3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

これからどうなっていくなど今の現状だけでなくて、経過についても話してくれたのでわかりやすかった

効果抜群◎姿勢美人【小顔矯正+ヘッドスパ+姿勢改善コース】 90分 ¥8,800

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆まるちゃん様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お顔・お体の状態はいかがでしょうか?

口コミ頂けて嬉しいです、ありがとうございます☆
    当サロンの施術は1回での効果も出ますが
    回数を重ねて受けて頂くことで、より効果が出やすくなり
    常にその状態で過ごして頂けるように施術させて頂いています!

まるちゃん様も回数を重ねて、お悩みの箇所(左右差・姿勢)を
    整えつつ、よりスッキリするように今後施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

矯正というものが初めてだったので、とても緊張しながら伺いました。
    私自身、顔のゆがみで気になる部分があったのですが、他にもゆがみなどを丁寧に教えていただきました。
    施術については、他の方の口コミ通りで全く痛みなどがなく優しくマッサージされているようでした。
    施術後の変化は、「なんとなくよくなったのかな」という感じでしたが、定期的に通うことで効果も出てくるとのことなので、これから期待していきたいです。

【学割U24】ゆがみと輪郭を整える小顔矯正+ヘッドスパ   60分 ¥3,980

☆ゆうか様へ☆

小顔矯正に行くのは初めてで、緊張や一歩踏み出す勇気もあったと思いますが、
    ご来店して頂き、ありがとうございます!

口コミもして頂き、凄く嬉しいです♪(´▽`*)

顎のゆがみが、一番に気になるとの事でしたので、骨を動かすには、一番いい力加減で
    精一杯させて頂きました!!

まだスタート地点ですので、今後も定期的に通って頂き、今よりも良く☆
    来店された際に初めて気が付いたお悩みも一緒に☆改善していきたいと思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

エス・バランス四条烏丸 芝

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

顔の歪みの相談でお伺いしたのですが、
    頭の先からつま先までの歪みをしっかり診ていただき
    安心してお任せ出来ました。
    色んなサロンを今まで行きましたが、
    ここまで細かくみてくれた所は初めてでした!
    結婚式まで期待して通います♪よろしくお願いします!

【人気No.1小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,500

☆かな様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「安心してお任せ出来ました」とのお言葉は、施術者冥利に尽きます。

そして初回のご来店から2週間後に、2回目の施術を受けていただきました。

年末年始を挟んだ為 理想のペースより空いていましたが、
    思った以上に良い状態をキープされていましたので
    大変嬉しかったです^_^

これは、かな様が姿勢や日常生活での注意点を
    しっかり守ってくださったことが大きいですよ(*^_^*)

4月の結婚式に向けて
    ゆがみ、エラ、頬骨のお悩みはまだまだ改善していきます。
    かな様が限りなく理想に近い状態で結婚式当日を迎えられるように
    これからも精一杯の施術をさせていただきます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    来週またお会い出来ることを楽しみにしております。

エス・バランス四条烏丸   村田

• sorayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/26

口コミが良かったので以前から気になっていたゆがみを治したくて来店しました。
    一度の施術でも気になっていた、頬のたるみや片側のほうれい線、まゆげの左右の高さの違い、目の開き具合が改善されて効果をとても感じました。
    施術中は寝てしまう程で全く痛くなく、今まで受けたことのある矯正とは違いました。
    顔のゆがみも体のゆがみも治して行きたいのでこれから頑張って通っていきたいと思います。宜しくお願いします。

☆soraya様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初回で効果をしっかり感じてもらえて嬉しいです。
    お話している時にも「口コミを見て決めた」と言われていたので
    とても感激しました(*^_^*)

また2回目の前回は美容整体と小顔矯正をセットで受けられたので
    より改善が見られましたね。

これから着実に良い状態に変わっていきますのでご期待ください。
    私もsoraya様の今後の変化を楽しみにしています。

年明けにご実家へ帰られるとのことしたが
    年末のお疲れは取れましたでしょうか?

また京都に戻られたら施術を受けにお越しください!

この度はステキな口コミをありがとうございました(^^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

顔の歪みのメンテナンスをお願いしていますが、毎回やって良かったと思っています。お安くはないけれど、やるのとやらないのでは全然違うので、おすすめです。
    元気でかわいい担当スタッフさんに癒されています。

☆ゆう様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいです♪

ゆう様には定期的にメンテナンスに来て頂いているので
    施術前と施術後はフェイスラインの左右差も無くなり目元・顎先がスッキリしますね!
    キープ力も最初に比べて安定しやすくなってきています!
    【オススメ!】と言って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます☆

今後もゆう様にリラックスして施術を受けて頂けるように♪
    フェイスラインはよりスッキリする様に!目元・顎先の歪みはより左右差の無いように!
    させて頂きます(*^_^*)

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

エラと頬骨が気になっていたので、施術して頂きました。寝てしまうくらい気持ち良かったです。気になっていたところもスッキリして、またお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

【エラ・頬骨の張りに】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,500

☆みゆき様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中も気持ち良く眠られて、
    リラックスしてもらえていたら嬉しいです^_^

みゆき様のようにエラと頬骨が出ていると
    その間の部分がへこんだ感じになり、線が入ってしまいます。

お顔に影ができたり頬がコケて見える原因にもなりますので
    エラと頬骨を入れ込んでいく施術で、頬のへこみも解消していきます。

みゆき様も我流でされていた表情筋のゴリゴリマッサージ、
    しないようにお気をつけくださいね☆

そして次回は姿勢、肩こりも一緒に改善していきます(^_-)

この度はステキな口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

結婚式前日にしっかりしていただいたおかげで、当日色々な人に痩せた?と聞かれました。また写真を見てもフェイスラインがとても綺麗に出ていて、大満足です!!輪郭が1番気になっていた私にとっては、エステではなくてこちらに来て正解だったなと思います。本当にありがとうございました。お値段がもっと可愛ければっっっ……通いやすいのですが…。ですが、また機会を見つけてお伺いできればなと思います。ありがとうございました。

小顔矯正【骨盤、肩甲骨、頚椎調整+ヘッドスパ+小顔矯正+リフトアップ】

☆ゆう様へ☆

先日は、挙式前日でお忙しい中でのご来店ありがとうございました!

ご友人など他の方から見てもしっかり変化が分かり
    ゆう様にもお写真でフェイスラインが綺麗に出ていたと満足して頂けて
    私も、とても嬉しいです(*^_^*)☆

1番のお悩みが【輪郭】だとエステより根本からしっかり整えさせて頂けるので
    ゆう様に当サロンにご来店頂けて良かったです!

都度でのご来店だとご負担が大きいかもしれませんが
    回数券もご用意していますし、定期的な施術で常に良い状態で
    お過ごし頂けるので、また機会をみてご来店頂ければと思います♪

また、ゆう様にお会い出来るの楽しみにしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

矯正と言えばバキバキと音のするものだと思ってたのに、全く違いました。これで大丈夫?と心配になるほどソフトでしたが、1度で効果を感じました。
    顔の時は、気持ち良くて寝てしまいました。
    回数券を購入したので、頑張って通いたいと思います。

☆みゆき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    素晴らしいご感想も頂き大変嬉しいです(*^▽^*)

施術のソフトさに心配になられたのですね(*^^*)
    初めて施術を受けられたお客様は、やはりみゆき様と同じようにこれで大丈夫?と思われる方が多いです。
    強い力加減のイメージがあると思いますが、ソフトにじんわり整えることで改善がしやすくなる施術内容ですので、毎回リラックスして受けて頂ければと思います。

一度で変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    また今後回数を重ねていくとさらに姿勢も良くなり、口角や目の高さの差も整っていきますので、楽しみにしていて下さいね( *´艸`)

私も頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2019/12/16

お出かけ前にはいつもお世話になってます。疲れて行って、心地いい施術で半分寝てる間に、まぶたが下がってきてた目をパッチリして黒目の部分がはっきり出るようにしてくれます。年と乾燥で下がってきてた頬もぐっとあがりアゴのラインもいつもよりシャープな感じにしてもらえるので、エステに行くよりこちらにお世話になっています。次回もよろしくお願いします。

☆るり様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、丁寧なご感想も頂き、重ね重ねありがとうございます<m(__)m>

お仕事帰りにお越し頂くことも多くお疲れだと思いますが、ゆっくりして頂けているようで良かったです(´▽`*)
    今回は乾燥と頭皮の硬さがかなり出ていました。
    頭皮が硬くなると、おでこやまぶたを引き上げる力が弱くなり、おでこのシワやまぶたの下がりに繋がってきますので、硬さをとり、念入りに引き上げていきました。
    施術後にはいつものキュッと引き上がった状態になりましたね(^_-)-☆

また次回もイベント前にしっかり整えさせて頂きますね!お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/12/13

身体全体の調整をありがとうございます。施術前と施術後は確実に変化がでるので、とても嬉しいです。気になるところをこれからも改善していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。温かい手の施術気持ちいいです。私も冷えがよくなるようにと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もステキなご感想を頂きとても嬉しいです(^^♪

半年ぶりにお身体全体をしっかり診させて頂きました。
    さすがにペースが空いていた分の歪みの戻りはありましたが、施術後は前重心も良くなり、
    長座前屈も始めより出来るようになっていましたね。

これからの季節は一段と冷えが厳しいと思いますが、
    歪みを改善し、指先までしっかり血流が巡る様に整えていきますね(^_-)-☆

ではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

すごく気持ちの良い接客をして下さり、初めて行った小顔矯正(エラ)だったのですが、緊張せず受けれました!終わってすぐはちょっと変わったかな?と言う感じでしたが、自宅で鏡や写真で見比べると歪みがなくなり、リフトアップ効果も感じられました!!

☆AK様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    このようなステキなご感想も頂き、とても嬉しいです(^^♪

初めての小顔矯正とのことでしたが、緊張せずに受けて頂けて良かったです☆
    AK様の一番のお悩みは右のエラ張りでしたので、エラがスッキリするように念入りに整えさせて頂きました。
    ただ、全体的に(特にあご)右の下がりが大きく、そこが上に上がらないとエラも入らない状態でしたので、右側半顔を上げる調整もしっかりさせて頂きました。
    4月のお式までにまだお時間がありますので、回数を重ねて頂くとそこまでにさらにエラをスッキリさせて理想の卵型にしていくことが出来ると思います。

またぜひぜひお待ちしておりますね(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• bonzoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

顔だけでなく肩や首回りから施術してもらえ、とってもスッキリします!
    顔周りもしゅっとするので、通い続けた結果が楽しみです!
    結婚式までよろしくお願いします!

小顔矯正60分【骨盤、肩甲骨、頚椎調整+ヘッドスパ+小顔矯正+リフトアップ】

bonzo 様へ
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)
    人生の一大イベント前の大切なご準備にお手伝いさせて頂くことになり、ありがとうございます!
    私も今後がすごく楽しみです♪
    bonzo様のお身体とお顔が施術前と施術後では、フェイスラインや肩・首の変化もありますし、今後も継続的に来て頂き、最高の結婚式を迎えましょう♪
    年末年始のプライベートな用事や、お仕事でお忙しい時期かと思いますが、まだベースが出来あがっていない状態です。
    今しっかり!!ベース作りをして、戻りにくく、良い状態をキープ出来る力がつくように、私も精一杯施術させて頂きますので
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します!☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

エス・バランス 四条烏丸

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

小顔矯正と聞くとごりごりさられるようなイメージがありますが、こちらは全く違いました。気がついたら寝てしまっているくらいです。もう終わったの?という感覚ですが、施術後に鏡をみるとはっていたエラにたるんでいた顎がすっきりしていました。本当に驚きです。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉の口コミ頂けて本当に嬉しいです!

確かに、ゆう様がおっしゃる通り
    小顔矯正=痛い。と言うイメージをお持ちのお客様が多いです。
    しかし、エス・バランス四条烏丸の施術は痛みがないのでリラックスして受けて頂くことで
    施術後の効果が出やすく実感して頂きやすくなっています☆

ゆう様の場合は、エラ・フェイスラインがお悩みとの事で
    その2箇所を重点的に施術させて頂いています。
    施術後は見た目・触り心地共にすごくスッキリしましたね(*^_^*)

回数を重ねて施術を受けて頂くことで効果のキープ力がついてきます☆

次回のご来店の際もしっかりお悩みの箇所が改善するように
    ピンポイントにしっかり施術させて頂きますね♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

初回と比べて顔も体の歪みがなくなりました!毎回体の調子を聞いて、それに合わせた施術をしてくださるのが嬉しいです。
    いつも笑顔でお出迎えしてくださり、楽しいお話もできるので通うのが楽しみです~!
    これからもよろしくお願いします!!

☆ そら様 へ☆

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(*´▽`*)
    そら様の施術時間は、いつもお話いっぱいして、あっという間の60分ですよね♪

私もそら様が来て下さる日がいつもすごく楽しみです♪

お顔の状態も初回の時から比べると、歪みも少なくなり、戻りも緩やかになってきましたね!

今後はお身体を今までより少し長めにし、よりお身体もお顔もバランス良く、戻りにくい状態へ持っていける様、私も精一杯施術させて頂きます!!

Xmas前からお忙しいとお聞きしていますが、お身体にもだいぶ負担がくるかと思いますし、
    お正月を気持ちよく過ごせるように施術させて頂きますので、
    是非お越し下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

エス・バランス 四条烏丸

• ウルフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回もお世話になりました!!
    とっても気持ち良かったです♪
    トークが鳴り止まず盛り上がりましたね(笑)

近々にまた、お伺いするので宜しくお願い致します!!

☆ウルフ様☆

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    私もウルフ様とお話できて楽しかったです。

今回は私の予定が合わずに四条店まで来ていただくことになってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

以前のようにウルフ様のご都合に時間と場所を合わせられるよう努めて参ります。
    その時にはまた色々お話ししましょう^_^

この度はステキな口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸   村田

• stさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/22

最近は定期的に伺えているので、やはり効果を感じます。
    施術前にいただくルイボスティーもとても美味しいです。
    色々とお気遣いいただいてありがたく思います。
    ハロウィンのゲームもとても楽しかったです!笑
    次は年明けになるかもしれませんが、また宜しくお願いいたします。

☆st様☆

いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます!
    また、今回は素敵なご感想まで頂き感激です(^^♪

やはり定期的にメンテナンスさせて頂いていると良い状態をキープ出来ますね☆
    ルイボスティ―やハロウィンのゲームも気に入って頂けて良かったです(笑)
    実は来月はXmas企画を考えているのですが…。

次回は年明けかもしれないということなので、
    どうぞよいお年をお迎え下さいませ(^^)/
    また来年もどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸  中山

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

顔のゆがみやほうれい線が気になり今回初めて施術を受けに伺いました。施術が終わった後、短時間なのに気になるところに効果が出ていました。また時間や金銭面に余裕があるときに伺いたいなぁっと思います。接客も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

☆みく様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉の口コミ頂けて嬉しいです!

その後、お顔の歪み(左右差)・法令線・首元のスッキリ感いかがですか?
    1回の施術でしっかりお悩みの箇所が整い、左右差の無いスッキリしたお顔になりましたね☆

お仕事など年末にかけてお忙しいとは思いますが
    回数を重ねていくと、まだまだ良い状態に改善し
    常に良い状態で過ごして頂けますので
    またお越し下さい(*^_^*)

ご来店お待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

90分コースでしたがあっという間に感じました。施術後は、顔の歪みが整い、全体的にしゅっとしていて、いつのまにこんなに整えられたんだろうと感じるくらいほとんど痛みのない施術で驚きました。最初のカウンセリングから最後の料金説明まで丁寧に対応していただけて良かったです。ストレートネックで悩んでいましたが、必ず治りますと言ってくれたので嬉しかったです。頑張って通って治したいと思います。

☆しおり様☆

施術効果もしっかりと感じていただけて嬉しいです。

施術後はもみ返しのような好転反応は出なかったですか?

しおり様は猫背とストレートネックで悩まれていましたので
    今まで姿勢を良くしようと背中に力が入りすぎていたのかもしれません。
    これから力みなく自然に背中や首がスッと伸びる状態にしていきますので
    ご期待下さい!

そして更にお顔のゆがみも整え
    今以上に魅力的な笑顔になっていただきたいです。

来月には結婚式も控えていらっしゃいますね。
    しおり様が最高の状態でお式を迎えられるよう私も全力で施術していきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/11/4

施術後は本当にすっきりして気持ちが良いです。施術中も気持ちよくウトウトとしてしまい、あっという間です。施術後は気になっていた顔のむくみも肩や首の硬さもとれてすっきりです。また次回も楽しみにしております(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も素敵なご感想を頂きとても嬉しいです(^^♪

前回に引き続き今回もお顔の施術をさせて頂きましたが、
    お顔のむくみの原因がお体からもきていたので、
    首、肩、背中の調整も念入りにして、血流やリンパの流れが良くなる様にしていきました。
    施術後にはだいぶすっきりされていたので良かったです!

次回はぜひ久々にお体も診させて頂きたいです(*^^*)
    では次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸  中山

• umiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

顔の歪みは長年気になっていたので、歪み専門の先生が見つかって嬉しいです。
    「良くなっていきますよ。」と先生に言ってもらえて、頑張って通う気でいます。
    今後が凄く楽しみです。

【人気NO.1 小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,500

umi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また「歪み専門の先生が見つかって嬉しいです。」とのお言葉、
    とても感激しました。

umi様は「ずっと顔の歪みが気になっていたけど、どこへ行ったら良いのか分からなかった」と
    言われていましたね。
    口コミには今後が凄く楽しみです、とも書いていただけて
    私も身が引き締まる思いです。

初回を含めて3回目の施術が終了した先日は
    「目の左右差がなくなってきた」と実感されていました。
    回を追うごとにキープ力もつき始めていますので、
    まだまだ良くなります!

では、次回のご来店も楽しみしています!

[投稿日] 2019/10/30

年齢とともに一日の中でも夜になると顔がたるんできてしまうのですが、施術してもらった後はしばらくたるみが少なくなってるように思います。首の調子も整えてもらって、血行も良くなるみたいで顔色も良くなるのでうれしいです。スタッフさんも柔らかい感じの方達で癒されます。お店の場所も悪目立ちせずとても入りやすいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今回も素敵なご感想を頂きとても嬉しいです(^^♪

今回もお仕事の後にお越し頂いたので、確かに一日のお疲れが出てきていましたが、施術後はシュッと引き上がっていつものるり様のお顔に戻りましたね!
    首の歪みはお顔の血行やたるみにとても影響がありますので、毎回しっかり整えさせて頂いています。
    効果を感じて頂けていて良かったです( *´艸`)

こちらこそいつもるり様のふんわりと優しい雰囲気に癒されています。
    いつもありがとうございます☆

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
     エス・バランス四条烏丸  中山

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

今回少し間が空いてしまい、私の中で
    また一からかなーって思ってましたが、
    施術プラス
    あらいろなお話ほんとうに心から癒されました。
    次の日やはり、顔もスッキリ化粧ノリは最高でした。
    やはり、すごいです。

仕事の都合でなかなか予約取れないのですが頑張って取るようにがんばりやす。

☆きのこ様☆

そうですね、今回は1ヶ月以上空いていました。
    それでも施術の翌日にスッキリ感とお化粧ノリの効果も感じていただけて嬉しいです。

今回は久し振りということもあってお話が弾みましたね^_^
    珍しく人生観や価値観にまで話が広がり
    私も大変有意義な時間を過ごせて感謝しています。

お忙しく、前回の施術から時間が経っていても
    これまでに積み上げた施術効果は消えることなく、必ず体や顔に残っていますので
    また一からやり直し、ということにはなりません。
    ご安心ください!

またきのこ様のタイミングの合う時に、施術を受けに来ていただければ嬉しいです。
    その際には、色々お話も聞かせて下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸  村田

• まいまいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

スタッフの方の感じはとても良く、痛みもない施術でした。
    なんとなくですが、施術後の方があご周りのラインがスッキリした感じがしました!仕事が忙しく定期的なコースの予約はしませんでしたが、また行ってみたいです。
    ただ、クーポンには60分となっていたのですが、初回はカウンセリングや定期コースの説明を含めた時間だったようで、実際に施術時間は30分くらいだったので、ちょっと物足りない感じでした。クーポンに記載された方が良いかと思いました。

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

☆まいまいまい様へ☆

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の口コミ嬉しいです(#^.^#)

施術前と施術後の変化としてフェイスラインのスッキリ感出ていましたね☆
    お仕事がお忙しく定期的には・・・とお伺いしましたが
    ご都合のつく時にご来店して頂き施術を受けて頂くと
    少しずつではありますが、まだまだフェイスラインのスッキリ感出てきますし
    常に良い状態で過ごして頂けるようになりますので
    またご来店頂ければと思います!

クーポン記載について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、上の者と相談した上でお客様に分かりやすい記載に
    変更し改善していきたいと思います。

エス・バランス四条烏丸  吉岡

• rinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の施術をしていただきました。
    1度目よりもより効果を実感できました。
    気になっていた肋骨の開きが、こんなに閉じるとは本当に驚きました!
    肩甲骨もだんだんと後ろに戻ってきています!
    頭頂部がかなりへこんでいたのですが、へこみがなだらかになり、シャンプーするたびにすごさを実感しています。
    これからも通わせて頂きたいです!!

☆rino様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    前回に続いての口コミに感動しております(*^_^*)

本当、肋骨がすごく動きましたね!
    その時から1週間後のご来店時でもかなりキープ出来ていたので
    私も嬉しかったです!!

肋骨が開くと背中に、骨盤が開くとお腹や太ももに
    お肉がつきやすくなってしまいます。

今行っている『骨盤・肋骨矯正』で骨格を引き締めていきますと
    脇からウエスト、お腹まわり、太ももの付け根までが
    シェイプアップされて美しいシルエットを創ることができますよ♪

まだまだ姿勢やストレートネックなど課題はありますが
    毎回改善が見られますので、
    rino様が来られる日がいつも待ち遠しいです。

次回のご来店も楽しみにしています!

エス・バランス四条烏丸   村田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

以前から顔の歪みが気になっており伺いました。
    初めてで不安だったのですが、施術前にしっかりと悩みを聞いていただくことができ安心しました。
    他の方が書かれているように、本当に施術中の痛みはなく、眠ってしまいそうなぐらい気持ち良かったです。
    回数券があるとのことで購入を検討しています。
    継続して通いたいと思えるサロンでした。

【人気NO.1 小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆あおい様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!

不安なく施術を受けて頂けて本当に良かったです☆
    痛みなく受けて頂く事で無理な力がお顔・お体にかからないので効果も出やすくなります!

回数重ねていく事で常に良い状態(目元・顎先の向き)で過ごして頂けるように
    なりますので今後もしっかり調整させて頂きます(*^_^*)♪
    一緒にお体の歪みも整えて全身バランスの良い状態にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• rinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

先生の柔らかい雰囲気でお部屋の空気も柔らかく感じてすごくリラックスして施術を受けられました。
    全く痛くない施術で、終わった後は顔が一回り小さくなり、顎の音も気にならず、骨盤のズレも治っていました。
    今後は諦めていたストレートネックをどうにか治して頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!

効果抜群◎姿勢美人【小顔矯正+ヘッドスパ+姿勢改善コース】 90分 ¥8,640

☆rino様☆

効果を実感されて、ステキな口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです。

初めての施術をリラックスしながら体験して頂けて安心しました。

2回目からは小顔矯正と美容整体のセット120分で受けられていますので
    今のお悩みはすべてカバーできます。

rino様は、体のゆがみと骨盤・肋骨の開きが大きいため
    全身の横幅や厚みが広がり、リンパの流れも悪くなっているのが一番の課題です。

毎回の矯正で体のゆがみ、開きを治していきますので
    これからも楽しみにしていてください!

そして、ストレートネックも諦めないでください。シャープな顎も(^ ^)
    早く成果を出してしっかり定着するように精一杯頑張ります。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸  村田

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

左右の顔の違い、アゴの痛みがあり、お伺いしました。
    眠ってしまうほどの優しい施術でしたが、眉間のシワが確実に薄くなり、慢性的に凝っている首の可動域が大きくなっていたのは驚きです。
    最後に回数券のご提案があり、通いたいが金額的に一度考えたいとお伝えしましたが、嫌な顔せず気持ちよくお見送りいただいたのが好印象でした。

☆かなえ様へ☆

そして、嬉しいお言葉の口コミ頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    その後、お顔のお悩み(お顔の左右差)いかがでしょう?

お顔・お体に負担の少ない施術になっておりますので
    かなえ様にもリラックスして受けて頂けたかと思います☆

今後、回数を重ねると、かなえ様のお悩みである箇所が
    改善しその状態で過ごして頂けるようになりますので
    ぜひ、またご来店ください(*^_^*)

いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/27

1か月に一度くらいのペースでお世話になっています。グリグリ痛い施術は一切なく、絶妙に心地いい力加減で施術してくれます。それで左右の目の位置も揃えてくれますし、首のコリも解消され、肌ツヤも良くなります。揉み返しもありません。今回はむくみがかなりあったようで施術後はフェイスラインがかなり変わりました。

今回も素敵なご感想を頂き感激です\(^o^)/

今年は秋になっても暑さが続き、そのせいでしんどくてお顔も下がってきたとのことだったので、目の左右差や全体のバランスを整えた上でしっかりリフトアップをしていきました。
    むくみもかなり出ていましたが、施術後はスッキリされたので良かったです☆

久しぶりのお友達との再会はいかがだったでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね(^^♪

では次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

[投稿日] 2019/9/24

3ヶ月ぶりの施術でしたが、とても気持ちよくあっという間でした。顔も身体も60分でできる限りの調整をしていただき盛りだくさんでありがたかったです。施術後はさすがの一言でした。整っていて、身体も楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

☆らぶちゃん様☆

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想も頂き大変嬉しいです♪

ご予約以外のメニューが設備の関係上当日お取り出来ない場合があるとお伝え出来ておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした<m(__)m>

60分の中でお身体も出来る部分はしっかり調整させて頂きましたので、足元以外は整ったかと思います。
    お身体も楽になって頂けたとのことで良かったです(^^)

また次回はお身体のメニューで足元までしっかり整えさせて頂きますね(^^)/

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

先日はありがとうございました。今の心境は『不思議な体験』をした気分です(^ ^)
    ミラクルな1時間!です。気になっているエラ、頬骨が変化があったのはもちろんのこと、右目のクマが、少し薄くなっており感動しております。
    回数券、購入させていただきましたので、これからの変化を楽しみにしております。お世話になります。どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
    長年の悩みだったエラ、悩みがなくなるかと思うとワクワクです!!

【エラ・頬骨の張りに】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆ふうこ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しいお言葉の口コミ頂けてとても嬉しいです!

ふうこ様のお悩みであった『エラ・頬骨・右目のクマ』が1回の施術でしっかり変化が出て
    お顔周りがスッキリかつ顔色がすごく明るくなりました!

回数重ねると、よりスッキリかつ顔色が明るい状態で
    常に過ごして頂けるようになっていきますので
    今後もしっかり改善していくように施術させて頂きます♪

『ワクワク』して、エス・バランス四条烏丸に
    通って頂けるように頑張ります(*^_^*)☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー