5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1
  • ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:28:42.0

このメニューは磨くことで爪が痛むそうなのでオススメしないとのことでした。それなら、このメニューは作らなくても良いのではないかなと思いました。

【ネイルケア】自慢の自爪にネイルケア

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

ミサ様

施術のなかでご説明させていただいたのは、あまりに繰り返し磨きすぎたり周期をあけずに
    施術しすぎた場合のお話でございました。
    説明が不足し不安な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:14:00.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    お話しも楽しくできて、感じも良かったので、また指名させていただきます!

★選べる♪提案型60分アート ¥4980★平日18時迄にご来店♪

まいまい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、接客もお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございまます!
    次回以降もかわいいネイルになるようにカウンセリングからしっかり担当させていただきますので
    またぜひよろしくお願いいたします♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 01:38:22.0

いつも心地よく施術受けれます。ありがとうございます。

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

ゆりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様のお目元を安心してお任せ頂けるよう、
    丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

ゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:28.0

今回もスピーディーで、丁寧で、大満足です。

ゆかりん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

スピーディーで丁寧で大満足と、この上ないお褒めのお言葉大変恐縮です!!
    お客様の貴重なお時間をいただき、当店に足を運んでいただいていることを忘れずに
    これからもご満足いただけますように精進してまいります!

ゆかりん様のまたよご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:15.0

3年近くジェルネイルし続けてきましたが、事情により数ヶ月オフにしないといけなくなりました。
    久しぶりに自爪のみになりましたが、綺麗に形を整えてもらい爪もツルツルになってテンションが上がりました!
    ネイルなしの爪も気に入ったので、飽きるまでは一時ネイルケアだけをこちらでお願いしようかなと思いました!
    施術してくれた担当の方も気さくな方で、技術、接客共に満足しました!

▼ネイルお休みコース▼HANDジェルオフ+ドライケアコース

ゆうき様

先日は数あるネイルサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

久しぶりにネイルお休みされるとのことで、オフのみでご来店ありがとうございました☆
    形やつるつるの仕上がりに喜んでもらえて、担当ネイリストも感激しておりました!
    ネイルケアメニューもご用意しておりますので、是非この機会にご利用くださいませ

次回以降もご満足いただける仕上がりを目指して頑張ります!
    お忙しいなか嬉しい口コミ返信ありがとうございました☆

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:25:28.0

今回はも大満足です。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

みーさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様のお目元を安心してお任せ頂けるよう、
    丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

みーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:32:50.0

相談にのっていただきデザインを選ぶことができました!

【平日19時まで】アップワードラッシュ100本★根元から立ち上げ新技術♪

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    そして満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

りん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:31:46.0

イメージ通りにかわいく仕上げていただきました!

りん様

先日は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりに喜んでいただいたようで大変恐縮でございます!
    次回以降もご満足していただける仕上がりを目指していきます

お忙しいなか嬉しい口コミ返信ありがとうございました♪
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:09:44.0

カラー選びの時に特徴を詳しく教えて頂き、満足いくカラーで施術していただきました。ありがとうございます。

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

あいり様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの種類、特徴などお伝えさせていただきご希望のカラーにできて良かったです☆
    担当ネイリストも大変喜んでおりました^ ^

次回以降も喜んでいただける仕上がりを目指していきます

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:12:45.0

リピートしてます。いつも手早く的確に仕上げてくれます。秋、冬のデザインも楽しみです。

さ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

60分提案型アートコースは季節感を取り入れたいろんなデザイン用意しているコースになっています!秋冬デザインも楽しみにしていただき嬉しいです☆
    お客様の期待にお応え出来るデザインを提供できるようスタッフ一同頑張ります!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しいなか嬉しい口コミ返信ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:42:19.0

かなり水仕事をしてますが全く浮いてくる様子もなく満足です。またお願いします!

★トレンド★ガラスフレンチネイル90分5980円★平日18時迄にご来店♪

かおり様

先日は数あるサロンのなかより、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ベースジェルも数種類用意させていただいており、お客様にあったものを使用できるようにしておりますので、相性が良かったようで安心いたしました

またなにかあればご相談でベースを変更することもできますので、なんなりとご相談下さいませ

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:51:29.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    意見を汲んでいただき素敵な色に仕上げていただけてとても満足です。

あ様

この度は数あるサロンのなかより当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングが丁寧と言っていただき、大変光栄です!!
    結果とても満足いただけたようで、担当ネイリストも大変感激しておりました

お客様に喜んでもらえるネイルの提供ができるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:21:23.0

今回もウォーターケアをお願いしました!
    いつもと手順は違いましたが丁寧に施術して
    いただきとても満足です、途中気持ちよくてうとうと
    していましたがありがとうございました!
    今月引っ越ししてしまうので最後の利用となりますが

【メンズネイル】ウォーターケアコース ¥4180

だっち様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

満点のご評価をいただき、光栄でございます!

お引越しで遠くなってしまうかと思いますが、いつでもお待ちしておりますので
    またお近くへお越しの際はぜひお待ちしております!!

お忙しいなか嬉しい口コミ返信ありがとうございました

Nail salon FRREVE MAXKELLY

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:06:52.0

満足ですありがとうございます。

【平日19時まで】 話題のロッド使用☆まつげパーマ   【2回目以上の方用】

さえ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂き、大変光栄でございます。

そして満点の評価も頂き、
    担当スタッフも大変喜んでおります。

さえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• ラッキーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:50:36.0

いつも大満足です。ありがとうございます!

【平日19時まで】 ★パリジェンヌラッシュリフト★当店にて初回の方用

ラッキ-ちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂き、大変光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法等ご不明点がございましたら、
    担当スタッフにご相談くださいませ。

ラッキ-ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SAON FREEVE

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:17:36.0

短時間で綺麗に仕上げてくれます。

★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4480★平日18時迄にご来店♪

よっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

これからもお約束のお時間内でキレイでお客様に喜んでいただけるネイルを目指して
    いきます

今回も嬉しい口コミ返信ありがとうございました☆

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:15:55.0

丁寧ですが手際よく、綺麗に仕上げてくれます。

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500

よっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

「丁寧だけど、手際よく綺麗に仕上げる」まさに当店の目標であるお褒めのお言葉をいただき
    大変恐縮でございます!!

次回以降もご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:06.0

提案いただいたラメとグラデーションが綺麗で大満足です。

りえさん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

提案させていただいたカラーお気に召していただけて大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした☆

次回も素敵なネイルをご提供できるように努めますのでよろしくお願いします
    お忙しいなか嬉しい口コミ返信ありがとうございました!

りえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:33.0

今回も時間通りテキパキ施術して下さいました。
    後の予定が狂わず助かります。

【平日19時まで】80本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

ゆきこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変光栄でございます。

もし急なご予定等でお時間お急ぎの場合が御座いましたら、
    ご来店時にフロントにお伝え下さいませ。
    出来る限りのご対応をさせて頂きます。

ゆきこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• あちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:26:44.0

系列店も含めて何度も利用しております。
    形も色も満足ですが、
    爪先に小さな黒いゴミが入っていました。
    また、他の指も気泡によるボコつきと、ジェルが1箇所に厚く固まり盛り上がっている部分があります。
    またジェルを乗せる量も薄くペラペラで、色ムラやサイドの塗り残しもあります。

お値段が安いのでクオリティがそこそこなのも理解していますし、今回初めてマツエクとの同時施術をお願いしたのでやり辛かったのかもしれませんが、
    前回までの来店時に対応して下さったスタッフさんがとても素敵に仕上げて頂いた分、今回クオリティに関して気になる点が複数あったこと、残念に感じます。
    接客に関しては丁寧で感じの良い方だったので感謝です。

あちゃも様

日頃より、当ネイルサロングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回までの仕上がりについてお褒めいただき大変恐縮でございます。
    しかし今回の仕上がりについて、とても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

まつ毛エクステと同時施術、お値段の安さ関係なくお客様に喜んでいただける仕上がりをご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

担当したネイリストには早急に技術の再指導をして、今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

とても残念な思いをさせてしまったのに、接客についてはお褒めの言葉を頂戴したこと大変恐縮でございます。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。次回以降あちゃも様の信頼を取り戻せるように精進いたしますので、また機会をいただければ幸いです。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:44:25.0

いつもざっくりしたイメージから素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は口頭で伝えられる自信がなかったのでパンフレットを持参し、とてもかわいくしていただきました。
    まさにイメージ通りで周囲からの評判もよく、とても満足です。
    また伺いますね。

★120分アートやり放題 ¥8180★平日18時迄にご来店♪

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    わかりやすいイメージのお見本をお持ちいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからもイメージ通りの素敵なネイルのご提供ができるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいなか嬉しい口コミ返信ありがとうございました。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:02.0

毎回丁寧に施術していただいています。いつもお願いしているネイリストさんなので今回はお任せデザインにしてみました。好みも分かってくださってるので仕上がりは大大満足です。今のところ浮きもないので次回もまたお願いしたいと思います。

みお様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お任せネイルとてもご満足していただけたとのこと、担当ネイリストも大変喜んでおりました!
    ネイリストも毎回担当させていただけるのを楽しみにしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

次回以降も喜んでいただけるネイルを目指しますので
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:31:32.0

手が込んだ絶対めんどくさいであろうデザインをお願いしてしまったのですが、時間内にデザインそっくりそのまま綺麗に仕上げていただき感動しました!この料金でこの仕上がりは本当に素晴らしいなと思います。ありがとうございました!

マヨ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

施術の際はわかりやすくデザインを伝えていただきありがとうございました^^

次回もご希望のデザインをなるべく再現できますよう、スタッフ一同一層技術を磨いてまいりますので、また是非可愛いデザインをお持ち込みくださいませ♪

お忙しい中満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    マヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:11:25.0

インスタで保存していたネイルの写真に似せてくださいました。色の変更や、ミラー、金箔といったその場の要望にも全て快く対応してくださったのでまた伺いたいと思います。
    可愛いネイルにしてくれてありがとうございました。

カナ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミに、担当ネイリストも感激しておりました!!!

これからも細かいところまでご要望にお応えできるように努めてまいります!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon FREEVE MAX KELLY

• やえがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:19:03.0

とても丁寧に対応頂きました。
    持込デザインでしたがより完成が可愛くなる様に色々と一緒に考えてくださり嬉しかったです。

やえがし様

この度は数あるネイルサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

かわいいネイルになるようにしっかりカウンセリングさせていただきながらの施術を心がけていますので、とても嬉しいお言葉に担当スタッフも感激しておりました(^^)

次回以降も期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    やえがし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon FREEVE MAX KELLY

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:16:19.0

仕上がりも可愛くスピーディーにしてくださいました。 とてもお気に入りですありがとうございました。

わかな様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても気に入ってくださっているとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもスピーディーで可愛いネイルを提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nailsalon FREEVE MAX KELLY

• SAKAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:46:42.0

テキパキとても綺麗に仕上げてくださりました。
    ありがとうございます

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

SAKAI様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

満点のご評価とお褒めのの御言葉を拝読し、担当したスタッフも大変感激しておりました。

この度ご利用いただいたジュニアネイリストコースは丁寧な仕上がりと接客に定評がございます☆
    次回もテキパキと綺麗にを心掛け施術いたしますので、また是非ご来店くださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    SAKAI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:12:04.0

複数デザイン画像を持っていって、スタッフの方と一緒に決めさせていただきました。やりたいことを全てデザインに落とし込んでいただけて、とても素敵なネイルになりました!夜遅くからも詐術していただけるので、仕事帰りでも時間を気にせず通えます。立地も良いし値段も安くて、大変満足でした!

r様

仰っていただいた通り、当店は立地・営業時間・価格など様々な面で利用しやすいと好評いただいております☆

またご来店の際にも丁寧なカウンセリングと仕上がりを心がけてまいりますので、お付け替えにも是非お越しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    r様のまたこご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:34:32.0

時間内で装着して下さいました。

ゆきこ様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂き光栄でございます。

また何かご不明点が御座いましたら、担当スタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

ゆきこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON FREEVE

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 02:20:08.0

やりたいネイルデザインの画像をairdropして、その通りに仕上げてくれてよかったです。レモンネイルをしたのですが90分で仕上がりました。

あいか様

レモンネイル、季節感のある可愛いネイルのオーダーありがとうございました。

当店の90分コースはお持ち込みデザインの再現力に定評をいただいております♪

またお越しの際もご希望により近くなるよう精一杯施術させていただきますので、お付け替えにも是非ご来店くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE MAXKELLY

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー