提案型60分アート ¥4980★平日18時迄にご来店♪

ことみ様

先日はアイラッシュ・ネイル共に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングも丁寧と仰っていただき光栄でございます♪

今回ご利用の同時施術は滞在時間も短縮できると大変好評いただいております!
    ネイルもまつ毛も可愛くお仕上げいたしますので、またどちらもご利用いただけると嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail & Eyelash Salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:49.0

今回のピンク色も可愛くて大変気に入りました!

りえさん様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお色もお気に召していただけたようで大変光栄でございます!

新色も追加されましたので、次回のご来店でもまたお好みに合うお色を色々ご提案させていただければ嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:30:55.0

いつも丁寧に仕上げてもらっていますが
    今回の方は特に丁寧に仕上げてもらいました!
    とても満足です(^^)
    また来月伺わせていただきます!

【メンズネイル】ウォーターケアコース ¥4180

だっち様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご来店後いただく嬉しい口コミにスタッフ一同いつも励まされております^^

この度担当したネイリストも特に丁寧だったとのご評価にいたく感激しておりました。

今後とも綺麗な指先が保てますよう誠心誠意施術させていただきますので、今後とも末永く当店をよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    だっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:48:17.0

今回はネイルオフのみで利用させて貰いました。毎回オフも丁寧にして頂いていますが、今回は満足できる内容ではなかったです。まず、ケア無しでお願いし、施術中も何度か断ったのにも関わらず、このままケアしますね~と言われケアされました。私はてっきり、最後の仕上げかと思いそのままお願いしましたが、お会計の時にケア分の値段も入っており、驚きました。大きな金額ではなかったので良かったですが、なんとも言えない気持ちです。また、今回2回ジェルネイルを繰り返してからのオフでした。いつもは10回ほど繰り返して爪がペラペラになりますが、今回は何度も何度も削られた為か薄くてペラペラになってしまいボロボロです。左右の爪の長さも違い、これなら自分でオフした方が良かったなと思いました。いつもはとても丁寧な為、今回は残念に思ってます。

【ネイルケア】自慢の自爪にネイルケア

さくらこ様

先日は折角のご来店にも関わらずお仕上がりやご対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

信頼して通っていただいておりましたのに、カウンセリングの際も上手くご要望が汲み取れず対応に不信を抱かせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

担当したネイリストには改めて指導を施し、今後このような事のないようサービスを徹底してまいりますので、またご機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• マリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:19.0

同時施設だったので簡易的な説明で伝えたが出来はすごく良かったです!施術早くて苦ではなかったのでまた同じ担当がいいなと思いました。

★トレンド★ワンホンネイル、韓国ネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

マリー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術スピードにもお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

この度担当したネイリストはりなと申します。
    ホットペッパーのスタッフ欄から指名でのご予約も可能ですので、是非またご利用くださいませ!

お忙しい中満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:28.0

丁寧に短時間で仕上げてくれます。数年通っています。

よっこ様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

ご来店後いただく嬉しい口コミに、スタッフ一同いつも励まされております!

これからもスピーディで丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後とも末永く当店をよろしくお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalon FREEVE MAXKELLY

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:20:01.0

お値段も安いのと早くてそれなりのクオリティーで
    仕上げて頂いてるのでいつもお世話になってましたが

今回は担当して頂いた方が珍しく残念な仕上がりで
    まつ毛と同時施術だったのでまつ毛が終わって目をあけたら
    事前にカウンセリングで決めた事とは違う仕上がりになっていてとてもショックでした、、、

ネイルのほうが先に終わったので担当の方は
    いなかったので特に何も言えませんでした、、

かおり様

先日のご来店では、ご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

これまで信頼してご利用いただいておりましたのに、残念なお気持ちは尚更の事かと大変申し訳なく感じております。

同時施術の際は途中のご確認が出来ない為、より慎重にカウンセリングや施術を進められるよう店全体で徹底し、また信頼してご利用いただけるよう早急に改善を図ってまいります。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:57:55.0

いつも丁寧なケアとイメージ以上に可愛く仕上げてくださるので大満足しています。
    1週間以上経ちましたがまだ浮きもないので持ってくれるといいなと思ってます。

みお様

ジェルも無事浮きなく保てているようで安心いたしました。

毎回理想以上の仕上がりになるよう精一杯施術させていただきますので、今後とも末長く当店をよろしくお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:08:46.0

初めてフレンチネイルをしたのですが、可愛くしてくださいました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

mm様

先日は数あるサロンから当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのフレンチネイル、お気に召していただけたようで担当のネイリストも大変喜んでおりました!

当店のフレンチコースはラメライン有無やカラーも選べ、様々アレンジを楽しんでいただけるかと思いますのでまた是非お試しください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:40:36.0

色や雰囲気など色々と相談にのっていただきながらとてもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    特にマグネットとミラーの色味がかわいくてテンションが上がります。
    また伺いますね。ありがとうございました。

★120分アートやり放題 ¥8180★平日18時迄にご来店♪

デザイン、お気に召していただけたようで何よりでございます!
    また伺うとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います^^

ミラーもマグネットも豊富にカラーを揃えておりますので、またお試しの際はお色是非ご相談くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:04:18.0

オフなしの予約だったのにも関わらず、オフと亀裂2本直してくださり満足です。オフも丁寧でライトも全く痛くなかったです。ありがとうございました。

みみ様

オフや硬化時もお痛みなく施術が進められたようで安心いたしました^^

嬉しいお言葉を拝読し、担当したネイリストも大変喜んでおりました。

これからもお爪に負担のない丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またご利用くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:52:17.0

いつも安く利用させていただき、とても感謝しております。
    しかし、今回初めて接客態度がとても気になりましたので投稿させていただきました。
    いつもお名前を伝えてよろしくお願いします。と言っていただけるのですが、それもなく名札もなく、デザインカラーを変更したかったのですが、色の組み合わせのイメージが掴めず、あまり好きではないカラーをそのままデザイン通りにしました。他のスタッフの方であれば、試し塗りなど丁寧に案内してくれます。それが普通ではないというのであれば申し訳ございません。

途中途中の発言も一言多い、言い方でとても嫌な気分になりました。

それでも最後に先輩スタッフの方が丁寧に接してくださったので、よかったです。

次回、別のスタッフの方でまたお願いしたいと思います。

【Jr.】ジュニアネイリストコース 選べる♪提案型アート ¥3180♪

masumi様

先日ご来店の際は、接客やカウンセリングで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お色のイメージが上手く共有出来ずお好みと異なるお仕上がりになってしまったとの事、残念なお気持ちを思うと大変心苦しく思います。

担当したネイリストはご希望通り今後masumi様の担当につかないよう予約調整させていただくと共に、店全体でも接客を見つめ直してまいります。

お忙しい中貴重なご意見投稿ありがとうございました。
    masumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:38:28.0

可愛くして貰えて良かったです!

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

Yu様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルがお好みのお仕上がりになったようで、私共としましても大変嬉しく思います♪
    当店はカラーも豊富にございますので、またご利用の際もお好みのカラーを一緒にお探し出来たら嬉しいです^^

お忙しい中満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:52:01.0

今回担当して頂いた方は、一つ一つの色味であったりデザインの確認、提案が丁寧だなぁと今までのスタッフの中で一番だと感じました。

しかし、受付して移動したら、マツエクとネイル同時施術ができる席に通されました。ネイルだけの予約だったので、確認不足だとは感じました。それ以外でも、今回はオフと長さ出しを追加で予約入れたにも関わらず、長さ出しせずに終わりました。他の方と手順違くてこ
    の方はいつやるんだろうなぁって見ていたんですが、丁寧が故なのか時間も推していて、結局やりたいデザインも中途半端に終わり長さ出しもされず終わりました。確認不足が続いたこともあり聞くのも嫌になりました。ネイルは楽しみの一つなのに、残念な気持ちになります。

み様

先日ご来店の際は、事前のメニューの確認が足らず大変申し訳ございませんでした。

確認不足に伴い席のご案内から事前の長さ出しの有無、お時間の超過等様々な点で不信を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事のないようメニューの確認を全スタッフ徹底してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:53:54.0

リピーターです。コスパ良いし、オススメです。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

みーさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

まつ毛の状態や気になる事がございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう、日々精進して参ります。

みーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:47:36.0

迅速に対応してくださり、やりたい色味も実際に試して選べたので丁寧で早くて素晴らしいなと思います!

【Jr.】ジュニアネイリストコース フレンチ(クリアベース) ¥3180♪

みなみ様

先日は二度目のご利用誠にありがとうございます。

満点のご評価をいただき、担当の者も感激しておりました^^
    またのご利用の際も、お試ししたいお色がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ラッキーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:11:56.0

いつも素敵なデザインありがとうございます!
    取れにくくて最高です。

ラッキーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また取れやすかった等、何かございましたら担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

ラッキーちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• K-COさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 11:43:33.0

毎回指名をしていないので、担当される方によって技術のばらつきが大きいです。とても長持ちする時もあれば、今回はすぐに半分以上取れてしまいました。電話をして問い合わせをしましたが、3日以内に連絡しなければお直しは対応できないと。お値段はお手頃なので、上手な方に担当していただけるかどうか、賭けですね。

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

K-CO様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直し、お客様のまつ毛の状態の見極め、カウンセリング強化に努めてまいります。

この度は悲しいお気待ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    K-CO様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:06:28.0

仕上がりはとても満足でした!
    ミラーネイルは、取れやすい為、
    保証がきかないこと承諾の上でお願いしましたが
    施術してもらった2日目で
    1本だけパカパカになり、剥がれてしまいました。
    他の方で過去にも
    ミラーネイル系をお願いしたことありましたが
    さすがに2日目で取れてしまったのは
    今回が初めてだったので驚きました。
    また、今回60分コースでしたが
    少し時間が過ぎたのことに対して、
    一言もなかったのもどうかと思いました。
    せっかく可愛いネイルしてもらえて
    満足していたのに残念です、、、

Reina様

先日は折角のご来店にも関わらずお早めにジェルが剥がれてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

ミラーネイルの性質上元々の欠けやすさはございますが、2日というかなり早めなお日にちで不具合が生じ残念なお気持ちを思うと大変申し訳ない気持ちでおります。

またお時間の超過につきましてもお声掛けすべきだったと担当のネイリストも謝罪申し上げておりました。

今後このような事のないよう接客施術共に見直してまいりますので、またご利用いただけると幸いでございます。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:01:14.0

直前の予約にも関わらず、快く対応いただけ、仕上がりも大変満足でした。入口からは想像できない広い店内で、別のフロアに美容室もあり、まとめて変身が叶いそうな大規模なお店です。
    1つだけ、広い店内で混む時間帯ではなく半数以上の席が空いてましたが、他のお客さんと隣り合っての施術だったのが、この時代には少し抵抗ありました。
    施術結果はとても満足で、手袋無しで家事をしてますが、数日たった今も綺麗なままです!

yoko様

この度は数あるサロンのなかより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

対応、仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。
    ジェルの日持ちも問題なさそうで安心しております。

広い店内ですが、ご予約内容の関係などによりお席が隣どうしになってしまうことがあり、お客様には大変ご不便ををおかけしております、申し訳ございません。
    混み合ってない時間帯は、お席の調整をしてまいります。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    yoko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:18.0

イロイロ教えてくれてとても好感が持てます。また伺うと思います。よろしくお願いいたします。

トモ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    満点の評価もいただき大変光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフにお気軽にお問い合わせください。

トモ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:11.0

施術後数日経ちましたが全く取れる気配がないです!
    もちろんデザインも可愛くして頂きましたし、仕事で水を使うことをちらっと言っただけで水に強いベース?に変更して下さりました。色んな相談に乗って頂きて凄く施術もスムーズでした。また、ぜひお願いしたいです。

えりな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお願いしたいとの御言葉をいただき大変嬉しく思います♪

お試しした水に強いベースの相性も良さそうで安心いたしました!

次回もまたお気に入りのデザインになるよう精一杯施術させていただきますので、是非またご利用くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:36:36.0

イメージ通りに仕上げて下さって本当にありがとうございます!とても丁寧に施術してくださり大満足な仕上がりでした!

まゆ様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけたとの事、大変嬉しいお言葉に担当ネイリストも喜んでおりました。
    これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるように努めてまいります。

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ちゃんなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:14:28.0

毎月利用させて頂いております。
    基本的に技術の高い方達ばかりなので毎回指名はしておりません。
    時間内にスピーディーに終わらせて頂けることが特徴だと思うので、余計な雑談や気遣いはこちらも求めておりませんので、そこに関しては何の不満もありません。

ただ、今回の方に関してはオフの際の爪の整え方が非常に雑だと感じてしまいました。
    先に左を整えて頂いたのですが、右を整える際に左手と一切比較しなかったため、
    案の定長さに差が出てしまい、親指は見るからに違っていたのでその場で言って直してもらいましたが、結果的に終わってみて自分で比較するとほかの指も(なんなら親指も多少)長さに違いが出ておりました。

いつもはこちらが指摘しなくてもネイリストさん自身できちんと見てくれて調整して頂けてるのですこし残念な気分になってしまいました。
    色味もある程度塗ったあとに「あ、この色味で大丈夫でした?」と聞かれたりと、普段あまり経験しないような接客だと感じ少し残念だったので、今回書かせて頂きました。

店舗自体は、価格など含め総合的にとても気に入っており今後も利用したいと思っております。

ちゃんなる様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    総合的にご満足いただいているとのご評価も大変嬉しく思います。

しかし、今回の担当ネイリストの技術、接客面において不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に再指導を行い店舗全体の技術力の統一、向上を目指すと共に接客面においても、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    これからも利用したいとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    ちゃんなる様の次回以降のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいなか口コミ投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• マリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:24:55.0

遅れての到着でしたが丁寧に施術頂いて仕上げに満足しました。

マリー様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^ ^

次回以降もご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• みおりんごりらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:38:28.0

とても滲みました…そしてすぐ外れてしまいました。
    前回担当していただいた方の時は大丈夫だったので、残念でした。

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

みおりんごりら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はエクステが取れてしまったとの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また施術日を含め3日以内1週間以内のご来店でお直しさせていただきますので、お手数ではございますが店舗までご連絡いただければと思います。

今後このような事がないようどのスタッフが担当しても毎回満足して頂けますようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon FREEVE

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:42:36.0

技術があって仕上がりも綺麗で作業も素早い。アートセンスも抜群でした。大変満足です!

Hiroko様

先日はご来店誠にありがとうございます!

これ以上ないほどのお褒めのお言葉、大変光栄でございます^ ^

次回以降もご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:50:59.0

育毛のアドバイスを頂けて次回の参考に出来ました。
    仕上がりもとても綺麗ですし時間通りの施術、ありがとうございました。

【平日19時まで】60本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

ゆきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう日々精進して参ります。

Eyelash salon freeve

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー