5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1
  • るるる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:40:45.0

お名前が分からず残念ですが…対応してくださった方がとても良かったです◎お話もしやすくて、施術も早くて仕上がりも綺麗でした!お店自体は広くて予約も取りやすかったです◎またお伺いしたいなと思います!

★選べる♪提案型60分アート ¥4980★平日18時迄にご来店♪

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

るるる。様

担当ネイリストは、ミナミと申します。指名予約も承っておりますのでぜひまたよろしくお願いいたします。
    時間内で無駄なくキレイに仕上げられることを目標にこれからもスタッフ一同努めてまいります☆

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    るるる。様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• こみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:13:08.0

ジュニアネイリストの方に担当いただきましたが、
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています!

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

こみき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

Jrネイリストは厳しい研修をクリアしたもうすぐデビューのスタッフばかりですので、通常より少しお時間かかることもありますが安心してご利用いただけるかと思います。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!!

終わったあとの技術チェックなどもご協力いただきありがとうございました

こみき様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:58:41.0

アイラッシュと同時だったため、先に何度もカラーを確認したときの対応がとても良く、一生懸命提案してくださり、また迅速に動いてくださり安心して施術をうけられました。ありがとうございました。

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

かおり様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アイラッシュと同時施術は時短がメリットですが、途中確認できなくなる分カウンセリングをより丁寧におこなっています。安心して施術を受けられたとのお言葉、大変恐縮でございます。

今後も安心して喜んでいただけるネイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FRREVE MAXKELLY

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:04:53.0

まつ毛の状態を説明して下さり、本数の相談にも乗ってくださいました。ありがとうございます。
    美容液、忘れずに毎日使用しようと思います。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

ゆきこ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂けて、大変光栄でございます。

美容液の使用方法等わからない事がございましたら、
    担当スタッフにご相談下さいませ。

ゆきこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:02.0

直前予約にも関わらず、丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました♪

あ様

先日は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ネイルのお仕上がりご満足いただけたようで大変光栄でございます☆
    いろんなお色を組み合わせたカラーがとても素敵でした!!

これからもお客様のご要望、ご希望に沿ったネイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• でいじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:05:44.0

2回目の来店です。今回もとてもスムーズな施術で、安心してお任せできました。カラーを混ぜてとても好みの色にしていただきました。ワンカラーでお願いをしたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。また来月もうかがいます。ありがとうございました!

でいじー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

お好みのカラーがご提供できたようで大変嬉しく思います!満点の評価もいただき恐縮でございます!!担当ネイリストも嬉しい口コミにとても感激しておりました

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    でいじー様の3度目のご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ラッキーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:03:18.0

こちらの接着剤がとてもまつ毛に合っているようで
    取れにくく、かぶれないです。
    デザインを遡ってカルテで管理してくれてるのも、助かります。引き続き宜しくお願いします。

【平日19時まで】80本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

ラッキ-ちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    接着剤が合ってるようで嬉しく思います。

これからもお客様のお目元を安心してお任せいただけるよう、
    丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

ラッキ-ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• mizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:57:36.0

手際も良くて綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

miz様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

満点のご評価大変恐縮でございます!!

時間内にキレイでご満足いただけるネイルのご提供を目標にこれからもスタッフ一同努めてまいります

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    miz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-10 19:56:16.0

仕上がりは満足です、以前通っていたところよりも安いので助かります。終了後ソファを起こすタイミングで荷物の入った大きな籠を膝に置かれて渡されたのがびっくりしました。まだ膝掛けも取っていない、靴も履かなければいけない状態で、、、靴を履いてから荷物を取るのでいいのでは。。。

S様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕上がり、お値段にもご満足していただけたようで大変恐縮でございます

しかし今回お帰りの際の対応が至らなかったこと大変申し訳ございません
    担当スタッフには、よく状況をみてお客様の立場にたって行動するように
    指導いたしました

次回以降、気持ちよくサロンをご利用いただけるようにスタッフ一同精進致しますので、また機会をいただけましたら幸いです

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-10 19:43:23.0

オフを選択したつもりがしておらず、当日対応いただきました。仕上がりはとても良く気に入っています。
    またお願いすると思います。

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

S様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けた様で、大変光栄でございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたら、次回担当スタッフにご相談下さいませ。

S様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• eguさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 01:05:41.0

いつも利用させていただいてます。
    あまり会話はないもののテキパキとやってくださるので
    通わせていただいてましたが、最近爪が熱かったり、対応が雑な時もあって考えていた矢先、今回の方は技術力に欠けているというか同じサロンでのネイル写真を見せたにも関わらずだいぶ右手側が写真と違い、友達や仕事場の方に気持ち悪いとまで言われる始末。もっと透明感のあるクリアなゴツゴツを期待していたのに、緑色のぶつぶつたまごみたいな感じになり小指と親指のぶつぶつは突起のせいで肌に当たると痛いです。初めてのレベルで思い切ってお直しの電話をさせていただいた所謝罪もなくお直しですね。いつがいいですか?と淡々とした感じ。予約しましたが行く気も失せて違う場所でお直ししてもらいました。もう行きません。

egu様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    いつも通っていただいていたのに、今回の仕上がりはとても残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    アートの内容について、カウンセリング不足であったこと、仕上がり確認もしっかりできなかったこと重ねてお詫び申し上げます

せっかくお直しのお電話をいただいたのに電話対応まで至らなかったこと、お詫びの言葉もございません。

そんななか貴重なご意見をいただきありがとうございました
    今後お店全体で改善を徹底してまいります
    この度は申し訳ございませんでした

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も周りに可愛いと褒められます!
    推しカラーにして頂いたおかげで
    ライブもより楽しめました!
    また来月お話しに行きます(^^)

かなこ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も喜んでいただけたようで大変恐縮でございます!
    ライブも楽しめたようで何よりです♪

担当ネイリストもいつも楽しいお話もできて毎回楽しみにしていると言っております!!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:18:53.0

今回も素敵なネイルありがとうございました
    長さもデザインもとてもお気に入りです!
    またぜひお願いします。

★120分アートやり放題 ¥8180★平日18時迄にご来店♪

Erina様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

デザインも長さもご満足いただけたようで担当ネイリストも感激しておりました

また素敵なネイルをご提供できるように努めてまいります

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    Erina 様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:01.0

丁寧に施術していただき、大満足です!また伺いますので、よろしくお願いします。

marumarumaru 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ投稿大変恐縮です!!

これからもご満足してもらえるようにスタッフ一同頑張りますので
    次回以降もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-03 22:19:39.0

安くて職場から近く便利ですのでまた利用します

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4480★平日18時迄にご来店♪

S様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お値段、立地等ご満足いただけて大変恐縮でございます(^^)

シンプルから凝ったアートまでさまざまなコースご用意しておりますので
    ぜひ色々お試しくださいませ

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:46:30.0

とても良かったです

さち様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:19:47.0

コスパがいいです。ネイルの仕上がりにも大満足です。

★トレンド★ワンホンネイル、韓国ネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

あいちゃん様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
    コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるネイルのご提供ができるようにスタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願いいたします

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:24:16.0

丁寧だけど短時間で綺麗に仕上げてくれます。ネイリストの方もどなたも優しく好感もてます。何年も通っています。

よっこ様

長く当店をご利用いただき、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからも末長く通っていただけるように、スタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願いいたします

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ返信いつもありがとうございます
    とても励みになります♪

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:06:05.0

ちゅるんとした感じが良かったのでワンカラーにしましたが、予想通りの色味と質感でシンプルなのに本当にかわいくてお気に入りです!
    補強もきれいに仕上げていただけで大満足です、ありがとうございました。

あ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とてもご満足いただけたみたいで担当ネイリストもとても喜んでおりました♪
    かわいいお色で、すごくお似合いでした^^

シンプルも凝ったアートも喜んでもらえる仕上がりを目指して頑張ります!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:21:07.0

アドバイスありがとうございました!

みーさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の口コミも頂き大変光栄です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    お取り扱い等でご不明な点がございましたら、
    担当スタッフにお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EYELASH SALON  FREEVE

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:36:55.0

今回は朝一予約の割引も適用されていました。いつもジュニアネイリストの方に担当していただいていますが、どの人も丁寧で綺麗に仕上げてくれます。渋谷でこのお値段は破格です。これからも通います。よろしくお願いします。

marumarumaru 様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

Jrコースをご予約いただきいつも嬉しい口コミ投稿、大変恐縮でございます

とても励みになります。これからも技術向上を目指してスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました
    marumarumaru 様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:20:31.0

他店ネイルオフでしたが丁寧に行なってもらえました。

▼ネイルお休みコース▼HANDジェルオフ+ドライケアコース

なつき様

今回はオフのみでしたが、爪を痛めないように丁寧に施術させていただきました
    嬉しい口コミ投稿いただき大変恐縮でございます

シンプルから凝ったアートまでメニューを取り揃えておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:27.0

赤っぽい色味のグラデーションが綺麗で大満足です!
    手元を見るたびにテンションが上がります♪

りえさん様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ投稿をいただき、担当ネイリストもとても喜んでおりました

これからもテンションのあがる素敵なネイルに仕上げられるように頑張りますので
    末長くよろしくお願いいたします!

来月のご来店も心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:40:20.0

ジュニアコースがあるのはとても良いです。料金も安いのでここに通おうとおもいます。

【Jr.】ジュニアネイリストコース 選べる♪提案型アート ¥3180♪

きら様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

Jrコースはまもなくデビューする練習を重ねたネイリスト担当のコースなのでご安心してご利用ください!少し時間はかかるかもしれませんが、いつもこちらのコースでご予約いただき
    大変ありがたいです

これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:04.0

良かったです!
    また行きたいと思います!

Chi様

先日は数あるネイルサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

ご利用いただいたコースはJrコースでお時間かかったかもしれませんが、練習を重ねたネイリストが丁寧に施術してますのでぜひまたご安心してご利用ください

提案型アートコース、フリーアートコースなどさまざまなメニューのご用意がありますので
    用途にあわせてまたのご予約をお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Yoskさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:07:46.0

手早い施術とお手頃価格が魅力です。施術後4日経ちましたが2本しか取れていません。

【平日19時まで】60本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

YOSK様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    お安い料金で高い技術力をご提供できますよう常に心がけております。

何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

YOSK様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

EYELASH SALON  FREEVE

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:16:07.0

可愛くなって嬉しいです。また行ってみたいです。

M様

お仕上がりにご満足していただけたようで、担当ネイリストも大変感激しておりました☆
    施術させていただいたコース以外にも提案型アートコースなどいろんなメニューをご用意しておりますので、ご希望にあわせてぜひまたご利用くださいませ♪

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 02:53:32.0

仕上がり微妙過ぎたのですぐにオフしました
    店舗によってクオリティに差があるかもです

なな様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    限られた時間のなかでご希望のデザインをカウンセリングさせていただいての施術になりますが
    お客様のご希望を汲み取れなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回以降、このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    また機会をいただけたら、幸いでございます。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:02:06.0

初めて利用させていただきました。ネイルと同時にできるので時間短縮できました。マツエクの施術時間も他店より早く、仕上がりも綺麗で満足です。今のところ外れたまつ毛もあまりなく持ちが良くてまた利用させていただきます。

ひめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、次回担当スタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

ひめちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:05.0

イメージと違った

なな様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はせっかくご来店いただいたのにイメージ通りのお仕上がりにならなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングからしっかりご希望を汲み取れなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回以降しっかりお話をお伺いし、お客様のご希望を汲み取ってご満足いただけるネイルになるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会をいただければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー