5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1
  • よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:13.0

丁寧に時短で仕上げてくれます。スタッフの皆さん優しく安心して通えるサロンです。

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

よっこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

毎回嬉しい口コミいただき大変恐縮でございます
    これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります

よっこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:20.0

Jrネイリストの方にして頂きましたが
    とても満足な仕上がりで可愛くしてもらいました!
    5色違う色にしてもらいましたが色の配置など相談に乗って頂いて色味も都度聞いてくださりとても安心できました!熱かったり痛かったりも無くありがとうございました!

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

さき様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

Jrコースでお写真と仕上がりチェックのご協力もありがとうございます
    とてもご満足いただけたとのこと、担当ネイリストも大変感激しております
    まだ少しお時間はかかりますが、厳しい研修を経たネイリストですので次回以降も
    ご安心してご利用いただければと思います

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:29.0

いつも安定な技術と安定なプライスで、予約も取りやすくて、気に入っています。ありがたいお店です。

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

ちろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

ちろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• トシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:42:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがたく思います。
    今回マットコートのものを選んだのですが注意点など教えて頂け、親切だと思いました。
    また来店したいと思います。

★選べる♪提案型60分アート ¥5480★平日18時迄にご来店♪

トシ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

マットコートのデザイン、素敵に仕上がり嬉しい口コミ投稿に担当ネイリストも感激しております
    これからも喜んでいただける接客、技術の提供ができるようスタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆
    トシ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:43.0

とっても丁寧に施術していただきました。

満足のいく仕上がりでした!
    また行きます!

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

ゆか様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

オール5の大変嬉しい評価をいただき恐縮でございます
    次回以降も喜んでもらえるようスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:18:13.0

やりたいネイルの写真を持っていき、雪の結晶ネイルを依頼しました。細かく丁寧に再現度高く描いていただきました!可愛過ぎて大満足です!またいきます♪

かさ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

デザイン仕上がりにご満足してもらえたようで大変恐縮でございます!!
    カウンセリングから仕上げまで喜んでもらえるようにこれからも努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    かさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• meuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:00:54.0

爪の形は変えないようお伝えしたのですがいびつな形になっていたり、気泡が入っていたり、サイドにかなり垂れていたり、ミラーがはみ出ていたりと、
    Jr.ネイリストさんという点を考慮しても仕上がりにはほとんど納得できておりません...

仕上げ後にチェックが入りましたが、上記の点に関して指摘がなかったのも気になりました。

きちんと1時間で済んだ点はよかったです。

【Jr.】ジュニアネイリストコース 選べる♪提案型アート ¥3180♪

meu様

先日は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました

Jrネイリストコースとはいえ、お仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    当社の規定に沿ってJrネイリストとしてのレベルに達した担当者ではありますが
    まだ技術的に安定していないこともありご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます

通常のコースですとお時間内でご満足してもらえる技術がご提供できるかと思いますので
    またご機会をいただけますと幸いでございます

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ももえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:30:25.0

すごく丁寧に対応してもらいました。
    希望のミラーの色がなかったので混ぜて作ってもらい、他にも細かいニュアンスや色まで、細かく確認しながらやってもらいました。
    理想通りに仕上がって満足です。
    またお願いしたいと思うネイリストさんでした。

ももえちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

理想どおりとのお言葉、またお願いしたいとまでいってもらえて担当ネイリストも大変感激しておりました!!
    これからもご相談しながらご希望の仕上がりに近づけられるようにカウンセリングに力をいれていきます

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ももえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:15.0

ご指名お願いして今回のスタッフさんに担当いただきました。
    丁寧なサービスと長持ちするフレンチが大変気に入っています。これからもよろしくお願いします。

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥5480★平日18時迄にご来店♪

S様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お気に入りスタッフをご指名いただきご満足していただけたようで大変恐縮でございます
    これからも丁寧な対応、長持ちするネイルをご提供できるように努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:25:34.0

しっかり強目につけていただきました。

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期等もございますので、取れやすい等のご不明点がございましたら、
    担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

S様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 12:06:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は急かせてしまってすみません!
    ネイルが周りからとっても好評で
    毎回良い感じにして頂いてます!
    またよろしくお願いします♪

かなこ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

ネイルが好評とのことで担当ネイリストも大変喜んでおりました!!
    毎回良い感じとのお言葉も大変恐縮でございます
    これからもずっと喜んでもらえるように努めてまいります!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:21:43.0

今回ジュニアネイリストの方に行っていただきました。
    かかった時間は目安の時間と同じくらいで、できあがりもとても可愛く、満足しています。
    お話も程よく良い時間を過ごすことができました。

ゆーり様

Jrコースで仕上がりのチェック、お写真のご協力もありがとうございます
    時間は少しかかることもありますが、厳しい研修を受けたまもなくデビュー予定のネイリスト
    が担当しますので、お時間余裕あるときにぜひまたご利用くださいませ

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:28:23.0

早くてよかったですー
    また行きます!

chi様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミ投稿をいただき大変恐縮でございます
    Jrコースでも手早く、キレイに仕上げれらるようにこれからもスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    chi様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:58:11.0

いつも時間内に素敵にしてくださりありがとうございます。
    今回は年末に剥がれてしまった後に折れたり欠けたりでとても短くなってしまったのですが、むしろ短い方がかわいい仕上がりになりました。
    ただ、アプリの使用をご提案いただいたのですがAndroidのバージョンの関係でダウンロードできず…
    また伺いたいのですが今後はアプリがメインのようなので、バージョンが更新されるとありがたいです。

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お爪短くなってしまったようですが、短くても可愛く仕上がって喜んでもらえて大変恐縮でございます☆

アプリですが、Androidでもダウンロードできるようにバージョンアップされましたので
    ぜひご利用いただければと思います
    次回以降もゆう様のご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:53:19.0

前回、ラメを混ぜて作っていただいたのが気に入って、今回も違う色を作っていただきました!
    本当に可愛いので大満足です!

りえさん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

キレイなラメで可愛く仕上がったようで大変光栄でございます!!
    いつも嬉しい口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます

りえさん様の次回のご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• marumarumaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 03:11:09.0

丁寧に施術していただき大満足です。渋谷でこの値段は破格だと思います。これからもリピートします。

marumarumaru様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

大満足していただけたとの口コミ大変嬉しく思います!
    接客対応から仕上がりまでトータルでご満足してもらえるように精進してまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    marumarumaru様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 03:10:32.0

marumarumaru様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミ大変光栄でございます
    ずっとリピートしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでこれからも
    よろしくお願いいたします

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• さりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:06:29.0

単色の赤をオフして爪の形がバレリーナのフレンチ+シースルーにしてもらった。

・爪の側面の形、角度バラバラ。
    ・オフしきれていない。
    ・シースルーの部分は前回のクリアベースが残っているのか色のムラがすごい。
    ・前回の赤がオフしきれておらずシースルーから点々と透けて見えていた。
    ・フレンチのラインと太さが10本全てバラバラ。
    ・ジェルがサイドラインまで綺麗に塗れていない。
    ・予約時コメントに指名の方の名前と出勤していなければ別の方で良いと書いていた。
    違う方が担当になったが、指名に関してなにも触れられずに施術が始まった。
    指名のスタッフいないので担当のしますとか一言、言った方がと思います。
    名乗られていない。
    名札もついていない。

気になった点を何度も伝えたけれど思い通りにしてもらえず…途中で言うのを諦めました。
    早くて綺麗に仕上げてもらえるので通っていたけど、最近上手な人に担当してもらえない。
    だいぶ値段が上がったので技術も向上してほしい。

さりー様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回仕上がり、対応、すべてにおいて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    何度もご指摘いただいたのに、思い通りに仕上げられなかったこと重ねてお詫び申し上げます

ご来店時に一言も説明なくはじまって不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    担当したスタッフには技術、接客ともに再指導し直し、改善すべく努めてまいります

お辛いお気持ちのところ、貴重なご意見ありがとうございました
    また機会をいただけましたら幸いでございます

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:23:43.0

とても可愛くして頂きました!!

ゆりか様

オール5評価をいただき大変光栄でございます!!
    シンプルからアートまで様々なコースで対応させていただきますのでぜひまたご来店お待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:09:12.0

受付のカウンターに座ってる人達がかなり私語が多く、
    私が初めての来店で受付方法が分からず困ってる様子に全く気づいてくれず目も合いませんでした。
    近くに居たスタッフに自ら尋ねてやっと受付出来ました。
    接客業が長い私からすると、全くサービス精神がなく、ここのサロン選んだの失敗だったかもと言うレベルでした。
    ただ、
    施術してくれたスタッフさんは手際もいいし説明も丁寧で分かりやすかったので、とても良かったです。

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

しば様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご入店いただいた際、私語が多く不安になるような状況だったことお詫び致します。

はじめてのご来店でわかりづらく困っている際、スタッフから気づきご案内がなかった点についても重ねてお詫び申し上げます 今後改善していくようにスタッフ一同努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    しば様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:37:20.0

丁寧で綺麗に仕上げてくれます。何年も通っています。お勧めします。

よっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

何年も通っていただき、いつも嬉しい口コミを投稿してくれて大変嬉しく思います
    これからもずっと通っていただけるように精進してまいります

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• マレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:29:48.0

いつもありがとうございます!新しいネイルはすごく綺麗です。ありがとう、スタッフさん!++

【Jr.】ジュニアネイリストコース フレンチ(クリアベース) ¥3180♪

マレちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

オール5の大変嬉しい評価をいただき光栄でございます!!
    Jrコースでお写真、チェックのご協力もいただき重ねてお礼申し上げます

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    マレちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• YUZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:54:24.0

短時間でとても可愛いデザインにしていただきました!会話を続けるのが苦手なのですが、無理にお話しすることもなく気楽に過ごせました。また伺いたいです。

YUZU様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

デザインお気に召していただけたようで大変嬉しく思います
    施術中も気楽に過ごせたとのお言葉も励みになります!
    カウンセリングから施術中の会話などもお客様それぞれに合わせて対応していけるように
    これからも努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    YUZU様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 02:29:39.0

いつもネイル、マツエク共に大変お世話になっております。ネイルもとても早く上手です。しかし、フラッシュネイルをそろそろ導入してほしいです。パーツも流行り物(リボンなど)を導入してほしいです!ご検討よろしくお願いします!

★トレンド★ワンホンネイル、韓国ネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

ももこ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

ネイルだけでなくマツエクもリピートしていただいているとのこと大変嬉しく思います

パーツ、フラッシュネイルなど導入については検討させていただきます

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ひつじ1919さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:35:35.0

非常に手際良く仕上げていただき満足していたのですが、1週間が経った頃から左根元2本が浮いてきてしまい髪の毛が引っかかってしまいます。

お店は広く、多くのお客様で賑わっておりました。
    すべてがシステム化されており、効率的に進んでいくところがよかったです。

ひつじ1919様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    しかし早めに浮いてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません
    一週間以内にご連絡いただき10日以内のご来店との条件にはなりますがお直し対応させていただきますので、次回からお電話いただけたら幸いでございます

ベースジェルも数種類ご用意ございまして、試してもらいたいので
    また機会をいただきたく思います

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:34:45.0

丁寧なカウンセリングで爪の状態にあった施術をして頂きました!
    あまりデザインやカラーのイメージを持たずに行ってしまったのですが、イメージ画像などを一緒に見て、相談に乗って頂きました^^
    理想のデザインで毎日爪を見るのが楽しいです!

サキ様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご相談させていただきながら、理想のデザインに仕上げられたようで大変恐縮でございます!!
    シンプルなワンカラーからアートコースまでご希望に合わせて施術させていただきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:28.0

相談しながらアートを決められてとても良かったです!
    毎度満足のいく仕上がりです。

りこ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

毎度満足していただいているとの嬉しい口コミ大変恐縮でございます!!
    時間のなかでできる限り理想のものを作れるよう最大限努力させていただきます

次回以降も喜んでもらえるようスタッフ一同努めてまいります

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:37.0

以前ご対応していただいた方とは違いましたが、今回の方も最後まで丁寧かつ親切な接客でした。
    仕上がりも大変満足です。
    このまま定期的に通いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

じゅり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

とくにご指名なければ担当はフリーでご案内させていただいております
    どの担当でも喜んでもらえるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:19:25.0

綺麗に仕上げてもらいました。

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4480★平日18時迄にご来店♪

えみ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がり喜んでいただけたようで大変恐縮でございます
    接客からカウンセリングまでトータルでご満足いただけるように
    精進してまいります

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:17:07.0

今回ははじめに伝えたイメージと違いました。
    残念です。

えみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の事でご不安かと思いますが、次回ご来店頂けた際にしっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー