マツエクのオフと、パリジェンヌのメニューで施術して頂きました。
初めて行くサロンでしたが、入店してからのカウンセリングと、とてもスムーズで好印象でした。施術もウトウトしてたらあっという間に終わっていて、私のまつ毛が悲惨だったのにも関わらずまともに見えるようにしてくださいました…マツイク頑張ります!
担当してくださった方、ありがとうございました♪また、よろしくお願い致します!
TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
マグロ様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきましてありがとうございました♪
今回立ち上げデザインで施術させていただきました!
満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
大きな目とまつ毛パーマがお似合いでした♪
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
丁寧に施術してもらえてよかったです!
初めてだったのですが、とても可愛く仕上げて下さり大満足です。スタッフの方もとても優しく居心地が良かったです。
新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
初回から見せたデザインの通り99.9999%の復元でした。笑
スピードも速い+仕上がりもとてもきれいです。
シュンカ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
デザインジェルネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
こちらこそいつも楽しく施術させていただいて大変恐縮です(*^^*)
今回犬モチーフのネイル可愛すぎました!いままでにあまりしたことないデザインで新鮮でした(笑)
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
TRUNAIL&EYELASH(トゥルーネイル&アイラッシュ)中洲店 Mizuki
丁寧で可愛く仕上げていただいて満足です。
可愛いデザインも気になります。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
はなぼー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからの季節にぴったりなオーロラミラーネイル、はなぼー様にとってもお似合いです☆
その後持ちはいかがでしょうか?何かご心配な事等あればいつでもご連絡ください!
いろんなデザインを可愛い!と言っていただけて、一緒にわくわくさせていただきました(*^▽^*)
ありがとうございます☆彡是非次回も気になられていたデザインをお試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYELASH(トゥルーネイル&アイラッシュ)中洲店 Masae
良くお店の前を通るので、可愛いお店だと思って気になっていたので今回利用させて頂きました。
白を基調とした姫系の可愛い店内で正面には
テレビも設置してあり雰囲気は凄く良いです。
ただ接客が少し冷たい感じに受け取れました。
この用紙に記入してくださいと事務的に言われ
淡々とした感じ、感じが良いとは
受け取れなかった。ご本人は普通だと思うのですが、
施術中も隣のスタッフの方の接客が雰囲気良くて、
帰りもその方がお会計してくださいましたが、腰も低
い、やはり笑顔での対応が良かった。
施術は早くて満足ですが、気持ち良くは過ごせなかった。
浜ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
クイックワンカラーを担当させて頂きましたMizukiです♪
貴重なご意見誠にありがとうございます。
接客に冷たい感じを受けられたとのことで深くお詫び申し上げます。
身の引き締まるご意見を頂戴し今後の接客を改善していく所存です。
技術・仕上がりに関してはご満足いただけたようでして大変うれしく思います。
また浜ちゃん様を担当させていただく機会がございましたら接客サービス面改善したうえでご対応させていただければと思います。
選ばれたお色味はすごくシンプルなカラーでとてもお似合いでした!
最後に、この度は不手際があったこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
他にご意見やご感想技術面に関して何かございましたらいつでもご連絡下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
韓国風まつ毛パーマ+トリートメントをお願いしました。
とても丁寧で感じの良い接客でしたし、見たことないくらいに綺麗にまつ毛が上がっていて、一瞬『誰かな?!』と思うくらいでした!大満足です。
気になっている方はお試しになると良いと思います。まつ毛も気分も大上昇です!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
蘇枋様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回カールデザインでで施術させていただきました!
まつ毛も可愛くなったのでメイクがより楽しくなると思います♪
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 nanoka
今回初めてのネイルをお願いしました。
初めてなのでネイルに関して何も分からない状態だったのですが、素人の私からしてもこれはどうなんだろうと思う仕上がりでした。
グラデーションはガタガタ、表面もガタガタで1週間経つ頃にはチップは浮いたり、取れたりしました。
初めてのネイルで金額も金額だったのでとても残念でした。
できるなら返金対応して頂きたいくらいです。
次回予約もして帰りましたが、もう行かないです。
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、初めてのネイルに当店を選んでいただきましてありがとうございます。
ナチュラルジェルコースを担当させていただきましたMasaeです。
楽しみな気持ちでご来店いただいたのにもかかわらず、グラデーションやチップ装着等の仕上がり、持ちがご満足いただけるものではなく、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。無料のお直しは一週間以内でしたらご案内可能なのですが、もし可能でしたら確認のために一度店舗にお問い合わせいただけますと幸いです。
あや様からいただいたご意見を深く受け止め、すぐに技術向上に努める事で活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
TRUNAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)中洲店 Masae
最初から最後までとても丁寧に施術をしていただきました!
デザイン・カラー共に種類が豊富でした!
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
m様
誠にありがとうございます(^^)☆彡
フット定額デザインにてネイルを担当させていただきましたMasaeです(*^-^*)嬉しい口コミをありがとうございます!
さりげなくラメの入った赤にシェルのデザイン、とっても可愛くて上品なところがm様にお似合いです☆
随時新作デザインの更新もございますので、是非また豊富なカラーチャートと併せてお試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとても可愛く仕上げて下さいました!
オリジナルで色作っていただいて色んなアイディアを
出してくれるのでとても助かってます!
2時間半たくさんお話して頂き人見知りの私でも
楽しく会話が出来ました!
【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース
なのか様
シンプルスカルプネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
今回はラメオリジナルMIXで唯一無二ネイルカラーめちゃくちゃかわいかったです!
次回は夏っぽく色変えても可愛いかと(*^^*)
次までにイケメンの話見つけときますね(笑)
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
初心者にも分かりやすく説明頂けました!
次回もの願い致します!
れもな様
誠にありがとうございます(^^)☆彡
デザインジェルコースにてネイルを担当させていただきましたMasaeです(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
茶色に緑のスキニーフレンチデザイン、とっても美味しそうな仕上がりになりましたね♪(笑)
あれから私も抹茶やメロンに目がいっちゃいます!!
つい目がいく魅力的なデザイン、また一緒に作らせていただけたら嬉しいです☆
ネイルのホームケアについて等色々なお話をさせていただきましたが、
お役に立てていたなら嬉しいです☆何かお困り事等あればいつでもご連絡くださいね♪
また来月も、れもな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ジェルネイルでお世話になりました。
今回は担当の方も変わり、長さやイメージが伝わるか少し不安でした。でもその心配は全くなく形も長さも厚みもデザインも完璧で大満足です。甘皮ケアの時は寝てしまいそうになる程気持ち良かったです。黙々と施術してくださる感じが私は大好きです。また6月に伺います!
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ともみ様
定額ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
前回の担当が産休に入り代わりに担当させていただきました(^_-)-☆
大満足いただけてとても嬉しいです!!
今度はお話もたくさんしましょう!今度宮古島に行ってくるので土産話お裾分けいたしますね(笑)
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
またお願いします^ ^
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
あやの様
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
レースモチーフのデザインとてもお似合いでした!!!
いつもデザイン選びのセンスかよくて私も楽しく施術させていただいてます(^_-)-☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
丁寧に施術いただきました!
可愛く仕上がりました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
ゆりな様
誠にありがとうございます(^^)☆
定額コースのニュアンスデザイン、カラーも含めて
ゆりな様の雰囲気にお似合いで、とっても可愛いです☆
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです(^O^♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
爪が折れてしまい急遽のご予約でした。
遅い時間にオープンしているところは少ないので便利です。担当いただいたスタッフの方も感じが良くてスピーディーに仕上げていただきました。
持ちが良さそうだったら良いなと思っています。
kuku様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
お爪が折れてしまったとの事でご来店でしたので、持ちがよくなるように心を込めて施術させていただきました!
4週間程度お過ごしいただいて、気に入っていただけたら是非またお任せいただけると嬉しいです☆
サービスに関しまして、ご満足いただけて嬉しいです!
定額のニュアンスデザイン、上品できれいめなところが
kuku様にとてもお似合いです♪
カラーやデザインのご相談や、何かお困りごと等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ!
当店は11:30~22:00の営業時間で、お仕事やご予定の前後にお立ち寄りいただきやすいと思います☆
是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました
担当の方も感じが良く接客していただき
又機会があれば利用したいと思います
ちえ様
フット定額コースのシェルパーツデザイン、
可愛さと上品さがあって、ちえ様の雰囲気に
とってもお似合いです☆
サービスにご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
いつでもご連絡くださいませ(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております(^^☆♪
丁寧で理想通りの仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
すーちゃん様
定額フットネイルを担当させて頂きましたShihoです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ミラーラインのデザインとてもお似合いでした(*'▽')
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
TRUNAIL&EYELASH(トゥルーネイル&アイラッシュ)中洲店 Shiho
しっかりカウンセリングをして下さり丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました★
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
みぽりん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて大変嬉しいです!
今回アイブロウワックスで施術させていただきました!
アーチ眉とてもお似合いでしたのでメイクも楽になると思います♪
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
TRUNAIL&EYELASH中洲店 nanoka
眉毛WAXをお願いしましたが、仕上がりのイメージを丁寧にヒアリングいただき、理想の眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
ぴよこ様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フアイブロウワックスで施術させていただきました!
満足いただけてとても嬉しいです♪
今回真平行アーチデザインで施術致しました(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
すごく丁寧で可愛く仕上げてもらいました(^^)
かいちゃん様
フット定額コースのホワイト×ブルーのマーブルデザイン、
これからの季節にピッタリで、かいちゃん様の雰囲気にも
お似合いでとっても可愛いです☆
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
可愛い色を選んでも頂き満足です
再来【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
msw8wsm様
誠にありがとうございます(^^)☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
定額コースデザインの先端ミラーと相性ばっちりのピンクマグネットカラーを
選んでいただき、ご満足いただけた事、とっても嬉しいです!
上品な仕上がりで、msw8wsm様にとってもお似合いでした(^^♪
是非またmsw8wsm様のお好みに合わせて、
お色やデザインのご提案をお任せいただけると嬉しいです!
カラーやデザインのご相談や、何かお困りごと等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ(^_-)-☆
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
可愛い色にしてもらいました。
さかもと様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ユニコーンミラーのフットネイル、可愛さと光沢感や上品な雰囲気もあって、
さかもと様にとってもお似合いでした!
これからの季節、沢山サンダルを履いていただけると嬉しいです☆彡
カラーやデザインのご相談や、何かお困りごと等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ(^^)★
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とっても丁寧に対応していただけて安心でした!
ネイルもお気に入りで最高です◎
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
ありさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます(^^☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ピンクのフラッシュネイル、キラキラしている雰囲気がありさ様にとってもお似合いでした☆
是非またありさ様のお好みに合わせて、お色やデザインのご提案をお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
スムーズに施術して頂きました
カラーも多くから選べたので良かったです
担当者さんも感じが良かったのでまた来たいと思います
フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ch様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ブルーラメのフットワンカラー、ch様の雰囲気にとってもお似合いで、すっごく可愛い!と思いました^_^
これからの季節、沢山サンダルを履いていただけると嬉しいです♪豊富なカラーチャートから、是非またお好みのカラーをお試しください^_^
いつでもご連絡くださいませ(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^☆
とても丁寧にこだわって頂いてとてもよかったです!
定額デザインもとても可愛く、
リピしようと思います!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
異世界人様
ラメグラデーション×リボンパーツの韓国ネイル、
自爪がとっても綺麗な異世界人様にお似合いでした☆
お色味もとってもお似合いのカラーを選んでいただけたと思います♪
定額コースのデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
是非またお任せいただけたら嬉しく思います☆
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルも色味も大満足です!!!
丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
みぃこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます☆彡
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ちゅるんとしたピンクのトレンドワンカラー、
透明感があって可愛くて、みぃこ様にとってもお似合いでした☆
カラーやデザインのご相談や、何かお困りごと等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ(^_^)
また一緒に可愛いを共感できたら嬉しいです(^O^)!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYELASH(トゥルーネイルアンドアイラッシュ)中洲店 Masae
早くて丁寧で綺麗な仕上がり
気になることを教えてもらえてありがたいです。
かわいいネイルになって、すごく嬉しい。
おゆ様
ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
マグネットとフラッシュのネイルとてもお似合いでした!
おかわりデザインということで、マグネットの種類も今後増やしていく予定なのでまたいろいろ試されてみてください☆彡
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
早くて上手でした!ありがとうございました!!
【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000
ふ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラットラッシュ100本で施術させていただきました!
満足いただけてとても嬉しいです♪
今回真ん中長めの可愛らしいデザインで施術致しました(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
丁寧でとてもよかったです
めめ様
赤マグネットのフットネイル、上品な雰囲気のめめ様に
とってもお似合いでした!
デザインについてのご相談や、何かお困りごと等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Masae
とても可愛いネイルにしていただきました!
ありがとうございます!!
は様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます(^^☆彡
嬉しい口コミをありがとうございます!
ドット×ピンクのデザインとっても可愛くて、
ちゅるん系カラーも含め全ては様にとてもお似合いでした!
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Masae
トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー