4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1

[投稿日] 2023-11-27 10:08:17.0

爪を綺麗にしていただいてありがとうございました!

▼ネイルお休みコース▼HANDジェルオフ+ドライケアコース

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回はオフのみでしたが、また次回ネイルするときはぜひお待ちしております

お忙しいところいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:25.0

数年通っています。お気に入りサロンです。

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4480★平日18時迄にご来店♪

よっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ハンド、フットそれぞれに嬉しい口コミをいただき恐縮でございます!

これからも変わらず通っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

いつもお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:05.0

丁寧に短時間で仕上げてくれます。

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500

よっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    手足同時施術はさらに時短になるのでおすすめです☆

お忙しいなかいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    よっこ様のまたのご来店お待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• auroraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:45.0

爪の補修も丁寧にしていたかありがとうございました。
    次はマグネットネイルの予約します。

aurora様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

割れてしまったお爪、補強してから調子はいかがでしょうか?
    しっかり補強させていただいたので安心かと思います!

次回はマグネットネイルでのご予約ぜひお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:43:20.0

いつも通りよかったです!

【平日19時まで】40本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

コバヤシ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お取り扱い等でご不明な点な点がございましたら、
    担当スタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

コバヤシ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

EYELASH SALON FREEVE

• やましさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 23:49:34.0

担当の方の接客や雰囲気は良かったです◎

しかし仕上がりが爪の形が左右違ったり、気泡が入っていたりトップコート厚めでお願いしましたがめちゃくちゃ薄い指がありました。
    確認された時に気づけなかったので仕方ないですが、総評でもう行かないかなーという感じです。

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

やまし様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりがご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません
    確認するまえに担当者が自ら気付いて直すべきほどの内容だったかと思います

担当ネイリストにはすぐに再指導を行い、改善できるよう努めてまいります
    残念なお気持ちのなか貴重なご意見ありがとうございました
    また接客についてはお褒めのお言葉をありがとうございます

また機会をいただけましたら幸いでございます

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:30.0

グラデーションが綺麗で気に入っています。
    次も何にしようか楽しみです。

りえさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

キレイなグラデーションお気に召していただけてとても光栄でございます
    次回も楽しみにしているとのお言葉も大変励みになると担当ネイリストも申しておりました

お忙しいなかいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    りえさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:37:09.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も色や雰囲気等、とても素敵にしていただき満足です。
    ただ、8日め以降に何本か根元が浮いてきてたまに引っかかるようになってしまいました。
    今までこんなに早く浮いてくることがなかったのでちょっと驚いています。
    とはいえ全体的には満足なので、また伺いますね。

★120分アートやり放題 ¥8180★平日18時迄にご来店♪

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

いつもより早めに根元が浮いてしまったとのこと、大変ご不便をおかけしました
    次回以降はもちが問題ないようにカウンセリングからしっかりとさせていただき、ご相談させてください

しかしながら総合的にはご満足してもらえたようで高評価をいただき大変恐縮でございます

いつもお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-20 11:58:26.0

理想通りにやってくださってありがとうございました!!

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

満点の評価をいただき大変光栄でございます!!
    理想通りのお仕上がりになったようで嬉しい限りです

いつもお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    れいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• もちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:57:12.0

リクエストしたネイルと全然違くて、がっかりしました。
    また、オフの仕方も雑でしたし、3年ぶりに仕方なくあいてたので行きましたが、あいかわらず大衆!安かろう悪かろうでした。

もちち様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました

しかしお仕上がりが想像と違ったようで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません
    オフの際も「雑」と感じさせてしまうような施術だったことも重ねてお詫び申し上げます

せっかくお久しぶりにご来店いただきましたのに、お詫びの言葉もございません

安くてもご満足していただける接客、技術を徹底できるようスタッフ一同、改善をはかってまいります

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• いはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:28:52.0

フォトにあったデザインの色味を、変更していただきました。
    ピンクっぽい色味でとお伝えしたところ肌馴染みがよく、素敵なデザインにしていただきました。
    また、トップコートを丁寧に塗っていただき、形を綺麗に仕上げていただきました!!
    ほんとにお気に入りです。

いはら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がり、デザインともにご満足してもらえたようで大変うれしく思います!
    色味を変えてとても素敵なお仕上がりになりましたね☆

またお気に入りのデザインを増やしてもらえるように次回以降も努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:56:54.0

怪我させたのにお客さんを大事にする気がないのでは?と感じました。

ネイルの施術で、ヤスリが強すぎて爪と皮膚の間の肉が割れてしまうほど、怪我をしてしまいました。
    それ自体は人によっては皮膚の強さが違うので、ネイリストさんが悪いとは思っていませんが、
    次の日になってもやはり指が腫れていて、水に触れると痛いので、サロンに電話。「クリニックの診察がれば、病院代をお支払いする」とのことでした。
    指先の傷は確かに日常生活に支障ありますが、わざわざ時間作ってクリニックで並んでも診てもらっても意味はあるのか?と思います。

お客さんの都合を考えずに、自分たちの都合がいい対応にしか思えません。
    明らかに怪我をしているのに、返金対応でなく、病院に生かされるのは納得しませんでした。

Mi様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回口コミいただいた件大変重く受け止めております

ヤスリで指を傷つけてしまったこと、そのあとの誠意のない電話対応
    どれをとってもお詫びの言葉もございません
    後日の返金対応はさせていただいていないのですが、当日お痛みがあるとのことでしたのにその場でしっかり確認して誠意ある対応ができなかったこと重ねてお詫び申し上げます

この度は貴重なご意見口コミ投稿をありがとうございました
    今後誠意ある対応をさせていただきたいと思います
    よろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:57.0

丁寧に迅速にネイルオフしていただきました。爪をドライで整えていただき、最後にオイル塗布で終了しました。またお願いしたいです。

▼ネイルお休みコース▼HANDジェルオフ+ドライケアコース

りっか様

この度はまたのご来店ありがとうございました☆

特別な日の特別なネイルを当店で施術させていただき、オフのみもまた足を運んでいただき恐縮でございます

またネイルされる際はいつでもお待ちしておりますので、是非ご来店くださいませ

お忙しいところ嬉しい口コミを連続でいただき誠にありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• パンチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:18:14.0

結婚式前にネイルをお願いしました。
    最初につけてもらったパーツがイメージと違ったので、やり直しをお願いしました。
    快く対応していただきありがとうございました!

★トレンド★ガラスフレンチネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

パンチョ様

特別な日のネイルをさせていただけて光栄でございます
    一回でイメージ通りにならず、何度も足を運んでいただき申し訳ございませんでした

次回以降はカウンセリングに力をいれて、ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:00:58.0

可愛く出来ました^_^

★選べる♪提案型60分アート ¥4980★平日18時迄にご来店♪

えみ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

前回、今回と嬉しい口コミを投稿いただき大変恐縮でございます!

ジェルのもちなども問題ないでしょうか?
    また来月のご来店心よりお待ちしております
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:03:14.0

丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛く満足です。

りっか様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

デザイン喜んでもらえて大変恐縮でございます!!

特別な日のネイルも普段使いのシンプルなネイルもいろんなメニューで対応しておりますので
    是非またご利用くださいませ

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    りっか様のまたのご利用心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:00:15.0

ジュニアネイリストさんでしたがとても上手で丁寧で良かったです!爪の形の左右差も見ながら合わせてくれて良かったです。色も、沢山見せてもらって決められたので大満足でした!ありがとうございました。

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

chihiro 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がり、対応共にご満足いただけたとのこと大変恐縮でございます!!
    Jrネイリストではありますが厳しい研修をうけてまもなくデビュー予定のスタッフですので
    次回からもご安心してご利用いただけるかと思います
    最後の技術チェックもご協力ありがとうございました

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    chihiro様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:53:13.0

テープ痛いし、睫毛ひっぱられて痛いし、睫毛上がってないのに仕上がり確認させられて睫毛が長いので~と言われ、理由にもなっていません。
    直しでやってもらいましたが、バラバラの仕上がり。
    お支払いしたくない仕上がりでした。

【平日19時まで】 話題のロッド使用☆まつげパーマ【当店にて初回の方用】

なな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お痛みもあったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

どのスタッフが担当しても一定の技術が提供できますよう
    さらに指導を徹底して参ります。

この度は貴重な御意見をありがとうございました。

EYELASH SALON FREEVE

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:23:29.0

手際よく、綺麗に施術していただきました。
    担当の方も感じが良かったです。

また、伺います。

おっこ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミをいただき大変恐縮でございます

長く当店にご来店いただけるようにこれからもスタッフ一同努めてまいりますので
    また是非よろしくお願い致します

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました☆

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:46:51.0

職場でネイルの規定があるので、ラメ感や色味など試し塗りをしながら細かくご相談させていただきました。
    控えめなラメとピンクがとてもかわいいネイルになりました!
    仕上がりもとても丁寧で大満足でした。

ぴよぴよ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

ご要望に沿ったご満足のお仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います

次回以降もら喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります
    ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ふうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:42:39.0

出来上がり満足です!
    スタッフの方も親切な方でよかったです!

【Jr.】ジュニアネイリストコース 選べる♪提案型アート ¥3180♪

ふうこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

お仕上がりご満足してもらえてとても嬉しいです!接客面でも嬉しいお言葉大変恐縮でございます
    最後の仕上がりチェックもご協力いただきありがとうございました

次回以降もご満足いただけるように努めてまいりますので是非またよろしくお願い致します

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:35:17.0

初めての来店でしたが、お客様の要望に応えて丁寧且つ適切なアドバイスをしながらの施術で、満足のいくネイルに仕上がりました。また利用したいと思います。

★トレンド★ワンホンネイル、韓国ネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

安様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

適切なアドバイスで満足いただけたとのことで満点の評価をいただき大変恐縮でございます!
    次回以降も喜んでもらえるネイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    安様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-05 14:08:32.0

お話もしてくださって楽しかったです!またお願いしたいですがお名前を忘れてしまいました…

れいみ様

この度は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お話も楽しんでもらえたようで担当ネイリストも大変喜んでおりました
    担当したネイリストは ちえ と申します
    ネットから指名予約も承っておりますので是非またよろしくお願い致します

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    れいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• るちあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:08:30.0

新規で行きましたが、すごく丁寧にしていただきました。
    パーツの位置の細部までこだわっていただいて、とても満足しています。
    これまで色んな店舗に行きましたが、一番接客も技術も良かったです。
    友人にもおすすめできる方に施術していただけました。
    リピ確定です。
    担当の方教えていただけたら嬉しいです。

るちあ様

先日は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

接客も技術もお褒めいただき大変恐縮でございます!!
    担当ネイリストは あいな と申します
    ネット予約からのご指名も承っておりますので是非またよろしくお願い致します

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    るちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:29:39.0

フロアーにすごい人数のネイリストさんとお客様がいます。
    スタッフの方はとても感じのよいかたでとても丁寧に角質を取ってくださいました。予約が取りやすいのと、値段がお手頃、技術も良いし満足しました。

◆フットつるつる角質ケア◆¥3500

まあみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

席数は都内でもかなり多いほうなので特に平日は予約が取りやすいです!
    手頃なお値段、技術も良いとお褒めの言葉大変嬉しいです☆
    スタッフの接客についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    まあみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ぜんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:16.0

私は毎回指名しないで行ってますが、ここのスタッフさんはどの方も丁寧ですし技術が高いです。
    今回のスタッフさんにも何回かしてもらってますがセンスが抜群です。今回のスタッフさんとの会話も楽しくて気づいたら時間過ぎてます。画像見せてこれはここの指で、後はいい感じにやっちゃってください!といい加減な私ですが、毎回素敵なネイルしてくれます。ありがたいです。またお願いします!

ぜんちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

指名なしでも丁寧で高い技術とお褒めのお言葉、大変恐縮でございます!!
    時間のなかでできる限りお客様のご要望、ご期待に応えられるようこれからも精進してまいります!!

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    ぜんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:11:40.0

可愛くできて、とても満足です。

えみ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足してもらえたようで大変恐縮でございます
    次回以降も喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 14:34:20.0

とても満足しました!

らん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

オール5評価をいただき大変恐縮でございます
    ご満足していただけたようで担当ネイリストも感激しておりました

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:09:50.0

新人さんでも十分上手で大満足でした!
    カラーも沢山あって良かったです!
    またリピートしたいと思いました。

chihiro 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

Jrネイリストコースをご利用いただき、技術についてお褒めのお言葉大変恐縮でございます
    カラーも選びきれないほどご用意してお待ちしております!

技術チェックのご協力もありがとうございました

ぜひまたご利用くださいませ☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:43:37.0

しょこ様

なにか気になることはありましたでしょうか?

また機会をいただけましたら幸いです
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました
    しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー