先日は大変お世話になりました。
翌日の顔が5年前に戻ったようなハリとツヤでびっくりしました!
洗顔の時の手触りもツルツルで本当に感動です!
お化粧品でもリフトアップを感じています。
あんなに楽しく笑って気持ちよく過ごしてお肌がキレイになるなんて嬉しかったです。
20年ぶりのエステに不安もありましたが、担当の方が明るく丁寧に説明してくださり他のスタッフさんも皆話しやすくてここなら安心して通えると思いました。
年齢とともに肌悩みが増え続け対応しきれず諦めかけていましたが、モルティーさんとなら変われる気がしました。
10年前の顔を目指して頑張ってみようと思います。
【再来】フェイシャル人気No.1BTX形状記憶パック&小顔マッサージ¥8700
エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント
ddd様
「5年前に戻ったようなハリとツヤ」
私たちもそのように感じていただけて嬉しいです!!
お化粧品をつける際、鏡で半顔リフトをお見せした時もお顔が引き上がり、
2人で驚きましたよね(^O^)
久々のエステで緊張や不安もあると思いますが、
そんな不安も安心に変えますのでお任せ下さい!
一緒に目標の10年前のお顔を目指していきましょう☆彡
今日もパックと毒素マッサージ。お顔の引き締まりも安定してきました。実年齢を言うとびっくりされるかもしれません。てへっ!今回も担当さんに日頃の溜まった愚痴などを聞いていただき、心の毒も流していただきました。
4回通わせてもらって、2人のスタッフさんに担当してもらい、みなさんいい方ですが、担当者さんによって対応や施術も多少違うかな~と感じたので、自分に合った担当者さんの指名も出来るようになったら嬉しいなーと思いました。
MRまま様
モルティーのご利用誠にありがとうございます♪
BTXパックのご購入も誠にありがとうございます(*^-^*)
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
施術に関しては月1で技術チェックを行っておりますが
統一できていなく大変申し訳ございませんでした。
また対応に関しましては、接客・サービスを
改めて話し合い向上させていきます。
参考になるご意見をありがとうございました。
また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
モルティー
オプションで、デコルテマッサージつけて正解でした。
普通の整体だと男性の施術者なので、なかなかデコルテまで流してもらえず、、、
モルティーは、しっかり流してくれてスッキリします。
やっぱり流さないと(^^)
メンテナンスは大切です!
ゆうママ 様
いつもモルティーのご利用誠にありがとございます!!
デコルテまでのケアは中々整体などでは
難しいですよね…
モルティーならではのデコルテケアでコリもハリも無くしていきましょう!!
メンテナンスはお任せください!!
また2枚パックでデコルテケアまでしていきましょう☆彡
パック&毒素マッサージをいつもお願いしています
前回肩こりがひどく マッサージをしてもらった時
気持ちよかったので同じ強さだやっていただきたかったのですが
弱く物足りなかったので 肩甲骨のところがあまり気持ちよくないと言ってしまいました。その後強さを変えてやってくださったので 前回のように気持ちよく施術受けられました。マッサージの強さはその度に聞いて確認してほしいと思いました
いつもモルティーをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
大変参考になる口コミをありがとうございます。
また、強さ確認が出来ていなく大変申し訳ございませんでした。
次回このような事がないように
強さの確認を細かくお聞きしながらせ施術させて
いただきます。
この様な事があったにも関わらず、高評価をしていただき
Y様の期待を裏切らないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
モルティー
今回もBTXパックと毒素マッサージ。いつも同じですみません。テヘッ。今回は皮膚がカチカチなのに、マッサージしていただいても痛みを感じない程重症でした。それでも更に顔が小さくなったのですが、今までのと違います。顎下が締まりゴルゴがかなり薄くなりました。施術の間楽しいお話の他、悩みごとにも親身に相談にのってくれてありがとうございます。感謝。
初めてでしたが、まず最初のお出迎えに驚きました。みなさんとても心地よく迎えてくださって、気分がよかったです。そして担当の方の接客も施術も素晴らしかったです。ちょっと通ってみようと思います。
【小顔/リフトアップ】筋膜EMS+BTXパック+小顔マッサージ¥8200
ここすけ様
この度はモルティーにお越しいただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
お褒め頂き嬉しいです♪
次回もここすけさんのお悩みが改善できるようしっかりサポートして参ります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しかったためリラックスして受けられました^^
今からどのような施術をするか詳しく説明して下さり、都度鏡で確認しながら丁寧に進めて頂けました。
後日LINEに送られるビフォーアフターの写真で施術の効果を画像で確認できて良かったです。
一回の施術でも効果を感じられたため定期的に伺いたいと思いました。
他のメニューも色々試してみたいです!
【No3平日限定】人気BTX生パック+小顔マッサージor毛穴掃除お得プラン¥5000
i 様
この度はモルティーにお越しいただきありがとうございます!
初めての場所だと緊張すると思うのですが、リラックスしていただけて安心しました(*^^*)
お顔の変化も感じていただけて嬉しいです♪
次回も目で見て肌に触れて効果を実感していただけたらと思います!
またお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡
今回はいつもと違う部屋でした。たまには変化もいいですね。個室ですからプライバシーも守られて安心です。お部屋がゴージャスなんです!今回もエステ中に相談にのってもらったりで心のエステもしていただきました。お顔も心もハリがでました。いつにも増して丁寧な施術、感謝してます。
ニッキー様
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
次回のエステの際にも、心も休まるよう施術させて頂きます。
次回おい会出来ることを楽しみにお待ちしております。
担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
疲れてる箇所を念入りに施術してくださいましたよね。
嬉しかった~。
色々な美容医院にも行ってますがやっぱりモルティーは最高のスタッフと施術があるから離れられません!
またお願いします!!
◎口コミ投稿でその日のお会計から100円引き◎備考欄に【◎】入力下さい
ひろみ様
いつも、素敵な口コミをありがとうございます。
これからも、モルティーでご満足いただけるよう
施術も心を込めて入らせて頂きます。
デコルテまでしっかりマッサージをしてもらい、
パックを2枚使ってしっかりケア。
紫外線が気になる季節は、しっかりケアして安心したい。
ゆっくり自分時間が過ごせる安心できるお店です(^^)
ゆうママ様
ご来店ありがとうございました。
ゆうママ様のコリをほぐしたく全力で入りました(*^-^*)
次回も、疲れをしっかり取れるよう施術に入らせて頂きます('ω')ノ
とても気持ちよかったです。
リフレッシュできました。
るな様
リフレッシュできたとの事で嬉しいです。
またゆっくりしにいらして下さい。
お会いできて私たちが元気を頂きました。
本当にありがとうございました(*^-^*)
初めての利用でした。
駐車場に車を停めたあと、入口でウェルカムボードを持ったスタッフが笑顔で出迎えてくれました。
サロンの雰囲気も明るくて、担当ではなかったスタッフさんも優しく挨拶してくれたりととても素敵な空間でした。
カウンセリングシートに沿って丁寧に話を聞いて頂き、お肌の悩みやお手入れ方法などアドバイスを頂きました。
実際の施術では特にBTXパックに感動しました!施術直後から変化を感じられ、マッサージも凝ってる部分は痛気持ち良くてリラックスできました。
過度な勧誘はありませんでしたが、お得な回数券があるのでそちらを購入させていただきました。
結婚式までもう少し。できる限り綺麗になりたいと思います!これからよろしくお願いします。
【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック+毛穴洗浄+小顔マッサージ¥8200
ちぃ様
この度はモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
サロンの雰囲気やBTXパックの効果にもご満足頂けて嬉しいです!!
大人気のBTXパックはやるたびに肌質もお顔の引き上がりもよくなります♪
最高なお式が迎えられるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますね!
今よりも更にキレイになるよう一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いします☆彡
昨夜と今朝やることがあり疲れで元気がなかったせいか施術が早く終わっちゃったなぁと感じました。今回Vスティックをやっていないのにかなり小顔になってました。はて?
私の体調も関係あるのでしょうか?(昨晩の寝相とか)不思議です。
ニッキー様
ご来店ありがとうございました。
パックと毒素マッサージでもしっかり効果を感じて頂けて
嬉しいです。
次回も楽しみになさっていてください。
45分の時は、レベル4~5
75分の時は、レベル2~3
90分の時は、レッスン1~2
もう、10年以上ミストに通っています。
毎回汗を出してスッキリします。
最近はスタートから10分ぐらいグッスリ眠れます。
それだけ癒される空間です!!
1人の時間をいつも楽しませてもらっています。
回数券がありがたい(^^)
ゆうママ 様
10年ミストに入り続けて頂いているので
身体もポカポカで代謝も高く、肌もいつもキレイで憧れます♪
私たちもゆうママ様のような素敵な女性になれるよう
沢山ミストケアに入ろうと思います☆彡
これからも美のサポートさせてください!!
またお会いできること楽しみにしております♪
担当スタッフさんありがとうございました(*^^*)
予約時に不手際があったにも関わらず、普段通り笑顔で対応してくださり感激でした。
希望以上の施術と美容の相談、従業員の対応、いつも本当に凄いと思ってます。
今度はフェイシャルもよろしくお願いします。
ひろみ 様
ひろみ様のエステに当日入る事ができて私共も安心しました。
そして、スタッフやお店のことを褒めて下さりありがとうございます。
これからもひろみ様にとって居心地が良く、効果と結果がしっかり出せるよう
精一杯努めて参ります。
またひろみ様にお会いできること楽しみに
ご来店をお待ちしております。
マッサージと毒素パックの施術してもらいました。
仕事帰りに とてもリフレッシュされ穏やかな雰囲気で過ごせます。ただ残念なのが
施術するときに マッサージをどこの部分からしますとか このあとパックしますとか声かけて欲しかったです。痛みに慣れていないのと 次に何をするかの不安があるので 声かけてもらえたらと思います。
Y 様
いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆
そしてこの度は、施術の際にお気遣いできす大変申し訳ございませんでした。
以後、施術中にはしっかりお声がけさせて頂きながら入るよう
スタッフ一同努めて参ります。
Y様にがリフレッシュされ穏やかな気持ちで施術が受けられます様、
これからも精進して参ります。
またY様にお会いできることを楽しみにご予約をお待ちしております。
帰りに寄ったスーパーのトイレでふと鏡を見たら、顔ちっちゃ~い!来店時と全然違いました。マスクが大きく見えましたよ。
今回はVスティックとBTXパック+毒素マッサージ、やっぱりマシーンを使うと効果が違います。
顎のラインがかなりシャープになりました。
月1回はやりたいもんです。
ニッキー 様
機械でお顔を刺激することで、
パックの効果もより出て引き上がり感を感じて頂けると思います☆彡
月1で是非ご予約下さい♪
これからもニッキー様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!!
またお会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪
これから紫外線が強くなる前に対策できてよかったです。
マッサージで毒素が流せて毎回感謝してます。
ゆうママ様
いつもモルティーのご利用ありがとうございます!
徐々に紫外線を感じる時期になりましたね(^-^;
光老化に負けない肌を作っていきましょう!!
次回の毒素マッサージもしっかり流していきますね!
脱毛痛くなかったです(*^^*)
【Sパーツ1箇所】脱毛 ¥2000→¥1000 回数:1回
かおり 様
この度は、モルティーでの脱毛を選んで頂きまして
誠にありがとうございました(*^-^*)
痛みもなかったとのことで
安心しました☆彡
目安は2週に1回となっておりますので
是非またご利用くださいませ。
またお会いできること楽しみにしております☆彡
仕事帰りに リラックスさせてもらいました。マッサージをしているときに何か気になることはありませんか と聞いてくれて
花粉症で顔が痒くなることやマッサージは軽くしてくださいと伝えました。遠慮しないよう配慮してくださり 良かったです。
Y様
先日もモルティーのご利用ありがとうございました!
花粉でお肌が敏感になるときは是非ボトックスパックで鎮静させていきましょう!
またエステをするうえでご要望がありましたらお気軽にお声がけください!
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
起床時は予約をキャンセルしようかと思うほど強い疲労感がありましたが、毒素マッサージをしていただきだいぶ疲れが取れました。意外なことに背中だけでなく鎖骨もガチガチだったようです。来てよかったです。ありがとうございます。
ニッキー様
本日もモルティーへご来店頂きまして
誠にありがとうございました(*^-^*)
前の日のお仕事が忙しかったりすると次の日
起きるのも辛いですよね…
毒素マッサージでニッキー様のお疲れを癒すことができて
とても安心しました。
またニッキー様にお会いできること楽しみにご来店をお待ちしております!!
デコルテまでのオプションをつけると、普段整体などではなかなかやってくれない部分も、女性ならではでやってくれます!!
デコルテまでケアすると、顔の浮腫みも更に取れる気がします。
力の強さも聞いてくれるので、強めが好きな私にはありがたいです。
ゆうママ様
本日も、モルティーへご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
デコルテマッサージのオプションは最近とても人気のメニューです☆彡
普段流せないようなところもしっかり流せるので
スペシャルケアにおススメです☆彡
またお会いできること楽しみにご来店をお待ちしております☆
お迎えからとても親切に対応していただき嬉しかったです!顔の状態や身体の状態を鏡などで確認しながら丁寧に教えていただき、安心してお任せすることができました! これからもよろしくお願いします!
【小顔パック&小顔マッサージ&引き締しめEMS】相談込 ¥9500
ほ 様
誠にありがとうございました。
ほ様の一生に一度の素敵なお式までの準備をお手伝いすることができて
私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
どんどんキレイを更新して、
お式当日は今までで1番素敵な姿で迎えましょうね☆彡
ほ様の美のサポート全力でさせて頂きます!!
またお会いできること楽しみにご来店をお待ちしております☆
今回は時間より早く着いてしまい申し訳ありませんでした。
部屋のすみっこで待たせていただければいいかなぁと思って入店してしまいまして…。
予約時間外だったのに親切にお話に付き合ってくれて、楽しい時間を過ごさせていただきました。(ホッコリ)
早かったり遅かったりで、すみません。
今度はピッタリの時間に行かせていただきます。
ニッキー様
いつもモルティーへご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
ニッキー様をお待たせせずご案内できた事と、
素敵なお話しも沢山聞けてとても嬉しかったです(*^-^*)
どんどんキレイを更新し続けるニッキー様の美のサポートこれからも
しっかりさせて頂きます!!
またお会いできること楽しみにご来店をお待ちしております☆
最近、花粉のせいか肌が荒れていたので何かしようと思い、口コミのいいモルティーさんに行ってみました。
以前から、エステに行ったりするのですがモルティーさんのエステにはびっくりしました!
おもてなしも凄かったのですが、今回受けたボトックスパックと小顔排出フェイシャル?のビフォーアフターが違いすぎて、笑っちゃいました笑
施術も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
この時期の肌荒れはやっかいだったんですが、一回で肌が整ったり、潤いも断然違いました!
次の日も肌調子がよく、鏡を見るのが嬉しくなりました!
今後も肌荒れのしないいいお肌を目指しつつ、モルティーさんのマッサージで癒されにいきます!!
次回も宜しくお願いします。
【No1たるみ緩和×肌質改善】フェイシャル生BTXパック&小顔マッサージ¥5200
もっちー様
誠にありがとうございました。
花粉の肌荒れはこの季節お悩みで1番多いお悩みです。
ほっておくとお顔に赤みが出てしまったりするので
これからしっかりモルティーでケアをさせて頂きますね(*^-^*)
もっちー様の日頃の疲れもモルティーで癒せますように…
またお会いできること楽しみにご来店をお待ちしております☆
最近毛穴とたるみが気になってエステサロンを探していた所、モルティーさんを見つけました!コースの前後で顔の写真を撮って比較して下さったり、コース中も鏡を見せて下さりとても丁寧な施術に驚きました。一度でも変化が出たのでこれから続けてどんな風に変わるのか凄く楽しみです!
夏までに綺麗になれる様に自宅でも頑張ってケアします!
これから宜しくお願いします。
えだまめ 様
誠にありがとうございました。
たるみと言えばモルティー!!というくらいパックは続けて頂くと
効果がしっかりでてきます(*^-^*)
えだまめ様のように自宅ケアもしっかりできる方でしたら
効果が出るのも早いと思います!!
自宅ケア頑張っていきましょう!!
サロンにご来店して頂いたらしっかりケア入らせて頂きます。
またお会いできること楽しみにご来店をお待ちしております☆
久しぶりの施術でも、心地よいリラックスでした。
肩凝りもひどくて それを言ったら、肩甲骨や肩周りのほぐしや毒素マッサージを丁寧にしてもらいました。
Yさん
いつもありがとうございます(*^-^*)
素敵な口コミありがとうございます♪
久しぶりのエステはいかがでしたでしょうか??
少しでも肩こりが楽になっていれば嬉しいです☆彡
また次回お会いできるのを楽しみにしております('ω')
MOLTI
ミストからのリンパマッサージ
最高です!!
ぐっすり眠れます!!
贅沢な時間(^^)
ゆうママさん
いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)☆
ハーブ蒸しとリンパマッサージの組み合わせ
最高ですよね(>_<)♪
また次回もお会いできること楽しみにしております♪
MOLTI
口コミ評価も高く、好きなインスタグラマーさんが通っているサロンなのでずっと気になっていました!
化粧品も事前に調べていたのでホームケア付きのクーポンにしてみました!
今美容液で5万程する物を使っているのですが、モルティーさんの化粧品の方が効果を感じています!!!
パックと化粧品で5万ちょっとなので、今までの美容の金額も抑えられるしもっと早く出会いたかったと思いました!
肌のアドバイスも意外なことが聞けて驚きました!
美肌目指してアドバイス通り頑張ります!
【圧倒的改善】BTXパック10回分・ホームケア付¥56200
たむさん
先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました(*^-^*)
とっても素敵な口コミありがとうございます☆彡
とっても美意識は高いたむさんとのお話し
楽しかったです(*^-^*)
効果の反応もとっても可愛らしく
私たちが癒されました♪
ホームケアはいかがでしょうか?
また次回お肌状況みさせて下さいね☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)♪
モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー